Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 14:04
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
у нас было больше 30, а сейчас 12, дубарь |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
до молочных рек еще очень далеко и даже до ручейков Но по-тихоньку становится больше. Пью чай хипп, апилак, пажитник, финики тоже пробовала. Грудь, кстати, нисколько не увеличилась. Я удивляюсь, как из таких "наперстков" хоть что-то добываю |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Начинай искать, и к лету свяжешь
УРА!
Как ты догадалась Спасибо!
тоже такое было Только у меня 38
не знаю, у меня 10й Но мне с детьми мыть балкон вообще страшно, я мужа пригружаю
У них что-то попроще У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?. Я слышала о таком несколько лет назад. Хлам пристроишь, зато с чистой водичкой будете |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Валериана
Одна ава лучше другой |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:12
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
да размет здесь роли не играет, я думаю, когда будете уже вместе находиться все время, молочко начнет вырабатываться хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:19
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
При первой возможности все куплю. Ира, попробуй, пожалуйста, у тебя откроется описание? может это у меня что с сайтом
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Валериана
у меня открылись только 1 и 4
Полинка в той повязке, что сама выбрала? Красотуля
С малышкой будете вместе и молочко придет сколько нужно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:33
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
а у меня только первая открывается((( там есть еще краткое описание, можно попробовать.
ага, в ней, позирует, спасибо. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
6 режутся уже?
Если тебе они совсем жизнь портят, то найми специалистов, но как по мне пусть все будет как есть.Все равно они быстро пачкаются.
Вы заказали себе такой где один кран? Я когда сильно заинтересовалась очисткой воды видела очисститель где воду можно получать с трех уровней, соответственно и три трубы - три крана. Первый после третьего уровня идет на мытье, стирку, мойку, после пятого уже питьевая но неструктурирована, после седьмого или восьмого (я не помню) уже структурированная вода.
Не будет. Они же поедают многих из последа. Никто же их вовремя не отсадит.
Не парся. Они точно сядут хорошо, там же ни колодки ни голенища. Спортивная модель, даже если половинка плюс-минус мешать не будет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:24
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
У меня было такое ощущение, что молоко под ключицами начиналось. Ты главное когда начнешь активно кормить, пей по-больше теплого питья. А у двоюродной сестры грудь огромная, а молока что она не делала, так и не было. Так что правду девочки говорят, тут не в размерах дело. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Сто лет комп не включала, вот решила вспомнить что такое,а то скоро совсем забуду как пользоваться
спасибо, девочки
как же время быстро летит
Сынок по росту уже годовалые нормы догнал))))) 73 см
Здоровья мамочке!
мне бы твои проблемы)))) мы сейчас на 6 живем, а с мамой жила на 10. Первые разы страшновато было мыть (до 10 всю жизнь жила на 2)))
у нас вчера было +27, сегодня +14
Я в пятницу уезжаю в Рыбинск на 2 недели, может быть пропаду, а может с телефона буду писать если инет будет бесплатный |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Вообще не пробовала рахат-лукум никогда?
Я еще в школе пользовалась эйвой, позже, в универе немного орифлеймом, но они слишком испортились оба, поэтому давно ничего не покупала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ого! Не, у нас такой жары еще не было
А я слышала, что от размера груди наличие молока никак не зависит
Да, такой тоненький краник дополнительно
Хороший выход оставить как есть, мне подходит а если честно, то надо бы уже помыть, 2 года не мыла, заметно грязные. А спецов мы в прошлом году хотели найти, оказалось, что в нашем городе вроде бы нету таких
Я точно пока не знаю, придет - увижу, муж заказывал, надо спросить, но вроде бы кран один будет, но со струкрурированной водой, это обеспечивается какими-то девайсами дополнительными
Богатырь
Я бы на 10 вообще бы их не мыла никогда, наверное, я боюсь высоты и голова может закружиться |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
А я слышала, что врачи кстати говорят, что проблемы с лактацией чаще всего бывают у дам с большой грудью |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:52
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Молодец какой, растет женишок
с Максиком уезжаешь?
