Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
а мы сегодня с мамочками забацали пиццу (вернее я забацала

Пицца это хорошо Smile Вкууусно nyam2
(((Elena))) писал(а):
на самом деле я балдею готовить блюда, где тесто надо раскатывать))) А этом плане хычины, даляны, ачма - самое оно))

А я, признаться, терпеть не могу тесто, которое надо вымешивать до гладкости (как на пельмени), у меня постоянно ошметки по всей миске - замудохиваюсь собирать. И раскатывать не люблю - вечно черт и что получается. Для меня в этом плане дрожжевое, песочное и наливное - самое милое тесто girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
кааак бы я ща на это все лицоооом...

Приходи Wink Мужиков моих что-то все нету - папа в гараже завис, Димка по заявкам мотается. Так я в одно лицо слупила две порции макарон и четверть пирога Embarassed Лежу, стону от обжорства Girl haha
(((Elena))) писал(а):
Неа, нифига с хромом не выходит

Жалко.. Sad Значит, у меня телефон и вправду волшебный на эту тему Good

10 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Еще ниток сегодня купила, хочу Полине жилеточку связать, правда схемку не нашла пока.

good2 Теперь совет: ищи схемку по своим ниткам. А тоя один раз накололась: схема была на более толстые нитки, ну и соответсвенно, у меня изделие в размере меньше получалось. Потом перевязывала, получилось конечно, но не совсем то, что ожидалось и было в схемке. Вообще в рубрике вязание для деток посмотри. Там вроде давали ссылки тоже.
А я сейчас крючок пытаюсь освоить. Как-то у меня с ним не сложилось, только самые-самые основы умею. Хочу научиться уже нормально. Время бы еще найти girl_in_dreams
Вот еще что мечтаю доче связать http://club.osinka.ru/topic-49882 Описание там правда мутноватое wacko1 Но девочки на осинке уже исправляли немного. И опять загвоздка время...
alityaliya писал(а):
папа в гараже завис, Димка по заявкам мотается. Так я в одно лицо слупила две порции макарон и четверть пирога Лежу, стону от обжорства

Girl haha Вот, это по-нашему good2

10 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська
Вот нашла жилетку, мне понравилась http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/601-malysh/604-zhiletka/, правда размер совсем малюсенький. Но там выкройка в см, попробую подогнать под нужный размер. Нитка, правда, другая у меня шерсть/акрил/бамбук 40/40/20 , как думаешь, Ира, получится?

10 Апр 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
Конечно получиться, правда может не совсем так, как на картинке. Просто будешь сама себе по сантиметрах высчитывать. Там же еще в две нитки вязалось, тоже так будешь? Ниток хватит? Или попробуй контрольный образец связать, так поймешь в пропорциях насколько твои нитки отличаются

10 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Они наоборот счситают, что надо с каками идти на роды, что это, якобы, наоборот облегчит роды.

Так и есть
alityaliya писал(а):
А подушка фиг даст такое вытворить

Живот тоже
(((Elena))) писал(а):
на самом деле я балдею готовить блюда, где тесто надо раскатывать))

А я вообще не люблю раскатывать тесто. Я кусочки отрываю и руками расплющиваю если надо. На пиццу и пироги руками по противню растягиваю....

11 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
потом хычины все пыталась освоить. Вот на них у меня до фига времени ушло - никак наблатыкаться не могла.

я не умею Embarassed и мама сколько пробует,никак тонкие не получаются unknown
(((Elena))) писал(а):
АААААПЧХИИИИИИИ!!!!!

пасиба sharik
(((Elena))) писал(а):
особенно если еще вообще нет деток. Меня больше всего эти распросы вгоняли в депрессию.

угу sad не давно мне одна родственница мужа заявила,я была с крестницей (мужа племянница),она спрашивает чья? я грю Аделина это,она- "И вам уже надо!" я- "Как Бог даст" говорю,а она - "та! что Бог даст вы сами не хотите!!!" и тут крестница убежала,и я за ней... Так мне это не понравилось,какое ваше дело спрашивается,а?!!!
(((Elena))) писал(а):
ща расплачуууусь... как я соскучилась по нашим местам.. Мы раньше в Кашхатау в Верхней Балкарии жили.

