Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

06 Май 2013 2:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irrka
Спасибо Ириша air_kiss обалденная красота, сохраню себе фотки Embarassed Как же здорово жить там, куда только мечтаешь съездить girl_in_love Тебе, Ириш, теперь родить надо, ты приняла эстафету от Лены? Wink
Валериана
Вика, твоя Полинка Ангелочек, до умопомрачения хороша good2 ава ооооочень нравится good

06 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Вика, Полинка как всегда супер!)) я только ща фоты увидела. Я пролела с куличами на этот раз.

Ириш, офигенская ава! Собачки прелесть! Это те самые акиты о которых ты тогда рассказывала?

Кстати об эстафете. Передаю ее тебе, Ириш! Запузачивайся поскорее!!!!!

Всем ждущим девочкам скорейшей беременности!!!!

06 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Ира, собака супер, я таких люблю)))))

Marinishna писал(а):
Спасибо Ириша обалденная красота, сохраню себе фотки Как же здорово жить там, куда только мечтаешь съездить

(((Elena))) писал(а):
Ириш, офигенская ава! Собачки прелесть! Это те самые акиты о которых ты тогда рассказывала?

Пасиб,девочки,я влюблена в этих собак,да Лен это те самые give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(((Elena))) писал(а):
Кстати об эстафете. Передаю ее тебе, Ириш! Запузачивайся поскорее!!!!!

спасииибо большое Ленусик Rose Rose Rose Rose

06 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Девочки, всех с праздником!!!!
Семейного счастья и благополучия!!!!

Сейчас у всех приятные хлопоты, у кого праздничные, у кого дитяшковые, всем здоровья, всех благ!!!

Полинка как обычно звезда эфира girl_haha умница!!!! Ну куличей, ты Вика конечно мноого напекла, молодечик!!! good

Иришка, фото отпад!!! Природа, ты сама, собаки, потрясающе! Ленусик тебе эстафетную палочку кидает, лоооовииии!!! Wink

Ко мне сейчас сестренка приезжает в гости, будем балдеть, позже загляну еще. целую!!! air_kiss

06 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
Ловите

Ира!!!! Какая красота!!!! Насчет собак. У нас в доме колли жила, умерла от старости. Ее хозяева сказали, что больше никаких животных. им на неделю дали собачонку на побывку, какой вчера довольный мужчина этот был. Он ее обнял и так умилительно катался с этой собачкой на карусели (вывел погулять собачку и дочку)

06 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Острянка
Прям с собачкой на карусели?? good2 Я собак люблю, но ими надо заниматься, это я к чему - у нас на переулке у каждого второго есть огромная собака, которая просто так бегает по огороду, гавкая на всех подряд, идешь по улице и думаешь - дойду ли я до дома живая wacko1 Прям бесят меня хозяева этих собак, говоришь им, что по переулку дети ходят и был случай когда ротвейлер перепрыгнул забор и покусал мальчика, а им пофик, они считают что правы, завели собаку охранять дом

06 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Прям с собачкой на карусели??

Он эту собачку на ручках катал. Она маленького размера, с кота подростка.
У нас частенько гуляют с большими собаками без поводков в районе детской площадки, одна собака прям кидается на детей, а ее хозяйка говорит "Понарожали выродков, с собакой гулять негде", хотя у нее есть дочка, правда уже 15 летняя.

06 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Надь, но ведь законом запрещено гулять без намордника и поводка unknown Че за люди, блин

06 Май 2013 12:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Надь, но ведь законом запрещено гулять без намордника и поводка

Дуракам закон неписан

06 Май 2013 13:31

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!
Фото

06 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Иришка, фото отпад!!! Природа, ты сама, собаки, потрясающе! Ленусик тебе эстафетную палочку кидает, лоооовииии!!!

Острянка писал(а):
Ира!!!! Какая красота!!!!

Palandjik писал(а):
Ириша, ава супер! и фотки вконтакте до невозможности красивущие! Вы счастливчики, что живете в таких живописных краях!

Рада,что вам понравилось деваськи Rose эстафету словила kiss kiss kiss
Острянка писал(а):
им на неделю дали собачонку на побывку, какой вчера довольный мужчина этот был. Он ее обнял и так умилительно катался с этой собачкой на карусели (вывел погулять собачку и дочку)

girl_in_love Хозяин этих собак,пока одна была беременная катал ее на руках у себя,а сам на роликах,вторая собака бежала за ними give_heart give_heart give_heart
Marinishna писал(а):
Прям с собачкой на карусели??

