Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

29 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Про Ленчика: сыночка назвали Амир. Родился 50 см, 3115 г. Они уже вчера были дома, ждут молочка, малыш грудь насасывает! Родила Лена без разрывов'

Уррра! Поздравляю Леночку и её мужа с появлением на свет наследника Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Мы о щеках мечтаем)) как пошутила одна мед.работница: дай вам щеки, вы жопку захотите пухлую)) моя голенькая на лягушонка похожа: ножки,ручки, попа худые и пузико выделяется.

Юлечка, подождите маленько, будет и ваша красоточка карапузиком Wink
arivik писал(а):
Про Ленчика: сыночка назвали Амир. Родился 50 см, 3115 г. Они уже вчера были дома, ждут молочка, малыш грудь насасывает! Родила Лена без разрывов'

Леночек - молодец good2
Ирюська писал(а):
Очень похоже на львовский сырник!

Вкусный он, львовский сырник? Надо будет попробовать испечь, у меня муж любит очень и творог, и выпечку творожную
Palandjik писал(а):
Я в прошлом году делала первый раз. По этому рецепту http://forum.say7.info/topic40887.html

Юляш, а не слышно сырых желтков на вкус? А то они меня смущают, я вчера рылась, искала рецепты этих пасочек творожных, все-таки решила сделать
Palandjik писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько заполнять форму тестом, чтобы оно не убежало, но и чтобы искать кулич в форме не надо было?

Где-то на треть. Только тут надо быть уверенной в тесте, что оно точно подойдет хорошо.
Я тут у себя в галерее нашла свои прошлогодние
Фото

Фото

29 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Лен, это по рецепту который ты дала?? Красивенькие good2 nyam2 прям откусила бы. А сверху что, как делать?

29 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Да, Мариш, по этому рецепту.
Там в рецептике есть место, где написано, отделить белки от 2-х яиц (для украшения готовых пасок) и убрать в холодильник. А в конце написано, как делать глазурь, взбить те 2 отложенных белка с холодильника с 2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудрой (я беру сах.пудру Др.Откер с ванилью, т.к. не любою запаха белков, а с ванилью этот запах забивается и пахнет ванилькой Embarassed ) и смазать верхушки уже остывших куличей. Они потом застынут. Ну и присыпка - это из магазина. Только в этом году я еще не решила, буду ли присыпать, я глянула в магазине состав присыпок - а там сплошные Е-шки wacko1 wacko1 А может и украшу, мы же не так много съедаем этой присыпки unknown

29 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Если кто хочет- отправлю в личку, в прошлом году отсылала нескольким девченкам

и мне, пожалуйста Embarassed

29 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Леночка родилааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Час назад, мальчик!!!!!!! Уррррррааааааааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

!
arivik писал(а):

Ааааааааааааааааа, я все пропустила, Ленок, П О З Д Р А В Л Я Ю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!
Palandjik писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько заполнять форму тестом, чтобы оно не убежало, но и чтобы искать кулич в форме не надо было?

Все советуют на 1/3 заполнять unknown

OLENA7, пасиб за рецептик friends ,а сколько их примерно выходит из этого кол-ва теста? Embarassed
Сейчас свои прошлогодние пасочки найду, похвастаюсь Smile

29 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
www Wink
Отправила Embarassed

29 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Отправила

Пасибище!!!! friends friends
Такие красавцы!!!!!!!!!!!!!!! и вроде не сложно Embarassed

29 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ну вот как то так у меня в прошлом году получилось Embarassed Мой первый опыт, так сказать unknown
Фото с телефона, так что сорри за качество Embarassed и чет я их больше верхушками фотографировала girl_haha

29 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Там тоже манка, и все так же, только нету грецких орехов

Ну у меня мама тоже орехи не ложит (Вика, орехи будут лишними!!!!!!) Надо глянуть Львовский сырник, может действительно похоже.
Palandjik писал(а):
на сколько заполнять форму тестом, чтобы оно не убежало, но и чтобы искать кулич в форме не надо было?

Я стараюсь на 1/3, но это приблизительно.......В бумажной точно искать не будешь, разорвешь оберточку и кушай на здоровье))))

29 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

29 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Я тоже не видела. С девочками разговаривали и они сказали, что видели силиконовые для пасок

У нас в ,,Амсторе ,, в этом году продают Smile .
arivik писал(а):
как пошутила одна мед.работница: дай вам щеки, вы жопку захотите пухлую

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik
Юльчик, главное что малышка здорОва , а щёки вы наедИте friends .
arivik писал(а):
: сыночка назвали Амир. Родился 50 см, 3115 г. Они уже вчера были дома, ждут молочка, малыш грудь насасывает! Родила Лена без разрывов'

Как классно Yahoo! .Пусть поскорее молочко прибывает Romashki !
Palandjik писал(а):
Ириша, ттт на вас. Успела увидеть с телефона. Такая красотка Растите здоровенькие

Спасибочки Rose Rose Rose .

29 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
www Wink писал(а):
а сколько их примерно выходит из этого кол-ва теста?

То, что у меня на фото - это из 1,5 нормы рецепта. В этом году хочу двойную норму сделать
www Wink писал(а):
и вроде не сложно

Совершенно не сложно Wink
www Wink писал(а):
Ну вот как то так у меня в прошлом году получилось

Красивые nyam2 И оформление удачное good
Palandjik писал(а):
Совершенно не слышно. И моим всем очень понравилась, просят в этом году тоже сделать.

