Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

14 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Я нашей группе в контакте фотки добавила

Отличные фото потряясающей пары в красивых местах! Good Вы очень гармонично смотритесь girl_in_love

14 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
arivik
Irina.777

Девочки,от всей души поздравляю Вас с доченьками! Растите здоровыми и счастливыми!

Мы за месяц прибавили 970 грамм. А вот мерять нас не стали!!! Но мы вытянулись! Многие вещички уже малы) Парень мой уже проявляет характер) Не плачет,а рычит)) Любит поспать до упора,а потом с таким рыком к сиське присасывается и одновременно рычит, кряхтит,чмокает и пукает (сорри). Вообщем,как многие девочки могут покормить грудью в общественном месте, у меня это врядли получится по тихому - опозорюсь тока))))

14 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
alityaliya писал(а):
свободных дорог без помех!!!

спасибо

14 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
с таким рыком к сиське присасывается и одновременно рычит, кряхтит,чмокает и пукает (сорри

нуу типичный мужик!

14 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
нуу типичный мужик!

Да уж,а с виду интеллигентный мальчик))))

Тут случаи были раза 3-4 - стал молоком поперхиваться. С потоком не справляться. Страху я натерпелась. Теперь сиську приспосабливаю,как только могу, прям мобильная сиська и вверх и вниз и в бок...Поперхивался обычно ночью, когда очень сонный. Мама слышала,как он сиську сосет ночью,как поросенок в корыте чмокает. На утро говорит - мол давай покорми при мне, мол может ты не так к груди его прикладываешь,что он давится. Стала кормить... Что вы..образцово показательное кормление вышло. Мама так и не поняла,что же тогда ночью было))) Я же испереживалась вся..Потом прочитала кучу инфы и теперь вначале кормления чуть сцеживаюсь и сильно откидываюсь назад,чтоб меньше поток был. Тьфу тьфу тьфу помогло. На всякий случай спросила у невролога на приеме ( у нас обязательно в месяц ходят). Она сказала,что я все правильно делаю. Что такое может быть из за сильного потока молока, и что это хорошо,что рефлексы срабатывают. Еще добавила,что во время кормления не должен быть включен не телевизор, ни компьютер, ни телефон.

14 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Di_na
Лактация месяцам к двум четко установится,будет молока как надо малышу,не будет так хлестать.Главное быть готовой, а то можно напугаться и решить что молоко пропадает.
Эх,мы вот боролись за лактацию,а теперь как завершить - не знаю. Роту выкормить могу.......
alityaliya
Алиюша,а представь у тебя двойня. Мальчишки! Здорово) )))

14 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Сегодня мой муж увидел свою доченьку!

girl_in_love Я так рада за вас, пусть малышка побыстрее растет и набирается сил.
Di_na писал(а):
Мама слышала,как он сиську сосет ночью,как поросенок в корыте чмокает.

Girl haha Немного позже у тебя будет столько молочка, сколько надо, только сильно не увлекайся сцеживанием Wink

15 Апр 2013 1:19

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Валериана писал(а):
Немного позже у тебя будет столько молочка, сколько надо, только сильно не увлекайся сцеживанием

Я все боюсь,что мало у меня... Весы купила...Ему уже надо 120-130 грамм съедать,а у меня от 120 до 70 скачет. Фенхель купила,так у меня аллергия на него. Тмин пью. Вообщем незнаю,что еще скушать и выпить. Первый поток молока сильный..он прям чмокает и по бороде течет...потом снижается и ему уже не так интересно сосать наверное...

15 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

15 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Palandjik
Спасибо! Я узнаю есть ли у нас.

15 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Di_na писал(а):
Весы купила...Ему уже надо 120-130 грамм съедать,а у меня от 120 до 70 скачет.

Дииина!!! Не надо взвешивать, это все равно будет не точно, да и не нужно вовсе - сколько надо, столько и съест! Лучше следи, как ведет себя после кормления, сколько времени выдерживает до следующего. И еще - ешь финики для увеличения лактации и вообще полезные они.

