Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет! Я тута. Откомменчу завтра.

Оооо, фух, а то уже подумала.... unknown

26 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки!!!! Кто печет куличи, они же паски (у нас). Я собираюсь.

Я собираюсь Embarassed , но не определилась еще по какому рецепту unknown

26 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
Вот ей в яйцеклетку и пиханули насильно пацана.....

)))))))))))))))))0 не хочешь заставим, не умеешь научим!))))))))))))))))

26 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
доброго вечера всем! Вот мы и вместе с моей крошкой))) 3 раза ели грудное молочко, сосем только из бутылочки слабовато, спим на ходу.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь рядом с мамой Ягодка быстрее будет сил набираться give_heart А палаты такие у нас тоже бывают в больницах, называют их стекляшки.
(((Elena))) писал(а):
Девочки, привет! Я тута. Откомменчу завтра. Просто рукой машу

Хорошо, что помахала, а то мало ли Wink friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@
C неделькой! Rose
Palandjik писал(а):
Я пришла и мужу заявила, что даю ему месяц, если ничего не получится, то пойдет на анализ. И что вы думаете? Сработало

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Yahoo!
Острянка писал(а):

www Wink писал(а):
Я собираюсь , но не определилась еще по какому рецепту

friends Я пеку всегда, но в этом году наверное буду во второй заход, через неделю после Пасхи. Мы 1 планируем на Черниговщину рвануть, и там на Пасху останемся. Я уже соскучилась за бабушкой, муж за своими. Но уже морально готовлюсь к дороге с двумя карапузами wacko1 Мне вот этот рецепт нравиться nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic13486.html Главное не только вкусно, но и быстро Yahoo!
Уже 3 года по нему делала, и в этом тоже буду.

26 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!
Я пришла, а комментить...гыг.. свое последнее сообщение опять еле откопала. Вы уж звиняйте sharik За кулисами со многими из вас списывалась по поводу текущих событий friends

Спасибо вам, девулечки мои, за кулаки и поздравления с неделькой Romashki Romashki Romashki

У меня эти две недели какие-то гипперактивные получились. Начали с мужем с ремонта кухни и ванной (стены, потолки красили), потом все двери в доме обновили, дворик расчистили от строительного хлама, до которого руки все не доходили. Теперь у меня там красота) Натянула веревок до кучи, перестирала всеееее вещи ребенкины. Короче говоря, гладила я их два дня (с обеих сторон wacko1 ), пока утюг мой от таких пыток не сбросился на пол с гладильной доски . Собирали потом с мужем конструктор.. все нафиг отлетело. Собрали кое-как. Гладит теперь без пара wacko1 Потом день потратила на то, чтобы отсортировать все вещи по длине, потому как размер на них не пишут, а пишут только 0-3 мес. А по длине конкретно разные.. Потом все это не могла в комод втюхать.. Нам с мужем, кажется, проще свои вещи туда уложить, а ребенку шкаф выделить.

А еще у меня муж разболелся(((уже два дня голова трещит, горло болит, температура периодически дает о себе знать, кости ломит.. Короче говоря ща буду вспоминать, как мы на ОБЖ марлевые повязки шили.. в ближайшей аптеке их не оказалось, а дальше я просто не дойду)) Если так и дальше дело пойдет, наши совместные роды накрываются медным тазом((((((((((

Вчера была у акушерки. Все хорошо у нас. Сердечко работает как заведенное, движуха хорошая, размеры тоже.. (по матке). Короче говоря, благословили меня на роды и отпустили, сказав, что если до пятого не разродюся - придут домой и помогут. Оказывается я вас тут дезинформировала. Прокалывать пузырь не будут. Они тут как-то мембрану слегка отделяют и какой-то спец гель вводят, который стимулирует роды, размягчает шейку. После таких манипуляций роды начинаются в течение последующих 48 часов. Если не начались, что по их словам бывает крайне редко, тогда уже госпитализируют и начинают капать окситоцин.

