Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 14:26
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик
![]() Нашла телефон, который муж себе купил. Только официально их еще нет на Украине, он нашел контору, которая из Германии переправляет, и они пока еще только в белом цвете http://allo.ua/ru/products/mobile/htc-one-801e-glacier-white.html В прошлом, который он разбил, его не устраивал звук, слишком тихий, и камера не очень качественно снимала, в этом же звук наоборот, как по мне, слишком громкий, и очень хорошая камера ![]() ![]() Nataliya Наташ, я пропустила ![]() Поздравляю вас с малюсеньким именинником ![]() ![]() ![]() ![]()
В этот раз да, по интернету. До этого я заказывала только одни, и те я мерила в магазине, просто денег у нас на них не хватило тогда. Ну а теперь надеюсь просто на удачу. У меня вроде бы стандартный размер ноги, 38-й мне всегда подходит
У нас даже не то, что куча денег уходит на воду, просто та, которую мы заказываем, мужу не нравится на вкус (хотя мне нормально ![]()
Ага, его хочет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 14:49
|
МАСЯ
Мария |
У нас был фильтр с тремя колбами какой-то. Раз почистил муж, потом мы переехали и как-то он завалялся не при делах. Съездили на родник за водой, так там нам вода вкуснее показалась чем фильтрованная. Теперь так и ездим раз в месяц, раз в три недели. И по озеру с лесом прогуляться иза вкусной водичкой заодно Максимку Натулика поздравляю с полугодием! Самое главное чтобы здоровенький был и спокойный! За Юляшенькину ягодку кулачки держу, давайте толстейте там побыстрей. Лен, врач твоя права по ходу, такие боли перед родами бывают, я слышала, так что удачного тебе родоразрешения ![]() За всех девочек в пятницу просила и за хочушек, и за беремчатых и за мамочек уже ![]() |
21 Апр 2013 14:50
|
МАСЯ
Мария |
OLENA7
Лен, кроссовки симпатичные, напиши потом удобные ли и как в носке. А я опять ботаникус затарилась по самые уши. ни тряпок-шмоток ни нада. А вот Ботаникус падавай ![]() |
21 Апр 2013 15:25
|
Валериана
41 год Украина |
Привет, Ленусь, редко стала заходить ![]()
![]()
спасибки ![]()
Хороший должен быть. Мне мой НТС нравится, вот если бы он был на две симки, вообще цены ему не было бы. |
21 Апр 2013 17:48
|
Irrka
37 лет |
Девчонки всем привет
![]() ![]() постараюсь снова влиться ![]() Irina.777 Ириша поздравляю вас с дочечкой,растите большими и здоровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валериана Викуль жилетка суперская получилась,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sauleshka ![]() Шапка класс,и не скажешь что сама связала,эксклюзив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() arivik Виктория-красивое имя,пусть малышка хорошо растет,а у тебя с молочком все налаживается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю сыночка с полугодиком,растите башими-башими,здоровыми-здоровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут ![]() |
21 Апр 2013 17:52
|
Irrka
37 лет |
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вернулась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классные ![]()
хорош ![]()
даже не слышала про такой ![]() у нас простой кувшин с фильтром барьер ![]()
мне тоже нравится их косметика,маме крем с розой дарила очень нравится,я тож им раз намазюкалась,понравился ![]() чета у меня опять все лицо обсыпало,не знаю,че делать ![]() |
21 Апр 2013 18:38
|
МАСЯ
Мария |
Возьми у них на эти случаи крема из интенсивного ухода: календула и эвкалипт и чайное дерево, мне помогает ![]()
Пусть мамочка выздоравливает ![]() |
21 Апр 2013 19:20
|
Irrka
37 лет |
надо будет взять,точнее я хотела как то взять,а его не было в наличии,она мне посоветовала другой,с арникой,но мне он вообще не помогает ![]() что тебе еще у них нра?
спасибо Машуль ![]() |
21 Апр 2013 19:33
|
МАСЯ
Мария |
Крем-мусс мороканская ромашка, но это такой баттер он больше для зимы хорош (ну или на ночь), бальзам для век с ши (тоже на ночь), для век с розой этот крем, лосьон для рук и тела с ромашкой. Сейчас посылка ещё пришла, но ещё не пробовала, но почему-то не сомневаюсь, что понравится крем для лица с календулой, кокосовое масло, эфирки взяла лимона, пачули и лаванды, цветочные воды (но это не Ботаникус, а Алуштинский комбинат) Я, кстати, хочу этот крем-мусс по акции взять, на покупку от 2000 рублей 25 % скидка на ЛЮБОЙ продукт от Ботаникус. Вот жду когда Юля свистнет. Он, конечно, отличный, но дорогой. Но не все его понимают, это масло маслом сливочное, но потом минут через 20 когда впитается кожа как шёлк ![]() |
21 Апр 2013 19:35
|
МАСЯ
Мария |
Irrka
Ир, а мазь Лаванда тоже не помогает? Юля ещё советует не пользоваться промышленными тониками, они очень часто поры забивают на лице, поэтому я вод этих цветочных набрала вместо тоников. Лавандовую аж 500 мл взяла Я примерно дней за 10 до М и во время М на ночь начинаю мазать эвкалипт и чайоне дерево, опережая все эти сюрпризы |
21 Апр 2013 19:36
|
МАСЯ
Мария |
Я примерно дней за 10 до М и во время М на ночь начинаю мазать эвкалипт и чайоне дерево, опережая все эти сюрпризы
|
21 Апр 2013 20:42
|
Irrka
37 лет |
взяла на заметку ![]()
это который с защитой от солнца?
