Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 23:09
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||||||||||||
|
Спасибо, девочки за ответы, утром месячные пошли, так что все хорошо!
|
||||||||||||||
|
05 Апр 2013 23:10
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Сегодня месяц Иришиным дочам!!!!!
Поздравляем счастливых родителей!!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2013 23:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
И у сыночка Дины сегодня первый месяц!!!!!!!
Расти здоровым, малыш на радость маме и папе!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 0:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
а я не видела в продаже, как всегда Шоколад и конфеты видела, а торты нет Знаю, где от Харьковской бисквитки магазины, а где Рошен
По разному бывает Первая беременность была без проблем? |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 1:22
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Вот я еще вспомнила, здесь у многих девочек, кто сознательно занимался планированием, цикл удлинялся, наверное все-таки нервы делают свои делишки))))
Их тоже много появилось в последнее время по Харькову, там вывески Рошеновские, их логотип |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 2:45
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||||||||||||
Первый ребенок получился с 5-го раза, но я думала потому-что овуляцию не отслеживала, сразу в душ бежала, т.е. сама не зная делала все наоборот . А сейчас я и овуляцию отслеживаю и полежу и позы нужные и т.д., как говорится все делаем чтобы зачать ребенка, но значит просто не время еще. Мне хочется большую семью, ну а там как говорится Бог усмотрит.
Наверное, еще и родственники надоели вопросами насчет второго, но отчитываться и говорить что не получается и они только соль на рану сыплют, не хочется. Вот как забеременнюю, специально ничего не скажем, сами увидят со временем. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 11:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Это да, все кто узнавал очень удивлялись. А девочки с самого начала знали, но росли мы мирно и спокойно, всех любили одинаково без деления на свой-чужой.
Сегодня смотрю все правильно показывает
У меня новая неделька с субботы начинается
А что связать хочешь? Долго тебя еще в больнице мурыжить будут?
Ну вот и славно! Больше так не переживай и настраивайся на самое лучшее!
Мама дорогая, уже месяц прошел! Малышкам здоровья, Ирише терпения и молочка побольше!
Богатый день какой! всем малышам и мамам здоровья и счастья!!!
Девочки, комментирую с нового телефона - насколько же он удобнее! Теперь я с вами и на работе - благо Билайн мне дешевый безлимитный интернет подарил за то, что я уже давно их клиент А сегодня Лениной дочке подушку-подкову будем заказывать, ей уже спать неудобно |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 11:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
alityaliya
Аль, про линеечки - если ты создавала линеечку после обеда,то она и будет с опозданием обновляться,надо утром создавать,я их море сменила. Еще расскажи что за телефончик у тебя. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 12:02
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Да, после обеда делала. Спасибо за совет, завтра с утра поставлю новые. А телефон у меня ZTE V970, он на Андроид 4 - очень удобный и дружелюбный, поскольку раньше у меня был уже андроид 2 мне не составило труда сориентироваться. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 13:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Аля, клевый! даже комменты можно вставлять!
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 14:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Аль, а какая страна-производитель? Мне с планшета неудобно было цитировать |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 15:12
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Ага, на моем предыдущем нельзя было, перекидывал постоянно на новую страницу.
На коробке написано КНР |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 15:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Да сейчас большинство смартов и прочей техники в Китае собирают,это ж не значит что качество плохое, вот наши не умеют ни фига делать,ужас просто.
У меня с телефона ни то что комментировать,ник -то не всегда вставишь,в профиль кидает! бесит страшно,потому обычно читаю вас и молчу. Очень неудобно, пока запомнишь кому что сказать хотела, а если еще и не одна страница,вообще ж... |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 20:15
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Спасибо большое! Самой не верится,что уже целый месяц прошел Как там Ириша интересно
У меня так было. Задержка была 2 недели ровно. Гинеколог сказала,что раз в год такое допустимо - яичник может отдыхать. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 20:18
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Качество действительно неплохое - потому что контролируется ого-го как. А у наших в последнее время появилась разработка под маркой Highscreen - смартфоны на Андроид. Качество отличное, но собирают тоже в КНР - хотя задумка и разработка российкая
Как у вас успехи? Все хорошо? Ириша, думаю, отя бы через девочек информацию передаст, самой-то наверняка нет времени на форуме сидеть Девочки, сегодня с Рамилой общалась. Вот что пишет: "Я начинаю потихоньку ходить дома без костылей, сегодня на улицу выходила...нога ходит не правильно, полусогнутая...болит и скрипит...на следующей неделе поеду в казань к врачу, что скажет, почему так.... девочкам с форума привет передавай, я приеду отпишусь на форуме...всех люблю, обнимаю и крепко целую " |
||||||||||||||
|
06 Апр 2013 23:16
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Я сегодня ездила к маме, а там в центре открыли Рошеновский магазин, я не заходила, не было времени, но думаю, что тортики там должны быть
а меня все устраивает в Билайне кроме интернета, дорогой очень.
