Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Да, у нас тоже было +25 уже, а теперь снова холодина

у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь girl_haha

22 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана писал(а):
Скорейшей вам встречи с малышкой

Romashki Romashki Romashki
Валериана писал(а):
Юль, как дела с молочком?

до молочных рек еще очень далеко и даже до ручейков girl_haha Но по-тихоньку становится больше. Пью чай хипп, апилак, пажитник, финики тоже пробовала. Грудь, кстати, нисколько не увеличилась. Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю girl_haha

22 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
Хочу связать сарафанчик такой, не знаю получится ли http://club.osinka.ru/picture-2680584?p=3480174 Правда еще нет ни ниток, ни спиц нужных.

good2 girl_claping Начинай искать, и к лету свяжешь Wink
arivik писал(а):
! Уже набирает вовсю т.т.т.

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Досталось тебе Небось не спала совсем!! Пусть малыши будут всегда здоровы!!! И вы сами тоже!!

Как ты догадалась girl_haha Спасибо! Rose
arivik писал(а):
Везет, я не могу без примерки ничего взять. В прошлом году туфли искала, это капец был с размерами. У меня вроде 37, а по многим колодкам получается 36,5 , а таких не продают..

friends тоже такое было wacko1 Только у меня 38
OLENA7 писал(а):
А я сегодня собиралась окна помыть, теперь, ясное дело, не буду пока, а так настроилась. Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота

не знаю, у меня 10й girl_haha Но мне с детьми мыть балкон вообще страшно, я мужа пригружаю Embarassed
OLENA7 писал(а):
Нет, нет, они больше 1000 $ стоят, так что у знакомых значит что-то совсем другое.

У них что-то попроще unknown У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?. Я слышала о таком несколько лет назад. good2 Хлам пристроишь, зато с чистой водичкой будете Yahoo!

22 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Одна ава лучше другой give_heart

22 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю

да размет здесь роли не играет, я думаю, когда будете уже вместе находиться все время, молочко начнет вырабатываться хорошо.

22 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Начинай искать, и к лету свяжешь

При первой возможности все куплю. Ира, попробуй, пожалуйста, у тебя откроется описание? может это у меня что с сайтом unknown
arivik писал(а):
Одна ава лучше другой

спасибо sharik

22 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана
у меня открылись только 1 и 4 unknown
Полинка в той повязке, что сама выбрала? Красотуля Rose
arivik писал(а):
Но по-тихоньку становится больше. Пью чай хипп, апилак, пажитник, финики тоже пробовала.

good2 Yahoo! С малышкой будете вместе и молочко придет сколько нужно Congratulate

22 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня открылись только 1 и 4

а у меня только первая открывается((( там есть еще краткое описание, можно попробовать.
Ирюська писал(а):
Полинка в той повязке, что сама выбрала? Красотуля

ага, в ней, позирует, спасибо.

22 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А перед этим у Анюты моляры резались

6 режутся уже?
OLENA7 писал(а):
Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота

Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются.
OLENA7 писал(а):
Это кран для него ставится отдельный в раковине и там в емкости под раковиной постоянно есть 10 л очищенной структурированной воды, сколько выливается, столько же и пополняется сразу. Ну как-то так, я и сама тонкостей не знаю.

Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода.
OLENA7 писал(а):
точно будет штук 50 котят в общей сложности

Не будет. Они же поедают многих из последа. Никто же их вовремя не отсадит.
OLENA7 писал(а):
Я пока что тоже не уверенна, что нормально сядут на меня, но очень надеюсь, я о них так давно мечтала

Не парся. Они точно сядут хорошо, там же ни колодки ни голенища. Спортивная модель, даже если половинка плюс-минус мешать не будет.

22 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):

У меня было такое ощущение, что молоко под ключицами начиналось. Ты главное когда начнешь активно кормить, пей по-больше теплого питья.
А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело.

