Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 0:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Irrkaуже не выпишут, спасибо за кулачки
alityaliya Аль, насколько я знаю, что двойня через поколение, это когда бабушка родила близнецов, а потом у внучки рождаются клево вы с Димой обменялись телефонными подарками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:58
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Есть, но я не готова выложить 200 баксов за 30 мингут купания, да и малые все равно плавать не умеют сами. |
|
10 Апр 2013 0:59
|
Валериана
42 года Украина |
Юль, а почему, потому что малышка плохо растет и ей чего-то не хватает? |
|
10 Апр 2013 1:05
|
arivik
Россия |
|
Валериана да, поэтому, если по ктг будут ухудшения или рост совсем остановится, надо будет рожать. Я надеюсь на кесарево, так безопаснее для такого ребенка.
|
|
10 Апр 2013 1:12
|
Валериана
42 года Украина |
Будем верить, что малышка будет продолжать расти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
10 Апр 2013 1:20
|
Marinishna
|
|
arivik
Юля,какой вес малышки сейчас говорят по узи ? |
|
10 Апр 2013 1:22
|
arivik
Россия |
|
Валериана Спасибо, Вик, нам бы подольше в пузике посидеть!
|
|
10 Апр 2013 1:39
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Обалдеть!!!! Ккая красота, молодцы, что выбрались, отдохнули.... |
|
10 Апр 2013 1:43
|
arivik
Россия |
|
Marinishna 1300
|
|
10 Апр 2013 12:18
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Irrka
Аватарка класс! Это ты?
У нас в городе женщина с тройней сейчас - тоже не представляю, каково это
Может и так
Все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@@@ Тебе главное не нервничать! |
|
10 Апр 2013 12:38
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
10 Апр 2013 15:14
|
Irrka
37 лет |
Хорошо
С обновочкой
Конечно добавляй
Красивая да
также
я их только дошиваю,затормозила в одном моменте,там на глазу третьего на схеме черная точка,белым нужно вышить,а как? не доходит до меня,и в инете смотрела,все равно не пойму,объясните мне девочки
Спасибо деваси,рада что вам понравилось
да мне много не надо,2-3 кг хватит,а то щас кожа да кости (ну может я придираюсь конечно),но мне больше нра када есть за что взяться
Друх ты мой сердешный я сейчас себе палец порезала,да так глубоко и тебя сразу вспомнила
ну да
прикольное сравнение
у девочки с работы,сестра тройню родила,комплекцией она как я,если не меньше,она грит уже последние месяцы только лежала,и раньше срока родила
да,принимаю
мне мож еще что для аппетита надо |
|
10 Апр 2013 15:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я из пуховика недельку назад выпрыгнула наконец-то
Поищи в интернете руководство как вышивается французский узелок На youtube видела хорошую инструкцию,сейчас некогда искать - тесто на расстойке подходит
Я когда худеть начала, Димка меня стал дразнить "гремучие кости" Теперь вот округляюсь потихоньку Девы, у меня сегодня кулинарный бзик Делаю Настину запеканку с макаронами: http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html и Дунай с ветчиной и сыром
Это чтобы в комнате порядок не наводить и вещи выстиранные не утюжить |
|
10 Апр 2013 15:52
|
Irrka
37 лет |
Юлечек все будет ХОРОШО
рада,что вам понравилось
неть
худею я
ого я по пальцам можно пересчитать,сколько раз за зиму одела зимние сапоги,и дубленку
спасибо
я жду
Даже не представляю,это ж какой малипуська
Побежала мыть посуду,а потом в институт,показ номеров будет,а завтра предзащита,а я еще не прочитала свою дипломную |
|
10 Апр 2013 18:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Привет, девочки!!
Ну я ж гъоморила... наболтаете.. грозилась с телефона откомментить, но опять завертелась.
Еще одна история в копилочку Много раз слышала о том, что даже у признанных бесплодными пар рождались свои дети после того, как они брали детей из детдома.
я тоже в спячку впадала))))) тока стоя не спала.. ))
нуна, нуна!
я лет в 14 начала кухней увлекаться. Сначала орешки печеньки делала, потом хворост, блины, медовик.. потом хычины все пыталась освоить. Вот на них у меня до фига времени ушло - никак наблатыкаться не могла.
классно!
я бы подохла столько в больнице лежать
Юль, мы с тобой в кулуарах все перетираем, я даже не знаю, как тебя комментить))
Не переживай! Все получится! Главное не нервничать и почаще представляй себя беременной. Эдакий аутотренинг
и АААААПЧХИИИИИИИ!!!!! на тебя, на Иринку, на Таню-Джану, на Таню из Германии, на Машу, на Ленчика и Викулю про запас!!!! Так, кого упустила? Кто у нас планюшка еще? Обращайтесь!!!! А то убягу в роддом и будет позор опоздунам
это точно! Вообще всякая бяка всплывает
ой, это ваще убивает особенно если еще вообще нет деток. Меня больше всего эти распросы вгоняли в депрессию.
