Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2013 21:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Отличные фото потряясающей пары в красивых местах! Вы очень гармонично смотритесь |
||||||||||||||
|
14 Апр 2013 21:42
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
|
arivik
Irina.777 Девочки,от всей души поздравляю Вас с доченьками! Растите здоровыми и счастливыми! Мы за месяц прибавили 970 грамм. А вот мерять нас не стали!!! Но мы вытянулись! Многие вещички уже малы) Парень мой уже проявляет характер) Не плачет,а рычит)) Любит поспать до упора,а потом с таким рыком к сиське присасывается и одновременно рычит, кряхтит,чмокает и пукает (сорри). Вообщем,как многие девочки могут покормить грудью в общественном месте, у меня это врядли получится по тихому - опозорюсь тока)))) |
||||||||||||||
|
14 Апр 2013 22:39
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
14 Апр 2013 22:40
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
нуу типичный мужик! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2013 22:58
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Да уж,а с виду интеллигентный мальчик)))) Тут случаи были раза 3-4 - стал молоком поперхиваться. С потоком не справляться. Страху я натерпелась. Теперь сиську приспосабливаю,как только могу, прям мобильная сиська и вверх и вниз и в бок...Поперхивался обычно ночью, когда очень сонный. Мама слышала,как он сиську сосет ночью,как поросенок в корыте чмокает. На утро говорит - мол давай покорми при мне, мол может ты не так к груди его прикладываешь,что он давится. Стала кормить... Что вы..образцово показательное кормление вышло. Мама так и не поняла,что же тогда ночью было))) Я же испереживалась вся..Потом прочитала кучу инфы и теперь вначале кормления чуть сцеживаюсь и сильно откидываюсь назад,чтоб меньше поток был. Тьфу тьфу тьфу помогло. На всякий случай спросила у невролога на приеме ( у нас обязательно в месяц ходят). Она сказала,что я все правильно делаю. Что такое может быть из за сильного потока молока, и что это хорошо,что рефлексы срабатывают. Еще добавила,что во время кормления не должен быть включен не телевизор, ни компьютер, ни телефон. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Di_na
Лактация месяцам к двум четко установится,будет молока как надо малышу,не будет так хлестать.Главное быть готовой, а то можно напугаться и решить что молоко пропадает. Эх,мы вот боролись за лактацию,а теперь как завершить - не знаю. Роту выкормить могу....... alityaliya Алиюша,а представь у тебя двойня. Мальчишки! Здорово) ))) |
||||||||||||||
|
14 Апр 2013 23:30
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Я так рада за вас, пусть малышка побыстрее растет и набирается сил.
Немного позже у тебя будет столько молочка, сколько надо, только сильно не увлекайся сцеживанием |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 1:19
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
Я все боюсь,что мало у меня... Весы купила...Ему уже надо 120-130 грамм съедать,а у меня от 120 до 70 скачет. Фенхель купила,так у меня аллергия на него. Тмин пью. Вообщем незнаю,что еще скушать и выпить. Первый поток молока сильный..он прям чмокает и по бороде течет...потом снижается и ему уже не так интересно сосать наверное... |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 1:58
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 2:08
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||
|
Palandjik
Спасибо! Я узнаю есть ли у нас. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:34
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Дииина!!! Не надо взвешивать, это все равно будет не точно, да и не нужно вовсе - сколько надо, столько и съест! Лучше следи, как ведет себя после кормления, сколько времени выдерживает до следующего. И еще - ешь финики для увеличения лактации и вообще полезные они. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
Апилак супер средство, сама его принимала.
Про весы тоже считаю непоказательны они. Лучше посчитает как часто писает, тогда можно вывод сделать хватает молока или нет. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:35
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:37
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:58
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Di_na с хорошим привесом!
Palandjik с отличным узи! У нас все также т,т,т. Мучаю свою хрудь, непростое это дело |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:19
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Мальчишка и девчонка Мечта!!! Но даже если и один малыш (неважно кто), буду рада очень-очень!!! Главное, чтобы здоровенький был малыш!
Еще и вкусные Я вчера грамм 150-200 в одно лицо смела
Как классно!!!!!!! Прямо как будто сама ходила
А у вас на 12 недельках уже пол смотрят?
Борись и терпи! Все придет в норму и малышка будет кушать самую полезную в мире еду!!! Девочки, сходила сегодня на прием. УЗИ нам не назначили пока. Сказали, что у нас какая-то новая программа в поликлинике. Собирают женщин на сроке 11-13 недель и специальной машиной отправляют на УЗИ в Боровск (это примерно 100-120 км от нас), там же делают пренатальный скрининг крови. У меня получается с 3 по 17 мая такой срок. Дали кучу направлений на кровь (суммарно 6 штук ), и остальной биоматериал, как и полагается плюс ЭКГ. На след неделе в понедельник пойду на прием, там все измерят, проверят, карточку заведут и отправят по врачам бегать.
