Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 21:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
А мой папа по старинке, по деревенской, так сказать, памяти, рубит капусту сечкой
Я придерживаюсь мнения, что у нас все фрукты с нитратами, даже сезонные А кушать хочется... Слава Богу, не обсыпало
А у меня сушеная малина есть Я ее и так грызу, и в чай добавляю
Девчата, налетай! http://forum.say7.info/topic42658.html |
||||||||||
|
16 Апр 2013 22:43
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
девочки, привет! Такие вы болтушечки сегодня!!!! Рада, что Ириша находит время забежать!!!
Меня завтра выписывают, а как дочу переведут из реанимации в пед иатрию, я буду лежать вместе с ней. Сегодня видела свою крошечку Молока пока очень мало, надеюсь прибудет еще. |
||||||||||
|
16 Апр 2013 23:34
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
arivik
Юльчик, меняй линеечку на самую радостную! |
||||||||||
|
17 Апр 2013 0:12
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Natalia 17
Дома поменяю) |
||||||||||
|
17 Апр 2013 0:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Я люблю такую нямку
Ну и хорошо, все сложное уже позади, скоро уже не будешь выпускать свою малышку из рук Юль, а ты по-моему еще не писала как назвали или я пропустила? |
||||||||||
|
17 Апр 2013 1:07
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Та че ж я не знаю что ли)))))А еще сыр Радомер))))
Очищаешься)))))
Вот правильно девочки писали, если ребенок хорошо писяет, значит и кушает хорошо. А все эти нормы весов.... У нас на площадке девочка есть, ей уже 2 с половиной, а вес до 10 кг не дотягивает и ростом маленькая. Вот в какие такие нормы ее вместить....Кушает хорошо, активная, не капризная...ну вот такая мелкая....
Морозила немного, вареники потом варила
Подтверждаю. Они там как-то типа массажа делают для большего расширения, или растягивания и чем-то смазывают. Я Радомира 3750 родила, малек порвалась, и то потому что голова у него была размером на двухмесячного, оченно большая |
||||||||||
|
17 Апр 2013 4:39
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Валериана на руки то нескоро еще возьмем. Про имя не писала
|
||||||||||
|
17 Апр 2013 11:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Юлечка, здорово, что выписывают! Побудешь дома, наберешься сил и все будет у вас хорошо!!!!
Я поставила их тушиться и пошла убираться в комнате
Про сыр не слышала
А я в 12 лет 25 весила, тоже ни в какие нормы меня не впишешь |
||||||||||
|
17 Апр 2013 11:49
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||
|
Салют, девочки!!!
извиняйте пожалуйста
От всей души поздравляю мамочек с рождением куколок!!! Юлия arivik, с рождением ягодки, Викторией получается назвали?!!!! очень красивое имя!!! Все время представляю себе её, какая крошечка, пусть с каждым днем дочурка крепнет, прибавляет в весе, растет вам на радость!!!!. Ирина 777, с рождением дочечки!!! Ты писала, что она на сисе постоянно, побольше вам вкусного молочка, растите, прибавляйте!!! Поздравляю!!!!
