Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 18:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Очень верим и надеемся, что все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 18:18
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Все хорошо, девочки, Ягодка уже родилась!!!!!!
ой, девочки, что то я так переживала, что сразу вам новость такую замечательную выложила Юлечка, от всей души поздравляю вас с мужем!!!!!! теперь вам нужно большое терпение и самое главное крепкого вам с малышкой здоровья!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООООО!!!!!! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 18:26
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Урааааа!!!!!!!! Ревуууу!!! @@@@@@@@@ чтобы окрепла наша малышка и Юльчик чтобы скорее восстановилась!!!!!!!
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 18:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Вот, в точку! Есть такие люди и даже не заморачиваются, что что-то не то говорят, вернее даже не понимают. А если им начинаешь подобные вопросы (я могу в отместку, я злопамятная ) так еще и обижаются, что за вопросы, это наше дело. В общем если это "друзья" или знакомые, то можно вообще контакты свести практически на нет. А когда родственники, то выход один, стараться не воспринимать близко, хотя ой, как это трудно...
Тебе для простой жилеточки вообще можно не заморачиваться особо с выбором инструкции. Померяй Полинку, плюс накинь пару сантиметров длины ,чтобы не сильно быстро короткой стала. Ну и узор какой-нибудь подбери, не обязательно заморочливый. Или можно даже просто платочную вязку, но тогда интереснее разные цвета или вышивка.
ага, красивый Я еще где-то другую можель находила, сейчас не могу найти. Вяжу не настолько хорошо, для меня тоже кажется сложным. Но, если посидеть, то думаю реально. Там еще инструкция неточная, надо осилить 24 страницы осинки, как девочки разобрались. В ближайших планах его нету, карапузы не дадут. А на чуть постарше мечтаю осуществить эту или другую модель, если найду ее еще
ну, вот и нервы А вообще позднее время еды мне кажется второстепенным. Важно еще, что кушаешь поздно, и как питаешься на протяжении дня.
Юльчик держи кулачки @@@@@@@@@@
УРА! Юлечка, поздравляю с доченькой! Здоровья маминой и папиной Ягодке |
||||||||||
|
11 Апр 2013 19:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
|
Ура!!!!
Юлечек!!! Поздравляю с долгожданной куколкой, лапочкой, ягодкой!!!
Теперь растите и крепчайте там хорошенько |
||||||||||
|
11 Апр 2013 20:04
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
|
Уууууррраааааааа Юличка ПОЗДРАВЛЯЮ пусть малышка хорошо растет здоровой девоськой
Тебе скорейшего восстановления |
||||||||||
|
11 Апр 2013 20:10
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
наверно родила уже теперь как дома будет отпишется
я тож так думаю,но пока я не знаю как ее решить
ужас
я тож слабая,а вот то вино не сильно крепкое было,не знаю как описать,хорошее! не улетаешь,как от коньяка например,а просто хорошо |
||||||||||
|
11 Апр 2013 20:19
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
угу
не,на счет института вообще не переживаю,почему то другие причины есть
да вроде хорошо кушаю
Деваси тут Маша шоколадку хвалила от Фазер,Гейша называется,присоединяюсь к ней очина вкуснааая ,только сейчас доела молочный,еще темный купила,не пробовала
Мне тут невролог запретила кофе,шоколад,и т.д. все что содержит кофеин,они мол давление тебе повышают,я перестала есть и голова болела,а муж грит может тебе шоколад надо наоборот кушать,ну так вот налегла опять вроде не болит ттт
А завтра иду на узи печени,поджелудочной,что там еще желчный |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Держу кулачки за Юляшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
|
arivik
Юлечка! Поздравляю |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да эти продукты и при планировании не очень-то жалуют. Особенно кофе. Я себе уже слабый завариваю, так как сама чувствую что от него уже мандраж такой нехороший, но полностью отказаться от кофе не могу, наркотическое влечение. Пью по одной чашке слабозаваренного кофе с утра |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:35
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
спасибо вам всем, мои дорогие! Я в норме, главное, чтоб малышка наша хорошо росла, ее еще обследовать будут.
