Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Это кому страшно, тебе, да?

girl_haha НЕ, ну я бы хотела второго ребенка, но сейчас хочется поработать sharik

23 Ноя 2013 18:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, мне надо убрать в аквариуме, плов сварить, планы писать... а я тут трындыкаю я вами girl_haha

23 Ноя 2013 18:57

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
кто меня отсюда выгонит?? search search search
Валериана писал(а):
Когда на работе я сказала, что мне 30, все были в шоке и не могли поверить, думали около 20

Это же классно girl_sigh girl_sigh
Валериана писал(а):
Лена, если бы, кто кормил меня этим медком, то некогда, то забываю. Месяц назад аж две недели подряд ела, потом забросила, сейчас снова хочу начать, мед дома есть всегда.

Ставь около кровати банку с медом girl_haha girl_haha
А когда тогда пила две недели, облегчение почувствовала?
Валериана писал(а):
Девочки, мне надо убрать в аквариуме, плов сварить, планы писать... а я тут трындыкаю я вами

аналогично

23 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В основном свежие фрукты, овощи, зелень, соки. Изредка картошка, греча, шоколадкой могу побаловать себя. Макарошки там с помидорками свежими покушать.

я б исчезла вообще с такой пищей Embarassed wacko1
arivik писал(а):
щас к шву своему прикладываю периодически, нитка так и не гниет, сссобака

ничего себе wacko1 ,до сих пор?
arivik писал(а):
я хвалилась вам, но повторюсь. покажу опять свои корявенькие пряники)))

не наговаривай,на красивые,домашние прянички nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Можно полежать и морс из клюквы!! анализы-то сдала кровь-мочу??? там видно будет, если не дай бог воспалит.процесс

лежала пол дня седня,потом встала,пирог испекла мужу,а мама котлет нажарила Embarassed
Клюквенный морс начала пить nyam2
не сдала girl_blush2 в понедельник хочу Embarassed
Валериана писал(а):
занятия по фитнес-гимнастике разрабатываю для деток, правда никогда этим не занималась, может подскажете, какие там упражнения могут быть?

проще всего в нете поискать Smile
Валериана писал(а):
держи почки в тепле. Может есть какие травки, что тебе можно, но без консультации врача не надо пить.

стараюсь,но бывает даже в теплых носках ноги холодные unknown
МАСЯ писал(а):
Это конечно вызвало у мужа шок. Но у меня характер такой, к сожалению не очень гибкий, мне проще окунуться резко во все.

главное чтобы слишком сильно у вас взгляды не различались Embarassed

Я это поняла вовремя,когда у меня была другая работа (помните я вам говорила),там я начала менятся,как сказал муж не в лучшую сторону,сетевой маркетинг есть сетевой,и никуда его не деть,это нормальная работа просто немного другая,они живут одной работой,одной мечтой,очень много работают муж с женой вместе,вот это идеально,или когда еще не нашел пару себе,многие находят там же,а когда один работает в одной сфере другой в другой,это конечно сложно. Он меня вовремя остановил,и я очень благодарна ему за это,потому что мое мнение,работа,заботы,куда то бежать,без этого конечно нельзя,но все таки в конечном итоге понимаешь,что ВАЖНЕЕ семьи ничего нет на свете. На днях книгу видела Пауло Коэльо "Победитель остается один",не купила ее,купила Алхимика,но думаю в названии все понятно,ведь на самом деле так и есть...
"Жизнь это не поиск себя,это обогащение вашего опыта жизни" где то слышала sharik
Ирюська писал(а):
Клюкву можно, делай себе морсик

пью nyam2

23 Ноя 2013 19:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
кто меня отсюда выгонит??

а меня? girl_haha
OLENA7 писал(а):
Это же классно

ну не знаю, может и классно, но не очень солидно girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ставь около кровати банку с медом

как винни пух, буду бочонок меда носить за собой girl_haha
OLENA7 писал(а):
А когда тогда пила две недели, облегчение почувствовала?

не помню, не поняла, но по моему да, лучше было.