А еще меня тут залюбили с прививками. Недавно хотели от коклюша втюхать. Вчера мозги делали за прививку против кори (которая у нас ща в Уэльсе процветает) и от краснухи (иммунитета к которой у меня нет, как оказалось).
От кори я привита.. А вот с краснухой пришлось самообразованием заняться. В период беременности эту прививку делать категорически запрещается. Поэтому нормальные врачи советуют при планировании проверить кровь на наличие антител к краснухе еще до планирования беременности (минимум за 3 месяца), так как перенесенная во время беременности краснуха вызывает кучу патологий у ребенка((( Мне так "повезло", что даже в первую беременность никто мне об отсутствии к ней иммунитета не сказали. Сейчас они мне говорят, чтобы я сделала прививку сразу после родов.... и тут у меня вопрос к Наде Острянке
Они уверяют меня, что прививка от краснухи после родов безопасна для ребенка. Я, естественно, полезла читать.. вычитала, что именно краснуха может передаваться через грудное молоко (насколько мне известно, прививка, это малая доза вируса, достаточная для выработки антител, но недостаточная для развития болезни). Да еще на вот эту статью наткнулась, от которой вообще поплохело http://homeoint.ru/vaccines/malady/yazbak4.htm
Я решила не делать... unknown Надеюсь не заставят.. Как думаешь, Надь? Моя гинеколог из России тоже считает, что мне ее не следует делать. Мол, прожила же 30 лет без иммунитета...

Куличи.. Я бы очень хотела напечь в виде маффинчиков. Но чет я сомневаюсь, что это осуществимо))))

Офигеть, у нас ща град шел)) буквально с минуту...)))

А еще я вам видео позитивное притащила
http://www.youtube.com/watch?v=pfxB5ut-KTs

А еще))) сегодня пятницО! Я буду ритуалить girl_angel Кто со мной? sharik

26 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Я в прошлом году вот по этому делала http://forum.say7.info/topic28775.html

Осталась очень довольна, очень вкусный

Блин, вот я переживаю, что не смогу вымесить так как это хлебопечка unknown
(((Elena))) писал(а):
Я пришла,

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
У меня эти две недели какие-то гипперактивные получились. Начали с мужем с ремонта кухни и ванной (стены, потолки красили), потом все двери в доме обновили, дворик расчистили от строительного хлама, до которого руки все не доходили.

wacko1 wacko1 wacko1
А я все откладываю, думаю после майских праздников приступим Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Вчера была у акушерки. Все хорошо у нас. Сердечко работает как заведенное, движуха хорошая, размеры тоже.. (по матке).

Здорово!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

(((Elena))) писал(а):
Я бы очень хотела напечь в виде маффинчиков. Но чет я сомневаюсь, что это осуществимо))))

Чего, я помню все детство бабушка нам (мне и моим сестрам) делала малюсенькие, ну тогда еще ето маффинами не называлось girl_haha give_heart girl_haha

(((Elena))) писал(а):
А еще))) сегодня пятницО! Я буду ритуалить

это что значит? Embarassed

Ирюська писал(а):
Мне вот этот рецепт нравиться http://forum.say7.info/topic13486.html Главное не только вкусно, но и быстро

Прочитала, действительно быстро good2 good2 good2

26 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink писал(а):
А я все откладываю, думаю после майских праздников приступим

я только с 32-34 недели начала шевелиться)))) Так что время у тебя еще есть Wink

www Wink писал(а):
Чего, я помню все детство бабушка нам (мне и моим сестрам) делала малюсенькие, ну тогда еще ето маффинами не называлось

good2 а мы с мамой в граненных стаканчиках печем. Потом после глазури с посыпкой они как мороженое выглядят girl_in_love

www Wink писал(а):
это что значит?

а это мы с планюшек еще храним традицию. Каждую пятницу в 9 по Москве синхронно начинаем просить высшие силы (кто во что верит... глядя в небо) о беременности ждущим ее, легких родов и здоровых деток беремушкам, здоровья всем деткам, нашим близким.. И если у кого сложная ситуация, тоже просим скорейшего и благополучного ее разрешения girl_in_love

26 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
а это мы с планюшек еще храним традицию. Каждую пятницу в 9 по Москве синхронно начинаем просить высшие силы (кто во что верит... глядя в небо) о беременности ждущим ее, легких родов и здоровых деток беремушкам, здоровья всем деткам, нашим близким.. И если у кого сложная ситуация, тоже просим скорейшего и благополучного ее разрешения

Буду знать, и я с вами ритуалить буду good2 , надо только разобраться сейчас у нас час разницы или два girl_haha