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:41
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
кофе то я редко очень пью,но если завариваю,так завариваю,крепкий а вот от шоколада не могу отказаться
а мандраж у меня когда давление повышенное,иногда прям трясет
Юличка как ты себя чувствуешь? |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:45
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Блин пока прочитала коменты последние- чуть не посидела на пол головы!
arivik Юлечка поздравляю солнышко , дай вам Бог здоровья Вырастите не переживай, я родилась в 7 месяцев - и всё хорошо -пусть моё хорошо твоей доченьке передастся обязательно! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:49
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
А я рулю потихоньку))ГГыы не так уж ето и страшно, главное не соваться куды не надо и правила знать, поворотники включать и пешеходов пропускать............хотя конечно это легко с инструктором, А как сама...помереть моно))))))))))0 Муж купил 2 У 3 -!!! на машину- пущай сами объезжают
Иришка как ты там??? уже наверное родила???держу кулочки в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:50
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Юлечка, поздравляю и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желаю вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 21:55
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
arivik
Юлечка, здоровья и много сил вам с малышкой, пусть крепчает и растет долгожданное солнышко!!!!
Ириш, держим кулачки и за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Апр 2013 22:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я тоже на кофе редко, но очччень шоколадная душа
Наверное на нервной почве, но хорошо ,что решила организм проверить
держите еще кулачки @@@@@@@@@@@ Это ты в далеком роддоме, но он с хорошим оборудованием, я правильно помню?
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 23:12
|
Бондарева
Киев |
|||||||||
|
Привет, девулечки!!!
arivik Юлюшка поздравляю тебя с малышкой! Я тоже, как и Лена, слезу пустила Пусть растет здоровой вам с мужем на радость Тебе здоровья побольше, сил и терпения Очень-очень рада за тебя, целую-обнимаю alityaliya Алечка, и тебя от всей души поздравляю Легкой тебе беременности
OLENA7 Огромное спасибо, что держишь меня в курсе событий
Милые мои девочки , все думаю заглянуть, но времени катастрофически не хватает. Слава Богу, девчонки мои в порядки, за месяц добавили почти по килограмму каждая и выросли на 2 и 3 см. Ведут себя так же как и в пузе Ленка качает права, кричит и капризничает. А Нину мы по-тихоньку называем "бонусом": тихий и спокойный ребенок, сама себя убаюкает, когда подгузник пора менять просто разик крикнет и не скандалит больше. В общем, совсем разные девчонки Одна очень похожа на мужа, а другая на мою маму. У них даже группы крови разные.
С нами живет моя мама и очень помогает, одной бы мне очень-очень сложно было. А свекровушка нам даже есть готовит и через день приносит Но, на самом деле, я думала, что будет сложней Как-то привыкла спать по 5 часов в сутки и то урывками, но высыпаться, и есть когда придется (хотя, тут, конечно, стараюсь). Все-таки природой все продумано После родов у меня осталось всего 3 кг лишних, но живот выглядит ужасно растянутым, сейчас ношу бандаж все время. Молока на двоих не хватает, да я все равно не могу никак научиться их нормально кормить. Специалисты по ГВ советуют кормить двоих одновременно, но я просто не могу себе даже представить как это сделать на практике В общем, забот полон рот, но все они радостные
Валериана Полинушка просто красавица
Еще хочу спросить у мамочек: вы делали прививку от гепатита и когда? Многие говорят делать ее не сейчас а в три месяца вместе с ааКДС. Но я думаю, не будет ли это большой нагрузкой на организм. А с другой стороны, сейчас они совсем еще маленькие. А некоторые говорят вообще не делать ее, хотя я все таки склоняюсь к тому, чтоб сделать |
||||||||||
|
11 Апр 2013 23:12
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Юляшик, ты главное настраивайся на положительный результат. Умничка что отписалась, теперь действительно, главное, чтобы малышка крепла и росла. Вообще девочки они суперживучие.... удачи вам!!!!!! |
||||||||||
|
12 Апр 2013 0:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
Юлечка, поздравляю с рождением дочурки! Самое главное здоровья ей!
