Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2013 14:19
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||
Привет девочки!!! Какие вас приятные хлопоты ожидают, пасочки у всех такие красивые!!!!
![]() ![]() Как хорошо, у нас оказывается Ленусик родила, я к ней в темку-поздравлялку сбегала, всего им самого светлого!!!! настроение такое аж приподнятое стало ![]() Успела тоже с телефона увидеть маленькую Анюту, ТТТ на нее! КУколка!!!! ![]() Завтра выходной, с наступающим праздником вас!!! Желаю солнечной погоды, майского теплого настроения!!!! Мы вчера ходили на УЗИ, все ок, растем помаленьку. Всех целую!!!! |
||||||||||
30 Апр 2013 15:32
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
ААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]()
А я все мечтаю сделать, но никак формочку не куплю ![]() ![]() ![]()
Пасибище, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2013 18:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ИМХО, лимон и заливка дают очень много ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, завтра по плану мы уезжаем, вернемся уже после Пасхи, так что желаю всем хорошо провести выходные и отметить Светлое Воскресение ![]() |
||||||||||
30 Апр 2013 18:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Ну да, на паску похожа, а это все же больше сырник ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
30 Апр 2013 20:21
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Я тоже в банках разных пеку - никогда не подводили. А в прошлом году Лениной сестре подарили силиконовые, она сама не печет - дала нам попробовать - результат был печальный ![]()
Вот и славно, что все хорошо! Пусть все так и будет!!! А меня на плановое УЗИ и скрининг крови в Боровск записали на 15-е мая. Поеду одна, Димка в командировку в Тверь после праздников уедет |
||||||||||
01 Май 2013 1:35
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Это вообще похоже!!!!!!! Только у меня мама не взбивает белки, но со взбитыми пышнее будет. Это действительно очень-очень вкусно))))) |
||||||||||
01 Май 2013 18:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Май 2013 19:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
да, печешь же их раз в год, хочется , чтоб получились.
ничего, потихонечку и сама справишься.
надо будет обязательно попробовать сделать ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 21:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Я тоже в таких пеку , только обмазываю маргарином и обсыпаю манкой - никогда ничего не прилипает .
![]() ![]() ![]()
Вот и отлично ![]() ![]() С праздником , девочки ![]() ![]() ![]() МИР ! ТРУД! МАЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 22:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Поликлиника машину выделяет, хоть это хорошо. А то бы электричками да наа перекладных маршрутках пришлось ![]() ![]()
Да, да, да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2013 17:41
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Май 2013 0:25
|
arivik
Россия |
|||||||||
Я тут
![]() |
||||||||||
03 Май 2013 0:40
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Солнцы, привет! Я мысленно с вами!)) у меня сегодня стрессовый день- малыш не хотел кушать((( да так плачет горько, чтотя сама сдержаться не могу и реву с ним. Налаживаем ГВ.
Всех с майскими теплыми денечками!!!!! |
||||||||||
03 Май 2013 13:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
не представляю какая это будет ![]()
Да, Юль, спасибо, немножко сопливит еще, а так хорошо уже.
Спасибо Юля. Расскажи немножко о ягодке нашей, как вы там?
![]()
Спасибо, взаимно. Девочки, всем хороших праздников!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2013 14:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Май 2013 15:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||
Всем приветики
![]() Девулички, я сегодня пеку куличи, делаю пасхи и крашу яйца. Поэтому не появляюсь, некогда. Только поговорили о том, кто как тесто ловил по столу, так сегодня я ловила опару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, не переживай так, не плакай ![]() ![]() ![]() Юль и Ириш, вы там с вашими куколками тоже будьте здоровы ![]() |
||||||||||
03 Май 2013 16:25
|
arivik
Россия |
|||||||||
подробнее о нас: мы набрали от рождения 400 грамм. Спим и кушаем, какаем только плохо. Кормлю своим молоком и 2 раза в сутки смесью, так доктор прописал .
|
||||||||||
03 Май 2013 18:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
интересные рецепты, расскажешь потом ![]()
Я!!!
