Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 2:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
А ты теперь будешь повторять это?

Только в отпуске, и максиму дней 14, а то меня собрались на мед. комиссию отправлять на службе)
Острянка писал(а):
Маша, а от тела запаха не было?

От тела не знаю, мылась каждое утро после клизм, а изо рта очень пахло и налет очень сильный белый на языке был, муж жаловался
Острянка писал(а):
Я почти уверена, что беременность сорвать можно клизмами, а без клизм интоксикация организма будет, так что Б. это явное противопоказание к очищению.

Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же. Да там в группе контакте девочки чистились и с магнезией, а после чистки узнают что заБ. И переживали мало ли что, но у всех все хорошо было. Ну конечно я бы тоже не стала во время Б это делать, на всякий случай.

24 Ноя 2013 2:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Аля , фотки суперские Yahoo! good good good ! Вы красивая пара и пузик классный good good good !
Palandjik
Юля , Даниила поздравляю с первым месяцем жизни вне домика ! Здоровья малышу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 2:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А для чего? С чем пить, с чаем или с водой?

Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле)))))

24 Ноя 2013 2:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
а то меня собрались на мед. комиссию отправлять на службе)

В обязательном порядке? У нас с отдела 2 человека надо на комиссию в год отправлять, но я не иду, у меня и карточки нет медицинской.....

24 Ноя 2013 2:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле)))))

Надя! А ты принимала такой компот?)

24 Ноя 2013 2:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
sharik

24 Ноя 2013 2:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Надя! А ты принимала такой компот?)

Ага! Бодрость во всем тела с утра и сон младенца ночью))))))) А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами)))) Это такой углерод, который сильно воду структурирует. Можете загуглить

24 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мне нравятся вот эти упражнения

да, быстренько так, а результат, думаю, должен быть good
Irrka писал(а):
Девлочки понервничала сейчас малеха

praising Ириш, понимаю тебя, но старайся поменьше нервничать.
Irrka писал(а):
меня бывало когда голодная начинало чуть чуть тошнить,поем и все проходит,у тебя тож так?

у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию.
Острянка
Теперь к новой Наде надо привыкать.
Острянка писал(а):
А почему ты их кошмаром называешь?

я имела ввиду, что это же думать надо, размышлять, а мне легче думается с утра, а ночью я не могу сосредоточиться.
OLENA7 писал(а):
Вика, ты то хоть сделала задуманное? или тока плову наварила

Лена, ты молодец, сколько успела сделать. А я плов наварила и планы дописала. А рыбы, они же молчат, не просят, чтоб убрали у них girl_haha
Острянка писал(а):
А ты теперь будешь повторять это?

Надя, ты так подробно все расспрашиваешь - просто интересно или решила повторить Машин подвиг?
Marinishna писал(а):
евочки, не понимаю, здесь нельзя Алиюшу поздравлять

unknown почему нельзя?
OLENA7 писал(а):
Хочу такую легкость, но не хочу голодать, как быть

ты как в том анекдоте про обезьянку - хочешь быть и красивой и умной girl_haha (хотя ты такая и есть - и красавица, и йогой занимаешься, и умная praising )
Острянка писал(а):
А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами))))

а где берешь ее?

24 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
дома стало море свежих овощей и фруктов. И он нет да съест яблочек или виноградика, и он доволен и я Так что всё хорошо) Это просто резкая потеря веса его напугала

ааа,ну тогда все оки good
МАСЯ писал(а):
Слава Богу! Я тоже всегда переживаю, когда муж даже наземным транспортом далеко уезжает, а уж если на самолёте летит вся трясусь просто

да очень страшно еще и эта неизвестность,в аэропорту сами толком ниче сказать не могут то ли он мин воды полетит толи сдесь будет садится wacko1 муж грит мы над Нальчиком покружили и в мин воды полетели садится wacko1 у нас туман был,причем грит сверху солнце светит вовсю Эльбрус видно с высоты,красиво girl_in_love а внизу туман unknown Ну Слава Богу добрался до дома give_heart
МАСЯ писал(а):
Так ты и ростом наверно повыше меня будешь?, мне так кажется??

