Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 21:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки, не знаю, как получилось, но я старалась ![]()
Ага, понравилась, уже гулять сегодня ходили . Надя, я отправляла тебе в личку письмо, а оно не отправляется почему-то ![]() ![]()
Да, Сауле, спицами, хочу и крючком научится. В школе, правда, вязала, салфетку кружевную, но уже забыла все. А пуговки должно было быть две, а я только одну нашла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух ты какая прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:25
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
На аватарке лесная земляничка, не виктория ![]()
Старую починили и отдали родителям, а себе новую купили, я в ней еще ничего не пекла, попробую-ка твой рецептик ![]()
Умница, клевая шапочка!! ![]() ![]()
так-то я их не хочу вообще ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очаровашка!! ![]() ![]() ![]()
Вспомнить - не проблема ![]() Была сегодня у доченьки, жду-не дождусь,когда в педиатрию ее переведут, она там без кювеза уже будет и со мной в одной палате!! А то я никак не могу осознать, что я мама!!!! |
||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Юль,несомненно ты МАМА!!!!!!! Самая настоящая!!!!!
|
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 0:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Пришло 2 раза))))
Во, только утром о тебе и твоем сахаре думала. Я вчера вечером съела немного фиников, утром сушило горло, точно сахар подскочил, я знаю это состояние. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 0:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
до меня начнет это доходить, когда крошка будет постоянно со мной рядом ![]()
У меня такое один раз всего было, жажда сильная. Я почти расслабилась, т.к. сахар в норме был, начала фруктозой баловаться и как раз у меня решили сахар проверить, а он возьми и подскочи. Потом я узнала, что такой эффект могли давать уколы для раскрытия легких ребенка, которые мне периодически делали. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:30
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Наш еще не родился ![]()
Ага, у меня напоминание стоит в телефоне!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 18:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Валериана
Вика, молодец , красоту на такую красотку связала ![]() ![]() ![]() Волосы красивущие у твоей принцессы ![]()
Ой, какая клёвая шапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Танюша ![]() ![]() ![]()
Юль , я до сих пор не могу это осознать ,хотя и вижу малышку 24 часа в сутки ![]()
А когда переведут ? Когда определённый вес будет ? |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 19:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
сказали неделю точно еще продержат, т.к. ее еще внутривенно подпитывают. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 22:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Девули, приветик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2013 23:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Валериана
какая аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:31
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
И мне очень понравилась!!!! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки. Сегодня повязочку купили, сама Полина выбрала, говорит "хочу оранжевую" ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Мы уже это как-то обсуждали - в женихи взяли, но где будут жить не определились, далеко Полину я не отпущу ![]() ![]()
Спасибо, Ириш, я учусь только. Девочки, там сестра моя с моей странички видео с Полиной добавила в группку ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Юльчик , уже не долго осталось . А на мамином молочке маленькая Виктория быстро вес будет набирать @@@@@@@@@@@! Валериана Клёвая ава ![]() ![]() ![]()
Да отлично получилось ![]() Юль , Ленок ещё с нами ? |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 1:58
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Давно не видать ее у нас...может уже родила... |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 10:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Ленчик еще не родила ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 11:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Nataliya
Натуля!!!!! С полугодовасием вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 11:45
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ну удачи ей!! Наталья, вот уже и полгодика Максимке....Начинается очень интересный этап в жизни как его так и вашей. Каждый день открытия, все чаще новые умелки...первый шаг, первое слово.... Поздравляю вас!!!! Не болейте, радуйтесь друг другу и будьте на позитиве! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 14:43
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девасики, привет!!
Натали, ишо раз поздравляю сынулю вашего с полугодовасием!!!!! ![]() ![]() ![]() Вик, жилетка бомбовская! Молодец! А Полинка ваша- ну цветок!!! ![]() Девочки, я еще не лопнула. То мне кажется что вот-вот, то вдруг такой прилив сил, что думается и пару недель похожу ![]() Муж позавчера уже ему через пуз кричал:"Выходи!". Я, в свою очередь:"Сиди до первого!!!")) деть там уже шарахается от таких родителей небось)) а вчера еще муж ооочень острый карри сделал. У меня аж дым из ушей шел! А он мне:"Тебе сейчас острое полезно". Когда я стала выяснять чем, оказалось он в какой то передаче услышал, что при затягивании родов это способствует ускорению процесса ![]() Я с телефона, не комменчу... Вчера ритуал пропустила((( Юлек, за нашу невесту днем и ночью кулаки держу! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 16:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Че та Ирринки, Ирюськи и Лены не наблюдается... Кукууууууу, девасики!
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2013 19:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибки ![]() Nataliya Натусик, Максимочку с маленьким юбилейчиком ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленуся ![]()
Кулаки не разжимаем за вас, уже не долго осталось ждать встречи вам с малышом ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2013 1:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет, девасики
![]() Я не пропала, я на месте, из новостей ничего нет, у мужа очень много работы, а сегодня вообще у нас в городе был общегородской субботник, муж ходил, полдня там провел ![]() Помните, я вам рассказывала, что мы зимой ездили на курорт кормить котов? Мы и сейчас ездим их кормить, так смешно получилось, зимой коты были очень толстыми, а кошечки обычными, а после марта кошечки заметно округлились, а коты наоборот, поистаскались ![]() ![]() ![]() Я себе заказала кроссовки, вот: http://intertop.ua/female/194073.html?a[season][]=2554&a[brand][]=636 Жду ![]() Муж купил себе новый телефон, я, кажется, тоже писала, что он свой разбил в свое время, так что новым теперь очень доволен. А еще мы собираемся купить осмос (фильтр для воды), он, правда, дорогой очень, но вот мы созрели наконец-то до этого ![]() Я начала вышивать одну из моих имеющихся картинок, где кот изображен, тоже быстро вышивается за счет того, что мало цветов, 10 всего. Я за всех мамочек и малышей держу крепко кулачки, Юлечек, за твою малышку особенно, пускай набирает вес, и за Ленчика, скоро уже будет с деткой ![]() Вик, у тебя Поля, как всегда, солнышко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2013 12:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Усиленно ,, гнездится ,, ![]() Nataliya Полгодика ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь , ну ты как всегда ![]() А чего ты так майчонка хочешь ? Бойся своих желаний .Я вот допросилась , потом еле выманили ![]()
![]() ![]() ![]()
Классные ![]()
Вот и правильно . Я мужа тоже на фильтр склоняю , куча денег на покупку воды уходит ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2013 13:59
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
с 7 КРАТНЫМ Очищением И Структуризацией ВОДЫ? |