Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 23:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Когда сгущенку бодяжат из пальмового жира, для придания красивого белого цвета добавляют титановые белила и какой-нибудь аспартам вместо сахара, чтоб совсем вкусно было))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:10
|
МАСЯ
Мария |
Значит не ошиблась( Я его обнаружила в составе производственной марципановой глазури от Доктор Эткер, и выкинула её нафиг. А если на сгущенке в составе написано сахар и молоко , только это там и есть или в такие тоже добавляют? |
|
23 Апр 2013 1:30
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Не знаю как на рынке России, но у нас 90 % сгущенки фальсификат. Многие перешли на белорусскую. Хотя эти данные позапрошлого года, может что изменилось. |
|
23 Апр 2013 1:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Я про эти белила титановые слышала, когда смотрела передачу про конфеты Рафаэлло, чтобы они долго сохраняли белоснежный вид, туда добавляют эти белила
А про мопед, то да, я когда в автошколе училась, у нас бОльшая половина группы именно на категорию А училась, т.е. скутера и мопеды, у нас нужны на эти виды транспорта права |
|
23 Апр 2013 10:57
|
Nataliya
Поволжье |
|
Валериана
Вик, да, с Максимкой конечно еду, куда же мы друг без друга |
|
23 Апр 2013 13:21
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Девочки вопрос принципиальный - спора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама моя супер вяжет , всю жизнь, когда то училась- у нас с ней спор она говорит нельзя научится по интернету- это ерунда и руки естественно не с того места у меня))))) и вообще это бесполезно.А я говорю можно- ну раз сказала А...то и Б придётся- хотя бы научится носки-шарфы вязать- девочки кто учился подкиньте- хорошие - понятные МК плиззззззззззз дело принцепа |
|
23 Апр 2013 16:14
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
уже на старте
ага с водой смешиваешь,или еще с чем?
Окончательно выздоравливайте
Спасибо большое девочки,очень надеюсь,что мама поправится
Классный,не сомневайся даже,конечно получится
ттт,продолжайте в том же духе
да,я по моему рекламировала их
у нас тоже самое,холодно и дождь
и мне надо окна мыть,а погода плохая
понятно
ух ты,вкусняшки какие |
|
23 Апр 2013 16:25
|
Irrka
37 лет |
ттт на Вас
Спасибо Натуль
я иногда из Эйвона беру кой чего
на мармелад похож,неужели у вас не продают?!
Классный,пусть всегда ему горит зеленый свет
ооой,поправляйся скорей Аль
пипец
в шоке вообще |
|
23 Апр 2013 17:10
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|
|
|
23 Апр 2013 17:29
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|
|
|
23 Апр 2013 17:40
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|
|
|
23 Апр 2013 18:20
|
Валериана
42 года Украина |
Молодец Таня, нужное дело Я думаю можно много найти МК в инете, поищи. Можешь еще это посмотреть - http://www.3knosu.ru/dlai%20na/dlai%20na.php , тебе главное научится набирать, закрывать петли, и вязать лицевые и изнаночные.
засада полная с этим сарафаном, на русском описание не открывается, а краткое не правильное вообще, попробовала вязать - совсем не то. Есть только на английском. Но я просто так не сдаюсь, перевела сама с английского Ленуся немного помогла
наверное продают, не интересовалась просто.
ажурный узор легко вяжется и быстро, теперь только ниточки купить и спицы круговые, руки чешутся. А пока ниток нет, решила вспомнить крючок, там низ и проймы обвязываются крючком.
Ооо, да тебе вообще цены нет
[url][/url] |
|
23 Апр 2013 22:26
|
МАСЯ
Мария |
Я как в Юлином видео с маслом жожоба и цветочной водой, или с маслом макадамии, сейчас у меня ещё персиковых косточек масло Ботаникус появилось. на его основе я сделала классную смывку для глаз, отлично все снимает и не щиплет. Сейчас дам Юлину статью, там все элементарно http://julya.amoti.ru/dvuhfaznoe_sredstvo_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glaz_za_5_minut |
|
23 Апр 2013 23:27
|
ТатьянаДжана
это вроде я могу кроме закрывать петли, набирать могу и лецивые и изнаночные вроде помню как
ХХаахх понеслась не лёгкая...мнеб хоть бы носки осилить |
|
24 Апр 2013 1:23
|
Валериана
42 года Украина |
так это уже пол-дела)))))))
а ты вяжи не носки, а пинетки на двух спицах, для начала)))) http://club.osinka.ru/topic-48383 вот нашла, кстати на Осинке , отличную темку [url][/url] |
|
24 Апр 2013 13:45
|
ТатьянаДжана
|
[quote="Валериана"]а ты вяжи не носки, а пинетки на двух спицах, для начала)))) http://club.osinka.ru/topic-48383 вот нашла, кстати на Осинке , отличную темку [url][/url][
спасиб........... |
|
24 Апр 2013 14:59
|
Валериана
42 года Украина |
Привет всем!
