Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

09 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
и за повторы теперь извиняйте, с телефона оно так. Решила на форуме с телефона сидеть, за 3р.в день 75 мб, потом скорость снижается. Должно хватить с вами поболтать dance2

09 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Девчонки, а вы заметили, что Ириша уже второй день не появляется?

Ага, еще позавчера ручкой помахала и все. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Palandjik писал(а):
250 гривен, если я правильно поняла. Не так уж и дорого, если не каждый день плавать

250 это просто один круг проплыть, а 5 минут поплавать уже 500. Детки маленькие, естественно, только с родителями, это плюс еще 500, а если еще и второй родитель захочет поплавать wacko1

09 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
за 3р.в день 75 мб, потом скорость снижается. Должно хватить с вами поболтать

не дорого, чтоб поболтать хватит Good

09 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik и все, Юль. Отменилось все?

09 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik и все, Юль. Отменилось все?

09 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юль,флисовые вещи обожаю!!! В них детям тепло,мягко,удобно,стираются отлично, сохнут моментально! Очень рекомендую.
Аллергии у детей прошли частично, у Светы были на лактозу,на шерсть ( и одежда,и животные,и даже воротник у пуховика вызывали аллергию), еще на сахар,на цитрусовые,еще что-то, не помню уже. Сейчас на цветение березы и на бытовую химию.
У Сони только на шерсть во всех видах,вроде больше ничего, но сейчас все прошло.
С Амелькой не рискую,никаких шерстяных вещей.На еду пока не было,ттт.
За Иришку тоже держим кулачки,надеюсь уже встретилась со своей дочей и все у них отлично!

09 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 17:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
А может оно и к лучшему - отвлечетесь и все само собой получится

Не, Вик, не получится, мы предохраняемся Wink
Palandjik писал(а):
Я уже попросилась к тебе в друзья

Я заходила на тебя посмотреть, красивая вы пара с мужем good2
arivik писал(а):
По УЗИ: мы растем по-тихоньку! Т.т.т.

Юль, ну это ведь уже лучше, пусть и дальше продолжаются улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising
Острянка писал(а):
Мне понравилось, Радомиру тоже, а вот Ярына как-то не впечатлилась.

Вроде бы и взрослая она уже, должна была по идее впечатлиться. Я когда племянников водила своего и мужа, так старшему понравилось, а младшему не очень, равнодушен остался, мы тогда сделали вывод, что ему еще рановато, неинтересно, ему года 3 было, так что возраст, значит, тут не показатель, видимо, просто не понравилось малой
Валериана писал(а):
Полина еще ничего не поняла, но нам с мужем понравилось)))

Мы с мужем ходим за лето раза 2-3, то одни, то с малыми, нам нравится очень Good

09 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!!!!
Я тута, все оки.. просто дел много)) Завтра откомменчу! Ща пойду обед готовить.

Иришка в роддоме, скорее всего. Рано утром в понедельник отписалась мне, что процесс вроде как пошел. Сказала, что если вечером не отпишется, значит оставили. Не отписалась. Поэтому держим @@@@@@@@ !!!!!! Give heart Хотя я думаю, что они уже обнимаются со своей принцессой girl_in_love

09 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
еще развлекаюсь вязанием и раз в день хожу гулять, иногда в гипемаркет по-соседству. Жить можно, короче

Молодец, Юляша, не скучай там Wink
alityaliya писал(а):
Надь, а у вас в дельфинарии с дельфинами нет возможности поплавать?

У нас можно, но это очень дорого, 5 минут 800 грн (100 $), так что удовольствие не из дешевых Embarassed
Palandjik писал(а):
Я наверное какая-то ненормальная, но к больницам отношусь спокойно: надо, значит надо!

Я их не люблю, но тоже понимаю, когда надо - значит надо
alityaliya писал(а):
"А у Наташи уже такой большой малыш? Ей на УЗИ сказали?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Есть возможность, если есть деньги лишние http://nemo.kh.ua/?id_story=471 вот наш дельфинарий)))[/url]

Я вот на сайте нашего бердянского посмотрела, неправильно стоимость глянула, 5 мин - 500 грн, а 10 - 800 грн, что тоже недешево wacko1
arivik писал(а):
и нас заставили попрятать все пивныеты и даже вязать нельзя(

Кого попрятать?? unknown А чего вязать нельзя?
arivik писал(а):
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче

А, вон чего girl_haha
Palandjik писал(а):
я думаю, откуда у них там что-то пивное

Ага, я тоже подумала, неудивительно, что пиво им сказали попрятать в роддоме girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
сама почти не имею синтетич.вещей, хб или хотя бы полушерсть

Тоже предпочитаю натуральные ткани, только выбор у нас не ахти, да и цены не маленькие Embarassed
Palandjik писал(а):

Наверное, уже рожает или родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а):
это плюс еще 500, а если еще и второй родитель захочет поплавать

Второй обойдется за такую цену
Palandjik писал(а):
Короче, пришлось сознаться! Это ж надо так!

