Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrkaуже не выпишут, спасибо за кулачки Romashki
alityaliya Аль, насколько я знаю, что двойня через поколение, это когда бабушка родила близнецов, а потом у внучки рождаютсяSmile лично я давно перестала мечтать о двойне, тут одного не знаешь, как выносить, и причин никто не скажетSad клево вы с Димой обменялись телефонными подарками Good

10 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Надь, а у вас в дельфинарии с дельфинами нет возможности поплавать?

Palandjik писал(а):
250 гривен, если я правильно поняла. Не так уж и дорого, если не каждый день плавать

Есть, но я не готова выложить 200 баксов за 30 мингут купания, да и малые все равно плавать не умеют сами.

10 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
что в любой день может понадобиться родоразрешение

Юль, а почему, потому что малышка плохо растет и ей чего-то не хватает?

10 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана да, поэтому, если по ктг будут ухудшения или рост совсем остановится, надо будет рожать. Я надеюсь на кесарево, так безопаснее для такого ребенка.

10 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
если по ктг будут ухудшения или рост совсем остановится, надо будет рожать.

Будем верить, что малышка будет продолжать расти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юля,какой вес малышки сейчас говорят по узи ?

10 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана Спасибо, Вик, нам бы подольше в пузике посидеть!

10 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Надеюсь вам понравилось

Обалдеть!!!! Ккая красота, молодцы, что выбрались, отдохнули....

10 Апр 2013 1:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna 1300

10 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka
Аватарка класс! good2 Это ты? Wink
Marinishna писал(а):
У подруги тройня,им почти 15 лет,но как это - сразу три младенца ......боюсь даже представить

У нас в городе женщина с тройней сейчас - тоже не представляю, каково это wacko1
arivik писал(а):
Аль, насколько я знаю, что двойня через поколение, это когда бабушка родила близнецов, а потом у внучки рождаются

Может и так Smile Неважно, главное, чтобы малыши (или малыши) были здоровые Smile))
arivik писал(а):
Я надеюсь на кесарево, так безопаснее для такого ребенка.

Все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@@ Тебе главное не нервничать! praising

10 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

10 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Аллергии у детей прошли частично

Хорошо good
OLENA7 писал(а):
я тоже подумала, неудивительно, что пиво им сказали попрятать в роддоме

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
А мне сегодня наконец-то пришли мои босоножки, на которые в магазине у нас не хватило денег и мы заказывали по нету их, получила, довольнаааая

С обновочкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Palandjik писал(а):
Если вы не против, я могу в группе добавить фотки с нашего прошлогоднего отпуска в Грузии

Конечно добавляй girl_claping
OLENA7 писал(а):
лежит еще 2 не вышитые картины, одна тоже больше, чем на 50 цветов. Но красивая, зараза

Красивая да girl_in_love
Palandjik писал(а):
а на фотки защиту сделала и теперь они только для друзей.

также friends
Palandjik писал(а):
А "Почти идеального", кстати, я вместе с вами вышивала

я их только дошиваю,затормозила в одном моменте,там на глазу третьего на схеме черная точка,белым нужно вышить,а как? не доходит до меня,и в инете смотрела,все равно не пойму,объясните мне девочки Embarassed
Валериана писал(а):
Ирааа! Какая красотища-то, очень красиво там, и ты красотуля!!

alityaliya писал(а):
Какая у вас там красота!!! и уже так тепло я еще в пальто и резиновых сапогах хожу

Marinishna писал(а):
Ира,как красивооооооо!!!!!!! А ты прям восточная принцесса!!!!

arivik писал(а):
фоток вижу половину, но поняла, что очень красиво у вас там

Спасибо деваси,рада что вам понравилось sharik
Валериана писал(а):
Думаю не страшно это, забеременеешь, будешь кормить и в норму придут, я так думаю

arivik писал(а):
зачем тебе поправляться, ты отлично выглядишь, может начнешь поправляться после 30 лет или после родов, да и с такой подвижной работой тебе это мало грозит

