Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 2:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
А ты теперь будешь повторять это?

Только в отпуске, и максиму дней 14, а то меня собрались на мед. комиссию отправлять на службе)
Острянка писал(а):
Маша, а от тела запаха не было?

От тела не знаю, мылась каждое утро после клизм, а изо рта очень пахло и налет очень сильный белый на языке был, муж жаловался
Острянка писал(а):
Я почти уверена, что беременность сорвать можно клизмами, а без клизм интоксикация организма будет, так что Б. это явное противопоказание к очищению.

Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же. Да там в группе контакте девочки чистились и с магнезией, а после чистки узнают что заБ. И переживали мало ли что, но у всех все хорошо было. Ну конечно я бы тоже не стала во время Б это делать, на всякий случай.

24 Ноя 2013 2:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , фотки суперские Yahoo! Good Good Good ! Вы красивая пара и пузик классный Good Good Good !
Palandjik
Юля , Даниила поздравляю с первым месяцем жизни вне домика ! Здоровья малышу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 2:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А для чего? С чем пить, с чаем или с водой?

Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле)))))

24 Ноя 2013 2:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
а то меня собрались на мед. комиссию отправлять на службе)

В обязательном порядке? У нас с отдела 2 человека надо на комиссию в год отправлять, но я не иду, у меня и карточки нет медицинской.....

24 Ноя 2013 2:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле)))))

Надя! А ты принимала такой компот?)

24 Ноя 2013 2:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
sharik

24 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Надя! А ты принимала такой компот?)

Ага! Бодрость во всем тела с утра и сон младенца ночью))))))) А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами)))) Это такой углерод, который сильно воду структурирует. Можете загуглить

24 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мне нравятся вот эти упражнения

да, быстренько так, а результат, думаю, должен быть Good
Irrka писал(а):
Девлочки понервничала сейчас малеха

praising Ириш, понимаю тебя, но старайся поменьше нервничать.
Irrka писал(а):
меня бывало когда голодная начинало чуть чуть тошнить,поем и все проходит,у тебя тож так?

у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию.
Острянка
Теперь к новой Наде надо привыкать.
Острянка писал(а):
А почему ты их кошмаром называешь?

я имела ввиду, что это же думать надо, размышлять, а мне легче думается с утра, а ночью я не могу сосредоточиться.
OLENA7 писал(а):
Вика, ты то хоть сделала задуманное? или тока плову наварила

Лена, ты молодец, сколько успела сделать. А я плов наварила и планы дописала. А рыбы, они же молчат, не просят, чтоб убрали у них Girl haha
Острянка писал(а):
А ты теперь будешь повторять это?

Надя, ты так подробно все расспрашиваешь - просто интересно или решила повторить Машин подвиг?
Marinishna писал(а):
евочки, не понимаю, здесь нельзя Алиюшу поздравлять

unknown почему нельзя?
OLENA7 писал(а):
Хочу такую легкость, но не хочу голодать, как быть

ты как в том анекдоте про обезьянку - хочешь быть и красивой и умной Girl haha (хотя ты такая и есть - и красавица, и йогой занимаешься, и умная praising )
Острянка писал(а):
А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами))))

а где берешь ее?

24 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
дома стало море свежих овощей и фруктов. И он нет да съест яблочек или виноградика, и он доволен и я Так что всё хорошо) Это просто резкая потеря веса его напугала

ааа,ну тогда все оки good
МАСЯ писал(а):
Слава Богу! Я тоже всегда переживаю, когда муж даже наземным транспортом далеко уезжает, а уж если на самолёте летит вся трясусь просто

да очень страшно еще и эта неизвестность,в аэропорту сами толком ниче сказать не могут то ли он мин воды полетит толи сдесь будет садится wacko1 муж грит мы над Нальчиком покружили и в мин воды полетели садится wacko1 у нас туман был,причем грит сверху солнце светит вовсю Эльбрус видно с высоты,красиво girl_in_love а внизу туман unknown Ну Слава Богу добрался до дома give_heart
МАСЯ писал(а):
Так ты и ростом наверно повыше меня будешь?, мне так кажется??