Загрустила наша девочка, ну ничего, мы ее в беде не оставим |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 0:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
alityaliya
новая неделька с субботы начинается,значит старая в пятницу заканчивается? ровные недельки по пятницам у тебя? извини,я все же глубоко беременна
Связать хочу чего-нибудь для дочи, начала пока конверт,там посмотрим. В больнице сколько понятия не имею: как будет состояние ляли! Классный телефон у тебя,пусть служит долго я,как и Мася, с планшета не в состоянии цитировать
Бедный Рамильчик,поскорей бы эти мучения закончились здоровой ножкой!!!!! Сегодня сбегала в самоволку:намылась дома, развеялась.Завтра тоже где-нибудь погуляем с мужем. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 0:47
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
|
Девчоночки привееет
Мы сегодня так хорошо отдохнули,ездили на голубые озера,слышали наверно про них,знаменитые они у нас,такая красота неописуемая,видели как ныряли с аквалангами,там исследовательский центр у них,приезжают отовсюду экстремалы! мне аж самой захотелось нырнуть с инструктором Девы,вы ныряли кто нибудь? потом оттуда же поехали в верхнюю Балкарию,Черекское ущелье там,дух захватывает от высоты и красоты,ноги подкашиваются аж,непередаваемые очучения потом поехали на второе озеро,всего их пять! так красиво,так спокойно,прям слияние с природой какое то,я села на травку и сидела,уходить не хотелось! на втором меньше людей,три машины всего было,потому что дорога туда опасная,и не каждая машина там проедет,а еще када уже домой ехали муж открыл люк и я вылезла с него,на маленькой скорости,конечно,км 20-30,но зарядилась положительными эмоциями хорошо и почему я раньше так не делала,думаю я вам покажу фотки |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 1:41
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Юль, а УЗИ уже делали?
И хочется и страшно Ира, я сегодня палец порезала, пиццу пекла , и вспомнила почему-то твой прибитый дверью маршрутки Как пальчик, не осталось следов травмы?
давай. Девочки, Оленка наша пропала что-то |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 1:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветик
Аличка и Юляша!! Поздравляю с таким замечательным событием!! Растите и развивайтесь здоровенькими
Девы, сил нету искать свое последнее сообщение болтушки.
У меня почему-то сейчас нет времени, постоянно чем-то занята, а на выходных отдыхаем с друзьями, вчера с одной парой гуляли, то в боулинг, то в кафешке, сегодня я гуляла с подружкой, вспоминала после зимы, как ездить на машине Завтра с кумовьями на шашлык собрались. А еще вчера и сегодня убирала в квартире Вот |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 1:57
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Надо же, только вспомнила тебя |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 9:50
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!! Всех с праздником- благовещеньем!!!!!!
Irrka Ириш,здорово у вас там Почаще выбирайтесь! жду фото с нетерпением!!!!!
OLENA7 Молодец,Лен,не скучаешь! Валериана Ну вот, пицца с пальцами Аккуратнее там
УЗИ очередное предстоит,мне аж снится, так хочется чуда |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 11:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 11:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
arivik
Чудо будет непременно!!!!! Irina.777 Марш рожать,Иришка |
||||||||||||||
|
07 Апр 2013 12:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Раньше я по 7 рублей за мегабайт платила или безлимитный за 17 рублей в сутки - довольно накладно. Сейчас мне сделали безлимит за 6 рублей в сутки - вполне приемлемо
Я сама еще ровную не видела - не могу сообразить В след пятницу увидим
Спасибо! А я вчера приловчилась хорошо так.
Как вы классно время провели
Спасибо! Давай к нам Аааааапчхи на тебя!!! |
Шоколад и конфеты видела, а торты нет
всем малышам и мамам здоровья и счастья!!!
Девы,вы ныряли кто нибудь?
Ира, я сегодня палец порезала, пиццу пекла