Сообщение |
Автор |
22 Апр 2013 14:04
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Да, у нас тоже было +25 уже, а теперь снова холодина |
у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь
|
22 Апр 2013 14:08
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
22 Апр 2013 14:10
|
Ирюська
Киев
|
 Начинай искать, и к лету свяжешь
arivik писал(а): | ! Уже набирает вовсю т.т.т. |
УРА!
arivik писал(а): | Досталось тебе Небось не спала совсем!! Пусть малыши будут всегда здоровы!!! И вы сами тоже!! |
Как ты догадалась  Спасибо!
arivik писал(а): | Везет, я не могу без примерки ничего взять. В прошлом году туфли искала, это капец был с размерами. У меня вроде 37, а по многим колодкам получается 36,5 , а таких не продают.. |
 тоже такое было  Только у меня 38
OLENA7 писал(а): | А я сегодня собиралась окна помыть, теперь, ясное дело, не буду пока, а так настроилась. Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота |
не знаю, у меня 10й  Но мне с детьми мыть балкон вообще страшно, я мужа пригружаю
OLENA7 писал(а): | Нет, нет, они больше 1000 $ стоят, так что у знакомых значит что-то совсем другое. |
У них что-то попроще  У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?. Я слышала о таком несколько лет назад.  Хлам пристроишь, зато с чистой водичкой будете
|
22 Апр 2013 14:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Одна ава лучше другой
|
22 Апр 2013 14:12
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю |
да размет здесь роли не играет, я думаю, когда будете уже вместе находиться все время, молочко начнет вырабатываться хорошо.
|
22 Апр 2013 14:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | Начинай искать, и к лету свяжешь |
При первой возможности все куплю. Ира, попробуй, пожалуйста, у тебя откроется описание? может это у меня что с сайтом
arivik писал(а): | Одна ава лучше другой |
спасибо
|
22 Апр 2013 14:26
|
Ирюська
Киев
|
|
22 Апр 2013 14:33
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | у меня открылись только 1 и 4 |
а у меня только первая открывается((( там есть еще краткое описание, можно попробовать.
Ирюська писал(а): | Полинка в той повязке, что сама выбрала? Красотуля |
ага, в ней, позирует, спасибо.
|
22 Апр 2013 16:20
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | А перед этим у Анюты моляры резались |
6 режутся уже?
OLENA7 писал(а): | Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, до некоторых мест я вообще не дотянусь, и грохнуться не охота |
Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются. OLENA7 писал(а): | Это кран для него ставится отдельный в раковине и там в емкости под раковиной постоянно есть 10 л очищенной структурированной воды, сколько выливается, столько же и пополняется сразу. Ну как-то так, я и сама тонкостей не знаю. |
Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода. OLENA7 писал(а): | точно будет штук 50 котят в общей сложности |
Не будет. Они же поедают многих из последа. Никто же их вовремя не отсадит.
OLENA7 писал(а): | Я пока что тоже не уверенна, что нормально сядут на меня, но очень надеюсь, я о них так давно мечтала |
Не парся. Они точно сядут хорошо, там же ни колодки ни голенища. Спортивная модель, даже если половинка плюс-минус мешать не будет.
|
22 Апр 2013 16:24
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю |
У меня было такое ощущение, что молоко под ключицами начиналось. Ты главное когда начнешь активно кормить, пей по-больше теплого питья.
А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело.
|
22 Апр 2013 17:01
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет
Сто лет комп не включала, вот решила вспомнить что такое,а то скоро совсем забуду как пользоваться
arivik писал(а): | Натуля!!!!! С полугодовасием вас!!!!!! |
Острянка писал(а): | Наталья, вот уже и полгодика Максимке....Начинается очень интересный этап в жизни как его так и вашей. Каждый день открытия, все чаще новые умелки...первый шаг, первое слово.... Поздравляю вас!!!! Не болейте, радуйтесь друг другу и будьте на позитиве! |
(((Elena))) писал(а): | Натали, ишо раз поздравляю сынулю вашего с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!
