Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я там смотрела. Но я сразу искала Киндл, чтоб экран был е-линк перл, у Оли-алии тоже перл, но Сони.

я поняла - главный критерий чернила.
Острянка писал(а):
а потом в пафосное кафе, а может я зажмусь в деньгах и пойдем просто в кафе)))))

Girl haha а пафосное - это какое, чтоб знать?
Острянка писал(а):
Я много прокладок пересмотрела, но не ежедневок, нигде состава не нашла.

и я специально составы смотрела, нет нигде unknown
Острянка писал(а):
"Ты на работу идешь, что-то поздновато, проспала что ль"))))

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а пафосное - это какое, чтоб знать?

Это где чай гривен 15, а в ближайшем киске 2.50.

05 Апр 2013 1:26

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть. Планируем с мужем второго ребенка около года. Менстр. цикл у меня 28 дней, регулярно, каждый месяц, ровно 28 дней. В прошлом месяце месячные пошли раньше на 2 дня, со мной такое бывает очень-очень редко, практически никогда, иногда могут задержаться месячные на день и то очень редко. А сейчас у меня уже 33 день цикла и я не пойму в чем дело, делала уже 2 теста на беременность, один после дня задержки и сегодня на 5 день задержки. Не пойму в чем дело, никогда у меня не было таких больших сбоев, надеюсь что все у меня нормально. Отчего еще может быть задержка? wacko1 wacko1

05 Апр 2013 2:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
honey-bunny писал(а):
А сейчас у меня уже 33 день цикла и я не пойму в чем дело, делала уже 2 теста на беременность, один после дня задержки и сегодня на 5 день задержки. Не пойму в чем дело, никогда у меня не было таких больших сбоев, надеюсь что все у меня нормально. Отчего еще может быть задержка?

Танюш, если это для тебя не сложно, и еще актуально, сдай кровь на ХГЧ. Уж это анализ точно покажет есть беременность или нет и какая. А вообще задержка может из-за нервных переживаний быть, причин много, но надеюсь, это беременность, раз вы так планируете ребенка. А ты у нас уже в темке светилась, только не помню в этой или в планюшках, или я вообще что-то путаю....

05 Апр 2013 2:14

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Да, да, я светилась в планировании наверно. Здесь кровь здать пойти не так просто, несколько сотен баксов. Я просто надеюсь что это у меня не гормональный сбой, раньше ничего подобного не было. unknown

05 Апр 2013 2:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
honey-bunny писал(а):
Здесь кровь здать пойти не так просто, несколько сотен баксов.

Я вот даже не удивлена, стоимостью. Танюш, подожди еще чуток. Вот у нас девочки использовали вместо тестов на беременность тесты на овуляцию, они лучше показывали наличие беременности. По-моему Натали наша делала, но она сейчас вся в ребенке. Может девчонки вспомнят. Но ты наверное знаешь, что тесты на беременность частенько не показывают беременность, при ее наличии. Главное, чтобы если это беременность, чтобы не внематочная, там гормоны не так активно синтезируются, а значит и концентрация в моче меньше. Я думаю, если через время не пойдут месячные, идти УЗИ делать, даже если дорого, может оказаться дороже. Желаю удачи!!!!

05 Апр 2013 2:29

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Спасибо Надежда! Rose

05 Апр 2013 2:43

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Надежда, сделала тест на овуляцию, одна полоска, другую почти не видно.Должно быть две яркие, если беременность? Спасибо. unknown

05 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
honey-bunny писал(а):
Должно быть две яркие, если беременность?

Привет! Да тестовая полоска при Б даже ярче контрольной. Скорее всего цикл сбился. Может питание изменила в последнее время? У меня было пару месяцев, когда я ела практически только одни свежие сырые фрукты и цикл удлинился с 22 до 33 дней. А когда вернулась к варёной пище опять стал 22.

