Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Буду знать, и я с вами ритуалить буду , надо только разобраться сейчас у нас час разницы или два

friends сейчас один час Congratulate
OLENA7 писал(а):
Я все-все читаю, просто сейчас, как говорится, некогда в гору глянуть

praising praising praising friends
Irina.777 писал(а):
Да вот , как-то так

girl_in_love сладусик, ттт на вас!!!!!!! Дома холодно или это вы на прогулку собирались?
Острянка писал(а):
Все будет нормуль. Я со своими не боюсь путешествовать. Мы Ярыну с Харькова в Киев везли ей три месяца было. В Борзну электрички из Киева ходят?

girl_haha Я потому и морально готовлюсь ,бо тоже ездим каждый год. Smile В прошлом году правда всего два раза ездили, и это было кошмар. Богдан полчаса посмотрел мульты, потом бегал по всей электричке туда-сюда, а Аня орала всю дорогу или тоже ползать хотела wacko1 В этом году надеюсь будет чуть полегче, но теперь они вдвоем по всей электричке будут бегать girl_haha До Борзны не ходят, там нету железной дороги. Но нам туда и не надо, мы в Бахмач. Это довольно крупный железнодорожный узел. Congratulate Вообще круто с детьми ехать ночью, спят себе girl_in_love Но нам то всего 2,5 часа ехать и посреди ночи выходить с поезда, одевать на ходу полусонного ребенка. В общем один раз Богдан проснулся при выходе с поезда, и мы через 10 минут приехали к бабушке, а он тусил с 2 до 4 ночи. Новая обстановка wacko1 После этого уже ночами не ездим Embarassed
Острянка писал(а):
Ира там что, месить часами не надо?

вообще месить не надо dance2 Я начинаю все мешать в 11 вечера, а потом завожу будильник на 5.30-6.00. И супер good2

27 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но нам туда и не надо, мы в Бахмач

Блин, ты же из Бахмача))))) Че меня на Борзну перемкнуло)))) Мы едим ночью. В 22.30 садимся в 7.15 где-то уже в Киеве, а потом на автовокзал, а потом на 2-х маршрутках и в 10 мы у моих родителей. А может в этот раз нас заберут кумовья, они в Киеве живут и машина есть.... Но мы и на дневных скорых ездили, но мы все-таки на поезде, хоть и сидячем, ну ходили дети по проходу, ну и ниче страшного. Теперь могут сидеть рисовать или книжку слушать, но ночным дешевле, мы купе выкупаем.
Ирюська писал(а):
Я начинаю все мешать в 11 вечера, а потом завожу будильник на 5.30-6.00

То есть ты замесила, оставила, утром раскидала по формам и в печь?

27 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана
Викуль, пусть Полечка поправляется. А мамулю с праздником Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
То есть ты замесила, оставила, утром раскидала по формам и в печь?

да Congratulate dance2 Там почитай описание, тесто и невозможно месить. Оно такое, что еще не вымешивается ,но ложкой уже мешать трудно.
Острянка писал(а):
Мы едим ночью. В 22.30 садимся в 7.15 где-то уже в Киеве, а потом на автовокзал, а потом на 2-х маршрутках и в 10 мы у моих родителей

ночью круто good2 Ну в поезде в любом случае проще дать потопать, там проходы уже, и с вагона в вагон люди редко ходят. Но вам потом еще на маршрутках praising Нам правда к родителям мужа тоже маршруткой ехать потом. Это бабушка моя в самом Бахмаче. А к свекрови еще ехать. И маршрутки там ужасно ходят, в основном приходилось такси брать. Ехать несчастных 20 минут, а цены заоблачные wacko1

Валериана
Выздоравливайте Rose

27 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, а кто делает творожные паски? Я имею в виду те, которые только из творога, там сливочное масло, что-то еще. Трудно это? И на вкус как, не слишком жирно? Вот думаю попробовать что ли в этом году.. unknown
И еще, никто не знает, как можно применять кокосовое масло? Для волос, кожи и как? А то у меня уже стоит несколько месяцев, привезли из Тайланда друзья, а я до сих пор не знаю, что с ним делать Embarassed

27 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ехать несчастных 20 минут, а цены заоблачные

У нас тоже. С Козельца до Остра 17 км, а цена вопроса 100 гр))))) Маршрутка или автобус в районе 5 гр
OLENA7 писал(а):
Девочки, а кто делает творожные паски? Я имею в виду те, которые только из творога,

Я один раз делала как моя мама. Но мы выпекаем и у меня не очень получилась. А вот мама печет!!!!! Это нечто. Многие могут подумать, что это запеканка, но это все-таки не совсем запеканка. Это нямка)))) Там тоже творог, масло, желтки и манка и ваниль с изюмом. Творог перемалывается несколько раз на мясорубку. И творог очень и очень хорошо отдавленный от сыворотки. И яйца домашние....Ой как вспомню этот вкус....
OLENA7 писал(а):
И еще, никто не знает, как можно применять кокосовое масло? Для волос, кожи и как?

