Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 13:37
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
и за повторы теперь извиняйте, с телефона оно так. Решила на форуме с телефона сидеть, за 3р.в день 75 мб, потом скорость снижается. Должно хватить с вами поболтать
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 13:57
|
Валериана
42 года Украина |
Ага, еще позавчера ручкой помахала и все. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
250 это просто один круг проплыть, а 5 минут поплавать уже 500. Детки маленькие, естественно, только с родителями, это плюс еще 500, а если еще и второй родитель захочет поплавать |
|
09 Апр 2013 13:58
|
Валериана
42 года Украина |
не дорого, чтоб поболтать хватит |
|
09 Апр 2013 14:26
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
09 Апр 2013 14:28
|
arivik
Россия |
|
Palandjik и все, Юль. Отменилось все?
|
|
09 Апр 2013 14:31
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
09 Апр 2013 14:33
|
arivik
Россия |
|
Palandjik и все, Юль. Отменилось все?
|
|
09 Апр 2013 15:37
|
Marinishna
|
|
Юль,флисовые вещи обожаю!!! В них детям тепло,мягко,удобно,стираются отлично, сохнут моментально! Очень рекомендую.
Аллергии у детей прошли частично, у Светы были на лактозу,на шерсть ( и одежда,и животные,и даже воротник у пуховика вызывали аллергию), еще на сахар,на цитрусовые,еще что-то, не помню уже. Сейчас на цветение березы и на бытовую химию. У Сони только на шерсть во всех видах,вроде больше ничего, но сейчас все прошло. С Амелькой не рискую,никаких шерстяных вещей.На еду пока не было,ттт. За Иришку тоже держим кулачки,надеюсь уже встретилась со своей дочей и все у них отлично! |
|
09 Апр 2013 16:32
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
09 Апр 2013 17:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не, Вик, не получится, мы предохраняемся
Я заходила на тебя посмотреть, красивая вы пара с мужем
Юль, ну это ведь уже лучше, пусть и дальше продолжаются улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде бы и взрослая она уже, должна была по идее впечатлиться. Я когда племянников водила своего и мужа, так старшему понравилось, а младшему не очень, равнодушен остался, мы тогда сделали вывод, что ему еще рановато, неинтересно, ему года 3 было, так что возраст, значит, тут не показатель, видимо, просто не понравилось малой
Мы с мужем ходим за лето раза 2-3, то одни, то с малыми, нам нравится очень |
|
09 Апр 2013 17:27
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!!!!
Я тута, все оки.. просто дел много)) Завтра откомменчу! Ща пойду обед готовить. Иришка в роддоме, скорее всего. Рано утром в понедельник отписалась мне, что процесс вроде как пошел. Сказала, что если вечером не отпишется, значит оставили. Не отписалась. Поэтому держим @@@@@@@@ !!!!!! Хотя я думаю, что они уже обнимаются со своей принцессой |
|
09 Апр 2013 17:28
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодец, Юляша, не скучай там
У нас можно, но это очень дорого, 5 минут 800 грн (100 $), так что удовольствие не из дешевых
Я их не люблю, но тоже понимаю, когда надо - значит надо
Я вот на сайте нашего бердянского посмотрела, неправильно стоимость глянула, 5 мин - 500 грн, а 10 - 800 грн, что тоже недешево
Кого попрятать?? А чего вязать нельзя?
А, вон чего
Ага, я тоже подумала, неудивительно, что пиво им сказали попрятать в роддоме
Тоже предпочитаю натуральные ткани, только выбор у нас не ахти, да и цены не маленькие
Наверное, уже рожает или родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Второй обойдется за такую цену
Ну уже все равно скоро бы пришлось сознаваться, так что куда уж тут деться
Скорее всего
А мне сегодня наконец-то пришли мои босоножки, на которые в магазине у нас не хватило денег и мы заказывали по нету их, получила, довольнаааая
Завтра нас пригласили в гости кумовья, они завели котенка, сфинкса, хочется глянуть, я их близко никогда не видела и не трогала, только на котовыставках |
|
09 Апр 2013 18:01
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
09 Апр 2013 18:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
И у меня теперь одна, раньше много было, я поудаляла, там же нельзя закрыть страницу, а мне не очень хочется, чтобы смотрели, например, бывшие моего мужа, до того, как я закрыла на одноклассниках страницу, то одна, то другая постоянно ко мне заходили посмотреть, чего у нас новенького, мне это надоело, я закрыла. А по поводу отдыха в Грузии - конечно, не против, мы для этого и создали группку там закрытую, чтобы можно было безопасно выставлять наши фотки, если ты видела, то там наши свадебные есть, отдых, Викина Полечка, наши животинки домашние и просто наши фотки.