15 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Апилак супер средство, сама его принимала. Good
Про весы тоже считаю непоказательны они. Лучше посчитает как часто писает, тогда можно вывод сделать хватает молока или нет. Smile

15 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

15 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

15 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
praising Di_na с хорошим привесом!
Palandjik с отличным узи!
У нас все также т,т,т. Мучаю свою хрудь, непростое это делоSurprisedна маленькая, тугая,соски втянутые, руками цедить капец больно. Молокоотсос тоже не любой пока помогает.

15 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

15 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Алиюша,а представь у тебя двойня. Мальчишки! Здорово) )))

Мальчишка и девчонка Smile Королевская парочка girl_in_love Мечта!!! Но даже если и один малыш (неважно кто), буду рада очень-очень!!! Главное, чтобы здоровенький был малыш!

Валериана писал(а):
И еще - ешь финики для увеличения лактации и вообще полезные они.

Еще и вкусные nyam2 Я вчера грамм 150-200 в одно лицо смела Embarassed
Palandjik писал(а):
Девочки, отчитываюсь и делюсь своим позитивом. Сходила я на скрининговое УЗИ!

Как классно!!!!!!! Yahoo! Прямо как будто сама ходила Smile))
Palandjik писал(а):
Потом она как-то ухитрилась его померить, но пол он не показал

А у вас на 12 недельках уже пол смотрят? unknown
arivik писал(а):
на маленькая, тугая,соски втянутые, руками цедить капец больно. Молокоотсос тоже не любой пока помогает.

Борись и терпи! Все придет в норму и малышка будет кушать самую полезную в мире еду!!!

Девочки, сходила сегодня на прием. УЗИ нам не назначили пока. Сказали, что у нас какая-то новая программа в поликлинике. Собирают женщин на сроке 11-13 недель и специальной машиной отправляют на УЗИ в Боровск (это примерно 100-120 км от нас), там же делают пренатальный скрининг крови. У меня получается с 3 по 17 мая такой срок. Дали кучу направлений на кровь (суммарно 6 штук wacko1 ), и остальной биоматериал, как и полагается плюс ЭКГ. На след неделе в понедельник пойду на прием, там все измерят, проверят, карточку заведут и отправят по врачам бегать.
Сегодня выдали мне пачку витаминов Компливит триместр (1 триместр, до 13-й недели). Я такие еще даже в продаже не видела, а в консультации выдают. Справку о ранней постановке на учет и для получения пособия выдают по достижении 12 недель.
Так что вот так прошел мой визит

Сегодня у кумы ДР, пойдем вечером в гости поздравить. Вот шарлотку в духовку поставила, жду мужа Smile

Всем отличного настроения!!!!

15 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

15 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik, alityaliya оооооо, налша я вас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и чего это мы тут все обсуждаем, а с кем я в беремушках разговаривать буду???? сама с собой????? unknown unknown unknown
Ой, здрасьте всем Embarassed А то я тут приперлась Embarassed Тук, тук....

15 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Мылыш в норме, и это главное

Yahoo! Так и дальше продолжайте!!!
arivik писал(а):
руками цедить капец больно. Молокоотсос тоже не любой пока помогает.

Юль, помнишь про Окситоцин рассказывала? нЕ ПОЛЕНИСЬ, КУПИ АМПУЛУ И КАПАЙ В НОС ЗА 10 МИНУТ ДО СЦЕЖИВАНИЯ, НАМНОГО ЛЕГЧЕ БУДЕТ СЦЕЖИВАТЬСЯ, УВИДИШЬ РАЗНИЦУ САМА. Во блин, большие буквы включила,сори.
alityaliya писал(а):
Еще и вкусные Я вчера грамм 150-200 в одно лицо смела

а я люблю их, но боюсь пока есть, молоко еще не ушло, а вдруг как попрет sharik Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
Девочки, сходила сегодня на прием.

praising Хорошо сходила, сдашь потихоньку все анализы, не спеши.
alityaliya писал(а):
Вот шарлотку в духовку поставила, жду мужа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у меня Шарлотка в духовке, запах на всю квартиру Friends
www Wink писал(а):
налша я вас ну и чего это мы тут все обсуждаем, а с кем я в беремушках разговаривать буду???? сама с собой?????

