Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Юльчика кладут на операцию уже сейчас!!!! Давайте мысленно пошлем сил ей и ее малышке и попросим, чтобы все прошло хорошо!!

Очень верим и надеемся, что все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

11 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Все хорошо, девочки, Ягодка уже родилась!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ой, девочки, что то я так переживала, что сразу вам новость такую замечательную выложила Romashki надеюсь, Юляшик на меня не обидится Romashki
Юлечка, от всей души поздравляю вас с мужем!!!!!! теперь вам нужно большое терпение и самое главное крепкого вам с малышкой здоровья!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООООО!!!!!! Give heart Give heart Give heart

11 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Урааааа!!!!!!!! Ревуууу!!! @@@@@@@@@ чтобы окрепла наша малышка и Юльчик чтобы скорее восстановилась!!!!!!!

11 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Это просто есть такие люди, нетактичные. Я не люблю это очень, можно иногда намекнуть, как то ненавязчиво спросить и если человек не идет на диалог - оставить эту тему. А вот так в лицо свои мысли озвучивать

Вот, в точку! Есть такие люди и даже не заморачиваются, что что-то не то говорят, вернее даже не понимают. А если им начинаешь подобные вопросы (я могу в отместку, я злопамятная girl_haha ) так еще и обижаются, что за вопросы, это наше дело. В общем если это "друзья" или знакомые, то можно вообще контакты свести практически на нет. А когда родственники, то выход один, стараться не воспринимать близко, хотя ой, как это трудно...
Валериана писал(а):
Думала в одну, но, наверное, будет не то У меня еще есть другие нитки, что-то было связано и распущено, они идут в две, попробую с них для начала.

Тебе для простой жилеточки вообще можно не заморачиваться особо с выбором инструкции. Померяй Полинку, плюс накинь пару сантиметров длины ,чтобы не сильно быстро короткой стала. Ну и узор какой-нибудь подбери, не обязательно заморочливый. Или можно даже просто платочную вязку, но тогда интереснее разные цвета или вышивка.
Валериана писал(а):
Ира, свитерок с осинки карасивый такой, но мне кажется таааким сложным. Ты хорошо вяжешь?

ага, красивый girl_in_love Я еще где-то другую можель находила, сейчас не могу найти. Вяжу не настолько хорошо, для меня тоже кажется сложным. Но, если посидеть, то думаю реально. Там еще инструкция неточная, надо осилить 24 страницы осинки, как девочки разобрались. В ближайших планах его нету, карапузы не дадут. А на чуть постарше мечтаю осуществить эту или другую модель, если найду ее еще Smile
Irrka писал(а):
Пасиб,защита в конце мая будет

ну, вот и нервы praising А вообще позднее время еды мне кажется второстепенным. Важно еще, что кушаешь поздно, и как питаешься на протяжении дня.
Юльчик держи кулачки @@@@@@@@@@
Natalia 17 писал(а):
Все хорошо, девочки, Ягодка уже родилась!!!!!!

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка, поздравляю с доченькой! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья маминой и папиной Ягодке give_heart

11 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечек!!! Поздравляю с долгожданной куколкой, лапочкой, ягодкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь растите и крепчайте там хорошенько praising praising praising

11 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Уууууррраааааааа Юличка ПОЗДРАВЛЯЮ пусть малышка хорошо растет здоровой девоськой Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Тебе скорейшего восстановления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А Ириша, интересно, как там с малышкой? Уже небось родила?

наверно родила уже unknown теперь как дома будет отпишется unknown
Palandjik писал(а):
Ириша, я думаю, что как только ты эту проблему решишь, все сразу станет на свои места

Rose я тож так думаю,но пока я не знаю как ее решить unknown
Palandjik писал(а):
Да, у нас и снег во всю лежит!

ужас wacko1
Palandjik писал(а):
Очень вкусное, но для меня оно слишком крепкое. Я в плане спиртного слабак, поэтому и не любитель

я тож слабая,а вот то вино не сильно крепкое было,не знаю как описать,хорошее! не улетаешь,как от коньяка например,а просто хорошо girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Girl haha

11 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А когда родственники, то выход один, стараться не воспринимать близко, хотя ой, как это трудно...

угу girl_sigh
Ирюська писал(а):
ну, вот и нервы

не,на счет института вообще не переживаю,почему то unknown другие причины есть Embarassed
Ирюська писал(а):
А вообще позднее время еды мне кажется второстепенным. Важно еще, что кушаешь поздно, и как питаешься на протяжении дня.