мы на канатке поднимались в горах,он одну брал на руки т.к. она первый раз в горах,да еще и на канатку,страшно ей было,дрожала,а вторая привыкшая,он ее на руках на кресельной канатке поднимал в горы Wink
Marinishna писал(а):
Я собак люблю, но ими надо заниматься

это да,я раньше вообще была равнодушна к собакам,некоторых даже боюсь,которые бегают на улице "беспризорники",но эти собаки это совсем другая история,я прям загорелась,захотела себе такую,у него в Москве сейчас щенки остались,но только белые,и если надо будет привезет нам щенка,но я как подумаю,во-первых кошка,она на нас страшно обидится,хотя может быть и подружатся они unknown потом дом у нас маленький,вольер ей негде ставить на улице,только дома,а дома как ни крути пахнет псиной,потом ребенок появится и что я буду с кошкой и собакой делать,а вдруг аллергия,кароч минусов много,но я все равно хочу girl_cray2
Marinishna писал(а):
просто так бегает по огороду, гавкая на всех подряд, идешь по улице и думаешь - дойду ли я до дома живая

ой не,таких собак я не люблю,боюсь,и не хочу такую,к-я потом собственных детей загрызет,мужа брат когда они еще студентами были завел себе ротвейлера,так этот ротвейлер никого кроме брата не слушался,мужу проходу не давал,с дивана грит слезть не мог wacko1
Акиты же отличаются своей добротой,они практически не гавкают,за два дня что мы с ними гуляли,я один раз услышала и то такой легкий и не навязчивый гав girl_haha и на что вы думаете она гавкала?! в лесу на пенек,чем то он ей привиделся наверно, girl_haha бывает бродячие собаки начинают на них гавкать,так они даже внимания но обращают на них,не гавкают,к людям,детям,любым кто подходит,даются гладит,фотографируют их,тискают,а собачкам этим хоть бы хны,им наоборот кайф,что их кто то гладит girl_in_love аааааааа чем больше думаю о них,тем больше хочу girl_cray
Острянка писал(а):
одна собака прям кидается на детей, а ее хозяйка говорит "Понарожали выродков, с собакой гулять негде"

ужас,ну это вообще уже у тети крыша съехала по моему wacko1
Palandjik писал(а):
пришлось слепить снежок и бросить, чтобы он за ним побежал. А сама быстро забежала в подъезд.

блин,я б не сообразила,молодец good

06 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
) девасики, мы за два дня 130 грамм прибавили!

А ты переживала praising .
(((Elena))) писал(а):
Выложила рассказ о родах в своей темке и собссно тут

Молодец, Леночек , достойно держалась good2 !
Irrka писал(а):
из фильма "Хатико" порода Акита,щас кину сюда пару фоток,тебя ж нет в соц сетях

А я думала , что пропустила что-то Embarassed .
arivik писал(а):
Зато с дочей все ок т.т

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Irrka писал(а):
Ловите

Клааассссс! Красота какая !!!!!!!!!!! Собачки обалденные и ты модель стройненькая good good good good good !

06 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Ага. На заварном тесте))))

О, я люблю заварное тесто, Надь, а можно рецептик sharik
Marinishna писал(а):
Вика, твоя Полинка Ангелочек, до умопомрачения хороша ава ооооочень нравится

(((Elena))) писал(а):
Вика, Полинка как всегда супер!)) я только ща фоты увидела.

Sauleshka Wink писал(а):
Полинка как обычно звезда эфира умница!!!!

Palandjik писал(а):
А помощница у тебя вообще супер!

Спасибо, девули sharik
Острянка писал(а):
одна собака прям кидается на детей, а ее хозяйка говорит "Понарожали выродков, с собакой гулять негде"

Ужас. А мы гуляем с мальчиком одним, младше Полины на 4 месяца, так на него прыгнула такса и лизнула лицо. Она поиграться хотела, но ребенок так испугался, теперь когда видит собак начинает плакать, кричать и убегает. Не известно, чем это закончится unknown
Palandjik писал(а):
а у меня в этом году полный экспромт получился

Расскажи, что получилось Wink

06 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

06 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Клааассссс! Красота какая !!!!!!!!!!! Собачки обалденные и ты модель стройненькая !

