Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Привет девочки!!! Какие вас приятные хлопоты ожидают, пасочки у всех такие красивые!!!! good good а вкуснячие наверное, мммм )))))

Как хорошо, у нас оказывается Ленусик родила, я к ней в темку-поздравлялку сбегала, всего им самого светлого!!!! настроение такое аж приподнятое стало girl_claping

Успела тоже с телефона увидеть маленькую Анюту, ТТТ на нее! КУколка!!!! girl_in_love

Завтра выходной, с наступающим праздником вас!!! Желаю солнечной погоды, майского теплого настроения!!!!

Мы вчера ходили на УЗИ, все ок, растем помаленьку.

Всех целую!!!!

30 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, я счастлива!!!!!!!

ААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Валериана писал(а):
и у тебя красивые, от души украшенные

пасиб Embarassed
Ирюська писал(а):
У нас на сайте есть два варианта, но они чуть отличаются. Я всегда по этому рецЕптУ делаю

А я все мечтаю сделать, но никак формочку не куплю unknown unknown unknown

Sauleshka Wink писал(а):
Завтра выходной, с наступающим праздником вас!!! Желаю солнечной погоды, майского теплого настроения!!!!

Пасибище, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Sauleshka Wink писал(а):
Мы вчера ходили на УЗИ, все ок, растем помаленьку

Поздравляю, так держать! good2 good2 good2

30 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Так это практически то же самое, что Ирюська давала ссылку. Только там лимон еще есть и заливка, а здесь нет, а так вроде бы так же

ИМХО, лимон и заливка дают очень много good2 nyam2 nyam2 nyam2
Sauleshka Wink писал(а):

girl_claping продолжайте так же до ПДР, а там на выход к маме на ручки girl_in_love Rose
www Wink писал(а):
А я все мечтаю сделать, но никак формочку не куплю

Embarassed я всегда делаю в обычной круглой форме 28 см Embarassed Тут загвоздка хороший домашний творог. Я с магазинным пробовала не то совсем, порча продуктов wacko1 А формочки - дело наживное Wink friends

Девочки, завтра по плану мы уезжаем, вернемся уже после Пасхи, так что желаю всем хорошо провести выходные и отметить Светлое Воскресение Romashki

30 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Все-таки мама делает как та паска, что я ссылку нашла....

Ну да, на паску похожа, а это все же больше сырник sharik
Sauleshka Wink писал(а):

Yahoo! так и продолжайте расти!!!
Ирюська писал(а):
Девочки, завтра по плану мы уезжаем, вернемся уже после Пасхи

good Хорошо вам съездить!!!!

30 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
тогда и не буду голову морочить. я пекла в обычных жестяных банках, только бумагой внутри обкладывала их. и есть еще чугунные что-ли, тяжеленькие такие, самодельные тоже хорошо пропекались.

Я тоже в банках разных пеку - никогда не подводили. А в прошлом году Лениной сестре подарили силиконовые, она сама не печет - дала нам попробовать - результат был печальный Sad(
Sauleshka Wink писал(а):

Вот и славно, что все хорошо! Пусть все так и будет!!!

А меня на плановое УЗИ и скрининг крови в Боровск записали на 15-е мая. Поеду одна, Димка в командировку в Тверь после праздников уедет

01 Май 2013 1:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас на сайте есть два варианта, но они чуть отличаются. Я всегда по этому рецЕптУ делаю http://romashovaa.livejournal.com/5137.html

Это вообще похоже!!!!!!! Только у меня мама не взбивает белки, но со взбитыми пышнее будет. Это действительно очень-очень вкусно)))))

01 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
она сама не печет - дала нам попробовать - результат был печальный (

да, печешь же их раз в год, хочется , чтоб получились.
alityaliya писал(а):
А меня на плановое УЗИ и скрининг крови в Боровск записали на 15-е мая. Поеду одна, Димка в командировку в Тверь после праздников уедет

ничего, потихонечку и сама справишься.
Острянка писал(а):
Это действительно очень-очень вкусно)))))

надо будет обязательно попробовать сделать nyam2

01 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):

тогда и не буду голову морочить. я пекла в обычных жестяных банках, только бумагой внутри обкладывала их

Я тоже в таких пеку , только обмазываю маргарином и обсыпаю манкой - никогда ничего не прилипает .
Sauleshka Wink писал(а):
Успела тоже с телефона увидеть маленькую Анюту, ТТТ на нее! КУколка!!!!