Я не знаю, а тут в поиске не задавала?

27 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Я тут смотрела рецепты, кажется, что это так сложно, и не очень мне понятно, под гнет как класть. В общем почитаю еще и подумаю, стоит ли заморачиваться unknown
Острянка писал(а):
Я не знаю, а тут в поиске не задавала?

Та уже по инету поискала. Можно и для волос как маску, и на кожу, увлажняет хорошо очень. Только оно при температуре меньше 24 градусов застывает, оно белое в бутылочке и твердое, попробовала, приходится под горячей водой держать перед применением Embarassed

27 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Marinishna
Валериана
ТатьянаДжана
Rose Rose Rose

Острянка писал(а):
Она на тебя похожа?

Вроде бы на меня Embarassed . А глаза папины - серые.
Ирюська писал(а):
сладусик, ттт на вас!!!!!!! Дома холодно или это вы на прогулку собирались?

На прогулку собрались sharik .
Валериана
Пусть Полинка поскорее поправляется Romashki .

27 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девчата,Ленок в роддоме, держим кулачки!!!!!

27 Апр 2013 23:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привееет girl_bye
сегодня ездили маму забирать,так устали после дороги,щас чуть покомменчу и спать пойду Smile
arivik писал(а):
Как хорошо, что у вас все сдвинулось с мертвой точки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!! этот год очень уж урожайный!!! т.т.т.

Валериана писал(а):
Вот это ты молодец, побыстрее вам разобраться и завести лялю

Ирюська писал(а):
Хороший врач это замечательно, дай Бог быстрее результаты от лечения!

Irina.777 писал(а):
Ириша , пусть этот врач вам поможет и лялечка не заставит себя ждать @@@@@@@@@@!

Palandjik писал(а):
Главное, что дело сдвинулось с места. малыш не заставит себя ждать.

Rose Rose Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
Это я к тому, что все возможно!!!!!

Чудеса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
Девочки, а я схожу с ума, решила к сарафанчику (которого еще нет ) связать еще шапочку

Красивая good2
Валериана писал(а):
я посмотрела, снова жара начинается.

у нас уже началась wacko1
arivik писал(а):
Девчата!!! Я ложусь в больницу с дочкой!! С телефона, как смогу, буду телеграфировать

Ура,будешь с дочуркой своей,быстрее вес набирать начнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
3 раза ели грудное молочко, сосем только из бутылочки слабовато, спим на ходу.

@@@@@@@@@@@@@ растите башими give_heart give_heart give_heart
Irina.777 писал(а):
Мамочка пусть скорее поправляется @@@@@@@@@!

пасиб Ириш sharik
Palandjik писал(а):
. Я пришла и мужу заявила, что даю ему месяц, если ничего не получится, то пойдет на анализ. И что вы думаете? Сработало

girl_haha напугался good good good good
Острянка писал(а):
Девочки!!!! Кто печет куличи, они же паски (у нас). Я собираюсь.

я собираюсь girl_cook

27 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Начали с мужем с ремонта кухни и ванной (стены, потолки красили), потом все двери в доме обновили, дворик расчистили от строительного хлама, до которого руки все не доходили. Теперь у меня там красота) Натянула веревок до кучи, перестирала всеееее вещи ребенкины.

Молодцы good good good
(((Elena))) писал(а):
пока утюг мой от таких пыток не сбросился на пол с гладильной доски .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Все хорошо у нас. Сердечко работает как заведенное, движуха хорошая, размеры тоже.. (по матке).

good good good
(((Elena))) писал(а):
А еще))) сегодня пятницО! Я буду ритуалить

йааа girl_angel
Irina.777
с телефона видела,красотуля ттт,такая большая уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Острянка писал(а):
У меня бабушка в стограмовых рюмочках нам пекла)))))

это ж какие малипуськи получаются
Валериана писал(а):
А моя заболела((( Сопли, температура. Завтра собрались ехать к маме моей, юбилеи отмечать и не знаю теперь как будет.