Ну уже все равно скоро бы пришлось сознаваться, так что куда уж тут деться Wink
(((Elena))) писал(а):
Хотя я думаю, что они уже обнимаются со своей принцессой

Скорее всего girl_in_love
А мне сегодня наконец-то пришли мои босоножки, на которые в магазине у нас не хватило денег и мы заказывали по нету их, получила, довольнаааая dance2 dance2
Завтра нас пригласили в гости кумовья, они завели котенка, сфинкса, хочется глянуть, я их близко никогда не видела и не трогала, только на котовыставках girl_haha

09 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Только у меня там фоток совсем нет, я контактом не пользуюсь уже давно, только одноклассниками. Если вы не против, я могу в группе добавить фотки с нашего прошлогоднего отпуска в Грузии

И у меня теперь одна, раньше много было, я поудаляла, там же нельзя закрыть страницу, а мне не очень хочется, чтобы смотрели, например, бывшие моего мужа, до того, как я закрыла на одноклассниках страницу, то одна, то другая постоянно ко мне заходили посмотреть, чего у нас новенького, мне это надоело, я закрыла. А по поводу отдыха в Грузии - конечно, не против, мы для этого и создали группку там закрытую, чтобы можно было безопасно выставлять наши фотки, если ты видела, то там наши свадебные есть, отдых, Викина Полечка, наши животинки домашние и просто наши фотки.
Palandjik писал(а):
Поздравляю с обновочкой!

Спасибо Romashki
Palandjik писал(а):
Потом поделись впечатлениями

Поделюсь, говорят, что на ощупь они приятные Girl haha Кума очень любит котов, а кум не очень, сказал ей, если заводить, то только лысого, вот они и завели в качестве компромисса, ей уже любую котейку хотелось Girl haha

09 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Хочу заказать вот эту вышивку
Фото

Останавливает пара моментов: количество цветов - больше 50; цена больше 300 грн (1200 руб) и то, что у меня лежит еще 2 не вышитые картины, одна тоже больше, чем на 50 цветов. Но красивая, зараза girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

09 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки приветик preved
Вконтакте в группе добавила видео с озера,посмотрите,а потом удалю Embarassed
Теперь фоточки
Фото

Первое (и самое знаменитое) голубое озеро,всего их пять,мы были на двух,глубина его 260 метров! За сутки из него вытекает 70 миллионов литров воды! при том что ни одна река в него не впадает,до сих пор никто не знает откуда у него берется столько воды! Температура воды круглый год одна- 9 градусов. Видимость под водой достигает 20-40 метров!
здесь можно увидеть насколько оно прозрачное
Фото

Фото

Фото

Какой глубокий синий цвет girl_in_love
Фото

Просто интересное дерево Smile
Фото

Поехали дальше...Черекское ущелье (Верхняя Балкария)
Фото

обратите внимание,какой камушек нехилый wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Второе озеро,оно уже не прозрачное Wink
Фото

Фото

так я сидела на травке и не хотела уходить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь вам понравилось Smile

09 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
может тебе показалось или заметно?

заметно,но сейчас опять чета похудела,и одинаковые как бэ,а то до этого начала поправляться,и одна хрудь растет,а др нет unknown Embarassed
Девы,как поправится??? help help help help
Валериана писал(а):
пусть побыстрее пройдет, у меня к вечеру только прошла.

спасибо Викуль,прошла в тот день к вечеру тоже friends
Острянка писал(а):
он взглядом поделил их пополам и одну половину в один отдел, вторую в другой. И никакой целесообразности по их умениям, степеням, званиям и так далее.

Кошмар wacko1
Острянка писал(а):
Я много прокладок пересмотрела, но не ежедневок, нигде состава не нашла.

я тоже состава нигде не нашла,специально искала,там просто на коробочке написано 100% хлопок Smile
Palandjik писал(а):
а мне вообще нельзя все,что болеутоляющее (кроме но-шпы) и жаропонижающее. Аллергия, так что приходится терпеть

ничего себе wacko1 praising
Palandjik писал(а):
"Желанный ребенок" Тони Вешлер,

записала,в копилочку Wink
Острянка писал(а):
Рошеновский это нечто.... К моим друзьям приезжал в гости англичанин, он был в восторге от Рошеновской продукции. А какой вкусный там торт "Чернослив (или Черносливовый)", нямка...

