Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля,как вы?!?!?!

13 Апр 2013 0:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Привет! Как Сашенька?

Ириш, привет! girl_bye спасибо, растем! Give heart Правда говорить не хотим Embarassed Богдаша твой наверно такой заботливый братик? girl_in_love

Девочки, привет! я давний партизанчик из темки планирования Embarassed она мне была ооочень близка, потому как наше единственное чудо мы ооочень долго ждали и все-таки дождались Yahoo! родились мы не совсем обычно , да еще и на раннем сроке, поэтому проблемы Юлечки мне очень знакомы! sharik именно из за этого и захотелось ее поддержать! хоть своими пережитыми воспоминаниями поделится! я точно знаю, что все будет хорошо! у нас был такой же практически срок и вес Wink это сейчас я могу спокойно говорить об этом, а тогда я из темы беремушек пропала на целых 4 месяца. То, что это малипусечка, вам и не представить даже какая,но это самый настоящий комочек огромного счастья!!!! girl_in_love правда нами эта радость была много много позже понята Give heart
я уже Юлечке для подтверждения и поддержания духа показала нашего " трехсоткилограммового" мальчика girl_in_love можете и вы, если интересно, посмотреть на нас в галерее Wink
очень рада за всех пузатиков и молодых мамочек! girl_in_love

13 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я думала раньше, что сама не смогу вообще ездить, бояться буду - ничего, теперь мотаю по городу. У меня где-то здесь на днях будет 2 года, как я права получила

good2 good2 good2 girl_claping
alityaliya
У тебя по ИМТ наверное был недобор веса, и поэтому так быстро набираешь. Это нормально, не переживай! praising

Natalia 17 писал(а):
Ириш, привет! спасибо, растем! Правда говорить не хотим Богдаша твой наверно такой заботливый братик?

Ой, Наташ, больной мозоль. Богдан тоже не особо в разговорах. unknown Мы в 2,8 тревогу забили, а логопед сказала рано пришли, до 3 лет ребенка не трогать. Ну мы на всякий случай проверили слух, сделали ЭЭГ. И действительно после трех стало чуть лучше, хоть некоторые слова начал говорить. А еще лучше после нового года, слов больше, старается повторять, только большинство слов нечеткие. Ну и предложений почти нет unknown Так что надо к логопеду ездить.
Вам 3 будет в июле, так что пока не сильно нервничай. Congratulate Если слух не проверяли, то желательно проверить. Ну и ЭЭГ тоже не помешает. Но там фишка ребенок должен быть спокойным, можно во сне сделать (у нас частные клиники и ночью практикуют). Если ребенок неспокойный или под действием успокоительных (в одной госбольнице так делают wacko1), то оно неинформативно.

А с Анютой они по-разному, бывает и обнимаются, и играются хорошо girl_in_love А бывает дерутся, обоим одна игрушка нужна, ну и в таком духе wacko1 В общем когда как Smile

Natalia 17 писал(а):
я уже Юлечке для подтверждения и поддержания духа показала нашего " трехсоткилограммового" мальчика можете и вы, если интересно, посмотреть на нас в галерее

Вырос Сашенька girl_in_love Ты тоже выгляжишь супер! good2 Rose

13 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
можете и вы, если интересно, посмотреть на нас в галерее

Замечательный малыш!!! girl_in_love Пусть растет здоровым, любознательным и жизнерадостным малышом! Тьфк-тьфу на вас!!! @@@@@
Ирюська писал(а):
У тебя по ИМТ наверное был недобор веса, и поэтому так быстро набираешь. Это нормально, не переживай!

Недобор был, врач сказала истощение. Дело-то все в том, что я особо вес не набираю, а только живот растет unknown

Девочки, если от Юляши будут новости - пишите!

