Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 0:20
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Юля,как вы?!?!?!
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 0:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Ириш, привет! спасибо, растем! Правда говорить не хотим Богдаша твой наверно такой заботливый братик?
Девочки, привет! я давний партизанчик из темки планирования она мне была ооочень близка, потому как наше единственное чудо мы ооочень долго ждали и все-таки дождались родились мы не совсем обычно , да еще и на раннем сроке, поэтому проблемы Юлечки мне очень знакомы! это сейчас я могу спокойно говорить об этом, а тогда я из темы беремушек пропала на целых 4 месяца. То, что это малипусечка, вам и не представить даже какая,но это самый настоящий комочек огромного счастья!!!! правда нами эта радость была много много позже понята
я уже Юлечке для подтверждения и поддержания духа показала нашего " трехсоткилограммового" мальчика можете и вы, если интересно, посмотреть на нас в галерее
очень рада за всех пузатиков и молодых мамочек! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 1:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
alityaliya У тебя по ИМТ наверное был недобор веса, и поэтому так быстро набираешь. Это нормально, не переживай!
Ой, Наташ, больной мозоль. Богдан тоже не особо в разговорах. Мы в 2,8 тревогу забили, а логопед сказала рано пришли, до 3 лет ребенка не трогать. Ну мы на всякий случай проверили слух, сделали ЭЭГ. И действительно после трех стало чуть лучше, хоть некоторые слова начал говорить. А еще лучше после нового года, слов больше, старается повторять, только большинство слов нечеткие. Ну и предложений почти нет Так что надо к логопеду ездить.
Вам 3 будет в июле, так что пока не сильно нервничай. Если слух не проверяли, то желательно проверить. Ну и ЭЭГ тоже не помешает. Но там фишка ребенок должен быть спокойным, можно во сне сделать (у нас частные клиники и ночью практикуют). Если ребенок неспокойный или под действием успокоительных (в одной госбольнице так делают ), то оно неинформативно.
А с Анютой они по-разному, бывает и обнимаются, и играются хорошо А бывает дерутся, обоим одна игрушка нужна, ну и в таком духе В общем когда как
Вырос Сашенька Ты тоже выгляжишь супер! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 11:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Замечательный малыш!!! Пусть растет здоровым, любознательным и жизнерадостным малышом! Тьфк-тьфу на вас!!! @@@@@
Недобор был, врач сказала истощение. Дело-то все в том, что я особо вес не набираю, а только живот растет
Девочки, если от Юляши будут новости - пишите! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:31
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
Хахх 40 то км в час))))))))))))))максимум 60 по трассе - и то инструктору сразу плохо))))
это самое главное
впринципе думаю тоже нормуль будет, потому как пару раз мой инструктор то по телефону болтал , то под ногами что то искал то назад лазил-чего то искал на заднем, ничего меня это не збило как ехала так и ехала- особенно когда едишь по маршруту где ездила)))))
надо мной уже инструктор ржот, я как не поеду мне под колёса то алкашня то наркоманы сыпятся, то собаки откудо не возьмись))) Острянка С Днём Рождения Доченьки - большая уже совсем! Natalia 17 Замечательный сынок! Натуль а как долго вы планировали? У нас уже 2,5 года и что то руки опускаются |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Малышка в детской больнице, в другом здании, до удовлетворительного состояния нам еще очень далеко. Надеемся и молимся.
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:09
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Юля, а тебя уже выписали? |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Понятненько, спасибо
Может потому, что ты сама худышка |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 13:41
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||
Я зашла глянула. Класснюсенький карапуз
У моего мужа сестра двоюродная родилась 900 гр, и это лет 35 назад было, тоже сейчас абсолютно нормальная женщина, никогда и не скажешь, что с ней что-то не так. Так что я очень верю, что с Юлечкиной малышкой все в порядке будет
Я когда училась, тоже было страшно при скорости 60 км/час по трассе. А еще мы учились на такой трассе, где по обочине нет деревьев, поэтому она сильно продувается, и еще я когда ехала, на встречу пронеслась фура, а у меня от сильного потока ветра снесло с крыши букву "У", ну с учебной. А так, сама я первый раз ехала, еще до получения прав, когда училась ездить, мы платили инструктору дополнительно деньги, чтобы на нашей он меня поучил ездить, разница в том, что в нашей машине то нет дополнительных педалей у инструктора, поэтому он, бедолага, все время за ручник держался А когда я что-то не то делала, он говорил, так тихонечко (у меня был спокойный приятный парень, младше меня, мужу моему его посоветовали знакомые из ГАИ): "Ой-ой-ой, что же ты делаешь?? Твой муж меня убьет!!" Так вот, как-то инструктор пересел в свою машину, ехал впереди, а я за ним на своей ехала, уже тогда мне очень понравилось
Юлечка, мы с вами |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 14:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Пони игрушечные? Нравятся лошадки?
Танюш, ЭКО делать не передумала?