22 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сто лет комп не включала, вот решила вспомнить что такое,а то скоро совсем забуду как пользоваться girl_haha
arivik писал(а):
Натуля!!!!! С полугодовасием вас!!!!!!

Острянка писал(а):
Наталья, вот уже и полгодика Максимке....Начинается очень интересный этап в жизни как его так и вашей. Каждый день открытия, все чаще новые умелки...первый шаг, первое слово.... Поздравляю вас!!!! Не болейте, радуйтесь друг другу и будьте на позитиве!

(((Elena))) писал(а):
Натали, ишо раз поздравляю сынулю вашего с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!

Валериана писал(а):
Nataliya
Натусик, Максимочку с маленьким юбилейчиком

Irina.777 писал(а):
Nataliya
Полгодика ! Здоровья вам с малышом и новых умелок !

OLENA7 писал(а):
Nataliya
Наташ, я пропустила
Поздравляю вас с малюсеньким именинником Пусть растет здоровым и счастливым человечком

МАСЯ писал(а):
Максимку Натулика поздравляю с полугодием! Самое главное чтобы здоровенький был и спокойный!

Irrka писал(а):
Nataliya
Поздравляю сыночка с полугодиком,растите башими-башими,здоровыми-здоровыми

спасибо, девочки give_heart
как же время быстро летит girl_in_love
Сынок по росту уже годовалые нормы догнал))))) 73 см
Irrka писал(а):
А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут

Здоровья мамочке! Romashki далековато как, но главное чтобы помогли там
OLENA7 писал(а):
Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже,

мне бы твои проблемы)))) мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2)))
arivik писал(а):
У нас всю неделю так будет, даже холоднее! А в субботу было +24

у нас вчера было +27, сегодня +14 wacko1

Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный Smile

22 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
я даже и не пробовала такого

Вообще не пробовала рахат-лукум никогда?
Валериана писал(а):
не пользовалась никогда Эйвон, Орифлейм

Я еще в школе пользовалась эйвой, позже, в универе немного орифлеймом, но они слишком испортились оба, поэтому давно ничего не покупала

22 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь

Ого! Не, у нас такой жары еще не было wacko1
arivik писал(а):

А я слышала, что от размера груди наличие молока никак не зависит unknown
Ирюська писал(а):
У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?

Да, такой тоненький краник дополнительно
Острянка писал(а):
Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются.

Хороший выход оставить как есть, мне подходит girl_haha а если честно, то надо бы уже помыть, 2 года не мыла, заметно грязные. А спецов мы в прошлом году хотели найти, оказалось, что в нашем городе вроде бы нету таких Embarassed
Острянка писал(а):
Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода.

Я точно пока не знаю, придет - увижу, муж заказывал, надо спросить, но вроде бы кран один будет, но со струкрурированной водой, это обеспечивается какими-то девайсами дополнительными
Nataliya писал(а):

Богатырь good2
Nataliya писал(а):
мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2)))

Я бы на 10 вообще бы их не мыла никогда, наверное, я боюсь высоты и голова может закружиться

22 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело.

А я слышала, что врачи кстати говорят, что проблемы с лактацией чаще всего бывают у дам с большой грудью Smile

22 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):

girl_in_love Молодец какой, растет женишок good
Nataliya писал(а):
Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный

с Максиком уезжаешь?
OLENA7 писал(а):
Вообще не пробовала рахат-лукум никогда?

unknown никогда-никогда girl_haha Даже и не представляю что это такое unknown А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ого! Не, у нас такой жары еще не было

в пятницу даже больше на солнце было, ужасно жарко. Полина в одной футболке гуляла, сегодня тоже рвалась раздетая, куда там girl_haha

22 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, извините, что пропала Embarassed Времени не было вообще wacko1
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sigma_sport-lux_kak_moped_125_sm3_68558513
Он теперь не нарадуется - сегодня на работу на нем поехал, несмотря на холод.