А я завтра буду печь. Хорошо тебе , Лена, отдохнуть надо ![]() ![]()
Я думаю, что хорошо уже набрали ![]()
У меня Полина все время была на слабительных ![]() |
||||||||||
03 Май 2013 19:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Май 2013 23:41
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Девчоночки,дорогие всем привет
![]() Всех с прошедшими и наступающими праздниками весны ![]() ![]() ![]() я вас регулярно читаю,но писать совсем времени нет,вы уж простите ![]() Убиралась все дни,и то не успела все сделать,хотела завтра печь куличи,но нет,к нам друзья приехали из Москвы с собаками ![]() ![]() ![]() Вооот таки дела ![]() (((Elena))) Ленуся поскорее вам наладить ГВ ![]() ![]() ![]() arivik Юлечек набирайте вес хорошенько,и не успеете оглянуться как дома будете ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2013 1:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ох, Леночек , их ещё , этих стрессовых будет дохренА ![]() ![]() Держись , друг ![]()
Точно что безумные ![]()
Спасибо , Ленусик ![]()
Это же отлично ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2013 1:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
![]()
Нам Риабал помогал, он спазмы снимает, а все эспумизаны и т.д. не очень помогали. |
||||||||||
04 Май 2013 9:14
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Привет, девочки!
Вещаю из госпиталя(((( Короче вчера акушерка к нам приходила и выяснилось, что мы с рождения потеряли 380 грамм((( по такому поводу нас направили в больницу. Там взяли несколько анализов крови, по итогам которых ему поставили диагноз "обезвоживание"(((( короче мало того, что ребенку истыкали все пяточки (5 раз за полдня((( (, так еще один врач-елбадаб напугал меня, что велика вероятность какого-то там приступа... Хотел поставить зонд, чтобы малышу поступала пища каждые три часа. На мое счастье его смена закончилась и к нам пришла адекватная врач, которая успокоила меня, сказав, что такое происходит с каждым вторым ребенком, кто на ГВ и заверила меня, что за ночь мы выправим ситуацию. Дело в том, что масик со вчерашнего утра стал очень хорошо есть, у нас вчера были первые какахи...грудь просит регулярно и ест до отвала в буквальном смысле! Ну какой при таком раскладе зонд??????? Короче каждые три часа кормлю его ровно 20 минут, затем докармливаем формулой, параллельно продолжаем мониторить кровь... надеемся сегодня уехать домой(((( Ой, девасики, ну и наревелась я вчера. Я не могу смотреть на то, как он плачет от боли. С этим ГВ хотела как лучше, а в итоге ребенок из-за меня страдает(((( |
||||||||||
04 Май 2013 9:49
|
Marinishna
|
|||||||||
(((Elena)))
Леночка, все наладится!!!!!! Ну ты ж первый раз мама, откуда тебе прям сразу все знать и уметь! У вас каждый второй теряет вес, в у нас поди каждый! Из роддома выписывают наверное каждый с минусом в весе ![]() ![]() И не реви, пожалуйста ![]() |
||||||||||
04 Май 2013 11:45
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Девочки!!!! У нас весна и мы все время на улице, в четверг куличи пекла. Лена! Ты старайся не переживать, все же идет в молоко, все наладиться. Марина права, все дети теряют в весе. Врач вам попался полный неадекват, хотя наверное, хотел как лучше. Не переставай кормить, все равно ГВ лучше всех смесей. Ты представь как твой сынок старался родиться, теперь он тоже восстанавливается, мажет и капризулит, привыкай к этому. Ему не объяснишь чтобы терпел, терпи ты.
Ира! Животик это, конечно. не хорошо. У нас девочка на площадке мучалась с запорами, пока не стали ей давать валерианку, она ей спазмы снимала, Вика права, все эти Эспумизаны только вклад в развитие компании, их производящих. Укропная вода, фенхель снимают спазмы и уменьшают вздутие. Ну и может вам тоже валерьянка поможет, там по 2 капле. Я Радомира купала в ванной с добавлением валерьянки, папа накопал, заваривала и добавляла в воду. |