Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, у нас тоже было +25 уже, а теперь снова холодина

у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь Girl haha

22 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Скорейшей вам встречи с малышкой

Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
Юль, как дела с молочком?

до молочных рек еще очень далеко и даже до ручейков Girl haha Но по-тихоньку становится больше. Пью чай хипп, апилак, пажитник, финики тоже пробовала. Грудь, кстати, нисколько не увеличилась. Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю Girl haha

22 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Хочу связать сарафанчик такой, не знаю получится ли http://club.osinka.ru/picture-2680584?p=3480174 Правда еще нет ни ниток, ни спиц нужных.

good2 girl_claping Начинай искать, и к лету свяжешь Wink
arivik писал(а):
! Уже набирает вовсю т.т.т.

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Досталось тебе Небось не спала совсем!! Пусть малыши будут всегда здоровы!!! И вы сами тоже!!

Как ты догадалась Girl haha Спасибо! Rose
arivik писал(а):
Везет, я не могу без примерки ничего взять. В прошлом году туфли искала, это капец был с размерами. У меня вроде 37, а по многим колодкам получается 36,5 , а таких не продают..

Friends тоже такое было wacko1 Только у меня 38
OLENA7 писал(а):
А я сегодня собиралась окна помыть, теперь, ясное дело, не буду пока, а так настроилась. Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота

не знаю, у меня 10й Girl haha Но мне с детьми мыть балкон вообще страшно, я мужа пригружаю Embarassed
OLENA7 писал(а):
Нет, нет, они больше 1000 $ стоят, так что у знакомых значит что-то совсем другое.

У них что-то попроще unknown У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?. Я слышала о таком несколько лет назад. good2 Хлам пристроишь, зато с чистой водичкой будете Yahoo!

22 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Одна ава лучше другой Give heart

22 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю

да размет здесь роли не играет, я думаю, когда будете уже вместе находиться все время, молочко начнет вырабатываться хорошо.

22 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Начинай искать, и к лету свяжешь

При первой возможности все куплю. Ира, попробуй, пожалуйста, у тебя откроется описание? может это у меня что с сайтом unknown
arivik писал(а):
Одна ава лучше другой

спасибо sharik

22 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
у меня открылись только 1 и 4 unknown
Полинка в той повязке, что сама выбрала? Красотуля Rose
arivik писал(а):
Но по-тихоньку становится больше. Пью чай хипп, апилак, пажитник, финики тоже пробовала.

good2 Yahoo! С малышкой будете вместе и молочко придет сколько нужно Congratulate

22 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня открылись только 1 и 4

а у меня только первая открывается((( там есть еще краткое описание, можно попробовать.
Ирюська писал(а):
Полинка в той повязке, что сама выбрала? Красотуля

ага, в ней, позирует, спасибо.

22 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А перед этим у Анюты моляры резались

6 режутся уже?
OLENA7 писал(а):
Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота

Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются.
OLENA7 писал(а):
Это кран для него ставится отдельный в раковине и там в емкости под раковиной постоянно есть 10 л очищенной структурированной воды, сколько выливается, столько же и пополняется сразу. Ну как-то так, я и сама тонкостей не знаю.

Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода.
OLENA7 писал(а):
точно будет штук 50 котят в общей сложности

Не будет. Они же поедают многих из последа. Никто же их вовремя не отсадит.
OLENA7 писал(а):
Я пока что тоже не уверенна, что нормально сядут на меня, но очень надеюсь, я о них так давно мечтала

Не парся. Они точно сядут хорошо, там же ни колодки ни голенища. Спортивная модель, даже если половинка плюс-минус мешать не будет.

22 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):

У меня было такое ощущение, что молоко под ключицами начиналось. Ты главное когда начнешь активно кормить, пей по-больше теплого питья.
А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело.

22 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сто лет комп не включала, вот решила вспомнить что такое,а то скоро совсем забуду как пользоваться Girl haha
arivik писал(а):
Натуля!!!!! С полугодовасием вас!!!!!!

