Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye
Нашла телефон, который муж себе купил. Только официально их еще нет на Украине, он нашел контору, которая из Германии переправляет, и они пока еще только в белом цвете
http://allo.ua/ru/products/mobile/htc-one-801e-glacier-white.html
В прошлом, который он разбил, его не устраивал звук, слишком тихий, и камера не очень качественно снимала, в этом же звук наоборот, как по мне, слишком громкий, и очень хорошая камера Smile Надеюсь, этот проходит дольше и ничего с ним не случится Embarassed
Nataliya
Наташ, я пропустила girl_blush2
Поздравляю вас с малюсеньким именинником Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровым и счастливым человечком Smile
Irina.777 писал(а):
Классные .А ты по интернету заказываешь ?

В этот раз да, по интернету. До этого я заказывала только одни, и те я мерила в магазине, просто денег у нас на них не хватило тогда. Ну а теперь надеюсь просто на удачу. У меня вроде бы стандартный размер ноги, 38-й мне всегда подходит
Irina.777 писал(а):
Вот и правильно . Я мужа тоже на фильтр склоняю , куча денег на покупку воды уходит

У нас даже не то, что куча денег уходит на воду, просто та, которую мы заказываем, мужу не нравится на вкус (хотя мне нормально Embarassed ), да и осмос у него был на прошлой квартире, они с бывшей устанавливали, говорит, что вода очень хорошая. Они делали ее анализ в санстанции, в сравнении и экологически чистой и той, что привозят на дом, из фильтра оказалась самой хорошей по показателям. У кумовьев наших стоит этот очиститель, они квартиру когда покупали, он там уже стоял, тоже спрашивала у кумы, довольная. Говорит, что малой даже не покупают никакую воду, эту пьет
Острянка писал(а):
с 7 КРАТНЫМ Очищением И Структуризацией ВОДЫ?

Ага, его хочет

21 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
OLENA7 писал(а):
А еще мы собираемся купить осмос (фильтр для воды), он, правда, дорогой очень, но вот мы созрели наконец-то до этого

Вот и правильно . Я мужа тоже на фильтр склоняю , куча денег на покупку воды уходит

У нас был фильтр с тремя колбами какой-то. Раз почистил муж, потом мы переехали и как-то он завалялся не при делах. Съездили на родник за водой, так там нам вода вкуснее показалась чем фильтрованная. Теперь так и ездим раз в месяц, раз в три недели. И по озеру с лесом прогуляться иза вкусной водичкой заодно

Максимку Натулика поздравляю с полугодием! Самое главное чтобы здоровенький был и спокойный! За Юляшенькину ягодку кулачки держу, давайте толстейте там побыстрей.
Лен, врач твоя права по ходу, такие боли перед родами бывают, я слышала, так что удачного тебе родоразрешения girl_in_love
За всех девочек в пятницу просила и за хочушек, и за беремчатых и за мамочек уже sharik

21 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7
Лен, кроссовки симпатичные, напиши потом удобные ли и как в носке. А я опять ботаникус затарилась по самые уши. ни тряпок-шмоток ни нада. А вот Ботаникус падавай Smile

21 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Привет, девасики

Привет, Ленусь, редко стала заходить sharik
OLENA7 писал(а):
Я себе заказала кроссовки

good2 Очень симпатичные.
OLENA7 писал(а):
Вик, у тебя Поля, как всегда, солнышко

спасибки sharik
OLENA7 писал(а):
Нашла телефон, который муж себе купил

Хороший должен быть. Мне мой НТС нравится, вот если бы он был на две симки, вообще цены ему не было бы.