да мне много не надо,2-3 кг хватит,а то щас кожа да кости (ну может я придираюсь конечно),но мне больше нра када есть за что взяться Wink
alityaliya писал(а):
он не совсем лысый, а такой, как качественная замша но страаааашненький

girl_haha
Валериана писал(а):
спасибо, проходит, уже другой порезала

Друх ты мой сердешный friends я сейчас себе палец порезала,да так глубоко wacko1 и тебя сразу вспомнила girl_haha
alityaliya писал(а):
А на вашу весну и не нужно +27, какая шапка

ну да girl_haha
alityaliya писал(а):
Теплая игривая умная селедка а честно - мурашки по коже и немного страшно, все-таки животное, мало ли что ему во мне не понравится и на ум придет

прикольное сравнение good girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я сегодня Димке подарок купила, тоже телефон довоооольный

good good good good
Marinishna писал(а):
Аля, а у нас тройни, моя бабка все пророчила мне тройню, но я их раздельно родила ))

good good good girl_haha
Marinishna писал(а):
У подруги тройня,им почти 15 лет,но как это - сразу три младенца ......боюсь даже представит

у девочки с работы,сестра тройню родила,комплекцией она как я,если не меньше,она грит уже последние месяцы только лежала,и раньше срока родила Smile
arivik писал(а):
И нервы как правило килограммы не прибавляют... Ты принимаешь что-нибудь седативное?

да,принимаю Embarassed
мне мож еще что для аппетита надо unknown

10 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
я еще в пуховике, зимних сапогах и шапке хожу весна в этом году совсем не спешит

Я из пуховика недельку назад выпрыгнула наконец-то Smile Вчера даже позволила себе чулки капроновые надеть Smile
Irrka писал(а):
я их только дошиваю,затормозила в одном моменте,там на глазу третьего на схеме черная точка,белым нужно вышить,а как? не доходит до меня,и в инете смотрела,все равно не пойму,объясните мне девочки

Поищи в интернете руководство как вышивается французский узелок Wink На youtube видела хорошую инструкцию,сейчас некогда искать - тесто на расстойке подходит
Irrka писал(а):
,а то щас кожа да кости (ну может я придираюсь конечно),но мне больше нра када есть за что взяться

Я когда худеть начала, Димка меня стал дразнить "гремучие кости" Girl haha Girl haha Girl haha Теперь вот округляюсь потихоньку Smile

Девы, у меня сегодня кулинарный бзик Girl haha Делаю Настину запеканку с макаронами: http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html и Дунай с ветчиной и сыром nyam2 nyam2 nyam2
Это чтобы в комнате порядок не наводить и вещи выстиранные не утюжить Embarassed

10 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
да, поэтому, если по ктг будут ухудшения или рост совсем остановится, надо будет рожать. Я надеюсь на кесарево, так безопаснее для такого ребенка.

Юлечек все будет ХОРОШО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
Обалдеть!!!! Ккая красота, молодцы, что выбрались, отдохнули....

Palandjik писал(а):
Ириша, сууууууууууууууууууууууупер!

рада,что вам понравилось Give heart
alityaliya писал(а):
Аватарка класс! Это ты?

неть girl_blush2
Palandjik писал(а):
Наверное, лучше посоветоваться с диетологом. Ты в стабильном весе или теряешь вес?

unknown худею я Embarassed
Palandjik писал(а):
я еще в пуховике, зимних сапогах и шапке хожу весна в этом году совсем не спешит

ого wacko1 я по пальцам можно пересчитать,сколько раз за зиму одела зимние сапоги,и дубленку wacko1
Palandjik писал(а):
Irrka, Ир, ава такая красивая

спасибо Rose
Palandjik писал(а):
Я уже собираю чемоданы и к вам

я жду Girl haha
Palandjik писал(а):
Моя мама родила моего брата 7-месячным, весил он 1540 г (сегодня специально для тебя у нее уточнила). И было это в районном роддоме 1981 году

