Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 2:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Irrka
Спасибо Ириша обалденная красота, сохраню себе фотки Как же здорово жить там, куда только мечтаешь съездить Тебе, Ириш, теперь родить надо, ты приняла эстафету от Лены?
Валериана Вика, твоя Полинка Ангелочек, до умопомрачения хороша ава ооооочень нравится |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 2:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Вика, Полинка как всегда супер!)) я только ща фоты увидела. Я пролела с куличами на этот раз.
Ириш, офигенская ава! Собачки прелесть! Это те самые акиты о которых ты тогда рассказывала? Кстати об эстафете. Передаю ее тебе, Ириш! Запузачивайся поскорее!!!!! Всем ждущим девочкам скорейшей беременности!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:31
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Пасиб,девочки,я влюблена в этих собак,да Лен это те самые
спасииибо большое Ленусик |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:32
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всех с праздником!!!!
Семейного счастья и благополучия!!!! Сейчас у всех приятные хлопоты, у кого праздничные, у кого дитяшковые, всем здоровья, всех благ!!! Полинка как обычно звезда эфира умница!!!! Ну куличей, ты Вика конечно мноого напекла, молодечик!!!
Иришка, фото отпад!!! Природа, ты сама, собаки, потрясающе! Ленусик тебе эстафетную палочку кидает, лоооовииии!!!
Ко мне сейчас сестренка приезжает в гости, будем балдеть, позже загляну еще. целую!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ира!!!! Какая красота!!!! Насчет собак. У нас в доме колли жила, умерла от старости. Ее хозяева сказали, что больше никаких животных. им на неделю дали собачонку на побывку, какой вчера довольный мужчина этот был. Он ее обнял и так умилительно катался с этой собачкой на карусели (вывел погулять собачку и дочку) |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Острянка
Прям с собачкой на карусели?? Я собак люблю, но ими надо заниматься, это я к чему - у нас на переулке у каждого второго есть огромная собака, которая просто так бегает по огороду, гавкая на всех подряд, идешь по улице и думаешь - дойду ли я до дома живая Прям бесят меня хозяева этих собак, говоришь им, что по переулку дети ходят и был случай когда ротвейлер перепрыгнул забор и покусал мальчика, а им пофик, они считают что правы, завели собаку охранять дом |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Он эту собачку на ручках катал. Она маленького размера, с кота подростка. У нас частенько гуляют с большими собаками без поводков в районе детской площадки, одна собака прям кидается на детей, а ее хозяйка говорит "Понарожали выродков, с собакой гулять негде", хотя у нее есть дочка, правда уже 15 летняя. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Надь, но ведь законом запрещено гулять без намордника и поводка
Че за люди, блин |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Дуракам закон неписан |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:31
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
06 Май 2013 14:53
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Рада,что вам понравилось деваськи эстафету словила
Хозяин этих собак,пока одна была беременная катал ее на руках у себя,а сам на роликах,вторая собака бежала за ними
мы на канатке поднимались в горах,он одну брал на руки т.к. она первый раз в горах,да еще и на канатку,страшно ей было,дрожала,а вторая привыкшая,он ее на руках на кресельной канатке поднимал в горы
это да,я раньше вообще была равнодушна к собакам,некоторых даже боюсь,которые бегают на улице "беспризорники",но эти собаки это совсем другая история,я прям загорелась,захотела себе такую,у него в Москве сейчас щенки остались,но только белые,и если надо будет привезет нам щенка,но я как подумаю,во-первых кошка,она на нас страшно обидится,хотя может быть и подружатся они потом дом у нас маленький,вольер ей негде ставить на улице,только дома,а дома как ни крути пахнет псиной,потом ребенок появится и что я буду с кошкой и собакой делать,а вдруг аллергия,кароч минусов много,но я все равно хочу
ой не,таких собак я не люблю,боюсь,и не хочу такую,к-я потом собственных детей загрызет,мужа брат когда они еще студентами были завел себе ротвейлера,так этот ротвейлер никого кроме брата не слушался,мужу проходу не давал,с дивана грит слезть не мог
Акиты же отличаются своей добротой,они практически не гавкают,за два дня что мы с ними гуляли,я один раз услышала и то такой легкий и не навязчивый гав и на что вы думаете она гавкала?! в лесу на пенек,чем то он ей привиделся наверно, бывает бродячие собаки начинают на них гавкать,так они даже внимания но обращают на них,не гавкают,к людям,детям,любым кто подходит,даются гладит,фотографируют их,тискают,а собачкам этим хоть бы хны,им наоборот кайф,что их кто то гладит аааааааа чем больше думаю о них,тем больше хочу
ужас,ну это вообще уже у тети крыша съехала по моему
блин,я б не сообразила,молодец |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 14:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
А ты переживала .
