Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 0:40
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я поняла - главный критерий чернила.
а пафосное - это какое, чтоб знать?
и я специально составы смотрела, нет нигде
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:55
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Это где чай гривен 15, а в ближайшем киске 2.50. |
|
05 Апр 2013 1:26
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть. Планируем с мужем второго ребенка около года. Менстр. цикл у меня 28 дней, регулярно, каждый месяц, ровно 28 дней. В прошлом месяце месячные пошли раньше на 2 дня, со мной такое бывает очень-очень редко, практически никогда, иногда могут задержаться месячные на день и то очень редко. А сейчас у меня уже 33 день цикла и я не пойму в чем дело, делала уже 2 теста на беременность, один после дня задержки и сегодня на 5 день задержки. Не пойму в чем дело, никогда у меня не было таких больших сбоев, надеюсь что все у меня нормально. Отчего еще может быть задержка?
|
|
05 Апр 2013 2:01
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Танюш, если это для тебя не сложно, и еще актуально, сдай кровь на ХГЧ. Уж это анализ точно покажет есть беременность или нет и какая. А вообще задержка может из-за нервных переживаний быть, причин много, но надеюсь, это беременность, раз вы так планируете ребенка. А ты у нас уже в темке светилась, только не помню в этой или в планюшках, или я вообще что-то путаю.... |
|
05 Апр 2013 2:14
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Да, да, я светилась в планировании наверно. Здесь кровь здать пойти не так просто, несколько сотен баксов. Я просто надеюсь что это у меня не гормональный сбой, раньше ничего подобного не было.
|
|
05 Апр 2013 2:24
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я вот даже не удивлена, стоимостью. Танюш, подожди еще чуток. Вот у нас девочки использовали вместо тестов на беременность тесты на овуляцию, они лучше показывали наличие беременности. По-моему Натали наша делала, но она сейчас вся в ребенке. Может девчонки вспомнят. Но ты наверное знаешь, что тесты на беременность частенько не показывают беременность, при ее наличии. Главное, чтобы если это беременность, чтобы не внематочная, там гормоны не так активно синтезируются, а значит и концентрация в моче меньше. Я думаю, если через время не пойдут месячные, идти УЗИ делать, даже если дорого, может оказаться дороже. Желаю удачи!!!! |
|
05 Апр 2013 2:29
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Спасибо Надежда!
|
|
05 Апр 2013 2:43
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|
Надежда, сделала тест на овуляцию, одна полоска, другую почти не видно.Должно быть две яркие, если беременность? Спасибо.
|
|
05 Апр 2013 12:16
|
МАСЯ
Мария |
Привет! Да тестовая полоска при Б даже ярче контрольной. Скорее всего цикл сбился. Может питание изменила в последнее время? У меня было пару месяцев, когда я ела практически только одни свежие сырые фрукты и цикл удлинился с 22 до 33 дней. А когда вернулась к варёной пище опять стал 22. |
|
05 Апр 2013 12:50
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
05 Апр 2013 12:58
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
05 Апр 2013 13:53
|
Валериана
42 года Украина |
Тань, даже если вдруг и гормональный сбой, это не страшно, проверься обязательно, а вот накручивать и переживать не надо
Юль, а ты не хочешь ехать или не можешь?
Я уже давно рвусь испечь Киевский, а мои отговаривают, не нравится им, что он сухой, безе в смысле
может какие-то все же можно, у них же состав разный я, правда, не разбираюсь в этом
ты давай аккуратней, с ногами мокрыми не шути |
|
05 Апр 2013 14:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Девочки!!!! Мне сегодня ночью снилось, что у нашей Иры роды начались, а я живу с ней по-соседству. И я побежала к ней, и всю боль схваток мы делили пополам, а потом она легла и плачет, я чувствую, что боли нет, она говорит "Схватки закончились", я бегу к ее маме, говорю вызывайте врача, чтобы прокесарить, Ира не хочет стимулироваться. Чем все закончилось я не в курсе, пришлось просыпаться)))))
|
|
05 Апр 2013 14:38
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
05 Апр 2013 15:10
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
05 Апр 2013 15:42
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Подтверждаю!!!! Я тоже не люблю Киевские торты, но Рошеновский это нечто.... К моим друзьям приезжал в гости англичанин, он был в восторге от Рошеновской продукции. А какой вкусный там торт "Чернослив (или Черносливовый)", нямка... |
|
05 Апр 2013 15:50
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
УРРААА поздравляю как здорово!!!
Поздравляю-это так здорово
Обчихайте меня девочки- когда же и я уже запузячусь |
|
05 Апр 2013 16:08
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
05 Апр 2013 16:43
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасикиииии
Ну вы натрепалися тута
Сразу хочу от души поздравить с пузиками Алиюшку и Юльчика!!!!! очень рада за вас, девасики!!! ТТТ!!
Иришку с Запорожья с ПДР!!!!!
