Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Говорят: "Сто рублей". говорю "За коробочку?", "Нет, за килограмм".

Вот єто да!!! У нас вначале сезона местная дороже стоит.

16 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Бери с собой что-нибудь. Бутерброд или хоть банан.

Сдавать надо на голодный желудок, а от лаборатории до дома или работы мне 5 минут - сегодня дома плотно позавтракала, завтра на работу возьму тоже хороший завтрак
Palandjik писал(а):
Врачу виднее. У меня просто много на что аллергия. А витамины группы В очень аллергенны, в том числе фолиевая кислота. так что я по-тихоньку буду пробовать, а то если реакция случится, будет совсем плохо

Жуть, аллергия на витамины wacko1 Я со своей грибной и пеницилинновой аллергией кое-как уживаюсь, но у меня на всех карточках ОГРОМНЫМИ прямо буквами написано, а каково тебе приходится...
praising
Palandjik писал(а):
А форма не попортилась? У меня вот коврик силиконовый испортился. Когда я пирожки пекла, начинка немного вытекла и отодрать ее уже не возможно, буд-то пригорела

Нет, я ее видимо, просто плохо маслом промазала, у верх пирога (у дна формы) просто в ней и остался. Мы его ложкой "выкорчевали" и съели с удовольствием Smile))
Palandjik писал(а):
Хотя я здесь недавно, но мне как-то тут роднее

Вот и мне как-то Smile Про беремушек ничего плохого не скажу. Мне просто не нравится слишком много "беременной" информации. wacko1 Вчера у кумы были, у нее была сложная беременность - почти все время на сохранении, так она весь вечер на меня проецировала wacko1 Квас не пей, он с газами и алкоголем, лимон не ешь - судороги будут, ноги под себя не клади. когда на полу сидишь - кровообращение нарушается, это не бери, сюда не смотри wacko1 wacko1 wacko1 Я прямо даже немного позволила себе рявкнуть: "Я беременная, а не больная и не надо мне приписывать то, чего у меня нет" wacko1
Palandjik писал(а):
Я уже жду твоего скрининга. Ты же с нами поделишься впечатлениями?

Поделюсь, конечно!
Palandjik писал(а):
Я тоже на прошлой неделе купила, только греческую. Но съела только одну шт., гадостью оказалась и твердая, как яблоко

Моя хорошая оказалась, вся красненькая, сочная и мягкая nyam2 Вот свезло так свезло Yahoo! Сегодня еще килограмм цапну, угощу Ленину дочку и Димка тоже с удовольствием поест Smile
Острянка писал(а):
Вот єто да!!! У нас вначале сезона местная дороже стоит.

Я прошлым летом у бабулек по 200-220 покупала, так что тоже была весьма удивлена ценой, а по приходу домой еще и качеством Smile Ищите, девочки, турецкую клубнику Wink

Сейчас треская салат из помидорок, сыра и чеснока nyam2 Аж прямо до дрожи захотелось такого сочетания girl_haha

16 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
alityaliya
у нас Компливит по триместрам давно продается Smile

16 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Nataliya писал(а):
у нас Компливит по триместрам давно продается

Я раньше как-то не обращала внимания на "беременные" витамины Embarassed А этот триместрум любопытсва ради поискала - только в одной аптеке из 7 наших городских нашла. ТАк что для нас это, видимо, еще новинка

16 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Palandjik писал(а):
У меня вот коврик силиконовый испортился. Когда я пирожки пекла, начинка немного вытекла и отодрать ее уже не возможно, буд-то пригорела

Я на коврике рулеті пекла маковые, у меня тоже начинка вытекла, коврик как-будто подпалился, во всяком случае не отмывается, но на качество неприлепляемости эти подпалины не влияют.
Palandjik писал(а):
Я тоже на прошлой неделе купила, только греческую. Но съела только одну шт., гадостью оказалась и твердая, как яблоко

Это что правда, что беременных на клубнику тянет)))) У меня Ярына не может даждаться когда же клубника-малина начнется.
Юля из Белорусии, ты имя Ярына встречаешь у вас? У меня свекр белорус, из Гомельской обл., вот уже 5 лет говорит, что такого имени нет, это мы сами придумали. Вот у тебя спрашиваю - есть?

