Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Спасибо, девочки за ответы, утром месячные пошли, так что все хорошо! Romashki Честно сказать если бы я думала что так долго планировать придется, года два назад бы начали планировать, но кто же знал unknown

05 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Сегодня месяц Иришиным дочам!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем счастливых родителей!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть девочки всегда радуют отличным здоровьем,хорошим аппетитом и прекрасным настроением!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
И у сыночка Дины сегодня первый месяц!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Расти здоровым, малыш на радость маме и папе!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Подтверждаю!!!! Я тоже не люблю Киевские торты, но Рошеновский это нечто....

а я не видела в продаже, как всегда Embarassed Шоколад и конфеты видела, а торты нет unknown Знаю, где от Харьковской бисквитки магазины, а где Рошен unknown
honey-bunny писал(а):
Честно сказать если бы я думала что так долго планировать придется, года два назад бы начали планировать, но кто же знал

По разному бывает unknown Первая беременность была без проблем?

06 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
honey-bunny писал(а):
Честно сказать если бы я думала что так долго планировать придется, года два назад бы начали планировать, но кто же знал

Вот я еще вспомнила, здесь у многих девочек, кто сознательно занимался планированием, цикл удлинялся, наверное все-таки нервы делают свои делишки))))
Валериана писал(а):
а где Рошен

Их тоже много появилось в последнее время по Харькову, там вывески Рошеновские, их логотип

06 Апр 2013 2:45

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

38 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Валериана писал(а):
По разному бывает unknown Первая беременность была без проблем?

Первый ребенок получился с 5-го раза, но я думала потому-что овуляцию не отслеживала, сразу в душ бежала, т.е. сама не зная делала все наоборот unknown . А сейчас я и овуляцию отслеживаю и полежу и позы нужные и т.д., как говорится все делаем чтобы зачать ребенка, но значит просто не время еще. Мне хочется большую семью, ну а там как говорится Бог усмотрит. Smile

Острянка писал(а):
Вот я еще вспомнила, здесь у многих девочек, кто сознательно занимался планированием, цикл удлинялся, наверное все-таки нервы делают свои делишки))))

Наверное, еще и родственники надоели вопросами насчет второго, но отчитываться и говорить что не получается и они только соль на рану сыплют, не хочется. Embarassed Вот как забеременнюю, специально ничего не скажем, сами увидят со временем. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Аль,какие твои родители молодцы не каждый возьмет ребенка,да еще двоих!

Это да, все кто узнавал очень удивлялись. А девочки с самого начала знали, но росли мы мирно и спокойно, всех любили одинаково без деления на свой-чужой.
arivik писал(а):
А насчет линейки,может помнишь,у меня такая была,так она меняет дни ближе к ночи в основном и время от времени начинает врать на целую неделю хоть и нравилась,пришлось поменять

Сегодня смотрю все правильно показывает unknown
arivik писал(а):
В связи с чем,вопрос у меня: Аля,Юля, в какие дни недели вы официально округляетесь?

У меня новая неделька с субботы начинается
arivik писал(а):
хочу связать что-нибудь ляле,чтоб не скучать тут, в инете зачастую схемы и описания дурацкие, может на выходных сбегу и подберу себе нитки и журнальчик

А что связать хочешь? Долго тебя еще в больнице мурыжить будут?
honey-bunny писал(а):
Спасибо, девочки за ответы, утром месячные пошли, так что все хорошо!

Ну вот и славно! Больше так не переживай и настраивайся на самое лучшее!
arivik писал(а):
Сегодня месяц Иришиным дочам!!!

Мама дорогая, уже месяц прошел! Малышкам здоровья, Ирише терпения и молочка побольше!
arivik писал(а):
И у сыночка Дины сегодня первый месяц!!!!!!

Богатый день какой! Good всем малышам и мамам здоровья и счастья!!!

Девочки, комментирую с нового телефона - насколько же он удобнее! Теперь я с вами и на работе - благо Билайн мне дешевый безлимитный интернет подарил за то, что я уже давно их клиент Smile

А сегодня Лениной дочке подушку-подкову будем заказывать, ей уже спать неудобно

06 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
alityaliya
Аль, про линеечки - если ты создавала линеечку после обеда,то она и будет с опозданием обновляться,надо утром создавать,я их море сменила.
Еще расскажи что за телефончик у тебя.