Даже не представляю,это ж какой малипуська girl_in_love

Побежала мыть посуду,а потом в институт,показ номеров будет,а завтра предзащита,а я еще не прочитала свою дипломную Embarassed crazy_pilot

10 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девочки!! girl_bye
Ну я ж гъоморила... наболтаете.. грозилась с телефона откомментить, но опять завертелась. wacko1

alityaliya писал(а):
И практически сразу мама узнала, что беременна мной

Еще одна история в копилочку girl_in_love Много раз слышала о том, что даже у признанных бесплодными пар рождались свои дети после того, как они брали детей из детдома. sharik

alityaliya писал(а):
Хочется после работы поскорее домой и спать или просто валяться

я тоже в спячку впадала))))) тока стоя не спала.. ))

alityaliya писал(а):
У меня кума так делали. Сначала над тазом, потом над горшком. Могу поспрашивать с какого возраста и как они это делать начинали, если нужно

нуна, нуна! friends

alityaliya писал(а):
Кулинарка - до 17 лет дожила, а на кухне беспомощная Как вспомню - так вздрогну

я лет в 14 начала кухней увлекаться. Сначала орешки печеньки делала, потом хворост, блины, медовик.. потом хычины все пыталась освоить. Вот на них у меня до фига времени ушло - никак наблатыкаться не могла. wacko1

arivik писал(а):
мама моя тоже говорила,что зачастую после прогулки ребенок сухой и она нас держала над раковиной или еще чем, конечно не все пеленки были сухие,но приучались к горшку рано. и мои сестры так делали среди дня и до года племяшки на горшках сидели уже, хотя и памперсами не брезговали.

классно! good2

arivik писал(а):
хочу связать что-нибудь ляле,чтоб не скучать тут, в инете зачастую схемы и описания дурацкие, может на выходных сбегу и подберу себе нитки и журнальчик.

я бы подохла столько в больнице лежать wacko1
Юль, мы с тобой в кулуарах все перетираем, я даже не знаю, как тебя комментить)) unknown

honey-bunny писал(а):
Спасибо, девочки за ответы, утром месячные пошли, так что все хорошо! Честно сказать если бы я думала что так долго планировать придется, года два назад бы начали планировать, но кто же знал
ну вот и хорошо! praising Не переживай! Все получится! Главное не нервничать и почаще представляй себя беременной. Эдакий аутотренинг Wink

и АААААПЧХИИИИИИИ!!!!! на тебя, на Иринку, на Таню-Джану, на Таню из Германии, на Машу, на Ленчика и Викулю про запас!!!! king king king king king king king king king king heart Так, кого упустила? Кто у нас планюшка еще? Обращайтесь!!!! А то убягу в роддом и будет позор опоздунам sharik

Острянка писал(а):
Вот я еще вспомнила, здесь у многих девочек, кто сознательно занимался планированием, цикл удлинялся, наверное все-таки нервы делают свои делишки))))

это точно! Вообще всякая бяка всплывает wacko1

honey-bunny писал(а):
Наверное, еще и родственники надоели вопросами насчет второго, но отчитываться и говорить что не получается и они только соль на рану сыплют, не хочется.

ой, это ваще убивает wacko1 особенно если еще вообще нет деток. Меня больше всего эти распросы вгоняли в депрессию.

alityaliya писал(а):
Девочки, комментирую с нового телефона - насколько же он удобнее!

класснооо.. цитирует даже! Офигенская опция, мне ее не хватает.

Сынульку Дины и девасиков Иришки с опозднанием Embarassed , но поздравляю с месячишками!!!!!!!!!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими!!! Romashki Romashki : Romashki girl_in_love правда время летит girl_claping

Marinishna писал(а):
У меня с телефона ни то что комментировать,ник -то не всегда вставишь,в профиль кидает! б

те же яйца.. правда это на опере у меня так делает. А сафари (браузер) хорошо работает - ник пишет.

Di_na писал(а):
У меня так было. Задержка была 2 недели ровно. Гинеколог сказала,что раз в год такое допустимо - яичник может отдыхать.

