Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2013 10:32
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Точно ![]() ![]() Димка у меня сегодня уезжает к бабушке до воскресенья, в понедельник в Тверь в командировку на 6 дней... ![]()
Стоматолог у нас новый молодой-старший сын нашего лучшего специалиста. К нему дикие очереди, а я с медосмотром без очереди удачно попала ![]() Сегодня еще гинеколога встретила, она сказала, что тех, кто должен был сегодня ехать перенесли на понедельник 13, надеюсь, что это в связи с праздниками и меня не коснется перенос, а то договориться по графику с кем-то меняться у меня сложно на работе... |
||||||||||
08 Май 2013 11:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
У меня так не получается ![]()
Юльчик , конечно всё у вас будет хорошо ![]()
Не совсем понимаю , даже на свои волосы аллергия ![]()
Да у нас частенько так с некоторыми лекарствами .
Это нужное дело ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 12:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Май 2013 19:23
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
У меня выходной только 9 и 10 - так по графику выпало.. А потом снова работать
В общем и целом все отлично. Устаю только сидеть подолгу на работе. А вчера с утра в магазине прямо резко тошнота накатила, выбежала на улицу. Благо, урна рядом оказалась ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 12:03
|
arivik
Россия |
|||||||||
девочки, привет! Всех с Днем Победы! Ураааа!
|
||||||||||
09 Май 2013 12:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
С Днем Великой Победы, девчата!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пока шли репетиции парада в Москве каждое утро пролетали колонны военных самолетов. А сегодня утром они прошли рекордно низко - можно было даже надписи рассмотреть на борту Так что можно сказать, что я увидела авиационную часть парада ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 23:34
|
Irrka
37 лет |
|||||||||
Девчонки с Днем Победы,мира,добра,счастья желаю!!! Ууууррррраааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 23:43
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Девулечки мои, привет!!
С Днем Победы!!!!!! Я даже почитывать вас пока не успеваю))) У нас примерно так целый день складывается: спим, меняем памперс, едим, пока едим, снова какаем, меняем, пока меняем, все описиваем, потом спим.. Пока спит, сцеживаюсь и успеваю даже макияж сделать)) муж на кухне заведует. Блин, ему на работу на след неделе, я не знаю, как одна буду(( привыкла к удобствам. А еще мы вчера зарегистрировались! Вот! ![]() И сегодня привезли наш коляс наконец тоооооо!!! Погода только какашечная(( так уже погулять охота! Ириш (777) ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 0:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ленок, вы всё-таки на памперсах ![]()
Тебе повезло - муж готовит ![]() ![]()
Где - то на 10 день . Из-за плохой погоды раньше боялась . Первый раз минут на двадцать .Потом на часик , а сейчас , как Анютка выдерживает , не капризничает . Но у нас сейчас жара , могу и полтора часа по парку колесить пока она дрыхнет и есть не просит .
Это значит Амир стал гражданином Великобритании ? Муж тоже наконец - то доехал до ЗАГСА и получил на наше чудо ,, техпаспорт,, ![]()
Вот и хорошо , что отлично .Пусть и дальше безпроблемно беременность протекает ![]() Теперь понимаешь почему девочки стараются больничный брать ![]() (((Elena))) Лен , ты за живот переживала , вот месяц прошёл и живота у меня почти нет . Если бы не лишние кг , то думаю вообще бы не было . Девочки , а когда полоска на животе исчезнет ? Пока был живот , даже симпатично было , а сейчас мне совсем не нравиться ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 0:43
|
(((Elena)))
|||||||||
Irina.777
неа, Ир)) пока никак)) мы даже с памперсами умудряемся по три раза за день одежду менять - обсикиваем так, что вытикает все. Вы голопопите? Ага, имя зарегистрировали. Мирка по рождению бриташка у нас теперь. Надо мне ему российское гражданство терерь сделать. Жду, конда мой паспорт будет готов. Поеду забирать и заодно попробую все сделать. |
||||||||||
10 Май 2013 0:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Три недели стирала , сушила , гладила пелёнки .Памперсы только на сон . Сейчас нравится одноразовыми пользоваться ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 0:58
|
arivik
Россия |
|||||||||
Ириша, с вчерашней месячинкой!!! Здоровья и хорошего аппетита Анютику!!! Пусть радует маму с папой своими успехами!! прости, вчера проворонили.
