Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 12:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Уррра! Поздравляю Леночку и её мужа с появлением на свет наследника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 12:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Юлечка, подождите маленько, будет и ваша красоточка карапузиком ![]()
Леночек - молодец ![]()
Вкусный он, львовский сырник? Надо будет попробовать испечь, у меня муж любит очень и творог, и выпечку творожную
Юляш, а не слышно сырых желтков на вкус? А то они меня смущают, я вчера рылась, искала рецепты этих пасочек творожных, все-таки решила сделать
Где-то на треть. Только тут надо быть уверенной в тесте, что оно точно подойдет хорошо. Я тут у себя в галерее нашла свои прошлогодние |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:00
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
OLENA7
Лен, это по рецепту который ты дала?? Красивенькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да, Мариш, по этому рецепту.
Там в рецептике есть место, где написано, отделить белки от 2-х яиц (для украшения готовых пасок) и убрать в холодильник. А в конце написано, как делать глазурь, взбить те 2 отложенных белка с холодильника с 2 ст.л. сахара, а еще лучше сахарной пудрой (я беру сах.пудру Др.Откер с ванилью, т.к. не любою запаха белков, а с ванилью этот запах забивается и пахнет ванилькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:21
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
и мне, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
!
Ааааааааааааааааа, я все пропустила, Ленок, П О З Д Р А В Л Я Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!
Все советуют на 1/3 заполнять ![]() OLENA7, пасиб за рецептик ![]() ![]() Сейчас свои прошлогодние пасочки найду, похвастаюсь ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() Отправила ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Пасибище!!!! ![]() ![]() Такие красавцы!!!!!!!!!!!!!!! и вроде не сложно ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:45
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
29 Апр 2013 13:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ну у меня мама тоже орехи не ложит (Вика, орехи будут лишними!!!!!!) Надо глянуть Львовский сырник, может действительно похоже.
Я стараюсь на 1/3, но это приблизительно.......В бумажной точно искать не будешь, разорвешь оберточку и кушай на здоровье)))) |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 15:17
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 15:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
У нас в ,,Амсторе ,, в этом году продают ![]()
![]() ![]() ![]() arivik Юльчик, главное что малышка здорОва , а щёки вы наедИте ![]()
Как классно ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 15:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
То, что у меня на фото - это из 1,5 нормы рецепта. В этом году хочу двойную норму сделать
Совершенно не сложно ![]()
Красивые ![]() ![]()
Я в этом году хочу сделать по пол нормы из двух рецептов
Я как-то ловила само тесто, когда оно подходило. Специально взяла огромную ведерную кастрюлю, думала, что в жизни оно не подойдет до верхушки. Ага.... куда там, собирала по столу ![]()
Надо глянуть, а то мне именно в спец. формочке хочется сделать ![]() Девочки, а я сижу работаю, мужу очень много бумажной работы надо переделать до праздников, я сижу набираю целыми днями разные бумажки, задралась уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 16:06
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Я в прошлом году пекла куличи в силиконовых - отвратительно получилось ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 18:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Пасиб ![]() ![]() ![]()
О, тогда мне можно смело одну порцию делать, потому что ж еще 2 бабушки будут печь ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, прям засмущали ![]() ![]() ![]()
Та же истоия и у меня была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 18:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Эх, садистки вы , девочки . Такие вкусности показываете , а мне ж низзя ![]()
Там и металлические формочки есть и разъёмные , и бумажные . Я на пробу металлические купила , попробую в них испечь . |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 19:01
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
А, я подумала, что для творожной сырой формочки. А для выпечки у меня есть разъемные, в прошлом году покупали, тоже в Амсторе. Очень удобно. Те, что на моих фотках - все из разъемных форм для пасок |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 20:56
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Девочки мои милые, спасибо вам всем за поздравления!!!!
![]() Не передать словами, как я благодарна всем и каждой из вас за поддержку!!!! ![]() ![]() Подробности попозже! Девочки, я счастлива!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 21:02
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
(((Elena)))
Ленушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2013 22:49
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
(((Elena)))
Леночка!!! Поздравляююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:23
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]()
спасибо, стараемся. Сопли бегут просто ручьем, Полина психует, нос трет все время ![]()
симпатичная, должна быть вкусненькая ![]()
я заполняю чуть больше половины, тесто очень хорошо поднимается.
я помню их, очень красивые ![]()
и у тебя красивые, от души украшенные ![]()
хорошо, что сказала, а то я люблю орехи, могла положить ![]()
это тот Амстор, которого у нас нет, помню ![]()
тогда и не буду голову морочить. я пекла в обычных жестяных банках, только бумагой внутри обкладывала их. и есть еще чугунные что-ли, тяжеленькие такие, самодельные ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2013 0:26
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:47
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Посмотрела.
Все-таки мама делает как та паска, что я ссылку нашла.... |
||||||||||||||||||
30 Апр 2013 11:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
У нас на сайте есть два варианта, но они чуть отличаются. Я всегда по этому рецЕптУ делаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а да, я видела этот рецепт. Он адаптирован для безглютеновой диеты. Я так не пробовала. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2013 13:05
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пасиб ![]()
Очень аппетитно выглядит ![]() А у меня в закладках вот этот есть http://forum.say7.info/topic31343.html тоже, правда, дожидается пока что своего часа, не делала Так это практически то же самое, что Ирюська давала ссылку. Только там лимон еще есть и заливка, а здесь нет, а так вроде бы так же ![]() |