Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Но меня спасает мой набор ножей (Цептер, может знаете) и там большой нож отлично шинкует капустку и не только.

А мой папа по старинке, по деревенской, так сказать, памяти, рубит капусту сечкой Smile Я так и не приловчилась unknown
Валериана писал(а):
А я боюсь сейчас брать клубнику Написать-то можно, что она из Турции, а на самом деле откуда угодно может быть, с нитратами

Я придерживаюсь мнения, что у нас все фрукты с нитратами, даже сезонные wacko1 А кушать хочется... Слава Богу, не обсыпало Smile)) И удовольствие получила
Валериана писал(а):
Она, конечно не такая, как с грядки, но довольно не плохая на вкус

А у меня сушеная малина есть nyam2 Я ее и так грызу, и в чай добавляю

Девчата, налетай!
Фото

http://forum.say7.info/topic42658.html

16 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, привет! Такие вы болтушечки сегодня!!!! Рада, что Ириша находит время забежать!!!
Меня завтра выписывают, а как дочу переведут из реанимации в пед иатрию, я буду лежать вместе с ней. Сегодня видела свою крошечку Smile
Молока пока очень мало, надеюсь прибудет еще.

16 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
arivik
Юльчик, меняй линеечку на самую радостную! Wink

17 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Natalia 17
Дома поменяю)

17 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девчата, налетай!

wacko1 Я люблю такую нямку nyam2
arivik писал(а):
Меня завтра выписывают, а как дочу переведут из реанимации в пед иатрию, я буду лежать вместе с ней. Сегодня видела свою крошечку

praising Ну и хорошо, все сложное уже позади, скоро уже не будешь выпускать свою малышку из рук girl_in_love Юль, а ты по-моему еще не писала как назвали или я пропустила? Embarassed

17 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я таблетки такие пила, помню. Надя, не в обиду

Та че ж я не знаю что ли)))))А еще сыр Радомер))))
(((Elena))) писал(а):
я посмотрю по обстоятельствам. Я сейчас и без этого на дню пицот раз хожу)))

Очищаешься)))))
(((Elena))) писал(а):
вот и я думаю... Она говорит, что взвесить надо прям как есть до кормежки и после, даже в обсиканном памперсе.. Посмотрим по обстоятельствам.

Вот правильно девочки писали, если ребенок хорошо писяет, значит и кушает хорошо. А все эти нормы весов.... У нас на площадке девочка есть, ей уже 2 с половиной, а вес до 10 кг не дотягивает и ростом маленькая. Вот в какие такие нормы ее вместить....Кушает хорошо, активная, не капризная...ну вот такая мелкая....
Валериана писал(а):
А вы не морозили?

Морозила немного, вареники потом варила
Irina.777 писал(а):
Это она у меня в промежности какие-то манипуляции производила .

Подтверждаю. Они там как-то типа массажа делают для большего расширения, или растягивания и чем-то смазывают. Я Радомира 3750 родила, малек порвалась, и то потому что голова у него была размером на двухмесячного, оченно большая

17 Апр 2013 4:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана на руки то нескоро еще возьмем. Про имя не писалаSmile мы вроде как тезки твои Wink

17 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Меня завтра выписывают, а как дочу переведут из реанимации в пед иатрию, я буду лежать вместе с ней. Сегодня видела свою крошечку

Юлечка, здорово, что выписывают! Побудешь дома, наберешься сил и все будет у вас хорошо!!!!
Валериана писал(а):
Я люблю такую нямку

Я поставила их тушиться и пошла убираться в комнате Smile а потом хлопс и ужин готов nyam2
Острянка писал(а):
Та че ж я не знаю что ли)))))А еще сыр Радомер))))

Про сыр не слышала Smile
Острянка писал(а):
У нас на площадке девочка есть, ей уже 2 с половиной, а вес до 10 кг не дотягивает и ростом маленькая

А я в 12 лет 25 весила, тоже ни в какие нормы меня не впишешь

17 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Салют, девочки!!! Romashki sharik girl_bye извиняйте пожалуйста Embarassed

От всей души поздравляю мамочек с рождением куколок!!!
Юлия arivik, с рождением ягодки, Викторией получается назвали?!!!! очень красивое имя!!!Romashki Romashki Romashki
Все время представляю себе её, какая крошечка, пусть с каждым днем дочурка крепнет, прибавляет в весе, растет вам на радость!!!!.

Ирина 777, с рождением дочечки!!!
Ты писала, что она на сисе постоянно, побольше вам вкусного молочка, растите, прибавляйте!!! Поздравляю!!!! Rose Rose Rose

В темке новые будущие мамочки!!! Как здорово!!!
Алиюшкин, легкой тебе беременности!!! Крошке крепкого здоровья!!! рада за вас с Димой girl_in_love

Юлия Palandjik, мы с тобой пока не знакомы, но можно я и вашу семью поздравлю!!!! Пузику и маме здоровья!!! Romashki Romashki Romashki

пусть в темке будет еще больше поводов для поздравлений!!! всем позитивного настроения, всё будет и будет хорошо!!! Всех крепко обнимаю!!!!

17 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink спасибки за поздравления! Как твой пузик?

17 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
Sauleshka Wink спасибки за поздравления! Как твой пузик?