никогда-никогда Даже и не представляю что это такое А название слышала вообще, я думала что это что-то дальневосточное, что у нас такое не водится
в пятницу даже больше на солнце было, ужасно жарко. Полина в одной футболке гуляла, сегодня тоже рвалась раздетая, куда там |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 19:52
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, извините, что пропала
Времени не было вообще
В субботу купили Димке мотоцикл-мопед, на него права не нужны. Вот такой: http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_sigma_sport-lux_kak_moped_125_sm3_68558513 Он теперь не нарадуется - сегодня на работу на нем поехал, несмотря на холод. Сегодня сходила к гинекологу за всеми направлениями по врачам. А еще ко мне в 6 утра вернулся мой заклятый "друг" цистит До 12 часов восседала на троне, простите за подробности, потом хоть как-то смогла себя в кучу собрать и уйти к врачу. Ума не приложу, как буду завтра на работе сидеть. Хотя если будет так же плохо - то позвоню и скажу что беру за свой счет и хоть трава не расти.... Гинеколог разрешила только канефрон и клюквенный морс.. Сижу, пью.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 20:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Бедная наша девочка , Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки. Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало. ТТТ, я уже лет как семь с этой напастью не встречаюсь. Только посмотри противопоказания. А так пей просто побольше теплой воды, не ешь острого, солёного. Всё пройдет
Поздравляю!!! Балуешь ты Димку Пусть будет осторожен за "рулём" Я бы лучше два велика купила
Да эти таблеточки сами по сбе на травках безвредные, но оболочка на них содержит титаниум диоксид, который как известно не очень хорошо употреблять внутрь. Посмотри состав, может другой у тебя или я что-то путаю
А вот это великолепно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 20:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Если интересно, посмотри на том сайте, который я написала, там есть состав, в основном это какой-нибудь фруктовый сок с орешками и еще чем-то и с крохмалом
Красивый Легкой ему дороги
Клюквенный морс точно хорошая вещь должно помочь
Я толокнянку от почек тоже пью, очень хорошая травка, мне для почек тоже идеально подходит
Канефрон есть и в каплях, единственное, что они то на спирту, так что тоже может нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 21:08
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Мне хирург кроме канефрона еще кучу назначил, совершенно не слыша что я беременная вот его лекарства даже покупать не собираюсь - стопроцентно противопоказаны. А просто толокнянкой не спасусь, у меня сразу острый и с кровью... больничный мне нельзя, а на работе бегать каждые 2 минуты на 15-20 никто не даст...
Спасибо за поздравления!!! Велики у нас есть, а мотоцикл это мечта с 14 лет. Поскрипела зубами, достала заначку и в качестве подарка на грядущий день рождения купили
У меня в составе нет этого титаниума
Я еще с прошлого цистита пару килограмм закупила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 22:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Ну и слава Богу, значит я их с другими какими-то женскими таблетками перепутала, вертятся на языке забыла какие
Вот и правильно, дай этим врачам волю они тебя так залечат, все же прислушивайся к ним, но с проверкой. Хорошо сейчас интернет доступен, так можно все плюсы и минусы почитать и самому вывод сделать, надо ли это или нет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 22:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Я всегда прежде чем купить проверяю лекарства в интернете. В большинстве случаев находятся более дешевые аналоги-дженерики, при покупке которых ты платишь именно за лекарство,а не за торговую марку производителя
У нас либо терапевт (которым я в таких тонких материях не доверяю), либо хирурги. Меня по скорой с такими же симптомами сначала в гинекологию отвезли, потом в хирургию. Уролога в штате нашей поликлиники нет, к сожалению... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 23:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Прям там того спирту она выпьет с каплями.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 23:28
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Я только что почитала состав, нашла, в конце списка вспомогательных веществ. http://mkb-net.ru/kanefron-instruktsiya-po-primeneniyu.html Его в сгущенку паленую любят добавлять в бооольших количествах. Все-таки лучше капли спиртово-водные |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 23:35
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
шикарный Вам то хорошо, а нам и на мопеды и на скутера даже нужны права.
бедняжка, неприятно это так, лечись.
я посмотрела, такое разнообразие |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 23:36
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
как в сгущенку??? |
Начинай искать, и к лету свяжешь
тоже такое было
Только у меня 38
У вас еще и кран с дополнительной питьевой водой, я правильно поняла?. Я слышала о таком несколько лет назад.
, Аль, я бы на твоем месте не смотря на рекомендации врачей в твоем положении не пила бы никакие таблетки. Я как-то давно против этой напасти заваривала себе толокнянку или еще эту траву называют медвежьи ушки, мне помогало. ТТТ, я уже лет как семь с этой напастью не встречаюсь. Только посмотри противопоказания. А так пей просто побольше теплой воды, не ешь острого, солёного. Всё пройдет