Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 14:06
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Спасибо, взаимно. Всех с праздником!!!!!
точнее не с пальцами, а с кровью
Будем верить в чудо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если все время пользоваться, то нормально
по моему вы обе уже глубоко беременные Юля, наверное, не про линеечку спрашивает, а как на самом деле у тебя недельки считаются |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 0:28
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
|
Девасики, доброго вечера
Рамиля создала в группке темку, где мы записали свои номера телефонов, на всякий случай, присоединяйтесь)))) |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 0:35
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Валериана
Вика,я тебе в лс |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 12:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
|
Деваси, доброе утро
На первый-второй рассчитайсь!!! |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:05
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:25
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:27
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:42
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Это сегодня? Поздравляю с неделькой |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 13:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Второй на месте |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:11
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем приветик
Классно вчера с кумовьями и другом на шашлык съездили. Муж для своей мамы и сестры с племянником строил дом, вот его как раз достроили, но они еще в него не переехали, сестра хочет в старом доме огород засадить, они в деревне сейчас живут, а новый дом в городе уже. И мы теперь пользуемся домом в таких случаях, очень удобно, пока жарится шашлык, можно в доме посидеть, если холодно, есть вода, туалет, все, что надо. Вчера, правда, было очень тепло, мы на улице с кумой сидели все время. Раньше мы всегда на море ездили для таких целей, а в этом году очень холодно пока что около моря. А сегодня вообще дождь льет целое утро
Юль, на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо с лялей будет
Пасиб Мы с мужем пока что перестали планировать, другие планы маленько, но на будущее спасибки |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:20
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Не переживай, все должно быть хорошо
написала в личку
Молодцы вы, Лен, умеете отдыхать!
У нас дождя пока нет, но похолодало очень((((( |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Я написала
Третий
Правильно, на таком сроке страшно путешествовать уже, пускай родственники лучше к вам приезжают
Я не люблю ходить по магазинам, муж вроде бы как тоже не любит, но может ждать кого-нибудь, например, и пока ждет - зайдет в магазин мужской одежды и купить что-нибудь себе. Недавно купил рубашку летнюю и 2 футболки, а еще раньше рубашку и галстук. Хотя вроде как не любитель ходить по магазинам, но с другой стороны, страшный шмотачник, вещей у него больше, чем у меня раза в 4 , а обуви так вообще раз в 10 больше И точно так же, как твой, Юль, меня приучает, что не должно быть 2 пары обуви осенней, к примеру, должно быть пар 5 минимум Последнее, по поводу чего он мне это говорил - были шапки, у меня зимние 2, а весенних вообще нет, так заставлял весенние выбирать, да тоже чтобы не одна, а несколько
У нас было уже и +20, и ночью +15, а сейчас похолодало, днем +5 и дождь
И тебе, Юлечек, кулачки на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
А может оно и к лучшему - отвлечетесь и все само собой получится |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:28
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 14:46
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Апр 2013 18:31
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||
В пятницу ровная неделя, в субботу следующая начинается
Я думала попозже ее заказать, сейчас еще и так нормально сплю, только волю дай
А у меня приложение на телефоне - тоже удобно
Все будет ХО-РО-ШО!!! А я в следующий понедельник иду за направлениями на анализы и вообще сдаваться в консультацию. Мне еще даже первое УЗИ не делали сердечко послушать
У меня во время отпуска будет 23-24 неделя и если врач не запретит, то я поеду по гостям. |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 20:07
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
прикольно получилось, не знаю только как
и за тебя бедем кулаки держать Ера просто рано было делать первое УЗИ, оно позже делается. |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 21:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
Привет, девы! Теперь мой инет ограничен телефоном((( поэтому вообще буду мало писать. Спасибо всем за поддержку!!! По УЗИ: мы растем по-тихоньку! Т.т.т. Но особых чудес не произошло, продолжаем лечение.
Всем баремушечкам хороших УЗИШек!!! |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 21:10
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
|
arivik
Юль, ты уже в больнице? Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 22:26
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
Валериана
Вик,я 2 недели в больнице лежу
Инет починился |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 23:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Тебя же отпускают на выходные или сама сбегаешь..... Вот и не считается, что лежишь в больнице 2 недели, мы тебя там набегами наблюдаем)))) Девочки, сходили мы в дельфинарий в субботу. Мне понравилось, Радомиру тоже, а вот Ярына как-то не впечатлилась. Потом поехали в кафешку, покушали там, отправили малых в детский лабиринт на 30 мин, потом мороженого покушали, вот это им больше понравилось. |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 0:13
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
я тоже это хотела написать))) Юля вроде бы дома была на выходных, гулять ходила с мужем))))
Мы прошлым летом были, дали мне билеты бесплатные, а так конечно не пошли бы: Полина еще ничего не поняла, но нам с мужем понравилось))) |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 0:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
я ходила в самоволку с 12 дня до 6 вечера
так что лежу тут исправно |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 0:35
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
ААААА, а мы думали.... Ну ниче, я вот пред родами почти 2 недели лежала в роддоме, давно я так не смеялась, как там, у нас очень веселая палата была))))) Хотя первый час чуть не плакала, так мне не хотелось там быть. Юля, твоя одноклассница уже выписалась? Ты же там не в одиночке лежишь? |
Будем верить в чудо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем пока что перестали планировать, другие планы маленько, но на будущее спасибки
Молодцы вы, Лен, умеете отдыхать!