05 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

05 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

05 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
honey-bunny писал(а):
Я просто надеюсь что это у меня не гормональный сбой, раньше ничего подобного не было

Тань, даже если вдруг и гормональный сбой, это не страшно, проверься обязательно, а вот накручивать и переживать не надо praising
Palandjik писал(а):
А у меня отменилась поездка в отпуск. Муж поедет на целый месяц к родителям в Тбилиси, а я дома останусь. Родители и сестра расстроились, что я не прилечу,

Юль, а ты не хочешь ехать или не можешь?
Palandjik писал(а):
А я вчера кушала Киевский торт привезенный из Киева, производства фирмы Рошен. Вкуснее я никогда не ела

nyam2 Я уже давно рвусь испечь Киевский, а мои отговаривают, не нравится им, что он сухой, безе в смысле unknown
Palandjik писал(а):
а мне вообще нельзя все,что болеутоляющее (кроме но-шпы) и жаропонижающее. Аллергия, так что приходится терпеть

wacko1 может какие-то все же можно, у них же состав разный unknown я, правда, не разбираюсь в этом Embarassed
Palandjik писал(а):
Пока дошла на работу, все ноги мокрые! Сижу теперь на обогревателе, сушусь. Что за погодка такая в этом году?

ты давай аккуратней, с ногами мокрыми не шути praising

05 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!!! Мне сегодня ночью снилось, что у нашей Иры роды начались, а я живу с ней по-соседству. И я побежала к ней, и всю боль схваток мы делили пополам, а потом она легла и плачет, я чувствую, что боли нет, она говорит "Схватки закончились", я бегу к ее маме, говорю вызывайте врача, чтобы прокесарить, Ира не хочет стимулироваться. Чем все закончилось я не в курсе, пришлось просыпаться)))))

05 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

05 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

05 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Вик, ты знаешь, я вообще была не любителем Киевского торта, но тот, который я вчера попробовала был совсем другой. Такой воздушный..

Подтверждаю!!!! Я тоже не люблю Киевские торты, но Рошеновский это нечто.... К моим друзьям приезжал в гости англичанин, он был в восторге от Рошеновской продукции. А какой вкусный там торт "Чернослив (или Черносливовый)", нямка...

05 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
7 неделек нам, девочки!

УРРААА поздравляю как здорово!!!
Palandjik писал(а):
Да, первый и очень долгожданный

Поздравляю-это так здорово Yahoo!

Обчихайте меня девочки- когда же и я уже запузячусь Embarassed

05 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

05 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасикиииии wacko1 wacko1 wacko1 Ну вы натрепалися тута wacko1 wacko1 wacko1

Сразу хочу от души поздравить с пузиками Алиюшку и Юльчика!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень рада за вас, девасики!!! Give heart ТТТ!! sharik Пусть беременность будет вам в радость и закончится в положенный срок огромным счастьем!!!!! girl_in_love

Иришку с Запорожья с ПДР!!!!! sharik Yahoo! Rose Give heart
Ириш, не переживай ни за что, все будет хорошо! У тебя такая группа поддержки!! Friends Будем ждать тебя здесь с доченькой, не разжимая кулачков!@@@@@@@ Сообщишь, как сможешь Wink

пойду почитаю вас...

05 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
honey-bunny
Пусть все налаживается и поскорее наступает долгожданная беременность sharik

МАСЯ
Машуль, как сейчас твое здоровье в плане планирования? что сейчас предпринимаешь? Embarassed

Palandjik
Ну раз боишься,нечего и летать,ляля важнее sharik
Моя подруга на твоем сроке рискнула в Индии отдохнуть wacko1 Слава Богу, все хорошо!

Я тоже буду ритуалить,девчата Friends

Иришу с ПДР!!!!! Ленусика с неделькой!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2013 18:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
girl_bye .

05 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Главное найти марку, что подходит ребенку. А вот просто голопопить время от времени это да Особенно летом в жару

Вот Никитина ж начиталась я.. так они там с женой умудрились младенцев к горшку приучать.. в плане.. над тазом держат после сна и ребенок туда дудонит. Мне так интересно, насколько это осуществимо)))) А вчера еще наткнулась на вот такие подгузы http://cdn.womensunitedonline.com/pregnancyandbaby/articles/2011/03/Charlie-Banana-cloth-diapers.jpg Короче говоря, там идут вкладыши, которые можно стирать. Я так поняла, что это аналоги украинских "Непромокайка". Мамулечки, что вы думаете о них??

Ирюська писал(а):
У меня с инглишем не особо, а муж вообще полный 0. Я сколько не учила, вот как-то не дается мне эта грамматика, и все тут

Ир, ты знаешь, у меня тоже не фонтан с временами. До сих пор в напряжение прихожу, когда надо что-то сказать с учетом времени.. Но вообще тут даже местные с этим не заморачиваются. Говорят как можно проще. В простом прошедшем или простом будущем.. без всяких там наворотов.