Сегодня выдали мне пачку витаминов Компливит триместр (1 триместр, до 13-й недели). Я такие еще даже в продаже не видела, а в консультации выдают. Справку о ранней постановке на учет и для получения пособия выдают по достижении 12 недель. Так что вот так прошел мой визит Сегодня у кумы ДР, пойдем вечером в гости поздравить. Вот шарлотку в духовку поставила, жду мужа Всем отличного настроения!!!! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:42
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Palandjik, alityaliya оооооо, налша я вас
ну и чего это мы тут все обсуждаем, а с кем я в беремушках разговаривать буду???? сама с собой?????
Ой, здрасьте всем А то я тут приперлась Тук, тук.... |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:23
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Так и дальше продолжайте!!!
Юль, помнишь про Окситоцин рассказывала? нЕ ПОЛЕНИСЬ, КУПИ АМПУЛУ И КАПАЙ В НОС ЗА 10 МИНУТ ДО СЦЕЖИВАНИЯ, НАМНОГО ЛЕГЧЕ БУДЕТ СЦЕЖИВАТЬСЯ, УВИДИШЬ РАЗНИЦУ САМА. Во блин, большие буквы включила,сори.
а я люблю их, но боюсь пока есть, молоко еще не ушло, а вдруг как попрет
Хорошо сходила, сдашь потихоньку все анализы, не спеши.
и у меня Шарлотка в духовке, запах на всю квартиру
мы наших девочек никуда не отпустим
Здрасте, коли не шутите |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:53
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
А как же мы таки самой с собой мне там общаться или сюда перезжать?
Конечно нетЬ |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
здорово- главное здоров
конешшшНН сюды |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||
Хватай чумаданы и переезжай к нам!
Принимаем !! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:32
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Здоровенькі були!!!! Тільки чому були? Будьте))))
У меня молоко 1,6 года уходило.... Так что фиников не есть?)))) Попей шалфей, он убирает резко молоко. Правда, молоко у меня чуть было, грудь наливалась, как если сейчас кормить пойду, как уплотнение было, к врачу пошла, она мне и сказала, что это молоко.. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Не то слово, Юль Мне, в принципе, не привыкать, я и по 500 сдавала, когда донором была. Но на голодный желудок не самые приятные ощущения
А мне наоборот порекомендовала перейти с просто фолиевой кислоты и витамина Е уже на комплекс. Про триместрум сказала, что наиболее сбалансированный комплекс для первого триместра. Дальше у нас дают либо Элевит, либо Алфавит, либо Витрум
Только моя шарлотка вот из новой формы силиконовой без проблем выниматься не захотела, поэтому оставила ее дома, куме не понесла
Я по привычке сюда
Давай к нам
Я уж почти все сдала, сегодня ЭКГ осталось и завтра перед работой в лабораторию заскочу, крови им оставлю На следующей неделе по врачам будет сложнее - выходных в будни не будет. Буду либо в обед бегать, либо утром до работы стараться успеть, пользуясь положением беременной (мы в нашей поликлинике вне очереди моГем проходить)
Девчата, вчера на рынке увидела клубнику и ТАК мне ее захотелось. СТоит коробочка на полкило, спрашиваю "Сколько стоит?" Говорят: "Сто рублей". говорю "За коробочку?", "Нет, за килограмм". ТАк я ту коробочку взяла и потихоньку со вчерашнего вечера таскаю. Клубника турецкая, довольно даже вкусная (не водянистая и не кислая, хоть на клубнику немного похожа), а за такие деньги у нас ее летом днем с огнем не сыщешь |
Вы очень гармонично смотритесь
Немного позже у тебя будет столько молочка, сколько надо, только сильно не увлекайся сцеживанием
Я вчера грамм 150-200 в одно лицо смела
Прямо как будто сама ходила
), и остальной биоматериал, как и полагается плюс ЭКГ. На след неделе в понедельник пойду на прием, там все измерят, проверят, карточку заведут и отправят по врачам бегать.
Мне, в принципе, не привыкать, я и по 500 сдавала, когда донором была. Но на голодный желудок не самые приятные ощущения
писал(а):
На следующей неделе по врачам будет сложнее - выходных в будни не будет. Буду либо в обед бегать, либо утром до работы стараться успеть, пользуясь положением беременной (мы в нашей поликлинике вне очереди моГем проходить)