спасибо, хорошо )) вчера была на приеме, сердечко слушали, на УЗИ последнее, 29-го пойду, ждём вот, посмотреть как лежит, и остальное тоже ))) единственное, врач сказала, что головка лежит очень низко, как перед родами, наказала лежать. Поругали за мой перевес, стараюсь не обжираться, а вес липнет, в целом я набрала с начала беременности 10800. мамаааааа wacko1

17 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юля,красивое имя!!!! Только побед маленькой Виктории!
Sauleshka Wink
Саулечка,какая редкая ты гостья! как пузик? тоже смотри как время летит!
Аль, у меня Соня 28 кг уже года три весит,в рост растет,а вес - нет! 130 см и 11 лет,самая худенькая в классе,я как посмотрю на ее одноклассниц,боже,весят наверное килограмм 40, а Соня тооооощая...... Фиг знает почему так.
Надя,я знаю такие таблеточки,Ярина,я их пила - и с ними стала многодетной мамой Smile)))) даже подумывала назвать дочку Яриной,но Амелия перевесила

17 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Sauleshka Wink вот и молодцы! За вес не переживай, ты просто сама худенькая изначально была! Как сыночек? Хорошего узи и не пропадайSmile

17 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna спасибоSmile

17 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
на руки то нескоро еще возьмем.

Ничего, дома время быстрей пойдет, а потом рядышком с дочей еще быстрей Wink
arivik писал(а):
Про имя не писала мы вроде как тезки твои

girl_in_love Прелесть, очень подходит имя, только побед вам желаю Friends
Sauleshka Wink
Сауля, привет girl_bye Редко заходишь и мало ты рассказала о себе sharik как сынок?

17 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ВалерианаспасибкиSmile доктор сообщила, что мы начали прибавлять в весе, т,т,т, уже на 5 грамм больше, чем при рождении Smile в реанимации пока эту и седующую неделю точно пролежит и в это время молочко нельзя будет давать. Буду пока лактацию налаживать. Молока еще очень мало. Прочитала в теме ГВ, что пажитник хорошо помогает, глянула в инете, он еще идет для восстановления после родов. Будем искать, короче. И педиатр местный подтвердила его свойства. И еще ночью надо обязательно кормить, буду цедиться по будильнику.

17 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):

Как здОрово , Юльчик ! И тебе спокойнее будет вместе с малышкой , чем на расстоянии .
Sauleshka Wink писал(а):
Ирина 777, с рождением дочечки!!!

Спасибо Romashki !
Вроде бы прибавляет . Уже набрала то , что в роддоме потеряла и даже больше Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
. Поругали за мой перевес, стараюсь не обжираться, а вес липнет, в целом я набрала с начала беременности 10800. мамааааа

Какой же это перевес Smile . Вот у меня плюс 18 было wacko1 , ещё 8 кг скинуть нужно girl_in_dreams .

arivik писал(а):
, уже на 5 грамм больше, чем при рождении

Пусть ваша куколка побыстрее вес набирает @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

17 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Саулечка,какая редкая ты гостья! как пузик? тоже смотри как время летит!

да, что то редко захожу..., постараюсь почаще )))
а время действительно летит, аж в ушах свистит Girl haha

Marinishna писал(а):
Соня тооооощая...... Фиг знает почему так.

просто у нее хороший обмен веществ, ничего лишнего, обычно в переходный возраст потом все округляются ))

arivik писал(а):
За вес не переживай, ты просто сама худенькая изначально была! Как сыночек? Хорошего узи и не пропадай

до бер-ти была 56 кг при росте 168... попа, бедра всегда были, а сейчас тем более. Скоро буду Сауле Поппинс Girl haha а ладно, я не переживаю, и на замечания подруг, "какие у тебя щеки!!!" внимания не обращаю. Friends
Старшего сына грудью кормила и все кг сами ушли, даже в минус 2 потом ушла чем было.

Валериана писал(а):
Редко заходишь и мало ты рассказала о себе как сынок?

Артурка с 1-го апреля в садик снова пошел, зиму мы дома посидели, а то простывал и садик мы сменили, новый 5 мин. от дома. Первые дни сидел только рядом с воспитательницей, а сейчас уже вроде адаптировался.

17 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
доктор сообщила, что мы начали прибавлять в весе, т,т,т, уже на 5 грамм больше, чем при рождении

Yahoo! здОрово!, так держать! пусть крепнет принцесса!!
arivik писал(а):
И еще ночью надо обязательно кормить, буду цедиться по будильнику.

какая ты молодец!!! пусть всё наладится и молочка будет много!!! финики еще кушай, тоже полезно.

Irina.777 писал(а):
Вроде бы прибавляет . Уже набрала то , что в роддоме потеряла и даже больше

посмотрела на линеечку вашу, 9 дней всего, обожаю малипусечек таких, люблю им кулачки целовать ))))
Irina.777 писал(а):
Какой же это перевес . Вот у меня плюс 18 было , ещё 8 кг скинуть нужно

впереди лето, прогулки с коляской, всё уйдет Friends

17 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Алиюшкин, легкой тебе беременности!!! Крошке крепкого здоровья!!! рада за вас с Димой

Спасибо, дорогая!!!! Friends Sauleshka Wink
Что-то твоя линеечка шалит - 39 недель всего прогнозирует
Marinishna писал(а):
Аль, у меня Соня 28 кг уже года три весит,в рост растет,а вес - нет! 130 см и 11 лет,самая худенькая в классе,я как посмотрю на ее одноклассниц,боже,весят наверное килограмм 40, а Соня тооооощая...... Фиг знает почему так.

Зато одноклассницы выглядят небось лет на 15-17 в своем нежном возрасте. А Соня у тебя хорошая девчушка, ничего не тощая по фото в одноклассниках. Всему свое время, догонит еще

17 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Что-то твоя линеечка шалит - 39 недель всего прогнозирует

реально Girl haha или знак свыше или ...? Girl haha

17 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

17 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

17 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
реально или знак свыше или ...?

Поживем-увидим Wink Friends
Palandjik писал(а):
мммммммммм

А готовить-то как удобно - закинула их в кастрюльку - и пусть себе тушатся, пока я делами занимаюсь Smile Проще только в духовке good2

18 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки!!! Я дома!!!!

Наверх