да, у здоровой женщины может быть 1-2 ановуляторных цикла в год.

alityaliya писал(а):
Девочки, сегодня с Рамилой общалась. Вот что пишет:

сегодня она должна в Казань поехать sharik держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love

Irrka писал(а):
Мы сегодня так хорошо отдохнули,ездили на голубые озера

ща расплачуууусь... как я соскучилась по нашим местам.. Мы раньше в Кашхатау в Верхней Балкарии жили. Так что озера эти были нашим постоянным местом отдыха на каждых выходных. girl_in_love

Irrka писал(а):
потом оттуда же поехали в верхнюю Балкарию,Черекское ущелье там,дух захватывает от высоты и красоты,ноги подкашиваются аж,непередаваемые очучения

да, там местами страшно!))) Когда мои родители только приехали туда, папу, в качестве нового военкома пригласили на шашлык вместе с семьей.. короче я вообще мелочь была. Мне 6 мес было. Поехали кароч папа, мама, бабушка и йа. На УАЗике))))) ППЦ)) Водитель местный был. Короче говоря мама на ходу только успела пледик схватить и они рванули. На горной дороге там сель сошла и УАЗу было трудно проехать. Мама от греха подальше выйти уже хотела, открыла дверь, а ступить некуда - обрыв!! Вот они там с бабушкой страху натерпелись. Через другую дверь вылезли... Мама этот аттракцион на всю жизнь запомнила. И никакой шашлык-машлык потом не скрасил впечатлений))))

Валериана писал(а):
Ира, я сегодня палец порезала, пиццу пекла

я вчера накромсала большой палец на правой руке .. даже не помню в какой момент... четыре пореза прям wacko1

OLENA7 писал(а):
У меня почему-то сейчас нет времени, постоянно чем-то занята, а на выходных отдыхаем с друзьями, вчера с одной парой гуляли, то в боулинг, то в кафешке, сегодня я гуляла с подружкой, вспоминала после зимы, как ездить на машине Завтра с кумовьями на шашлык собрались. А еще вчера и сегодня убирала в квартире Вот

не жизнь, а сплошной фестиваль! good2

10 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
точнее не с пальцами, а с кровью

у меня частенько салатики с ногтями получаюЦа))

Palandjik писал(а):
Но все равно в них малыш не в сухости, а как только сделает свои дела, сразу переодевать нужно.

ну да, я бы и стирала... вкладыши тоже продают. Просто памперсов немерено надо по-ходу.. а еще про эти подгузы пишут, что они вроде как экологичнее и для кожи ребенка безопаснее.. короче в думках я вся. Недорого они по цене.. и симпатишные вполне.

Palandjik писал(а):
Лен, а что в ваших роддомах клизмы не делают? надо дома делать?

неа, Юль, не делают. В этом то вся моя проблема))) я бы даже заплатила им за это))) Они наоборот счситают, что надо с каками идти на роды, что это, якобы, наоборот облегчит роды. wacko1

Palandjik писал(а):
У нас наоборот: я не люблю по магазинам ходить, а мой муж любит. И еще у него такая фишка, что если покупать, то несколько: если туфли, то 2 пары, если джинсы, то 2 пары. И меня так заставляет

вот это щщщастье!!)))))))))))))))))))))) хотела бы я от обновок отбиваться)))))

Palandjik писал(а):
Интересно, что мой муж больше меня ждет, наверное, рассчитывает тоже пользоваться

мой мою подушку "ноги" называет. Наоборот он не в восторге был от моего такого приобретения))) Не обняться лишний раз)))) да и большую часть кровати занимаю я с ней. Он у меня на краю где-то там балансирует аки эквилибрист)))

Palandjik писал(а):
А я зарегистрировалась на сайте babycenter. И мне каждую неделю на почту приходит письмо с описанием моей недельки, описано как малыш в эти сроки развивается

я тут на радостях зарегистрировалась везде, где только можно)) в итоге получила в подарок бесплатную бутылочку авент, кучу скидок хороших на все, журналы шлют с купонами то и дело.. всякие конкурсы, розыгрыши призов.. короче я уже запуталась где я... кто я..)))

