Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

09 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Ох,Юляша,я тоже вспоминаю как неделю в паталогии лежала,как ревела, как категорически не хотела там лежать,как врачиха заявила - на волю только с ребенком! И я ощутила себя как в тюрьме....Села на свою кровать в углу,отвернувшись от всех и реву тихонько ..... И вдруг вижу на стене нацарапано - Амели. Больше я не ревела, сочла это как знак что ли,и если до этого еще сомневалась как назову дочу,то уж тут подумалось что прям небо за нас! И уж за вас с масей точно всё небо!

09 Апр 2013 1:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка в двушке лежу)) одноклассница давно выписалась с дочей)) сейчас вторая соседка у меня, вторую неделю лежит, у нее 39 нед.пошла. И родить бы ей поскорее, да мне с ней уже привычно как-то))) потом не знай кого подселят... Вдвоем не так ржачно, как в большой палате, зато у нас свой туалет, что весьма удобно!!! Я еще выбрала кровать рядом с розеткой, у меня 2 телефона и планшет))) еще развлекаюсь вязанием и раз в день хожу гулять, иногда в гипемаркет по-соседству. Жить можно, короче Smile

09 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna я так не воспринимаю, мне тут спокойнее,чем дома: деть под контролем. Соседка вот извелась, что так рано легла:дома дочь-первоклашка и окна немыте))) мне-то чего переживать: муж с котом не пропадут)) а убраться перед приездом с малышкой мама с сестрой им помогут.Только наладиться покупками в полной мере не смогу.

09 Апр 2013 9:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Я просто жуть как не люблю больницы, даже когда просто по улице мимо иду - прям передергивает. А уж лежать там......
Успеешь еще насладиться покупками,я когда старшую рожала,дома ничего не было для нее,абсолютно, муж обещал купить необходимый минимум пока я буду в роддоме,но конечно ничего не купил.В итоге привез на выписку кучу подгузников на 9 кг и пачку пеленок. Медсестры ржали - памперс ей на плечах застегивать что ли??? Ну кое-как уехали,а дома - пусто. И спала Света наверное с месяц на столе,пока родственники мужа не помогли с коляской и кроваткой. Стол был офисный,2*4 метра, вот я и устроила "гнездо" для ребенка Smile

09 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna До беременностей в больницах не лежала ни разу и желанием не горела... С вещами мне проще: подруга прислала целую кучу после дочи, и еще одна девочка пришлет, посмотрю, что там и сориентирусь, чего подкупить, коляску выбрала,будем брать, как родимся. у свекрови запасы фланели и ситца, мама моя нашьет пеленок.

09 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
и за тебя бедем кулаки держать Ера просто рано было делать первое УЗИ, оно позже делается.

Спасибо! friends Мне врач тоже самое сказала, что рано - неделька 9-10 должна быть
Острянка писал(а):
Девочки, сходили мы в дельфинарий в субботу. Мне понравилось, Радомиру тоже, а вот Ярына как-то не впечатлилась.

Надь, а у вас в дельфинарии с дельфинами нет возможности поплавать? У меня племянник дельфинами не впечатлился, а вот когда отвела поплавать с ними - был такой непередаваемый восторг. До сих пор вспоминает, хотя было уже 5 лет назад Smile
arivik писал(а):
еще развлекаюсь вязанием и раз в день хожу гулять, иногда в гипемаркет по-соседству. Жить можно, короче

Что начала вязать все-таки? Wink Рассказывай
arivik писал(а):
а убраться перед приездом с малышкой мама с сестрой им помогут.Только наладиться покупками в полной мере не смогу.

Тебя до родов собираются там держать???? О_о
arivik писал(а):
подруга прислала целую кучу после дочи, и еще одна девочка пришлет, посмотрю, что там и сориентирусь, чего подкупить

А у меня вообще богатый выбор будет: Димкина мама все его и Иришкины вещи сохранила (думаю, оттуда можно приличное выбрать), сестра тоже детские вещи все хранит. Кума родила два года назад - тоже кучу отдадут, плюс Ленина дочь на три месяца меня раньше родит - какие-то распашонки и прочее им уже не нужны будут - нам в дело пойдут Smile)) ПЛюс Наташа из Коломны тоже кучу вещей от Тасеньки отложила Smile) Ассортимент огромный в общем Smile

Меня старшая сестра моя раскусила, что я беременная Smile В выходные ездили к ним на дачу рыбу коптить, я от пива естественно отказалась, так она как цербер вцепилась и не отстает - пришлось сказать Smile Боялась ей говорить, потому что у них уже два ЭКО и никак не получается... Хотела ее поберечь, что ли unknown А она так обрадовалась, говорит, счастье какое, что не как у них все вышло. Велела себя беречь и обещала пару кофт для беременных подогнать Smile))

А сегодня у меня выходной, сходила брови сделала в салон, а то заращивала их после того, как неудачно выщипала. В обед на маникюр поеду, а сейчас маску на моську и поваляюсь немного Smile) Хотела выспаться - не получилось, Димка рано в командировку уехал, я проснулась и больше долго спать не смогла

09 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
у меня тоже в телефоне есть, но я им почему-то не пользуюсь

