Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 23:35
|
Natalia 17
|
|||||||
|
ой, девочки, опять увас в волшебной темке такие приятные волнения
как вспомню ,как Ягодка Юляшина должна была родится
Алиюша, все у вас будет хорооошоооооо!!!!!
Ирочка, самое главное не волнуйся!!!!!! хотя без этого конечно никак, но все будет замечательно!!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:39
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||
|
Всем привет!!! Ой ёй, я разволновалась!!!
А Алиюша еще и пишет нам периодически, вот герой!!! Мои крепкие @@@@@@@@@!!!! Ой, не кормила б грудью, выпила б бокальчик и до и после, жду с нетерпением. 💋 Ириша Irrka, и Вам самые сильные посылы вселенского мммм, как сказать даже не знаю, пожелания самые Вам теплые и хорошие!!! Крепитесь, растите, развивайтесь!!!! Лена Olena, выздоравливай, может пока почаще обрабатывать, или прикладывать что нибудь типа повязки левомеколя, алое или еще что нибудь наподобие...? |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:40
|
arivik
Россия |
|||||||
|
tan4ik78 А я думала,сама готовишь согревающий напиток
Natalia 17 Привет, Натуль даааа, у нас предзимние чудесаааа как сынок? |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:42
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Sauleshka
Тебя чай с молочком ждет |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:45
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||
Спасибо , сейчас главное дождёмся и кааак хряяпнем дружно, кто что, главное массово!!!😊 |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:46
|
Marinishna
|
|||||||
Алия!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже хряпнули за вас чаю с молоком наверное родила уже?? Ох,желаем-желаем-желаем!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Бухарики, привет! Англия тоже в ожидании!))) нусс, делаем ставки? Я за девасика!!)))) Алия, снова принесла тебе до кучи кулаков!@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:54
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||
|
Я тоже думаю там красотка сидит принцесска, а может уже и не сидит в животике, а родилась !!!! Ждем вестей с места событий ☺️
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 23:57
|
arivik
Россия |
|||||||
|
(((Elena)))
Привет трезвеникам ты чай не пьешь,тебе чего подготовить?
Я тож за девчонку, за Таюшку, которая Алиюшке приснилась чуть больше года назад
(((Elena))), tan4ik78, Валериана, девули, аватарки зачетные!!!!!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:10
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
вообще я не любитель таких экстравагантных напитков
эх, напьемся сегодня... Осталось от Али новостей дождаться. не усну сегодня, пока не узнаю, что все хорошо у них |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:15
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
а я уже Мишу ей пожелала
теперь не перепутать бы ху из ху |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:18
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
|
23 Ноя 2013 0:19
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
|
он на аватерке еще и блестками весь светится, здесь не видно
|
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Ира! Ну ты что, она такая вкусная)))))) Особенно кисель и варенье черничное с мороженым и вареники с черникой на пару.....
Мася!!!! Привет!!!! А ты же у нас высокая? Ты на воде и соках сидела?
Мне врачи говорили шею трогать (воротникову зону), если теплая, то тепло ребенку, а ноги-руки у меня и летом холодные))))))))) |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ну да-ну да кому как
А у меня ром имеется Мне почему то кажется мальчик! Алия всех заинтриговала!!!
Natalia 17 Наташа, привет! Как Санечек, разговорился? В садик ходите?
Острянка Надя, хотела у тебя спросить. Ты случайно не в том исследовательском институте работаешь, что с медикаментами связано? Я позавчера наконец своим третью АКДСку сделала, ох эти прививки вытрепают все нервы Так вот нам врач сказала ,что есть наша харьковская вакцина уже с полиомиелитом вместе, ну по типу как инфанрикс по составу и бесплатно. Но я вообще никогда не слышала, чтобы у нас вакцины делали. В общем что-то меня терзают смутные сомнения, что их хорошо очищают... Или может я неправа? Решила не рисковать и купила малым инфанрикс. Нам еще КПК предстоит, еще даже и не мониторила какие хорошие... |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:18
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Я как-то купила 37 туфли, ходила в них несколько лет, но у меня то 39))))))) Все подружки надомной смеялись, туфли реально при покупке были тесны, реально 37 размер, там кожа мягонькая была, я их разносила))))))
Вот! У меня лишний вес из-за этого, за малыми доедаю..... |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:20
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
никогда не пробовала чернику, даже не знаю, какая она на вкус
как перенесли? нам тоже в свое время предлагали какую-то нашу АКДС, бесплатную, а невролог наша из Харькова сказала, что ни в коем случае, типа плохая она . не знаю... но потом инфанрикс появился, тоже бесплатно нам сделали... |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:21
|
arivik
Россия |
|||||||
|
Валериана а иргу или жимолость пробовала? Похоже.
|
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Чудо 19 сентября, а это просто Михаила Артистратига |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:26
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
|
Я чего-то не вижу поста своего... я тоже думаю девочка у Алиюши должна быть)))
|
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:26
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
нет, не пробовала, а что такое ирга даже и не представляю
а, Семен Семеныч... ну все равно Михаил |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:31
|
arivik
Россия |
|||||||
|
ВалерианаЭто кустарники такие... короче, особого вкуса у нее и нет)) ИМХО так,приятненькая и полезная. Купи йогурт с черникой для интереса)
|
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:33
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Ну у нас делают препараты на основе плаценты и пуповинной крови.....
Делают, и бифидо- лакто-бактерии делают. Вроде хорошо...Если у нас в институте поставили супербоксы для получения препаратов, то на Биолеке точно все это должно быть. А в Харькове вообще школа микробиологическая сильная раньше была, тот же Мечников.....
Я Радомиру КПК не делала, да и вообще мало он получил бактерий))))) Перед школой придется Ярыне Манту делать, а я так ее не хочу, толку ноль, а гемороя много... |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|||||||
Вика! Летом по 30-40 грн за кг, но не знаю на счет радиационного фона ее, она же растет в Черниговской обл, Житомирской, а там радиации много((((((
Жимолость я не пробовала, но на иргу не похоже..... |
||||||||
|
23 Ноя 2013 1:47
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
я видела, что в этом году ее много на рынке было, но почему то не возникло желания попробовать купить, не знаю почему
а, видела такой, только сомневаюсь, что там настоящая черника. Вот хочется чего-то такого вкусненького, а чего не знаю Куплю домашнего творожка и сделаю творожный тортик с черной смородиной |
даааа, у нас предзимние чудесаааа
, сейчас главное дождёмся и кааак хряяпнем дружно, кто что, главное массово!!!😊
ты чай не пьешь,тебе чего подготовить?

Так вот нам врач сказала ,что есть наша харьковская вакцина уже с полиомиелитом вместе, ну по типу как инфанрикс по составу и бесплатно. Но я вообще никогда не слышала, чтобы у нас вакцины делали.
В общем что-то меня терзают смутные сомнения, что их хорошо очищают... Или может я неправа? Решила не рисковать и купила малым инфанрикс. Нам еще КПК предстоит, еще даже и не мониторила какие хорошие...
как перенесли? нам тоже в свое время предлагали какую-то нашу АКДС, бесплатную, а невролог наша из Харькова сказала, что ни в коем случае, типа плохая она