В темке новые будущие мамочки!!! Как здорово!!! Алиюшкин, легкой тебе беременности!!! Крошке крепкого здоровья!!! рада за вас с Димой
Юлия Palandjik, мы с тобой пока не знакомы, но можно я и вашу семью поздравлю!!!! Пузику и маме здоровья!!! пусть в темке будет еще больше поводов для поздравлений!!! всем позитивного настроения, всё будет и будет хорошо!!! Всех крепко обнимаю!!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2013 12:07
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Sauleshka
спасибки за поздравления! Как твой пузик? |
||||||||||
|
17 Апр 2013 12:13
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||
спасибо, хорошо )) вчера была на приеме, сердечко слушали, на УЗИ последнее, 29-го пойду, ждём вот, посмотреть как лежит, и остальное тоже ))) единственное, врач сказала, что головка лежит очень низко, как перед родами, наказала лежать. Поругали за мой перевес, стараюсь не обжираться, а вес липнет, в целом я набрала с начала беременности 10800. мамаааааа |
||||||||||
|
17 Апр 2013 12:16
|
Marinishna
|
|||||||||
|
arivik
Юля,красивое имя!!!! Только побед маленькой Виктории! Sauleshka
Саулечка,какая редкая ты гостья! как пузик? тоже смотри как время летит! Аль, у меня Соня 28 кг уже года три весит,в рост растет,а вес - нет! 130 см и 11 лет,самая худенькая в классе,я как посмотрю на ее одноклассниц,боже,весят наверное килограмм 40, а Соня тооооощая...... Фиг знает почему так. Надя,я знаю такие таблеточки,Ярина,я их пила - и с ними стала многодетной мамой |
||||||||||
|
17 Апр 2013 12:17
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Sauleshka
вот и молодцы! За вес не переживай, ты просто сама худенькая изначально была! Как сыночек? Хорошего узи и не пропадай |
||||||||||
|
17 Апр 2013 12:19
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Marinishna спасибо
|
||||||||||
|
17 Апр 2013 12:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Ничего, дома время быстрей пойдет, а потом рядышком с дочей еще быстрей
Прелесть, очень подходит имя, только побед вам желаю
Sauleshka
Сауля, привет Редко заходишь и мало ты рассказала о себе |
||||||||||
|
17 Апр 2013 13:10
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Валерианаспасибки
|
||||||||||
|
17 Апр 2013 13:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Как здОрово , Юльчик ! И тебе спокойнее будет вместе с малышкой , чем на расстоянии .
Спасибо Вроде бы прибавляет . Уже набрала то , что в роддоме потеряла и даже больше .
Какой же это перевес . Вот у меня плюс 18 было , ещё 8 кг скинуть нужно .
Пусть ваша куколка побыстрее вес набирает @@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||
|
17 Апр 2013 13:38
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||
да, что то редко захожу..., постараюсь почаще ))) а время действительно летит, аж в ушах свистит
просто у нее хороший обмен веществ, ничего лишнего, обычно в переходный возраст потом все округляются ))
до бер-ти была 56 кг при росте 168... попа, бедра всегда были, а сейчас тем более. Скоро буду Сауле Поппинс а ладно, я не переживаю, и на замечания подруг, "какие у тебя щеки!!!" внимания не обращаю.
Старшего сына грудью кормила и все кг сами ушли, даже в минус 2 потом ушла чем было.
Артурка с 1-го апреля в садик снова пошел, зиму мы дома посидели, а то простывал и садик мы сменили, новый 5 мин. от дома. Первые дни сидел только рядом с воспитательницей, а сейчас уже вроде адаптировался. |
||||||||||
|
17 Апр 2013 13:46
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||
здОрово!, так держать! пусть крепнет принцесса!!
какая ты молодец!!! пусть всё наладится и молочка будет много!!! финики еще кушай, тоже полезно.
посмотрела на линеечку вашу, 9 дней всего, обожаю малипусечек таких, люблю им кулачки целовать ))))
впереди лето, прогулки с коляской, всё уйдет |
||||||||||
|
17 Апр 2013 13:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Спасибо, дорогая!!!! Sauleshka
Что-то твоя линеечка шалит - 39 недель всего прогнозирует
Зато одноклассницы выглядят небось лет на 15-17 в своем нежном возрасте. А Соня у тебя хорошая девчушка, ничего не тощая по фото в одноклассниках. Всему свое время, догонит еще |
||||||||||
|
17 Апр 2013 13:51
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||
реально или знак свыше или ...? |
||||||||||
|
17 Апр 2013 17:15
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
17 Апр 2013 17:25
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
17 Апр 2013 20:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Поживем-увидим
А готовить-то как удобно - закинула их в кастрюльку - и пусть себе тушатся, пока я делами занимаюсь |
||||||||||
|
18 Апр 2013 0:35
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Девочки!!! Я дома!!!!
|
А кушать хочется... Слава Богу, не обсыпало
Я ее и так грызу, и в чай добавляю

Я люблю такую нямку
Ну и хорошо, все сложное уже позади, скоро уже не будешь выпускать свою малышку из рук
Юль, а ты по-моему еще не писала как назвали или я пропустила?
извиняйте пожалуйста
.
.
здОрово!, так держать! пусть крепнет принцесса!!