23 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
не то, чтоб не комфортно - не солидно Руки и ноги худые очень. Когда на работе я сказала, что мне 30, все были в шоке и не могли поверить, думали около 20

Да, это здорово! Вик! Мне нравятся вот эти упражнения
http://www.youtube.com/watch?v=D8jhWPdoZpc&list=PLA83D9BD0A5135564

23 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девлочки понервничала сейчас малеха,муж летел из Москвы,друг поехал его встречать,муж должен был в наш город прилететь,друг в аэропорту,звонит грит,кажется в Мин-водах будут их сажать,в аэропорту ниче не знают как всегда wacko1 мужу дозвонится не могу,кароч ппц wacko1 Потом все таки дозвонилась мужу,сели они в мин-водах,скоро должны приехать домой,фуфффф...
А все из за чего я так переживать стала,слышали все наверно что в Казани самолет разбился,так мне за дня два наверно сон приснился,что я поехала встречать мужа в наш аэропорт и он при посадке разбился (как в Казани было),ну и я давай вспоминать этот сон....ну уже успокоилась,Слава Богу на земле,скоро будет дома Smile
МАСЯ писал(а):
48 кг

я при таком весе себя тощей чувствую,мне нра 51-52 Smile
OLENA7 писал(а):
а Лену в Америку переселили

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
пить много, клюквенный морс - это вообще супер средство

вот,я вспомнила что вы всегда клюквенный морс советуете для почек,вот стала пить nyam2
OLENA7 писал(а):
Играл, играл, я и видела, что он злеет прям на глазах, а потом кинулся на руку, чуть выше запястья, он часто так делает, но обычно больно, царапина, но не так сильно кусается а тут чего-то грызнул прям со всей силы

у нас так предыдущая кошка делала иногда,а эта нет знает что получит сразу Smile
OLENA7 писал(а):
Девы, я побегала на тренажере, еще бы йогой заняться,

Молодец,не зря купили тогда тренажер good girl_haha
МАСЯ писал(а):
Интересно, на какой день цикла Ира заБ?

самой интересно! girl_haha я не помню в какой день это было,не следила этот месяц,вообще не думала об этом Embarassed
Валериана писал(а):
А сегодня вот я дома, поэтому только час назад позавтракала, некогда было А вообще, я говорила, что часто тошнота беспокоит, может и проблемы какие с ЖКТ

меня бывало когда голодная начинало чуть чуть тошнить,поем и все проходит,у тебя тож так? все таки надо наверно как нибудь выбраться к врачу,ты же не каждый день работаешь unknown
OLENA7 писал(а):
Йогу поделала, намазюкалась масками для волос и от целлюлита, сижу вся такая замотанная, хоть бы муж не пришел раньше времени полюбоваться

молодец good girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я слышала, что прибавить тяжелее, чем скинуть

да это так,лично у меня скидываю моментом,а вот набрать ооочень долго мне надо стараться много кушать Embarassed
OLENA7 писал(а):
Зато мужу в этом плане волшебного пенделя выдать - это я первая

Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
24 часа на оплодотворение? Да, это так. Оплодотворение или зачатие, то есть внедрение сперматозоида в яйцеклетку

ну да,получается на само оплодотворение 24 часа,а еще же имплантация до 14дней по моему или больше unknown
OLENA7 писал(а):
мама, ты что, кроля убила?? а она: нет, ты что, это кролик постирал носочки и повесил сушиться

ужас wacko1 хорошо,сообразила что сказать girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Я не уверена,что из-за питания,но рисковать бы не стала.

Каждый сам выбирает свой путь Embarassed
OLENA7 писал(а):
кто меня отсюда выгонит??

тааак,я пришла и фсе сбежали girl_haha
Валериана писал(а):
как винни пух, буду бочонок меда носить за собой

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот если бы знать, что не радиационная, то она полезная очень.

Так у вас же теперь есть приборчик для определения радионуклидов))))) вам легче.
OLENA7 писал(а):
На Западной когда были, там ели и варенье, и купили домой сушеной, но, думаю, это уже не то

сушеная тоже самое то)))) Только может запор вызвать, хотя пишут, что она нормализует стул. А варенье я просто перекручивала с сахаром, тоже вкусняха.
OLENA7 писал(а):
А постоянный сейчас смотрим Борджиа

прям так и называется?

23 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надя это ночью надо смотреть такие "кошмары"? где смотришь-то?

В Ютубе. А почему ты их кошмаром называешь? Мне просто на понедельник на английский надо подготовиться, тема будет "Кто такой Иисус Христос", вот хотела рассказать теорию Фоменко-Носовского "Когда был распят Христос"
МАСЯ писал(а):
Мой муж только и говорил, что пора бы мне психотерапевта хорошего поискать. Физически трудно только первую неделю, потом легко

Маша! Держись! Все-таки если это твоя принципиальная позиция, то надо же с этим как-то смириться. Я представляю как тяжело, когда близкие не поддерживают... Но ведь муж не был против того, чтобы ты мяса не ела, а теперь что не так?