|
||||||||||
10 Май 2013 1:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Спасибо , Юльчик ! На аппетит не жалуемся ![]() Юль , сколько ваша бусинка уже вЕсит ? Хорошо кушает? |
||||||||||
10 Май 2013 1:18
|
(((Elena)))
|||||||||
Ой, и я проморгала!!!
Иришка, с месячином Анютку!!! Пусть радует вас и будет здоровой и счастливой!!! ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 1:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Спасибо ,Ленок ![]() Мда , пролетел месяц и не заметила ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 12:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Поздравляю с доставкой!! А что за коляску выбрали? Я как-то упустила этот момент
УРА!!!!!!! Одним гражданином Великобритании больше!!!!
Спасибо большое! Нет, все равно не понимаю ![]()
Так здорово звучит Мира ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 13:34
|
(((Elena)))
|||||||||
Irina.777
классно)) башииие уже ![]() alityaliya пасиба. Аль! ![]() ![]() Коляс выбрали UPPAbaby Vista:) серую на черной раме - дастиш фантастиш!)) кажется у меня в галерее фота с тырнета. Позже фоты буду выкладывать и ее щелкну ![]() Слабость и сонливость меня тоже на твоем сроке накрывали))) вернее, я такой была всю Б, вплоть до гнездования))) держись! ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 14:19
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Я читала имя ![]() ![]()
Симпатичная ![]() ![]() Мы пока смотрим на Tutis, их в городе полно, я так народ поспрашивала, все довольны ![]()
Я гуляю мало... Некогда и не с кем особо.. Вот и сплю.. В офисе вообще кислорода не хватает, у нас окна на южную сторону ![]() Девчата, я только на линейке заметила, что нам 12 неделек ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 17:36
|
(((Elena)))
|||||||||
alityaliya
имя Мира у меня доя девасика припасено ![]() Коляс дорогой.. Только у нас тут все в это диапазоне стоят если 2 в 1. Туттис у Наташи, Ириши 777 и у Юльчика будет ![]() Аль, с окончанием первого триместра!!!!!!! ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 20:36
|
arivik
Россия |
|||||||||
Irina.777 мы в районе 1900 г. Поскольку с какахами проблемы, боюсь, что в один прекрасный день после удачного стула схуднем. назначили нам дюфалак. Второй день пьем, но сами ещё не какали, все выдавливать надо, да пошерудить чем-нибудь.. Кушаем хорошо относительно маловесного ребенка. Ночью аппетит заметно лучше, скорость поедания зависит еще и от соски, которая достанется. Тут их централизованно выдают на каждое кормление вместе с бутылками. Соски такие желтые советского образца. Более приличные нам сосать пока силенок не хватает.
|
||||||||||
10 Май 2013 20:40
|
arivik
Россия |
|||||||||
alityaliya С новым этапом беременности! Пусть все будет отлично! как животик? Подрос?
(((Elena))) Пусть карета служит принцу верой и правдой!!! |
||||||||||
10 Май 2013 22:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Спасииибо!!!!
Не просто подрос, а выпал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 23:40
|
arivik
Россия |
|||||||||
alityaliya клево так! Мож взаправду у вас там двое
![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 23:50
|
arivik
Россия |
|||||||||
девчонки, а Иришкиным крошкам уже по 2 месяца! Интересно, как они там?
|
||||||||||
11 Май 2013 1:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Привет, девулечки
![]() ![]() ![]() Анечку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() ![]()
Ягодка наша сладенькая ![]() |