Молодец, Леночек , достойно держалась !
А я думала , что пропустила что-то .
.
Клааассссс! Красота какая !!!!!!!!!!! Собачки обалденные и ты модель стройненькая ! |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 14:59
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
О, я люблю заварное тесто, Надь, а можно рецептик
Спасибо, девули
Ужас. А мы гуляем с мальчиком одним, младше Полины на 4 месяца, так на него прыгнула такса и лизнула лицо. Она поиграться хотела, но ребенок так испугался, теперь когда видит собак начинает плакать, кричать и убегает. Не известно, чем это закончится
Расскажи, что получилось |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 15:55
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:50
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
спасиииибо
Ого,даже на волос?
Вкусотаааа |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:01
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Даже этот вариант мне не подходит У них кожа аллергенная и слюна |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
афигеть |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:26
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
ужас. А как на волос
самое главное, что вкусно получилось
|
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 22:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Marinishna Уже такая взрослая помощница Амелька .
Сейчас в наших аптеках нет , сказали на перерегистрации .
Уже попробовала - не помогает .
Irrka Ава класснючая .
Когда родишь, на собаку вообще времени не будет |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 23:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Irina.777
Ириш, я носила дочу на руке - вниз лицом, моя ладонь ей между ножек к попе. Мордашка и пухлые щечки соответственно свисали вниз с моего локтя и чудесно помогало когда болел животик. Пусть у вас скорее все пройдет!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, включила изображения, посмотрела фото. Полина как всегда звездулька! Т,т,т, Горы и собачки шикарны! Ава у Иринки нереальная! Амели- чудо! Т,т,т, вот Ленина линеечка мне не видна
мы неплохо, но поводы для беспокойства есть, надеемся, со временем все выправится. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 15:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поздравляю Так держать
А я напекла по рецепту OLENA7 за что ей огромное спасибище |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:56
|
Palandjik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 20:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Все будет ХОРОШО, не нервничайте!!! @@@@@@@@@@
Я что-то пропустила, что будет в четверг?
Извиняйте пропащую
У меня с завтрашнего дня начинаются посещения стоматолога Велели зубы в порядок привести... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2013 1:23
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Держим кулачки за вас и очень верим, что все будет хорошо. У меня Полина тоже проблемная была первые месяцы, помотались по больницам потом все наладилось.
Потерпи немного, скоро отдохнешь
День победы, выходной
Это надо, конечно, лечи зубки. |
обалденная красота, сохраню себе фотки
Как же здорово жить там, куда только мечтаешь съездить
Тебе, Ириш, теперь родить надо, ты приняла эстафету от Лены?
ава ооооочень нравится
умница!!!! Ну куличей, ты Вика конечно мноого напекла, молодечик!!!
Прям бесят меня хозяева этих собак, говоришь им, что по переулку дети ходят и был случай когда ротвейлер перепрыгнул забор и покусал мальчика, а им пофик, они считают что правы, завели собаку охранять дом
Че за люди, блин 
писал(а):
эстафету словила
Хозяин этих собак,пока одна была беременная катал ее на руках у себя,а сам на роликах,вторая собака бежала за ними
потом дом у нас маленький,вольер ей негде ставить на улице,только дома,а дома как ни крути пахнет псиной,потом ребенок появится и что я буду с кошкой и собакой делать,а вдруг аллергия,кароч минусов много,но я все равно хочу
и на что вы думаете она гавкала?! в лесу на пенек,чем то он ей привиделся наверно,
.
.
по рецепту