Острянка писал(а):
Наталья, вот уже и полгодика Максимке....Начинается очень интересный этап в жизни как его так и вашей. Каждый день открытия, все чаще новые умелки...первый шаг, первое слово.... Поздравляю вас!!!! Не болейте, радуйтесь друг другу и будьте на позитиве!

(((Elena))) писал(а):
Натали, ишо раз поздравляю сынулю вашего с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!

Валериана писал(а):
Nataliya
Натусик, Максимочку с маленьким юбилейчиком

Irina.777 писал(а):
Nataliya
Полгодика ! Здоровья вам с малышом и новых умелок !

OLENA7 писал(а):
Nataliya
Наташ, я пропустила
Поздравляю вас с малюсеньким именинником Пусть растет здоровым и счастливым человечком

МАСЯ писал(а):
Максимку Натулика поздравляю с полугодием! Самое главное чтобы здоровенький был и спокойный!

Irrka писал(а):
Nataliya
Поздравляю сыночка с полугодиком,растите башими-башими,здоровыми-здоровыми

спасибо, девочки Give heart
как же время быстро летит girl_in_love
Сынок по росту уже годовалые нормы догнал))))) 73 см
Irrka писал(а):
А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут

Здоровья мамочке! Romashki далековато как, но главное чтобы помогли там
OLENA7 писал(а):
Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже,

мне бы твои проблемы)))) мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2)))
arivik писал(а):
У нас всю неделю так будет, даже холоднее! А в субботу было +24

у нас вчера было +27, сегодня +14 wacko1

Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный Smile

22 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
я даже и не пробовала такого

Вообще не пробовала рахат-лукум никогда?
Валериана писал(а):
не пользовалась никогда Эйвон, Орифлейм

Я еще в школе пользовалась эйвой, позже, в универе немного орифлеймом, но они слишком испортились оба, поэтому давно ничего не покупала

22 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь

Ого! Не, у нас такой жары еще не было wacko1
arivik писал(а):

А я слышала, что от размера груди наличие молока никак не зависит unknown
Ирюська писал(а):
У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?

Да, такой тоненький краник дополнительно
Острянка писал(а):
Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются.

Хороший выход оставить как есть, мне подходит Girl haha а если честно, то надо бы уже помыть, 2 года не мыла, заметно грязные. А спецов мы в прошлом году хотели найти, оказалось, что в нашем городе вроде бы нету таких Embarassed
Острянка писал(а):
Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода.

Я точно пока не знаю, придет - увижу, муж заказывал, надо спросить, но вроде бы кран один будет, но со струкрурированной водой, это обеспечивается какими-то девайсами дополнительными
Nataliya писал(а):

Богатырь good2
Nataliya писал(а):
мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2)))

Я бы на 10 вообще бы их не мыла никогда, наверное, я боюсь высоты и голова может закружиться

22 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело.

А я слышала, что врачи кстати говорят, что проблемы с лактацией чаще всего бывают у дам с большой грудью Smile

22 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):

girl_in_love Молодец какой, растет женишок Good
Nataliya писал(а):
Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный

с Максиком уезжаешь?
OLENA7 писал(а):
Вообще не пробовала рахат-лукум никогда?

unknown никогда-никогда Girl haha Даже и не представляю что это такое unknown А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится Girl haha Girl haha
OLENA7 писал(а):
Ого! Не, у нас такой жары еще не было

в пятницу даже больше на солнце было, ужасно жарко. Полина в одной футболке гуляла, сегодня тоже рвалась раздетая, куда там Girl haha

22 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, извините, что пропала Embarassed Времени не было вообще wacko1
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sigma_sport-lux_kak_moped_125_sm3_68558513
Он теперь не нарадуется - сегодня на работу на нем поехал, несмотря на холод.