Клева! praising не расстраивайся,вы ж собираетесь приехать,как нить,а? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
На горной дороге там сель сошла и УАЗу было трудно проехать. Мама от греха подальше выйти уже хотела, открыла дверь, а ступить некуда - обрыв!! Вот они там с бабушкой страху натерпелись. Через другую дверь вылезли...

ёлы палы! Shocked Shocked Shocked мне в сухую погоду и то страшно было не представляю даже,как твои натерпелись! А театр наш зимой возил туда спектакль,девочки кто ездил,рассказывали,на автобусе скрипящем,водитель,шумахер блин! Погода,у нас как обычно зима-не зима,было сухо,а в тот день снег мокрый пошел wacko1 кароч,капец не знаю как там люди живут wacko1
(((Elena))) писал(а):
я вчера накромсала большой палец на правой руке .. даже не помню в какой момент... четыре пореза прям

друх friends praising
(((Elena))) писал(а):
счситают, что надо с каками идти на роды, что это, якобы, наоборот облегчит роды.

Ты не боишься сама делать? кто то писал что может ускорится процесс unknown
(((Elena))) писал(а):
Он у меня на краю где-то там балансирует аки эквилибрист)))

Ленчик ну ты как скажешь verygood Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
получила в подарок бесплатную бутылочку авент, кучу скидок хороших на все, журналы шлют с купонами то и дело..

Супер good
(((Elena))) писал(а):
Надо будет разовый мангал купить и сбацать

Давай-давай,забацай шашлычек nyam2 nyam2 nyam2
alityaliya писал(а):
Но я не сомневаюсь, что ты так могЕшь

sharik
alityaliya писал(а):
Успехов!! И не нервничай, все будет хорошо, я узнавала

Спасибо Аль,да я не нервничаю на счет института,спокойна sharik
alityaliya писал(а):
Думаю, что это награда свыше

100% good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
А вот поставила Google Chrome (дома им только пользуюсь, решила и на телефон брякнуть) - все получилось Так что девочки, пробуйте!

У меня не получается unknown
Кстати пасиб,за приложение WomanLog,я его себе тоже установила,а то до этого какое то нашла,мне не нра,а это классное good good good
alityaliya писал(а):
утром просыпаюсь обвитая им со всех сторон, как лианой. А подушка фиг даст такое вытворить

мне кажется все таки нужная вещь,эта подушка,ее потом и для кормления мона использовать,вообще подруга рассказывает,на ней все любят лежать,сидеть внутри нее good
alityaliya писал(а):
Девы, отчитываюсь. Запеканка просто отвал башки - я две порции слопала за милую душу.

аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
На днях готовила тефтельки,кажись (((Elena))) рецепт давала,где тефтели в духовке готовятся,потом соусом из сметаны и морковки тертой слегка обжаренной заливаются,вкуснотаааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо Romashki
alityaliya писал(а):
А вот Дунай Сделала с ветчиной и сыром:

Красавец good nyam2
Валериана писал(а):
а мы сегодня с мамочками забацали пиццу (вернее я забацала ) и под Микадо хорошо пошла

Маладца good а что такое Микадо? unknown
(((Elena))) писал(а):
телепузики сидят на койках и баклашками пивными чокаются))))

я валяюсь rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Красота ты, Ириш! И озеро красявишное

Спасибо Ленусь sharik
(((Elena))) писал(а):
я те скажу, как я из 45 кг вышла на 55. Я перестала нервничать... Это самое главное

это моя главная проблема,перестать нервничать,переживать,хоть к психологу иди Embarassed
ведь раньше была пополней чуть,мне даже муж грит смотри на фотки где мы тока познакомились,я там пухленькая,а щас скелетон блин! вспоминая то время...да я вообще ни о чем не думала,я любовь свою встретила,колледж закончила dance3 dance3 dance3
(((Elena))) писал(а):
а у меня этот процесс в обратную сторону проходит - аппетит вообще пропадает.

