Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 13:13
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:19
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот єто да!!! У нас вначале сезона местная дороже стоит. |
|
16 Апр 2013 13:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Сдавать надо на голодный желудок, а от лаборатории до дома или работы мне 5 минут - сегодня дома плотно позавтракала, завтра на работу возьму тоже хороший завтрак
Жуть, аллергия на витамины Я со своей грибной и пеницилинновой аллергией кое-как уживаюсь, но у меня на всех карточках ОГРОМНЫМИ прямо буквами написано, а каково тебе приходится...
Нет, я ее видимо, просто плохо маслом промазала, у верх пирога (у дна формы) просто в ней и остался. Мы его ложкой "выкорчевали" и съели с удовольствием
Вот и мне как-то Вчера у кумы были, у нее была сложная беременность - почти все время на сохранении, так она весь вечер на меня проецировала Квас не пей, он с газами и алкоголем, лимон не ешь - судороги будут, ноги под себя не клади. когда на полу сидишь - кровообращение нарушается, это не бери, сюда не смотри Я прямо даже немного позволила себе рявкнуть: "Я беременная, а не больная и не надо мне приписывать то, чего у меня нет"
Поделюсь, конечно!
Моя хорошая оказалась, вся красненькая, сочная и мягкая Вот свезло так свезло Сегодня еще килограмм цапну, угощу Ленину дочку и Димка тоже с удовольствием поест
Я прошлым летом у бабулек по 200-220 покупала, так что тоже была весьма удивлена ценой, а по приходу домой еще и качеством
Сейчас треская салат из помидорок, сыра и чеснока Аж прямо до дрожи захотелось такого сочетания |
|
16 Апр 2013 13:26
|
Nataliya
Поволжье |
|
alityaliya
у нас Компливит по триместрам давно продается |
|
16 Апр 2013 13:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я раньше как-то не обращала внимания на "беременные" витамины А этот триместрум любопытсва ради поискала - только в одной аптеке из 7 наших городских нашла. ТАк что для нас это, видимо, еще новинка |
|
16 Апр 2013 13:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я на коврике рулеті пекла маковые, у меня тоже начинка вытекла, коврик как-будто подпалился, во всяком случае не отмывается, но на качество неприлепляемости эти подпалины не влияют.
Это что правда, что беременных на клубнику тянет)))) У меня Ярына не может даждаться когда же клубника-малина начнется. Юля из Белорусии, ты имя Ярына встречаешь у вас? У меня свекр белорус, из Гомельской обл., вот уже 5 лет говорит, что такого имени нет, это мы сами придумали. Вот у тебя спрашиваю - есть? |
|
16 Апр 2013 13:30
|
Nataliya
Поволжье |
Я тоже никогда не обращала внимание, да и беременная их вообще не пила Просто год назад маме покупала компливит кальций и увидела для беременных |
|
16 Апр 2013 13:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Девочки! Прецируйте мою информацию.Всю беременность проскакала, уже декрет оформила, а на работу через забор лазила, 3 апреля последний день на работу вышла (эксперимент доделывала), 5 апреля в роддом меня положили. И танцевала и на вечеринки ходила в арт-кафешки. А беременная Радомиром километры наматывала гуляла. Не все же тяжело ходят, не все легко, каждому свое... |
|
16 Апр 2013 13:37
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
16 Апр 2013 13:40
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
16 Апр 2013 13:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
alityaliya
ТатьянаДжана Острянка tan4ik78 Di_na Спасибо за поздравления , девочки
Юльчик , верь в свою лялечку , она справится !
Острянка Надюша , дочечку с прошедшим днём рождения |
|
16 Апр 2013 13:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик!
У меня снова нет времени То пары, теперь уже в колледже при ВУЗе, там у меня и лекции, и семинары, то мужу помогаю по работе, ему предложили по партии работу, от которой, как говорится, нельзя отказаться Вот завтра по этому поводу в Запорожье надо ехать. Сегодня идем на день рождения к другу, ему 30 лет исполняется.
