Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 0:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Юлечка, с выпиской тебя! Восстанавливайся скорее! Держу кулачки за Викульку, пусть и дальше набирает вес!@@@@@ |
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:01
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
я думаю, это примерно как я была 52-53 кг при 164 ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
Спасибо за совет, я слышала об этом, а лялю не посыпет на них? кстати, в них якобы окситоцин содержится, а Вика советовала его в нос капать ![]()
я предупреждала, что Милинда чудит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:06
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
постирала и отпарила утюгом, завтра попробую сфотать на Полине ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если нет склонности к аллергии - не посыпет, ты же не много будешь есть. А про окситоцин помни, может пригодится ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 1:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Благодарю ![]() ![]()
А еще у Анечки день варенья в один день с моей племяшкой, тоже Анютой, мы ее по святцам называли ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 11:04
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Ура!!! Восстанавливайся поскорее и пусть все-все у вас с Викулей будет ОТЛИЧНО!!!!! ![]()
Я не видела твоего предупреждения ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 11:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Виктория очень красивое имя ![]() ![]() Острянка На 1 канале украинского национального радио есть ведущая Ярина Скуратівська. Раньше она по субботам в 2 дня вела передачу. Сейчас не знаю, редко слушаю. А свекр придирается, наверное по другому назвать хотел? ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 11:34
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Аля!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]()
Спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]() Девочки, поделитесь рецептом вкусной творожной запеканки! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 12:44
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Ага, в честь Валентины Терешковой - первой женщины космонавта)))) Она же в день космонавтики родилась)))) Я против Вали ничего не имею, все кого знаю очень хорошие, но у меня мама Валя. Да и беременной была другого имени для девочки не хотела, а если бы мальчик родился, хотели Кириллом назвать))))) Юля, скорейшего тебе воостановления, запуска молочной фабрики в полном объеме и чтобы Виктория таки победила! |
||||||||||||||
18 Апр 2013 12:45
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
спасибо, Надюш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 12:53
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 13:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
Вот, спросонья нарядила ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 13:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic55082.html По мне так после львовского сырника она самая вкусная. Сырник вне конкуренции, но он все же довольно жирный, не каждодневный вариант И эту любим http://forum.say7.info/topic24125.html Это более классический рецепт http://forum.say7.info/topic3624.html
Красавица маленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 13:30
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Palandjik
Спасибо, Юльчик ![]() ![]() ![]()
Прелесть, такая яркая жилеточка и Полинка как всегда чудо и ей очень идет!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 13:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Ирюська
Спасибо за рецептики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 13:40
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 13:56
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Рукодельница)))) Полине понравилась? |
||||||||||||||
18 Апр 2013 14:36
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
Поздравляюююю!!!! теперь будем ждать и ягодку, окрепнет, наберет, а дома как говорится и стены помогают.
надо же как все индивидуально. сейчас в колею свою войдешь, наберешь свое наверное.
![]() линейка красивая ![]() ![]()
Юль, я не помню, а что там с твоей мультей? я запеканку творожную делаю в мультяхе. супер получается, ничего не пригорит и вкууусная, если она у тебя работает, ссылку кинула в личку, а то с др.сайта
ух ты! классно!!! рукодельница!! доча такая радостная!! жилетка моднячая, с одной стороны на пуговке, ![]() ![]() а я только заметила, что перед Полиной на аватарке банка Балтики, прикол ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 14:36
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего ещё придёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 15:08
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
год назад решила научиться вязать крючком, несколько дней сидела на пару с ютубом, крючком и нитками, понервничала, ничего особо не поняла и все это дело благополучно забросила, в этом году моя сестренка сама научилась тоже по роликам и выслала мне фото связанной шапочки, так я от удивления и желания связать что-то свое быстро освоила, вот, на 23 февраля сыну связала:
(фото с мобильника) шапочка, как он говорит "филин", а вообще сова вроде ))) ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 16:12
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Отлично получился и узор и Полинка на фото! Красота! ![]()
Вот нам если приспичит - ничто не остановит ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 16:54
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 17:17
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
спасибо, старалась )))
закинула. ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 17:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
arivik
я сама в шоке как быстро летит время, вроде только родила, а уже полгода ![]() Юль, я финики начала с 2 штучек в день, сынулю не обсыпало. Вообще в инете где-то читала что достаточно 5-6 штук в день. Да и пока не кормишь, можно и поесть сколько хочешь ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 18:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Во-первых, хочу поздравить Ирочку Бондареву с рождением долгожданных малышек ![]() Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось - На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда - Что не одно дитё, а два! В два раза больше слез и смеха, Вдвойне игрушки и рубашки, Ну и двойного пусть успеха Добьются деточки-двойняшки! Во-вторых, Иришу777 с рождением сладкой принцессы! ![]() В-третьих, Юлечку! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно, Аличку поздравляю! Желаю здоровья тебе и малышику и легкой беременности! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2013 21:03
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Спасибо!!! ![]() |