23 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я 165, тоже средняя

Я с утра 166, вечером 164))))) Раньше была 51, без слез не взглянешь, а с 48 кг вообще узница Бухенвальда, причем кость у меня широкая, некрасиво когда одни кости широкие....сейчас 62, уже перебор, мне бы около 58 кг самый раз был бы.
Валериана писал(а):
Почему тогда говорят, что опасный период (для тех, кто не хочет Б) 3 дня до и 3 после О? а так получается неделя до и после?

Вообще неделя до и неделя после, если календарный метод, ведь овуляция может быть плюс-минус и спермики могут пять дней колобродить, редко, конечно чтобы долго, сейчас все чаще около суток. Экология и плохие привычки, сидячий образ жизни делают свое дело....

23 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Приветик , девочки girl_bye !
Стоило вас тут оставить ненадолго -настрочили wacko1 , теперь и не догнать Smile .
Муж простыл , пришлось срочно собирать вещи и к родителям . Нам никак болеть нельзя sharik .
Опять зубы активизировались , ещё хуже чем раньше . Когда они вылезут наконец-то unknown ?
arivik
Юлёк про фотки не забываю . Получила посылочку и через недельку опять получу, точно покажу . Из некста комбез и куртку заказала на сейчас , тогда на модели сфоткаю , а то всё ж на весну - лето покупаю Smile .
У Виктории аллергия sad, не повезло . Это я бесстрашная , сегодня купила перепёлку - начну мяско давать .
Острянка
Надя , я уже столько раз видела , как мамочки чешут языками , а за детьми не следят . Но у этой ещё и наглости хватило обвинить водителя wacko1 .
OLENA7
Слава Богу что у тебя всё хорошо Rose !

Ирюська
Ир , наконец-то мы тебя хоть на линеечку уговорили sharik .
(((Elena)))
Ленок , буду ждать ссылочку . Удачи тебе в твоих планах Romashki !

23 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
главное чтобы слишком сильно у вас взгляды не различались

Да эта чистка не вечно же длится) Почистилась и опять кашки да картошку стала кушать. А муж мой мясоед,так я и готовлю ему каждый день мяско или рыбку и нормально себя чувствую. Но с моим вегетарианством дома стало море свежих овощей и фруктов. И он нет да съест яблочек или виноградика, и он доволен и я Wink Так что всё хорошо) Это просто резкая потеря веса его напугала sharik
Irrka писал(а):
Он меня вовремя остановил,и я очень благодарна ему за это,потому что мое мнение,работа,заботы,куда то бежать,без этого конечно нельзя,но все таки в конечном итоге понимаешь,что ВАЖНЕЕ семьи ничего нет на свете. На днях книгу видела Пауло Коэльо "Победитель остается один",не купила ее,купила Алхимика,но думаю в названии все понятно,ведь на самом деле так и есть...

Ириш! Какая ты молодец и тысячу раз права good
Irrka писал(а):
ну уже успокоилась,Слава Богу на земле,скоро будет дома

Слава Богу! Я тоже всегда переживаю, когда муж даже наземным транспортом далеко уезжает, а уж если на самолёте летит вся трясусь просто
Irrka писал(а):
вот,я вспомнила что вы всегда клюквенный морс советуете для почек,вот стала пить

Ир! А если вместо сахара, в теплом морсе до 40 градусов мёд растворять вообще круть для здоровья будет good
Irrka писал(а):
вообще не думала об этом

Вот тебе и на! Следишь, караулишь, а тут на минутку бдительность потеряла и заБ girl_haha

24 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
да это так,лично у меня скидываю моментом,а вот набрать ооочень долго мне надо стараться много кушать

А у меня всё наоборот sharik
Острянка писал(а):
Маша! Держись! Все-таки если это твоя принципиальная позиция, то надо же с этим как-то смириться. Я представляю как тяжело, когда близкие не поддерживают... Но ведь муж не был против того, чтобы ты мяса не ела, а теперь что не так?