Palandjik писал(а):
И дополнительно на тебя: Ааааааааааааапппппппппппппппччччччччччччххххххххххххххххиииииииииии!

спасиииибо Rose Rose Rose
Palandjik писал(а):
Но у меня аллергия на шерсть и перья всех живых существ, включая волос человека Поэтому остается только мечтать...

Ого,даже на волос? Shocked Shocked Shocked с аллергией конечно не вариант,если только лысую кошку girl_haha
Palandjik писал(а):
Я от неожиданности испугалась , а он был счастлив, эта моя любимая мартышка

girl_haha
Palandjik писал(а):
Можно сказать, что большей частью это был рецепт "Картошки", только вместо йогурта сметана, гораздо меньше печения, вместо орехов изюм. И по консистенции более жидкое "тесто". Получилось вкусно, трескали за обе щеки!

Вкусотаааа nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irrka писал(а):
если только лысую кошку

Даже этот вариант мне не подходит girl_haha У них кожа аллергенная и слюна Embarassed

06 Май 2013 17:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Даже этот вариант мне не подходит У них кожа аллергенная и слюна

афигеть wacko1

06 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Palandjik писал(а):
Но у меня аллергия на шерсть и перья всех живых существ, включая волос человека

wacko1 ужас. А как на волос unknown
Palandjik писал(а):
Получилось вкусно, трескали за обе щеки!

самое главное, что вкусно получилось good
Palandjik писал(а):
Я от неожиданности испугалась

girl_haha girl_haha

06 Май 2013 22:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
собака прям кидается на детей, а ее хозяйка говорит "Понарожали выродков, с собакой гулять негде",

Shocked Shocked Shocked
Marinishna
Уже такая взрослая помощница Амелька girl_in_love .
Palandjik писал(а):
помню давали Плантекс

Сейчас в наших аптеках нет , сказали на перерегистрации unknown .
Palandjik писал(а):
Еще кто-то из друзей им сказал, что можно включать фен и теплый воздух направлять животик

Уже попробовала - не помогает sad .
Irrka
Ава класснючая good .
Irrka писал(а):
,кароч минусов много,но я все равно хочу

Когда родишь, на собаку вообще времени не будет sharik .

06 Май 2013 23:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Irina.777
Ириш, я носила дочу на руке - вниз лицом, моя ладонь ей между ножек к попе. Мордашка и пухлые щечки соответственно свисали вниз с моего локтя girl_haha и чудесно помогало когда болел животик. Пусть у вас скорее все пройдет!!!!!

07 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, включила изображения, посмотрела фото. Полина как всегда звездулька! Т,т,т, Горы и собачки шикарны! Ава у Иринки нереальная! Амели- чудо! Т,т,т, вот Ленина линеечка мне не виднаSad мы неплохо, но поводы для беспокойства есть, надеемся, со временем все выправится.

07 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Мы дооомаааа!!!! Все анализы хорошие!!

(((Elena))) писал(а):
девасики, мы за два дня 130 грамм прибавили!! Иииихаааа!!!!!)

Акушерка сказала все перфект!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Так держать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
(((Elena))) писал(а):
Я пролела с куличами на этот раз.

А я напекла girl_blum по рецепту OLENA7 dance2 за что ей огромное спасибище friends friends friends friends

07 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
sharik

07 Май 2013 20:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
мы неплохо, но поводы для беспокойства есть, надеемся, со временем все выправится.

Все будет ХОРОШО, не нервничайте!!! @@@@@@@@@@
Palandjik писал(а):
Скорее бы уже четверг

Я что-то пропустила, что будет в четверг? Wink

Извиняйте пропащую Embarassed

У меня с завтрашнего дня начинаются посещения стоматолога wacko1 Велели зубы в порядок привести...

08 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
мы неплохо, но поводы для беспокойства есть, надеемся, со временем все выправится.

Держим кулачки за вас и очень верим, что все будет хорошо. У меня Полина тоже проблемная была первые месяцы, помотались по больницам wacko1 потом все наладилось.
Palandjik писал(а):
настроения нет совсем. На работе холодно, еще и сотрудники подняли нервы

praising Потерпи немного, скоро отдохнешь Wink
alityaliya писал(а):
Я что-то пропустила, что будет в четверг?

День победы, выходной Yahoo!
alityaliya писал(а):
У меня с завтрашнего дня начинаются посещения стоматолога Велели зубы в порядок привести...

praising Это надо, конечно, лечи зубки.

Наверх