Тоже самое,вообще засунуть ничего в себя не могу когда нервничаю Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Так вот еще я регулярно ездила домой на обед в одно и то же время (системность тоже роль играет) и сжирала тарелку борща с хлебом и салом)))

как борща то захотелось,жду молодую капусту girl_in_dreams
я чуть раньше с тел прочитала,и ужинала с хлебом и салом girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Причем за довольно короткое время. Хотя я не вижу, что ты нуждаешься в кг. Ты на фото такая, какой я тебя летом видела - тебе очень идет

пасиб sharik но скорей чуть худей,чем летом Embarassed
(((Elena))) писал(а):
бляха муха, девки, покровиться нам что ли по случаю группового пореза?)))))

аха girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Неа, нифига с хромом не выходит. Вернее фигня выходит. Нажимаю на цитату и откидывает в отдельное окно. Короче по одной цитате если тока комментить... ((((

Да Лен у меня также,у нас же фони одинаковые Smile
Ирюська писал(а):
красотень
И ты замечательно выглядишь

спасибо Ириш sharik
Ирюська писал(а):
На счет поправиться, нужно кушать в одно и тоже время, типа как в санаториях в столовке. Ну и порции чуть побольше обычных.

обедаем всегда в одно время,да и ужинаем где то в 7-8 Smile
alityaliya писал(а):
Лежу, стону от обжорства

пойду я чайку попью,с чем нибудь morning1 nyam2
alityaliya писал(а):
Значит, у меня телефон и вправду волшебный на эту тему

да good

11 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
а что такое Микадо?

Типа сливовое вино
Irrka писал(а):
На днях готовила тефтельки,кажис

Ирусик, ты тефтели с рисом делала?

11 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Ирусик, ты тефтели с рисом делала?

ага Smile
Острянка писал(а):
Типа сливовое вино

ааа,понятно Smile

11 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Деваси я тут! Всех прочитала, комментить не успевала севодня(( сейчас попробую уснуть, а то 2 дня не раньше 12ти засыпала! А подъем не позже 7. Завтра так анализы сдавать, значит еще раньше поднимут.

11 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик greeting
Девы, пришли мы только что от кумовьев, глядели на кисюху их, сфинкс которая. Какая же она смешная и непривычная. Не красотка, конечно, страшненькая, тут уж никуда, но характер хороший, добрая, мурчит, ластится постоянно, игривая очень и подвижная. Еще она очень теплая, у нее температура тела 42 градуса, прям горячая, я бы сказала, а на ощупь как резина, только когда ее гладишь - у нее кожа морщится girl_haha Ну вот как-то такие ощущения Smile
Palandjik писал(а):
Лен, и у меня так же, но я страницу не закрывала, а на фотки защиту сделала и теперь они только для друзей.

А, можно и так, я не догадалась girl_haha
Palandjik писал(а):
Я тоже одну картину (Грустный кот называется) начала и зависла моя вышивка. Никак не могу собрать вдохновение в кучку

Действительно, на это нужно вдохновение. У меня вот лежат, вроде бы и нравятся, а вышивать пока что не хочется, вот думаю, может цветики эти захочу вышить unknown
Palandjik писал(а):
А "Почти идеального", кстати, я вместе с вами вышивала

Вот видишь, здорово, что помогло good2
Irrka писал(а):
Теперь фоточки

Иришаааа!!! Какие классные фотки, какая же у вас там красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты красоточка, как всегда good2
Irrka писал(а):
Девы,как поправится???

Даже и не знаю, у меня проблема наоборот, вроде бы и не скажешь тебе есть больше, если аппетита нет. Есть травки для улучшения аппетита, но к травам нужно внимательно относиться очень. А чем тебе не нравится твой вес сейчас? Или дальше теряешь? Тебе бы не нервничать, обычно от нервов худеют очень, да и работа у тебя подвижная, не способствует набору веса Embarassed
Irrka писал(а):
иинтересно у нас будут продавать или нет?!

Может к вам далеко везти unknown
Irrka писал(а):
Я обожаю дельфинов

И я обожаю, по-моему, это самые добрые в мире животные girl_in_love
Валериана писал(а):
Пусть планы ваши осуществятся!

