Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 21:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пицца это хорошо
А я, признаться, терпеть не могу тесто, которое надо вымешивать до гладкости (как на пельмени), у меня постоянно ошметки по всей миске - замудохиваюсь собирать. И раскатывать не люблю - вечно черт и что получается. Для меня в этом плане дрожжевое, песочное и наливное - самое милое тесто
Приходи Мужиков моих что-то все нету - папа в гараже завис, Димка по заявкам мотается. Так я в одно лицо слупила две порции макарон и четверть пирога Лежу, стону от обжорства
Жалко.. Значит, у меня телефон и вправду волшебный на эту тему |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 21:46
|
Ирюська
Киев |
Теперь совет: ищи схемку по своим ниткам. А тоя один раз накололась: схема была на более толстые нитки, ну и соответсвенно, у меня изделие в размере меньше получалось. Потом перевязывала, получилось конечно, но не совсем то, что ожидалось и было в схемке. Вообще в рубрике вязание для деток посмотри. Там вроде давали ссылки тоже.
А я сейчас крючок пытаюсь освоить. Как-то у меня с ним не сложилось, только самые-самые основы умею. Хочу научиться уже нормально. Время бы еще найти
Вот еще что мечтаю доче связать http://club.osinka.ru/topic-49882 Описание там правда мутноватое Но девочки на осинке уже исправляли немного. И опять загвоздка время...
Вот, это по-нашему |
|
10 Апр 2013 22:07
|
Валериана
42 года Украина |
|
Ирюська
Вот нашла жилетку, мне понравилась http://www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/601-malysh/604-zhiletka/, правда размер совсем малюсенький. Но там выкройка в см, попробую подогнать под нужный размер. Нитка, правда, другая у меня шерсть/акрил/бамбук 40/40/20 , как думаешь, Ира, получится? |
|
10 Апр 2013 22:48
|
Ирюська
Киев |
|
Валериана
Конечно получиться, правда может не совсем так, как на картинке. Просто будешь сама себе по сантиметрах высчитывать. Там же еще в две нитки вязалось, тоже так будешь? Ниток хватит? Или попробуй контрольный образец связать, так поймешь в пропорциях насколько твои нитки отличаются |
|
10 Апр 2013 22:50
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Так и есть
Живот тоже
А я вообще не люблю раскатывать тесто. Я кусочки отрываю и руками расплющиваю если надо. На пиццу и пироги руками по противню растягиваю.... |
|
11 Апр 2013 0:06
|
Irrka
37 лет |
я не умею и мама сколько пробует,никак тонкие не получаются
пасиба
угу не давно мне одна родственница мужа заявила,я была с крестницей (мужа племянница),она спрашивает чья? я грю Аделина это,она- "И вам уже надо!" я- "Как Бог даст" говорю,а она - "та! что Бог даст вы сами не хотите!!!" и тут крестница убежала,и я за ней... Так мне это не понравилось,какое ваше дело спрашивается,а?!!!
Клева! не расстраивайся,вы ж собираетесь приехать,как нить,а?
ёлы палы! мне в сухую погоду и то страшно было не представляю даже,как твои натерпелись! А театр наш зимой возил туда спектакль,девочки кто ездил,рассказывали,на автобусе скрипящем,водитель,шумахер блин! Погода,у нас как обычно зима-не зима,было сухо,а в тот день снег мокрый пошел кароч,капец не знаю как там люди живут
друх
Ты не боишься сама делать? кто то писал что может ускорится процесс
Ленчик ну ты как скажешь
Супер
Давай-давай,забацай шашлычек
Спасибо Аль,да я не нервничаю на счет института,спокойна
100%
У меня не получается
Кстати пасиб,за приложение WomanLog,я его себе тоже установила,а то до этого какое то нашла,мне не нра,а это классное
мне кажется все таки нужная вещь,эта подушка,ее потом и для кормления мона использовать,вообще подруга рассказывает,на ней все любят лежать,сидеть внутри нее
аппетитно
На днях готовила тефтельки,кажись (((Elena))) рецепт давала,где тефтели в духовке готовятся,потом соусом из сметаны и морковки тертой слегка обжаренной заливаются,вкуснотаааа спасибо
Красавец
Маладца а что такое Микадо?