Сегодня сходила к гинекологу за всеми направлениями по врачам. А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит wacko1 wacko1 До 12 часов восседала на троне, простите за подробности, потом хоть как-то смогла себя в кучу собрать и уйти к врачу. Ума не приложу, как буду завтра на работе сидеть. Хотя если будет так же плохо - то позвоню и скажу что беру за свой счет и хоть трава не расти.... Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью....

22 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
вернулся мой заклятый "друг" цистит

Бедная наша девочка praising , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки. Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало. ТТТ, я уже лет как семь с этой напастью не встречаюсь. Только посмотри противопоказания. А так пей просто побольше теплой воды, не ешь острого, солёного. Всё пройдет
alityaliya писал(а):
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны.

Поздравляю!!! Балуешь ты Димку Girl haha Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила Girl haha
alityaliya писал(а):
канефрон

Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя unknown или я что-то путаю
alityaliya писал(а):
и клюквенный морс..

А вот это великолепно Good

22 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
никогда-никогда Даже и не представляю что это такое А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится

Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом
alityaliya писал(а):
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой:

Красивый good2 Легкой ему дороги
alityaliya писал(а):
Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью....

Клюквенный морс точно хорошая вещь Good должно помочь
МАСЯ писал(а):
Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало.

Я толокнянку от почек тоже пью, очень хорошая травка, мне для почек тоже идеально подходит Good
МАСЯ писал(а):
Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь.

Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя unknown

22 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Бедная наша девочка , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки.

Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная wacko1 вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны. А просто толокнянкой не спасусь, у меня сразу острый и с кровью... больничный мне нельзя, а на работе бегать каждые 2 минуты на 15-20 никто не даст...
МАСЯ писал(а):
Поздравляю!!! Балуешь ты Димку Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила

Спасибо за поздравления!!! Велики у нас есть, а мотоцикл это мечта с 14 лет. Поскрипела зубами, достала заначку и в качестве подарка на грядущий день рождения купили Smile
МАСЯ писал(а):
но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя

У меня в составе нет этого титаниума unknown
МАСЯ писал(а):
А вот это великолепно
OLENA7 писал(а):
Клюквенный морс точно хорошая вещь должно помочь

Я еще с прошлого цистита пару килограмм закупила Smile

22 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня в составе нет этого титаниума

Ну и слава Богу, значит я их с другими какими-то женскими таблетками перепутала, вертятся на языке забыла какие
alityaliya писал(а):
Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны.

Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой. Хорошо сейчас интернет доступен, так можно все плюсы и минусы почитать и самому вывод сделать, надо ли это или нет sharik Я просто удивлена ещё что циститом хирург занимается....

22 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой.

Я всегда прежде чем купить проверяю лекарства в интернете. В большинстве случаев находятся более дешевые аналоги-дженерики, при покупке которых ты платишь именно за лекарство,а не за торговую марку производителя
МАСЯ писал(а):
Я просто удивлена ещё что циститом хирург занимается....

У нас либо терапевт (которым я в таких тонких материях не доверяю), либо хирурги. Меня по скорой с такими же симптомами сначала в гинекологию отвезли, потом в хирургию. Уролога в штате нашей поликлиники нет, к сожалению...

22 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя

Прям там того спирту она выпьет с каплями....

22 Апр 2013 23:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня в составе нет этого титаниума

Я только что почитала состав, нашла, в конце списка вспомогательных веществ.
http://mkb-net.ru/kanefron-instruktsiya-po-primeneniyu.html
Его в сгущенку паленую любят добавлять в бооольших количествах. Все-таки лучше капли спиртово-водные

22 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны

шикарный good2 Вам то хорошо, а нам и на мопеды и на скутера даже нужны права.
alityaliya писал(а):
А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит

praising бедняжка, неприятно это так, лечись.
OLENA7 писал(а):
Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом

я посмотрела, такое разнообразие wacko1

22 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Его в сгущенку паленую любят добавлять в бооольших количествах.

wacko1 wacko1 wacko1 как в сгущенку???

Наверх