21 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем привет girl_bye ,простите засранку,пропала girl_blush2
постараюсь снова влиться sharik
Irina.777
Ириша поздравляю вас с дочечкой,растите большими и здоровыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Валериана
Викуль жилетка суперская получилась,молодец good2 ну а Полиночка вне конкуренции,красотуля ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauleshka Wink
Шапка класс,и не скажешь что сама связала,эксклюзив girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good
arivik
Виктория-красивое имя,пусть малышка хорошо растет,а у тебя с молочком все налаживается Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Nataliya
Поздравляю сыночка с полугодиком,растите башими-башими,здоровыми-здоровыми Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут sharik

21 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
болит уже больше недели как при мнсячных. С каждым днем все сильнее. Ходила к акушерке, она говорит это норма и ждать можно в любой момент. Очковоооооооо))))

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
Че та Ирринки, Ирюськи и Лены не наблюдается... Кукууууууу, девасики!

я вернулась sharik
OLENA7 писал(а):
зимой коты были очень толстыми, а кошечки обычными, а после марта кошечки заметно округлились, а коты наоборот, поистаскались Так что скоро добавится ртов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я себе заказала кроссовки, вот:

классные good
OLENA7 писал(а):
Нашла телефон, который муж себе купил.

хорош good2
OLENA7 писал(а):
осмос у него был на прошлой квартире

даже не слышала про такой unknown
у нас простой кувшин с фильтром барьер Smile
МАСЯ писал(а):
. А я опять ботаникус затарилась по самые уши. ни тряпок-шмоток ни нада. А вот Ботаникус падавай

мне тоже нравится их косметика,маме крем с розой дарила очень нравится,я тож им раз намазюкалась,понравился good2
чета у меня опять все лицо обсыпало,не знаю,че делать unknown

21 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
чета у меня опять все лицо обсыпало,не знаю,че делать

Возьми у них на эти случаи крема из интенсивного ухода: календула и эвкалипт и чайное дерево, мне помогает good
Irrka писал(а):
А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут

Пусть мамочка выздоравливает friends

21 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Возьми у них на эти случаи крема из интенсивного ухода: календула и эвкалипт и чайное дерево, мне помогает

надо будет взять,точнее я хотела как то взять,а его не было в наличии,она мне посоветовала другой,с арникой,но мне он вообще не помогает unknown
что тебе еще у них нра?
МАСЯ писал(а):
Пусть мамочка выздоравливает

спасибо Машуль sharik

21 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
что тебе еще у них нра?

Крем-мусс мороканская ромашка, но это такой баттер он больше для зимы хорош (ну или на ночь), бальзам для век с ши (тоже на ночь), для век с розой этот крем, лосьон для рук и тела с ромашкой. Сейчас посылка ещё пришла, но ещё не пробовала, но почему-то не сомневаюсь, что понравится крем для лица с календулой, кокосовое масло, эфирки взяла лимона, пачули и лаванды, цветочные воды (но это не Ботаникус, а Алуштинский комбинат)

Я, кстати, хочу этот крем-мусс по акции взять, на покупку от 2000 рублей 25 % скидка на ЛЮБОЙ продукт от Ботаникус. Вот жду когда Юля свистнет. Он, конечно, отличный, но дорогой. Но не все его понимают, это масло маслом сливочное, но потом минут через 20 когда впитается кожа как шёлк girl_in_love

21 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
Ир, а мазь Лаванда тоже не помогает? Юля ещё советует не пользоваться промышленными тониками, они очень часто поры забивают на лице, поэтому я вод этих цветочных набрала вместо тоников. Лавандовую аж 500 мл взяла

Я примерно дней за 10 до М и во время М на ночь начинаю мазать эвкалипт и чайоне дерево, опережая все эти сюрпризы

21 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Я примерно дней за 10 до М и во время М на ночь начинаю мазать эвкалипт и чайоне дерево, опережая все эти сюрпризы

21 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
бальзам для век с ши (тоже на ночь), для век с розой этот крем, лосьон для рук и тела с ромашкой.

взяла на заметку Wink
МАСЯ писал(а):
крем для лица с календулой

это который с защитой от солнца?
МАСЯ писал(а):
цветочные воды (но это не Ботаникус, а Алуштинский комбинат)

ага,я видела их,но еще не брала Smile
МАСЯ писал(а):
Ир, а мазь Лаванда тоже не помогает?

