Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 2:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||
Только в отпуске, и максиму дней 14, а то меня собрались на мед. комиссию отправлять на службе)
От тела не знаю, мылась каждое утро после клизм, а изо рта очень пахло и налет очень сильный белый на языке был, муж жаловался
Если Б уже хорошо закрепилась, то Оганян только магнезию не советует пить, так как она очень перильстатику кишечника повышает, а остальное все так же. Да там в группе контакте девочки чистились и с магнезией, а после чистки узнают что заБ. И переживали мало ли что, но у всех все хорошо было. Ну конечно я бы тоже не стала во время Б это делать, на всякий случай. |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 2:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
alityaliya
Аля , фотки суперские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Palandjik Юля , Даниила поздравляю с первым месяцем жизни вне домика ! Здоровья малышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 2:17
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Там берешь корицу где-то 1 ч.л, завариваешь кипятком стаканом, а потом когда подостынет добавляешь 2 ч.л. меда, пьешь и легкость во всем теле))))) |
24 Ноя 2013 2:20
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
В обязательном порядке? У нас с отдела 2 человека надо на комиссию в год отправлять, но я не иду, у меня и карточки нет медицинской..... |
24 Ноя 2013 2:21
|
МАСЯ
Мария |
Надя! А ты принимала такой компот?) |
24 Ноя 2013 2:30
|
МАСЯ
Мария |
![]() |
24 Ноя 2013 2:46
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ага! Бодрость во всем тела с утра и сон младенца ночью))))))) А сейчас я воду пью гидратированную фулеренами)))) Это такой углерод, который сильно воду структурирует. Можете загуглить |
24 Ноя 2013 14:15
|
Валериана
41 год Украина |
да, быстренько так, а результат, думаю, должен быть ![]()
![]()
у меня бывают такие периоды, что тошнит постоянно, и днем и ночью, а потом какое-то время отпускает. Я уже и привыкла к такому состоянию. Острянка Теперь к новой Наде надо привыкать.
я имела ввиду, что это же думать надо, размышлять, а мне легче думается с утра, а ночью я не могу сосредоточиться.
Лена, ты молодец, сколько успела сделать. А я плов наварила и планы дописала. А рыбы, они же молчат, не просят, чтоб убрали у них ![]()
Надя, ты так подробно все расспрашиваешь - просто интересно или решила повторить Машин подвиг?
![]()
ты как в том анекдоте про обезьянку - хочешь быть и красивой и умной ![]() ![]()
а где берешь ее? |
24 Ноя 2013 14:32
|
Irrka
37 лет |
ааа,ну тогда все оки ![]()
да очень страшно еще и эта неизвестность,в аэропорту сами толком ниче сказать не могут то ли он мин воды полетит толи сдесь будет садится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я кажись 164 ![]() ![]()
ооо,Машуль пасиб,в след раз с медом сделаю ![]() ![]() Девы,скажите я вот перемолола в блендере клюкву с сахаром и чуть водички,кладу в стакан где то половину смеси клюквенной и кипяченой теплой воды (чтоб не слишком холодное было)... Вопрос то такой,витамины не теряются пока эта смесь стоит в холодильнике? или лучше делать и пить сразу? ![]()
жесть ![]() ![]()
Лен фига се,много чего ты сделала ![]() ![]()
Мы перед мужниным отъездом разгребали сарай,туда уже просто зайти было некуда,ноги поставить ![]() ![]() ![]() ![]()
читала лет 10 назад,уже забыла сейчас перечитала,но еще не до конца,мне нра,многое можно для себя вытащить из этой книги ![]()
да почему то когда на машине он не так сильно переживаю как на самолете ![]()
муж один раз уснул за рулем,мы ездили встречать родителей в мин-воды (это 100км от нас),в 3 часа ночи поезд приходил мы в 11 выехали,приехали рано,чуть поспали в машине,потом родит встретили,повезли их домой (от нас 50 км),привезли их и самим надо было домой ехать,потому что было уже где то 5 утра,а утром мужу на работу надо было,и вот когда поехали уже от родителей где то на середине пути он чуть приснул,я спала тоже,проснулась от того что руль дернул в сторону,почувствовал говорит что уже по обочине едем,это конечно очень страшно. После этого никогда не сплю в машине,даже если чуть засыпаю,просыпаюсь каждые 2 мин ![]()
у меня так бывает когда я переем ![]()
радуйся тому что есть ![]() |
24 Ноя 2013 14:38
|
Irrka
37 лет |
агась ![]() МАСЯ может и заб после чистки ![]()
Девочки никогда со сном у меня не было проблем,а последнее время плохо сплю,вчера вот легли спать,долго уснуть не могла потом во сколько то проснулась,и ни в одном глазу вообще спать не хочется ![]() ![]()
стараюсь Викусь ![]()
лучше сходить все таки к дохтару ![]() |
24 Ноя 2013 14:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Если бы не надо было готовить детям и мужу, а тем более доедать))))) то я бы попробовала... .