Надя, это было во время чистки (лечебной голодовки), когда я начала кушать хотя бы гречу с овощами муж успокоился, всё уже позади. Я это к тому, что наши близкие не всегда готовы к резким в нас изменениям, и может и стоит почиститься, но не так уж круто. Может недельку там, чтобы родные не успели испугаться Rose
Irrka писал(а):
я при таком весе себя тощей чувствую,мне нра 51-52

Так ты и ростом наверно повыше меня будешь?, мне так кажется??
Острянка писал(а):
спермики могут пять дней колобродить

Вот я думаю, где ж они там колобродят и выживают??, им же вроде для жизни эта плодородная слизь нужна (яичный белок), который выделяется только во время О?

24 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Надя, это было во время чистки (лечебной голодовки), когда я начала кушать хотя бы гречу с овощами муж успокоился, всё уже позади.

Да я поняла, что это во время очистки.... Хотя и его понять можно, ведь неравнодушный человек не сможет смотреть как его половинка себя голодом морит))))) Маша (извини за такой вопрос), а в туалет ты во время очистки только по маленькому ходила? У меня сестра во время поста первую неделю на воде сидит, говорит, что есть чем туалет порадовать, но ты все таки аж 3 недели не ела...

24 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Маша (извини за такой вопрос), а в туалет ты во время очистки только по маленькому ходила?

Нормальный вопрос... Там, Надюшь, такая система. Если Вы не Б, то В 19.00 перед первым днем голодовки ты растворяешь в воде и выпиваешь сульфат магнезии (слабительное), 25 грамм (1 пакетик) на 25 кг. веса. Оно прочищает желчные протоки. В 21.00 Марва рекомедует лечь спать с грелкой на правом боку. А часов в 22-23 Вас начинает нести так что лучше в ванне с грелкой подремать лечь. Я потом пол ночи белье меняла и полы мыла girl_haha Первое утро голодовки. 2 очистительных клизмы (кружка Эсмарха), то есть на 2 литра воды 37-38 градусов растворить 2 ч.л. морской соли и 1 ч.л. соды. То есть первые два литра постепенно ввели, опорожнились потом вторые также. Еще пару часов периодически выливается из кишечника. Поэтому я вставала в 5 утра чтобы успеть к 8.30 на работу. Клизмы каждый день обязательно!!! Без них будет жуткая интоксикация (болеть голова, тошнить) Так что только по маленькому от отвара трав и сока. Но все 21 день при клизмах все равно было на что посмотреть в ванне, уж извините, если кому неприятно это читать было.

24 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Короче, до генеральной уборки сегодня, понятное дело, не дошло girl_haha girl_haha Но мы сделали с мужем много полезного: он разгреб нашу лоджию, которую мы использовали как гараж. Там что только не лежало, и шины запасные, и вода на случай отключения, и коробки из-под техники, на которую гарантия еще не вышла, все принадлежности для пересадки цветов, консервация, короче, на лоджию выйти нельзя было wacko1 wacko1 Муж все это разгреб, что выкинул, что перевез к сестре в гараж, я ж писала, что они недавно переселились в город, в дом, а там еще и гараж муж рядом купил, вот туда все это и вывез. Теперь это место похоже на нормальный балкон Yahoo! Yahoo! Я перестелила постель, вымыла холодильник (попутно разбила прямо на ковер 2 яйца Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha ), вымыла ковер, вымыла внутри все шкафчики на кухне, попутно постирала все свои тапочки, 3 пары, одни новые, но на них сегодня упало яйцо Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha Разложила новую посуду, это было очень трудное занятие, т.к. места на кухне свободного у нас уже не было, на первый взгляд, оказалось - показалось girl_haha girl_haha Перестирала коврики из ванной, они уже тоже не первой свежести были. В общем, уморилась я, а муж до сих пор еще не приехал girl_haha girl_haha
Вернулась к вам friends friends
Irrka писал(а):
но бывает даже в теплых носках ноги холодные

У меня летом в шерстяных носках и тапках ноги холодные wacko1 wacko1
Irrka писал(а):
купила Алхимика

Еще не читала? Мне не нра конкретно Алхимик unknown
Валериана писал(а):
а меня?