класснооо.. цитирует даже! Офигенская опция, мне ее не хватает. Сынульку Дины и девасиков Иришки с опозднанием , но поздравляю с месячишками!!!!!!!!!!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими!!! правда время летит
те же яйца.. правда это на опере у меня так делает. А сафари (браузер) хорошо работает - ник пишет.
да, у здоровой женщины может быть 1-2 ановуляторных цикла в год.
сегодня она должна в Казань поехать
ща расплачуууусь... как я соскучилась по нашим местам.. Мы раньше в Кашхатау в Верхней Балкарии жили. Так что озера эти были нашим постоянным местом отдыха на каждых выходных.
да, там местами страшно!))) Когда мои родители только приехали туда, папу, в качестве нового военкома пригласили на шашлык вместе с семьей.. короче я вообще мелочь была. Мне 6 мес было. Поехали кароч папа, мама, бабушка и йа. На УАЗике))))) ППЦ)) Водитель местный был. Короче говоря мама на ходу только успела пледик схватить и они рванули. На горной дороге там сель сошла и УАЗу было трудно проехать. Мама от греха подальше выйти уже хотела, открыла дверь, а ступить некуда - обрыв!! Вот они там с бабушкой страху натерпелись. Через другую дверь вылезли... Мама этот аттракцион на всю жизнь запомнила. И никакой шашлык-машлык потом не скрасил впечатлений))))
я вчера накромсала большой палец на правой руке .. даже не помню в какой момент... четыре пореза прям
не жизнь, а сплошной фестиваль! |
|
10 Апр 2013 18:28
|
(((Elena)))
у меня частенько салатики с ногтями получаюЦа))
ну да, я бы и стирала... вкладыши тоже продают. Просто памперсов немерено надо по-ходу.. а еще про эти подгузы пишут, что они вроде как экологичнее и для кожи ребенка безопаснее.. короче в думках я вся. Недорого они по цене.. и симпатишные вполне.
неа, Юль, не делают. В этом то вся моя проблема))) я бы даже заплатила им за это))) Они наоборот счситают, что надо с каками идти на роды, что это, якобы, наоборот облегчит роды.
вот это щщщастье!!)))))))))))))))))))))) хотела бы я от обновок отбиваться)))))
мой мою подушку "ноги" называет. Наоборот он не в восторге был от моего такого приобретения))) Не обняться лишний раз)))) да и большую часть кровати занимаю я с ней. Он у меня на краю где-то там балансирует аки эквилибрист)))
я тут на радостях зарегистрировалась везде, где только можно)) в итоге получила в подарок бесплатную бутылочку авент, кучу скидок хороших на все, журналы шлют с купонами то и дело.. всякие конкурсы, розыгрыши призов.. короче я уже запуталась где я... кто я..)))
главное - думать о хорошем! Поверь мне на слово это не пустые слова! если взять и сравнить мое моральное состояние в обе беременности - небо земля! В этот раз, даже когда было подозрение на внематочную, я убеждала себя, что все у нас отлично! слезы и страх прочь гнала.
классно) я тоже теперь шашлык хочу(((((((( Надо будет разовый мангал купить и сбацать
Юлек, и сюда тебе своих кулаков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
10 Апр 2013 18:47
|
(((Elena)))
фига се.. а я еще панику развожу, что коляс и шезлонг не купила.. мол негде мелкому будет лежать внизу в зале.. И правда - мелкой нашей племяшкой мы вообще на кресле лежанку соображали. Сейчас со всеми этими прибамбасами для детей изобретательность прям на нет сходит)))
мне когда делали в 6 недель, сказали сердце может не прослушиваться еще.. В итоге в семь с копейками услышали. Так что в 9-10 - наверняка уже. @@@@@@@@@@@@@ пусть будет радостным это УЗИ! Palandjik и тебе кулаков на предстоящее!@@@@@@@@@@@@@@ Масики ваши помашут вам ручкой" "Все классно, мама!"
да уж!
редкий папа))) Почти все, кого я знаю, пацаняку первым хотят)))
ну тюрьма, чесслово... |
|
10 Апр 2013 19:04
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Но я не сомневаюсь, что ты так могЕшь
Успехов!! И не нервничай, все будет хорошо, я узнавала
Трындим мы и правда немало
Думаю, что это награда свыше
Я в автобусе 2 часа из Москвы стоя ехала (так получилось), сама не заметила, как задремала
Зато сейчас небось одной левой лепишь?
Сама была удивлена, стала выяснять, почему так. В стандартном браузере и в Dolphin которым привыкла на мобильнике пользоваться такого нет. А вот поставила Google Chrome (дома им только пользуюсь, решила и на телефон брякнуть) - все получилось Так что девочки, пробуйте!