|
Валериана писал(а): | Nataliya
Натусик, Максимочку с маленьким юбилейчиком |
Irina.777 писал(а): | Nataliya
Полгодика ! Здоровья вам с малышом и новых умелок ! |
OLENA7 писал(а): | Nataliya
Наташ, я пропустила
Поздравляю вас с малюсеньким именинником Пусть растет здоровым и счастливым человечком |
МАСЯ писал(а): | Максимку Натулика поздравляю с полугодием! Самое главное чтобы здоровенький был и спокойный! |
Irrka писал(а): | Nataliya
Поздравляю сыночка с полугодиком,растите башими-башими,здоровыми-здоровыми |
спасибо, девочки
как же время быстро летит
Сынок по росту уже годовалые нормы догнал))))) 73 см
Irrka писал(а): | А у нас такие новости,маму положили в больницу в Ставрополе (270 км от нас),поэтому собственно и времени не было,надеемся хоть там ей помогут |
Здоровья мамочке!  далековато как, но главное чтобы помогли там
OLENA7 писал(а): | Кто знает, как нормально помыть окна на 4-м этаже, |
мне бы твои проблемы)))) мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2)))
arivik писал(а): | У нас всю неделю так будет, даже холоднее! А в субботу было +24 |
у нас вчера было +27, сегодня +14
Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный
|
22 Апр 2013 18:05
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | я даже и не пробовала такого |
Вообще не пробовала рахат-лукум никогда? Валериана писал(а): | не пользовалась никогда Эйвон, Орифлейм |
Я еще в школе пользовалась эйвой, позже, в универе немного орифлеймом, но они слишком испортились оба, поэтому давно ничего не покупала
|
22 Апр 2013 18:12
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь |
Ого! Не, у нас такой жары еще не было arivik писал(а): | Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю |
А я слышала, что от размера груди наличие молока никак не зависит Ирюська писал(а): | У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла? |
Да, такой тоненький краник дополнительно Острянка писал(а): | Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются. |
Хороший выход оставить как есть, мне подходит  а если честно, то надо бы уже помыть, 2 года не мыла, заметно грязные. А спецов мы в прошлом году хотели найти, оказалось, что в нашем городе вроде бы нету таких Острянка писал(а): | Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода. |
Я точно пока не знаю, придет - увижу, муж заказывал, надо спросить, но вроде бы кран один будет, но со струкрурированной водой, это обеспечивается какими-то девайсами дополнительными Nataliya писал(а): | Сынок по росту уже годовалые нормы догнал))))) 73 см |
Богатырь Nataliya писал(а): | мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2))) |
Я бы на 10 вообще бы их не мыла никогда, наверное, я боюсь высоты и голова может закружиться
|
22 Апр 2013 18:32
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело. |
А я слышала, что врачи кстати говорят, что проблемы с лактацией чаще всего бывают у дам с большой грудью
|
22 Апр 2013 18:52
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Nataliya писал(а): | Сынок по росту уже годовалые нормы догнал))))) 73 см |
 Молодец какой, растет женишок
Nataliya писал(а): | Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный |
с Максиком уезжаешь?
OLENA7 писал(а): | Вообще не пробовала рахат-лукум никогда? |
 никогда-никогда  Даже и не представляю что это такое  А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится
OLENA7 писал(а): | Ого! Не, у нас такой жары еще не было |
в пятницу даже больше на солнце было, ужасно жарко. Полина в одной футболке гуляла, сегодня тоже рвалась раздетая, куда там
|
22 Апр 2013 19:52
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчата, извините, что пропала  Времени не было вообще
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sigma_sport-lux_kak_moped_125_sm3_68558513
Он теперь не нарадуется - сегодня на работу на нем поехал, несмотря на холод.