06 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аль, про линеечки - если ты создавала линеечку после обеда,то она и будет с опозданием обновляться,надо утром создавать,я их море сменила.
Еще расскажи что за телефончик у тебя.

Да, после обеда делала. Спасибо за совет, завтра с утра поставлю новые. А телефон у меня ZTE V970, он на Андроид 4 - очень удобный и дружелюбный, поскольку раньше у меня был уже андроид 2 мне не составило труда сориентироваться.

06 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Аля, клевый! даже комменты можно вставлять!

06 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
А телефон у меня ZTE V970, он на Андроид 4

Аль, а какая страна-производитель?
Мне с планшета неудобно было цитировать

06 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аля, клевый! даже комменты можно вставлять!

Ага, на моем предыдущем нельзя было, перекидывал постоянно на новую страницу.
МАСЯ писал(а):
Аль, а какая страна-производитель?

На коробке написано КНР

06 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Да сейчас большинство смартов и прочей техники в Китае собирают,это ж не значит что качество плохое, вот наши не умеют ни фига делать,ужас просто.
У меня с телефона ни то что комментировать,ник -то не всегда вставишь,в профиль кидает! бесит страшно,потому обычно читаю вас и молчу. Очень неудобно, пока запомнишь кому что сказать хотела, а если еще и не одна страница,вообще ж...

06 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
arivik писал(а):
И у сыночка Дины сегодня первый месяц!!!!!!! Расти здоровым, малыш на радость маме и папе!!!!!!!!

Спасибо большое! Самой не верится,что уже целый месяц прошелSmile
Как там Ириша интересноSmile Я с одним то закружилась ужеSmile)

honey-bunny писал(а):
Отчего еще может быть задержка?

У меня так было. Задержка была 2 недели ровно. Гинеколог сказала,что раз в год такое допустимо - яичник может отдыхать.

06 Апр 2013 20:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Да сейчас большинство смартов и прочей техники в Китае собирают,это ж не значит что качество плохое, вот наши не умеют ни фига делать,ужас просто.

Качество действительно неплохое - потому что контролируется ого-го как. А у наших в последнее время появилась разработка под маркой Highscreen - смартфоны на Андроид. Качество отличное, но собирают тоже в КНР - хотя задумка и разработка российкая
Di_na писал(а):
Как там Ириша интересно Я с одним то закружилась уже

Как у вас успехи? Все хорошо?
Ириша, думаю, отя бы через девочек информацию передаст, самой-то наверняка нет времени на форуме сидеть

Девочки, сегодня с Рамилой общалась. Вот что пишет: "Я начинаю потихоньку ходить дома без костылей, сегодня на улицу выходила...нога ходит не правильно, полусогнутая...болит и скрипит...на следующей неделе поеду в казань к врачу, что скажет, почему так.... девочкам с форума привет передавай, я приеду отпишусь на форуме...всех люблю, обнимаю и крепко целую "

06 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Их тоже много появилось в последнее время по Харькову, там вывески Рошеновские, их логотип

Я сегодня ездила к маме, а там в центре открыли Рошеновский магазин, я не заходила, не было времени, но думаю, что тортики там должны быть Yahoo!
alityaliya писал(а):
благо Билайн мне дешевый безлимитный интернет подарил за то, что я уже давно их клиент

а меня все устраивает в Билайне кроме интернета, дорогой очень.
alityaliya писал(а):
Девочки, сегодня с Рамилой общалась

Загрустила наша девочка, ну ничего, мы ее в беде не оставим Friends

07 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
новая неделька с субботы начинается,значит старая в пятницу заканчивается? ровные недельки по пятницам у тебя? Embarassed извини,я все же глубоко беременна Girl haha

Связать хочу чего-нибудь для дочи, начала пока конверт,там посмотрим. В больнице сколько понятия не имею: как будет состояние ляли!

Классный телефон у тебя,пусть служит долго Good я,как и Мася, с планшета не в состоянии цитировать wacko1

Бедный Рамильчик,поскорей бы эти мучения закончились здоровой ножкой!!!!!