13 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Тань, ты там смотри, сильно не гоняй

Хахх 40 то км в час))))))))))))))максимум 60 по трассе - и то инструктору сразу плохо))))
OLENA7 писал(а):
то все равно не расслабляться полностью, а держать дорогу и машину под контролем

это самое главное

OLENA7 писал(а):
что мне одинаково ездить что с инструктором было, что потом с мужем, потом с подругами, что самой - разницы нет

впринципе думаю тоже нормуль будет, потому как пару раз мой инструктор то по телефону болтал , то под ногами что то искал то назад лазил-чего то искал на заднем, ничего меня это не збило как ехала так и ехала- особенно когда едишь по маршруту где ездила)))))

alityaliya писал(а):
Главное, чтобы дебилов на дороге поменьше встречалось

надо мной уже инструктор ржот, я как не поеду мне под колёса то алкашня то наркоманы сыпятся, то собаки откудо не возьмись)))
Острянка
С Днём Рождения Доченьки - большая уже совсем!
Natalia 17
Замечательный сынок! Натуль а как долго вы планировали? У нас уже 2,5 года и что то руки опускаются

13 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! Малышка в детской больнице, в другом здании, до удовлетворительного состояния нам еще очень далеко. Надеемся и молимся.

13 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, привет! Малышка в детской больнице, в другом здании, до удовлетворительного состояния нам еще очень далеко. Надеемся и молимся.

Юля, а тебя уже выписали?

13 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
В опару положила чайную ложку (невнимательно прочитала, переживала, что не поднимется - все в порядке), а в само тесто 2,5 чайных тоже положила - чтоб не сладко для наичнки было

Понятненько, спасибо Smile
alityaliya писал(а):
Девчата, у меня живот начал расти Прям за неделю так бамс - и выпал

Может потому, что ты сама худышка Embarassed

13 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
можете и вы, если интересно, посмотреть на нас в галерее

Я зашла глянула. Класснюсенький карапуз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У моего мужа сестра двоюродная родилась 900 гр, и это лет 35 назад было, тоже сейчас абсолютно нормальная женщина, никогда и не скажешь, что с ней что-то не так. Так что я очень верю, что с Юлечкиной малышкой все в порядке будет praising praising praising
ТатьянаДжана писал(а):
максимум 60 по трассе - и то инструктору сразу плохо))))

Я когда училась, тоже было страшно при скорости 60 км/час по трассе. А еще мы учились на такой трассе, где по обочине нет деревьев, поэтому она сильно продувается, и еще я когда ехала, на встречу пронеслась фура, а у меня от сильного потока ветра снесло с крыши букву "У", ну с учебной. А так, сама я первый раз ехала, еще до получения прав, когда училась ездить, мы платили инструктору дополнительно деньги, чтобы на нашей он меня поучил ездить, разница в том, что в нашей машине то нет дополнительных педалей у инструктора, поэтому он, бедолага, все время за ручник держался Girl haha А когда я что-то не то делала, он говорил, так тихонечко (у меня был спокойный приятный парень, младше меня, мужу моему его посоветовали знакомые из ГАИ): "Ой-ой-ой, что же ты делаешь?? Твой муж меня убьет!!" Girl haha Girl haha Так вот, как-то инструктор пересел в свою машину, ехал впереди, а я за ним на своей ехала, уже тогда мне очень понравилось Girl haha Girl haha
arivik писал(а):

Юлечка, мы с вами praising praising praising praising praising praising

13 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Подарки только мы подарили, она просила 2 лошадки. А все остальное завтра.

unknown Пони игрушечные? Нравятся лошадки?
ТатьянаДжана писал(а):
У нас уже 2,5 года и что то руки опускаются

Танюш, ЭКО делать не передумала?
arivik писал(а):
до удовлетворительного состояния нам еще очень далеко. Надеемся и молимся.

Надеемся и ждем хороших новостей Friends

13 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
меня еще не выписали, идут 3и сутки после операции. На 5-6 день выпишут.

13 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
до удовлетворительного состояния нам еще очень далеко. Надеемся и молимся.

Юляш! Пустьь всё будет хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, что значит руки опускаются??????? ни в коем случае не опускать!!!!! Wink твой срок ничто по сравнению с нашим! 10 лет и возраст за 35 Embarassed кучи обследований врачей и мнений!!!!ты не помнишь нашу историю из планирования? я ж вам там рассказывала...ВСЕ БУДЕТ!!!!!! girl_in_love
arivik
Юлечка, молитесь обязательно!!!!сама поправляйся!!!! Give heart

13 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девчата привет! Я тут пробежалась по страничкам слегка и просто обалдела от количества новостей!
arivik
Irina.777
Девочки поздравляю с рождением дочек! Юльчик не переживай все будет хорошо, смотри сколько кулачков одновременно за твою дочурку держат. Пусть девчата растут и радуют родителей!
alityaliya
Palandjik
Поздравляю с желанной беременностью ттт на вас.