Rose Rose Rose
Sauleshka Wink писал(а):

Вот и отлично Romashki ! Тоже уже не долго осталось ждать малявочку girl_in_love .

С праздником , девочки Romashki Romashki Romashki !
МИР ! ТРУД! МАЙ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2013 22:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
ничего, потихонечку и сама справишься.

Поликлиника машину выделяет, хоть это хорошо. А то бы электричками да наа перекладных маршрутках пришлось wacko1 Да и не к 8 утра, а к 12 - можно будет выспаться Smile
Irina.777 писал(а):
С праздником , девочки !
МИР ! ТРУД! МАЙ!

Да, да, да sharik sharik sharik И на демонстрацию с плакатами в выходной день труда girl_haha

02 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

03 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Я тут Smile все ок, писать просто некогда. Всем,кто живет в России хороших выходных! Вика и все девочки, пусть детки радуют хорошим здоровьем!

03 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Солнцы, привет! Я мысленно с вами!)) у меня сегодня стрессовый день- малыш не хотел кушать((( да так плачет горько, чтотя сама сдержаться не могу и реву с ним. Налаживаем ГВ.

Всех с майскими теплыми денечками!!!!!

03 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
А я в этом гому хочу шоколадную сделать и без сырых яиц

не представляю какая это будет unknown
Palandjik писал(а):
Вик, как там Полюшка? выздоровела?

Да, Юль, спасибо, немножко сопливит еще, а так хорошо уже.
arivik писал(а):
Вика и все девочки, пусть детки радуют хорошим здоровьем!

Спасибо Юля. Расскажи немножко о ягодке нашей, как вы там?
(((Elena))) писал(а):
у меня сегодня стрессовый день- малыш не хотел кушать((( да так плачет горько, чтотя сама сдержаться не могу и реву с ним.

praising Леночка ты так не переживай и не плачь, малыш ведь все чувствует. Не хотел грудь брать?
(((Elena))) писал(а):
Всех с майскими теплыми денечками!!!!!

Спасибо, взаимно. Девочки, всем хороших праздников!!! Romashki Romashki Romashki

03 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

03 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветики girl_bye
Девулички, я сегодня пеку куличи, делаю пасхи и крашу яйца. Поэтому не появляюсь, некогда. Только поговорили о том, кто как тесто ловил по столу, так сегодня я ловила опару girl_haha girl_haha А до этого я писала, было много работы бумажной у мужа, а у него помимо этого еще огромная куча дел, поэтому всю бумажную делала я. Надо было закончить до праздников, но не успели, вплоть до вчера доделывала. А еще у брата моего был ДР вчера, ходили вечером в кафе, а 1-го тоже я работала дома, друзья вечером вытащили на дачу на шашлык, хоть немного отвлеклись. Плюс еще начала окна мыть, на кухне пока что только помыла и кухню убрала, остались остальные комнаты. Завтра брат попросил сходить с ним по магазинам кое-какие вещи выбрать, т.к. жена его занята, у нее 5-го ДР, короче, я зашиваюсь. А 6-го мы в Крым собрались, а дел еще огромная тележка, как говорится wacko1 wacko1 Вот в кратце описала свои безумные дни girl_haha Всем отличных праздников в весеннего настроения Romashki Romashki Romashki
Ленчик, не переживай так, не плакай praising praising Наладится ваше ГВ, будет Амирчик кушать, как миленький Wink
Юль и Ириш, вы там с вашими куколками тоже будьте здоровы Smile

03 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
подробнее о нас: мы набрали от рождения 400 грамм. Спим и кушаем, какаем только плохо. Кормлю своим молоком и 2 раза в сутки смесью, так доктор прописал .

03 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Рецептов много. Например

интересные рецепты, расскажешь потом Wink
Palandjik писал(а):
Кто со мной сегодня ритуалить?

Я!!!
OLENA7 писал(а):
Девулички, я сегодня пеку куличи, делаю пасхи и крашу яйца.

А я завтра буду печь. Хорошо тебе , Лена, отдохнуть надо Wink А то заработалась ты что-то praising
arivik писал(а):
мы набрали от рождения 400 грамм.

Я думаю, что хорошо уже набрали good Крепчайте и дальше.
arivik писал(а):
какаем только плохо.

