Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 11:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще месить не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 12:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Блин, ты же из Бахмача))))) Че меня на Борзну перемкнуло)))) Мы едим ночью. В 22.30 садимся в 7.15 где-то уже в Киеве, а потом на автовокзал, а потом на 2-х маршрутках и в 10 мы у моих родителей. А может в этот раз нас заберут кумовья, они в Киеве живут и машина есть.... Но мы и на дневных скорых ездили, но мы все-таки на поезде, хоть и сидячем, ну ходили дети по проходу, ну и ниче страшного. Теперь могут сидеть рисовать или книжку слушать, но ночным дешевле, мы купе выкупаем.
То есть ты замесила, оставила, утром раскидала по формам и в печь? |
27 Апр 2013 12:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Валериана
Викуль, пусть Полечка поправляется. А мамулю с праздником ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2013 12:18
|
Ирюська
Киев |
да ![]() ![]()
ночью круто ![]() ![]() ![]() Валериана Выздоравливайте ![]() |
27 Апр 2013 12:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, а кто делает творожные паски? Я имею в виду те, которые только из творога, там сливочное масло, что-то еще. Трудно это? И на вкус как, не слишком жирно? Вот думаю попробовать что ли в этом году..
![]() И еще, никто не знает, как можно применять кокосовое масло? Для волос, кожи и как? А то у меня уже стоит несколько месяцев, привезли из Тайланда друзья, а я до сих пор не знаю, что с ним делать ![]() |
27 Апр 2013 12:45
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У нас тоже. С Козельца до Остра 17 км, а цена вопроса 100 гр))))) Маршрутка или автобус в районе 5 гр
Я один раз делала как моя мама. Но мы выпекаем и у меня не очень получилась. А вот мама печет!!!!! Это нечто. Многие могут подумать, что это запеканка, но это все-таки не совсем запеканка. Это нямка)))) Там тоже творог, масло, желтки и манка и ваниль с изюмом. Творог перемалывается несколько раз на мясорубку. И творог очень и очень хорошо отдавленный от сыворотки. И яйца домашние....Ой как вспомню этот вкус....
Я не знаю, а тут в поиске не задавала? |
27 Апр 2013 12:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я тут смотрела рецепты, кажется, что это так сложно, и не очень мне понятно, под гнет как класть. В общем почитаю еще и подумаю, стоит ли заморачиваться
![]()
Та уже по инету поискала. Можно и для волос как маску, и на кожу, увлажняет хорошо очень. Только оно при температуре меньше 24 градусов застывает, оно белое в бутылочке и твердое, попробовала, приходится под горячей водой держать перед применением ![]() |
27 Апр 2013 20:44
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Marinishna
Валериана ТатьянаДжана ![]() ![]() ![]()
Вроде бы на меня ![]()
На прогулку собрались ![]() Валериана Пусть Полинка поскорее поправляется ![]() |
27 Апр 2013 22:43
|
arivik
Россия |
девчата,Ленок в роддоме, держим кулачки!!!!!
|
27 Апр 2013 23:00
|
Irrka
37 лет |
Деваси привееет
![]() сегодня ездили маму забирать,так устали после дороги,щас чуть покомменчу и спать пойду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудеса ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая ![]()
у нас уже началась ![]()
Ура,будешь с дочуркой своей,быстрее вес набирать начнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@ растите башими ![]() ![]() ![]()
пасиб Ириш ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я собираюсь ![]() |
27 Апр 2013 23:10
|
Irrka
37 лет |
Молодцы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
йааа ![]() Irina.777 с телефона видела,красотуля ттт,такая большая уже ![]() ![]() ![]()
это ж какие малипуськи получаются
Пусть поправляется скорей Полиночка ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2013 23:10
|
Marinishna
|
|
27 Апр 2013 23:19
|
Irrka
37 лет |
интересно как ![]() я по Настиному пекла,в первый раз и все хорошо получилось ![]() и вот такой творожный кулич пекла,оооочень вкусные,всем советую,там из нормы немного получается,я в прошлом году и Настины и эти куличи пекла ![]() ![]() ![]()
мы с мамой один год по Настиному делали,вкусно,и не трудно,посмотри ее рецепт,если любите творог вам понравится ![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки,легких родов Леночке ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2013 23:35
|
Natalia 17
|
Irina.777
Ириша, видела вчера вашу красавицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держим! и ждеееееем красавчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2013 0:00
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки, привет! Сил моих дамских нет(((( с семи утра у меня схватки. С двух часов каждые пять минут и уже часа три каждые три-четыре минуты плюс кров. выдел. Поехали с мужем в госпиталь. Положили меня на ктг.. Кароч лежа у меня схватки каждые 7-10 минут. Че за фикня?(((( причем деть на последних двух схватках на ктг вообще дрых!!! Шейку глянули, а мне больно ппц. В итоге она сказала, что мне далеко до активной стадии. Посоветовали ехать домой и лежать в ванной, пить парацетомол.,, ждать кровищщи... Более частых схваток(( вот засада, ептыть... Я пока выходила оттуда, каждые 30 метров останавливалась.. Но есть и плюсы... Рожать буду в блатном отделении (если успею канеш).. А то не удивлюсь, если с их правилами долбанными мужу придется экстренно осваивать профессию акушера.
Сегодня папе 65. Интересно, успею ли я с подарочком?? Они ничего не знают, утром звонила по скайпу, На схватке еле лыбилась)) Хочу им нервы поберечь.. А то к маме брат Кандрат придет... Муж готовит острый карри... Всех победим)) Сорри за сумбур))) и спасибо, мои родные, за кулачищщи ваши богатырские!! |
28 Апр 2013 0:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ленчик держу кулачки!@@@@@@@@@@@
|
28 Апр 2013 0:37
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Лена!!! Святой Мартын раскрой на аршин
|
28 Апр 2013 0:37
|
arivik
Россия |
(((Elena)))
Ленчик, мы с тобой!!:@@@@@@@ Иришкину Анютку видела- чудо девочка!!!! Т .т.т. По многим малышам знаю, что на фото они взрослей и пухлей ![]() Мы в порядке. |
28 Апр 2013 0:54
|
Nataliya
Поволжье |
ленаааа,и от нас с поезда кулачищииии@@@@@ еле зашла, связи нихрена нет, батареи 10% осталось))))
|
28 Апр 2013 0:55
|
Natalia 17
|
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2013 1:00
|
Marinishna
|
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2013 1:04
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, пасиба!!!!!
Надя, помню! ![]() |
28 Апр 2013 1:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ленчик, держись, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28 Апр 2013 1:44
|
Валериана
41 год Украина |
(((Elena)))
Ленусь и мои кулаки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, сегодня уже лучше, темпы нет, только сопли. К маме съездили хорошо, завтра фоты покажу, или здесь или в группке нашей ![]()
Надь, а можно ваш рецептик раздобыть как-то? А еще сегодня пряяяяяжи накупила, вместе с мужем выбирали ![]() |
28 Апр 2013 2:29
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Вика! У моей мамы рецептов нет. Она все на глаз бросает. Вот рецепт очень похож, только у меня мама манку ложит вмест крахмала. Хотя с крахмалом вкуснее я думаю. http://forum.say7.info/topic27188.html |