не пробовала unknown
МАСЯ писал(а):
Юля ещё советует не пользоваться промышленными тониками, они очень часто поры забивают на лице, поэтому я вод этих цветочных набрала вместо тоников. Лавандовую аж 500 мл взяла

я водой цветочной пользуюсь от ЕОНЕ
МАСЯ писал(а):

а у меня и не перед мес,по разному unknown

21 Апр 2013 20:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
я водой цветочной пользуюсь от ЕОНЕ

Я тоже, но уже кончается она у меня. У меня тоже высыпания бывают, но думаю что мне шоколада поменьше есть надо, он очень провоцирует всякие прыщи. В о основном то все от питания как никрути sharik
Irrka писал(а):
это который с защитой от солнца?

Вот этот взяла, еще не пробовала, якобы календула это есть природный спф
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A3%D0%A4-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80
А ещё зимой спасалась когда чувствовала, что кожа совсем высохла, кремовая маска с геранью и иланг илангои, очень хорошо увлажняла и питала
Irrka писал(а):
не пробовала

Мне казалось, что ты её заказывала. Но мне кажется, что если уж такие явны высыпания, то вот эти лучше два из интенсивного ухода эвкалипт с чайным деревом и календула. Мне за 3-4 дня убирали прыщики

21 Апр 2013 21:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
думаю что мне шоколада поменьше есть надо, он очень провоцирует всякие прыщи. В о основном то все от питания как никрути

да,ясно,но питаюсь я также,а высыпания только последнее время,не пойму почему,все собираюсь к гинекологу пойти,да никак,мож гормоны там че unknown
МАСЯ писал(а):
Вот этот взяла, еще не пробовала, якобы календула это есть природный спф

расскажешь,хорошо? Wink
МАСЯ писал(а):
Мне казалось, что ты её заказывала. Но мне кажется, что если уж такие явны высыпания, то вот эти лучше два из интенсивного ухода эвкалипт с чайным деревом и календула. Мне за 3-4 дня убирали прыщики

мазь,да заказывала,когда у меня ничего кроме нее не было,из ботаникуса,я ей мазалась все время,а потом же этот крем заказала,все таки надо будет взять с чайным деревом.
а еще японские гранулы,у тебя есть? мне нравится girl_in_love

21 Апр 2013 21:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
да,ясно,но питаюсь я также,а высыпания только последнее время,не пойму почему,все собираюсь к гинекологу пойти,да никак,мож гормоны там че

Сходи конечно sharik
Но у меня это дело обычное, особенно перед М прыщи то там, то сям, но я больше на шоколад и кофе грешу, и мигрень они у меня провоцируют, ая привязан к этим продуктам как наркоманка. Шоколад вобщем не проблема убрать, муж его так средне любит, нет его дома и не будет соблазнов. А вот без кофе он себе утра не представляет, а я как унюхаю, тоже иду кофе пить
Irrka писал(а):
а еще японские гранулы,у тебя есть? мне нравится

Да, обажаю girl_in_love , такой не абразивный скраб good
Irrka писал(а):
расскажешь,хорошо?

конечно

21 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Приветик girl_bye Маша с Ирой наболтали сегодня дуэтом.
Irrka писал(а):
Викуль жилетка суперская получилась,молодец ну а Полиночка вне конкуренции,красотуля ттт

Спасибо Ириш, а у тебя, наверное, новая ава? у меня картинка почему-то не открывается пока unknown
Irrka писал(а):
А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут

Пусть мама быстрее поправляется, что-то не ясное у нее со здоровьем(((
МАСЯ писал(а):
не пользоваться промышленными тониками, они очень часто поры забивают на лице, поэтому я вод этих цветочных набрала вместо тоников. Лавандовую аж 500 мл взяла

Ой, а не могу без тоников, а цветочные воды даже и не видела unknown

22 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
Спасибо Ириш, а у тебя, наверное, новая ава? у меня картинка почему-то не открывается пока