Пусть поправляется скорей Полиночка Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет идеально!!!!!!!!!

27 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
вообще месить не надо Я начинаю все мешать в 11 вечера, а потом завожу будильник на 5.30-6.00. И супер

интересно как Smile
я по Настиному пекла,в первый раз и все хорошо получилось good2
и вот такой творожный кулич пекла,оооочень вкусные,всем советую,там из нормы немного получается,я в прошлом году и Настины и эти куличи пекла good good good
OLENA7 писал(а):
Девочки, а кто делает творожные паски? Я имею в виду те, которые только из творога, там сливочное масло, что-то еще. Трудно это? И на вкус как, не слишком жирно? Вот думаю попробовать что ли в этом году..

мы с мамой один год по Настиному делали,вкусно,и не трудно,посмотри ее рецепт,если любите творог вам понравится Wink
OLENA7 писал(а):
И еще, никто не знает, как можно применять кокосовое масло? Для волос, кожи и как?

unknown
arivik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки,легких родов Леночке girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

27 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina.777
Ириша, видела вчера вашу красавицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это прическа у вас good2 give_heart Растите главно здоровенькими! girl_in_love
arivik писал(а):

держим! и ждеееееем красавчика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Сил моих дамских нет(((( с семи утра у меня схватки. С двух часов каждые пять минут и уже часа три каждые три-четыре минуты плюс кров. выдел. Поехали с мужем в госпиталь. Положили меня на ктг.. Кароч лежа у меня схватки каждые 7-10 минут. Че за фикня?(((( причем деть на последних двух схватках на ктг вообще дрых!!! Шейку глянули, а мне больно ппц. В итоге она сказала, что мне далеко до активной стадии. Посоветовали ехать домой и лежать в ванной, пить парацетомол.,, ждать кровищщи... Более частых схваток(( вот засада, ептыть... Я пока выходила оттуда, каждые 30 метров останавливалась.. Но есть и плюсы... Рожать буду в блатном отделении (если успею канеш).. А то не удивлюсь, если с их правилами долбанными мужу придется экстренно осваивать профессию акушера.

Сегодня папе 65. Интересно, успею ли я с подарочком?? Они ничего не знают, утром звонила по скайпу, На схватке еле лыбилась)) Хочу им нервы поберечь.. А то к маме брат Кандрат придет...

Муж готовит острый карри... Всех победим))

Сорри за сумбур))) и спасибо, мои родные, за кулачищщи ваши богатырские!!

28 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ленчик держу кулачки!@@@@@@@@@@@

28 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Лена!!! Святой Мартын раскрой на аршин

28 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Ленчик, мы с тобой!!:@@@@@@@
Иришкину Анютку видела- чудо девочка!!!! Т .т.т. По многим малышам знаю, что на фото они взрослей и пухлей Smileмоя на фото вообще другая, выглядит как обычный 3килограммовый младенец..
Мы в порядке.

28 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ленаааа,и от нас с поезда кулачищииии@@@@@ еле зашла, связи нихрена нет, батареи 10% осталось))))

28 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
arivik писал(а):
Мы в порядке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы это знали!!!!

28 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik писал(а):
[b]
Мы в порядке.

Ура give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите

28 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, пасиба!!!!!
Надя, помню!Wink я уж не знаю какому богу молиться))) спать хочу- нимаху и никак

28 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ленчик, держись, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena)))
Ленусь и мои кулаки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLENA7 писал(а):
Викуль, пусть Полечка поправляется. А мамулю с праздником

Ирюська писал(а):
Выздоравливайте

Irina.777 писал(а):
Пусть Полинка поскорее поправляется

Irrka писал(а):
Пусть поправляется скорей Полиночка

Спасибо, девочки, сегодня уже лучше, темпы нет, только сопли. К маме съездили хорошо, завтра фоты покажу, или здесь или в группке нашей sharik
Острянка писал(а):
Ой как вспомню этот вкус....

Надь, а можно ваш рецептик раздобыть как-то?

А еще сегодня пряяяяяжи накупила, вместе с мужем выбирали girl_haha Эх, жаль праздники, придется ждать до понедельника...

28 Апр 2013 2:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надь, а можно ваш рецептик раздобыть как-то?

Вика! У моей мамы рецептов нет. Она все на глаз бросает.
Вот рецепт очень похож, только у меня мама манку ложит вмест крахмала. Хотя с крахмалом вкуснее я думаю.
http://forum.say7.info/topic27188.html

Наверх