Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2013 17:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
(((Elena)))
Ленуся, все у вас нормально, не переживай. А от ГВ ребенок не может страдать, просто наладить его, ГВ, нужно. У меня вообще молока первые три месяца очень мало было. Какие там, три часа, круглосуточно на груди висела Полина и ничего, почти до 2.5 прокормила. Все наладится и у вас. А мы сегодня вот чем занимаемся |
||||||||||||||||||||
04 Май 2013 17:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Валериана
Вика! Какие вы молодцы!!! Ты всегда так много печешь куличей? Вы все съедите или раздавать будете? Я спекла вчера 8 штук, и то думаю уже, что погорячилась))))) |
||||||||||||||||||||
04 Май 2013 17:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Что уже только не покупали , теперь и риабал купили . Пока пару раз всего дала , ещё не знаю помогает или нет .Если и он не поможет, то уже не знаю что покупать ![]() Сама уже боюсь что-то есть , меню конечно не радует ![]() ![]()
Мы тоже , пока не было молока , потеряли 300 грамм . За три дня вернули ещё и с прибавкой . И говорили , что это нормально . И анализами задолбали за три дня , все пяточки тож искололи ![]() Поскорее выписывайтесь ![]() ![]() ![]()
Уже похоже лето , +30 ![]()
Укропная вода сначала вроде помогала , а потом нет ![]() ![]()
Последняя фотка - чудо ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2013 20:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Лена, я на пол литра молока пекла, а мама моя на литр всегда печет ![]() ![]() ![]()
говорят еще трубочка газоотводная помогает хорошо, но мы не пользовались ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2013 21:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Валериана
Понятно, Вик, вам есть куда пасочки девать))) Я свои не фоткала, честно говоря, некогда даже было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2013 23:04
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Короче вчера акушерка к нам приходила и выяснилось, что мы с рождения потеряли 380 грамм((( по такому поводу нас направили в больницу.
Норма потери веса 10 % от веса рождения. Поэтому для Ирины это норма при весе рождения 4 кг,а для Ленусика это многовато однозначно!!! Лен, не делай перерыв в три часа. Это сейчас многовато при данной ситуации. Смотри по ребеночку, если ротиком ловит,кулачок грызет - корми! Перерыв при кормлении может быть от 1,5 часов до трех. Чередуй грудь, пусть одна копится до следующего кормления. Т.е. одно кормление - одна грудь. Малыш пока маленький ему должно хватать одной. Держи у груди минут 10-15. При докармливание советуют держать 10 минут на одной груди, 10 минут на второй и потом десять минут на докорм. Вообщем за полчаса должен малыш накушаться. На большее силенок мало - элементарно устает. Бывет правда грудь за соску держат. И не в коем случае не держи больше 3 часов перерыв. Особенно сейчас. Если спит - БУДИ! Мой спал,как сурок,я добудиться не могла. Думала,вот сытый значит. Пока не сказала в детском отделении,что спит мол. На меня налетели,что нельзя давать спать. Самый большой перерыв во сне у младенца может быть 6 часов,как правило ночью. Объяснение очень простое. Во сне падает глюкоза в крови,чем больше спит, тем больше падает. Младенчик попросту может не проснуться - не хватит силенок. Вот такой кошмар.
Нам помогают капли САБ СИМПЛЕКС , вроде один и тот же состав с эспумизаном,но нам он не пошел. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 0:22
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Девулечки мои, спасибо за поддержку!!
Мы дооомаааа!!!! Все анализы хорошие!! Продолжаем усиленно питаться. Благо молоко есть. И на покормить и на сцедиться и докормить есть. Велено нам кормится кажды три часа строго по 20 минут на груди плюс докорм в 30 мл минимум. После такой кормушки он спит до трех часов и просыпается сам голодный. Да, Дин, именно о таком состоянии мне говорили(((( кома какая то.. Короче я седыми волосами общавестись успела за сегодня. Если голодный, я его прикладываю. Завтра к нам снова акушерка придет. Надо привес хороший наесть нам до этого времени. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 0:36
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
Всем приветик,мы сегодня ездили в горы,поднимались к Эльбрусу на канатке,какие же виды оттуда захватывающие,это не описать,это надо увидеть
![]() ![]() фотки наверно в группу скину,туда удобнее ![]() В собак я еще больше влюбилась,какие они добрые,ласковые,люди подходят все спрашивают что за порода,гладят,фоткаются с ними,а им хоть бы хны,звезды короче ![]() ![]() Мы уже когда домой поехали,я чета фотки начала смотреть на тел,и аж всплакнула,так мне грустно стало,что собаки не наши,и они к себе домой уедут ![]() ![]()
Спасибо,хорошо,лучше намного конечно ![]()
Ленчик наладите ГВ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! не накручивай себя ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 0:48
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
ух тыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы завтра к родителям поедем куличи кушать,я не напекла,и даже яйца не накрасила ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас лето сразу наступило,хотела себе туфли купить,похолодало в ботинки залезла,потеплело и сразу в босоножки ![]()
Всем никогда не угодишь,не заморачивайся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]()
Уверена,малыш быстро наберет нужный вес,главное что молока у тебя много, докармливать смесями не надо,и кушает он хорошо,так что даже не смей нервничать и переживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (((Elena))) Линейка очень милая,так и хочется расцеловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 1:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Молодец у тебя муж, а нам так и не поставили детскую площадку(((
Расскажешь потом как они тебе, я на Проводы хочу творожные спечь.