16 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я раньше как-то не обращала внимания на "беременные" витамины Embarassed А этот триместрум любопытсва ради поискала - только в одной аптеке из 7 наших городских нашла. ТАк что для нас это, видимо, еще новинка

Я тоже никогда не обращала внимание, да и беременная их вообще не пила Smile
Просто год назад маме покупала компливит кальций и увидела для беременных

16 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мне просто не нравится слишком много "беременной" информации. Вчера у кумы были, у нее была сложная беременность - почти все время на сохранении, так она весь вечер на меня проецировала

Девочки! Прецируйте мою информацию.Всю беременность проскакала, уже декрет оформила, а на работу через забор лазила, 3 апреля последний день на работу вышла (эксперимент доделывала), 5 апреля в роддом меня положили. И танцевала и на вечеринки ходила в арт-кафешки. А беременная Радомиром километры наматывала гуляла.
Не все же тяжело ходят, не все легко, каждому свое...

16 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
ТатьянаДжана
Острянка
tan4ik78
Di_na
Спасибо за поздравления , девочки Romashki Romashki Romashki !

arivik писал(а):
Состояние стабильное, какие-либо прогнозы через неделю. говорят, в кювезе по времени они созревают также, как у мамы в животе

Юльчик , верь в свою лялечку , она справится Rose !

Острянка
Надюша , дочечку с прошедшим днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

16 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
У меня снова нет времени wacko1 wacko1 То пары, теперь уже в колледже при ВУЗе, там у меня и лекции, и семинары, то мужу помогаю по работе, ему предложили по партии работу, от которой, как говорится, нельзя отказаться Smile Вот завтра по этому поводу в Запорожье надо ехать. Сегодня идем на день рождения к другу, ему 30 лет исполняется.
Я тут все читаю, просто некогда писать, может когда будет больше времени - вольюсь снова Embarassed Про клубнику с Турции могу сказать, что мы когда были в Турции, то ли не сезон был, мы летом летали, но клубника у них вообще никакая, мы очень удивились, ожидали то шикарную ягоду, а получили резину практически unknown Говорят, египетская хорошая, они там урожай снимают 3 или 4 раза в год, поэтому оттуда везут практически круглогодично, но у нас отчего-то не встречала египетской Embarassed

16 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Острянка писал(а):
Это что правда, что беременных на клубнику тянет)))) У меня Ярына не может даждаться когда же клубника-малина начнется.

Меня не то, чтобы тянет. Увидела ягоды и лето вспомнила, от остальных ягод тоже не откажусь
Острянка писал(а):
Не все же тяжело ходят, не все легко, каждому свое...

Вот и меня вчера аж до тряски... умом-то понимаю, что она добра мне хочет, но в таких масштабах, аж разозлилась за такой негатив. И это говорит человек, который никогда ни на кого не примерял раньше чужие проблемы
Palandjik писал(а):
Ой, а я сама на себя все "примеряю". И знаю, что нельзя так делать, а поделать ничего не могу, как прочитаю что-нибудь, так сразу бояться этого начинаю. Хоть сейчас как-то успокоилась после УЗИ.

А вот так не надо делать Wink все у нас отлично и будет отлично!
Palandjik писал(а):
Надо в Турцию лететь за клубникой, чтоб уже наверняка

Самую вкусную я ела в феврале в прошлом году в Египте. 1 доллар за лоток грамм в 300, а по вкусу как самая хорошая летняя ягода nyam2
Palandjik писал(а):
А то у меня работа сидячая, надо двигаться во внерабочее время.

А вот с прогулками у меня проблемы. До работы 5 минут пешком, работа тоже сидячая. А после работы и не с кем и особо негде гулять...