ну я ее меняла еще до того как пропала Embarassed
Валериана писал(а):
Пусть мама быстрее поправляется, что-то не ясное у нее со здоровьем(((

Спасибо Викуль sharik ,диагноз поставили Ишемия мозга,еще будут исключать болезнь меньера,еще кисту нашли в голове,что делать с ней unknown таки дела sharik

Сейчас печеньки испекла,вот эти http://forum.say7.info/topic51754.html
В духовке до утра будут,аромат стоит...ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кто не делал,советую good good good

22 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
а цветочные воды даже и не видела

Да, ты поищи по Украинским сайтам. Юля Ботаникус как раз закупает их у Крымского производителя, Алуштинский комбинат. Там всякие разные, можно и большие объёмы брать, по-моему до 5 литров. Я думаю на Украине они совсем недорого стоят

Продажу вот этих цветочных вод Юля организовала у себя на сайте
http://www.beautyoil.ru/cat/group/3.html

Я что-то потыкалась но украинского сайта не нашла с этой продукцией, странно даже unknown

22 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Ага, понравилась, уже гулять сегодня ходили

girl_in_love и шапочка интересная good2
Sauleshka Wink
классная шапочка! girl_claping
arivik писал(а):
Была сегодня у доченьки, жду-не дождусь,когда в педиатрию ее переведут, она там без кювеза уже будет и со мной в одной палате!!

praising Поскорее бы все у вас нормализовалось!!! Rose
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я еще не лопнула. То мне кажется что вот-вот, то вдруг такой прилив сил, что думается и пару недель похожу болит уже больше недели как при мнсячных. С каждым днем все сильнее. Ходила к акушерке, она говорит это норма и ждать можно в любой момент.

girl_haha Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
Муж позавчера уже ему через пуз кричал:"Выходи!". Я, в свою очередь:"Сиди до первого!!!")) деть там уже шарахается от таких родителей небось)) а вчера еще муж ооочень острый карри сделал. У меня аж дым из ушей шел! А он мне:"Тебе сейчас острое полезно". Когда я стала выяснять чем, оказалось он в какой то передаче услышал, что при затягивании родов это способствует ускорению процесса Пришлось сожрать большой кец мороженого, чтобы деть сбежать от такой стряпни не надумал)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Че та Ирринки, Ирюськи и Лены не наблюдается... Кукууууууу, девасики!

я тут friends Мы все болели. Вот только седня уже вроде малыши без темпы, но еще насморк есть. А перед этим у Анюты моляры резались и свекровь приезжала. В общем у меня был курорт wacko1 girl_haha
OLENA7 писал(а):
А еще мы собираемся купить осмос (фильтр для воды), он, правда, дорогой очень, но вот мы созрели наконец-то до этого

ну вот, я так и знала, что хороший дорого стоит. Мы сейчас тоже в бутлях заказываем. А знакомые поставили фильтр в районе 1000 грн. Мне стремно, это было бы сильно хорошо, чтобы так дешево. Мы пока питьевую заказываем. А для приготовления еды кувшин ДАФИ. А посуда, стирка и купание в обычной водопроводной.
OLENA7 писал(а):
Я начала вышивать одну из моих имеющихся картинок, где кот изображен, тоже быстро вышивается за счет того, что мало цветов, 10 всего.

good2 dance2 dance2 dance2
Irina.777 писал(а):
Бойся своих желаний .Я вот допросилась , потом еле выманили

girl_haha Да, бывает и так.
Irrka писал(а):
Сейчас печеньки испекла,вот эти http://forum.say7.info/topic51754.htm
В духовке до утра будут,аромат стоит...ммммммм

nyam2 у меня в закладках ,никак не дойду Embarassed
Маме скорейшего выздоровления! Rose Теперь я поняла почему ты нервничаешь и худеешь praising
МАСЯ писал(а):
Я что-то потыкалась но украинского сайта не нашла с этой продукцией, странно даже