Я тут все читаю, просто некогда писать, может когда будет больше времени - вольюсь снова Про клубнику с Турции могу сказать, что мы когда были в Турции, то ли не сезон был, мы летом летали, но клубника у них вообще никакая, мы очень удивились, ожидали то шикарную ягоду, а получили резину практически Говорят, египетская хорошая, они там урожай снимают 3 или 4 раза в год, поэтому оттуда везут практически круглогодично, но у нас отчего-то не встречала египетской |
|
16 Апр 2013 13:57
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Меня не то, чтобы тянет. Увидела ягоды и лето вспомнила, от остальных ягод тоже не откажусь
Вот и меня вчера аж до тряски... умом-то понимаю, что она добра мне хочет, но в таких масштабах, аж разозлилась за такой негатив. И это говорит человек, который никогда ни на кого не примерял раньше чужие проблемы
А вот так не надо делать все у нас отлично и будет отлично!
Самую вкусную я ела в феврале в прошлом году в Египте. 1 доллар за лоток грамм в 300, а по вкусу как самая хорошая летняя ягода
А вот с прогулками у меня проблемы. До работы 5 минут пешком, работа тоже сидячая. А после работы и не с кем и особо негде гулять... |
|
16 Апр 2013 14:05
|
www ;)
42 года Киев |
Прийдется на 2 фронта работать Основная работа видать совсем остановится : girl_haha:
А как по мне, мало Мне общения не хватает , там все просто нормальные, а я параноик, мне страхами не с кем делится
Ой, я когда на сохранении лежала в феврале, мне муж привозил думала пообсыпает меня нафиг |
|
16 Апр 2013 14:47
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
16 Апр 2013 15:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Да вроде бы справляюсь пока . Я за беременность так належалась , что сейчас энергии на двоих хватает .
Маленький червячок с сиси не слазит , ничего не даёт делать . Когда спит - тогда дела делаю . И главное кг мои потихоньку уходят .
Сегодня первый раз на прогулку пойдём . |
|
16 Апр 2013 16:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Вливайся в любое время и получай удовольствие от занятости
Я в продаже египетскую тоже не видела, но вкус ее помню хорошо
Общения мне в этой темке хватает, а всякие обсуждения мне порой даже неинтересно читать, проглядываю мельком Вот такая я
Не обсыпало? Получила удовольствие?
Я таблетки такие пила, помню. Надя, не в обиду Так мне нравилось это имя!!! Сразу почему-то была уверена, что это имя, а не просто название таблеток
Отличной прогулки! Хорошо, что втягиваетесь |
|
16 Апр 2013 16:26
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
16 Апр 2013 18:05
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, привет!!!
Откопала свой последний полный пост шесть страниц назад пашла комментить......
Прелесть! У меня вечно какие-то нестыковки со схемами.. Так бесит это. Осинка - спасение. Там всегда подскажут и помогут.
я думаю получится! Незаморочная и симпатуличная
я из-за этого не хотела домой ехать в прошлом году. Но вроде все обошлось. Подумать не могу, что было бы, если б мы там жили постоянно. Я умудрялась на нескольких своих подруг тут до смерти обижаться за их распросы вечные. Меня это реально до истерик доводило.
я посмотрю по обстоятельствам. Я сейчас и без этого на дню пицот раз хожу)))
на здоровье!))я этот рецепт в контакте нарыла и сама с тех пор только так из и делаю. Надо бы как-нить тут его выложить.. а то у меня в арсенале тока курник...
а я с любой люблю.. главное наблатыкаться ее кромсать тоненько очень.
я не знаю, насколько это осуществимо, но хочу ее на ДР маме вышить
это такой наборчик. Там поднос из плотной фольги высокими бортиками, уголь и решетка.
ага
я наоборот люблю сладкие, как компот)))
Я тоже всегда боялась кос всяких. А потом решила свой страх побороть и тот свитер, что тут выставляла, решила связать. Короче я настолько прикололась вязать эти самые косы)) Со шлилькой очень удобно их вязать
я по инструкции все делала
ненене))
девки, ну вот що за тему вы тут развели? Я в последнее время уже брежу этим вином))) ТАк хочется бокал тяпнуть... Я уже не помню, когда в последний раз спиртное пила.. то планирование, то беременность.. потом ГВ пойдет.. потом снова планирование.....))))) Еще хочу пива осетинского!!!!!