16 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
конешшшНН сюды

Валериана писал(а):
Хватай чумаданы и переезжай к нам!

Валериана писал(а):
Принимаем !!

FriendsПрийдется на 2 фронта работать Smile Основная работа видать совсем остановится : girl_haha: Girl haha Girl haha
alityaliya писал(а):
В беремушках по мне слишком много информации

А как по мне, мало Girl haha Мне общения не хватает unknown , там все просто нормальные, а я параноик, мне страхами не с кем делится Girl haha Girl haha

alityaliya писал(а):
ТАк я ту коробочку взяла и потихоньку со вчерашнего вечера таскаю.

Ой, я когда на сохранении лежала в феврале, мне муж привозил nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 думала пообсыпает меня нафиг Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Irina.777, Ириша, ну как ты? втянулась в новый ритм жизни?

Да вроде бы справляюсь пока . Я за беременность так належалась , что сейчас энергии на двоих хватает Smile .
Маленький червячок с сиси не слазит , ничего не даёт делать . Когда спит - тогда дела делаю . И главное кг мои потихоньку уходят dance2 .

Сегодня первый раз на прогулку пойдём Smile .

16 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я тут все читаю, просто некогда писать, может когда будет больше времени - вольюсь снова

Вливайся в любое время и получай удовольствие от занятости Wink
Friends
OLENA7 писал(а):
Говорят, египетская хорошая, они там урожай снимают 3 или 4 раза в год, поэтому оттуда везут практически круглогодично, но у нас отчего-то не встречала египетской

Я в продаже египетскую тоже не видела, но вкус ее помню хорошо nyam2
www Wink писал(а):
А как по мне, мало Мне общения не хватает , там все просто нормальные, а я параноик, мне страхами не с кем делится

Общения мне в этой темке хватает, а всякие обсуждения мне порой даже неинтересно читать, проглядываю мельком Embarassed Вот такая я Smile
www Wink писал(а):
Ой, я когда на сохранении лежала в феврале, мне муж привозил думала пообсыпает меня нафиг

Не обсыпало? Получила удовольствие? Wink
Palandjik писал(а):
Но я думаю, что здесь оно скорее бы звучало Ярина.

Я таблетки такие пила, помню. Надя, не в обиду Wink Так мне нравилось это имя!!! Сразу почему-то была уверена, что это имя, а не просто название таблеток Smile А у меня в городе есть знакомая девочка Янина - созвучно Smile
Irina.777 писал(а):
Сегодня первый раз на прогулку пойдём .

Отличной прогулки! Wink Хорошо, что втягиваетесь Smile) Молодцы!

16 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye
Откопала свой последний полный пост шесть страниц назад wacko1 пашла комментить......

Ирюська писал(а):
Вот еще что мечтаю доче связать http://club.osinka.ru/topic-49882 Описание там правда мутноватое Но девочки на осинке уже исправляли немного. И опять загвоздка время...

Прелесть!
У меня вечно какие-то нестыковки со схемами.. Так бесит это. Осинка - спасение. Там всегда подскажут и помогут.

Валериана писал(а):
Вот нашла жилетку, мне понравилась

я думаю получится! Незаморочная и симпатуличная Wink

Irrka писал(а):
угу не давно мне одна родственница мужа заявила,я была с крестницей (мужа племянница),она спрашивает чья? я грю Аделина это,она- "И вам уже надо!" я- "Как Бог даст" говорю,а она - "та! что Бог даст вы сами не хотите!!!" и тут крестница убежала,и я за ней... Так мне это не понравилось,какое ваше дело спрашивается,а?!!!

я из-за этого не хотела домой ехать в прошлом году. Но вроде все обошлось. Подумать не могу, что было бы, если б мы там жили постоянно. Я умудрялась на нескольких своих подруг тут до смерти обижаться за их распросы вечные. Меня это реально до истерик доводило.

