Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
ты такая сильная, Маша, молодец. Это такую силу воли надо иметь. Это ты с детства такая?

Да с детства, но я бы это больше назвала вредной настойчивостью girl_haha Да это любой сможет, только трудно родных и коллег уговорить, что ты не псих и не сектант, а всего лишь хочешь укрепить здоровье, не верят girl_haha Лучше сначала единомышленника найти, хотя бы одного, было бы огромной удачей если бы это оказался супруг (а))

23 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
чего-чего?????

48 кг.
Юляш! Прости, это у тебя ж доча Вика, а не ты friends

23 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
после оплодотворения яйцеклетка

А оплодотворение максимум в течение какого времени может самое долгое произойти после ПА в нужный день?

23 Ноя 2013 15:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
Я и остальные Юля, Лена с Америки продули, мы девчонку ждали, а родился богатырь!!!!

Я за пацана была, а Лену в Америку переселили girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
А я как легко скидываю, так же легко и набираю, но набрать мне конечно легко и запросто

Ага, я тоже не сложно скидываю, но набираю быстрее Smile Smile
МАСЯ писал(а):
Но я не поддалась моральному давлению, выдержала 21 день и еще 20 дней выхода из голода, нужно выходить очень осторожно

Маш, а нужны ли такие жертвы, может не слишком то это полезно для организма? unknown (сказала Лена, которая на белке сидела несколько дней girl_haha girl_haha )
Irrka писал(а):
Почки что то побаливают,что можно?

Это надо с врачом, хорошо помогает гомеопатия от почек, но травы то тоже не всем можно, так что... ну лежать надо все время, в тепле быть, пить много, клюквенный морс - это вообще супер средство Embarassed praising
МАСЯ писал(а):
Мой котяра тоже бывает агрессивность проявляет, без когтей вообще играть не умеет.

Я когти стригу, но вот с зубами что делать unknown girl_haha girl_haha подпиливать? unknown girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Но в любом случае после чистки у меня прошли мигрени, которые меня мучили с юности

Значит, все-таки, это твое Embarassed
arivik писал(а):
а у тебя не закрываются?

Неа Wink
arivik писал(а):
каааждый день???? а сахару-то сколько!!! мож там баночка, как детское питание??

А хто знае unknown unknown таких подробностей не знаю Embarassed
arivik писал(а):
Прикол, Лен, чего только нет, а вилок дефицит у вас был С покупочками!!!

Пасиб, да, не было много вилок, 6 штук всего, и маленьких ложечек тоже 6, теперь всего по 12 girl_haha
arivik писал(а):
Пусть побыстрее рана заживает@@@@@Лен, как же он так тебя искусал?? когда я была подростком, у нас был кот злее даже нашего этого. Однажды он тоже в раж вошел и повис на моей руке, я его еле оторвала, но так, чтоб прокусил до крови, да так сильно не было... царапины да, были сильные..
Отругали хоть его?

Пасиб, Юлек friends Играл, играл, я и видела, что он злеет прям на глазах, а потом кинулся на руку, чуть выше запястья, он часто так делает, но обычно больно, царапина, но не так сильно кусается unknown а тут чего-то грызнул прям со всей силы wacko1 wacko1 У родителей моих кошка была, Мася, вот это зверь так зверь, мамадорогая, гостям ее вообще воспрещалось гладить, т.к. кидалась после 3-го раза буквально, и помню, как вцепилась мне зубами в запястье, а подняла руку, а она на зубах висит wacko1 wacko1 вот это был монстр girl_haha Боня что-то у нас по тем же стопам идет, я смотрю. Я его отругала, конечно, по попе дала, он убежал, но через 10 сек вернулся, как ни в чем не бывало Embarassed
arivik писал(а):
Или же в тюбиках гелевые пищевые краски у меня были, ими тоже можно рисовать, выдавливая. А еще фломастеры есть пищевые

Вот, думаю, эти варианты мне больше всего подходят girl_haha girl_haha
Юль, зря наговариваешь на прянички то, красивые good2 good2
МАСЯ писал(а):
Как это неделями плавает??? А хде почитать?