я кажись 164 unknown не помню girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ир! А если вместо сахара, в теплом морсе до 40 градусов мёд растворять вообще круть для здоровья будет

ооо,Машуль пасиб,в след раз с медом сделаю good nyam2
Девы,скажите я вот перемолола в блендере клюкву с сахаром и чуть водички,кладу в стакан где то половину смеси клюквенной и кипяченой теплой воды (чтоб не слишком холодное было)... Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу? unknown
МАСЯ писал(а):
Там, Надюшь, такая система.

жесть wacko1 надо быть очень сильной чтобы это все выдержать good
OLENA7 писал(а):
В общем, уморилась я, а муж до сих пор еще не приехал

Лен фига се,много чего ты сделала good Молодец good
OLENA7 писал(а):
Там что только не лежало, и шины запасные, и вода на случай отключения, и коробки из-под техники, на которую гарантия еще не вышла,

Мы перед мужниным отъездом разгребали сарай,туда уже просто зайти было некуда,ноги поставить wacko1 girl_haha так вот че мы только не повыкидывали,полная машина хлама была wacko1 я то про коробки хотела сказать,мы их выкинули все,ну только которое совсем новое оставили,а так по гарантии если что и не нужна то коробка,у нас по чеку гарантия unknown
OLENA7 писал(а):
Еще не читала? Мне не нра конкретно Алхимик

читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги sharik
OLENA7 писал(а):
но надо думать, что на самом деле самолеты не так уж часто и падают, в сравнении, например, с авто

да почему то когда на машине он не так сильно переживаю как на самолете unknown
OLENA7 писал(а):
даже когда он в то же Запорожье едет без меня, боюсь, что заснет за рулем, к тому же такое было на моей памяти, раза 3 уже, хорошо, что я рядом была

муж один раз уснул за рулем,мы ездили встречать родителей в мин-воды (это 100км от нас),в 3 часа ночи поезд приходил мы в 11 выехали,приехали рано,чуть поспали в машине,потом родит встретили,повезли их домой (от нас 50 км),привезли их и самим надо было домой ехать,потому что было уже где то 5 утра,а утром мужу на работу надо было,и вот когда поехали уже от родителей где то на середине пути он чуть приснул,я спала тоже,проснулась от того что руль дернул в сторону,почувствовал говорит что уже по обочине едем,это конечно очень страшно. После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин sharik
OLENA7 писал(а):
У меня бывает наоборот, после еды подташнивает, хотя и не переедаю,

у меня так бывает когда я переем girl_haha
OLENA7 писал(а):
Хочу такую легкость, но не хочу голодать, как быть

радуйся тому что есть girl_haha

24 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ага, то ли погода такая, то ли радостные события заставляют всех из кустиков выползать

агась Smile
МАСЯ
может и заб после чистки Wink
Острянка писал(а):
сон младенца ночью)))))))

Девочки никогда со сном у меня не было проблем,а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется unknown не пойму че такое Embarassed
Валериана писал(а):
Ириш, понимаю тебя, но старайся поменьше нервничать.

стараюсь Викусь Embarassed
Валериана писал(а):
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает.

лучше сходить все таки к дохтару Embarassed

24 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надя, ты так подробно все расспрашиваешь - просто интересно или решила повторить Машин подвиг?

Если бы не надо было готовить детям и мужу, а тем более доедать))))) то я бы попробовала...
.
Валериана писал(а):
а где берешь ее?