Сегодня сбегала в самоволку:намылась дома, развеялась.Завтра тоже где-нибудь погуляем с мужем.

07 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки привееет girl_bye
Мы сегодня так хорошо отдохнули,ездили на голубые озера,слышали наверно про них,знаменитые они у нас,такая красота неописуемая,видели как ныряли с аквалангами,там исследовательский центр у них,приезжают отовсюду экстремалы! мне аж самой захотелось нырнуть с инструктором dance2 Девы,вы ныряли кто нибудь? Smile потом оттуда же поехали в верхнюю Балкарию,Черекское ущелье там,дух захватывает от высоты и красоты,ноги подкашиваются аж,непередаваемые очучения girl_in_love потом поехали на второе озеро,всего их пять! так красиво,так спокойно,прям слияние с природой какое то,я села на травку и сидела,уходить не хотелось! на втором меньше людей,три машины всего было,потому что дорога туда опасная,и не каждая машина там проедет,а еще када уже домой ехали муж открыл люк и я вылезла с него,на маленькой скорости,конечно,км 20-30,но зарядилась положительными эмоциями хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! и почему я раньше так не делала,думаю Girl haha Girl haha Girl haha я вам покажу фотки Smile

07 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
В больнице сколько понятия не имею: как будет состояние ляли!

Юль, а УЗИ уже делали?
Irrka писал(а):
Девы,вы ныряли кто нибудь?

И хочется и страшно sharik Классно вы отдохнули good2 Ира, я сегодня палец порезала, пиццу пекла Girl haha , и вспомнила почему-то твой прибитый дверью маршрутки Girl haha Как пальчик, не осталось следов травмы?
Irrka писал(а):
я вам покажу фотки

давай.
Девочки, Оленка наша пропала что-то unknown

07 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, всем приветик girl_bye
Аличка и Юляша!! Поздравляю с таким замечательным событием!! Растите и развивайтесь здоровенькими girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девы, сил нету искать свое последнее сообщение wacko1 болтушки.
У меня почему-то сейчас нет времени, постоянно чем-то занята, а на выходных отдыхаем с друзьями, вчера с одной парой гуляли, то в боулинг, то в кафешке, сегодня я гуляла с подружкой, вспоминала после зимы, как ездить на машине Girl haha Завтра с кумовьями на шашлык собрались. А еще вчера и сегодня убирала в квартире Smile Вот girl_bye

07 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, всем приветик

Надо же, только вспомнила тебя Wink

07 Апр 2013 9:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Доброе утро!!!! Всех с праздником- благовещеньем!!!!!!

Irrka
Ириш,здорово у вас там Good Почаще выбирайтесь! жду фото с нетерпением!!!!!

OLENA7
Молодец,Лен,не скучаешь!

Валериана
Ну вот, пицца с пальцами Girl haha Аккуратнее там praising

УЗИ очередное предстоит,мне аж снится, wacko1 так хочется чуда girl_in_love

07 Апр 2013 11:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
girl_bye !

07 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Чудо будет непременно!!!!!
Irina.777
Марш рожать,Иришка

07 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
а меня все устраивает в Билайне кроме интернета, дорогой очень.

Раньше я по 7 рублей за мегабайт платила или безлимитный за 17 рублей в сутки - довольно накладно. Сейчас мне сделали безлимит за 6 рублей в сутки - вполне приемлемо
arivik писал(а):
новая неделька с субботы начинается,значит старая в пятницу заканчивается? ровные недельки по пятницам у тебя?

Я сама еще ровную не видела - не могу сообразить Girl haha В след пятницу увидим
arivik писал(а):
Классный телефон у тебя,пусть служит долго я,как и Мася, с планшета не в состоянии цитировать

Спасибо! А я вчера приловчилась хорошо так. Smile теперь чаще буду с вами трындеть дажже в рабочее время
Irrka писал(а):
Мы сегодня так хорошо отдохнули,ездили на голубые озера,с

Как вы классно время провели girl_in_love good2
OLENA7 писал(а):
Аличка и Юляша!! Поздравляю с таким замечательным событием!! Растите и развивайтесь здоровенькими

Спасибо! Friends Давай к нам Wink Аааааапчхи на тебя!!!

Наверх