Сегодня сходила к гинекологу за всеми направлениями по врачам. А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит  До 12 часов восседала на троне, простите за подробности, потом хоть как-то смогла себя в кучу собрать и уйти к врачу. Ума не приложу, как буду завтра на работе сидеть. Хотя если будет так же плохо - то позвоню и скажу что беру за свой счет и хоть трава не расти.... Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью....
|
22 Апр 2013 20:39
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | вернулся мой заклятый "друг" цистит |
Бедная наша девочка  , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки. Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало. ТТТ, я уже лет как семь с этой напастью не встречаюсь. Только посмотри противопоказания. А так пей просто побольше теплой воды, не ешь острого, солёного. Всё пройдет alityaliya писал(а): | В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. |
Поздравляю!!! Балуешь ты Димку  Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила
alityaliya писал(а): | канефрон |
Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя  или я что-то путаю alityaliya писал(а): | и клюквенный морс.. |
А вот это великолепно
|
22 Апр 2013 20:52
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | никогда-никогда Даже и не представляю что это такое А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится |
Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом alityaliya писал(а): | В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой: |
Красивый  Легкой ему дороги alityaliya писал(а): | Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью.... |
Клюквенный морс точно хорошая вещь  должно помочь МАСЯ писал(а): | Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало. |
Я толокнянку от почек тоже пью, очень хорошая травка, мне для почек тоже идеально подходит МАСЯ писал(а): | Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. |
Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя
|
22 Апр 2013 21:08
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
МАСЯ писал(а): | Бедная наша девочка , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки. |
Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная  вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны. А просто толокнянкой не спасусь, у меня сразу острый и с кровью... больничный мне нельзя, а на работе бегать каждые 2 минуты на 15-20 никто не даст... МАСЯ писал(а): | Поздравляю!!! Балуешь ты Димку Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила |
Спасибо за поздравления!!! Велики у нас есть, а мотоцикл это мечта с 14 лет. Поскрипела зубами, достала заначку и в качестве подарка на грядущий день рождения купили  МАСЯ писал(а): | но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя |
У меня в составе нет этого титаниума МАСЯ писал(а): | А вот это великолепно |
OLENA7 писал(а): | Клюквенный морс точно хорошая вещь должно помочь |
Я еще с прошлого цистита пару килограмм закупила
|
22 Апр 2013 22:19
|
МАСЯ
|
alityaliya писал(а): | У меня в составе нет этого титаниума |
Ну и слава Богу, значит я их с другими какими-то женскими таблетками перепутала, вертятся на языке забыла какие alityaliya писал(а): | Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны. |
Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой. Хорошо сейчас интернет доступен, так можно все плюсы и минусы почитать и самому вывод сделать, надо ли это или нет  Я просто удивлена ещё что циститом хирург занимается....
|
22 Апр 2013 22:29
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
МАСЯ писал(а): | Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой. |
Я всегда прежде чем купить проверяю лекарства в интернете. В большинстве случаев находятся более дешевые аналоги-дженерики, при покупке которых ты платишь именно за лекарство,а не за торговую марку производителя МАСЯ писал(а): | Я просто удивлена ещё что циститом хирург занимается.... |
У нас либо терапевт (которым я в таких тонких материях не доверяю), либо хирурги. Меня по скорой с такими же симптомами сначала в гинекологию отвезли, потом в хирургию. Уролога в штате нашей поликлиники нет, к сожалению...
|
22 Апр 2013 23:23
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя |
Прям там того спирту она выпьет с каплями....
|
22 Апр 2013 23:28
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
alityaliya писал(а): | У меня в составе нет этого титаниума |
Я только что почитала состав, нашла, в конце списка вспомогательных веществ.
http://mkb-net.ru/kanefron-instruktsiya-po-primeneniyu.html
Его в сгущенку паленую любят добавлять в бооольших количествах. Все-таки лучше капли спиртово-водные
|
22 Апр 2013 23:35
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны |
шикарный  Вам то хорошо, а нам и на мопеды и на скутера даже нужны права.
alityaliya писал(а): | А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит |
 бедняжка, неприятно это так, лечись.
OLENA7 писал(а): | Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом |
я посмотрела, такое разнообразие
|
22 Апр 2013 23:36
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|