Вика, ты то хоть сделала задуманное? girl_haha girl_haha или тока плову наварила girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
как винни пух, буду бочонок меда носить за собой

Я вам говорила, что у нас в начале осени было 33 л меда (все для мужа girl_haha girl_haha ), потом 6 л он съел, НО!! заразы, нам подарили еще больше, и теперь у нас уже 36 л wacko1 wacko1 вот прямо интересно, слопает мой доморощенный Винни Пух этот мед до лета али нет unknown girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
А все из за чего я так переживать стала,слышали все наверно что в Казани самолет разбился,т

Ой, да, ужасно, конечно, но надо думать, что на самом деле самолеты не так уж часто и падают, в сравнении, например, с авто Embarassed Хотя я тоже всегда за мужа переживаю, даже когда он в то же Запорожье едет без меня, боюсь, что заснет за рулем, к тому же такое было на моей памяти, раза 3 уже, хорошо, что я рядом была, будила быстренько, и потом пересаживалась за руль Embarassed
Irrka писал(а):
меня бывало когда голодная начинало чуть чуть тошнить,поем и все проходит,

У меня бывает наоборот, после еды подташнивает, хотя и не переедаю, может еда какая-то мне не подходит, я то ЖКТ конкретно так проверяла, ничего там нету unknown
Острянка писал(а):
Так у вас же теперь есть приборчик для определения радионуклидов))))) вам легче.

Есть, тока у нас черники свежей нету girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
прям так и называется?

Да, сериал, 3 сезона, но они не слишком длинные, сезоны, не по 20 серий, мож по 10, не помню, но мы за неделю где-то все посмотрели, пару серий осталось всего, но предупреждаю, что там много секаса Embarassed
Irina.777 писал(а):
Муж простыл , пришлось срочно собирать вещи и к родителям .

Пускай муж поправляется, и вы ни в коем случае не болейте praising praising praising
Irina.777 писал(а):
Это я бесстрашная , сегодня купила перепёлку - начну мяско давать .

Мне нравится перепелка, главное, если варить бульон с нее - снять заранее кожу, а то с кожей бульон жирноватый получается sharik
МАСЯ писал(а):
Если Вы не Б, то В 19.00 перед первым днем голодовки ты растворяешь в воде и выпиваешь сульфат магнезии (слабительное),

Я думаю, если Б, то вообще противопоказаны такие процедуры unknown А магнезию я пила для чистки желчного, мне врач назначал, тюбаж называется процедура, она, зараза, горькая такая, но зато потом только успевай нестись в туалет girl_haha girl_haha

24 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
сульфат магнезии

Он такой невкусный)))))))
Маша, а от тела запаха не было? Ведь токсины они и через кожу идут....
Ну ты прям герой!!! Я знаю несколько (2) человека, которые были на лечебном голодании, говорят, такая легкость во всем теле образуется, что кажется взлетишь))))) А ты теперь будешь повторять это?

24 Ноя 2013 1:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, не понимаю, здесь нельзя Алиюшу поздравлять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
говорят, такая легкость во всем теле образуется, что кажется взлетишь)

Хочу такую легкость, но не хочу голодать, как быть unknown girl_haha girl_haha

24 Ноя 2013 1:41

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
и теперь у нас уже 36 л

У папы моего пасека, так меда не намного больше))))) Съест, главное чтобы не слиплось)))) хотя как говорила В. Сердючка по-этому поводу, сейчас все лечится))))) Каждое утро и перед сном пей Леночка корицу с медом, и мужу поможешь, и тебе польза
OLENA7 писал(а):
но предупреждаю, что там много секаса

Ну так то я зная про Борджиа историю даже не сомневалась)))) Хотя вот "Игры престола" фильм сплошная порнография, мне не понравился, а вот книжку читаю сейчас, очень мне нравится и все очень сдержанно, в отличие от сериала.
OLENA7 писал(а):
Я думаю, если Б, то вообще противопоказаны такие процедуры

Я почти уверена, что беременность сорвать можно клизмами, а без клизм интоксикация организма будет, так что Б. это явное противопоказание к очищению.

24 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
евочки, не понимаю, здесь нельзя Алиюшу поздравлять

А почему нельзя? Можно! И темку создали, там тоже можно...

24 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, не понимаю, здесь нельзя Алиюшу поздравлять

Чего нельзя? Можно Wink

24 Ноя 2013 1:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Каждое утро и перед сном пей Леночка корицу с медом, и мужу поможешь, и тебе польза

А для чего? С чем пить, с чаем или с водой?
Острянка писал(а):
Хотя вот "Игры престола" фильм сплошная порнография,

Тут не далеко ушло Embarassed

24 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка прикольная авка!!!! good Девочки, такие активные стали good2 но я пожалуй пас Embarassed доброй ночи, болтушки!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Эх, как там наша новоиспеченная мамочка с сыночком?..... хоть бы одну весточку give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2013 1:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, такие активные стали

Ага, то ли погода такая, то ли радостные события заставляют всех из кустиков выползать Wink Wink

Наверх