мы наших девочек никуда не отпустим Embarassed Embarassed
www Wink писал(а):
Ой, здрасьте всем А то я тут приперлась Тук, тук....

Здрасте, коли не шутите Girl haha

15 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Валериана писал(а):
мы наших девочек никуда не отпустим

А как же мы Embarassed Embarassed Embarassed таки самой с собой мне там общаться Girl haha или сюда перезжать? unknown
Валериана писал(а):
Здрасте, коли не шутите

Конечно нетЬ Embarassed Romashki Принимайте уж ....

15 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Сходила я на скрининговое УЗИ!

здорово- главное здоров
www Wink писал(а):
или сюда перезжать?

конешшшНН сюды

15 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
www Wink писал(а):
таки самой с собой мне там общаться или сюда перезжать?

Хватай чумаданы и переезжай к нам!
www Wink писал(а):
Принимайте уж ....

Принимаем Friends !!

15 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ой, здрасьте всем

Здоровенькі були!!!! Тільки чому були? Будьте))))
Валериана писал(а):
а я люблю их, но боюсь пока есть, молоко еще не ушло, а вдруг как попрет

У меня молоко 1,6 года уходило.... Так что фиников не есть?)))) Попей шалфей, он убирает резко молоко. Правда, молоко у меня чуть было, грудь наливалась, как если сейчас кормить пойду, как уплотнение было, к врачу пошла, она мне и сказала, что это молоко..

16 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
У меня кровь из вены из двух рук брали на 8! анализов, плюс несколько анализов крови из пальца. Вампирёныши!

Не то слово, Юль Smile У меня из пальца выкачали черти сколько, из вены сегодня 30 кубиков и завтра велели еще на 50 подойти wacko1 Мне, в принципе, не привыкать, я и по 500 сдавала, когда донором была. Но на голодный желудок не самые приятные ощущения
Palandjik писал(а):
Я про них в интернете читала, наверное, что-то новенькое. Я себе купила витрум пренатал, но моя врач сказала пока не пить . Жду, пока разрешит.

А мне наоборот порекомендовала перейти с просто фолиевой кислоты и витамина Е уже на комплекс. Про триместрум сказала, что наиболее сбалансированный комплекс для первого триместра. Дальше у нас дают либо Элевит, либо Алфавит, либо Витрум
Palandjik писал(а):
как всегда, хозяюшка!

Только моя шарлотка вот из новой формы силиконовой без проблем выниматься не захотела, поэтому оставила ее дома, куме не понесла Smile
www Wink писал(а):
ну и чего это мы тут все обсуждаем, а с кем я в беремушках разговаривать буду

Я по привычке сюда Smile) В беремушках по мне слишком много информации Embarassed
www Wink писал(а):
Ой, здрасьте всем А то я тут приперлась Тук, тук....

Давай к нам Wink
Валериана писал(а):
Хорошо сходила, сдашь потихоньку все анализы, не спеши.

Я уж почти все сдала, сегодня ЭКГ осталось и завтра перед работой в лабораторию заскочу, крови им оставлю girl_haha На следующей неделе по врачам будет сложнее - выходных в будни не будет. Буду либо в обед бегать, либо утром до работы стараться успеть, пользуясь положением беременной (мы в нашей поликлинике вне очереди моГем проходить)

Девчата, вчера на рынке увидела клубнику и ТАК мне ее захотелось. СТоит коробочка на полкило, спрашиваю "Сколько стоит?" Говорят: "Сто рублей". говорю "За коробочку?", "Нет, за килограмм". ТАк я ту коробочку взяла и потихоньку со вчерашнего вечера таскаю. Клубника турецкая, довольно даже вкусная (не водянистая и не кислая, хоть на клубнику немного похожа), а за такие деньги у нас ее летом днем с огнем не сыщешь Smile Так что я довольна!!!

Наверх