Ну прям апрель богатый получился. А у моего мужа вчера племянник родился, младший брат моего мужа стал папой и так неожиданно для нас (ну то есть от нас все скрывали).

13 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
arivik писал(а):
Надеемся и молимся.

Молимся с вами, всё будет хорошо!
OLENA7 писал(а):
все время за ручник держался

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Так вот, как-то инструктор пересел в свою машину, ехал впереди, а я за ним на своей ехала, уже тогда мне очень понравилось

надо попробовать

Валериана писал(а):
Танюш, ЭКО делать не передумала?

нет, видимо в нашей ситуации это выход, ну вобще как врачи скажут, может на ИИ отправят, а потом, или ЭКО +ИКСИ
Всё равно руки опускаются,от этих 2,5 года планирования, лечений, родственников, друзей и знакомых: с типичным вопросом, или типа - "А вы что не хотите" ????
Natalia 17 писал(а):
не помнишь нашу историю из планирования?

Да развешь всё упомнишь, 10 лет это вообще Ппц, но я может так бы и не загонялась еслиб не окружающие
tan4ik78
как твои дела?или тебя давно не было или я так часто захожу

14 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
но я может так бы и не загонялась еслиб не окружающие

Да уж наше окружение в России умеет загнать женщину так чтобы руки опустились wacko1
Проще уже сказать не хотим, отстаньте sharik

14 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
ТатьянаДжана
Я сюда давно не заходила.Я сейчас дипломкой занимаюсь. Целыми днями по библиотекам тусуюсь.Да еще лекции, правда всего 2 но большие по 4 часа. А сегодня выходной устроила.

14 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

14 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

14 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ, трясусь как заяц

Не переживай, Юлек, мы будем мыслями с тобой praising Friends

14 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

14 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, привет! Сегодня мой муж увидел свою доченьку! Он ходил с моей мамой в больницу передать необходимое и поговорить с врачом. Состояние стабильное, какие-либо прогнозы через неделю. говорят, в кювезе по времени они созревают также, как у мамы в животе. Мама ожидала, что малышка еще меньше Smile А я жду молока, работаю молокоотсосом. спасибо огромное всем за подержку и кулачки моей ягодке!!! Юльчик, отличного УЗИ! @@@@@@

14 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
А я жду молока, работаю молокоотсосом. спасибо огромное всем за подержку и кулачки моей ягодке!

Юлечька, умничка!!! Я еще думала спросить, что у тебя с молоком. Сейчас уже есть или ты активизируешь запуск молочной фабрики симулируя сосание ребенком?

14 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

надо мной уже инструктор ржот, я как не поеду мне под колёса то алкашня то наркоманы сыпятся, то собаки откудо не возьмись)))

А когда сама сядешь за руль своей машины, пусть тебе не попадаются дебилы, которые подрезают, вылезают откуда попало и вообще - свободных дорог без помех!!!
OLENA7 писал(а):
Может потому, что ты сама худышка

Может и поэтому unknown Завтра к врачу за направлениями, заодно спрошу Smile
tan4ik78 писал(а):
Поздравляю с желанной беременностью ттт на вас.

Спасибо! Friends И классическое ААААААпчхи на тебя! Wink
Palandjik писал(а):
Аль, может и правда у тебя там двое малышей

Поживем-увидим Wink Smile
Palandjik писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ, трясусь как заяц

Все будет хорошо! Отставить панику Wink
arivik писал(а):
девочки, привет! Сегодня мой муж увидел свою доченьку! Он ходил с моей мамой в больницу передать необходимое и поговорить с врачом. Состояние стабильное, какие-либо прогнозы через неделю. говорят, в кювезе по времени они созревают также, как у мамы в животе. Мама ожидала, что малышка еще меньше А я жду молока, работаю молокоотсосом. спасибо огромное всем за подержку и кулачки моей ягодке!!!

Юлечка, дорогая, пусть все будет и дальше так же хорошо, малышка растет и набирает вес, тебе молочка, чтобы малышке хватало! @@@@@@ Настраиваемся на лучшее!!!!!

14 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
Пока молозиво, ага, вместо ляли отсос работает Smile alityaliya
Спасибо, дружочек!

Наверх