Ириш, не переживай ни за что, все будет хорошо! У тебя такая группа поддержки!! Будем ждать тебя здесь с доченькой, не разжимая кулачков!@@@@@@@ Сообщишь, как сможешь
пойду почитаю вас... |
|
05 Апр 2013 17:34
|
arivik
Россия |
|
honey-bunny
Пусть все налаживается и поскорее наступает долгожданная беременность МАСЯ Машуль, как сейчас твое здоровье в плане планирования? что сейчас предпринимаешь?
Palandjik Ну раз боишься,нечего и летать,ляля важнее Моя подруга на твоем сроке рискнула в Индии отдохнуть Слава Богу, все хорошо!
Я тоже буду ритуалить,девчата
Иришу с ПДР!!!!! Ленусика с неделькой!!!! |
|
05 Апр 2013 18:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
. |
|
05 Апр 2013 18:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Вот Никитина ж начиталась я.. так они там с женой умудрились младенцев к горшку приучать.. в плане.. над тазом держат после сна и ребенок туда дудонит. Мне так интересно, насколько это осуществимо)))) А вчера еще наткнулась на вот такие подгузы http://cdn.womensunitedonline.com/pregnancyandbaby/articles/2011/03/Charlie-Banana-cloth-diapers.jpg Короче говоря, там идут вкладыши, которые можно стирать. Я так поняла, что это аналоги украинских "Непромокайка". Мамулечки, что вы думаете о них??
Ир, ты знаешь, у меня тоже не фонтан с временами. До сих пор в напряжение прихожу, когда надо что-то сказать с учетом времени.. Но вообще тут даже местные с этим не заморачиваются. Говорят как можно проще. В простом прошедшем или простом будущем.. без всяких там наворотов.
ага я вообще себя сейчас гораздо лучше чувствую, чем те же две - три недели назад. Только изжога задолбала и отеки ужасные((( короче мои ноги сейчас - обнять и плакать (((( Пожаловалась акушерке вчера - как и ожидалось, ее это не насторожило. Давление в норме, белка в моче нет - все нормально по их мнению. Короче заварила я себе шиповник, начала пить канефрон... Есть еще аспаркам, но я ему не доверяю. Все-таки много побочек там. Все, поплакалась, легче стало
думаю, думаю))) сегодня вот клизмы норгалакс привезли, так что я к бою готова! Муж в недоумении чего это меня так парит этот вопрос. А я в недоумении, чего он в недоумении)))) Ему ж все это созерцать, если что Говорит, что мне там не до какашек будет. А я все равно твердо убеждена, что я так лучше рожу.
я в жизни не знала, что такое изжога даже если немного поем, уже желудок под подбородком и поперла кислота
ну не так уж и много.. за последние четыре недели банок пять может Душа требует - как отказать?
ага, "Родина". Лена, типа, по-русски разучилась разговаривать, выпендриться хотела)))))))))
не гри упущение)))
спасибочки! Правда мы ее еще не собираем. Попозжа... Надо еще постель купить..
не знаю даже.. муж предлагает пожарить с овощами и так слопать)))) Надо разузнать, сколько это стоит, чтобы капсулы сделать. Но наверняка слишком дорого... Обойдусь, скорее всего.
у меня тоже такие случаи были не раз))))) это ржака, конечно))) И всегда ко мне с какими-то вопросами в тоне разборок звонили)))
это да, только обидно было, что пятерки получили те, кто купил работы.. а я как Папа Карло с утра до вечера готовилась к экзаменам на обоих факультетах сразу и две дипломные синхронно писала... хотелось, конечно, чтобы по-справедливости оценили.
ну мать, дите тебя уже переплевывает
да, слышала о таком.. ППЦ тоже
поздравляюююю вас!!!! И с обновочкой !
нам в последний день на курсах показали кучу ее фоток зрелище не для слабонервных. А она все восхищалась - посмотрите, какая красота!! Короче объясняла нам на наглядных фото какая плацента считается здоровой, а какая нет. После этого занятия я еще раз перепроверила, не поставила ли я случайно галочку на вопросе "я хочу увидеть плаценту")))) Чур меня...
я бы тут хотела свой щавель выращивать)) я очень люблю зеленый борщ, а щавеля тут нетуть... заменяла его шпинатом, маринованным в лимонном соке. Вообще не то.. А еще вишни нам тут не хватает. Тут только черешня есть((((
да((( я много раз наблюдала такие вещи, работая в суде. Реально было боязно за некоторых свидетелей, особенно в делах по убийствам, когда они выступали на стороне потерпевших.. Много раз было так, что прям во время процесса свидетели резко меняли свои показания на нейтральные. Сразу было понятно, что их уже обработали со стороны подсудимого. Действительно сто раз потом задумаешься - надо ли встревать в ситуацию.. Не те страны у нас (( защита свидетелей у нас - понятие мифическое.
клево!
здесь сжигают
здесь свидетелям меняют имя в деле и допрашивают за экраном с изменением голоса в таких случаях
те же яйца... чтобы моему что-то купить - это лет пять жизни потратить на нервах. Вообще не затащить в магазин, не заставить примерить.. бежит как черт от ладана.
Надь, ага, тут ее высушивают и измельчают.
как нам объяснили, она является здоровой и пригодной для дальнейшего использования, при соблюдении мамой во время беременности запрета на курение, алкоголь и антибиотики в течение беременности. Как и пуповинная кровь, в принципе...