Ирюська писал(а):
Я ж тебе говорила ,что все хорошо будет

ага friends я вообще себя сейчас гораздо лучше чувствую, чем те же две - три недели назад. Только изжога задолбала и отеки ужасные((( короче мои ноги сейчас - обнять и плакать (((( Пожаловалась акушерке вчера - как и ожидалось, ее это не насторожило. Давление в норме, белка в моче нет - все нормально по их мнению. Короче заварила я себе шиповник, начала пить канефрон... Есть еще аспаркам, но я ему не доверяю. Все-таки много побочек там. Все, поплакалась, легче стало sharik

Irina.777 писал(а):
Ты бы о себе подумала , недалеко от меня отстала

думаю, думаю))) сегодня вот клизмы норгалакс привезли, так что я к бою готова! girl_haha Муж в недоумении чего это меня так парит этот вопрос. А я в недоумении, чего он в недоумении)))) Ему ж все это созерцать, если что girl_haha girl_haha girl_haha Говорит, что мне там не до какашек будет. А я все равно твердо убеждена, что я так лучше рожу. sharik

Irina.777 писал(а):
Эх, жалко . Я же жду, чтоб изжога прошла и я наконец-то дышать нормально смогла

я в жизни не знала, что такое изжога wacko1 даже если немного поем, уже желудок под подбородком и поперла кислота wacko1

Irina.777 писал(а):
Лена!!!!!!!!!!!! Ты сколько кг сгущи уже съела ?

ну не так уж и много.. за последние четыре недели банок пять может unknown Душа требует - как отказать?

Irina.777 писал(а):
Это о чём ?
Кстати , спасибо OLENA7 за сериал ,,Родина,, - понравился .

ага, "Родина". Лена, типа, по-русски разучилась разговаривать, выпендриться хотела)))))))))

Irina.777 писал(а):
Эх, а какахи и сиси так и не сфоткала

не гри girl_haha упущение)))

Irina.777 писал(а):
Поздравляю ! Наконец-то получишь удовольствие от покупочек

спасибочки! Правда мы ее еще не собираем. Попозжа... Надо еще постель купить..

Irina.777 писал(а):
Ни фига себе . И чё ты решила ?

не знаю даже.. муж предлагает пожарить с овощами и так слопать)))) Надо разузнать, сколько это стоит, чтобы капсулы сделать. Но наверняка слишком дорого... Обойдусь, скорее всего.

OLENA7 писал(а):
Потом выяснили, конечно, что к чему, она меня со студенткой одной перепутала, Леной

у меня тоже такие случаи были не раз))))) это ржака, конечно))) И всегда ко мне с какими-то вопросами в тоне разборок звонили)))

OLENA7 писал(а):
Ленчик, ну ты ведь потом поняла, что красный диплом в принципе ничего в жизни не дает, кроме как вырванные из жизни годы учебы

это да, только обидно было, что пятерки получили те, кто купил работы.. а я как Папа Карло с утра до вечера готовилась к экзаменам на обоих факультетах сразу и две дипломные синхронно писала... хотелось, конечно, чтобы по-справедливости оценили.

OLENA7 писал(а):
Да, есть, точно Посмотрела начало 3-го сезона, и вспомнила, где там нуха была

girl_haha

Валериана писал(а):
И тут я понимаю, что забыла положить, хоть они и лежали на видном месте Я быстренько их развела с сахаром и вмешала в тесто, а так бы ждала и думала почему не подходит

ну мать, дите тебя уже переплевывает girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
А у нас в роддоме плаценту забирают в маленьком гробике и хоронят на специальном кладбище.

да, слышала о таком.. ППЦ тоже wacko1

alityaliya писал(а):
А у нас с Димкой вчера была годовщина - 3 года вместе.
Я ему так и не придумала ничего в подарок, а он мне телефон новый прикупил

поздравляюююю вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с обновочкой ! sharik

Ирюська писал(а):
Насчет плаценты: два раза рожала и не знаю даж как она выглядит

нам в последний день на курсах показали кучу ее фоток wacko1 зрелище не для слабонервных. А она все восхищалась - посмотрите, какая красота!! wacko1 wacko1 wacko1 Короче объясняла нам на наглядных фото какая плацента считается здоровой, а какая нет. После этого занятия я еще раз перепроверила, не поставила ли я случайно галочку на вопросе "я хочу увидеть плаценту")))) Чур меня...

Palandjik писал(а):
Надо с Татьяны пример брать и натур продукт выращивать самим!

