Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

25 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, а я схожу с ума, решила к сарафанчику (которого еще нет girl_haha) связать еще шапочку
Фото
Только хочу зеленую, если нитки найду.

25 Апр 2013 0:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Но опять таки, в субботу какая жара была, а в воскресенье как резко похолодало.

я посмотрела, снова жара начинается.
Острянка писал(а):
я была в Роганском, который от Аграрного университета, вот там красотень, и в Ботсаду была, там тоже хорошо, но туда только по будним дням пускают.

а как в Роганский попасть, где он? и в ботаническом я не была unknown

25 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
Это я к тому, что все возможно!!!!!

Конечно friends Надо верить в чудеса girl_in_love
Острянка писал(а):
Девочки, как красиво сделали парк в Харькове. Он по праву считается лучшим на Украине

Здорово, что у вас такой парк есть, у нас ниче хорошего нету в городе в этом плане(((
Валериана писал(а):
Девочки, а я схожу с ума, решила к сарафанчику (которого еще нет ) связать еще шапочку

Да ее быстро вязатьWink, ничего не сошла girl_haha

25 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Когда сгущенку бодяжат из пальмового жира, для придания красивого белого цвета добавляют титановые белила и какой-нибудь аспартам вместо сахара, чтоб совсем вкусно было)))))

жесть wacko1
ТатьянаДжана
Научиться вязать по инету или книгам возможно. Только это действительно тяжелее и муторнее, с твоей мамой согласна. У меня мама всю жизнь вязала и очень хорошо, но когда пришла мне пора учиться, то у нее началась дальнозоркость. В очках ей некомфортно. Основам она меня научила, а я дальше доучиваюсь как сама могу. Когда что-то непоймешь, можно спросить. А вот по инету или книгам можешь непонять по сути ерунды, и дело встанет, хотя вроде и МК. Сидишь и дальше по инету лазишь, ищешь. В общем по времени учиться дольше однозначно.

Алия, бедненькая praising Надеюсь, тебе уже получше Rose

OLENA7 писал(а):
Я бы на 10 вообще бы их не мыла никогда, наверное, я боюсь высоты и голова может закружиться

я с тобой солидарна - только где достаешь безопасно friends Остальное - ну его на фиг girl_haha Embarassed

Острянка писал(а):
Его называют украинским ДиснейЛендом. Вика, обязательно сходите. Мы уложились в 300 гр. Но из них половину в кафе проели. А так дети накатались. Все аттракционы детские по 15 гр. Бесплатные площадки шикарные. Нам всем очень и очень понравилось)))))

класс girl_claping girl_claping girl_claping good2 В Киеве таких цен на атракционы я наверное не найду girl_haha wacko1 Эх, далековато к вам!

Irrka писал(а):
Отчитываюсь,была у гинеколога,пошла к другой,почитала местный форум,выбрала таки,мне она понра

good good good Хороший врач это замечательно, дай Бог быстрее результаты от лечения!

25 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Огось!!!! Ну ему есть в кого высоким быть

да уж))))
arivik писал(а):
Удачного путешествия!!! И не забывай нас

конечно, не забуду. с телефона буду читать Smile

25 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата!!! Я ложусь в больницу с дочкой!! С телефона, как смогу, буду телеграфировать girl_bye

25 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Ура,Юльчик!!!!Теперь быстро подрастете girl_claping

25 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Юльчик,пиши нам новости обязательно!

25 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik
Мои вам кулачки!!!@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!!!!
Мне с моим циститом уже гораздо лучше, всем спасибо! friends

А еще мне сегодня снилось, что наша Леночка родила мальчугана Smile Ленок, помаши ручкой!!!

25 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Да ее быстро вязать, ничего не сошла

это быстро для тех, кто умеет, а я только пытаюсь вспомнить хоть что-то , что в школе знала sharik
arivik писал(а):
Девчата!!! Я ложусь в больницу с дочкой!! С телефона, как смогу, буду телеграфировать

Yahoo! Урааа, растите и крепчайте!!!!
alityaliya писал(а):
А еще мне сегодня снилось, что наша Леночка родила мальчугана

Лена тянет до мая))))

25 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, а у нас на поселке (это где мама моя живет, 10 км от меня), за два года убили вторую девочку, обе дочки милиционера(((((. Одну убили два года назад, 16 лет было, даже экстрасенсы программу снимали "Следствие ведут экстрасенсы", есть такая у нас, сказали, что в этом замешаны влиятельные люди, в погонах и убийцу "не найдут", и сказали, что будет еще одно убийство. Вот вчера нашли 19-летнюю девочку убитой. В 3 часа дня! ее бабушка проводила домой, оставалось ей дойти метров 500, 5 минут, и на этом участке пути пропала. Я, когда раньше слышала о таких случаях, жаль очень было и убитых и родителей, а сейчас, когда у самой ребенок, тем более дочка, вообще страшно становится...