Она в аптеках продается
Irrka писал(а):
Ну Слава Богу добрался до дома

Как он? Вник уже в происходящее?
Irrka писал(а):
Девочки никогда со сном у меня не было проблем,а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое

Это Ира, гормоны!!!! Они правят миром, они правят людьми!
Я была беременная пила мелису она успокаивает "нервный желудок", и от токсикоза наверное она меня спасла, был, но не выраженный. И мяту пила, и валерьянку, я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно)))

24 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Как он? Вник уже в происходящее?

нет,еще не может осознать sharik
Острянка писал(а):
Это Ира, гормоны!!!! Они правят миром, они правят людьми!
Я была беременная пила мелису она успокаивает "нервный желудок", и от токсикоза наверное она меня спасла, был, но не выраженный. И мяту пила, и валерьянку, я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно)))

травку буду пить Girl haha

Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное Smile

24 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девулиииии !!!!!!!! Пока перечитала всё , а тут такие новости Yahoo! !
Irrka
Ириша , я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!
Береги свою жемчужинку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Алиюша , поздравляю с рождением сынишки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!! Пусть растёт здоровым малыш Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

24 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, приветики girl_bye
Вчера легли спать в 3 часа, зато сегодня я только проснулась, в 11 часов girl_haha girl_haha girl_haha А все чего, Борджия смотрели wacko1 wacko1
Вчера я ж рассказывала, что муж разгребал лоджию, так вот, после этого мы не досчитались одного пульта, от цифрового телевидения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Только в отпуске, и максиму дней 14,

14 дней - это, думаю, не так страшно praising praising
МАСЯ писал(а):
Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же.

Та не, лучше не рисковать, разве что беременность не слишком то драгоценная Wink Wink
Irina.777 писал(а):
Вы красивая пара и пузик классный

Прикол girl_haha girl_haha пузика то уже нету girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):

Спасибо, Надь, попробую. Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю sharik
Острянка писал(а):
А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами)))

wacko1 wacko1 Такие умные слова, не слышала ни одного girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
А рыбы, они же молчат, не просят, чтоб убрали у них

ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
ты как в том анекдоте про обезьянку - хочешь быть и красивой и умной (хотя ты такая и есть - и красавица, и йогой занимаешься, и умная

Пасиб girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 засмущала меня Embarassed Embarassed
Irrka писал(а):
муж грит мы над Нальчиком покружили и в мин воды полетели садится

Так лучше покружили и улетели, чем в туман садиться Embarassed хотя сейчас все самолеты на автопилотах летают, думаю, и в туман сесть не проблема для них unknown У меня дядя родной, мамин брат, живет в Новосибирске, летал 35 лет в гражданской авиации, бортинженер, говорит, где-то они были на курсах по профессии своей, заграницей, то ли во Франции, то ли еще где-то, и там был симулятор, надо было посадить самолет без автопилота, вручную, говорит, что только наши пилоты, отечественные еще это могут сделать, а иностранцы привыкли на автопилоте полном, все провалили тест, у всех самолет упал wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу?

В холоде не так теряются витамины, как если бы ты это прокипятила, так что все нормально Wink
Irrka писал(а):
ну только которое совсем новое оставили,а так по гарантии если что и не нужна то коробка,у нас по чеку гарантия

У нас вроде бы тоже, но привыкли как-то, что если отправлять в гарантийный ремонт, то в заводском виде, в упаковке и в полной комплектации, поэтому самые новые пока храним Embarassed
Irrka писал(а):
читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги

Я несколько книг его читала, одно что-то, помню, понравилось, нашла, называется Дьявол и сеньорита Прим, а подружка моя все его книги перечитала в свое время, ей нравились Вероника решает умереть и Одиннадцать минут. Эти я не читала, ничего не могу сказать unknown
Irrka писал(а):
где то на середине пути он чуть приснул,я спала тоже,проснулась от того что руль дернул в сторону,почувствовал говорит что уже по обочине едем,