я бы тут хотела свой щавель выращивать)) я очень люблю зеленый борщ, а щавеля тут нетуть... заменяла его шпинатом, маринованным в лимонном соке. Вообще не то.. А еще вишни нам тут не хватает. Тут только черешня есть((((

Palandjik писал(а):
Вот думаю теперь, что отсидит он и ко мне в гости заявится! Ну кто после этого будет доверять правоохранительным органам?

да((( я много раз наблюдала такие вещи, работая в суде. Реально было боязно за некоторых свидетелей, особенно в делах по убийствам, когда они выступали на стороне потерпевших.. Много раз было так, что прям во время процесса свидетели резко меняли свои показания на нейтральные. Сразу было понятно, что их уже обработали со стороны подсудимого. Действительно сто раз потом задумаешься - надо ли встревать в ситуацию.. Не те страны у нас (( защита свидетелей у нас - понятие мифическое.

OLENA7 писал(а):
У нас с мужем 6-го марта было 4 года вместе

клево! Romashki

OLENA7 писал(а):
Эх, сдается мне, что не везде так, мне кажется, у нас вообще просто либо уничтожают, либо выкидывают, не знаю, типа аппендикса, куда там такие вещи девают, но про гробики - это не про наш роддом

здесь сжигают

OLENA7 писал(а):
Это не то, что показывают в фильмах, когда подозреваемый не видит того, кто показания дает против него, и тем более, не называется адрес того человека, это просто кошмар

здесь свидетелям меняют имя в деле и допрашивают за экраном с изменением голоса в таких случаях

alityaliya писал(а):
Тоже вот думаю, может одежду какую - а то его самого в магазин фиг затащишь

те же яйца... чтобы моему что-то купить - это лет пять жизни потратить на нервах. Вообще не затащить в магазин, не заставить примерить.. бежит как черт от ладана. wacko1

Валериана писал(а):
ага, я уже не говорю, что потом вся кухня в муке после ее помощи

girl_haha

Острянка писал(а):
Решили, что ее либо лиофилизируют, то есть высушивают спец образом, как дрожжи и другие микроорганизмы, либо для сохранения гормонов готовят масляный раствор.

Надь, ага, тут ее высушивают и измельчают.

Irina.777 писал(а):
Я вообще думаю, что её продают косметическим, фармацептическим компаниям - всё - таки ценный материал .

как нам объяснили, она является здоровой и пригодной для дальнейшего использования, при соблюдении мамой во время беременности запрета на курение, алкоголь и антибиотики в течение беременности. Как и пуповинная кровь, в принципе...

Irrka писал(а):
Я чета расклеилась совсем,на больничном,то одно то другое,

Ирочек, ты чего? у вас там весна вовсю! Какой такой болеть?? Мама грит вчера +20 было wacko1

Ирюська писал(а):
Я тоже слышала, и не только плаценту, а и от абортов тоже, омолаживающие уколы делали

вот че-то помнится мне, что Турчинский таким макаром омолодиться хотел и неудачно((( что-то не подошло ему

Palandjik писал(а):
я бы точно влезла со своим обостренным чувством справедливости

друх! friends вот я такая же.. спать не буду, если не выговорюсь или не встряну туда, где явная несправедливость. Себя уважать перестану..

Острянка писал(а):
Хотя мне этим дни за свой счет очень даже пригодятся. Буду Ярыну праздновать!!!!! Вот в эту субботу в дильфинарий пойдем, пока дети до 5 лет бесплатно)))))

здорово! girl_claping

alityaliya писал(а):
А тут на тебе - с фотографиями и получился сразу

да, этот сайт - реальное спасение! Муж когда один жил, на нем готовить научился и даже полюбил. Прям по пять раз на день Настю за это надо целовать! sharik

девы... три страницы осталось. не успеваю докомментить.. с телефона мож постепенно буду набирать, а то к понедельнику вы опять тут понапишете)))

05 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
действительно - все ясно Получается приемные сестры твои?

Да, они между собой родные, нам приемные. У мамы с папой были проблемы с беременностями и они взяли девочек. Старшей было тогда около 8 лет, младшей 8 месяцев. И практически сразу мама узнала, что беременна мной Smile
Острянка писал(а):
Лично я догадывалась)))) Хотела спросить, но как то не пришлось))) Поздравляю!!!!