Irrka писал(а):
не расстраивайся,вы ж собираетесь приехать,как нить,а?
хотелось бы летом, канеш. Посмотрим как дела пойдуть.

Irrka писал(а):
Ты не боишься сама делать? кто то писал что может ускорится процесс

я посмотрю по обстоятельствам. Я сейчас и без этого на дню пицот раз хожу)))

Irrka писал(а):
На днях готовила тефтельки,кажись (((Elena))) рецепт давала,где тефтели в духовке готовятся,потом соусом из сметаны и морковки тертой слегка обжаренной заливаются,вкуснотаааа спасибо

на здоровье!))я этот рецепт в контакте нарыла и сама с тех пор только так из и делаю. Надо бы как-нить тут его выложить.. а то у меня в арсенале тока курник... Embarassed

Irrka писал(а):
как борща то захотелось,жду молодую капусту

а я с любой люблю.. главное наблатыкаться ее кромсать тоненько очень.

OLENA7 писал(а):
вот думаю, может цветики эти захочу вышить

я не знаю, насколько это осуществимо, но хочу ее на ДР маме вышить Embarassed

OLENA7 писал(а):
А что такое разовый мангал??

это такой наборчик. Там поднос из плотной фольги высокими бортиками, уголь и решетка.

OLENA7 писал(а):
Ни одного названия такого не знаю, это наверное, кавказские блюда?

ага Smile

Валериана писал(а):
Мне понравилось, правда я люблю менее сладкие вина, а особенно свое домашнее,

я наоборот люблю сладкие, как компот)))

Валериана писал(а):
Ира, свитерок с осинки карасивый такой, но мне кажется таааким сложным. Ты хорошо вяжешь?

Я тоже всегда боялась кос всяких. А потом решила свой страх побороть и тот свитер, что тут выставляла, решила связать. Короче я настолько прикололась вязать эти самые косы)) Со шлилькой очень удобно их вязать Wink

Irrka писал(а):
Девы,а как окантовку коричневым цветом отшивали? как по инструкции?

я по инструкции все делала sharik

Palandjik писал(а):
Так может ну ее, клизму эту

ненене))

Palandjik писал(а):
У меня свекр со свекровью живут в Тбилиси. Свекр делает вино сам: и белое, и красное. Очень вкусное, но для меня оно слишком крепкое. Я в плане спиртного слабак, поэтому и не любитель

девки, ну вот що за тему вы тут развели? Я в последнее время уже брежу этим вином))) ТАк хочется бокал тяпнуть... Я уже не помню, когда в последний раз спиртное пила.. то планирование, то беременность.. потом ГВ пойдет.. потом снова планирование.....))))) Еще хочу пива осетинского!!!!!

Irrka писал(а):
Деваси тут Маша шоколадку хвалила от Фазер,Гейша называется,присоединяюсь к ней очина вкуснааая ,только сейчас доела молочный,еще темный купила,не пробовала

мне конфеты "Гейша" нравились Smile

МАСЯ писал(а):
Я себе уже слабый завариваю, так как сама чувствую что от него уже мандраж такой нехороший, но полностью отказаться от кофе не могу, наркотическое влечение. Пью по одной чашке слабозаваренного кофе с утра

Маш, цикорий не пробовала? мама уже полностью на него перешла. Раньше без кофе вообще ни дня не могла в хорошем самочувствии провести.

Бондарева писал(а):
все думаю заглянуть, но времени катастрофически не хватает.
Еще бы!!! praising

Бондарева писал(а):
Ведут себя так же как и в пузе Ленка качает права, кричит и капризничает. А Нину мы по-тихоньку называем "бонусом": тихий и спокойный ребенок, сама себя убаюкает, когда подгузник пора менять просто разик крикнет и не скандалит больше. В общем, совсем разные девчонки Одна очень похожа на мужа, а другая на мою маму. У них даже группы крови разные.

Боже, прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бондарева писал(а):
После родов у меня осталось всего 3 кг лишних, но живот выглядит ужасно растянутым, сейчас ношу бандаж все время.