Ирочек, ты чего? у вас там весна вовсю! Какой такой болеть?? Мама грит вчера +20 было
вот че-то помнится мне, что Турчинский таким макаром омолодиться хотел и неудачно((( что-то не подошло ему
друх! вот я такая же.. спать не буду, если не выговорюсь или не встряну туда, где явная несправедливость. Себя уважать перестану..
здорово!
да, этот сайт - реальное спасение! Муж когда один жил, на нем готовить научился и даже полюбил. Прям по пять раз на день Настю за это надо целовать! девы... три страницы осталось. не успеваю докомментить.. с телефона мож постепенно буду набирать, а то к понедельнику вы опять тут понапишете))) |
|
05 Апр 2013 20:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Да, они между собой родные, нам приемные. У мамы с папой были проблемы с беременностями и они взяли девочек. Старшей было тогда около 8 лет, младшей 8 месяцев. И практически сразу мама узнала, что беременна мной
Спасибо! Догадливые мы все
Вот по этому-то критерию меня многие заподозрили, кому-то уже сказали, кому-то до сих пор нет и не горю желанием
Вот это вообще маразм
Я в Москве напала на магазин Дефиле - это от Дикой орхидеи бюджетный магазин. Там по 300-400 рублей бюстики. Правда, много синтетики и размер мой сложно подобрать. Но в Москву за бельем особо не намотаешься
Ага, с такой технологией дисплей без подсветки, максимально приближен к натуральной бумаге, насколько технологии позволяют. Так что вреда минимум
У меня такое было в позапрошлом году под НГ.. прошла кучу обследований, вагинальное УЗИ, чтобы опровергнуть маточную или внематочную беременность, кровь на ХГЧ, развернутый анализ на гормоны - все в порядке было, а цикл подходил к 55 дням уже В итоге мы пришли к выводу, что я здорова, но сказался нервный стресс (я парня в армию проводила, плюс резко похудела), так что сходи к толковому врачу и успокойся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@ А в итоге М пришли сами собой на 58 день цикла
Спасибо! Но у меня она еще почему-то не обновилась...
Ничего! Родные сами к вам приедут, тем более, действительно ТАКОЙ повод!
Спасиииибо!!!!
Лови: АААААПЧХИИИИИИ!!!! Давай в нашу волну
У меня кума так делали. Сначала над тазом, потом над горшком. Могу поспрашивать с какого возраста и как они это делать начинали, если нужно
Вот и для меня он стал спасением. А то папе приходилось есть жутко соленые макароны (по секрету, я их в первый раз в холодную воду кинула - такой славный клейстер вышел ), котлеты у меня были снаружи горелые, внутри сыро фарш. Брррр! Кулинарка - до 17 лет дожила, а на кухне беспомощная Как вспомню - так вздрогну |
|
05 Апр 2013 21:23
|
arivik
Россия |
|
Irina.777
(((Elena))) Не только Никитины такие умные с пописами, мама моя тоже говорила,что зачастую после прогулки ребенок сухой и она нас держала над раковиной или еще чем, конечно не все пеленки были сухие,но приучались к горшку рано. и мои сестры так делали среди дня и до года племяшки на горшках сидели уже, хотя и памперсами не брезговали. alityaliya Аль,какие твои родители молодцы не каждый возьмет ребенка,да еще двоих!
А насчет линейки,может помнишь,у меня такая была,так она меняет дни ближе к ночи в основном и время от времени начинает врать на целую неделю хоть и нравилась,пришлось поменять
В связи с чем,вопрос у меня: Аля,Юля, в какие дни недели вы официально округляетесь? хочу связать что-нибудь ляле,чтоб не скучать тут, в инете зачастую схемы и описания дурацкие, может на выходных сбегу и подберу себе нитки и журнальчик. Девы, скоро ритуал!!!!! |
|
05 Апр 2013 22:12
|
Валериана
42 года Украина |
|
а пафосное - это какое, чтоб знать?
Я уже давно рвусь испечь Киевский, а мои отговаривают, не нравится им, что он сухой, безе в смысле
ТТТ!!
Будем ждать тебя здесь с доченькой, не разжимая кулачков!@@@@@@@ Сообщишь, как сможешь
.
я вообще себя сейчас гораздо лучше чувствую, чем те же две - три недели назад. Только изжога задолбала и отеки ужасные((( короче мои ноги сейчас - обнять и плакать (((( Пожаловалась акушерке вчера - как и ожидалось, ее это не насторожило. Давление в норме, белка в моче нет - все нормально по их мнению. Короче заварила я себе шиповник, начала пить канефрон... Есть еще аспаркам, но я ему не доверяю. Все-таки много побочек там. Все, поплакалась, легче стало
Муж в недоумении чего это меня так парит этот вопрос. А я в недоумении, чего он в недоумении)))) Ему ж все это созерцать, если что
даже если немного поем, уже желудок под подбородком и поперла кислота
Душа требует - как отказать?
Родные сами к вам приедут, тем более, действительно ТАКОЙ повод!
не каждый возьмет ребенка,да еще двоих!