да вроде хорошо кушаю unknown
Деваси тут Маша шоколадку хвалила от Фазер,Гейша называется,присоединяюсь к ней очина вкуснааая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,только сейчас доела молочный,еще темный купила,не пробовала Good

Мне тут невролог запретила кофе,шоколад,и т.д. все что содержит кофеин,они мол давление тебе повышают,я перестала есть и голова болела,а муж грит может тебе шоколад надо наоборот кушать,ну так вот налегла опять Girl haha вроде не болит ттт Wink

А завтра иду на узи печени,поджелудочной,что там еще желчный sharik

11 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет!!! Сегодня не пятница, но наши молитвы нужны как никогда!!!!
Юльчика кладут на операцию уже сейчас!!!! Давайте мысленно пошлем сил ей и ее малышке и попросим, чтобы все прошло хорошо!! @@@@@@@@@@@[

Держу кулачки за Юляшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Апр 2013 21:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Юлечка! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Мне тут невролог запретила кофе,шоколад,и т.д. все что содержит кофеин,они мол давление тебе повышают,я перестала есть и голова болела,а муж грит может тебе шоколад надо наоборот кушать,ну так вот налегла опять вроде не болит ттт

Да эти продукты и при планировании не очень-то жалуют. Особенно кофе. Я себе уже слабый завариваю, так как сама чувствую что от него уже мандраж такой нехороший, но полностью отказаться от кофе не могу, наркотическое влечение. Пью по одной чашке слабозаваренного кофе с утра

11 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
спасибо вам всем, мои дорогие! Я в норме, главное, чтоб малышка наша хорошо росла, ее еще обследовать будут.

11 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да эти продукты и при планировании не очень-то жалуют. Особенно кофе. Я себе уже слабый завариваю, так как сама чувствую что от него уже мандраж такой нехороший, но полностью отказаться от кофе не могу, наркотическое влечение.

кофе то я редко очень пью,но если завариваю,так завариваю,крепкий morning1 а вот от шоколада не могу отказаться Embarassed
а мандраж у меня когда давление повышенное,иногда прям трясет wacko1
arivik писал(а):
спасибо вам всем, мои дорогие! Я в норме, главное, чтоб малышка наша хорошо росла, ее еще обследовать будут.

Юличка как ты себя чувствуешь?

11 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Блин пока прочитала коменты последние- чуть не посидела на пол головы!

arivik Юлечка поздравляю солнышко , дай вам Бог здоровья Romashki
Вырастите не переживай, я родилась в 7 месяцев - и всё хорошо -пусть моё хорошо твоей доченьке передастся обязательно!

11 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
А я рулю потихоньку))ГГыы не так уж ето и страшно, главное не соваться куды не надо и правила знать, поворотники включать и пешеходов пропускать............хотя конечно это легко с инструктором, А как сама...помереть моно))))))))))0 Муж купил 2 У 3 -!!! на машину- пущай сами объезжают

Иришка как ты там??? уже наверное родила???держу кулочки в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юлечка, поздравляю и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желаю вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik
Юлечка, здоровья и много сил вам с малышкой, пусть крепчает и растет долгожданное солнышко!!!! Give heart Give heart Give heart
Irrka писал(а):
А завтра иду на узи печени,поджелудочной,что там еще желчный

Ириш, держим кулачки и за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka писал(а):
кофе то я редко очень пью,но если завариваю,так завариваю,крепкий а вот от шоколада не могу отказаться

Friends я тоже на кофе редко, но очччень шоколадная душа Embarassed
Irrka писал(а):
да вроде хорошо кушаю

Наверное на нервной почве, но хорошо ,что решила организм проверить praising
arivik писал(а):
спасибо вам всем, мои дорогие! Я в норме, главное, чтоб малышка наша хорошо росла

держите еще кулачки @@@@@@@@@@@ Это ты в далеком роддоме, но он с хорошим оборудованием, я правильно помню?
ТатьянаДжана писал(а):
А я рулю потихоньку))ГГыы не так уж ето и страшно, главное не соваться куды не надо и правила знать, поворотники включать и пешеходов пропускать............хотя конечно это легко с инструктором, А как сама...помереть моно))))))))))0 Муж купил 2 У 3 -!!! на машину- пущай сами объезжают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

11 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

arivik
Юлюшка girl_in_love поздравляю тебя с малышкой! Я тоже, как и Лена, слезу пустила Wink Пусть растет здоровой вам с мужем на радость girl_in_love Тебе здоровья побольше, сил и терпения Wink Очень-очень рада за тебя, целую-обнимаю give_heart friends Romashki Romashki Romashki Изо всех сил держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@

alityaliya
Алечка, и тебя от всей души поздравляю girl_claping Легкой тебе беременности Rose Rose Rose