иинтересно у нас будут продавать или нет?! unknown
(((Elena))) писал(а):
чтобы моему что-то купить - это лет пять жизни потратить на нервах. Вообще не затащить в магазин, не заставить примерить.. бежит как черт от ладана.

Тоже самое Лен wacko1
(((Elena))) писал(а):
Ирочек, ты чего? у вас там весна вовсю! Какой такой болеть?? Мама грит вчера +20 было

та чета,с нервами своими справится не могу Embarassed
а теплынь,даааа,вчера позавчера +27 было,а сегодня дождь идет Smile
alityaliya писал(а):
Старшей было тогда около 8 лет, младшей 8 месяцев. И практически сразу мама узнала, что беременна мной

Большие молодцы твои родители!!! good good good
alityaliya писал(а):
Кулинарка - до 17 лет дожила, а на кухне беспомощная Как вспомню - так вздрогну

я такая же была girl_haha

09 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Сегодня месяц Иришиным дочам!!!!!

Как быстро время летит,пусть растут здоровые девчоночки Иришкины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
arivik писал(а):
И у сыночка Дины сегодня первый месяц!!!!!!!

Тоже поздравляю,растите здоровымиgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
"Я начинаю потихоньку ходить дома без костылей, сегодня на улицу выходила...нога ходит не правильно, полусогнутая...болит и скрипит...на следующей неделе поеду в казань к врачу, что скажет, почему так.... девочкам с форума привет передавай, я приеду отпишусь на форуме...всех люблю, обнимаю и крепко целую "

Пусть поскорее поправляется Рамилочка наша girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
arivik писал(а):
Сегодня сбегала в самоволку:намылась дома, развеялась.Завтра тоже где-нибудь погуляем с мужем.

Праильна,тоже надо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Ира, я сегодня палец порезала, пиццу пекла , и вспомнила почему-то твой прибитый дверью маршрутки Как пальчик, не осталось следов травмы?

не,ничего не осталось,пусть твой пальчик заживает praising
OLENA7 писал(а):
на выходных отдыхаем с друзьями, вчера с одной парой гуляли, то в боулинг, то в кафешке, сегодня я гуляла с подружкой, вспоминала после зимы, как ездить на машине Завтра с кумовьями на шашлык собрались

Молодцы good
arivik писал(а):
! Всех с праздником- благовещеньем!!!!!!

спасибо,с прошедшим вас деваси Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
Раньше я по 7 рублей за мегабайт платила или безлимитный за 17 рублей в сутки - довольно накладно. Сейчас мне сделали безлимит за 6 рублей в сутки - вполне приемлемо

У меня на Мегафоне,200 р в месяц Wink
OLENA7 писал(а):
. И мы теперь пользуемся домом в таких случаях, очень удобно, пока жарится шашлык, можно в доме посидеть, если холодно, есть вода, туалет, все, что надо. Вчера, правда, было очень тепло, мы на улице с кумой сидели все время.

Классно good girl_in_love
OLENA7 писал(а):
а весенних вообще нет, так заставлял весенние выбирать,

у меня нет весенней шапки unknown
Palandjik писал(а):
Хотя мы тоже не планируем, потому что другие планы

girl_haha good
arivik писал(а):
По УЗИ: мы растем по-тихоньку! Т.т.т.

Держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечек и дальше хорошо растите give_heart give_heart give_heart give_heart
arivik писал(а):
Инет починился

Ура Yahoo!
Острянка писал(а):
Девочки, сходили мы в дельфинарий в субботу. Мне понравилось, Радомиру тоже, а вот Ярына как-то не впечатлилась.

Я обожаю дельфинов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Marinishna писал(а):
,как ревела, как категорически не хотела там лежать,как врачиха заявила - на волю только с ребенком! И я ощутила себя как в тюрьме....Села на свою кровать в углу,отвернувшись от всех и реву тихонько ...

Friends друх,больницы не переношу wacko1
arivik писал(а):
еще развлекаюсь вязанием и раз в день хожу гулять, иногда в гипемаркет по-соседству. Жить можно, короче

вот и хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
В итоге привез на выписку кучу подгузников на 9 кг и пачку пеленок. Медсестры ржали - памперс ей на плечах застегивать что ли???

Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
Только наладиться покупками в полной мере не смогу.

Может выпустят,или уже после родов,докупать будешь Wink
alityaliya писал(а):
когда отвела поплавать с ними - был такой непередаваемый восторг.

это моя мечта,поплавать с дельфинами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Ассортимент огромный в общем

не то слово Good Good Good Good
alityaliya писал(а):
"Девочка, 3200, 52 см", а девушка его сослуживца тогда была на 20 примерно неделе. Он мне звонит и спрашивает: "А у Наташи уже такой большой малыш? Ей на УЗИ сказали?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
Я плавала с дельфинами в Коктебеле и в Египте в дельфинарии тоже

Расскажи ощущения?! Smile
arivik писал(а):
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче

Понятно Girl haha
Palandjik писал(а):
Девочки, смотрела вас на фотках в контакте, все такие красотки!

sharik
Palandjik писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага,наверно уже родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

09 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Не, Вик, не получится, мы предохраняемся

диссер что-ли защищать собралась good2 Серьезная должна быть причина, а вдруг именно сейчас все получилось бы sharik Но вам, думаю, виднее. Пусть планы ваши осуществятся!
OLENA7 писал(а):
Хочу заказать вот эту вышивку

Красивая, долго вышивать надо будет Good
Irrka писал(а):
Теперь фоточки

Ирааа! Какая красотища-то, очень красиво там, и ты красотуля!!
Irrka писал(а):
Девы,как поправится???

unknown Думаю не страшно это, забеременеешь, будешь кормить и в норму придут, я так думаю unknown
Irrka писал(а):
не,ничего не осталось,пусть твой пальчик заживает

спасибо, проходит, уже другой порезала Girl haha

09 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Мой тоже мечтал,т.к. у него мама из двойни. Но первое УЗИ показало, что один малыш. Еще, рано может показатьзя пузико, если по передней стенке малышик крепится

Насколько я знаю, двойня бывает через поколение. У Димки бабушка из близнецов Smile
arivik писал(а):
Аль, сердечко и сейчас можно посмотреть, а первый скриннинг делается в 11-14 акушерских недель, желательно выбрать хорошего специалиста с хорошим аппаратом УЗИ

Сердечко нам на следующей неделе будут слушать. А на скрининг в перинатальный центр поеду
Marinishna писал(а):
Акрил считается гипоаллергенной ниткой,всегда красивые,мягкие,не теряют вид

А по мне акрил пластмасса какая-то, я от него вся чешусь wacko1
OLENA7 писал(а):
завели котенка, сфинкса, хочется глянуть, я их близко никогда не видела и не трогала, только на котовыставках

У моей подруги есть сфинкс, он не совсем лысый, а такой, как качественная замша Girl haha но страаааашненький wacko1
OLENA7 писал(а):
Но красивая, зараза

Красивая good2 я называю это хомячеством Girl haha
Palandjik писал(а):
А "Почти идеального", кстати, я вместе с вами вышивала

Я все до багетки дойти со своими прелестниками
Irrka писал(а):
так я сидела на травке и не хотела уходить

Какая у вас там красота!!! girl_in_love и уже так тепло good2 я еще в пальто и резиновых сапогах хожу
Irrka писал(а):
у меня нет весенней шапки

А на вашу весну и не нужно Girl haha +27, какая шапка Smile
Irrka писал(а):
Расскажи ощущения?!

Теплая игривая умная селедка Girl haha а честно - мурашки по коже и немного страшно, все-таки животное, мало ли что ему во мне не понравится и на ум придет

Я сегодня Димке подарок купила, тоже телефон Girl haha довоооольный Smile

09 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irrka
Ира,как красивооооооо!!!!!!! А ты прям восточная принцесса!!!! Такая худенькая, аж завидно, когда ж я-то похудеююююю.....
alityaliya
Аля, а у нас тройни, моя бабка все пророчила мне тройню, но я их раздельно родила Smile)) Правда был выкидыш с двойней,старшей тогда год был,муж меня побил. У подруги тройня,им почти 15 лет,но как это - сразу три младенца ......боюсь даже представить

10 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
и за повторы теперь извиняйте, с телефона оно так. Решила на форуме с телефона сидеть, за 3р.в день 75 мб, потом скорость снижается. Должно хватить с вами поболтать dance2
Класс,и не дорого Good
Palandjik писал(а):
"Хочу тебя по коммерческой линии направить, хорошее направлением в сбыте продукции намечается, хочу тебе это поручить" Короче, пришлось сознаться! Это ж надо так!
ну ничего,главное у тебя сейчас в животике растет girl_in_love Give heart

10 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Ленок, врачи особых улучшений не видят, считают, что в любой день может понадобиться родоразрешение wacko1 а мы еще такие маленькие... вышивку с телефона не видно, завтра посмотрю с планшета. Про лысого кота: я мужу тоже сказала, что следующий котейка будет сфинксом, шерсть по всему дому напрягает wacko1 Irrka фоток вижу половину, но поняла, что очень красиво у вас там Give heart зачем тебе поправляться, ты отлично выглядишь, может начнешь поправляться после 30 лет или после родов, да и с такой подвижной работой тебе это мало грозитSmile тем более сладости тебя не берут Wink
И нервы как правило килограммы не прибавляют... Ты принимаешь что-нибудь седативное?

Наверх