Palandjik писал(а):
С одной стороны не могу дождаться, а с другой очень переживаю и волнуюсь

главное - думать о хорошем! Поверь мне на слово Wink это не пустые слова! если взять и сравнить мое моральное состояние в обе беременности - небо земля! В этот раз, даже когда было подозрение на внематочную, я убеждала себя, что все у нас отлично! слезы и страх прочь гнала.

OLENA7 писал(а):
пока жарится шашлык, можно в доме посидеть, если холодно, есть вода, туалет, все, что надо.

классно) я тоже теперь шашлык хочу(((((((( Надо будет разовый мангал купить и сбацать

arivik писал(а):
По УЗИ: мы растем по-тихоньку! Т.т.т. Но особых чудес не произошло, продолжаем лечение.

Юлек, и сюда тебе своих кулаков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Больше я не ревела, сочла это как знак что ли,и если до этого еще сомневалась как назову дочу,то уж тут подумалось что прям небо за нас! И уж за вас с масей точно всё небо!

good2 girl_in_love

Marinishna писал(а):
Стол был офисный,2*4 метра, вот я и устроила "гнездо" для ребенка

фига се.. а я еще панику развожу, что коляс и шезлонг не купила.. мол негде мелкому будет лежать внизу в зале.. И правда - мелкой нашей племяшкой мы вообще на кресле лежанку соображали. Сейчас со всеми этими прибамбасами для детей изобретательность прям на нет сходит)))

arivik писал(а):
С вещами мне проще: подруга прислала целую кучу после дочи, и еще одна девочка пришлет,

girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
Мне врач тоже самое сказала, что рано - неделька 9-10 должна быть

мне когда делали в 6 недель, сказали сердце может не прослушиваться еще.. В итоге в семь с копейками услышали. Так что в 9-10 - наверняка уже. @@@@@@@@@@@@@ пусть будет радостным это УЗИ!

Palandjik и тебе кулаков на предстоящее!@@@@@@@@@@@@@@

Масики ваши помашут вам ручкой" "Все классно, мама!"

alityaliya писал(а):
Ассортимент огромный в общем

да уж! good2 good2 good2

Palandjik писал(а):
Ждет, чтобы ему сказали, что девочка будет

редкий папа))) Почти все, кого я знаю, пацаняку первым хотят)))

alityaliya писал(а):
А у Наташи уже такой большой малыш? Ей на УЗИ сказали?"

Girl haha Girl haha Girl haha

arivik писал(а):
емае, что написала! Планшетники спрятали, короче

Girl haha Girl haha ну тюрьма, чесслово...

10 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
неть

Но я не сомневаюсь, что ты так могЕшь Wink friends
Irrka писал(а):
потом в институт,показ номеров будет,а завтра предзащита,а я еще не прочитала свою дипломную

Успехов!! И не нервничай, все будет хорошо, я узнавала Wink
(((Elena))) писал(а):
Ну я ж гъоморила... наболтаете.. грозилась с телефона откомментить, но опять завертелась.

Трындим мы и правда немало Smile
(((Elena))) писал(а):
Еще одна история в копилочку Много раз слышала о том, что даже у признанных бесплодными пар рождались свои дети после того, как они брали детей из детдома.

Думаю, что это награда свыше Smile Ведь и правда далеко не каждая семья готова принять чужих детей и полюбить их как своих, безо всяких делений
(((Elena))) писал(а):
я тоже в спячку впадала))))) тока стоя не спала.. ))

Я в автобусе 2 часа из Москвы стоя ехала (так получилось), сама не заметила, как задремала girl_haha
(((Elena))) писал(а):
потом хычины все пыталась освоить. Вот на них у меня до фига времени ушло - никак наблатыкаться не могла.