мне конфеты "Гейша" нравились
Маш, цикорий не пробовала? мама уже полностью на него перешла. Раньше без кофе вообще ни дня не могла в хорошем самочувствии провести.
Боже, прелесть какая
еще спец крема есть у нас тут.. тоже за живот очень переживаю, как потом его в первоначальный вид привести. Знаю, что пресс нельзя качать!
Бляха муха.. это как??? положить их параллельно и над ними стоять в коленно-локтевой позе, свесив сиськи?)) Может, кстати, подушка на помощь придет?? Она же при кормлении поддерживает ляльку.. короче чет я даже со своим больным воображением не могу сие действие представить..
Ир, молодчина! Я вообще думала, что если деть более 3500, разрывы точно неизбежны.. а тут надежда появилась..
клево! Я тоже слышала, что двойни через поколение передаются. Но так же знаю пару случаев, когда двойни рождались без предпосылок
переходи на платьица. Вообще беременной удобно ходить в теплые месяцы)) Сарафанчики - ваши лучшие друзья на ближайшее время!
Острянка Надь, с опозданием, но поздравляю Яринку с пятилетием!!! Пусть будет счастливой!!!
такая классная у вас семья! Сынулька прелесть
надо бы мне все записывать, когда что должно происходить.. а то изведу себя и ребенка)) и вам тут всем мозг вынесу |
|
16 Апр 2013 18:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Давай-давай Я твои тефтели не видела
А я на терке фигачу, которая типа Бернер Приловчилась и даже на закваску могу хоть 5 вилков нашинковать
Но ведь до поры до времени Плюс еще можно обруч с пупырями крутить
Ну правильно, ничто не берется из ничего
Платья у меня кашемировые есть - погода самая под них. Но на работу палевно в них ходить - живот виден ) ПОэтому расстегиваю джинсы и длинными кофточками свободными прикрываюсь пока
А запишешь когда что ДОЛЖНО быть и задолбаешься на ребенка примерять. Всему свое время Не заморачивайся так! |
|
16 Апр 2013 19:20
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
)))) у нас тоже ржака была с инструктором))) да и машина у нас та еще была.. Шестерка.. сцепление западало (надо было в самый неподходящий момент надо было париться с ним - подцепить носком и прокачать пару раз...), тормоз был слабый, поэтому рука всегда была на ручнике. Сиденье болталось туда-сюда. Сзади было подоткнуто деревяшкой какой-то. Дверь закрывалась только после слова "пожалуйста", окно поднималось и опускалось вручную.... ППЦ короче)))
я на людей на дороге так не реагировала, как на собак на тротуаре. Издалека видела их и уже в панику впадала:"СААААБАААЧКААААА!!!"
пипетц, красота) Терпения
чесна зажимала кулаки!
я еще не дошла до туда.. глянула одним глазом - красивые вы с мужем
как раз разработаешь хрудь и малышку будешь натурпродуктом кормить
ой, а такое бывает в природе?)) Я спокойно ездила только с круговой тонировкой. Как сняла с передних - пошла малина.. там "пип", тут "пуп", подрезы, гонки... Правда пропускать стали чаще - это плюс))
клево!
я тоже уже думала над этим вопросом. Есть тут спец фартуки для грудного кормления. Шоб народу ничего не видно было.. но, скорее всего, буду обходиться Авентовской бутылкой Натурель и сцеженным заранее молоком.
мама мне тоже советует весы приобрести.. а они, зараза, дорогие такие..
я его заказала у мамы. Наташа мне его советовала уже давно.
вот и я думаю... Она говорит, что взвесить надо прям как есть до кормежки и после, даже в обсиканном памперсе.. Посмотрим по обстоятельствам.
беру на заметку
я рыдала, когда его увидела
плюс мильён!!!!
Осссспади... Этапом из Твери...зла немерено)))))
Прошли годы и Иннок все-таки к нам пришла)) как я тебя сюда за уши тащила, а??
мне в 6 недель дали витамишки бесплатные. Но я сиравно стала покупать Прегнакеа с омега3. Они только поддержали мой энтузиазьмь.
