| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2013 11:38
|
Ирюська
Киев
|
| Irina.777 писал(а): | | В понедельник 8 апреля в 12.20 на свет появился новый человечек , Анна Юрьевна - 3 930 гр . 55 см 8 - 9 по Апгар . |
Иришка, поздравляю!  Пусть Анюточка растет здоровенькая!
Так интересно получилось, я Ира и доча у меня Аня, и ты Ира и доченька Аня
| Бондарева писал(а): | | В общем, забот полон рот, но все они радостные |
 Время то как летит, уже больше месяца девченкам
| Бондарева писал(а): | | Еще хочу спросить у мамочек: вы делали прививку от гепатита и когда? Многие говорят делать ее не сейчас а в три месяца вместе с ааКДС. Но я думаю, не будет ли это большой нагрузкой на организм. А с другой стороны, сейчас они совсем еще маленькие. А некоторые говорят вообще не делать ее, хотя я все таки склоняюсь к тому, чтоб сделать |
Ир, я склоняюсь делать позже.  А вот с Наташей полностью согласна, если есть возможность, покупай качественные вакцины.
| Gveret писал(а): | Мне всегда сложно начать,я не смотрю на размер в журнале,
вяжу по размеру внучек. Но несколько раз начинаю,
пока не получаю нужную ширину. |
 У меня мама так вязала. А мне сложнее без размеров, но в последнее время уже убедилась, что своя корректировка все же нужна.
|
|
12 Апр 2013 11:39
|
Ирюська
Киев
|
Natalia 17
Привет!  Как Сашенька?
|
|
12 Апр 2013 11:49
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Irina.777 писал(а): | Здравствуйте , девочки !
В понедельник 8 апреля в 12.20 на свет появился новый человечек , Анна Юрьевна - 3 930 гр . 55 см 8 - 9 по Апгар . |
Иришка, от всей души поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Здоровья вам и спокойных ночек!
|
|
12 Апр 2013 12:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Иринка, поздравляю с доченькоооооой!!!!!!! Здоровья малышке!!! Ураааааа!!!!!    рада за вас очень!!!
Урожайная неделька в нашей темке
|
|
12 Апр 2013 12:14
|
Marinishna
|
Ирюська
Ира,к тебе вопрос. И наверное еще к Вике. Хочу отлучать Амельку от груди. КАК?! Ест нормальную еду очень мало. Утром только грудь,в обед может супа съесть грамм 100 ,потом пару печенек,вечером картошка( или другие овощи,или макароны) тоже грамм 100. НИКАК больше не ест. После еды грудь не даю.Где-то через час. Если совсем не даю - визг,истерика,ничего не ест все-равно. Зато тогда ночью раз 6 проснется!!!! Вчера меня не было дома с 7 часов утра и до 15. То есть 8 часов. Она ничего не ела!!!! Категорически от всего отказывалась....Воды выпила полстакана и все. Что делать???? Прочла что чай с мятой и шалфеем уменьшает лактацию,мяту начала пить.Думаю - станет меньше молока,будет больше интересоваться едой.Или я глупость придумала? Очень жду советы,срочно выхожу на работу, а маська голодать будет, и всю ночь сосать  ( меня это конечно не устраивает.
|
|
12 Апр 2013 12:16
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
|
|
12 Апр 2013 12:20
|
Ирюська
Киев
|
Marinishna
Мариш, я оба раза отлучала резко, так получалось по обстояьельствам. Так что в постепенном отлучении знаю только в теории.  А /Богдашка у меня тоже максимум 100 грамм сьедал, а после отлучения хорошо кушать стал.
Грудь если тяжелая - подцеживай до облегчения.
Держись, все наладиться!  Амелька с кем остается, пока ты на работе будешь?
|
|
12 Апр 2013 12:23
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
|
|
12 Апр 2013 12:38
|
Marinishna
|
|
Ирюська
Я пока вечером, на три часа,Соня дома как раз
|
|
12 Апр 2013 12:47
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
12 Апр 2013 13:01
|
Marinishna
|
|
Ирюська
То есть днем не давать вообще? Даже если не ест ничего? Так она всю ночь потом сосать будет (((((
|
|
12 Апр 2013 13:02
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
12 Апр 2013 13:03
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
Бондарева
Иришка, умница, что забежала, пусть дочурки растут на радость родным
| Бондарева писал(а): | | Еще хочу спросить у мамочек: вы делали прививку от гепатита и когда? |
Я Полине пока не делала, все сделала, кроме гепатита.
| Gveret писал(а): | можно в одну нитку,но подобрать спицы
под нитки. |
Уже вяжу в две, очень красиво получается. А подбирать нитки, спицы, я пока не очень умею
Irina.777
 Иришка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!