У нас один раз в поворот не вписались, он как раз на повороте заснул, на обочину выехали, а два раза на встречку выезжал, страшно это Embarassed Я тоже не могу спать, если он за рулем, вот будут глаза неимоверно слипаться, а уснуть не могу unknown И вот что интересно, что когда я за рулем и мне безумно хочется спать, я точно не усну, я песни буду петь, я ногти в ладони зажимаю, окно открываю, но не усну, а муж вот может unknown безответственный girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое

Слишком ты нервничаешь, переживаешь, нельзя так, Ир, бери себя в руки praising praising praising praising
Острянка писал(а):
я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно)))

girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное

Покажись в группке Wink

24 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку

Вот! Только выбросишь, а оно сразу и понадобиться)))) Его же можно заменить на другой?
OLENA7 писал(а):
Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю

А она таким киселем заваривается....Но я корицу люблю, поэтому мне не сложно было такое пить)))
OLENA7 писал(а):
Такие умные слова, не слышала ни одного

Та прям! Ты не слышала слово вода? Загугли в интернете эти фулерены, интересная штучка...
OLENA7 писал(а):
У нас вроде бы тоже, но привыкли как-то, что если отправлять в гарантийный ремонт, то в заводском виде, в упаковке и в полной комплектации, поэтому самые новые пока храним

Мы кошда бойлер покупали, нам сказали 14 дней ее хранить, потом уже неактуально...
Irrka писал(а):
Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное

А я заросла сильно..... Моя парикмахер в состояние переезда, вот с начала декабря пойду

24 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ
Маша , привет girl_bye ! Наконец - то ты появилась , совсем забросила нас sharik .
Жаль на фоты твои не успела , но помню , что ты красотка Good . Вот это сила воли у тебя , я бы точно не смогла так . Респект тебе Rose !
Валериана писал(а):
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию.

Вика , не анемия ли у тебя ?
OLENA7
Пусть рука заживает и обойдётся всё без чистки Rose !

24 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777
пасибки Ириш Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
пульт перекочевал в мусорку

хахаха,ну вы даете Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у вас тоже аквариум есть?
OLENA7 писал(а):
Так лучше покружили и улетели, чем в туман садиться

да конечно,лучше не рисковать!
OLENA7 писал(а):
все провалили тест, у всех самолет упал

обалдеть Shocked так наши получается лучше girl_claping
OLENA7 писал(а):
Дьявол и сеньорита Прим, а подружка моя все его книги перечитала в свое время, ей нравились Вероника решает умереть и Одиннадцать минут.

я эти все читала,только ниче не могу сказать т.к. тоже давно уже читала и не помню,но нра мне его книги Good
OLENA7 писал(а):
Покажись в группке

да и фотки то нормальной нет,чтоб показать,ну мож сфотаюсь на днях,покажу Smile

24 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Его же можно заменить на другой?

Или такой же купить, там дешевый пульт, 50 грн стоит, а можно другой перенастроить
Острянка писал(а):
А она таким киселем заваривается....Но я корицу люблю, поэтому мне не сложно было такое пить)))

Я тоже люблю, но в таком количестве еще не пробовала unknown
Острянка писал(а):
Та прям! Ты не слышала слово вода? Загугли в интернете эти фулерены, интересная штучка...

Почитала, вообще структурированная вода интересная вещь, у нас аппарат даже есть специальный для структурирования воды Girl haha
Острянка писал(а):
Мы кошда бойлер покупали, нам сказали 14 дней ее хранить, потом уже неактуально...

Тоже так думаю, что неактуально, но, например, у нас гигантский телевизор, его по-другому и не перевезешь, кроме как в его заводской коробке Embarassed
Irina.777 писал(а):
Пусть рука заживает и обойдётся всё без чистки

Спасибо, Ир Smile
Irrka писал(а):
у вас тоже аквариум есть?

