Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 15:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Оооо, фух, а то уже подумала.... ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 15:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Я собираюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 15:27
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 15:32
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 15:50
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
)))))))))))))))))0 не хочешь заставим, не умеешь научим!)))))))))))))))) |
||||||||||||||
26 Апр 2013 16:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что помахала, а то мало ли ![]() ![]() C неделькой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 3 года по нему делала, и в этом тоже буду. |
||||||||||||||
26 Апр 2013 16:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Я пришла, а комментить...гыг.. свое последнее сообщение опять еле откопала. Вы уж звиняйте ![]() ![]() Спасибо вам, девулечки мои, за кулаки и поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() У меня эти две недели какие-то гипперактивные получились. Начали с мужем с ремонта кухни и ванной (стены, потолки красили), потом все двери в доме обновили, дворик расчистили от строительного хлама, до которого руки все не доходили. Теперь у меня там красота) Натянула веревок до кучи, перестирала всеееее вещи ребенкины. Короче говоря, гладила я их два дня (с обеих сторон ![]() ![]() А еще у меня муж разболелся(((уже два дня голова трещит, горло болит, температура периодически дает о себе знать, кости ломит.. Короче говоря ща буду вспоминать, как мы на ОБЖ марлевые повязки шили.. в ближайшей аптеке их не оказалось, а дальше я просто не дойду)) Если так и дальше дело пойдет, наши совместные роды накрываются медным тазом(((((((((( Вчера была у акушерки. Все хорошо у нас. Сердечко работает как заведенное, движуха хорошая, размеры тоже.. (по матке). Короче говоря, благословили меня на роды и отпустили, сказав, что если до пятого не разродюся - придут домой и помогут. Оказывается я вас тут дезинформировала. Прокалывать пузырь не будут. Они тут как-то мембрану слегка отделяют и какой-то спец гель вводят, который стимулирует роды, размягчает шейку. После таких манипуляций роды начинаются в течение последующих 48 часов. Если не начались, что по их словам бывает крайне редко, тогда уже госпитализируют и начинают капать окситоцин. А еще меня тут залюбили с прививками. Недавно хотели от коклюша втюхать. Вчера мозги делали за прививку против кори (которая у нас ща в Уэльсе процветает) и от краснухи (иммунитета к которой у меня нет, как оказалось). От кори я привита.. А вот с краснухой пришлось самообразованием заняться. В период беременности эту прививку делать категорически запрещается. Поэтому нормальные врачи советуют при планировании проверить кровь на наличие антител к краснухе еще до планирования беременности (минимум за 3 месяца), так как перенесенная во время беременности краснуха вызывает кучу патологий у ребенка((( Мне так "повезло", что даже в первую беременность никто мне об отсутствии к ней иммунитета не сказали. Сейчас они мне говорят, чтобы я сделала прививку сразу после родов.... и тут у меня вопрос к Наде Острянке Они уверяют меня, что прививка от краснухи после родов безопасна для ребенка. Я, естественно, полезла читать.. вычитала, что именно краснуха может передаваться через грудное молоко (насколько мне известно, прививка, это малая доза вируса, достаточная для выработки антител, но недостаточная для развития болезни). Да еще на вот эту статью наткнулась, от которой вообще поплохело http://homeoint.ru/vaccines/malady/yazbak4.htm Я решила не делать... ![]() Куличи.. Я бы очень хотела напечь в виде маффинчиков. Но чет я сомневаюсь, что это осуществимо)))) Офигеть, у нас ща град шел)) буквально с минуту...))) А еще я вам видео позитивное притащила http://www.youtube.com/watch?v=pfxB5ut-KTs А еще))) сегодня пятницО! Я буду ритуалить ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 17:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Блин, вот я переживаю, что не смогу вымесить так как это хлебопечка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я все откладываю, думаю после майских праздников приступим ![]()
Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Чего, я помню все детство бабушка нам (мне и моим сестрам) делала малюсенькие, ну тогда еще ето маффинами не называлось ![]() ![]() ![]()
это что значит? ![]()
Прочитала, действительно быстро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 17:40
|
(((Elena)))
|||||||||||||
я только с 32-34 недели начала шевелиться)))) Так что время у тебя еще есть ![]()
![]() ![]()
а это мы с планюшек еще храним традицию. Каждую пятницу в 9 по Москве синхронно начинаем просить высшие силы (кто во что верит... глядя в небо) о беременности ждущим ее, легких родов и здоровых деток беремушкам, здоровья всем деткам, нашим близким.. И если у кого сложная ситуация, тоже просим скорейшего и благополучного ее разрешения ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 18:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Буду знать, и я с вами ритуалить буду ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 18:24
|
(((Elena)))
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 18:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||
И я с вами
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 18:30
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 18:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 18:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
А, еще. Про куличи. Я буду печь, всегда по одному рецепту готовлю, очень удачный
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 19:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||
OLENA7
Мне можно ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 20:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
да я не пошлая ![]() ![]()
я думаю, что должно быть красиво.
Юль, я же на словах вяжу, так что пока модели хватит ![]()
Я пеку по семейному нашему рецепту, венское тесто ![]() ![]() (((Elena))) Лена, я бы не стала краснуху делать сейчас, надо было или до планирования, или теперь уже вместе с сынулей потом сделаешь. |
||||||||||||||
26 Апр 2013 21:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
отправила ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 21:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Да вот , как-то так ![]() ![]()
И я собираюсь ![]()
Леночек , держись ! Не хватало ещё на финише разболеться тебе @@@@@@@@ !
Уговаривай малыша раньше на свет появиться ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 22:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Ириша!!!!! Какая куколка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 22:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
OLENA7
Спасибо, Ленчик ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2013 22:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Irina.777
Ангелочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2013 1:03
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Все будет нормуль. Я со своими не боюсь путешествовать. Мы Ярыну с Харькова в Киев везли ей три месяца было. В Борзну электрички из Киева ходят?
Она на тебя похожа?
Ира там что, месить часами не надо?
Не делай. Но если будешь планировать второго, все-таки лучше потом привиться. Первый ребенок в любой момент может притащить. Все-таки это очень легко цепляемое заболевание если оно есть в окружении.
У меня бабушка в стограмовых рюмочках нам пекла)))))
Сейчас 1 час |
||||||||||||||
27 Апр 2013 1:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Irina.777
![]() А моя заболела((( Сопли, температура. Завтра собрались ехать к маме моей, юбилеи отмечать и не знаю теперь как будет. |
||||||||||||||
27 Апр 2013 2:43
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
[quote="Irina.777"]Да вот , как-то так . [/А крЯЯЯЯЯЯЯЯяясота...ТТТ на вас!
|