Спасибо! friends Догадливые мы все Smile))
Острянка писал(а):
А я поняла по тому, как Алия начала писать про упадок сил, сонливость и т.д. Она же такой живчик по жизни, я и догадалась)))))

Вот по этому-то критерию меня многие заподозрили, кому-то уже сказали, кому-то до сих пор нет и не горю желанием Smile Домоседка такая стала - жуть Smile Хочется после работы поскорее домой и спать или просто валяться
Острянка писал(а):
И никакой целесообразности по их умениям, степеням, званиям и так далее.

Вот это вообще маразм wacko1
Острянка писал(а):
У нас за такую цену два, но простеньких, на мой уже не первый, но еще не второй.

Я в Москве напала на магазин Дефиле - это от Дикой орхидеи бюджетный магазин. Там по 300-400 рублей бюстики. Правда, много синтетики и размер мой сложно подобрать. Но в Москву за бельем особо не намотаешься
Валериана писал(а):
я поняла - главный критерий чернила.

Ага, с такой технологией дисплей без подсветки, максимально приближен к натуральной бумаге, насколько технологии позволяют. Так что вреда минимум
honey-bunny писал(а):
Не пойму в чем дело, никогда у меня не было таких больших сбоев, надеюсь что все у меня нормально. Отчего еще может быть задержка?

У меня такое было в позапрошлом году под НГ.. прошла кучу обследований, вагинальное УЗИ, чтобы опровергнуть маточную или внематочную беременность, кровь на ХГЧ, развернутый анализ на гормоны - все в порядке было, а цикл подходил к 55 дням уже wacko1 В итоге мы пришли к выводу, что я здорова, но сказался нервный стресс (я парня в армию проводила, плюс резко похудела), так что сходи к толковому врачу и успокойся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@ А в итоге М пришли сами собой на 58 день цикла
Palandjik писал(а):
Алия, с неделькой!

Спасибо! Но у меня она еще почему-то не обновилась... unknown
Palandjik писал(а):
Родители и сестра расстроились, что я не прилечу, зато у них осенью будет хороший повод нас навестить.

Ничего! praising Родные сами к вам приедут, тем более, действительно ТАКОЙ повод!
ТатьянаДжана писал(а):
УРРААА поздравляю как здорово!!!

(((Elena))) писал(а):
Сразу хочу от души поздравить с пузиками Алиюшку и Юльчика!!!!! очень рада за вас, девасики!!! ТТТ!! Пусть беременность будет вам в радость и закончится в положенный срок огромным счастьем!!!!!

Спасиииибо!!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
Обчихайте меня девочки- когда же и я уже запузячусь

Лови: АААААПЧХИИИИИИ!!!! Давай в нашу волну Wink
(((Elena))) писал(а):
так они там с женой умудрились младенцев к горшку приучать.. в плане.. над тазом держат после сна и ребенок туда дудонит

У меня кума так делали. Сначала над тазом, потом над горшком. Могу поспрашивать с какого возраста и как они это делать начинали, если нужно Smile
(((Elena))) писал(а):
да, этот сайт - реальное спасение! Муж когда один жил, на нем готовить научился и даже полюбил. Прям по пять раз на день Настю за это надо целовать!

Вот и для меня он стал спасением. А то папе приходилось есть жутко соленые макароны (по секрету, я их в первый раз в холодную воду кинула - такой славный клейстер вышел girl_haha ), котлеты у меня были снаружи горелые, внутри сыро фарш. Брррр! Кулинарка - до 17 лет дожила, а на кухне беспомощная wacko1 Как вспомню - так вздрогну

05 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
girl_bye

(((Elena)))
Не только Никитины такие умные с пописами, мама моя тоже говорила,что зачастую после прогулки ребенок сухой и она нас держала над раковиной или еще чем, конечно не все пеленки были сухие,но приучались к горшку рано. и мои сестры так делали среди дня и до года племяшки на горшках сидели уже, хотя и памперсами не брезговали.

alityaliya
Аль,какие твои родители молодцы good2 не каждый возьмет ребенка,да еще двоих!

А насчет линейки,может помнишь,у меня такая была,так она меняет дни ближе к ночи в основном и время от времени начинает врать на целую неделю wacko1 хоть и нравилась,пришлось поменять Sad

В связи с чем,вопрос у меня: Аля,Юля, в какие дни недели вы официально округляетесь?

хочу связать что-нибудь ляле,чтоб не скучать тут, в инете зачастую схемы и описания дурацкие, может на выходных сбегу и подберу себе нитки и журнальчик.

Девы, скоро ритуал!!!!!

05 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Девы, скоро ритуал!!!!!

Angel Angel Angel Я с вами!

Наверх