Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2013 0:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
25 Апр 2013 0:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
я посмотрела, снова жара начинается.
а как в Роганский попасть, где он? и в ботаническом я не была ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 0:54
|
arivik
Россия |
|||||||
Конечно ![]() ![]()
Здорово, что у вас такой парк есть, у нас ниче хорошего нету в городе в этом плане(((
Да ее быстро вязать ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 1:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||
жесть ![]() ТатьянаДжана Научиться вязать по инету или книгам возможно. Только это действительно тяжелее и муторнее, с твоей мамой согласна. У меня мама всю жизнь вязала и очень хорошо, но когда пришла мне пора учиться, то у нее началась дальнозоркость. В очках ей некомфортно. Основам она меня научила, а я дальше доучиваюсь как сама могу. Когда что-то непоймешь, можно спросить. А вот по инету или книгам можешь непонять по сути ерунды, и дело встанет, хотя вроде и МК. Сидишь и дальше по инету лазишь, ищешь. В общем по времени учиться дольше однозначно. Алия, бедненькая ![]() ![]()
я с тобой солидарна - только где достаешь безопасно ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 12:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да уж))))
конечно, не забуду. с телефона буду читать ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 12:20
|
arivik
Россия |
|||||||
Девчата!!! Я ложусь в больницу с дочкой!! С телефона, как смогу, буду телеграфировать
![]() |
||||||||
25 Апр 2013 12:23
|
Marinishna
|
|||||||
arivik
Ура,Юльчик!!!!Теперь быстро подрастете ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 12:32
|
Natalia 17
|
|||||||
Юльчик,пиши нам новости обязательно!
|
||||||||
25 Апр 2013 14:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
arivik
Мои вам кулачки!!!@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!!!! Мне с моим циститом уже гораздо лучше, всем спасибо! ![]() А еще мне сегодня снилось, что наша Леночка родила мальчугана ![]() |
||||||||
25 Апр 2013 14:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
это быстро для тех, кто умеет, а я только пытаюсь вспомнить хоть что-то , что в школе знала ![]()
![]()
Лена тянет до мая)))) |
||||||||
25 Апр 2013 14:28
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Девочки, а у нас на поселке (это где мама моя живет, 10 км от меня), за два года убили вторую девочку, обе дочки милиционера(((((. Одну убили два года назад, 16 лет было, даже экстрасенсы программу снимали "Следствие ведут экстрасенсы", есть такая у нас, сказали, что в этом замешаны влиятельные люди, в погонах и убийцу "не найдут", и сказали, что будет еще одно убийство. Вот вчера нашли 19-летнюю девочку убитой. В 3 часа дня! ее бабушка проводила домой, оставалось ей дойти метров 500, 5 минут, и на этом участке пути пропала. Я, когда раньше слышала о таких случаях, жаль очень было и убитых и родителей, а сейчас, когда у самой ребенок, тем более дочка, вообще страшно становится...
|
||||||||
25 Апр 2013 22:06
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Девочки, привет! Я тута. Откомменчу завтра. Просто рукой машу
![]() |
||||||||
26 Апр 2013 0:57
|
arivik
Россия |
|||||||
доброго вечера всем! Вот мы и вместе с моей крошкой))) 3 раза ели грудное молочко, сосем только из бутылочки слабовато, спим на ходу. Поэтому нам на ночь зонд поставили, кормимся через носик, а утром опять соску будем мучить. Я не знаю в каком промежутке времени мне поспать)))) Тут такие интересные палаты: в стенах окна, через которые видать соседей и кор идор..
|
||||||||
26 Апр 2013 1:07
|
arivik
Россия |
|||||||
доброго вечера всем! Вот мы и вместе с моей крошкой))) 3 раза ели грудное молочко, сосем только из бутылочки слабовато, спим на ходу. Поэтому нам на ночь зонд поставили, кормимся через носик, а утром опять соску будем мучить. Я не знаю в каком промежутке времени мне поспать)))) Тут такие интересные палаты: в стенах окна, через которые видать соседей и кор идор..
|
||||||||
26 Апр 2013 5:59
|
Marinishna
|
|||||||
(((Elena)))
![]() Лен, с финишной прямой ![]() arivik Юля, вам уже 15 дней ![]() Поспать совсем не удается? |
||||||||
26 Апр 2013 9:14
|
arivik
Россия |
|||||||
Marinishna носпала пару раз по полтора часа
![]() |
||||||||
26 Апр 2013 9:16
|
arivik
Россия |
|||||||
сорри за абракадабру))
|
||||||||
26 Апр 2013 9:25
|
Marinishna
|
|||||||
![]() Со смесью быстрей набирать вес будет, смесь же более сытная, а потом перейдете на грудное молочко, главное чтоб масюшка росла ![]() |
||||||||
26 Апр 2013 10:15
|
arivik
Россия |
|||||||
Marinishna
Весь день спала, а часть ночи гуляла и похныкивала под утро.буду тоже днем спать) |
||||||||
26 Апр 2013 10:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ириша , пусть этот врач вам поможет и лялечка не заставит себя ждать @@@@@@@@@@! Мамочка пусть скорее поправляется @@@@@@@@@!
Молодец , Викуля - рукодельница ![]() ![]() ![]()
Поздравляю , Юльчик ![]() ![]() (((Elena))) Ленок , с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2013 13:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
вот ты пошлая))))))))))))))0у меня даже и мыслей таких небыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они не вянут они отцветают так
этт как , а чего ей впрыскивали ??
наверное там офигеть как красиво |
||||||||
26 Апр 2013 13:14
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
а я и спрошу.тут еси что))))
всё будет хорошо, держу кулаки , быстрее набирайте вес и выписывайтесь домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
занимаюсь тем же самым
ппц.аквариум |
||||||||
26 Апр 2013 14:52
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Апр 2013 15:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||
Он на краю географии. Попасть маршруткой 304 вроде. Хотя я в прошлом году хотела туда съездить, по интернету не поняла работает он или нет.... Мы туда ездили на экскурсию, когда практика была у меня в университете.Там сам Аграрный университет, опытные поля и этот дендропарк. А Ботсада в Харькове 2. Один на метро "Ботсад", а другой на Клочковской, возле Каскада.
Это я так написала))) У него подвижных было 0 %. Вот ей в яйцеклетку и пиханули насильно пацана..... |
||||||||
26 Апр 2013 15:03
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||
Девочки!!!! Кто печет куличи, они же паски (у нас). Я собираюсь.
|