Надеемся и ждем хороших новостей |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 14:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
меня еще не выписали, идут 3и сутки после операции. На 5-6 день выпишут.
|
||||||||||||
|
13 Апр 2013 14:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Юляш! Пустьь всё будет хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 16:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Танюш, что значит руки опускаются??????? ни в коем случае не опускать!!!!! твой срок ничто по сравнению с нашим! 10 лет и возраст за 35 кучи обследований врачей и мнений!!!!ты не помнишь нашу историю из планирования? я ж вам там рассказывала...ВСЕ БУДЕТ!!!!!!
arivik Юлечка, молитесь обязательно!!!!сама поправляйся!!!! |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 17:15
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
|
Девчата привет! Я тут пробежалась по страничкам слегка и просто обалдела от количества новостей!
arivik Irina.777 Девочки поздравляю с рождением дочек! Юльчик не переживай все будет хорошо, смотри сколько кулачков одновременно за твою дочурку держат. Пусть девчата растут и радуют родителей! alityaliya Palandjik Поздравляю с желанной беременностью ттт на вас. Ну прям апрель богатый получился. А у моего мужа вчера племянник родился, младший брат моего мужа стал папой и так неожиданно для нас (ну то есть от нас все скрывали). |
||||||||||||
|
13 Апр 2013 23:52
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
Молимся с вами, всё будет хорошо!
надо попробовать
нет, видимо в нашей ситуации это выход, ну вобще как врачи скажут, может на ИИ отправят, а потом, или ЭКО +ИКСИ Всё равно руки опускаются,от этих 2,5 года планирования, лечений, родственников, друзей и знакомых: с типичным вопросом, или типа - "А вы что не хотите" ????
Да развешь всё упомнишь, 10 лет это вообще Ппц, но я может так бы и не загонялась еслиб не окружающие tan4ik78 как твои дела?или тебя давно не было или я так часто захожу |
||||||||||||
|
14 Апр 2013 0:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да уж наше окружение в России умеет загнать женщину так чтобы руки опустились
Проще уже сказать не хотим, отстаньте |
||||||||||||
|
14 Апр 2013 0:03
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
|
ТатьянаДжана
Я сюда давно не заходила.Я сейчас дипломкой занимаюсь. Целыми днями по библиотекам тусуюсь.Да еще лекции, правда всего 2 но большие по 4 часа. А сегодня выходной устроила. |
||||||||||||
|
14 Апр 2013 15:16
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
14 Апр 2013 15:35
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
14 Апр 2013 16:54
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Не переживай, Юлек, мы будем мыслями с тобой |
||||||||||||
|
14 Апр 2013 17:30
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
14 Апр 2013 18:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
девочки, привет! Сегодня мой муж увидел свою доченьку! Он ходил с моей мамой в больницу передать необходимое и поговорить с врачом. Состояние стабильное, какие-либо прогнозы через неделю. говорят, в кювезе по времени они созревают также, как у мамы в животе. Мама ожидала, что малышка еще меньше
|
||||||||||||
|
14 Апр 2013 19:58
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||
Юлечька, умничка!!! Я еще думала спросить, что у тебя с молоком. Сейчас уже есть или ты активизируешь запуск молочной фабрики симулируя сосание ребенком? |
||||||||||||
|
14 Апр 2013 20:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||
А когда сама сядешь за руль своей машины, пусть тебе не попадаются дебилы, которые подрезают, вылезают откуда попало и вообще - свободных дорог без помех!!!
Может и поэтому Завтра к врачу за направлениями, заодно спрошу
Спасибо! И классическое ААААААпчхи на тебя!
Поживем-увидим
Все будет хорошо! Отставить панику
Юлечка, дорогая, пусть все будет и дальше так же хорошо, малышка растет и набирает вес, тебе молочка, чтобы малышке хватало! @@@@@@ Настраиваемся на лучшее!!!!! |
||||||||||||
|
14 Апр 2013 20:42
|
arivik
Россия |
|||||||||||
|
Острянка
Пока молозиво, ага, вместо ляли отсос работает Спасибо, дружочек! |
спасибо, растем!
Правда говорить не хотим
Богдаша твой наверно такой заботливый братик?
родились мы не совсем обычно , да еще и на раннем сроке, поэтому проблемы Юлечки мне очень знакомы!
это сейчас я могу спокойно говорить об этом, а тогда я из темы беремушек пропала на целых 4 месяца. То, что это малипусечка, вам и не представить даже какая,но это самый настоящий комочек огромного счастья!!!!
Мы в 2,8 тревогу забили, а логопед сказала рано пришли, до 3 лет ребенка не трогать. Ну мы на всякий случай проверили слух, сделали ЭЭГ. И действительно после трех стало чуть лучше, хоть некоторые слова начал говорить. А еще лучше после нового года, слов больше, старается повторять, только большинство слов нечеткие. Ну и предложений почти нет
Если слух не проверяли, то желательно проверить. Ну и ЭЭГ тоже не помешает. Но там фишка ребенок должен быть спокойным, можно во сне сделать (у нас частные клиники и ночью практикуют). Если ребенок неспокойный или под действием успокоительных (в одной госбольнице так делают
), то оно неинформативно.
А когда я что-то не то делала, он говорил, так тихонечко (у меня был спокойный приятный парень, младше меня, мужу моему его посоветовали знакомые из ГАИ): "Ой-ой-ой, что же ты делаешь?? Твой муж меня убьет!!"