26 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink писал(а):
Буду знать, и я с вами ритуалить буду , надо только разобраться сейчас у нас час разницы или два

friends friends friends

26 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И я с вами friends

26 Апр 2013 18:30

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

26 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye Юлечка! Ура! Наконец-то ты с доченькой вместе girl_in_love Теперь точно малышка быстро пойдет на поправочку, рядом с мамочкой Embarassed Ленчик, за вас с сынишкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Уже совсем скоро будете вместе give_heart Пускай муж поправляется скорее, чтобы пошел обязательно с тобой на роды для поддержки Embarassed А мне пришли кроссовки вчера, красивучие good2 Посмотрим, как носиться будут. А еще пришел очиститель воды, там такая конструкция wacko1 Два краника: один для чистой воды без примесей, второй- уже с минералами и структурированной. Вот. Поставят нам его в понедельник. Еще на меня как на предпринимателя написали какое-то заявление в прокуратуру, надо идти разбираться в понедельник wacko1 А 6-го мая мы собираемся в Крым с моими родителями dance2 2-го у моего брата день рождения. И мужу до праздников нужно огромный объем работы проделать, поэтому, возможно нам с ним придется работать и по ночам wacko1 Ну, как бы вроде все новости unknown Девочки, вы меня извините за временное отсутствие, как все это пройдет-я вернусь Drinks or Beer Я все-все читаю, просто сейчас, как говорится, некогда в гору глянуть wacko1

26 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А, еще. Про куличи. Я буду печь, всегда по одному рецепту готовлю, очень удачный good2 Если кто хочет- отправлю в личку, в прошлом году отсылала нескольким девченкам

26 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Мне можно sharik

26 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вот мы и вместе с моей крошкой)))

girl_in_love Юля, очень рада за вас!!!
Irina.777 писал(а):
Молодец , Викуля - рукодельница

Embarassed Embarassed Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
вот ты пошлая))))))))))))))0у меня даже и мыслей таких небыло

да я не пошлая sharik Просто сложно как-то выговаривается girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
наверное там офигеть как красиво

я думаю, что должно быть красиво.
Palandjik писал(а):
Вик, тебе надо еще одну модель, а то Полина не будет успевать носить все обновки

Юль, я же на словах вяжу, так что пока модели хватит girl_haha
Острянка писал(а):

Я пеку по семейному нашему рецепту, венское тесто nyam2 good
(((Elena)))
Лена, я бы не стала краснуху делать сейчас, надо было или до планирования, или теперь уже вместе с сынулей потом сделаешь.

26 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Мне можно

отправила Smile

26 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Irina.777, Ириша, как вы?

Да вот , как-то так Embarassed .

sharik

Острянка писал(а):

И я собираюсь Smile .
(((Elena))) писал(а):
у меня муж разболелся((

Леночек , держись ! Не хватало ещё на финише разболеться тебе @@@@@@@@ !
(((Elena))) писал(а):
если до пятого не разродюся - придут домой и помогут

Уговаривай малыша раньше на свет появиться Smile .
(((Elena))) писал(а):
А еще я вам видео позитивное притащила

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ириша!!!!! Какая куколка girl_in_love girl_in_love И прическа какая шикарная good2 Ттт на нее, пускай растет здоровенькой give_heart

26 Апр 2013 22:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Спасибо, Ленчик Romashki !

26 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но уже морально готовлюсь к дороге с двумя карапузами

Все будет нормуль. Я со своими не боюсь путешествовать. Мы Ярыну с Харькова в Киев везли ей три месяца было. В Борзну электрички из Киева ходят?
Irina.777 писал(а):
Да вот , как-то так

Она на тебя похожа?
Ирюська писал(а):
Главное не только вкусно, но и быстро

Ира там что, месить часами не надо?
(((Elena))) писал(а):
Я решила не делать...

Не делай. Но если будешь планировать второго, все-таки лучше потом привиться. Первый ребенок в любой момент может притащить. Все-таки это очень легко цепляемое заболевание если оно есть в окружении.
www Wink писал(а):
Чего, я помню все детство бабушка нам (мне и моим сестрам) делала малюсенькие, ну тогда еще ето маффинами не называлось

У меня бабушка в стограмовых рюмочках нам пекла)))))
www Wink писал(а):
надо только разобраться сейчас у нас час разницы или два

Сейчас 1 час

27 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777
girl_in_love Ангелочек прелестный!!! ттт

А моя заболела((( Сопли, температура. Завтра собрались ехать к маме моей, юбилеи отмечать и не знаю теперь как будет.

27 Апр 2013 2:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
[quote="Irina.777"]Да вот , как-то так . [/А крЯЯЯЯЯЯЯЯяясота...ТТТ на вас!

Наверх