Зато сейчас небось одной левой лепишь? Wink
(((Elena))) писал(а):
класснооо.. цитирует даже! Офигенская опция, мне ее не хватает.

Сама была удивлена, стала выяснять, почему так. В стандартном браузере и в Dolphin которым привыкла на мобильнике пользоваться такого нет. А вот поставила Google Chrome (дома им только пользуюсь, решила и на телефон брякнуть) - все получилось Wink Так что девочки, пробуйте!
(((Elena))) писал(а):
Наоборот он не в восторге был от моего такого приобретения))) Не обняться лишний раз))))

Думаю, Димка тоже будет не в восторге. Засыпаем порой отдельно, но за ночь он ко мне вплотную подползает и утром просыпаюсь обвитая им со всех сторон, как лианой. А подушка фиг даст такое вытворить
(((Elena))) писал(а):
пусть будет радостным это УЗИ!

Спасибо!!!! friends

Девы, отчитываюсь. Запеканка просто отвал башки - я две порции слопала за милую душу. Только в разрезе нету, она вся развалилась в такое рагу из макарон и фарша Smile)
Фото

Смотрите, сколько соуса nyam2 И он такой ням-ням nyam2 nyam2 nyam2

А вот Дунай Smile Сделала с ветчиной и сыром:
Фото

Фото

Отламывала кусочек, получился как в разрезе (или разрыве) - красота и вкуснятина!! nyam2
Угощу свекровь, пусть оценит, чем ее сына потчую Smile))

10 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Друх ты мой сердешный я сейчас себе палец порезала,да так глубоко и тебя сразу вспомнила

(((Elena))) писал(а):
я вчера накромсала большой палец на правой руке .. даже не помню в какой момент... четыре пореза прям

Girl haha ох уж эти пальцы, вечно они мешают при готовке Girl haha
(((Elena))) писал(а):
и Викулю про запас!!!!

Very Happy чуть не пропустила Girl haha
(((Elena))) писал(а):
классно) я тоже теперь шашлык хочу((

а мы сегодня с мамочками забацали пиццу (вернее я забацала sharik ) и под Микадо хорошо пошла Good Еще ниток сегодня купила, хочу Полине жилеточку связать, правда схемку не нашла пока.

10 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Palandjik писал(а):
А он: "Хочу тебя по коммерческой линии направить, хорошее направлением в сбыте продукции намечается, хочу тебе это поручить" Короче, пришлось сознаться! Это ж надо так!

хорошо, что на будущее на тебя рассчитывает good2 Ценит!

Marinishna писал(а):
Аллергии у детей прошли частично,

пипец....

OLENA7 писал(а):
Ага, я тоже подумала, неудивительно, что пиво им сказали попрятать в роддоме

представила, как телепузики сидят на койках и баклашками пивными чокаются))))

OLENA7 писал(а):
Хочу заказать вот эту вышивку

мне она тоже очень нра sharik Вообще обожаю пионы girl_in_love

Palandjik писал(а):
А "Почти идеального", кстати, я вместе с вами вышивала
ооооооо Friends значит помог!!)))

Irrka писал(а):
Теперь фоточки

Красота ты, Ириш! Romashki И озеро красявишное sharik

Irrka писал(а):
Девы,как поправится???

я те скажу, как я из 45 кг вышла на 55. Я перестала нервничать... Это самое главное. Многих разносит от нервов, потому что они жрать начинают, а у меня этот процесс в обратную сторону проходит - аппетит вообще пропадает. Так вот еще я регулярно ездила домой на обед в одно и то же время (системность тоже роль играет) и сжирала тарелку борща с хлебом и салом))) Или если не с салом, то с хлебом с маслом))) Жирная такая пишча, канеш, ничего хорошего организму не дает, но я-таки добилась нормального веса.. Причем за довольно короткое время. Хотя я не вижу, что ты нуждаешься в кг. Ты на фото такая, какой я тебя летом видела - тебе очень идет Wink да и профессия твоя обрекает тебя на стройность Wink

Валериана писал(а):
спасибо, проходит, уже другой порезала

Girl haha Girl haha Girl haha

alityaliya писал(а):
Я сегодня Димке подарок купила, тоже телефон довоооольный

классно! good2

10 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Юль, вязалки - это супер. А я, хреновая мамаша, даже пинеток ребенку не связала(( Хотела ж метрику вышить и руки не дошли...