я кажись 164 unknown не помню girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ир! А если вместо сахара, в теплом морсе до 40 градусов мёд растворять вообще круть для здоровья будет

ооо,Машуль пасиб,в след раз с медом сделаю good nyam2
Девы,скажите я вот перемолола в блендере клюкву с сахаром и чуть водички,кладу в стакан где то половину смеси клюквенной и кипяченой теплой воды (чтоб не слишком холодное было)... Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу? unknown
МАСЯ писал(а):
Там, Надюшь, такая система.

жесть wacko1 надо быть очень сильной чтобы это все выдержать good
OLENA7 писал(а):
В общем, уморилась я, а муж до сих пор еще не приехал

Лен фига се,много чего ты сделала good Молодец good
OLENA7 писал(а):
Там что только не лежало, и шины запасные, и вода на случай отключения, и коробки из-под техники, на которую гарантия еще не вышла,

Мы перед мужниным отъездом разгребали сарай,туда уже просто зайти было некуда,ноги поставить wacko1 girl_haha так вот че мы только не повыкидывали,полная машина хлама была wacko1 я то про коробки хотела сказать,мы их выкинули все,ну только которое совсем новое оставили,а так по гарантии если что и не нужна то коробка,у нас по чеку гарантия unknown
OLENA7 писал(а):
Еще не читала? Мне не нра конкретно Алхимик

читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги sharik
OLENA7 писал(а):
но надо думать, что на самом деле самолеты не так уж часто и падают, в сравнении, например, с авто

да почему то когда на машине он не так сильно переживаю как на самолете unknown
OLENA7 писал(а):
даже когда он в то же Запорожье едет без меня, боюсь, что заснет за рулем, к тому же такое было на моей памяти, раза 3 уже, хорошо, что я рядом была

муж один раз уснул за рулем,мы ездили встречать родителей в мин-воды (это 100км от нас),в 3 часа ночи поезд приходил мы в 11 выехали,приехали рано,чуть поспали в машине,потом родит встретили,повезли их домой (от нас 50 км),привезли их и самим надо было домой ехать,потому что было уже где то 5 утра,а утром мужу на работу надо было,и вот когда поехали уже от родителей где то на середине пути он чуть приснул,я спала тоже,проснулась от того что руль дернул в сторону,почувствовал говорит что уже по обочине едем,это конечно очень страшно. После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин sharik
OLENA7 писал(а):
У меня бывает наоборот, после еды подташнивает, хотя и не переедаю,

у меня так бывает когда я переем girl_haha
OLENA7 писал(а):
Хочу такую легкость, но не хочу голодать, как быть

радуйся тому что есть girl_haha

24 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ага, то ли погода такая, то ли радостные события заставляют всех из кустиков выползать

агась Smile
МАСЯ
может и заб после чистки Wink
Острянка писал(а):
сон младенца ночью)))))))

Девочки никогда со сном у меня не было проблем,а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется unknown не пойму че такое Embarassed
Валериана писал(а):
Ириш, понимаю тебя, но старайся поменьше нервничать.

стараюсь Викусь Embarassed
Валериана писал(а):
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает.

лучше сходить все таки к дохтару Embarassed

24 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надя, ты так подробно все расспрашиваешь - просто интересно или решила повторить Машин подвиг?

Если бы не надо было готовить детям и мужу, а тем более доедать))))) то я бы попробовала...
.
Валериана писал(а):
а где берешь ее?

