Сообщение |
Автор |
28 Апр 2013 12:16
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
ленусииииииккк!!держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28 Апр 2013 13:20
|
Marinishna
|
Леночка родилааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Час назад, мальчик!!!!!!! Уррррррааааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
28 Апр 2013 13:28
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
УРАААААААААА
Леночка!!!
От всей души поздравляю!
Теперь и ты мамулечка  Целуй от всех нас своего кроху!!!
Растите крепкими и здоровыми!!!
Ждем подробностей!
|
28 Апр 2013 14:15
|
Irrka
37 лет
|
|
28 Апр 2013 14:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ленуся родила!!! подробности не знаю пока!
|
28 Апр 2013 14:17
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ура!!!!! Долго Леночка наслаждалась процессом....Теперь пусть все заживает, мальчик кушает хорошо, какает и спит....
|
28 Апр 2013 14:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
а вы уже знаете
|
28 Апр 2013 14:20
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
28 Апр 2013 14:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | У моей мамы рецептов нет. Она все на глаз бросает. |
Настоящий профи, мама твоя
arivik писал(а): | а вы уже знаете |
ждем подробностей!
|
28 Апр 2013 14:24
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Смотрите, какой у меня цветочек завелся
|
28 Апр 2013 14:33
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
28 Апр 2013 14:40
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Настоящий профи, мама твоя |
Та да. Но вот та пасочка, что я ссылку дала это оно.
Валериана писал(а): | Смотрите, какой у меня цветочек завелся |
Красивая))))) Это пеларгония?
|
28 Апр 2013 14:54
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Я взяла рецепт в закладки, попробую спечь и творожную пасху.
А цветок, бабушка называет Калач, Пеларгония, это, наверноре, по научному
|
28 Апр 2013 15:02
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | А цветок, бабушка называет Калач, Пеларгония, это, наверноре, по научному |
А у нас же все пеларгонии калачиками называют, только я калачик не вспомнила, а пеларгония помню)))))
Валериана писал(а): | Я взяла рецепт в закладки, попробую спечь и творожную пасху. |
Единственное что я уже писала, очень-очень хорошо отдавить сыворотку от творога надо. И у меня мама печет в глиняный горшках. Я тоже купила себе в прошлом году глиняных формочек для пасок (куличей)
|
28 Апр 2013 16:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
28 Апр 2013 16:42
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Леночка поздравляю с сыном!!!!!!
|
28 Апр 2013 17:02
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|
28 Апр 2013 18:48
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Единственное что я уже писала, очень-очень хорошо отдавить сыворотку от творога надо |
Нам приносят домашний творог, я как то и не замечала, чтоб там сыворотка была  может хорошо придавить просто надо?
Острянка писал(а): | И у меня мама печет в глиняный горшках. Я тоже купила себе в прошлом году глиняных формочек для пасок (куличей) |
а я не видела глиняные для выпечки  Знаю, что есть силиконовые для пасок.
alityaliya писал(а): | Какая красота! Как называется? Весь в цвету и Полинка тоже как цветочек |
Надя сказала, что Пеларгония.
|
28 Апр 2013 19:26
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | девчата,Ленок в роддоме, держим кулачки!!!!! |
Пока на форум зашла , уже , наверное и родила Ленуська  .
Irrka писал(а): | с телефона видела,красотуля ттт,такая большая уже |
Natalia 17 писал(а): | Ириша, видела вчера вашу красавицу Вот это прическа у вас Растите главно здоровенькими! |
arivik писал(а): | Иришкину Анютку видела- чудо девочка!!!! |
Спасибо , девочки  .
Да , с такими косами уже родилась  .
arivik писал(а): | По многим малышам знаю, что на фото они взрослей и пухлей |
Юль, она и родилась не красная и не сморщенная ,как шарпей . Какая на фото , такая и есть . Вчера с мужем взвесили - 4 600 уже весим  .Щёки скоро на плечах лежать будут  .
arivik писал(а): | моя на фото вообще другая, выглядит как обычный 3килограммовый младенец.. |
Совсем скоро так и будет весить  .
arivik писал(а): | Мы в порядке. |
Это здОрово  .
Валериана писал(а): | А еще сегодня пряяяяяжи накупила, вместе с мужем выбирали |
Вот это тебя вязание затянуло , молодец  !
Валериана писал(а): | Смотрите, какой у меня цветочек завелся |
Очень красивый  .
Marinishna писал(а): | Леночка родилааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Час назад, мальчик!!!!!!! |
Чуть не пропустила такое событие .
Леночек , поздравляю с рождением долгожданного сыночка ! Здоровья вам с малышом , спокойных ночей и много вкусного молочка  !
|
29 Апр 2013 0:51
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
|
29 Апр 2013 1:00
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Нам приносят домашний творог, я как то и не замечала, чтоб там сыворотка была может хорошо придавить просто надо? |
Да. Обмотай его полотном каким-нибудь а сверху груз положи. Валериана писал(а): | а я не видела глиняные для выпечки Знаю, что есть силиконовые для пасок. |
А я силиконовых не видела)))))
|
29 Апр 2013 1:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | А я силиконовых не видела))))) |
Я тоже не видела. С девочками разговаривали и они сказали, что видели силиконовые для пасок
|
29 Апр 2013 9:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Щеки на плечах, это круто! Мы о щеках мечтаем)) как пошутила одна мед.работница: дай вам щеки, вы жопку захотите пухлую)) моя голенькая на лягушонка похожа: ножки,ручки, попа худые и пузико выделяется. Про Ленчика: сыночка назвали Амир. Родился 50 см, 3115 г. Они уже вчера были дома, ждут молочка, малыш грудь насасывает! Родила Лена без разрывов'
|
29 Апр 2013 12:05
|
Ирюська
Киев
|
УРА!
Леночка, поздравляю!
Пусть сыночек растет здоровенький, скорейшего восстановления!
arivik писал(а): | Мы о щеках мечтаем)) как пошутила одна мед.работница: дай вам щеки, вы жопку захотите пухлую)) моя голенькая на лягушонка похожа: ножки,ручки, попа худые и пузико выделяется. |
 Накушаете скоро себе и щечки, и попу!
arivik писал(а): | Про Ленчика: сыночка назвали Амир. Родился 50 см, 3115 г. Они уже вчера были дома, ждут молочка, малыш грудь насасывает! Родила Лена без разрывов' |
УРА!
Острянка писал(а): | Вот рецепт очень похож, только у меня мама манку ложит вмест крахмала. |
Очень похоже на львовский сырник!  Даже не сомневаюсь ,что вкусно  Там тоже манка, и все так же, только нету грецких орехов. Хотя наверное каждый свою вариацию делать может
|
29 Апр 2013 12:23
|
Palandjik
 Юлия
41 год Беларусь
|
|