Думаю, Димка тоже будет не в восторге. Засыпаем порой отдельно, но за ночь он ко мне вплотную подползает и утром просыпаюсь обвитая им со всех сторон, как лианой. А подушка фиг даст такое вытворить
Спасибо!!!!
Девы, отчитываюсь. Запеканка просто отвал башки - я две порции слопала за милую душу. Только в разрезе нету, она вся развалилась в такое рагу из макарон и фарша Смотрите, сколько соуса И он такой ням-ням
А вот Дунай Отламывала кусочек, получился как в разрезе (или разрыве) - красота и вкуснятина!!
Угощу свекровь, пусть оценит, чем ее сына потчую |
|
10 Апр 2013 19:44
|
Валериана
42 года Украина |
ох уж эти пальцы, вечно они мешают при готовке
чуть не пропустила
а мы сегодня с мамочками забацали пиццу (вернее я забацала Еще ниток сегодня купила, хочу Полине жилеточку связать, правда схемку не нашла пока. |
|
10 Апр 2013 19:59
|
(((Elena)))
хорошо, что на будущее на тебя рассчитывает Ценит!
пипец....
представила, как телепузики сидят на койках и баклашками пивными чокаются))))
мне она тоже очень нра
значит помог!!)))
Красота ты, Ириш!
я те скажу, как я из 45 кг вышла на 55. Я перестала нервничать... Это самое главное. Многих разносит от нервов, потому что они жрать начинают, а у меня этот процесс в обратную сторону проходит - аппетит вообще пропадает. Так вот еще я регулярно ездила домой на обед в одно и то же время (системность тоже роль играет) и сжирала тарелку борща с хлебом и салом))) Или если не с салом, то с хлебом с маслом))) Жирная такая пишча, канеш, ничего хорошего организму не дает, но я-таки добилась нормального веса.. Причем за довольно короткое время. Хотя я не вижу, что ты нуждаешься в кг. Ты на фото такая, какой я тебя летом видела - тебе очень идет да и профессия твоя обрекает тебя на стройность
классно! |
|
10 Апр 2013 20:11
|
(((Elena)))
|
arivik
Юль, вязалки - это супер. А я, хреновая мамаша, даже пинеток ребенку не связала(( Хотела ж метрику вышить и руки не дошли...
бляха муха, девки, покровиться нам что ли по случаю группового пореза?)))))
это точно! Я восхищаюсь такими семьями!
ага)))ногами)))) на самом деле я балдею готовить блюда, где тесто надо раскатывать))) А этом плане хычины, даляны, ачма - самое оно))
кааак бы я ща на это все лицоооом.....
не говори.. как плохому танцору яйца)))))))))))))))))))))
неееее)) я ж помню, что вы с мужем еще в сомнениях )) |
|
10 Апр 2013 20:13
|
(((Elena)))
|
неужели я откомментила?????????????????????????
Вик, http://parijanka.info/ вот сайт тебе, как вариант. Мне там очень нра модели многие и описания хорошие. А вообще на осинке можно порыться, только там долго рыться надо))) |
|
10 Апр 2013 20:31
|
(((Elena)))
|
Неа, нифига с хромом не выходит. Вернее фигня выходит. Нажимаю на цитату и откидывает в отдельное окно. Короче по одной цитате если тока комментить... ((((
|
|
10 Апр 2013 21:05
|
Ирюська
Киев |
красотень
И ты замечательно выглядишь На счет поправиться, нужно кушать в одно и тоже время, типа как в санаториях в столовке. Ну и порции чуть побольше обычных.
Эх, у меня проблема противоположная Всю жизнь с лишним весом борюсь
arivik Держись друг Долго лежать в больнице никто не любит, но в твоем случае лучше подстраховаться. Будем держать кулачки, за вас с масей @@@@@@@@@
Palandjik Обидно конечно с работой, но тебе сейчас в положении тяжело бы было новое осваивать. Ведь это лишние нервы, нагрузка и внеурочные. Ты сейчас береги себя с масей, а после декрета наверстаешь
Иришка, надеюсь ты уже встретилась со своей принцессой!
Девочки, сейчас времени нету, я так кратенько |
|
10 Апр 2013 21:16
|
Валериана
42 года Украина |
нее, это не ты, а я чуть не упустила твои пожелания Муж в сомнениях, а я не против
Спасибки, Ленусь, не наталкивалась на этот сайт, пороюсь, мне бы с чего-нибудь по проще начать |
клево вы с Димой обменялись телефонными подарками
Это ты?
и тебя сразу вспомнила
худею я
Не переживай! Все получится! Главное не нервничать и почаще представляй себя беременной. Эдакий аутотренинг
Так, кого упустила? Кто у нас планюшка еще? Обращайтесь!!!! А то убягу в роддом и будет позор опоздунам

И он такой ням-ням 

чуть не пропустила
значит помог!!)))
На счет поправиться, нужно кушать в одно и тоже время, типа как в санаториях в столовке. Ну и порции чуть побольше обычных.