Она в аптеках продается
Как он? Вник уже в происходящее?
Это Ира, гормоны!!!! Они правят миром, они правят людьми! Я была беременная пила мелису она успокаивает "нервный желудок", и от токсикоза наверное она меня спасла, был, но не выраженный. И мяту пила, и валерьянку, я вообще нервная, так облегчала жизнь всем окружающим))))) ну и себе конечно))) |
24 Ноя 2013 14:57
|
Irrka
37 лет |
нет,еще не может осознать ![]()
травку буду пить ![]() Девчонки,забыла вам сказать,я подстриглась под каре,но не очень короткое,удлиненное ![]() |
24 Ноя 2013 15:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Девулиииии !!!!!!!! Пока перечитала всё , а тут такие новости
![]() Irrka Ириша , я так рада за тебя ![]() ![]() ![]() Береги свою жемчужинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 15:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
24 Ноя 2013 15:43
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девули, приветики
![]() Вчера легли спать в 3 часа, зато сегодня я только проснулась, в 11 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я ж рассказывала, что муж разгребал лоджию, так вот, после этого мы не досчитались одного пульта, от цифрового телевидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
14 дней - это, думаю, не так страшно ![]() ![]()
Та не, лучше не рисковать, разве что беременность не слишком то драгоценная ![]() ![]()
Прикол ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Надь, попробую. Я не уверенна, что смогу столько корицы заглотить, посмотрю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, муж мой так говорит, сдохнут молча себе, и не заметишь ![]() ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так лучше покружили и улетели, чем в туман садиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В холоде не так теряются витамины, как если бы ты это прокипятила, так что все нормально ![]()
У нас вроде бы тоже, но привыкли как-то, что если отправлять в гарантийный ремонт, то в заводском виде, в упаковке и в полной комплектации, поэтому самые новые пока храним ![]()
Я несколько книг его читала, одно что-то, помню, понравилось, нашла, называется Дьявол и сеньорита Прим, а подружка моя все его книги перечитала в свое время, ей нравились Вероника решает умереть и Одиннадцать минут. Эти я не читала, ничего не могу сказать ![]()
У нас один раз в поворот не вписались, он как раз на повороте заснул, на обочину выехали, а два раза на встречку выезжал, страшно это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слишком ты нервничаешь, переживаешь, нельзя так, Ир, бери себя в руки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Покажись в группке ![]() |
24 Ноя 2013 16:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Вот! Только выбросишь, а оно сразу и понадобиться)))) Его же можно заменить на другой?
А она таким киселем заваривается....Но я корицу люблю, поэтому мне не сложно было такое пить)))
Та прям! Ты не слышала слово вода? Загугли в интернете эти фулерены, интересная штучка...
Мы кошда бойлер покупали, нам сказали 14 дней ее хранить, потом уже неактуально...
А я заросла сильно..... Моя парикмахер в состояние переезда, вот с начала декабря пойду |
24 Ноя 2013 16:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
МАСЯ
Маша , привет ![]() ![]() Жаль на фоты твои не успела , но помню , что ты красотка ![]() ![]()
Вика , не анемия ли у тебя ? OLENA7 Пусть рука заживает и обойдётся всё без чистки ![]() |
24 Ноя 2013 16:04
|
Irrka
37 лет |
Irina.777
пасибки Ириш ![]() ![]() ![]()
хахаха,ну вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да конечно,лучше не рисковать!