Сегодня сходила к гинекологу за всеми направлениями по врачам. А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит wacko1 wacko1 До 12 часов восседала на троне, простите за подробности, потом хоть как-то смогла себя в кучу собрать и уйти к врачу. Ума не приложу, как буду завтра на работе сидеть. Хотя если будет так же плохо - то позвоню и скажу что беру за свой счет и хоть трава не расти.... Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью....

22 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
вернулся мой заклятый "друг" цистит

Бедная наша девочка praising , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки. Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало. ТТТ, я уже лет как семь с этой напастью не встречаюсь. Только посмотри противопоказания. А так пей просто побольше теплой воды, не ешь острого, солёного. Всё пройдет
alityaliya писал(а):
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны.

Поздравляю!!! Балуешь ты Димку girl_haha Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила girl_haha
alityaliya писал(а):
канефрон

Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя unknown или я что-то путаю
alityaliya писал(а):
и клюквенный морс..

А вот это великолепно good

22 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
никогда-никогда Даже и не представляю что это такое А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится

Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом
alityaliya писал(а):
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой:

Красивый good2 Легкой ему дороги
alityaliya писал(а):
Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью....

Клюквенный морс точно хорошая вещь good должно помочь
МАСЯ писал(а):
Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало.

Я толокнянку от почек тоже пью, очень хорошая травка, мне для почек тоже идеально подходит good
МАСЯ писал(а):
Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь.

Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя unknown

22 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Бедная наша девочка , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки.

Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная wacko1 вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны. А просто толокнянкой не спасусь, у меня сразу острый и с кровью... больничный мне нельзя, а на работе бегать каждые 2 минуты на 15-20 никто не даст...
МАСЯ писал(а):
Поздравляю!!! Балуешь ты Димку Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила

Спасибо за поздравления!!! Велики у нас есть, а мотоцикл это мечта с 14 лет. Поскрипела зубами, достала заначку и в качестве подарка на грядущий день рождения купили Smile
МАСЯ писал(а):
но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя

У меня в составе нет этого титаниума unknown
МАСЯ писал(а):
А вот это великолепно
OLENA7 писал(а):
Клюквенный морс точно хорошая вещь должно помочь

Я еще с прошлого цистита пару килограмм закупила Smile

22 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня в составе нет этого титаниума

Ну и слава Богу, значит я их с другими какими-то женскими таблетками перепутала, вертятся на языке забыла какие
alityaliya писал(а):
Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны.

Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой. Хорошо сейчас интернет доступен, так можно все плюсы и минусы почитать и самому вывод сделать, надо ли это или нет sharik Я просто удивлена ещё что циститом хирург занимается....

22 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой.

Я всегда прежде чем купить проверяю лекарства в интернете. В большинстве случаев находятся более дешевые аналоги-дженерики, при покупке которых ты платишь именно за лекарство,а не за торговую марку производителя
МАСЯ писал(а):
Я просто удивлена ещё что циститом хирург занимается....

У нас либо терапевт (которым я в таких тонких материях не доверяю), либо хирурги. Меня по скорой с такими же симптомами сначала в гинекологию отвезли, потом в хирургию. Уролога в штате нашей поликлиники нет, к сожалению...

22 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя

Прям там того спирту она выпьет с каплями....

22 Апр 2013 23:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня в составе нет этого титаниума

Я только что почитала состав, нашла, в конце списка вспомогательных веществ.
http://mkb-net.ru/kanefron-instruktsiya-po-primeneniyu.html
Его в сгущенку паленую любят добавлять в бооольших количествах. Все-таки лучше капли спиртово-водные

22 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны

шикарный good2 Вам то хорошо, а нам и на мопеды и на скутера даже нужны права.
alityaliya писал(а):
А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит

praising бедняжка, неприятно это так, лечись.
OLENA7 писал(а):
Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом

я посмотрела, такое разнообразие wacko1

22 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Его в сгущенку паленую любят добавлять в бооольших количествах.

wacko1 wacko1 wacko1 как в сгущенку???

Наверх