я валяюсь
Спасибо Ленусь
это моя главная проблема,перестать нервничать,переживать,хоть к психологу иди
ведь раньше была пополней чуть,мне даже муж грит смотри на фотки где мы тока познакомились,я там пухленькая,а щас скелетон блин! вспоминая то время...да я вообще ни о чем не думала,я любовь свою встретила,колледж закончила
Тоже самое,вообще засунуть ничего в себя не могу когда нервничаю
как борща то захотелось,жду молодую капусту
я чуть раньше с тел прочитала,и ужинала с хлебом и салом
пасиб
аха
Да Лен у меня также,у нас же фони одинаковые
спасибо Ириш
обедаем всегда в одно время,да и ужинаем где то в 7-8
пойду я чайку попью,с чем нибудь
да |
|
11 Апр 2013 0:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Типа сливовое вино
Ирусик, ты тефтели с рисом делала? |
|
11 Апр 2013 0:35
|
Irrka
37 лет |
ага
ааа,понятно |
|
11 Апр 2013 0:58
|
arivik
Россия |
|
Деваси я тут! Всех прочитала, комментить не успевала севодня(( сейчас попробую уснуть, а то 2 дня не раньше 12ти засыпала! А подъем не позже 7. Завтра так анализы сдавать, значит еще раньше поднимут.
|
|
11 Апр 2013 1:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Девы, пришли мы только что от кумовьев, глядели на кисюху их, сфинкс которая. Какая же она смешная и непривычная. Не красотка, конечно, страшненькая, тут уж никуда, но характер хороший, добрая, мурчит, ластится постоянно, игривая очень и подвижная. Еще она очень теплая, у нее температура тела 42 градуса, прям горячая, я бы сказала, а на ощупь как резина, только когда ее гладишь - у нее кожа морщится Ну вот как-то такие ощущения
А, можно и так, я не догадалась
Действительно, на это нужно вдохновение. У меня вот лежат, вроде бы и нравятся, а вышивать пока что не хочется, вот думаю, может цветики эти захочу вышить
Вот видишь, здорово, что помогло
Иришаааа!!! Какие классные фотки, какая же у вас там красотаааа И ты красоточка, как всегда
Даже и не знаю, у меня проблема наоборот, вроде бы и не скажешь тебе есть больше, если аппетита нет. Есть травки для улучшения аппетита, но к травам нужно внимательно относиться очень. А чем тебе не нравится твой вес сейчас? Или дальше теряешь? Тебе бы не нервничать, обычно от нервов худеют очень, да и работа у тебя подвижная, не способствует набору веса
Может к вам далеко везти
И я обожаю, по-моему, это самые добрые в мире животные
Пасиба
Если через поколение, то Димка должен был быть из близнецов
А у наших полностью лысая, они говорили, что был вариант и замшевого взять, но не взяли они чего-то, совсем лысого взяли
У меня тигр и кот так и лежат без рамок
Молодец
Ужас какой!!
Юлечек, очень за вас переживаю, пускай Бог даст, чтобы все у вас с лялей было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нас шерсть замучила, но вот сегодня сравнили нашего красавца с этой страшненькой котейкой и решили, что уж лучше пускай шерсть валяется |
|
11 Апр 2013 1:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого! У вас совсем что-то холодно. У нас хоть и не так тепло, как всегда в это время, но тем-ра стабильно днем ок. +10, сейчас, правда, дожди идут, а вчера еще и ветер был
Спасибо, Ириш
Да, белым нужно. Я не знаю, как надо было правильно вышивать, я просто малюсенькие стежочки сделала, совсем маленькие, где-то по 1 мм
Удачи тебе, Иришка, на защите
Молодчина А я только когда уехала после универа жить в другой город, там уж пришлось, мамы рядом не было, чтобы готовить, а голодной ходить тоже как-то не очень. Там я, конечно, похудела до 46 кг, а теперь набрала 20 Вот и думаю, нафига я училась готовить??