Неа, нам пушистой рыбы хватает Smile Smile
Irrka писал(а):
обалдеть так наши получается лучше

Не знаю на счет молодых, но старая школа хорошая Good

Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты? По отдельности, разумеется. Лежат в холодильнике, надобно бы пристроить куда-то, а я не знаю unknown

24 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет! Как у нас тут оживлененько!
А я вчера целый день можно сказать ничего и не делала. Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. А я болтала с мамой, смотрела телик и читала точнее слушала книгу на немецком.

Валериана писал(а):
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает

У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею. Надо тебе к врачу сходить.

24 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала

Хлебопечка хлеб спекла Girl haha Girl haha хозяюшка Girl haha Girl haha
tan4ik78 писал(а):
У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею.

Ты не пробовала тюбаж делать? Он как раз для того, чтобы прочистить желчный и пути от желчи, чтобы не застаивалась. Там надо выпить магнезии пакетик с водой утром на голодный желудок, потом лечь на правый бок, и положить теплую грелку на место желчного, полежать, пока в туалет не припечет. Мне, бывало, подташнивало тоже, я писала, и у меня дискинезия желчного, бывает выброс желчи не вовремя, после того, как сделаю тюбаж, проходит на долго
Меня сегодня ждет уборка, есть вероятность, что не дождется Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Ну Слава Богу добрался до дома

praising Вот и хорошо.
Irrka писал(а):
читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги

а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать? wacko1 girl_haha
Irrka писал(а):
После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин

я сама переживаю, когда в машине еду, сейчас хоть и едешь внимательно сам, так кто-то в тебя въехать может wacko1
Irrka писал(а):
вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое

praising это мысли разные мешают тебе спать.
Irrka писал(а):
лучше сходить все таки к дохтару

сама понимаю, что надо, но знаю, что не пойду Embarassed
Irrka писал(а):

когда, давно? а нам показаться?
Irina.777 писал(а):
Девулиииии !!!!!!!! Пока перечитала всё , а тут такие новости

girl_haha girl_haha я сама, если много пропустила, начинаю читать с конца.
OLENA7 писал(а):
Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Такие умные слова, не слышала ни одного

я тоже люблю общаться с умными людьми, много новых слов узнаешь girl_haha не всегда, правда, получается запомнить эти слова Embarassed
OLENA7 писал(а):
ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
засмущала меня

а, ты еще и стиписнительная girl_haha
Острянка
Надя, ты ходишь, смотрю, на английский. Расскажи, нравится тебе? а что это ты такие сложные темы выбираешь, Фоменко? мне кажется - это и по русски сложно рассказать. А ты вообще поддерживаешь его теорию? у него же много очень критиков. Я одно время помешана была на разных художественных книгах с религиозным сюжетом, про Христа в том числе. Ну, помешана в хорошем смысле girl_pardon Мне вот интересны были споры - на чем распят - на кресте или столбе? мог ли он сам столб этот нести и т.д. мне и до сих пор это интересно... вот на эту тему я и диссертацию могла бы написать, наверное... girl_haha

24 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, вы опять тут все, быстро разбежались по своим делам! Girl haha У меня еще много работы не сделано Embarassed

24 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?

Ящик Пандорры и т.д.? Wink
Валериана писал(а):
не всегда, правда, получается запомнить эти слова

Я бы даже сказала - никогда не получается Girl haha Girl haha
Валериана писал(а):
вот на эту тему я и диссертацию могла бы написать, наверное...

Это по какому предмету получается, по религиеведению?

24 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты?

Я их в борщ пускаю, вместо белокачанной, а дети на брокколи думали, что это мясо)))) Еще я из брокколи салат делала "Милена" с нашего форума, а вообще их можно подотварить, а потом в кляре пожарить. Во всяком случае в кафе я когда-то ела (там смесь было цветной, брокколи и брюссельской), очень вкусно было, но дома такое мне ни разу не удавалось воспроизвести.
Вот ссылка на салат, гостям понравился
http://forum.say7.info/topic41763.html
все, девчонки, пошла я детей выгуливать))))

Наверх