еще спец крема есть у нас тут.. тоже за живот очень переживаю, как потом его в первоначальный вид привести. Знаю, что пресс нельзя качать!

Бондарева писал(а):
Специалисты по ГВ советуют кормить двоих одновременно, но я просто не могу себе даже представить как это сделать на практике

Бляха муха.. это как??? wacko1 положить их параллельно и над ними стоять в коленно-локтевой позе, свесив сиськи?)) Может, кстати, подушка на помощь придет?? Она же при кормлении поддерживает ляльку.. короче чет я даже со своим больным воображением не могу сие действие представить.. wacko1

Irina.777 писал(а):
Родила без разрывов , только маленькие трещинки снаружи зашили .

Ир, молодчина! good2 Я вообще думала, что если деть более 3500, разрывы точно неизбежны.. а тут надежда появилась.. Embarassed

alityaliya писал(а):
Девчата, у меня живот начал расти Прям за неделю так бамс - и выпал

клево! good2 Я тоже слышала, что двойни через поколение передаются. Но так же знаю пару случаев, когда двойни рождались без предпосылок Wink

alityaliya писал(а):
Джинсы адски давят, сижу с расстегнутыми пуговицами и молнией. Веса не так уж и много прибавила

переходи на платьица. Вообще беременной удобно ходить в теплые месяцы)) Сарафанчики - ваши лучшие друзья на ближайшее время! Wink

Острянка
Надь, с опозданием, но поздравляю Яринку с пятилетием!!! Romashki Romashki Romashki Юбилей прям girl_in_love Пусть будет счастливой!!! give_heart

Natalia 17 писал(а):
я давний партизанчик из темки планирования

friends

Natalia 17 писал(а):
можете и вы, если интересно, посмотреть на нас в галерее

такая классная у вас семья! girl_in_love Сынулька прелесть give_heart

Ирюська писал(а):
Мы в 2,8 тревогу забили, а логопед сказала рано пришли, до 3 лет ребенка не трогать. Ну мы на всякий случай проверили слух, сделали ЭЭГ. И действительно после трех стало чуть лучше, хоть некоторые слова начал говорить. А еще лучше после нового года, слов больше, старается повторять, только большинство слов нечеткие. Ну и предложений почти нет Так что надо к логопеду ездить.

надо бы мне все записывать, когда что должно происходить.. а то изведу себя и ребенка)) и вам тут всем мозг вынесу girl_haha

16 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
на здоровье!))я этот рецепт в контакте нарыла и сама с тех пор только так из и делаю. Надо бы как-нить тут его выложить.. а то у меня в арсенале тока курник...

Давай-давай Wink Я твои тефтели не видела Smile
(((Elena))) писал(а):
а я с любой люблю.. главное наблатыкаться ее кромсать тоненько очень.

А я на терке фигачу, которая типа Бернер Girl haha Приловчилась и даже на закваску могу хоть 5 вилков нашинковать Smile А вот руками беда wacko1
(((Elena))) писал(а):
Знаю, что пресс нельзя качать

Но ведь до поры до времени Wink Плюс еще можно обруч с пупырями крутить Smile
(((Elena))) писал(а):
Но так же знаю пару случаев, когда двойни рождались без предпосылок

Ну правильно, ничто не берется из ничего Smile) И ведь должна двойня в семье с чего-то начаться Smile
(((Elena))) писал(а):
переходи на платьица. Вообще беременной удобно ходить в теплые месяцы)) Сарафанчики - ваши лучшие друзья на ближайшее время!

Платья у меня кашемировые есть - погода самая под них. Но на работу палевно в них ходить - живот виден ) ПОэтому расстегиваю джинсы и длинными кофточками свободными прикрываюсь пока
(((Elena))) писал(а):
надо бы мне все записывать, когда что должно происходить.. а то изведу себя и ребенка)) и вам тут всем мозг вынесу

А запишешь когда что ДОЛЖНО быть и задолбаешься на ребенка примерять. Всему свое время Wink Не заморачивайся так!