Спасибо
Поделюсь, говорят, что на ощупь они приятные Кума очень любит котов, а кум не очень, сказал ей, если заводить, то только лысого, вот они и завели в качестве компромисса, ей уже любую котейку хотелось |
|
09 Апр 2013 18:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
09 Апр 2013 19:14
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
09 Апр 2013 19:20
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонки приветик
Вконтакте в группе добавила видео с озера,посмотрите,а потом удалю
Теперь фоточки Первое (и самое знаменитое) голубое озеро,всего их пять,мы были на двух,глубина его 260 метров! За сутки из него вытекает 70 миллионов литров воды! при том что ни одна река в него не впадает,до сих пор никто не знает откуда у него берется столько воды! Температура воды круглый год одна- 9 градусов. Видимость под водой достигает 20-40 метров! здесь можно увидеть насколько оно прозрачное Какой глубокий синий цвет
Просто интересное дерево
Поехали дальше...Черекское ущелье (Верхняя Балкария) обратите внимание,какой камушек нехилый
Второе озеро,оно уже не прозрачное
так я сидела на травке и не хотела уходить
Надеюсь вам понравилось |
|
09 Апр 2013 20:03
|
Irrka
37 лет |
заметно,но сейчас опять чета похудела,и одинаковые как бэ,а то до этого начала поправляться,и одна хрудь растет,а др нет
Девы,как поправится???
спасибо Викуль,прошла в тот день к вечеру тоже
Кошмар
я тоже состава нигде не нашла,специально искала,там просто на коробочке написано 100% хлопок
ничего себе
записала,в копилочку
иинтересно у нас будут продавать или нет?!
Тоже самое Лен
та чета,с нервами своими справится не могу
а теплынь,даааа,вчера позавчера +27 было,а сегодня дождь идет
Большие молодцы твои родители!!!
я такая же была |
|
09 Апр 2013 20:26
|
Irrka
37 лет |
Как быстро время летит,пусть растут здоровые девчоночки Иришкины
Тоже поздравляю,растите здоровыми
Пусть поскорее поправляется Рамилочка наша
Праильна,тоже надо
не,ничего не осталось,пусть твой пальчик заживает
Молодцы
спасибо,с прошедшим вас деваси
У меня на Мегафоне,200 р в месяц
Классно
у меня нет весенней шапки
Держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечек и дальше хорошо растите
Ура
Я обожаю дельфинов |
|
09 Апр 2013 20:41
|
Irrka
37 лет |
друх,больницы не переношу
вот и хорошо
Может выпустят,или уже после родов,докупать будешь
это моя мечта,поплавать с дельфинами
не то слово
Расскажи ощущения?!
Понятно
ага,наверно уже родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
09 Апр 2013 21:45
|
Валериана
42 года Украина |
диссер что-ли защищать собралась Серьезная должна быть причина, а вдруг именно сейчас все получилось бы
Красивая, долго вышивать надо будет
Ирааа! Какая красотища-то, очень красиво там, и ты красотуля!!
Думаю не страшно это, забеременеешь, будешь кормить и в норму придут, я так думаю
спасибо, проходит, уже другой порезала |
|
09 Апр 2013 22:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Насколько я знаю, двойня бывает через поколение. У Димки бабушка из близнецов
Сердечко нам на следующей неделе будут слушать. А на скрининг в перинатальный центр поеду
А по мне акрил пластмасса какая-то, я от него вся чешусь
У моей подруги есть сфинкс, он не совсем лысый, а такой, как качественная замша но страаааашненький
Красивая я называю это хомячеством
Я все до багетки дойти со своими прелестниками
Какая у вас там красота!!! и уже так тепло я еще в пальто и резиновых сапогах хожу
А на вашу весну и не нужно +27, какая шапка
Теплая игривая умная селедка а честно - мурашки по коже и немного страшно, все-таки животное, мало ли что ему во мне не понравится и на ум придет
Я сегодня Димке подарок купила, тоже телефон довоооольный |
|
09 Апр 2013 23:06
|
Marinishna
|
|
Irrka
Ира,как красивооооооо!!!!!!! А ты прям восточная принцесса!!!! Такая худенькая, аж завидно, когда ж я-то похудеююююю..... alityaliya Аля, а у нас тройни, моя бабка все пророчила мне тройню, но я их раздельно родила )) Правда был выкидыш с двойней,старшей тогда год был,муж меня побил. У подруги тройня,им почти 15 лет,но как это - сразу три младенца ......боюсь даже представить |
|
10 Апр 2013 0:20
|
Irrka
37 лет |
![]()
|
|
10 Апр 2013 0:37
|
arivik
Россия |
|
OLENA7 Ленок, врачи особых улучшений не видят, считают, что в любой день может понадобиться родоразрешение
а мы еще такие маленькие... вышивку с телефона не видно, завтра посмотрю с планшета. Про лысого кота: я мужу тоже сказала, что следующий котейка будет сфинксом, шерсть по всему дому напрягает Irrka фоток вижу половину, но поняла, что очень красиво у вас там зачем тебе поправляться, ты отлично выглядишь, может начнешь поправляться после 30 лет или после родов, да и с такой подвижной работой тебе это мало грозит
И нервы как правило килограммы не прибавляют... Ты принимаешь что-нибудь седативное? |
Хотя я думаю, что они уже обнимаются со своей принцессой
А чего вязать нельзя?
Кума очень любит котов, а кум не очень, сказал ей, если заводить, то только лысого, вот они и завели в качестве компромисса, ей уже любую котейку хотелось 

друх,больницы не переношу
Думаю не страшно это, забеременеешь, будешь кормить и в норму придут, я так думаю
)) Правда был выкидыш с двойней,старшей тогда год был,муж меня побил. У подруги тройня,им почти 15 лет,но как это - сразу три младенца ......боюсь даже представить