Это я так сказала, образно, у Иры то муж в командировке давно, а малыш еще плавает где-то, вот я и подумала, что так долго оно и бывает unknown Я ж в этом дуб-дубом Wink Wink girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
но идеал для меня по виду и по чувствам где-то 4

44 или 54? Или просто 4????? Smile Smile Smile
arivik писал(а):
Таня мы твой шампусик распечатали уже

Налили уже? Я тож хочу Congratulate Congratulate Но не пью уже давно unknown А дома у нас, значит, есть такой ассортимент: ром, коньяк, бренди, виски, водка, вино, шампанское, ликерчики разные, в том числе мой самодельный лимончелло nyam2 nyam2 Так, срочно надо уйти в загул girl_cool
Валериана писал(а):
надеемся, что все пройдет. Лучше делай компресс из мази какой-нибудь, можно мазь с антибиотиком, тот же левомеколь, очень хорошо вся бяку вытягивает, сделай обязательно.

Спасибо, Викуль friends Так я делаю, 2 раза в день, по 2 часа минимум, на ночь вообще не снимаю, там антибиотик, противомикробное и проводник для всего этого Embarassed
Валериана писал(а):
смотря чем и как хочешь украсить, можно из кондитерского шприца, если есть тоненькая насадка, я просто в файлике дырочку делала и рисовала. А вообще есть специальные пищевые карандаши, они как фломастер такие, берешь и рисуешь

Хотела примерно как в рецепте, мне нра good
Валериана писал(а):
может подскажете, какие там упражнения могут быть

Вик, тут, наверное, интернет тебе в помощь или профессиональные спортсмены, или учителя физкультуры в садах, с детками то не как со взрослыми, им нагрузки, наверное, и нельзя особенной, им для роста чего-то, для гибкости, для тонуса мышц unknown unknown Я, начиная с сада, ходила на бальные танцы, может что-то типа спорт. танца можно, от этого вреда точно не должно быть unknown
Валериана писал(а):
не маленькая, среднего роста, я 1.62

Я 165, тоже средняя friends
Девы, я побегала на тренажере, еще бы йогой заняться, а мне спать охота, погода такая сонная, а у меня еще грандиозные планы на сегодня была - убраться в квартире, вымыть холодильник, разгрести завалы на лоджии, капец, чувствую не сбыться моим мечтам girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
А я еще завтракаю.Кофею попиваю вас с телефона читаю.

Аристократка girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
я не настаиваю, но без мяса жизнь есть.

Smile Smile из серии: есть ли жизнь после мяса girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Вот делала из минтая рыбные котлетки на пару, расхватали вмиг. Купила в этот раз хека, уже дети это не едят, дети это не хотят.

Мороженых или сырых? У нас, к сожалению, только мороженые продаются sad
Ирюська писал(а):
Лучше я не буду писать сколько вешу с таким же ростом В самое лучшее время весила 52, ну еще бы до 50 может в идеале надо, но

Я с таким примерно ростом недавно весила 72,6, сейчас 68,6, хочу до 60 дойти, не знаю, получится ли unknown В самые худые мои времена с таким же ростом весила 48, как раз на 2 курсе, когда муж мой читал лекции у нас, а еще когда в Киеве жила после вуза, тоже 48 весила, это 4,5 года назад, тогда и с мужем как раз встретилась. Спрашиваю, помнит ли он мена на 2 курсе, я тогда 48 весила, а он говорит, я тебя не видел за другими студентами, потолще которые girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А еще обруч в детсаду крутили.

и на скакалке прыгали good2
Валериана писал(а):
та наверное, не литровая баночка-то

3-х-литровая Smile Smile Smile
МАСЯ писал(а):
Да это любой сможет, только трудно родных и коллег уговорить, что ты не псих и не сектант, а всего лишь хочешь укрепить здоровье, не верят

Для меня, скорее, это не родных уговорить, а себе от чего-то отказаться, силу воли нужно иметь железную, чем я, к сожалению, не обладаю. А на счет единомышленника ты права, удачно, если это муж или тот, с кем живешь, за компанию не так сложно, поддерживаешь друг друга и уже легче Embarassed
МАСЯ писал(а):
48 кг.

Написала 4, а оказалось, это 48 girl_haha girl_haha ни в жисть не догадалась бы girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
а нужны ли такие жертвы, может не слишком то это полезно для организма?