16 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Хахх 40 то км в час))))))))))))))максимум 60 по трассе - и то инструктору сразу плохо))))

)))) у нас тоже ржака была с инструктором))) да и машина у нас та еще была.. Шестерка.. сцепление западало (надо было в самый неподходящий момент надо было париться с ним - подцепить носком и прокачать пару раз...), тормоз был слабый, поэтому рука всегда была на ручнике. Сиденье болталось туда-сюда. Сзади было подоткнуто деревяшкой какой-то. Дверь закрывалась только после слова "пожалуйста", окно поднималось и опускалось вручную.... ППЦ короче)))

ТатьянаДжана писал(а):
надо мной уже инструктор ржот, я как не поеду мне под колёса то алкашня то наркоманы сыпятся, то собаки откудо не возьмись)))

я на людей на дороге так не реагировала, как на собак на тротуаре. Издалека видела их и уже в панику впадала:"СААААБАААЧКААААА!!!"

tan4ik78 писал(а):
Я сюда давно не заходила.Я сейчас дипломкой занимаюсь. Целыми днями по библиотекам тусуюсь.Да еще лекции, правда всего 2 но большие по 4 часа. А сегодня выходной устроила.

пипетц, красота) Терпения sharik

Palandjik писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ, трясусь как заяц

чесна зажимала кулаки! Wink

Palandjik писал(а):
Я нашей группе в контакте фотки добавила

я еще не дошла до туда.. глянула одним глазом - красивые вы с мужем girl_in_love

arivik писал(а):
А я жду молока, работаю молокоотсосом

как раз разработаешь хрудь и малышку будешь натурпродуктом кормить Wink

alityaliya писал(а):
А когда сама сядешь за руль своей машины, пусть тебе не попадаются дебилы, которые подрезают, вылезают откуда попало и вообще - свободных дорог без помех!!!

ой, а такое бывает в природе?)) Я спокойно ездила только с круговой тонировкой. Как сняла с передних - пошла малина.. там "пип", тут "пуп", подрезы, гонки... Правда пропускать стали чаще - это плюс))

Di_na писал(а):
Мы за месяц прибавили 970 грамм.

клево! good2

Di_na писал(а):
Любит поспать до упора,а потом с таким рыком к сиське присасывается и одновременно рычит, кряхтит,чмокает и пукает (сорри). Вообщем,как многие девочки могут покормить грудью в общественном месте, у меня это врядли получится по тихому - опозорюсь тока))))

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже уже думала над этим вопросом. Есть тут спец фартуки для грудного кормления. Шоб народу ничего не видно было.. но, скорее всего, буду обходиться Авентовской бутылкой Натурель и сцеженным заранее молоком.

Di_na писал(а):
Я все боюсь,что мало у меня... Весы купила...Ему уже надо 120-130 грамм съедать,а у меня от 120 до 70 скачет.

мама мне тоже советует весы приобрести.. а они, зараза, дорогие такие..

Palandjik писал(а):
Есть хорошее средство для улучшения лактации и восстановления организма после родов и не только, называется Апилак для лактации, он изготовлен на основе пчелиного маточного молочка. Продается в аптеке.

я его заказала у мамы. Наташа мне его советовала уже давно. sharik

Валериана писал(а):
Не надо взвешивать, это все равно будет не точно, да и не нужно вовсе - сколько надо, столько и съест!

вот и я думаю... Она говорит, что взвесить надо прям как есть до кормежки и после, даже в обсиканном памперсе.. Посмотрим по обстоятельствам.

Nataliya писал(а):
Лучше посчитает как часто писает, тогда можно вывод сделать хватает молока или нет.