странно тогда, ну хоть какая-то инфа должна быть unknown

22 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
диагноз поставили Ишемия мозга,еще будут исключать болезнь меньера,еще кисту нашли в голове,что делать с ней таки дела

жаль очень, что мама так болеет, надеюсь ее помогут и она будет лучше себя чувствовать.
МАСЯ писал(а):
Я что-то потыкалась но украинского сайта не нашла с этой продукцией, странно даже

Ирюська писал(а):
странно тогда, ну хоть какая-то инфа должна быть

у нас в контакте есть группка Ботаникус, но там как-то неудобно все расписано, трудно найти что-то unknown
Ирюська писал(а):
Мы все болели. Вот только седня уже вроде малыши без темпы, но еще насморк есть. А перед этим у Анюты моляры резались и свекровь приезжала. В общем у меня был курорт

хорошо, что уже подлечились, а сопли еще долго будут Wink А зубы это да - веселуха wacko1
Хочу связать сарафанчик такой, не знаю получится ли Embarassed http://club.osinka.ru/picture-2680584?p=3480174 Правда еще нет ни ниток, ни спиц нужных.
[url][/url]

22 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветик!! girl_bye

Irina.777 писал(а):
Юльчик , уже не долго осталось . А на мамином молочке маленькая Виктория быстро вес будет набирать @@@@@@@@@@@!

Спасиб! Уже набирает вовсю give_heart т.т.т.
(((Elena))) писал(а):
болит уже больше недели как при мнсячных. С каждым днем все сильнее. Ходила к акушерке, она говорит это норма и ждать можно в любой момент. Очковоооооооо))))

Бедненеький!! praising Потерпи, скоро уже увидишь своего сладкого сыночка girl_in_love Все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
Пришлось сожрать большой кец мороженого, чтобы деть сбежать от такой стряпни не надумал)))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Вчера ритуал пропустила((( Юлек, за нашу невесту днем и ночью кулаки держу!

Спасибо, дружок!!! sharik sharik sharik я на 5 минуток припоздала с ритуалом, но провела sharik
OLENA7 писал(а):
а после марта кошечки заметно округлились, а коты наоборот, поистаскались Так что скоро добавится ртов

Скоро там все усыпано будет кошачьими girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я себе заказала кроссовки, вот: http://intertop.ua/female/194073.html?a[season][]=2554&a[brand][]=636 Жду

Отличные!! good2
OLENA7 писал(а):
Юлечек, за твою малышку особенно, пускай набирает вес

Спасибо, Леночек! Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
У меня вроде бы стандартный размер ноги, 38-й мне всегда подходит

Везет, я не могу без примерки ничего взять. В прошлом году туфли искала, это капец был с размерами. У меня вроде 37, а по многим колодкам получается 36,5 , а таких не продают..
МАСЯ писал(а):
У нас был фильтр с тремя колбами какой-то. Раз почистил муж, потом мы переехали и как-то он завалялся не при делах

У нас тоже трехступенчатый стоит стационарно, но мы не чистим, раз в год все фильтры меняем и все. Пьем сырую, все устраивает!!!
МАСЯ писал(а):
Съездили на родник за водой, так там нам вода вкуснее показалась чем фильтрованная. Теперь так и ездим раз в месяц, раз в три недели. И по озеру с лесом прогуляться иза вкусной водичкой заодно

Вкусная, еще не факт, что чистая Embarassed Хорошо, если эту воду проверяют периодически, в родниках часто не проходит по бактериям, особенно весной. Надеюсь, у вас там исключительно чистый родник sharik
МАСЯ писал(а):
За Юляшенькину ягодку кулачки держу, давайте толстейте там побыстрей.
Спасибо, дорогая Rose Rose Rose Rose
МАСЯ писал(а):
За всех девочек в пятницу просила и за хочушек, и за беремчатых и за мамочек уже
friends