Бондарева Ириш, я гепатит сделала в роддоме первую, но на это были причины. Вторую сделали в 4 месяца, а вместо АКДС будем делать Пентаксим, одну уже сделали в 5 месяцев. Она намного легче переносится и последствий вроде как нет или очень маловероятны. У нас после нее температура была 37,4. Хоть и говорят что такую не надо сбивать, педиатр сказала лучше дать нурофен, т.к. прививка болючая. В итоге дала всего 1 раз нурофен и примерно минут через 20-30 сынуля опять стал болтать, а то был немного вялый |
||||||||||
|
12 Апр 2013 2:17
|
Gveret
82 года Израиль-Белоруссия |
|||||||||
|
Юличка,здоровья Вам и Вашей доченьке!
Всё будет хорошо! Ира ,можно в одну нитку,но подобрать спицы под нитки. Мне всегда сложно начать,я не смотрю на размер в журнале, вяжу по размеру внучек. Но несколько раз начинаю, пока не получаю нужную ширину. Жилетка красивая и не сложная. Я люблю всякие косички,они дают обьем изделию и тепло телу. |
||||||||||
|
12 Апр 2013 4:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Здравствуйте , девочки !
В понедельник 8 апреля в 12.20 на свет появился новый человечек , Анна Юрьевна - 3 930 гр . 55 см 8 - 9 по Апгар . Приехала в больницу на осмотр , а оказывается было уже открытие 5 см , а схваток не было .Быстро меня оформили , прокололи пузырь и началась сразу же веселуха .Клизьму поставить успели ( норгалакс) и о ней нисколечки не жалею и даже не представляю как бы без неё опозорилась .
Родила без разрывов , только маленькие трещинки снаружи зашили . Только вот никак наша куколка рождаться не хотела .С пятой попытки ( на 15 потуге) с помощью врача ( давил на живот ) наконец-то всё удалось . Под конец сил совсем уже не оставалось тужиться в живот и результат - сосуды на лице и в глазах полопались . Теперь страшно в зеркало смотреть . Пишу вам , пока маленький террорист на сисе висит . |
||||||||||
|
12 Апр 2013 8:55
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Irina.777
Ириша,поздравляююююююю!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!! Здоровья вам с куколкой!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Апр 2013 10:08
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Иришечка, поздравляем с долгожданной дочкой!!!!!! Здоровья вам с Анюточкой!!!!!
|
) так еще и обижаются, что за вопросы, это наше дело. В общем если это "друзья" или знакомые, то можно вообще контакты свести практически на нет. А когда родственники, то выход один, стараться не воспринимать близко, хотя ой, как это трудно...
Я еще где-то другую можель находила, сейчас не могу найти. Вяжу не настолько хорошо, для меня тоже кажется сложным. Но, если посидеть, то думаю реально. Там еще инструкция неточная, надо осилить 24 страницы осинки, как девочки разобрались. В ближайших планах его нету, карапузы не дадут. А на чуть постарше мечтаю осуществить эту или другую модель, если найду ее еще
А вообще позднее время еды мне кажется второстепенным. Важно еще, что кушаешь поздно, и как питаешься на протяжении дня.
теперь как дома будет отпишется
я тож так думаю,но пока я не знаю как ее решить
а вот от шоколада не могу отказаться
я тоже на кофе редко, но очччень шоколадная душа
Пусть растет здоровой вам с мужем на радость
Легкой тебе беременности
Как-то привыкла спать по 5 часов в сутки и то урывками, но высыпаться, и есть когда придется (хотя, тут, конечно, стараюсь). Все-таки природой все продумано
В общем, забот полон рот, но все они радостные