беру на заметку Wink

Palandjik писал(а):
Это невозможно передать словами.

girl_in_love я рыдала, когда его увидела sharik В этот момент я впервые почувствовала, как же это здорово - быть женщиной!! )))

alityaliya писал(а):
Мальчишка и девчонка Королевская парочка Мечта!!! Но даже если и один малыш (неважно кто), буду рада очень-очень!!! Главное, чтобы здоровенький был малыш!

плюс мильён!!!! friends

alityaliya писал(а):
Собирают женщин на сроке 11-13 недель и специальной машиной отправляют на УЗИ в Боровск (это примерно 100-120 км от нас), там же делают пренатальный скрининг крови. У меня получается с 3 по 17 мая такой срок.

Осссспади... Этапом из Твери...зла немерено)))))

www Wink писал(а):
Конечно нетЬ Принимайте уж ....

Прошли годы и Иннок все-таки к нам пришла)) как я тебя сюда за уши тащила, а?? friends

alityaliya писал(а):
Про триместрум сказала, что наиболее сбалансированный комплекс для первого триместра. Дальше у нас дают либо Элевит, либо Алфавит, либо Витрум

мне в 6 недель дали витамишки бесплатные. Но я сиравно стала покупать Прегнакеа с омега3. Они только поддержали мой энтузиазьмь.

alityaliya писал(а):
лубника турецкая, довольно даже вкусная (не водянистая и не кислая, хоть на клубнику немного похожа), а за такие деньги у нас ее летом днем с огнем не сыщешь Так что я довольна!!!

у нас местная уже пошла.. надо бы тоже прикупить. Правда меня, как ни странно, не прет на нее.. unknown Меня ща на печеньки пробило)))

Palandjik писал(а):
А витамины группы В очень аллергенны, в том числе фолиевая кислота. так что я по-тихоньку буду пробовать, а то если реакция случится, будет совсем плохо

ну вот(( совсем некстати такая аллергия praising

alityaliya писал(а):
Вчера у кумы были, у нее была сложная беременность - почти все время на сохранении, так она весь вечер на меня проецировала Квас не пей, он с газами и алкоголем, лимон не ешь - судороги будут, ноги под себя не клади. когда на полу сидишь - кровообращение нарушается, это не бери, сюда не смотри Я прямо даже немного позволила себе рявкнуть: "Я беременная, а не больная и не надо мне приписывать то, чего у меня нет"

girl_haha girl_haha girl_haha ...руки не поднимай, на огонь не смотри, не вяжи... girl_haha girl_haha girl_haha А лимоны.. лимоны я топтала только в путь! За день несколько штук лопала. Это недель с 12 было. Я прям если видела лимоны, у меня слюни до пола были)))

Острянка писал(а):
Всю беременность проскакала, уже декрет оформила, а на работу через забор лазила, 3 апреля последний день на работу вышла (эксперимент доделывала), 5 апреля в роддом меня положили. И танцевала и на вечеринки ходила в арт-кафешки. А беременная Радомиром километры наматывала гуляла.

я тоже бегаю, можно сказать. Сейчас даже более подвижна, чем месяц назад.

www Wink писал(а):
Прийдется на 2 фронта работать

как я))) я даже на три)))

Irina.777 писал(а):
Сегодня первый раз на прогулку пойдём .

girl_in_love классно!!

alityaliya писал(а):
А я на терке фигачу, которая типа Бернер

офигенская терка! Я ее заказала с кучей насадок на домашний адрес. Лежит меня ждет. А я тут, за неимением таковой, сама огромным ножом научилась капусту не хуже шинковать.

alityaliya писал(а):
Но ведь до поры до времени Плюс еще можно обруч с пупырями крутить

я читала, что пока живот не обтянется кожей, как раньше, пресс лучше не качать. А потом то - да.. короче я корсет буду носить, кремом мазать и на скакалке прыгать)))

alityaliya писал(а):
И ведь должна двойня в семье с чего-то начаться

ага, ага) Может и были у кого-то данные для двойни в роду, да не воспользовались ими...

alityaliya писал(а):
А запишешь когда что ДОЛЖНО быть и задолбаешься на ребенка примерять. Всему свое время Не заморачивайся так!