Пасиба friends
alityaliya писал(а):
Насколько я знаю, двойня бывает через поколение. У Димки бабушка из близнецов

Если через поколение, то Димка должен был быть из близнецов unknown
alityaliya писал(а):
У моей подруги есть сфинкс, он не совсем лысый, а такой, как качественная замша но страаааашненький

А у наших полностью лысая, они говорили, что был вариант и замшевого взять, но не взяли они чего-то, совсем лысого взяли
alityaliya писал(а):
Я все до багетки дойти со своими прелестниками

У меня тигр и кот так и лежат без рамок girl_haha
alityaliya писал(а):
Я сегодня Димке подарок купила, тоже телефон довоооольный

Молодец good
Marinishna писал(а):
моя бабка все пророчила мне тройню, но я их раздельно родила

girl_haha girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Правда был выкидыш с двойней,старшей тогда год был,муж меня побил

Ужас какой!! praising
arivik писал(а):
Ленок, врачи особых улучшений не видят, считают, что в любой день может понадобиться родоразрешение

Юлечек, очень за вас переживаю, пускай Бог даст, чтобы все у вас с лялей было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
arivik писал(а):
Про лысого кота: я мужу тоже сказала, что следующий котейка будет сфинксом, шерсть по всему дому напрягает

И нас шерсть замучила, но вот сегодня сравнили нашего красавца с этой страшненькой котейкой и решили, что уж лучше пускай шерсть валяется girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Palandjik писал(а):
я еще в пуховике, зимних сапогах и шапке хожу весна в этом году совсем не спешит

Ого! У вас совсем что-то холодно. У нас хоть и не так тепло, как всегда в это время, но тем-ра стабильно днем ок. +10, сейчас, правда, дожди идут, а вчера еще и ветер был
Irrka писал(а):
С обновочкой

Спасибо, Ириш
Irrka писал(а):
там на глазу третьего на схеме черная точка,белым нужно вышить,а как?

Да, белым нужно. Я не знаю, как надо было правильно вышивать, я просто малюсенькие стежочки сделала, совсем маленькие, где-то по 1 мм
Irrka писал(а):
а потом в институт,показ номеров будет,а завтра предзащита,а я еще не прочитала свою дипломную

Удачи тебе, Иришка, на защите
(((Elena))) писал(а):
я лет в 14 начала кухней увлекаться.

Молодчина good А я только когда уехала после универа жить в другой город, там уж пришлось, мамы рядом не было, чтобы готовить, а голодной ходить тоже как-то не очень. Там я, конечно, похудела до 46 кг, а теперь набрала 20 wacko1 Вот и думаю, нафига я училась готовить?? girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
и АААААПЧХИИИИИИИ!!!!!

Пасибо, дорогая praising
(((Elena))) писал(а):
особенно если еще вообще нет деток. Меня больше всего эти распросы вгоняли в депрессию.

А у нас как-то никто и не спрашивает про детей, бабушка разве что моя, и то она живет сейчас со своей сестрой, и когда мы приезжаем к ним, бабушка давай мне мозги промывать на эту тему, а сестра ее одергивает и говорит, что успеем, наоборот надо не спешить, не знаю, почему она это говорит, может ей было тяжело со своими детьми в молодости unknown А так то все в основном знают про мои болячки и операции, многие, наверное, думают, что мне и нельзя детей заводить, поэтому и не спрашивают даже Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Мама этот аттракцион на всю жизнь запомнила. И никакой шашлык-машлык потом не скрасил впечатлений))))

Ужасссссс wacko1 wacko1 Меня больше всего добивают эти водилы-шумахеры в горах. У нас в Крыму та же фигня, они гоняют, как угорелые, оно то понятно, что они всю жизнь там прожили и не страшно им, но другим то страшно. Мы когда на какую-нибудь экскурсию не на своей машине ехали, а брали там такси, например, потому что знали, что опасная дорога, а муж то не привык к вождению в горах, так очень часто они так быстро и опасно водят, что потом жалеем, что не на своей ездили, страху натерпимся вечно на этих дорогах wacko1
(((Elena))) писал(а):
Надо будет разовый мангал купить и сбацать

А что такое разовый мангал?? unknown
alityaliya писал(а):
Засыпаем порой отдельно, но за ночь он ко мне вплотную подползает и утром просыпаюсь обвитая им со всех сторон, как лианой