Пасибо, дорогая
А у нас как-то никто и не спрашивает про детей, бабушка разве что моя, и то она живет сейчас со своей сестрой, и когда мы приезжаем к ним, бабушка давай мне мозги промывать на эту тему, а сестра ее одергивает и говорит, что успеем, наоборот надо не спешить, не знаю, почему она это говорит, может ей было тяжело со своими детьми в молодости А так то все в основном знают про мои болячки и операции, многие, наверное, думают, что мне и нельзя детей заводить, поэтому и не спрашивают даже
Ужасссссс Меня больше всего добивают эти водилы-шумахеры в горах. У нас в Крыму та же фигня, они гоняют, как угорелые, оно то понятно, что они всю жизнь там прожили и не страшно им, но другим то страшно. Мы когда на какую-нибудь экскурсию не на своей машине ехали, а брали там такси, например, потому что знали, что опасная дорога, а муж то не привык к вождению в горах, так очень часто они так быстро и опасно водят, что потом жалеем, что не на своей ездили, страху натерпимся вечно на этих дорогах
А что такое разовый мангал??
Я раньше никак не могла привыкнуть, теперь спокойно уже сплю. Муж очень любит захомутать со всех сторон и ногами и руками, что я уползаю обычно от него, а он меня ловит по кровати
Аляяя!!! Какое все аппетитное!!!
А в Дунай ты сахара столько же клала, сколько и с яблоками? Там вообще и немного сахара, но все равно интересно, начинка очень аппетитно выглядит, ну а какое тесто классное - я знаю, делала, только с яблоками, очень нравится
Молодцы! Ни разу не пробовала Микадо. Как оно на вкус?
И я обожаю Это мои вторые любимые после хризантем
Ни одного названия такого не знаю, это наверное, кавказские блюда? |
|
11 Апр 2013 1:42
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, я все тесто обожаю, но, конечно, наливное, бисквитное легче дается
Вот люди странные, неужели она никогда не слышала, что и проблемы с этим бывают, как будто все, у кого нет детей, просто их не хотят, да миллионы пар мечтают, да не могут. Меня прям удивляют такие люди, как с космоса какого-то
А чего со старой не хочешь сварить?
А спать когда ложитесь? Просто я слышала, что после 6 нельзя есть (тем, кто худеет), если ложиться часов в 10, а если как мы с мужем в 1-2 ночи ложимся, то можно хоть в 9 вечера ужинать, и не потолстеешь, по идее. Так?
Юлек, тебе бы и спать побольше. Не сиди по ночам в нете, спите себе с масей |
|
11 Апр 2013 13:33
|
Валериана
42 года Украина |
я обратила внимание, что в две нитки - мне не хватит точно тогда. Думала в одну, но, наверное, будет не то У меня еще есть другие нитки, что-то было связано и распущено, они идут в две, попробую с них для начала.
Это просто есть такие люди, нетактичные. Я не люблю это очень, можно иногда намекнуть, как то ненавязчиво спросить и если человек не идет на диалог - оставить эту тему. А вот так в лицо свои мысли озвучивать
Мне понравилось, правда я люблю менее сладкие вина, а особенно свое домашнее, бабушка у нас делает вино сама. Но это тоже хорошее, слива дает терпковатый вкус и аромат Есть же еще Токадо, я не пробовала, но девочки, которые пили говорят - не понравилось, не вкусное. |
|
11 Апр 2013 13:37
|
Валериана
42 года Украина |
|
Ирюська
Ира, свитерок с осинки карасивый такой, но мне кажется таааким сложным. Ты хорошо вяжешь? |
|
11 Апр 2013 14:20
|
Irrka
37 лет |
Привееет,как вы там с масей?