Я в этом году хочу сделать по пол нормы из двух рецептов
Palandjik писал(а):
Хорошо, что спросила, а то собиралась ведь наполовину заполнять , ловила бы потом по всей духовке

Я как-то ловила само тесто, когда оно подходило. Специально взяла огромную ведерную кастрюлю, думала, что в жизни оно не подойдет до верхушки. Ага.... куда там, собирала по столу girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас в ,,Амсторе ,, в этом году продают

Надо глянуть, а то мне именно в спец. формочке хочется сделать girl_in_dreams
Девочки, а я сижу работаю, мужу очень много бумажной работы надо переделать до праздников, я сижу набираю целыми днями разные бумажки, задралась уже sad А я еще и 4-й части не набрала wacko1

29 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Знаю, что есть силиконовые для пасок

Я в прошлом году пекла куличи в силиконовых - отвратительно получилось Sad с одного бока сгорели, с другого сырые...

29 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Совсем не скажешь, что первый. Такие аппетитные и оформление шикарное!

Пасиб Embarassed Первый первый girl_yes2 жудко переживала, что не пропекутся wacko1
OLENA7 писал(а):
То, что у меня на фото - это из 1,5 нормы рецепта.

О, тогда мне можно смело одну порцию делать, потому что ж еще 2 бабушки будут печь wacko1 а я хочу хоть одну или две, но свои girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Красивые И оформление удачное

Пасиб, прям засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
OLENA7 писал(а):
Я как-то ловила само тесто, когда оно подходило. Специально взяла огромную ведерную кастрюлю, думала, что в жизни оно не подойдет до верхушки. Ага.... куда там, собирала по столу

Та же истоия и у меня была girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):

www Wink писал(а):
Ну вот как то так у меня в прошлом году получилось

Эх, садистки вы , девочки . Такие вкусности показываете , а мне ж низзя girl_hysteric .
OLENA7 писал(а):
Надо глянуть, а то мне именно в спец. формочке хочется сделать

Там и металлические формочки есть и разъёмные , и бумажные . Я на пробу металлические купила , попробую в них испечь .

29 Апр 2013 19:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Там и металлические формочки есть и разъёмные , и бумажные . Я на пробу металлические купила , попробую в них испечь .

А, я подумала, что для творожной сырой формочки. А для выпечки у меня есть разъемные, в прошлом году покупали, тоже в Амсторе. Очень удобно. Те, что на моих фотках - все из разъемных форм для пасок

29 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки мои милые, спасибо вам всем за поздравления!!!! give_heart
Не передать словами, как я благодарна всем и каждой из вас за поддержку!!!! girl_in_love Romashki

Подробности попозже! Девочки, я счастлива!!!!!!! give_heart

29 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena)))
Ленушка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от всей души give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть растет вам на радость Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
(((Elena)))
Леночка!!! Поздравляююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Про Ленчика: сыночка назвали Амир.

girl_in_love Как хотела, так и назвала, надеюсь бабушка с дедушкой приняли имя внучка своего.
Palandjik писал(а):
Полиночке скорейшего выздоровления!

спасибо, стараемся. Сопли бегут просто ручьем, Полина психует, нос трет все время wacko1
Palandjik писал(а):
Я в прошлом году делала первый раз. По этому рецепту

симпатичная, должна быть вкусненькая nyam2
Palandjik писал(а):

я заполняю чуть больше половины, тесто очень хорошо поднимается.
OLENA7 писал(а):

я помню их, очень красивые good
www Wink писал(а):
и чет я их больше верхушками фотографировала

и у тебя красивые, от души украшенные good2
Острянка писал(а):
Ну у меня мама тоже орехи не ложит (Вика, орехи будут лишними!!!!!!)

хорошо, что сказала, а то я люблю орехи, могла положить Embarassed
Irina.777 писал(а):
У нас в ,,Амсторе ,, в этом году продают

это тот Амстор, которого у нас нет, помню girl_haha
alityaliya писал(а):
Я в прошлом году пекла куличи в силиконовых - отвратительно получилось с одного бока сгорели, с другого сырые...

тогда и не буду голову морочить. я пекла в обычных жестяных банках, только бумагой внутри обкладывала их. и есть еще чугунные что-ли, тяжеленькие такие, самодельные wacko1 тоже хорошо пропекались.

30 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Надя, ты не смотрела Львовский сырник http://forum.say7.info/topic52186.html, нашла у нас.

30 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Посмотрела.
Валериана писал(а):
Надя, ты не смотрела Львовский сырник

Все-таки мама делает как та паска, что я ссылку нашла....

30 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вкусный он, львовский сырник? Надо будет попробовать испечь, у меня муж любит очень и творог, и выпечку творожную

У нас на сайте есть два варианта, но они чуть отличаются. Я всегда по этому рецЕптУ делаю nyam2 http://romashovaa.livejournal.com/5137.html
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я счастлива!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Валериана писал(а):
Надя, ты не смотрела Львовский сырник http://forum.say7.info/topic52186.html, нашла у нас.

а да, я видела этот рецепт. Он адаптирован для безглютеновой диеты. Я так не пробовала.

30 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
! Девочки, я счастлива!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
я помню их, очень красивые

Пасиб Smile
Ирюська писал(а):
Я всегда по этому рецЕптУ делаю http://romashovaa.livejournal.com/5137.html

Очень аппетитно выглядит nyam2
А у меня в закладках вот этот есть
http://forum.say7.info/topic31343.html
тоже, правда, дожидается пока что своего часа, не делала
Так это практически то же самое, что Ирюська давала ссылку. Только там лимон еще есть и заливка, а здесь нет, а так вроде бы так же Embarassed

Наверх