Я раньше никак не могла привыкнуть, теперь спокойно уже сплю. Муж очень любит захомутать со всех сторон и ногами и руками, что я уползаю обычно от него, а он меня ловит по кровати girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Девы, отчитываюсь

Аляяя!!! Какое все аппетитное!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
А в Дунай ты сахара столько же клала, сколько и с яблоками? Там вообще и немного сахара, но все равно интересно, начинка очень аппетитно выглядит, ну а какое тесто классное - я знаю, делала, только с яблоками, очень нравится good2 good2
Валериана писал(а):
а мы сегодня с мамочками забацали пиццу (вернее я забацала ) и под Микадо хорошо пошла

Молодцы! good Ни разу не пробовала Микадо. Как оно на вкус?
(((Elena))) писал(а):
Вообще обожаю пионы

И я обожаю friends Это мои вторые любимые после хризантем
(((Elena))) писал(а):
А этом плане хычины, даляны, ачма - самое оно))

Ни одного названия такого не знаю, это наверное, кавказские блюда?

11 Апр 2013 1:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А я, признаться, терпеть не могу тесто, которое надо вымешивать до гладкости

Ой, я все тесто обожаю, но, конечно, наливное, бисквитное легче дается Girl haha
Irrka писал(а):
а она - "та! что Бог даст вы сами не хотите!!!"

Вот люди странные, неужели она никогда не слышала, что и проблемы с этим бывают, как будто все, у кого нет детей, просто их не хотят, да миллионы пар мечтают, да не могут. Меня прям удивляют такие люди, как с космоса какого-то unknown
Irrka писал(а):
как борща то захотелось,жду молодую капусту

А чего со старой не хочешь сварить?
Irrka писал(а):
обедаем всегда в одно время,да и ужинаем где то в 7-8

А спать когда ложитесь? Просто я слышала, что после 6 нельзя есть (тем, кто худеет), если ложиться часов в 10, а если как мы с мужем в 1-2 ночи ложимся, то можно хоть в 9 вечера ужинать, и не потолстеешь, по идее. Так?
arivik писал(а):
сейчас попробую уснуть, а то 2 дня не раньше 12ти засыпала! А подъем не позже 7

Юлек, тебе бы и спать побольше. Не сиди по ночам в нете, спите себе с масей praising

11 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Там же еще в две нитки вязалось, тоже так будешь? Ниток хватит?

я обратила внимание, что в две нитки - мне не хватит точно тогда. Думала в одну, но, наверное, будет не то unknown У меня еще есть другие нитки, что-то было связано и распущено, они идут в две, попробую с них для начала.
Irrka писал(а):
Так мне это не понравилось,какое ваше дело спрашивается

Это просто есть такие люди, нетактичные. Я не люблю это очень, можно иногда намекнуть, как то ненавязчиво спросить и если человек не идет на диалог - оставить эту тему. А вот так в лицо свои мысли озвучивать wacko1
OLENA7 писал(а):
Ни разу не пробовала Микадо. Как оно на вкус?

Мне понравилось, правда я люблю менее сладкие вина, а особенно свое домашнее, бабушка у нас делает вино сама. Но это тоже хорошее, слива дает терпковатый вкус и аромат Good Есть же еще Токадо, я не пробовала, но девочки, которые пили говорят - не понравилось, не вкусное.

11 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська
Ира, свитерок с осинки карасивый такой, но мне кажется таааким сложным. Ты хорошо вяжешь?

11 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Деваси я тут! Всех прочитала, комментить не успевала севодня(( сейчас попробую уснуть

Привееет,как вы там с масей? Smile
OLENA7 писал(а):
Еще она очень теплая, у нее температура тела 42 градуса, прям горячая, я бы сказала, а на ощупь как резина, только когда ее гладишь - у нее кожа морщится

Мне кажутся они прикольными,только необычные,конечно,по сравнению с мохнатыми кошаками girl_haha ,но главный + отсутствие шерсти дома good
OLENA7 писал(а):
Иришаааа!!! Какие классные фотки, какая же у вас там красотаааа И ты красоточка, как всегда

Спасииибо Rose Rose Rose

Девчонки видео вконтакте Голубого озера посмотрели? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
удаляю girl_pardon
OLENA7 писал(а):
Даже и не знаю, у меня проблема наоборот, вроде бы и не скажешь тебе есть больше, если аппетита нет.