OLENA7
Огромное спасибо, что держишь меня в курсе событий Wink girl_in_love

Милые мои девочки girl_in_love, все думаю заглянуть, но времени катастрофически не хватает. Слава Богу, девчонки мои в порядки, за месяц добавили почти по килограмму каждая и выросли на 2 и 3 см. Ведут себя так же как и в пузе girl_haha Ленка качает права, кричит и капризничает. А Нину мы по-тихоньку называем "бонусом": тихий и спокойный ребенок, сама себя убаюкает, когда подгузник пора менять просто разик крикнет и не скандалит больше. В общем, совсем разные девчонки Smile Одна очень похожа на мужа, а другая на мою маму. У них даже группы крови разные.
С нами живет моя мама и очень помогает, одной бы мне очень-очень сложно было. А свекровушка нам даже есть готовит и через день приносит Smile Но, на самом деле, я думала, что будет сложней Embarassed Как-то привыкла спать по 5 часов в сутки и то урывками, но высыпаться, и есть когда придется (хотя, тут, конечно, стараюсь). Все-таки природой все продумано Wink После родов у меня осталось всего 3 кг лишних, но живот выглядит ужасно растянутым, сейчас ношу бандаж все время. Молока на двоих не хватает, да я все равно не могу никак научиться их нормально кормить. Специалисты по ГВ советуют кормить двоих одновременно, но я просто не могу себе даже представить как это сделать на практике unknown В общем, забот полон рот, но все они радостные Wink

Валериана
Полинушка просто красавица girl_in_love

Еще хочу спросить у мамочек: вы делали прививку от гепатита и когда? Многие говорят делать ее не сейчас а в три месяца вместе с ааКДС. Но я думаю, не будет ли это большой нагрузкой на организм. А с другой стороны, сейчас они совсем еще маленькие. А некоторые говорят вообще не делать ее, хотя я все таки склоняюсь к тому, чтоб сделать unknown

11 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):

Юляшик, ты главное настраивайся на положительный результат. Умничка что отписалась, теперь действительно, главное, чтобы малышка крепла и росла. Вообще девочки они суперживучие.... удачи вам!!!!!!

12 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Юлечка, поздравляю с рождением дочурки! Самое главное здоровья ей! Romashki Держу кулачки за вас@@@

Бондарева
Ириш, я гепатит сделала в роддоме первую, но на это были причины. Вторую сделали в 4 месяца, а вместо АКДС будем делать Пентаксим, одну уже сделали в 5 месяцев. Она намного легче переносится и последствий вроде как нет или очень маловероятны. У нас после нее температура была 37,4. Хоть и говорят что такую не надо сбивать, педиатр сказала лучше дать нурофен, т.к. прививка болючая. В итоге дала всего 1 раз нурофен и примерно минут через 20-30 сынуля опять стал болтать, а то был немного вялый

12 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

82 года
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Юличка,здоровья Вам и Вашей доченьке!
Всё будет хорошо!

Ира ,можно в одну нитку,но подобрать спицы
под нитки.
Мне всегда сложно начать,я не смотрю на размер в журнале,
вяжу по размеру внучек. Но несколько раз начинаю,
пока не получаю нужную ширину.
Жилетка красивая и не сложная. Я люблю всякие
косички,они дают обьем изделию и тепло телу.

12 Апр 2013 4:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте , девочки !
В понедельник 8 апреля в 12.20 на свет появился новый человечек , Анна Юрьевна - 3 930 гр . 55 см 8 - 9 по Апгар .
Приехала в больницу на осмотр , а оказывается было уже открытие 5 см , а схваток не было .Быстро меня оформили , прокололи пузырь и началась сразу же веселуха wacko1 .Клизьму поставить успели ( норгалакс) и о ней нисколечки не жалею и даже не представляю как бы без неё опозорилась Embarassed .
Родила без разрывов , только маленькие трещинки снаружи зашили . Только вот никак наша куколка рождаться не хотела .С пятой попытки ( на 15 потуге) с помощью врача ( давил на живот ) наконец-то всё удалось . Под конец сил совсем уже не оставалось тужиться в живот и результат - сосуды на лице и в глазах полопались . Теперь страшно в зеркало смотреть .
Пишу вам , пока маленький террорист на сисе висит Yahoo! .

12 Апр 2013 8:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ириша,поздравляююююююю!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!! Здоровья вам с куколкой!!!!!!!!!!!

12 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Иришечка, поздравляем с долгожданной дочкой!!!!!! Здоровья вам с Анюточкой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх