Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки!!! Я дома!!!!

Юлечка, с выпиской тебя! Восстанавливайся скорее! Держу кулачки за Викульку, пусть и дальше набирает вес!@@@@@

18 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пусть ваша куколка побыстрее вес набирает @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо! Romashki И твоя красота пусть радует вас своим здоровьем! girl_in_love
Sauleshka Wink писал(а):
до бер-ти была 56 кг при росте 168... попа, бедра всегда были, а сейчас тем более

я думаю, это примерно как я была 52-53 кг при 164 Smile Но я в последние три недели теряла вес (врачи говорили, что вода вышла засчет капельниц unknown хотя отеков не было ) и сейчас выгляжу худее, чем до беременности, но кушаю оченно хорошо girl_haha может и наберу...
Sauleshka Wink писал(а):
дОрово!, так держать! пусть крепнет принцесса!!

спасибо! sharik
Sauleshka Wink писал(а):
пусть всё наладится и молочка будет много!!! финики еще кушай, тоже полезно.

Спасибо за совет, я слышала об этом, а лялю не посыпет на них? кстати, в них якобы окситоцин содержится, а Вика советовала его в нос капать Smile Еще мне про аппилак Лена напомнила, хоть вы и говорили об этом, чет я забыла про него.
alityaliya писал(а):
Что-то твоя линеечка шалит - 39 недель всего прогнозирует

я предупреждала, что Милинда чудит girl_haha Wink
Palandjik писал(а):
На свякий случай кулачки держим
Нам они очень-очень нужны Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Nataliya писал(а):
Юлечка, с выпиской тебя! Восстанавливайся скорее! Держу кулачки за Викульку, пусть и дальше набирает вес!@@@@@

Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Боже, какие вы большие уже!!!! полгода на носу!!!!! give_heart give_heart give_heart

18 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Ну ты метеор! Не успела нам картинку показать, как уже связала! Ждем фото

постирала и отпарила утюгом, завтра попробую сфотать на Полине sharik
arivik писал(а):
Девочки!!! Я дома!!!!

Yahoo! Юлечка, с выпиской тебя Romashki Romashki Romashki А линеечка вкусная какая girl_in_love У вас с Иришкой Аней три дня разницы получается.
arivik писал(а):
я слышала об этом, а лялю не посыпет на них? кстати, в них якобы окситоцин содержится, а Вика советовала его в нос капать

если нет склонности к аллергии - не посыпет, ты же не много будешь есть. А про окситоцин помни, может пригодится Wink

18 Апр 2013 1:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Юлечка, с выпиской тебя А линеечка вкусная какая

Благодарю Romashki Задумка в том, что эта земляничка садовая у нас зовется викторией Wink

Валериана писал(а):
У вас с Иришкой Аней три дня разницы получается.

А еще у Анечки день варенья в один день с моей племяшкой, тоже Анютой, мы ее по святцам называли Smile

18 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Девочки!!! Я дома!!!!

Ура!!! Восстанавливайся поскорее и пусть все-все у вас с Викулей будет ОТЛИЧНО!!!!! praising
arivik писал(а):
я предупреждала, что Милинда чудит

Я не видела твоего предупреждения Smile мои линейки пока все правильно показывают

18 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
доктор сообщила, что мы начали прибавлять в весе, т,т,т, уже на 5 грамм больше, чем при рождении в реанимации пока эту и седующую неделю точно пролежит и в это время молочко нельзя будет давать. Буду пока лактацию налаживать. Молока еще очень мало.

Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Виктория очень красивое имя good2 Romashki
Острянка
На 1 канале украинского национального радио есть ведущая Ярина Скуратівська. Раньше она по субботам в 2 дня вела передачу. Сейчас не знаю, редко слушаю. А свекр придирается, наверное по другому назвать хотел? Wink

18 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ура!!! Восстанавливайся поскорее и пусть все-все у вас с Викулей будет ОТЛИЧНО!!!!!

Спасибо, Аля!! Romashki Romashki Romashki Romashki
alityaliya писал(а):
мои линейки пока все правильно показывают

Это хорошо good2
Ирюська писал(а):
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Виктория очень красивое имя

Спасибо, Ириш Rose Rose Rose

Девочки, поделитесь рецептом вкусной творожной запеканки!

18 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А свекр придирается, наверное по другому назвать хотел?

Ага, в честь Валентины Терешковой - первой женщины космонавта)))) Она же в день космонавтики родилась)))) Я против Вали ничего не имею, все кого знаю очень хорошие, но у меня мама Валя. Да и беременной была другого имени для девочки не хотела, а если бы мальчик родился, хотели Кириллом назвать)))))

Юля, скорейшего тебе воостановления, запуска молочной фабрики в полном объеме и чтобы Виктория таки победила!

18 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Юля, скорейшего тебе воостановления, запуска молочной фабрики в полном объеме и чтобы Виктория таки победила!

спасибо, Надюш! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

18 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):

unknown Один раз как-то делала, Полина не любит запеканки. Ватрушки сегодня буду снова печь nyam2
Palandjik писал(а):
Ок, будем ждать!

Вот, спросонья нарядила girl_haha Только на фотике аккумуляторы сели, телефоном не очень хорошо получилось, не видно узор.
Фото
Фото

18 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):

http://forum.say7.info/topic55082.html По мне так после львовского сырника она самая вкусная. Сырник вне конкуренции, но он все же довольно жирный, не каждодневный вариант
И эту любим http://forum.say7.info/topic24125.html
Это более классический рецепт http://forum.say7.info/topic3624.html
Валериана писал(а):
Вот, спросонья нарядила Только на фотике аккумуляторы сели, телефоном не очень хорошо получилось, не видно узор.

Красавица маленькая give_heart И ты молодчина, хорошо получилось good girl_claping

18 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Спасибо, Юльчик Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
Вот, спросонья нарядила Только на фотике аккумуляторы сели, телефоном не очень хорошо получилось, не видно узор.

Прелесть, такая яркая жилеточка и Полинка как всегда чудо и ей очень идет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська
Спасибо за рецептики sharik sharik sharik выберу что-нибудь обязательно!!!

18 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

18 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Только на фотике аккумуляторы сели, телефоном не очень хорошо получилось, не видно узор.

Рукодельница)))) Полине понравилась?

18 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки!!! Я дома!!!!

Поздравляюююю!!!! теперь будем ждать и ягодку, окрепнет, наберет, а дома как говорится и стены помогают.
arivik писал(а):
я думаю, это примерно как я была 52-53 кг при 164 Но я в последние три недели теряла вес

надо же как все индивидуально. сейчас в колею свою войдешь, наберешь свое наверное.
arivik писал(а):
Спасибо за совет, я слышала об этом, а лялю не посыпет на них? кстати, в них якобы окситоцин содержится

unknown а, вот насчет посыпет нет, не знаю, ну ты начни с одной-двух, думаю не должно. и сейчас когда хочешь увеличить кол-во молочка, а ягодку кормить попозже будешь можно покушать.
линейка красивая good , а ягодка у тебя вроде давно на аватарке, это ж она тоже - земляничка садовая виктория, значит имя уже давно присмотрели? good
arivik писал(а):

Юль, я не помню, а что там с твоей мультей? я запеканку творожную делаю в мультяхе. супер получается, ничего не пригорит и вкууусная, если она у тебя работает, ссылку кинула в личку, а то с др.сайта
Валериана писал(а):
Вот, спросонья нарядила

ух ты! классно!!! рукодельница!! доча такая радостная!! жилетка моднячая, с одной стороны на пуговке, good good это на спицах, да? я спицы вообще не понимаю... эхх...
а я только заметила, что перед Полиной на аватарке банка Балтики, прикол girl_haha

18 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у нас тоже ржака была с инструктором))) да и машина у нас та еще была.. Шестерка.. сцепление западало (надо было в самый неподходящий момент надо было париться с ним - подцепить носком и прокачать пару раз...), тормоз был слабый, поэтому рука всегда была на ручнике. Сиденье болталось туда-сюда. Сзади было подоткнуто деревяшкой какой-то. Дверь закрывалась только после слова "пожалуйста", окно поднималось и опускалось вручную.... ППЦ короче)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
. Сегодня видела свою крошечку
Ой как здорово!Ей нужна ваша поддержка сейчас!
Молока пока очень мало, надеюсь прибудет еще.

Ничего ещё придёт
arivik писал(а):
в весе, т,т,т, уже на 5 грамм больше, чем при рождении

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааааааааааааЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

18 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
год назад решила научиться вязать крючком, несколько дней сидела на пару с ютубом, крючком и нитками, понервничала, ничего особо не поняла и все это дело благополучно забросила, в этом году моя сестренка сама научилась тоже по роликам и выслала мне фото связанной шапочки, так я от удивления и желания связать что-то свое быстро освоила, вот, на 23 февраля сыну связала:
(фото с мобильника)
Фото

шапочка, как он говорит "филин", а вообще сова вроде ))) girl_haha

18 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):

Отлично получился и узор и Полинка на фото! Красота! good
Sauleshka Wink писал(а):
так я от удивления и желания связать что-то свое быстро освоила, вот, на 23 февраля сыну связала:

Вот нам если приспичит - ничто не остановит girl_haha А шапочка класс!!! good2

18 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

18 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот нам если приспичит - ничто не остановит А шапочка класс!!!

спасибо, старалась )))
Palandjik писал(а):
а можно и мне тоже ссылочку?

закинула. friends

18 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik
я сама в шоке как быстро летит время, вроде только родила, а уже полгодаSmile
Юль, я финики начала с 2 штучек в день, сынулю не обсыпало. Вообще в инете где-то читала что достаточно 5-6 штук в день. Да и пока не кормишь, можно и поесть сколько хочешь Smile

18 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Давно я у вас тут не была, столько новостей!
Во-первых, хочу поздравить Ирочку Бондареву с рождением долгожданных малышек Yahoo! !

Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!

Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!

В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!

Во-вторых, Иришу777 с рождением сладкой принцессы!

В-третьих, Юлечку! Romashki Поздравляю тебя с рождением доченьки Yahoo! ! Желаю ей здоровья и скорее оказаться дома на руках у мамочки sharik Ну и с первой неделькой жизни!

Ну и конечно, Аличку поздравляю! Желаю здоровья тебе и малышику и легкой беременности! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2013 21:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну и конечно, Аличку поздравляю! Желаю здоровья тебе и малышику и легкой беременности!

Спасибо!!! friends

Наверх