![]() ![]()
Ой, Лена, с появлением ребенка о спокойной жизни можно забыть, уже о себе не переживаешь, а от страх за ребенка не покидает ни днем, ни ночью.
Как здорово, очень хочется увидеть ![]()
И я не налюбуюсь ![]()
вот и хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 2:56
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Нам говорили не сцеживать. Так как молоко прибывает по мере надобности ребенка. Сцеживание может привести к лактостазу или маститу,т.е. образоваться излишек и потом застой. Нужно тогда постоянно сцеживать. Попробуй грудь чередовать. Пусть за одно кормление съедает полностью одну грудь. Ты имей ввиду,что первое молоко это водичка на попить,а вот второе уже каллории. А если ты будешь от груди к груди..может получиться одна вода. Либо же сцеживать эту водичку до каллорийного молока, но опять же...если идет докорм,то тогда нужно ребенка допаивать водой обязательно. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 12:36
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!! Всех с Воскресением!!!! Всего Вам светлого, веры в жизнь вечную и вкусных Вам дней!!!
Я пекла куличики по двум рецептам. Один без замеса, другой который Лена с Бердянска присылала. Вкусно все. Только я их не украшала. А те которые без замеса я пекла в глиняных пасочницах, я их от туда достать не смогла, пришлось кусочками выковыривать и в кулечек складывать)))) А Леныну порцию пекла в бумажных формочках и в стеклянных стаканах, они прям выскальзывали из этих стаканов)))) Хочу еще на этой неделе попробовать рецепт на Поваренке по рассылке пришел. |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 14:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Очень надеюсь, что недолго это будет длиться. А трубочка помагает.Если бы не она , вообще не знаю , что бы делала ![]()
Не знаю как украшать , а на втором фото пробу снимает ![]()
Пора привыкнуть, бабушки всегда всем недовольны . И им не важно за какие деньги , обязаны сделать и всё тут .
Ааа понятно , этого я не знала .
Нам сказали , что универсального лекарства нет и нужно подбирать . Вот и подбираем ![]()
![]() ![]() ![]()
А мы столько не выдерживаем ![]()
А что за собаки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На следующие выборы поставят ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 14:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
05 Май 2013 20:14
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Девочки, с праздником!!!! Христос Воскрес!!!
Опять не комменчу))) девасики, мы за два дня 130 грамм прибавили!! Иииихаааа!!!!! ![]() Акушерка сказала все перфект!!!!!! Выложила рассказ о родах в своей темке и собссно тут http://forum.say7.info/post3765979.html#3765979 |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 20:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Христос Воскрес! С Праздником всех
![]()
я тоже в следующий раз куплю бумажные формочки.
интересный рецепт?
ох, сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 21:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Умеешь ты довести до слез ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2013 22:49
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
Девчоночки,поздравляю с праздником Светлой Пасхи,мира,добра,здоровья!!! Христос Воскрес!!!
из фильма "Хатико" порода Акита,щас кину сюда пару фоток,тебя ж нет в соц сетях ![]()
УУУУРРРРААААА ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне не понра в бумажных,и маме не понра в этот раз,в бумажных низ пригорел и пару штук неравномерно пропеклись,низ пригорел,а в обычных жестяных нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 0:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Irrka
Ваааааа, какая ава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 0:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Девчата, с праздником!!! Простите, сил нет больше писать, весь день голова раскалывается. Зато с дочей все ок
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 0:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Marinishna
Мариш, Амелька такая взрослая уже ![]() Irrka Ирааа!!! Какая красота, супер!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 0:51
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
пасиб,твоя тоже супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть голова проходит ![]() ![]()
Слава Богу ![]() ![]()
пасиба ![]() и у тебя Викуль пусть проходит голова ![]() Деваси налетай,фотки в группу закинула ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 0:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Irrka
А сюды фото никак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2013 1:17
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
06 Май 2013 2:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
Ага, на следующие выборы опять пообещают. А у нас на районе площадки уже почти возле каждого дома..... Горка, песочница, весы и качель.
Ага. На заварном тесте))))
А мне очень понравилось. И сестра у меня уже второй год печет в бумажных, очень хорошо получилось, в стаканах я еще пеку, тоже отлично... Ира, собака супер, я таких люблю))))) |