Marinishna
Мариш, я Полину отучала, когда она совсем уже взрослая была, все понимала и кушала хорошо. Поэтому проблем не было. По поводу трав не знаю, но вряд ли это повлияет на лактацию. А ты не отучай полностью, когда дома - корми.
Острянка
Надюша, Ярынку с юбилейчиком, всего хорошего желаю
|
|
12 Апр 2013 14:16
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
Irina.777 поздравляю с доченькой!!!!! Именины и день рожденья в один день!!! Пусть Анечка радует вас отличным здоровьем и хорошим аппетитом!!! Ураааааа!!!!
|
|
12 Апр 2013 14:21
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777
Ириша!!! Поздраляю  Здоровья тебе и Анечке  Много молочка и спокойных ночек
Nataliya
Ирюська
спасибо за ответы. Пока тоже склоняюсь делать попозже
| Ирюська писал(а): | | А вот с Наташей полностью согласна, если есть возможность, покупай качественные вакцины. |
Скорее всего и мы будем покупать
| Валериана писал(а): | | Я Полине пока не делала, все сделала, кроме гепатита |
А почему от гепатита отложила?
|
|
12 Апр 2013 16:23
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик
Irina.777
Ирунчик!!! Поздравляю тебя с доцей!!!! Желаю маме и доце крепкого здоровья, пускай Анютка растет здоровой и счастливой на радость папе с мамой Острянка
Надюш! А тебя поздравляю с именинницей! Яриночке здоровья, счастья, пусть будет здоровой и послушной хорошей девочкой
ТатьянаДжана
Танюш! Ты как всегда, молодец, активная девушка!! Так держать  Привыкнешь, страшно только в начале, потом будешь ездить и не бояться, главное, когда уже привыкнешь сама ездить, то все равно не расслабляться полностью, а держать дорогу и машину под контролем. Могу сказать по себе, что мне одинаково ездить что с инструктором было, что потом с мужем, потом с подругами, что самой - разницы нет. Я думала раньше, что сама не смогу вообще ездить, бояться буду - ничего, теперь мотаю по городу. У меня где-то здесь на днях будет 2 года, как я права получила
|
|
12 Апр 2013 20:05
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
|
|
12 Апр 2013 20:23
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| Бондарева писал(а): | | А почему от гепатита отложила? |
 В роддоме неонатолог сказала, что не надо сейчас делать, а потом педиатр наша сказала, что пока ее можно не делать.
|
|
12 Апр 2013 20:42
|
alityaliya
 Алия
38 лет МО, Протвино
|
| Irrka писал(а): | | Спасибо Аль,да я не нервничаю на счет института,спокойна |
Вот это правильное отношение!!!
| Irrka писал(а): | | Кстати пасиб,за приложение WomanLog,я его себе тоже установила,а то до этого какое то нашла,мне не нра,а это классное |
Всегда пожалуйста  Рада, что понравилось
| Irrka писал(а): | | мне кажется все таки нужная вещь,эта подушка,ее потом и для кормления мона использовать,вообще подруга рассказывает,на ней все любят лежать,сидеть внутри нее |
В инет-магазинах они по 3000, а Лена поехала в командировку в Калугу, дочке купила за 1600 - хотела еще мне взять, денег не хватило. Ну хоть знаем, где они водятся
| Irrka писал(а): | | ведь раньше была пополней чуть,мне даже муж грит смотри на фотки где мы тока познакомились,я там пухленькая,а щас скелетон блин! вспоминая то время...да я вообще ни о чем не думала,я любовь свою встретила,колледж закончила |
У нас точь-в-точь ситуация  Толькоя универ закончила  )) Ничего - беременная наберешь - я вот уже в процессе округления, все плавки малы и чулки стали давить  В ближайший выходной будет набег на магазин нижнего белья
| OLENA7 писал(а): | Аляяя!!! Какое все аппетитное!!!