ага,я видела их,но еще не брала ![]()
не пробовала ![]()
я водой цветочной пользуюсь от ЕОНЕ
а у меня и не перед мес,по разному ![]() |
21 Апр 2013 20:47
|
МАСЯ
Мария |
Я тоже, но уже кончается она у меня. У меня тоже высыпания бывают, но думаю что мне шоколада поменьше есть надо, он очень провоцирует всякие прыщи. В о основном то все от питания как никрути ![]()
Вот этот взяла, еще не пробовала, якобы календула это есть природный спф http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A3%D0%A4-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 А ещё зимой спасалась когда чувствовала, что кожа совсем высохла, кремовая маска с геранью и иланг илангои, очень хорошо увлажняла и питала
Мне казалось, что ты её заказывала. Но мне кажется, что если уж такие явны высыпания, то вот эти лучше два из интенсивного ухода эвкалипт с чайным деревом и календула. Мне за 3-4 дня убирали прыщики |
21 Апр 2013 21:36
|
Irrka
37 лет |
да,ясно,но питаюсь я также,а высыпания только последнее время,не пойму почему,все собираюсь к гинекологу пойти,да никак,мож гормоны там че ![]()
расскажешь,хорошо? ![]()
мазь,да заказывала,когда у меня ничего кроме нее не было,из ботаникуса,я ей мазалась все время,а потом же этот крем заказала,все таки надо будет взять с чайным деревом. а еще японские гранулы,у тебя есть? мне нравится ![]() |
21 Апр 2013 21:52
|
МАСЯ
Мария |
Сходи конечно ![]() Но у меня это дело обычное, особенно перед М прыщи то там, то сям, но я больше на шоколад и кофе грешу, и мигрень они у меня провоцируют, ая привязан к этим продуктам как наркоманка. Шоколад вобщем не проблема убрать, муж его так средне любит, нет его дома и не будет соблазнов. А вот без кофе он себе утра не представляет, а я как унюхаю, тоже иду кофе пить
Да, обажаю ![]() ![]()
конечно |
21 Апр 2013 23:21
|
Валериана
41 год Украина |
Приветик
![]()
Спасибо Ириш, а у тебя, наверное, новая ава? у меня картинка почему-то не открывается пока ![]()
Пусть мама быстрее поправляется, что-то не ясное у нее со здоровьем(((
Ой, а не могу без тоников, а цветочные воды даже и не видела ![]() |
22 Апр 2013 0:02
|
Irrka
37 лет |
ну я ее меняла еще до того как пропала ![]()
Спасибо Викуль ![]() ![]() ![]() Сейчас печеньки испекла,вот эти http://forum.say7.info/topic51754.html В духовке до утра будут,аромат стоит...ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() кто не делал,советую ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2013 0:12
|
МАСЯ
Мария |
Да, ты поищи по Украинским сайтам. Юля Ботаникус как раз закупает их у Крымского производителя, Алуштинский комбинат. Там всякие разные, можно и большие объёмы брать, по-моему до 5 литров. Я думаю на Украине они совсем недорого стоят Продажу вот этих цветочных вод Юля организовала у себя на сайте http://www.beautyoil.ru/cat/group/3.html Я что-то потыкалась но украинского сайта не нашла с этой продукцией, странно даже ![]() |
22 Апр 2013 11:43
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() Sauleshka ![]() классная шапочка! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тут ![]() ![]() ![]()
ну вот, я так и знала, что хороший дорого стоит. Мы сейчас тоже в бутлях заказываем. А знакомые поставили фильтр в районе 1000 грн. Мне стремно, это было бы сильно хорошо, чтобы так дешево. Мы пока питьевую заказываем. А для приготовления еды кувшин ДАФИ. А посуда, стирка и купание в обычной водопроводной.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Маме скорейшего выздоровления! ![]() ![]()
странно тогда, ну хоть какая-то инфа должна быть ![]() |
22 Апр 2013 13:10
|
Валериана
41 год Украина |
жаль очень, что мама так болеет, надеюсь ее помогут и она будет лучше себя чувствовать.