У меня Полина все время была на слабительных wacko1

03 Май 2013 19:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

03 Май 2013 23:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчоночки,дорогие всем привет preved
Всех с прошедшими и наступающими праздниками весны Romashki Romashki Romashki
я вас регулярно читаю,но писать совсем времени нет,вы уж простите sharik
Убиралась все дни,и то не успела все сделать,хотела завтра печь куличи,но нет,к нам друзья приехали из Москвы с собаками give_heart ,помните я вам про них рассказывала,сегодня он к нам приезжали,гуляли,город показывали,они в Приельбрусье остановились,а еще сегодня на дне рождении были у друга,шашлыки жарили nyam2 ,у нас такая жара началась wacko1
Вооот таки дела Smile

(((Elena)))
Ленуся поскорее вам наладить ГВ Romashki Romashki Romashki
arivik
Юлечек набирайте вес хорошенько,и не успеете оглянуться как дома будете give_heart girl_in_love

04 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у меня сегодня стрессовый день-

Ох, Леночек , их ещё , этих стрессовых будет дохренА praising . Наша Анютка так стала с животиком мучатся , что мы уже не знаем что делать ( тоже с ней на пару иногда сопли развожу Embarassed .)
Держись , друг friends .
OLENA7 писал(а):
Вот в кратце описала свои безумные дни

Точно что безумные girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Юль и Ириш, вы там с вашими куколками тоже будьте здоровы

Спасибо , Ленусик sharik !
arivik писал(а):
мы набрали от рождения 400 грамм.

Это же отлично Yahoo! ! Так держать Romashki !

04 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Всех с прошедшими и наступающими праздниками весны
я вас регулярно читаю,но писать совсем времени нет,вы уж простите

girl_bye Привет. У нас тут затишье, все в заботах, праздниках. Мама твоя как?
Irina.777 писал(а):
Наша Анютка так стала с животиком мучатся , что мы уже не знаем что делать

Нам Риабал помогал, он спазмы снимает, а все эспумизаны и т.д. не очень помогали.

04 Май 2013 9:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девочки!
Вещаю из госпиталя((((
Короче вчера акушерка к нам приходила и выяснилось, что мы с рождения потеряли 380 грамм((( по такому поводу нас направили в больницу. Там взяли несколько анализов крови, по итогам которых ему поставили диагноз "обезвоживание"(((( короче мало того, что ребенку истыкали все пяточки (5 раз за полдня((( (, так еще один врач-елбадаб напугал меня, что велика вероятность какого-то там приступа... Хотел поставить зонд, чтобы малышу поступала пища каждые три часа. На мое счастье его смена закончилась и к нам пришла адекватная врач, которая успокоила меня, сказав, что такое происходит с каждым вторым ребенком, кто на ГВ и заверила меня, что за ночь мы выправим ситуацию. Дело в том, что масик со вчерашнего утра стал очень хорошо есть, у нас вчера были первые какахи...грудь просит регулярно и ест до отвала в буквальном смысле! Ну какой при таком раскладе зонд??????? Короче каждые три часа кормлю его ровно 20 минут, затем докармливаем формулой, параллельно продолжаем мониторить кровь... надеемся сегодня уехать домой((((

Ой, девасики, ну и наревелась я вчера. Я не могу смотреть на то, как он плачет от боли. С этим ГВ хотела как лучше, а в итоге ребенок из-за меня страдает((((

04 Май 2013 9:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena)))
Леночка, все наладится!!!!!! Ну ты ж первый раз мама, откуда тебе прям сразу все знать и уметь! У вас каждый второй теряет вес, в у нас поди каждый! Из роддома выписывают наверное каждый с минусом в весе praising ничего страшного в этом нет, главное молоко пришло и малыш научился его добывать, теперь дело пойдет, вот увидишь friends
И не реви, пожалуйста give_heart

04 Май 2013 11:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!!! У нас весна и мы все время на улице, в четверг куличи пекла. Лена! Ты старайся не переживать, все же идет в молоко, все наладиться. Марина права, все дети теряют в весе. Врач вам попался полный неадекват, хотя наверное, хотел как лучше. Не переставай кормить, все равно ГВ лучше всех смесей. Ты представь как твой сынок старался родиться, теперь он тоже восстанавливается, мажет и капризулит, привыкай к этому. Ему не объяснишь чтобы терпел, терпи ты.
Ира! Животик это, конечно. не хорошо. У нас девочка на площадке мучалась с запорами, пока не стали ей давать валерианку, она ей спазмы снимала, Вика права, все эти Эспумизаны только вклад в развитие компании, их производящих. Укропная вода, фенхель снимают спазмы и уменьшают вздутие. Ну и может вам тоже валерьянка поможет, там по 2 капле. Я Радомира купала в ванной с добавлением валерьянки, папа накопал, заваривала и добавляла в воду.

Наверх