у нас местная уже пошла.. надо бы тоже прикупить. Правда меня, как ни странно, не прет на нее.. Меня ща на печеньки пробило)))
ну вот(( совсем некстати такая аллергия
...руки не поднимай, на огонь не смотри, не вяжи... А лимоны.. лимоны я топтала только в путь! За день несколько штук лопала. Это недель с 12 было. Я прям если видела лимоны, у меня слюни до пола были)))
я тоже бегаю, можно сказать. Сейчас даже более подвижна, чем месяц назад.
как я))) я даже на три)))
классно!!
офигенская терка! Я ее заказала с кучей насадок на домашний адрес. Лежит меня ждет. А я тут, за неимением таковой, сама огромным ножом научилась капусту не хуже шинковать.
я читала, что пока живот не обтянется кожей, как раньше, пресс лучше не качать. А потом то - да.. короче я корсет буду носить, кремом мазать и на скакалке прыгать)))
ага, ага) Может и были у кого-то данные для двойни в роду, да не воспользовались ими...
бум стараться |
|
16 Апр 2013 19:44
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Зато после таких уроков никакое экстремальное вождение не страшно
Ты в своем репертуаре Выпала над аналогией
Печеньки!!! ААА!!!!!!Хочу=хочу-хочу курабье!!!!!!!!!! Держись, магазин!!!!!!!!
На полу не сиди, ноги не сгибай, пузо трогать не давай, не стригись, не красся ходи страшной лохматой кикиморой - пусть все видят - ты инкубатор и нечего за собой ухаживать
Я и говорю, у меня ТИПА За 100 рублей на местном рынке куплена. Ничем не хуже
Это как это он обтянуться должен? У меня никогда живот и не был обтянут кожей, просто плоское пузо и кожа на нем с небольшим мешочком естественным (его-то как раз и запрещала себе прокачивать, чтобы не помешать в дальнейшем течению беременности). У моей кумы вот два года как курдюк висит и ни конца ни края той коже - сколько ж ждать, чтоб пресс качать?
Ей врачи на полгода физнагрузки запретили, потом она сама обленилась и вот только счас заниматься собой начала |
|
16 Апр 2013 19:53
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
|
|
16 Апр 2013 21:16
|
Валериана
42 года Украина |
Ого как долго Я не чувствую, чтоб прибывало молоко, просто если надавит - немного мутноватой водицы вытекает
А я боюсь сейчас брать клубнику Написать-то можно, что она из Турции, а на самом деле откуда угодно может быть, с нитратами
А вы не морозили? У меня Полина много ее ест, сейчас доедает уже. Она, конечно не такая, как с грядки, но довольно не плохая на вкус
Ужа связала, осталось постирать и выгладить.
Это называется - не мала баба клопоти, так купила порося Сама себе дополнительную нагрузку создавать будешь и все |
|
16 Апр 2013 21:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , для первого раза неплохо получилось .Так необычно с коляской идти .
Дома мы .
Даже не знаю от чего это зависит . Может от акушерки ?Это она у меня в промежности какие-то манипуляции производила .
Лена , вот купишь и будешь постоянно переживать и считать эти граммы .Не парься , человечек сам знает сколько кушать . |
Я со своей грибной и пеницилинновой аллергией кое-как уживаюсь, но у меня на всех карточках ОГРОМНЫМИ прямо буквами написано, а каково тебе приходится...
Вот свезло так свезло
Сегодня еще килограмм цапну, угощу Ленину дочку и Димка тоже с удовольствием поест
А этот триместрум любопытсва ради поискала - только в одной аптеке из 7 наших городских нашла. ТАк что для нас это, видимо, еще новинка
!

Вот завтра по этому поводу в Запорожье надо ехать. Сегодня идем на день рождения к другу, ему 30 лет исполняется.
Говорят, египетская хорошая, они там урожай снимают 3 или 4 раза в год, поэтому оттуда везут практически круглогодично, но у нас отчего-то не встречала египетской
все у нас отлично и будет отлично!
Прийдется на 2 фронта работать
Основная работа видать совсем остановится : girl_haha:
.
Я вообще думала, что если деть более 3500, разрывы точно неизбежны.. а тут надежда появилась..
Меня ща на печеньки пробило)))
.