Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 2:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Irrka
Спасибо Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() Валериана Вика, твоя Полинка Ангелочек, до умопомрачения хороша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 2:50
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
Вика, Полинка как всегда супер!)) я только ща фоты увидела. Я пролела с куличами на этот раз.
Ириш, офигенская ава! Собачки прелесть! Это те самые акиты о которых ты тогда рассказывала? Кстати об эстафете. Передаю ее тебе, Ириш! Запузачивайся поскорее!!!!! Всем ждущим девочкам скорейшей беременности!!!! |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 11:31
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Пасиб,девочки,я влюблена в этих собак,да Лен это те самые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасииибо большое Ленусик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 11:32
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!!!!
Семейного счастья и благополучия!!!! Сейчас у всех приятные хлопоты, у кого праздничные, у кого дитяшковые, всем здоровья, всех благ!!! Полинка как обычно звезда эфира ![]() ![]() Иришка, фото отпад!!! Природа, ты сама, собаки, потрясающе! Ленусик тебе эстафетную палочку кидает, лоооовииии!!! ![]() Ко мне сейчас сестренка приезжает в гости, будем балдеть, позже загляну еще. целую!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 11:33
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ира!!!! Какая красота!!!! Насчет собак. У нас в доме колли жила, умерла от старости. Ее хозяева сказали, что больше никаких животных. им на неделю дали собачонку на побывку, какой вчера довольный мужчина этот был. Он ее обнял и так умилительно катался с этой собачкой на карусели (вывел погулять собачку и дочку) |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 12:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Острянка
Прям с собачкой на карусели?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 12:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Он эту собачку на ручках катал. Она маленького размера, с кота подростка. У нас частенько гуляют с большими собаками без поводков в районе детской площадки, одна собака прям кидается на детей, а ее хозяйка говорит "Понарожали выродков, с собакой гулять негде", хотя у нее есть дочка, правда уже 15 летняя. |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 12:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Надь, но ведь законом запрещено гулять без намордника и поводка
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 12:46
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Дуракам закон неписан |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 13:31
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
06 Май 2013 14:53
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Рада,что вам понравилось деваськи ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы на канатке поднимались в горах,он одну брал на руки т.к. она первый раз в горах,да еще и на канатку,страшно ей было,дрожала,а вторая привыкшая,он ее на руках на кресельной канатке поднимал в горы ![]()
это да,я раньше вообще была равнодушна к собакам,некоторых даже боюсь,которые бегают на улице "беспризорники",но эти собаки это совсем другая история,я прям загорелась,захотела себе такую,у него в Москве сейчас щенки остались,но только белые,и если надо будет привезет нам щенка,но я как подумаю,во-первых кошка,она на нас страшно обидится,хотя может быть и подружатся они ![]() ![]()
ой не,таких собак я не люблю,боюсь,и не хочу такую,к-я потом собственных детей загрызет,мужа брат когда они еще студентами были завел себе ротвейлера,так этот ротвейлер никого кроме брата не слушался,мужу проходу не давал,с дивана грит слезть не мог ![]() Акиты же отличаются своей добротой,они практически не гавкают,за два дня что мы с ними гуляли,я один раз услышала и то такой легкий и не навязчивый гав ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас,ну это вообще уже у тети крыша съехала по моему ![]()
блин,я б не сообразила,молодец ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 14:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
А ты переживала ![]()
Молодец, Леночек , достойно держалась ![]()
А я думала , что пропустила что-то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клааассссс! Красота какая !!!!!!!!!!! Собачки обалденные и ты модель стройненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 14:59
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
О, я люблю заварное тесто, Надь, а можно рецептик ![]()
Спасибо, девули ![]()
Ужас. А мы гуляем с мальчиком одним, младше Полины на 4 месяца, так на него прыгнула такса и лизнула лицо. Она поиграться хотела, но ребенок так испугался, теперь когда видит собак начинает плакать, кричать и убегает. Не известно, чем это закончится ![]()
Расскажи, что получилось ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 15:55
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 16:50
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
спасиииибо ![]() ![]() ![]()
Ого,даже на волос? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вкусотаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 17:01
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Даже этот вариант мне не подходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 17:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
афигеть ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 18:26
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
самое главное, что вкусно получилось ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 22:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Marinishna Уже такая взрослая помощница Амелька ![]()
Сейчас в наших аптеках нет , сказали на перерегистрации ![]()
Уже попробовала - не помогает ![]() Irrka Ава класснючая ![]()
Когда родишь, на собаку вообще времени не будет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2013 23:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Irina.777
Ириш, я носила дочу на руке - вниз лицом, моя ладонь ей между ножек к попе. Мордашка и пухлые щечки соответственно свисали вниз с моего локтя ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 12:17
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
девочки, включила изображения, посмотрела фото. Полина как всегда звездулька! Т,т,т, Горы и собачки шикарны! Ава у Иринки нереальная! Амели- чудо! Т,т,т, вот Ленина линеечка мне не видна
![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 15:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я напекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 16:56
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2013 20:29
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Все будет ХОРОШО, не нервничайте!!! @@@@@@@@@@
Я что-то пропустила, что будет в четверг? ![]() Извиняйте пропащую ![]() У меня с завтрашнего дня начинаются посещения стоматолога ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 1:23
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Держим кулачки за вас и очень верим, что все будет хорошо. У меня Полина тоже проблемная была первые месяцы, помотались по больницам ![]()
![]() ![]()
День победы, выходной ![]()
![]() |