Мне кажутся они прикольными,только необычные,конечно,по сравнению с мохнатыми кошаками ,но главный + отсутствие шерсти дома
Спасииибо
Девчонки видео вконтакте Голубого озера посмотрели?
удаляю
раз на раз не приходится иногда есть,иногда нет
худая слишком,на мой взгляд,ни попы,ничего
дааа
ну они тоже к своей привыкнут
у нас тоже такая погода,дожди
Пасиб,защита в конце мая будет
Девы,а как окантовку коричневым цветом отшивали? как по инструкции?
действительно!
я тюльпаны люблю
ага
видимо не слышала дай думаю,пусть что хотят думают,просто не знала что к нам такое отношение с их стороны,теперь прям видеть не хочется.
чет не хочется со старой,я как то сварила,а капуста жесткая осталась,мне не понра,может капуста такая попалась?
в 12 обычно
так получается,я слышала что можно кушать за 2-3 часа до сна,ну тем кто худеет наверно так нельзя
да,неприятно так
я вообще вина не люблю,мне от него спать хочется и голова болит,а у мужа на др пили грузинское вино,девы какое оно вкуснооооееее,так мне было хорошоооооооо от него но пьяная я не была |
|
11 Апр 2013 15:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, привет!!! Сегодня не пятница, но наши молитвы нужны как никогда!!!!
Юльчика кладут на операцию уже сейчас!!!! Давайте мысленно пошлем сил ей и ее малышке и попросим, чтобы все прошло хорошо!! @@@@@@@@@@@[/b] |
|
11 Апр 2013 15:44
|
Irrka
37 лет |
Ой-ой,Господи пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен будут новости сразу пиши! |
|
11 Апр 2013 15:51
|
Nataliya
Поволжье |
|
Юлечка, держись! Пусть все будет хорошо! Здоровья и сил вам с малышкой! @@@@@
|
|
11 Апр 2013 16:06
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Юлечек, сил вам с малышкой! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11 Апр 2013 16:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Ой, девочки, будем молиться, чтобы все хорошо было у Юлечки и доченьки, такая манюсенькая еще, дай Бог, чтобы все прошло хорошо, сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11 Апр 2013 16:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
А Ириша, интересно, как там с малышкой? Уже небось родила?
|
|
11 Апр 2013 16:19
|
Natalia 17
|
|
Юляшииик!!!! я тебе уже говорила, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
|
11 Апр 2013 16:34
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
11 Апр 2013 16:39
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
11 Апр 2013 17:01
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
Мужиков моих что-то все нету - папа в гараже завис, Димка по заявкам мотается. Так я в одно лицо слупила две порции макарон и четверть пирога
Лежу, стону от обжорства
Значит, у меня телефон и вправду волшебный на эту тему
Теперь совет: ищи схемку по своим ниткам. А тоя один раз накололась: схема была на более толстые нитки, ну и соответсвенно, у меня изделие в размере меньше получалось. Потом перевязывала, получилось конечно, но не совсем то, что ожидалось и было в схемке. Вообще в рубрике вязание для деток посмотри. Там вроде давали ссылки тоже.
Но девочки на осинке уже исправляли немного. И опять загвоздка время...
и мама сколько пробует,никак тонкие не получаются
не давно мне одна родственница мужа заявила,я была с крестницей (мужа племянница),она спрашивает чья? я грю Аделина это,она- "И вам уже надо!" я- "Как Бог даст" говорю,а она - "та! что Бог даст вы сами не хотите!!!" и тут крестница убежала,и я за ней... Так мне это не понравилось,какое ваше дело спрашивается,а?!!!
не расстраивайся,вы ж собираетесь приехать,как нить,а?
кароч,капец не знаю как там люди живут
но пьяная я не была