Irrka писал(а):
Виктория-красивое имя,пусть малышка хорошо растет,а у тебя с молочком все налаживается
Спасибки, Иринка!
Romashki Romashki Romashki

Irrka писал(а):

Дай Бог поправиться поскорее твоей маме!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
Сейчас печеньки испекла,вот эти http://forum.say7.info/topic51754.html

Я их тоже делала (по твоей наводке небось Wink или Лена ссылку давала unknown ) мне так себе, а муж довольный был и его коллеги по работе тоже good2
Ирюська писал(а):
Поскорее бы все у вас нормализовалось!!
Спасибо, Ириш, очень верим Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Мы все болели. Вот только седня уже вроде малыши без темпы, но еще насморк есть. А перед этим у Анюты моляры резались и свекровь приезжала. В общем у меня был курорт

Досталось тебе wacko1 Небось не спала совсем!! Пусть малыши будут всегда здоровы!!! И вы сами тоже!! sharik sharik sharik sharik
Валериана писал(а):
Хочу связать сарафанчик такой, не знаю получится ли http://club.osinka.ru/picture-2680584?p=3480174 Правда еще нет ни ниток, ни спиц нужных.

Прелесть!! Получится,конечно Smile

22 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
У нас сегодня +10, ветер и дождь sad
А я сегодня собиралась окна помыть, теперь, ясное дело, не буду пока, а так настроилась. Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота girl_haha
МАСЯ писал(а):
Съездили на родник за водой, так там нам вода вкуснее показалась чем фильтрованная. Теперь так и ездим раз в месяц, раз в три недели. И по озеру с лесом прогуляться иза вкусной водичкой заодно

Здорово good жаль, нас родника нет girl_haha а то, что идет с крана - не то, что пить, посуду мыть страшно даже, да и мыться wacko1
МАСЯ писал(а):
Лен, кроссовки симпатичные, напиши потом удобные ли и как в носке.

Напишу, как получу и поношу немножко
Валериана писал(а):
Привет, Ленусь, редко стала заходить

Вик, сейчас и работы много, да и погода была отличная, больше на улице хотелось быть, чем дома у компа. Вот сегодня дождь, я снова тут Wink
Irrka писал(а):

Иришка, я уверенна, что с мамой все будет хорошо praising praising
Irrka писал(а):
даже не слышала про такой

Это кран для него ставится отдельный в раковине и там в емкости под раковиной постоянно есть 10 л очищенной структурированной воды, сколько выливается, столько же и пополняется сразу. Ну как-то так, я и сама тонкостей не знаю. Единственное, муж сказал освободить все место в шкафу под раковиной, а у меня там столько хлама - не знаю, куда его теперь. А фильтр муж уже заказал, тоже должен на днях прийти
МАСЯ писал(а):
Шоколад вобщем не проблема убрать, муж его так средне любит, нет его дома и не будет соблазнов.

О, девочки, а знаете на какие сладости мы сейчас перешли? Попробую найти ссылку http://ekodesert.com/vidy-desertov/ скажу честно, я не фанат рахат-лукумов, но этот мне понравился, особенно есть такие интересные сочетания, с травами, например. В общем, пока что покупаем, вкусно nyam2 Думаю, что точно полезнее конфет
МАСЯ писал(а):
А вот без кофе он себе утра не представляет, а я как унюхаю, тоже иду кофе пить

Я тоже не могу утром без кофе, правда, сейчас у меня какой-то упадок сил, авитаминоз что ли, так я могу вторую чашку и днем выпить, только утром я пью слабый со сливками, а днем - крепкий и без сливок. А муж вообще кофе у меня не пьет почти, может ему приспичить так, раз в 2-3 месяца выпить, я ему варю со специями, а раньше пил литрами в день. Сейчас по утрам варит себе типа чая, только без заварки, с клюквой, яблоком, имбирем, кардамоном, медом, в общем компотик почти что girl_haha
Валериана писал(а):
Ой, а не могу без тоников, а цветочные воды даже и не видела