25 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Я тута. Откомменчу завтра. Просто рукой машуSmile устала пипецццц

26 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
доброго вечера всем! Вот мы и вместе с моей крошкой))) 3 раза ели грудное молочко, сосем только из бутылочки слабовато, спим на ходу. Поэтому нам на ночь зонд поставили, кормимся через носик, а утром опять соску будем мучить. Я не знаю в каком промежутке времени мне поспать)))) Тут такие интересные палаты: в стенах окна, через которые видать соседей и кор идор..

26 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
доброго вечера всем! Вот мы и вместе с моей крошкой))) 3 раза ели грудное молочко, сосем только из бутылочки слабовато, спим на ходу. Поэтому нам на ночь зонд поставили, кормимся через носик, а утром опять соску будем мучить. Я не знаю в каком промежутке времени мне поспать)))) Тут такие интересные палаты: в стенах окна, через которые видать соседей и кор идор..

26 Апр 2013 5:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena))) Rose
Лен, с финишной прямой Rose осталось 4 дня!
arivik
Юля, вам уже 15 дней good2
Поспать совсем не удается?

26 Апр 2013 9:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna носпала пару раз по полтора часа Smile на каждое кормление не удается сцедиться, со смесью будем чередовать.

26 Апр 2013 9:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
сорри за абракадабру))

26 Апр 2013 9:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik писал(а):
сорри за абракадабру))
никакой абры Smile все понятно.
Со смесью быстрей набирать вес будет, смесь же более сытная, а потом перейдете на грудное молочко, главное чтоб масюшка росла friends Как спит?

26 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Весь день спала, а часть ночи гуляла и похныкивала под утро.буду тоже днем спать)

26 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Отчитываюсь,была у гинеколога,пошла к другой,почитала местный форум,выбрала таки,мне она понра,

Ириша , пусть этот врач вам поможет и лялечка не заставит себя ждать @@@@@@@@@@!
Мамочка пусть скорее поправляется @@@@@@@@@!
Валериана писал(а):
Девочки, а я схожу с ума, решила к сарафанчику (которого еще нет ) связать еще шапочку

Молодец , Викуля - рукодельница good2 good2 good2 !

arivik писал(а):
! Вот мы и вместе с моей крошкой)))

Поздравляю , Юльчик Romashki !Теперь ваша крошка быстро вес начнёт набирать Yahoo! !
(((Elena)))
Ленок , с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki !

26 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
пусть будет просто орхидея

вот ты пошлая))))))))))))))0у меня даже и мыслей таких небыло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
а то уже вянуть цветочки..

они не вянут они отцветают так
Острянка писал(а):
потому что у мужа 0 % сперматозоиды были

этт как , а чего ей впрыскивали ??
Валериана писал(а):
Краснокутский дендропарк

наверное там офигеть как красиво

26 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Когда что-то непоймешь, можно спросить.

а я и спрошу.тут еси что))))
arivik писал(а):
Я ложусь в больницу с дочкой!!

всё будет хорошо, держу кулаки , быстрее набирайте вес и выписывайтесь домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валериана писал(а):
это быстро для тех, кто умеет, а я только пытаюсь вспомнить хоть что-то , что в школе знала

занимаюсь тем же самым

arivik писал(а):
Тут такие интересные палаты: в стенах окна, через которые видать соседей и кор идор..

ппц.аквариум

26 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а как в Роганский попасть, где он

Он на краю географии. Попасть маршруткой 304 вроде. Хотя я в прошлом году хотела туда съездить, по интернету не поняла работает он или нет.... Мы туда ездили на экскурсию, когда практика была у меня в университете.Там сам Аграрный университет, опытные поля и этот дендропарк. А Ботсада в Харькове 2. Один на метро "Ботсад", а другой на Клочковской, возле Каскада.
ТатьянаДжана писал(а):
этт как , а чего ей впрыскивали ??

Это я так написала))) У него подвижных было 0 %. Вот ей в яйцеклетку и пиханули насильно пацана.....

26 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!!! Кто печет куличи, они же паски (у нас). Я собираюсь.

Наверх