Она в аптеках продается
Irrka писал(а):
Ну Слава Богу добрался до дома

Как он? Вник уже в происходящее?
Irrka писал(а):
Девочки никогда со сном у меня не было проблем,а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое

Это Ира, гормоны!!!! Они правят миром, они правят людьми!
Я была беременная пила мелису она успокаивает "нервный желудок", и от токсикоза наверное она меня спасла, был, но не выраженный. И мяту пила, и валерьянку, я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно)))

24 Ноя 2013 14:57

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Как он? Вник уже в происходящее?

нет,еще не может осознать sharik
Острянка писал(а):
Это Ира, гормоны!!!! Они правят миром, они правят людьми!
Я была беременная пила мелису она успокаивает "нервный желудок", и от токсикоза наверное она меня спасла, был, но не выраженный. И мяту пила, и валерьянку, я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно)))

травку буду пить girl_haha

Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное Smile

24 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девулиииии !!!!!!!! Пока перечитала всё , а тут такие новости Yahoo! !
Irrka
Ириша , я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!
Береги свою жемчужинку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Алиюша , поздравляю с рождением сынишки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!! Пусть растёт здоровым малыш Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

24 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, приветики girl_bye
Вчера легли спать в 3 часа, зато сегодня я только проснулась, в 11 часов girl_haha girl_haha girl_haha А все чего, Борджия смотрели wacko1 wacko1
Вчера я ж рассказывала, что муж разгребал лоджию, так вот, после этого мы не досчитались одного пульта, от цифрового телевидения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Только в отпуске, и максиму дней 14,

14 дней - это, думаю, не так страшно praising praising
МАСЯ писал(а):
Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же.

Та не, лучше не рисковать, разве что беременность не слишком то драгоценная Wink Wink
Irina.777 писал(а):
Вы красивая пара и пузик классный

Прикол girl_haha girl_haha пузика то уже нету girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):

Спасибо, Надь, попробую. Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю sharik
Острянка писал(а):
А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами)))

wacko1 wacko1 Такие умные слова, не слышала ни одного girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
А рыбы, они же молчат, не просят, чтоб убрали у них

ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
ты как в том анекдоте про обезьянку - хочешь быть и красивой и умной (хотя ты такая и есть - и красавица, и йогой занимаешься, и умная

Пасиб girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 засмущала меня Embarassed Embarassed
Irrka писал(а):
муж грит мы над Нальчиком покружили и в мин воды полетели садится

Так лучше покружили и улетели, чем в туман садиться Embarassed хотя сейчас все самолеты на автопилотах летают, думаю, и в туман сесть не проблема для них unknown У меня дядя родной, мамин брат, живет в Новосибирске, летал 35 лет в гражданской авиации, бортинженер, говорит, где-то они были на курсах по профессии своей, заграницей, то ли во Франции, то ли еще где-то, и там был симулятор, надо было посадить самолет без автопилота, вручную, говорит, что только наши пилоты, отечественные еще это могут сделать, а иностранцы привыкли на автопилоте полном, все провалили тест, у всех самолет упал wacko1 wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу?

В холоде не так теряются витамины, как если бы ты это прокипятила, так что все нормально Wink
Irrka писал(а):
ну только которое совсем новое оставили,а так по гарантии если что и не нужна то коробка,у нас по чеку гарантия

У нас вроде бы тоже, но привыкли как-то, что если отправлять в гарантийный ремонт, то в заводском виде, в упаковке и в полной комплектации, поэтому самые новые пока храним Embarassed
Irrka писал(а):
читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги

Я несколько книг его читала, одно что-то, помню, понравилось, нашла, называется Дьявол и сеньорита Прим, а подружка моя все его книги перечитала в свое время, ей нравились Вероника решает умереть и Одиннадцать минут. Эти я не читала, ничего не могу сказать unknown
Irrka писал(а):
где то на середине пути он чуть приснул,я спала тоже,проснулась от того что руль дернул в сторону,почувствовал говорит что уже по обочине едем,

У нас один раз в поворот не вписались, он как раз на повороте заснул, на обочину выехали, а два раза на встречку выезжал, страшно это Embarassed Я тоже не могу спать, если он за рулем, вот будут глаза неимоверно слипаться, а уснуть не могу unknown И вот что интересно, что когда я за рулем и мне безумно хочется спать, я точно не усну, я песни буду петь, я ногти в ладони зажимаю, окно открываю, но не усну, а муж вот может unknown безответственный girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое

Слишком ты нервничаешь, переживаешь, нельзя так, Ир, бери себя в руки praising praising praising praising
Острянка писал(а):
я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно)))

girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное

Покажись в группке Wink

24 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку

Вот! Только выбросишь, а оно сразу и понадобиться)))) Его же можно заменить на другой?
OLENA7 писал(а):
Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю

А она таким киселем заваривается....Но я корицу люблю, поэтому мне не сложно было такое пить)))
OLENA7 писал(а):
Такие умные слова, не слышала ни одного

Та прям! Ты не слышала слово вода? Загугли в интернете эти фулерены, интересная штучка...
OLENA7 писал(а):
У нас вроде бы тоже, но привыкли как-то, что если отправлять в гарантийный ремонт, то в заводском виде, в упаковке и в полной комплектации, поэтому самые новые пока храним

Мы кошда бойлер покупали, нам сказали 14 дней ее хранить, потом уже неактуально...
Irrka писал(а):
Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное

А я заросла сильно..... Моя парикмахер в состояние переезда, вот с начала декабря пойду

24 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ
Маша , привет girl_bye ! Наконец - то ты появилась , совсем забросила нас sharik .
Жаль на фоты твои не успела , но помню , что ты красотка good . Вот это сила воли у тебя , я бы точно не смогла так . Респект тебе Rose !
Валериана писал(а):
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию.

Вика , не анемия ли у тебя ?
OLENA7
Пусть рука заживает и обойдётся всё без чистки Rose !

24 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777
пасибки Ириш Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
пульт перекочевал в мусорку

хахаха,ну вы даете Smile Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у вас тоже аквариум есть?
OLENA7 писал(а):
Так лучше покружили и улетели, чем в туман садиться

да конечно,лучше не рисковать!
OLENA7 писал(а):
все провалили тест, у всех самолет упал

обалдеть Shocked так наши получается лучше girl_claping
OLENA7 писал(а):
Дьявол и сеньорита Прим, а подружка моя все его книги перечитала в свое время, ей нравились Вероника решает умереть и Одиннадцать минут.

я эти все читала,только ниче не могу сказать т.к. тоже давно уже читала и не помню,но нра мне его книги good
OLENA7 писал(а):
Покажись в группке

да и фотки то нормальной нет,чтоб показать,ну мож сфотаюсь на днях,покажу Smile

24 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Его же можно заменить на другой?

Или такой же купить, там дешевый пульт, 50 грн стоит, а можно другой перенастроить
Острянка писал(а):
А она таким киселем заваривается....Но я корицу люблю, поэтому мне не сложно было такое пить)))

Я тоже люблю, но в таком количестве еще не пробовала unknown
Острянка писал(а):
Та прям! Ты не слышала слово вода? Загугли в интернете эти фулерены, интересная штучка...

Почитала, вообще структурированная вода интересная вещь, у нас аппарат даже есть специальный для структурирования воды girl_haha
Острянка писал(а):
Мы кошда бойлер покупали, нам сказали 14 дней ее хранить, потом уже неактуально...

Тоже так думаю, что неактуально, но, например, у нас гигантский телевизор, его по-другому и не перевезешь, кроме как в его заводской коробке Embarassed
Irina.777 писал(а):
Пусть рука заживает и обойдётся всё без чистки

Спасибо, Ир Smile
Irrka писал(а):
у вас тоже аквариум есть?

Неа, нам пушистой рыбы хватает Smile Smile
Irrka писал(а):
обалдеть так наши получается лучше

Не знаю на счет молодых, но старая школа хорошая good

Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты? По отдельности, разумеется. Лежат в холодильнике, надобно бы пристроить куда-то, а я не знаю unknown

24 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет! Как у нас тут оживлененько!
А я вчера целый день можно сказать ничего и не делала. Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. А я болтала с мамой, смотрела телик и читала точнее слушала книгу на немецком.

Валериана писал(а):
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает

У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею. Надо тебе к врачу сходить.

24 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала

Хлебопечка хлеб спекла girl_haha girl_haha хозяюшка girl_haha girl_haha
tan4ik78 писал(а):
У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею.

Ты не пробовала тюбаж делать? Он как раз для того, чтобы прочистить желчный и пути от желчи, чтобы не застаивалась. Там надо выпить магнезии пакетик с водой утром на голодный желудок, потом лечь на правый бок, и положить теплую грелку на место желчного, полежать, пока в туалет не припечет. Мне, бывало, подташнивало тоже, я писала, и у меня дискинезия желчного, бывает выброс желчи не вовремя, после того, как сделаю тюбаж, проходит на долго
Меня сегодня ждет уборка, есть вероятность, что не дождется girl_haha girl_haha

24 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Ну Слава Богу добрался до дома

praising Вот и хорошо.
Irrka писал(а):
читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги

а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать? wacko1 girl_haha
Irrka писал(а):
После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин

я сама переживаю, когда в машине еду, сейчас хоть и едешь внимательно сам, так кто-то в тебя въехать может wacko1
Irrka писал(а):
вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое

praising это мысли разные мешают тебе спать.
Irrka писал(а):
лучше сходить все таки к дохтару

сама понимаю, что надо, но знаю, что не пойду Embarassed
Irrka писал(а):

когда, давно? а нам показаться?
Irina.777 писал(а):
Девулиииии !!!!!!!! Пока перечитала всё , а тут такие новости

girl_haha girl_haha я сама, если много пропустила, начинаю читать с конца.
OLENA7 писал(а):
Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Такие умные слова, не слышала ни одного

я тоже люблю общаться с умными людьми, много новых слов узнаешь girl_haha не всегда, правда, получается запомнить эти слова Embarassed
OLENA7 писал(а):
ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь

girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
засмущала меня

а, ты еще и стиписнительная girl_haha
Острянка
Надя, ты ходишь, смотрю, на английский. Расскажи, нравится тебе? а что это ты такие сложные темы выбираешь, Фоменко? мне кажется - это и по русски сложно рассказать. А ты вообще поддерживаешь его теорию? у него же много очень критиков. Я одно время помешана была на разных художественных книгах с религиозным сюжетом, про Христа в том числе. Ну, помешана в хорошем смысле girl_pardon Мне вот интересны были споры - на чем распят - на кресте или столбе? мог ли он сам столб этот нести и т.д. мне и до сих пор это интересно... вот на эту тему я и диссертацию могла бы написать, наверное... girl_haha

24 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, вы опять тут все, быстро разбежались по своим делам! girl_haha У меня еще много работы не сделано Embarassed

24 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?

Ящик Пандорры и т.д.? Wink
Валериана писал(а):
не всегда, правда, получается запомнить эти слова

Я бы даже сказала - никогда не получается girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
вот на эту тему я и диссертацию могла бы написать, наверное...

Это по какому предмету получается, по религиеведению?

24 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты?

Я их в борщ пускаю, вместо белокачанной, а дети на брокколи думали, что это мясо)))) Еще я из брокколи салат делала "Милена" с нашего форума, а вообще их можно подотварить, а потом в кляре пожарить. Во всяком случае в кафе я когда-то ела (там смесь было цветной, брокколи и брюссельской), очень вкусно было, но дома такое мне ни разу не удавалось воспроизвести.
Вот ссылка на салат, гостям понравился
http://forum.say7.info/topic41763.html
все, девчонки, пошла я детей выгуливать))))

Наверх