Мне кажется, то ли у Эйвон, то ли у Орифлейм я когда-то пользовалась цветочной водой, по-моему, розовой
Irrka писал(а):
диагноз поставили Ишемия мозга,еще будут исключать болезнь меньера,еще кисту нашли в голове,что делать с ней таки дела

Бедная мамочка praising пускай подлечат ее в больничке и скорее поправляется Embarassed
МАСЯ писал(а):
Юля Ботаникус как раз закупает их у Крымского производителя, Алуштинский комбинат. Там всякие разные, можно и большие объёмы брать, по-моему до 5 литров. Я думаю на Украине они совсем недорого стоят

Странно, я у нас такого не видела, а оказывается, это Алуштинский завод unknown Надо поискать будет
Ирюська писал(а):
А знакомые поставили фильтр в районе 1000 грн. Мне стремно, это было бы сильно хорошо, чтобы так дешево

Нет, нет, они больше 1000 $ стоят, так что у знакомых значит что-то совсем другое. Если бы 1000 грн стоил - я бы за деньги не так переживала, а то меня муж уговаривал почти неделю girl_haha
Валериана писал(а):
Хочу связать сарафанчик такой, не знаю получится ли

Красивый good2
arivik писал(а):
Спасиб! Уже набирает вовсю т.т.т.

Ну и слава Богу praising praising
arivik писал(а):
Скоро там все усыпано будет кошачьими

Там в основном одни и те же коты были всю зиму, потом как-то некоторых я долго не видела, сейчас поприходили и все пузатики girl_haha точно будет штук 50 котят в общей сложности girl_haha
arivik писал(а):
У меня вроде 37, а по многим колодкам получается 36,5 , а таких не продают..

У меня подруга так же мучается, у нее половинчатый размер, тоже мерить надо все время. Я пока что тоже не уверенна, что нормально сядут на меня, но очень надеюсь, я о них так давно мечтала Smile

22 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня +10, ветер и дождь

У нас всю неделю так будет, даже холоднее! А в субботу было +24 wacko1

OLENA7 писал(а):
Нет, нет, они больше 1000 $ стоят, так что у знакомых значит что-то совсем другое. Если бы 1000 грн стоил - я бы за деньги не так переживала, а то меня муж уговаривал почти неделю

На здоровье не стоит экономить, лучше уж фильтр, чем, например, фотоаппарат еще дороже этого фильтра!
Единственное, там же через эту мембрану проходят только молекулы воды, а минеральные вещества, получается, потом искусственно добавляются???
Надя, наверно, разъяснит sharik

22 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
У нас всю неделю так будет, даже холоднее! А в субботу было +24

Да, у нас тоже было +25 уже, а теперь снова холодина wacko1
arivik писал(а):
Единственное, там же через эту мембрану проходят только молекулы воды, а минеральные вещества, получается, потом искусственно добавляются???

Да, в базовой комплектации вода получается абсолютно чистой, но и без полезных минералов, а в той, что муж заказал, там насадки есть, которые структурируют и минерализируют воду, чтобы все плохое убрать из воды, а хорошее добавить. Вроде так

22 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Уже набирает вовсю

Скорейшей вам встречи с малышкой girl_in_love . Юль, как дела с молочком?
arivik писал(а):
Прелесть!! Получится,конечно

OLENA7 писал(а):
Красивый

Мне тоже очень понравился, только у меня почему-то только первая страница описания открывается(((( Не знаю что и делать unknown
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня +10, ветер и дождь

У нас дождя нет, но похолодало.
OLENA7 писал(а):
скажу честно, я не фанат рахат-лукумов, но этот мне понравился

я даже и не пробовала такого unknown
OLENA7 писал(а):
Мне кажется, то ли у Эйвон, то ли у Орифлейм я когда-то пользовалась цветочной водой, по-моему, розовой

не пользовалась никогда Эйвон, Орифлейм unknown

Наверх