у нас в контакте есть группка Ботаникус, но там как-то неудобно все расписано, трудно найти что-то ![]()
хорошо, что уже подлечились, а сопли еще долго будут ![]() ![]() Хочу связать сарафанчик такой, не знаю получится ли ![]() [url][/url] |
22 Апр 2013 13:27
|
arivik
Россия |
Приветик!!
![]()
Спасиб! Уже набирает вовсю ![]()
Бедненеький!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, дружок!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро там все усыпано будет кошачьими ![]() ![]() ![]()
Отличные!! ![]()
Спасибо, Леночек! ![]() ![]() ![]()
Везет, я не могу без примерки ничего взять. В прошлом году туфли искала, это капец был с размерами. У меня вроде 37, а по многим колодкам получается 36,5 , а таких не продают..
У нас тоже трехступенчатый стоит стационарно, но мы не чистим, раз в год все фильтры меняем и все. Пьем сырую, все устраивает!!!
Вкусная, еще не факт, что чистая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Дай Бог поправиться поскорее твоей маме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я их тоже делала (по твоей наводке небось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Досталось тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть!! Получится,конечно ![]() |
22 Апр 2013 13:31
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, приветик
![]() У нас сегодня +10, ветер и дождь ![]() А я сегодня собиралась окна помыть, теперь, ясное дело, не буду пока, а так настроилась. Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Напишу, как получу и поношу немножко
Вик, сейчас и работы много, да и погода была отличная, больше на улице хотелось быть, чем дома у компа. Вот сегодня дождь, я снова тут ![]()
Иришка, я уверенна, что с мамой все будет хорошо ![]() ![]()
Это кран для него ставится отдельный в раковине и там в емкости под раковиной постоянно есть 10 л очищенной структурированной воды, сколько выливается, столько же и пополняется сразу. Ну как-то так, я и сама тонкостей не знаю. Единственное, муж сказал освободить все место в шкафу под раковиной, а у меня там столько хлама - не знаю, куда его теперь. А фильтр муж уже заказал, тоже должен на днях прийти
О, девочки, а знаете на какие сладости мы сейчас перешли? Попробую найти ссылку http://ekodesert.com/vidy-desertov/ скажу честно, я не фанат рахат-лукумов, но этот мне понравился, особенно есть такие интересные сочетания, с травами, например. В общем, пока что покупаем, вкусно ![]()
Я тоже не могу утром без кофе, правда, сейчас у меня какой-то упадок сил, авитаминоз что ли, так я могу вторую чашку и днем выпить, только утром я пью слабый со сливками, а днем - крепкий и без сливок. А муж вообще кофе у меня не пьет почти, может ему приспичить так, раз в 2-3 месяца выпить, я ему варю со специями, а раньше пил литрами в день. Сейчас по утрам варит себе типа чая, только без заварки, с клюквой, яблоком, имбирем, кардамоном, медом, в общем компотик почти что ![]()
Мне кажется, то ли у Эйвон, то ли у Орифлейм я когда-то пользовалась цветочной водой, по-моему, розовой
Бедная мамочка ![]() ![]()
Странно, я у нас такого не видела, а оказывается, это Алуштинский завод ![]()
Нет, нет, они больше 1000 $ стоят, так что у знакомых значит что-то совсем другое. Если бы 1000 грн стоил - я бы за деньги не так переживала, а то меня муж уговаривал почти неделю ![]()
Красивый ![]()
Ну и слава Богу ![]() ![]()
Там в основном одни и те же коты были всю зиму, потом как-то некоторых я долго не видела, сейчас поприходили и все пузатики ![]() ![]()
У меня подруга так же мучается, у нее половинчатый размер, тоже мерить надо все время. Я пока что тоже не уверенна, что нормально сядут на меня, но очень надеюсь, я о них так давно мечтала ![]() |
22 Апр 2013 13:41
|
arivik
Россия |
У нас всю неделю так будет, даже холоднее! А в субботу было +24 ![]()
На здоровье не стоит экономить, лучше уж фильтр, чем, например, фотоаппарат еще дороже этого фильтра! Единственное, там же через эту мембрану проходят только молекулы воды, а минеральные вещества, получается, потом искусственно добавляются??? Надя, наверно, разъяснит ![]() |
22 Апр 2013 13:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, у нас тоже было +25 уже, а теперь снова холодина ![]()
Да, в базовой комплектации вода получается абсолютно чистой, но и без полезных минералов, а в той, что муж заказал, там насадки есть, которые структурируют и минерализируют воду, чтобы все плохое убрать из воды, а хорошее добавить. Вроде так |
22 Апр 2013 14:02
|
Валериана
41 год Украина |
Скорейшей вам встречи с малышкой ![]()
Мне тоже очень понравился, только у меня почему-то только первая страница описания открывается(((( Не знаю что и делать ![]()
У нас дождя нет, но похолодало.
я даже и не пробовала такого ![]()
не пользовалась никогда Эйвон, Орифлейм ![]() |