раз на раз не приходится иногда есть,иногда нет unknown
OLENA7 писал(а):
А чем тебе не нравится твой вес сейчас? Или дальше теряешь? Тебе бы не нервничать, обычно от нервов худеют очень

худая слишком,на мой взгляд,ни попы,ничего Embarassed
OLENA7 писал(а):
И я обожаю, по-моему, это самые добрые в мире животные

дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
сравнили нашего красавца с этой страшненькой котейкой и решили, что уж лучше пускай шерсть валяется

girl_haha ну они тоже к своей привыкнут Wink
OLENA7 писал(а):
днем ок. +10, сейчас, правда, дожди идут, а вчера еще и ветер был

у нас тоже такая погода,дожди
OLENA7 писал(а):
Удачи тебе, Иришка, на защите

Пасиб,защита в конце мая будет Wink
OLENA7 писал(а):
я просто малюсенькие стежочки сделала, совсем маленькие, где-то по 1 мм

Девы,а как окантовку коричневым цветом отшивали? как по инструкции?
OLENA7 писал(а):
Вот и думаю, нафига я училась готовить??

действительно! girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Это мои вторые любимые после хризантем

я тюльпаны люблю girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ни одного названия такого не знаю, это наверное, кавказские блюда?

ага Smile
OLENA7 писал(а):
Вот люди странные, неужели она никогда не слышала, что и проблемы с этим бывают, как будто все, у кого нет детей, просто их не хотят

видимо не слышала wacko1 wacko1 wacko1 дай думаю,пусть что хотят думают,просто не знала что к нам такое отношение с их стороны,теперь прям видеть не хочется.
OLENA7 писал(а):
А чего со старой не хочешь сварить?

чет не хочется со старой,я как то сварила,а капуста жесткая осталась,мне не понра,может капуста такая попалась? unknown
OLENA7 писал(а):
А спать когда ложитесь?

в 12 обычно Wink
OLENA7 писал(а):
если как мы с мужем в 1-2 ночи ложимся, то можно хоть в 9 вечера ужинать, и не потолстеешь, по идее. Так?

так получается,я слышала что можно кушать за 2-3 часа до сна,ну тем кто худеет наверно так нельзя girl_haha
Валериана писал(а):
А вот так в лицо свои мысли озвучивать

да,неприятно так comando
Валериана писал(а):
Мне понравилось, правда я люблю менее сладкие вина, а особенно свое домашнее, бабушка у нас делает вино сама

я вообще вина не люблю,мне от него спать хочется и голова болит,а у мужа на др пили грузинское вино,девы какое оно вкуснооооееее,так мне было хорошоооооооо от него girl_drink3 но пьяная я не была girl_dance

11 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!! Сегодня не пятница, но наши молитвы нужны как никогда!!!!
Юльчика кладут на операцию уже сейчас!!!! Давайте мысленно пошлем сил ей и ее малышке и попросим, чтобы все прошло хорошо!! @@@@@@@@@@@
[/b]

11 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет!!! Сегодня не пятница, но наши молитвы нужны как никогда!!!!
Юльчика кладут на операцию уже сейчас!!!! Давайте мысленно пошлем сил ей и ее малышке и попросим, чтобы все прошло хорошо!! @@@@@@@@@@@[/b]

Ой-ой,Господи пусть все хорошо будет girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен будут новости сразу пиши!

11 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Юлечка, держись! Пусть все будет хорошо! Здоровья и сил вам с малышкой! @@@@@

11 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Юлечек, сил вам с малышкой! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, девочки, будем молиться, чтобы все хорошо было у Юлечки и доченьки, такая манюсенькая еще, дай Бог, чтобы все прошло хорошо, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

11 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А Ириша, интересно, как там с малышкой? Уже небось родила?

11 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Юляшииик!!!! я тебе уже говорила, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

11 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия