Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 2:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||
Только в отпуске, и максиму дней 14, а то меня собрались на мед. комиссию отправлять на службе)
От тела не знаю, мылась каждое утро после клизм, а изо рта очень пахло и налет очень сильный белый на языке был, муж жаловался
Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же. Да там в группе контакте девочки чистились и с магнезией, а после чистки узнают что заБ. И переживали мало ли что, но у всех все хорошо было. Ну конечно я бы тоже не стала во время Б это делать, на всякий случай. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2013 2:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
alityaliya
Аля , фотки суперские ! Вы красивая пара и пузик классный !
Palandjik Юля , Даниила поздравляю с первым месяцем жизни вне домика ! Здоровья малышу |
|
24 Ноя 2013 2:17
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле))))) |
|
24 Ноя 2013 2:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
В обязательном порядке? У нас с отдела 2 человека надо на комиссию в год отправлять, но я не иду, у меня и карточки нет медицинской..... |
|
24 Ноя 2013 2:21
|
МАСЯ
Мария |
Надя! А ты принимала такой компот?) |
|
24 Ноя 2013 2:30
|
МАСЯ
Мария |
|
|
|
24 Ноя 2013 2:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ага! Бодрость во всем тела с утра и сон младенца ночью))))))) А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами)))) Это такой углерод, который сильно воду структурирует. Можете загуглить |
|
24 Ноя 2013 14:15
|
Валериана
42 года Украина |
да, быстренько так, а результат, думаю, должен быть
Ириш, понимаю тебя, но старайся поменьше нервничать.
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию. Острянка Теперь к новой Наде надо привыкать.
я имела ввиду, что это же думать надо, размышлять, а мне легче думается с утра, а ночью я не могу сосредоточиться.
Лена, ты молодец, сколько успела сделать. А я плов наварила и планы дописала. А рыбы, они же молчат, не просят, чтоб убрали у них
Надя, ты так подробно все расспрашиваешь - просто интересно или решила повторить Машин подвиг?
почему нельзя?
ты как в том анекдоте про обезьянку - хочешь быть и красивой и умной (хотя ты такая и есть - и красавица, и йогой занимаешься, и умная )
а где берешь ее? |
|
24 Ноя 2013 14:32
|
Irrka
37 лет |
ааа,ну тогда все оки
да очень страшно еще и эта неизвестность,в аэропорту сами толком ниче сказать не могут то ли он мин воды полетит толи сдесь будет садится муж грит мы над Нальчиком покружили и в мин воды полетели садится у нас туман был,причем грит сверху солнце светит вовсю Эльбрус видно с высоты,красиво а внизу туман Ну Слава Богу добрался до дома
я кажись 164 не помню
ооо,Машуль пасиб,в след раз с медом сделаю
Девы,скажите я вот перемолола в блендере клюкву с сахаром и чуть водички,кладу в стакан где то половину смеси клюквенной и кипяченой теплой воды (чтоб не слишком холодное было)... Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу?
жесть надо быть очень сильной чтобы это все выдержать
Лен фига се,много чего ты сделала Молодец
Мы перед мужниным отъездом разгребали сарай,туда уже просто зайти было некуда,ноги поставить так вот че мы только не повыкидывали,полная машина хлама была я то про коробки хотела сказать,мы их выкинули все,ну только которое совсем новое оставили,а так по гарантии если что и не нужна то коробка,у нас по чеку гарантия
читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги
да почему то когда на машине он не так сильно переживаю как на самолете
муж один раз уснул за рулем,мы ездили встречать родителей в мин-воды (это 100км от нас),в 3 часа ночи поезд приходил мы в 11 выехали,приехали рано,чуть поспали в машине,потом родит встретили,повезли их домой (от нас 50 км),привезли их и самим надо было домой ехать,потому что было уже где то 5 утра,а утром мужу на работу надо было,и вот когда поехали уже от родителей где то на середине пути он чуть приснул,я спала тоже,проснулась от того что руль дернул в сторону,почувствовал говорит что уже по обочине едем,это конечно очень страшно. После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин
у меня так бывает когда я переем
радуйся тому что есть |
|
24 Ноя 2013 14:38
|
Irrka
37 лет |
агась
МАСЯ может и заб после чистки
Девочки никогда со сном у меня не было проблем,а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется не пойму че такое
стараюсь Викусь
лучше сходить все таки к дохтару |
|
24 Ноя 2013 14:49
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Если бы не надо было готовить детям и мужу, а тем более доедать))))) то я бы попробовала... .
Она в аптеках продается
Как он? Вник уже в происходящее?
Это Ира, гормоны!!!! Они правят миром, они правят людьми! Я была беременная пила мелису она успокаивает "нервный желудок", и от токсикоза наверное она меня спасла, был, но не выраженный. И мяту пила, и валерьянку, я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно))) |
|
24 Ноя 2013 14:57
|
Irrka
37 лет |
нет,еще не может осознать
травку буду пить
Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное |
|
24 Ноя 2013 15:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Девулиииии !!!!!!!! Пока перечитала всё , а тут такие новости
!
Irrka Ириша , я так рада за тебя !!!!!!!!!
Береги свою жемчужинку |
|
24 Ноя 2013 15:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
24 Ноя 2013 15:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девули, приветики
Вчера легли спать в 3 часа, зато сегодня я только проснулась, в 11 часов А все чего, Борджия смотрели
Вчера я ж рассказывала, что муж разгребал лоджию, так вот, после этого мы не досчитались одного пульта, от цифрового телевидения Попросил сестру просмотреть в тех вещах, что ей в гараж уехали, нету, значит, пульт перекочевал в мусорку
14 дней - это, думаю, не так страшно
Та не, лучше не рисковать, разве что беременность не слишком то драгоценная
Прикол пузика то уже нету
Спасибо, Надь, попробую. Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю
Такие умные слова, не слышала ни одного
ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь
Пасиб засмущала меня
Так лучше покружили и улетели, чем в туман садиться хотя сейчас все самолеты на автопилотах летают, думаю, и в туман сесть не проблема для них У меня дядя родной, мамин брат, живет в Новосибирске, летал 35 лет в гражданской авиации, бортинженер, говорит, где-то они были на курсах по профессии своей, заграницей, то ли во Франции, то ли еще где-то, и там был симулятор, надо было посадить самолет без автопилота, вручную, говорит, что только наши пилоты, отечественные еще это могут сделать, а иностранцы привыкли на автопилоте полном, все провалили тест, у всех самолет упал
В холоде не так теряются витамины, как если бы ты это прокипятила, так что все нормально
У нас вроде бы тоже, но привыкли как-то, что если отправлять в гарантийный ремонт, то в заводском виде, в упаковке и в полной комплектации, поэтому самые новые пока храним
Я несколько книг его читала, одно что-то, помню, понравилось, нашла, называется Дьявол и сеньорита Прим, а подружка моя все его книги перечитала в свое время, ей нравились Вероника решает умереть и Одиннадцать минут. Эти я не читала, ничего не могу сказать
У нас один раз в поворот не вписались, он как раз на повороте заснул, на обочину выехали, а два раза на встречку выезжал, страшно это Я тоже не могу спать, если он за рулем, вот будут глаза неимоверно слипаться, а уснуть не могу И вот что интересно, что когда я за рулем и мне безумно хочется спать, я точно не усну, я песни буду петь, я ногти в ладони зажимаю, окно открываю, но не усну, а муж вот может безответственный
Слишком ты нервничаешь, переживаешь, нельзя так, Ир, бери себя в руки
Покажись в группке |
|
24 Ноя 2013 16:02
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Вот! Только выбросишь, а оно сразу и понадобиться)))) Его же можно заменить на другой?
А она таким киселем заваривается....Но я корицу люблю, поэтому мне не сложно было такое пить)))
Та прям! Ты не слышала слово вода? Загугли в интернете эти фулерены, интересная штучка...
Мы кошда бойлер покупали, нам сказали 14 дней ее хранить, потом уже неактуально...
А я заросла сильно..... Моя парикмахер в состояние переезда, вот с начала декабря пойду |
|
24 Ноя 2013 16:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
МАСЯ
Маша , привет ! Наконец - то ты появилась , совсем забросила нас Жаль на фоты твои не успела , но помню , что ты красотка . Вот это сила воли у тебя , я бы точно не смогла так . Респект тебе !
Вика , не анемия ли у тебя ? OLENA7 Пусть рука заживает и обойдётся всё без чистки ! |
|
24 Ноя 2013 16:04
|
Irrka
37 лет |
|
Irina.777
пасибки Ириш
хахаха,ну вы даете
у вас тоже аквариум есть?
да конечно,лучше не рисковать!
обалдеть
я эти все читала,только ниче не могу сказать т.к. тоже давно уже читала и не помню,но нра мне его книги
да и фотки то нормальной нет,чтоб показать,ну мож сфотаюсь на днях,покажу |
|
24 Ноя 2013 16:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Или такой же купить, там дешевый пульт, 50 грн стоит, а можно другой перенастроить
Я тоже люблю, но в таком количестве еще не пробовала
Почитала, вообще структурированная вода интересная вещь, у нас аппарат даже есть специальный для структурирования воды
Тоже так думаю, что неактуально, но, например, у нас гигантский телевизор, его по-другому и не перевезешь, кроме как в его заводской коробке
Спасибо, Ир
Неа, нам пушистой рыбы хватает
Не знаю на счет молодых, но старая школа хорошая
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты? По отдельности, разумеется. Лежат в холодильнике, надобно бы пристроить куда-то, а я не знаю |
|
24 Ноя 2013 16:11
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет! Как у нас тут оживлененько!
А я вчера целый день можно сказать ничего и не делала. Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. А я болтала с мамой, смотрела телик и читала точнее слушала книгу на немецком.
У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею. Надо тебе к врачу сходить. |
|
24 Ноя 2013 16:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хлебопечка хлеб спекла хозяюшка
Ты не пробовала тюбаж делать? Он как раз для того, чтобы прочистить желчный и пути от желчи, чтобы не застаивалась. Там надо выпить магнезии пакетик с водой утром на голодный желудок, потом лечь на правый бок, и положить теплую грелку на место желчного, полежать, пока в туалет не припечет. Мне, бывало, подташнивало тоже, я писала, и у меня дискинезия желчного, бывает выброс желчи не вовремя, после того, как сделаю тюбаж, проходит на долго Меня сегодня ждет уборка, есть вероятность, что не дождется |
|
24 Ноя 2013 16:18
|
Валериана
42 года Украина |
Вот и хорошо.
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?
я сама переживаю, когда в машине еду, сейчас хоть и едешь внимательно сам, так кто-то в тебя въехать может
это мысли разные мешают тебе спать.
сама понимаю, что надо, но знаю, что не пойду
когда, давно? а нам показаться?
я сама, если много пропустила, начинаю читать с конца.
я тоже люблю общаться с умными людьми, много новых слов узнаешь не всегда, правда, получается запомнить эти слова
а, ты еще и стиписнительная
Острянка Надя, ты ходишь, смотрю, на английский. Расскажи, нравится тебе? а что это ты такие сложные темы выбираешь, Фоменко? мне кажется - это и по русски сложно рассказать. А ты вообще поддерживаешь его теорию? у него же много очень критиков. Я одно время помешана была на разных художественных книгах с религиозным сюжетом, про Христа в том числе. Ну, помешана в хорошем смысле Мне вот интересны были споры - на чем распят - на кресте или столбе? мог ли он сам столб этот нести и т.д. мне и до сих пор это интересно... вот на эту тему я и диссертацию могла бы написать, наверное... |
|
24 Ноя 2013 16:19
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, вы опять тут все, быстро разбежались по своим делам!
У меня еще много работы не сделано |
|
24 Ноя 2013 16:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ящик Пандорры и т.д.?
Я бы даже сказала - никогда не получается
Это по какому предмету получается, по религиеведению? |
|
24 Ноя 2013 16:22
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я их в борщ пускаю, вместо белокачанной, а дети на брокколи думали, что это мясо)))) Еще я из брокколи салат делала "Милена" с нашего форума, а вообще их можно подотварить, а потом в кляре пожарить. Во всяком случае в кафе я когда-то ела (там смесь было цветной, брокколи и брюссельской), очень вкусно было, но дома такое мне ни разу не удавалось воспроизвести. Вот ссылка на салат, гостям понравился http://forum.say7.info/topic41763.html все, девчонки, пошла я детей выгуливать)))) |
Ириш, понимаю тебя, но старайся поменьше нервничать.
почему нельзя?
муж грит мы над Нальчиком покружили и в мин воды полетели садится
а внизу туман
Ну Слава Богу добрался до дома

! Наконец - то ты появилась , совсем забросила нас
!
Мне вот интересны были споры - на чем распят - на кресте или столбе? мог ли он сам столб этот нести и т.д. мне и до сих пор это интересно... вот на эту тему я и диссертацию могла бы написать, наверное...