обалдеть ![]() ![]()
я эти все читала,только ниче не могу сказать т.к. тоже давно уже читала и не помню,но нра мне его книги ![]()
да и фотки то нормальной нет,чтоб показать,ну мож сфотаюсь на днях,покажу ![]() |
24 Ноя 2013 16:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Или такой же купить, там дешевый пульт, 50 грн стоит, а можно другой перенастроить
Я тоже люблю, но в таком количестве еще не пробовала ![]()
Почитала, вообще структурированная вода интересная вещь, у нас аппарат даже есть специальный для структурирования воды ![]()
Тоже так думаю, что неактуально, но, например, у нас гигантский телевизор, его по-другому и не перевезешь, кроме как в его заводской коробке ![]()
Спасибо, Ир ![]()
Неа, нам пушистой рыбы хватает ![]() ![]()
Не знаю на счет молодых, но старая школа хорошая ![]() Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты? По отдельности, разумеется. Лежат в холодильнике, надобно бы пристроить куда-то, а я не знаю ![]() |
24 Ноя 2013 16:11
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки привет! Как у нас тут оживлененько!
А я вчера целый день можно сказать ничего и не делала. Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. А я болтала с мамой, смотрела телик и читала точнее слушала книгу на немецком.
У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею. Надо тебе к врачу сходить. |
24 Ноя 2013 16:18
|
OLENA7
39 лет Украина |
Хлебопечка хлеб спекла ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты не пробовала тюбаж делать? Он как раз для того, чтобы прочистить желчный и пути от желчи, чтобы не застаивалась. Там надо выпить магнезии пакетик с водой утром на голодный желудок, потом лечь на правый бок, и положить теплую грелку на место желчного, полежать, пока в туалет не припечет. Мне, бывало, подташнивало тоже, я писала, и у меня дискинезия желчного, бывает выброс желчи не вовремя, после того, как сделаю тюбаж, проходит на долго Меня сегодня ждет уборка, есть вероятность, что не дождется ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 16:18
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать? ![]() ![]()
я сама переживаю, когда в машине еду, сейчас хоть и едешь внимательно сам, так кто-то в тебя въехать может ![]()
![]()
сама понимаю, что надо, но знаю, что не пойду ![]()
когда, давно? а нам показаться?
![]() ![]()
![]() ![]()
я тоже люблю общаться с умными людьми, много новых слов узнаешь ![]() ![]()
![]() ![]()
а, ты еще и стиписнительная ![]() Острянка Надя, ты ходишь, смотрю, на английский. Расскажи, нравится тебе? а что это ты такие сложные темы выбираешь, Фоменко? мне кажется - это и по русски сложно рассказать. А ты вообще поддерживаешь его теорию? у него же много очень критиков. Я одно время помешана была на разных художественных книгах с религиозным сюжетом, про Христа в том числе. Ну, помешана в хорошем смысле ![]() ![]() |
24 Ноя 2013 16:19
|
Валериана
41 год Украина |
Девочки, вы опять тут все, быстро разбежались по своим делам!
![]() ![]() |
24 Ноя 2013 16:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ящик Пандорры и т.д.? ![]()
Я бы даже сказала - никогда не получается ![]() ![]()
Это по какому предмету получается, по религиеведению? |
24 Ноя 2013 16:22
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я их в борщ пускаю, вместо белокачанной, а дети на брокколи думали, что это мясо)))) Еще я из брокколи салат делала "Милена" с нашего форума, а вообще их можно подотварить, а потом в кляре пожарить. Во всяком случае в кафе я когда-то ела (там смесь было цветной, брокколи и брюссельской), очень вкусно было, но дома такое мне ни разу не удавалось воспроизвести. Вот ссылка на салат, гостям понравился http://forum.say7.info/topic41763.html все, девчонки, пошла я детей выгуливать)))) |