бум стараться sharik

16 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ППЦ короче)))

Зато после таких уроков никакое экстремальное вождение не страшно Smile))
(((Elena))) писал(а):
Осссспади... Этапом из Твери...зла немерено)))))

Ты в своем репертуаре Girl haha Выпала над аналогией Smile
(((Elena))) писал(а):
Правда меня, как ни странно, не прет на нее.. Меня ща на печеньки пробило)))

Печеньки!!! ААА!!!!!!Хочу=хочу-хочу курабье!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray2 girl_cray2 Держись, магазин!!!!!!!!
(((Elena))) писал(а):
руки не поднимай, на огонь не смотри, не вяжи...

На полу не сиди, ноги не сгибай, пузо трогать не давай, не стригись, не красся ходи страшной лохматой кикиморой - пусть все видят - ты инкубатор и нечего за собой ухаживать Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
офигенская терка! Я ее заказала с кучей насадок на домашний адрес.

Я и говорю, у меня ТИПА Wink За 100 рублей на местном рынке куплена. Ничем не хуже Girl haha
(((Elena))) писал(а):
я читала, что пока живот не обтянется кожей, как раньше, пресс лучше не качать.

Это как это он обтянуться должен? wacko1 У меня никогда живот и не был обтянут кожей, просто плоское пузо и кожа на нем с небольшим мешочком естественным (его-то как раз и запрещала себе прокачивать, чтобы не помешать в дальнейшем течению беременности). У моей кумы вот два года как курдюк висит и ни конца ни края той коже - сколько ж ждать, чтоб пресс качать?
Ей врачи на полгода физнагрузки запретили, потом она сама обленилась и вот только счас заниматься собой начала

16 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

16 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
У меня молоко 1,6 года уходило....

Ого как долго wacko1 Я не чувствую, чтоб прибывало молоко, просто если надавит - немного мутноватой водицы вытекает sharik
alityaliya писал(а):
ТАк я ту коробочку взяла и потихоньку со вчерашнего вечера таскаю. Клубника турецкая, довольно даже вкусная

А я боюсь сейчас брать клубнику Embarassed Написать-то можно, что она из Турции, а на самом деле откуда угодно может быть, с нитратами unknown
Острянка писал(а):
У меня Ярына не может даждаться когда же клубника-малина начнется.

А вы не морозили? У меня Полина много ее ест, сейчас доедает уже. Она, конечно не такая, как с грядки, но довольно не плохая на вкус Good
(((Elena))) писал(а):
я думаю получится! Незаморочная и симпатуличная

Ужа связала, осталось постирать и выгладить.
(((Elena))) писал(а):
Она говорит, что взвесить надо прям как есть до кормежки и после, даже в обсиканном памперсе

Это называется - не мала баба клопоти, так купила порося Girl haha Girl haha Girl haha Сама себе дополнительную нагрузку создавать будешь и все sharik

16 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Отличной прогулки! Хорошо, что втягиваетесь ) Молодцы!

Palandjik писал(а):
Хорошо вам погулять

Спасибо , для первого раза неплохо получилось .Так необычно с коляской идти girl_in_love .
Palandjik писал(а):
А вы домой все таки поехали или у мамы?

Дома мы Smile .
(((Elena))) писал(а):
Бляха муха.. это как??? положить их параллельно и над ними стоять в коленно-локтевой позе, свесив сиськи?))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Ир, молодчина! Я вообще думала, что если деть более 3500, разрывы точно неизбежны.. а тут надежда появилась..

Даже не знаю от чего это зависит . Может от акушерки unknown ?Это она у меня в промежности какие-то манипуляции производила Embarassed .

(((Elena))) писал(а):
мама мне тоже советует весы приобрести.. а они, зараза, дорогие такие..

Лена , вот купишь и будешь постоянно переживать и считать эти граммы .Не парься , человечек сам знает сколько кушать Wink .

Наверх