Я себе поставила WomanLog Pregnancy, до этого просто WomanLog было - календарь М - полезно и удобно.
А еще я каждый день взвешиваюсь и отмечаю там
Palandjik писал(а):
Ой, это такой волшебный момент. Я никогда его не забуду. Я в 4 эмбриональные недели делала УЗИ. малыш был всего 4 мм, а у него уже сердечко билось и так трогательно это выглядело

У нас получится уже 6-7 эмбриональных, когда пойду на УЗИ. Димка обещается со мной Smile А дочка мачехи в субботу едет на УЗИ с доплером вроде бы - полный 3D осмотр и на определение пола - у них уже 20-я неделька
Palandjik писал(а):
Я только один раз была в дельфинарии, кстати, в Украине в Карадаге. Мне очень понравилось!

На биостанции или в Коктебеле?
На биостанции старый дельфинарий, животные умудренные опытом уже Smile А в Коктебеле молодые активные такие - мы и туда и туда заезжали, когда в Лисьей бухте с палатками жили в 2010 Smile

09 Апр 2013 12:42

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Я наверное какая-то ненормальная, но к больницам отношусь спокойно: надо, значит надо!

У меня такая же позиция Smile Могу, конечно, поныть, что мне плохо и тоскливо. Но в целом довольно спокойно переживаю эти события
Palandjik писал(а):
как здорово! я бы тоже с ними поплавала. а племянник твой один плавал или ты тоже?

В тот раз племянниц был один. Я его в Московский зоопарк возила - там взрослым дорого очень. Я плавала с дельфинами в Коктебеле и в Египте в дельфинарии тоже
Palandjik писал(а):
А я на работе шифруюсь из последних сил Как-то пузик резко появился, и как-то совсем неожиданно

На работе я тоже партизаню Embarassed Но сестра есть сестра Smile Средней тоже сегодня рассказала - а то ей обидно будет узнавать из третьих рук
А пузо у меня тоже выпадать начало, и мне это не кажется - был плоский-плоский живот - а теперь прямо округлость такая. Димка подозревает двойню Girl haha И каждую неделю теперь будем фоткаться, чтобы заметить прогресс
Palandjik писал(а):
Мы тоже с папулей пойдем Он у нас тоже Дима Когда я ему сказала, что он тоже может пойти со мной, сиял, как начищенный самовар. Ждет, чтобы ему сказали, что девочка будет

На первом скрининге? Girl haha Мужики такие смешные Smile) Помнится, Димке прислала подруга смс-ку и не подписалась, что родила примерно такого вида: "Девочка, 3200, 52 см", а девушка его сослуживца тогда была на 20 примерно неделе. Он мне звонит и спрашивает: "А у Наташи уже такой большой малыш? Ей на УЗИ сказали?" Girl haha Girl haha Girl haha
Palandjik писал(а):
А я и не знаю даже. Я была давно, в 2003 году. Наверное, все-таки на биостанции

Скорее всего, Коктебельский дельфинарий открылся в 2008 году Smile А на биостанции дельфинчики в 2003 были вполне молодые и резвые наверное Smile))

09 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Надь, а у вас в дельфинарии с дельфинами нет возможности поплавать?

Есть возможность, если есть деньги лишние http://nemo.kh.ua/?id_story=471 вот наш дельфинарий)))[/url]

09 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya Аль, сердечко и сейчас можно посмотреть, а первый скриннинг делается в 11-14 акушерских недель, желательно выбрать хорошего специалиста с хорошим аппаратом УЗИ Wink может и до родов пролежу, смотря сколько удастся проносить малышку. С вещичками у вас все клево получается, это большое подспорье и огромная экономия!!! вяжу конверт летний из хб. Кстати, никогда не понимала, почему детская пряжа в основном акрил! Palandjik терплю, куда деватьсяSmile хорошее время у тебя настает! Остается пройти скрининг и ждать шевелюшкиWink а узи вам с мужем понравится, там уже настоящий человечек!

09 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
тут ходит комиссия какая-то, и нас заставили попрятать все пивныеты и даже вязать нельзя( строчу вам с телефона, отсюда ошибки и сплошной текстSmile

09 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче

09 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юля,я своим детям вяжу из акриловых ниток,так как у Светы и Сони с пеленок аллергии были на шерсть ( даже отек Квинке был), а х/б вещи после многократной стирки теряют вид и становятся жесткие. Акрил считается гипоаллергенной ниткой,всегда красивые,мягкие,не теряют вид

09 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче

09 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
: ))) Юль,насмешила

09 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna про вашу аллергию я помнюSmile мне кажется, дети в синтетике потеют, сама почти не имею синтетич.вещей, хб или хотя бы полушерсть. Вопрос к мамочкам: из флиса ваши детки вещи носили? Нравилось?

09 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna про вашу аллергию я помнюSmile мне кажется, дети в синтетике потеют, сама почти не имею синтетич.вещей, хб или хотя бы полушерсть. Вопрос к мамочкам: из флиса ваши детки вещи носили? Нравилось?

09 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna я не виноватая))) это всё Т9Confused

09 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год