Девочки, у свекрови сегодня юбилей (а у мамы моей завтра юбилей ), так ей на работе подарили орхидею То, что она не любит много влаги я знаю, а куда поставить, на солнечную сторону или она не любит много света? Цветочки подсыхают, отцветает уже наверное И еще мне кажется, что ей тесно, горшочек полностью обплели корни и наружу уже вылезли Но сказали, что сейчас пересаживать нельзя. А когда? когда отцветет полностью? |
|
24 Апр 2013 18:31
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
о ужас
ааааааа,я же так люблю рафаэлло !...теперь не люблю
я в этом деле не помощник
сильно не напрягайся там
спасибо в субботу выписывают уже
праильна
Молодчина
ок,а то я только с водой смешивала,попробую с маслами
пасиб,можно сделать,так то я их мылом косметику смываю
Передавай поздравления
Она любит свет,но не прямые солнечные лучи
вот этого я не знаю
Отчитываюсь,была у гинеколога,пошла к другой,почитала местный форум,выбрала таки,мне она понра,сразу мне сделала кольпоскопию,и на онкоцитологию взяла мазки (сказала,это ничего страшного просто они обязаны с 21 года всех проверять каждый год +там покажет если есть какое то воспаление) ,дала направления нам сдавать на совместимость,мужу гормоны,и мне еще что то,еще делали узи,желтое тело есть,но оно не полностью выполняет свою работу,и эндометрий слабоват,назначила мне дюфастон и утрожесан (ваг.т.),грит чем черт не шутит,авось получится |
|
24 Апр 2013 19:15
|
arivik
Россия |
Да я знаю, но все равно удивляюсь
Огось!!!! Ну ему есть в кого высоким быть
Удачного путешествия!!! И не забывай нас
Бедненький ты наш Как сейчас самочувствие?? Пусть дальше тебя ждет только сплошное наслаждение здоровой беременностью!!!
Супер!!!! Хороших дорог ему!!!
А за что его не баловать
Научишься Удачи!!!
Постараемся!!
Аяяяй, сильно не переутомляйся
Восток самое то для нее!!
У нее корни воздушные, это нестрашно. Она может и так долго простоять, но вот придут настоящие спецы и подскажут тебе поточнее насчет этого цветочка!!!
Как хорошо, что у вас все сдвинулось с мертвой точки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!! этот год очень уж урожайный!!! т.т.т. |
|
24 Апр 2013 21:24
|
ТатьянаДжана
значит орхидея фаленопсис, любит свет, но не прямое солнце, хотя у меня и к южному окну привыкли, ей не тесно- ей нормально, пересаживать можно когда куча корней вылезет сверху и снизу - вот тогда и то очень аккуратно, когда отцветёт - цветонос не срезая подожди, орхидея сама решит что с ним делать , если начнёт желтеть - засохнет срежешь. Любит она ещё опрыскивание утром или вечером и полив ей методом погружения- а вообще инфы много в инете |
|
24 Апр 2013 21:33
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо
Вот это ты молодец, побыстрее вам разобраться и завести лялю
у меня окна выходят на север и юг
ТатьянаДжана Танюш, спасибо, все поняла. Сейчас мы на кухне поставили, но это не подойдет, то жара, то сквозняки, переставим.
пусть будет просто орхидея |
|
24 Апр 2013 23:31
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Вика, судя по всему твою, ха-ха-ха, орху надо полить, а то уже вянуть цветочки..
Девочки, у моей сестры подруга делала ИКСИ, несколько лет назад, родила мальчика, ИКСИ делала, потому что у мужа 0 % сперматозоиды были, и вот в этом году сама забеременела..... не планируя, и не надеясь ни на что. Это я к тому, что все возможно!!!!! А еще мы в воскресенье были в парке культуры и отдыха. Девочки, как красиво сделали парк в Харькове. Он по праву считается лучшим на Украине. Его называют украинским ДиснейЛендом. Вика, обязательно сходите. Мы уложились в 300 гр. Но из них половину в кафе проели. А так дети накатались. Все аттракционы детские по 15 гр. Бесплатные площадки шикарные. Нам всем очень и очень понравилось))))) |
|
24 Апр 2013 23:47
|
Валериана
42 года Украина |
Я сразу поставила в блюдце и налила воды
Ой, Надя, вот прошу мужа, чтоб свозил, а он говорит, что только в мае откроется Парк, может это раньше так было Хотели на майские выходные, но я понимаю, что там будет очень много отдыхающих, не хочется толпится там. Как думаешь, лучше поехать просто в выходной или в будний день? Очень я хочу. |
|
25 Апр 2013 0:11
|
Валериана
42 года Украина |
|
Надя, и еще, вот захотел муж мой съездит в Краснокутский дендропарк, как тебе?
Была ты там, наверное весной там красиво |
|
25 Апр 2013 0:37
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Смотри, там каждую третью среду месяца скидки на аттракционы. Мы были в воскресенье, народу было нормально, а в субботу народ ездил, сказали народу было дополна. Но опять таки, в субботу какая жара была, а в воскресенье как резко похолодало.
Муж был в Краснокутском дендропарке, я была в Роганском, который от Аграрного университета, вот там красотень, и в Ботсаду была, там тоже хорошо, но туда только по будним дням пускают. |
с водой смешиваешь,или еще с чем?
Я думаю можно много найти МК в инете, поищи. Можешь еще это посмотреть -
[url][/url]

И еще мне кажется, что ей тесно, горшочек полностью обплели корни и наружу уже вылезли 
в субботу выписывают уже
так ей на работе подарили орхидею Но сказали, что сейчас пересаживать нельзя. А когда? когда отцветет полностью?