А в Дунай ты сахара столько же клала, сколько и с яблоками? Там вообще и немного сахара, но все равно интересно, начинка очень аппетитно выглядит, ну а какое тесто классное - я знаю, делала, только с яблоками, очень нравится |
Нет, сахара меньше. В опару положила чайную ложку (невнимательно прочитала, переживала, что не поднимется - все в порядке), а в само тесто 2,5 чайных тоже положила - чтоб не сладко для наичнки было
| (((Elena))) писал(а): | | Юльчика кладут на операцию уже сейчас!!!! Давайте мысленно пошлем сил ей и ее малышке и попросим, чтобы все прошло хорошо!! |
Ой, вот это новости! Мои кулачки Юляше!!! @@@@@@@@@@@ Пусть с ней и малышкой все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
| Palandjik писал(а): | Аль, что ж ты со мной делаешь!
|
Аппетит поднимаю
| Natalia 17 писал(а): | Все хорошо, девочки, Ягодка уже родилась!!!!!!
|
Слава Богу!!!!  Пусть у Юли все будет хорошо, а малышка крепнет и поскорее адаптируется к нашему миру!!!! @@@@@@@@
| arivik писал(а): | спасибо вам всем, мои дорогие! Я в норме, главное, чтоб малышка наша хорошо росла, ее еще обследовать будут.
|
Юлечка, все будет ХОРОШО!!! Я узнавала  Держитесь, дорогие!
| ТатьянаДжана писал(а): | | А я рулю потихоньку))ГГыы не так уж ето и страшно, главное не соваться куды не надо и правила знать, поворотники включать и пешеходов пропускать |
Главное, чтобы дебилов на дороге поменьше встречалось  Будь аккуратней!
| Бондарева писал(а): | Алечка, и тебя от всей души поздравляю Легкой тебе беременности
|
Спасибо, Иришка!!! Как вы там? Адаптировались?
| Irina.777 писал(а): | | В понедельник 8 апреля в 12.20 на свет появился новый человечек , Анна Юрьевна - 3 930 гр . 55 см 8 - 9 по Апгар . |
Как же много у нас новостей!!! Мои поздравления! Растите крепкие, здоровые на радость маме с папой!!!
Надюша - Острянка, поздравляю твою доченьку и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девчата, у меня живот начал расти  Прям за неделю так бамс - и выпал  Димка ржет, то ли двойня, то ли просто кушаешь много  Сама не пойму, что такое  Перестала на работу вещи вобтяжку носить, чтобы не заподозрили ничего. Джинсы адски давят, сижу с расстегнутыми пуговицами и молнией. Веса не так уж и много прибавила
Вот в понедельник на прием, спрошу, что к чему. И еще стали неметь руки
|
|
12 Апр 2013 22:31
|
Валериана
 Виктория
42 года Украина
|
| alityaliya писал(а): | | Девчата, у меня живот начал расти Прям за неделю так бамс - и выпал |
Аля, ты же сама по себе худенькая и живота у тебя не было, поэтому и заметно так, все хорошо
|
|
12 Апр 2013 22:46
|
Marinishna
|
|
alityaliya
Тоже так думаю как Вика,ты ж очень худенькая, вот животик и попер. У меня тоже руки немели на раннем сроке,я еще не знала что беременна, и часто лопались мелкие сосудики на ладонях,например - выжимаю тряпку и чувствую что в двух пальцах прям резко колонёт и вижу как синеют пальцы. Это конечно не хорошо,не хватает калия,если не путаю название . Потом после 20 недель сильно немели руки,просто ж... что творилось,кушала курагу ( очень-очень помогает!) ,ну и витамины конечно.
|
|
12 Апр 2013 23:05
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
|
|
|
12 Апр 2013 23:19
|
Острянка
 Надежда
46 лет Харьков-Остер
|
Ирусичка!!!! Я тебя поздравляю, вернее всех вас поздравляю)))) Вы так долго к этому шли... Всего вам самого-самого, пусть Анютка вас радует, а вы ее!!! Здоровья вам!
Девочки, благодарю за поздравления. Пошла на кухню, торты печь.... Подарки только мы подарили, она просила 2 лошадки. А все остальное завтра.
|
|
12 Апр 2013 23:21
|
Marinishna
|
|
Острянка
Надюша, с днем рождения дочи!!!!!! Пусть растет и радует маму!
|
|
12 Апр 2013 23:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
Девы,доброй ночи! Мы с Леной отритуалили ))) всем спасибо за поддержку!!!! Маленькую имениницу с праздником!!! И Надюшку, если я правильно поняла, поздравляю!!!
|