Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 0:44
|
Marinishna
|
|||||||||
|
arivik
Ох,Юляша,я тоже вспоминаю как неделю в паталогии лежала,как ревела, как категорически не хотела там лежать,как врачиха заявила - на волю только с ребенком! И я ощутила себя как в тюрьме....Села на свою кровать в углу,отвернувшись от всех и реву тихонько ..... И вдруг вижу на стене нацарапано - Амели. Больше я не ревела, сочла это как знак что ли,и если до этого еще сомневалась как назову дочу,то уж тут подумалось что прям небо за нас! И уж за вас с масей точно всё небо! |
||||||||||
|
09 Апр 2013 1:09
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Острянка в двушке лежу)) одноклассница давно выписалась с дочей)) сейчас вторая соседка у меня, вторую неделю лежит, у нее 39 нед.пошла. И родить бы ей поскорее, да мне с ней уже привычно как-то))) потом не знай кого подселят... Вдвоем не так ржачно, как в большой палате, зато у нас свой туалет, что весьма удобно!!! Я еще выбрала кровать рядом с розеткой, у меня 2 телефона и планшет))) еще развлекаюсь вязанием и раз в день хожу гулять, иногда в гипемаркет по-соседству. Жить можно, короче
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 1:16
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Marinishna я так не воспринимаю, мне тут спокойнее,чем дома: деть под контролем. Соседка вот извелась, что так рано легла:дома дочь-первоклашка и окна немыте))) мне-то чего переживать: муж с котом не пропадут)) а убраться перед приездом с малышкой мама с сестрой им помогут.Только наладиться покупками в полной мере не смогу.
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 9:11
|
Marinishna
|
|||||||||
|
arivik
Я просто жуть как не люблю больницы, даже когда просто по улице мимо иду - прям передергивает. А уж лежать там...... Успеешь еще насладиться покупками,я когда старшую рожала,дома ничего не было для нее,абсолютно, муж обещал купить необходимый минимум пока я буду в роддоме,но конечно ничего не купил.В итоге привез на выписку кучу подгузников на 9 кг и пачку пеленок. Медсестры ржали - памперс ей на плечах застегивать что ли??? Ну кое-как уехали,а дома - пусто. И спала Света наверное с месяц на столе,пока родственники мужа не помогли с коляской и кроваткой. Стол был офисный,2*4 метра, вот я и устроила "гнездо" для ребенка |
||||||||||
|
09 Апр 2013 11:22
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Marinishna До беременностей в больницах не лежала ни разу и желанием не горела... С вещами мне проще: подруга прислала целую кучу после дочи, и еще одна девочка пришлет, посмотрю, что там и сориентирусь, чего подкупить, коляску выбрала,будем брать, как родимся. у свекрови запасы фланели и ситца, мама моя нашьет пеленок.
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 11:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Спасибо! Мне врач тоже самое сказала, что рано - неделька 9-10 должна быть
Надь, а у вас в дельфинарии с дельфинами нет возможности поплавать? У меня племянник дельфинами не впечатлился, а вот когда отвела поплавать с ними - был такой непередаваемый восторг. До сих пор вспоминает, хотя было уже 5 лет назад
Что начала вязать все-таки? Рассказывай
Тебя до родов собираются там держать???? О_о
А у меня вообще богатый выбор будет: Димкина мама все его и Иришкины вещи сохранила (думаю, оттуда можно приличное выбрать), сестра тоже детские вещи все хранит. Кума родила два года назад - тоже кучу отдадут, плюс Ленина дочь на три месяца меня раньше родит - какие-то распашонки и прочее им уже не нужны будут - нам в дело пойдут Меня старшая сестра моя раскусила, что я беременная А она так обрадовалась, говорит, счастье какое, что не как у них все вышло. Велела себя беречь и обещала пару кофт для беременных подогнать А сегодня у меня выходной, сходила брови сделала в салон, а то заращивала их после того, как неудачно выщипала. В обед на маникюр поеду, а сейчас маску на моську и поваляюсь немного |
||||||||||
|
09 Апр 2013 12:21
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 12:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Я себе поставила WomanLog Pregnancy, до этого просто WomanLog было - календарь М - полезно и удобно. А еще я каждый день взвешиваюсь и отмечаю там
У нас получится уже 6-7 эмбриональных, когда пойду на УЗИ. Димка обещается со мной
На биостанции или в Коктебеле? На биостанции старый дельфинарий, животные умудренные опытом уже |
||||||||||
|
09 Апр 2013 12:42
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 12:50
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:06
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
У меня такая же позиция
В тот раз племянниц был один. Я его в Московский зоопарк возила - там взрослым дорого очень. Я плавала с дельфинами в Коктебеле и в Египте в дельфинарии тоже
На работе я тоже партизаню Но сестра есть сестра А пузо у меня тоже выпадать начало, и мне это не кажется - был плоский-плоский живот - а теперь прямо округлость такая. Димка подозревает двойню И каждую неделю теперь будем фоткаться, чтобы заметить прогресс
На первом скрининге? Мужики такие смешные
Скорее всего, Коктебельский дельфинарий открылся в 2008 году |
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:06
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Есть возможность, если есть деньги лишние http://nemo.kh.ua/?id_story=471 вот наш дельфинарий)))[/url] |
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:20
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
alityaliya Аль, сердечко и сейчас можно посмотреть, а первый скриннинг делается в 11-14 акушерских недель, желательно выбрать хорошего специалиста с хорошим аппаратом УЗИ
может и до родов пролежу, смотря сколько удастся проносить малышку. С вещичками у вас все клево получается, это большое подспорье и огромная экономия!!! вяжу конверт летний из хб. Кстати, никогда не понимала, почему детская пряжа в основном акрил! Palandjik терплю, куда деваться а узи вам с мужем понравится, там уже настоящий человечек! |
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:25
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
тут ходит комиссия какая-то, и нас заставили попрятать все пивныеты и даже вязать нельзя( строчу вам с телефона, отсюда ошибки и сплошной текст
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:26
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:27
|
Marinishna
|
|||||||||
|
arivik
Юля,я своим детям вяжу из акриловых ниток,так как у Светы и Сони с пеленок аллергии были на шерсть ( даже отек Квинке был), а х/б вещи после многократной стирки теряют вид и становятся жесткие. Акрил считается гипоаллергенной ниткой,всегда красивые,мягкие,не теряют вид |
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:27
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:28
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:32
|
Marinishna
|
|||||||||
|
: ))) Юль,насмешила
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:33
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Marinishna про вашу аллергию я помню
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:34
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Marinishna про вашу аллергию я помню
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:36
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Marinishna я не виноватая))) это всё Т9
|
||||||||||
|
09 Апр 2013 13:36
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
Мне врач тоже самое сказала, что рано - неделька 9-10 должна быть
Рассказывай
А она так обрадовалась, говорит, счастье какое, что не как у них все вышло. Велела себя беречь и обещала пару кофт для беременных подогнать
Но сестра есть сестра
И каждую неделю теперь будем фоткаться, чтобы заметить прогресс
может и до родов пролежу, смотря сколько удастся проносить малышку. С вещичками у вас все клево получается, это большое подспорье и огромная экономия!!! вяжу конверт летний из хб. Кстати, никогда не понимала, почему детская пряжа в основном акрил!