Irrka писал(а):
Друх ты мой сердешный я сейчас себе палец порезала,да так глубоко и тебя сразу вспомнила

бляха муха, девки, покровиться нам что ли по случаю группового пореза?)))))

alityaliya писал(а):
Думаю, что это награда свыше Ведь и правда далеко не каждая семья готова принять чужих детей и полюбить их как своих, безо всяких делений

это точно! Я восхищаюсь такими семьями! girl_in_love

alityaliya писал(а):
Я в автобусе 2 часа из Москвы стоя ехала (так получилось), сама не заметила, как задремала

Girl haha

alityaliya писал(а):
Зато сейчас небось одной левой лепишь?

ага)))ногами))))
на самом деле я балдею готовить блюда, где тесто надо раскатывать))) А этом плане хычины, даляны, ачма - самое оно))

alityaliya писал(а):
А вот поставила Google Chrome (дома им только пользуюсь, решила и на телефон брякнуть) - все получилось Так что девочки, пробуйте!
ооооо! Я тоже хром загружу тогда. Мож сработает..

alityaliya писал(а):
Девы, отчитываюсь.

кааак бы я ща на это все лицоооом..... nyam2

Валериана писал(а):
ох уж эти пальцы, вечно они мешают при готовке

не говори.. как плохому танцору яйца)))))))))))))))))))))

Валериана писал(а):
чуть не пропустила

неееее)) я ж помню, что вы с мужем еще в сомнениях ))

10 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
неужели я откомментила????????????????????????? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вик, http://parijanka.info/ вот сайт тебе, как вариант. Мне там очень нра модели многие и описания хорошие. А вообще на осинке можно порыться, только там долго рыться надо)))

10 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Неа, нифига с хромом не выходит. Вернее фигня выходит. Нажимаю на цитату и откидывает в отдельное окно. Короче по одной цитате если тока комментить... ((((

10 Апр 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
Первое (и самое знаменитое) голубое озеро,всего их пять,мы были на двух,глубина его 260 метров! За сутки из него вытекает 70 миллионов литров воды! при том что ни одна река в него не впадает,до сих пор никто не знает откуда у него берется столько воды! Температура воды круглый год одна- 9 градусов. Видимость под водой достигает 20-40 метров!

красотень good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И ты замечательно выглядишь Rose Congratulate На счет поправиться, нужно кушать в одно и тоже время, типа как в санаториях в столовке. Ну и порции чуть побольше обычных.
Эх, у меня проблема противоположная Girl haha Всю жизнь с лишним весом борюсь Embarassed wacko1
arivik
Держись друг praising Долго лежать в больнице никто не любит, но в твоем случае лучше подстраховаться. Будем держать кулачки, за вас с масей @@@@@@@@@
Palandjik
Обидно конечно с работой, но тебе сейчас в положении тяжело бы было новое осваивать. Ведь это лишние нервы, нагрузка и внеурочные. Ты сейчас береги себя с масей, а после декрета наверстаешь good2
alityaliya писал(а):
А вот Дунай Сделала с ветчиной и сыром:

nyam2 nyam2 nyam2
Иришка, надеюсь ты уже встретилась со своей принцессой! girl_in_love
Девочки, сейчас времени нету, я так кратенько sharik

10 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
неееее)) я ж помню, что вы с мужем еще в сомнениях ))

нее, это не ты, а я чуть не упустила твои пожелания Girl haha Муж в сомнениях, а я не против girl_sigh
(((Elena))) писал(а):
вот сайт тебе, как вариант.

Спасибки, Ленусь, не наталкивалась на этот сайт, пороюсь, мне бы с чего-нибудь по проще начать sharik

Наверх