Ленусь, я хотела организм почистить и довести начатое до конца, что и сделала
OLENA7 писал(а):
у Иры то муж в командировке давно, а малыш еще плавает где-то,

Интересно, на какой день цикла Ира заБ?
Лен, 48 кг для меня идеал Wink

23 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ленусь, я хотела организм почистить и довести начатое до конца, что и сделала

Та не, я ж тоже не настаиваю, я понимаю, что для каждого разные в жизни приоритеты. Главное, чтобы здоровью не вредить, но я так поняла, что тебе легче после этого стало, значит, ты выбрала правильный путь для себя good2
МАСЯ писал(а):
Лен, 48 кг для меня идеал

А я еще и не скажу, что совсем худышка прямо была, грудь всегда была (правда, тогда 1-го размера Smile Smile Smile ), попа была, руки были худые, ноги стройные, бочков не было, стройная, но не худорба. Вот бы сейчас такое мне girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 16:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
я 1,63. И ты 44 весишь

да, мне еще кг 5 прибавить бы...
Ирюська писал(а):
на ютубе идей много Мне вот что нравится

прикольная гимнастика good
МАСЯ писал(а):
только трудно родных и коллег уговорить, что ты не псих и не сектант, а всего лишь хочешь укрепить здоровье, не верят

girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
А оплодотворение максимум в течение какого времени может самое долгое произойти после ПА в нужный день?

это же у всех индивидуально, ты же, наверное, знаешь, что яйцеклетка в среднем живет 24 часа, а сперм-ид где-то 48, вот в течении примерно двух суток и может все произойти. ну это я так размышляю unknown то есть после ПА если попал сперм-ид, то в течении двух суток он еще может там находится и искать яйцеклетку, если еще О не было. Не знаю, поняла ты что-то или нет из моего рассказа wacko1
OLENA7 писал(а):
44 или 54? Или просто 4?????

и я не так поняла girl_haha sharik
OLENA7 писал(а):
с детками то не как со взрослыми, им нагрузки, наверное, и нельзя особенной, им для роста чего-то, для гибкости, для тонуса мышц

да, им самое главное чтоб интересно было, привить просто любовь к занятиям спортом.
МАСЯ писал(а):
Интересно, на какой день цикла Ира заБ?

unknown у Иры спросить можно, но это не показатель, у все все по разному...

23 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ я извиняюсь, но все-таки я Юля)))
Хочешь общаться с веганами, езжай в Геленджик, их там пруд пруди! Подруга с мужем оба,они еще на религию подсели индийскую какую-то. А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....ну они думают,наверно,что зато карма ее чиста будет,ведь с рождения никого "живого" не съела unknown

23 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Пока я тыкала,разобрались,как меня зовут girl_haha

23 Ноя 2013 17:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....

Юляш! Если так рассуждать, то и нам наши родители выбора с детства не оставили подкармливая мясом. Просто кому как повезло с какими пищевыми привычками и убеждениями в семье родится. Выжить и сохранить здоровье можно и с мясом и без оного. А с обретением независимости от родителей и выбор свой сделать смело girl_in_love Мы с братом в детстве мяса почти не ели, не по убеждениям родителей, а просто жили бедновато. Картошка с кваш. капустой и солеными огурцами, да чаёк сладкий с булочкой были основной едой. И вкусно было очень nyam2 Это потом лет в восемнадцать, когда мне было стала слышать о жизненно важной необходимости б 12. Подумала как жешь я вообще еще жива girl_haha
Еще раз, извини пожалуйста, что опечаталась с именем Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Не знаю, поняла ты что-то или нет из моего рассказа

поняла, в течение двух суток максимум после ПА sharik

23 Ноя 2013 17:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, я побегала на тренажере, еще бы йогой заняться, а мне спать охота, погода такая сонная, а у меня еще грандиозные планы на сегодня была - убраться в квартире, вымыть холодильник, разгрести завалы на лоджии, капец, чувствую не сбыться моим мечтам

praising тоже дождь? Я очень люблю спать в дождливую ,снежную погоду подольше girl_in_love И муж такой же. Но детки в этом не в маму, и не в папу girl_haha В бабушек наверное Smile
OLENA7 писал(а):
Мороженых или сырых? У нас, к сожалению, только мороженые продаются

Мороженная, да. Свежую можно купить только речную на рынке, ну или в Метро там видела живая плавает, но не знаю точно какая. Да и нам в Метро обычно не до рыбы, тоже всякую посуду, для детей много нужного и еще кучу всего смотрю sharik
OLENA7 писал(а):
Спрашиваю, помнит ли он мена на 2 курсе, я тогда 48 весила, а он говорит, я тебя не видел за другими студентами, потолще которые

приколист girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Для меня, скорее, это не родных уговорить, а себе от чего-то отказаться, силу воли нужно иметь железную, чем я, к сожалению, не обладаю.

friends friends friends
arivik писал(а):
Подруга с мужем оба,они еще на религию подсели индийскую какую-то. А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....ну они думают,наверно,что зато карма ее чиста будет,ведь с рождения никого "живого" не съела

я лучше промолчу wacko1 wacko1 wacko1 Вообще я корректно отношусь, когда взрослые выбор делают. Кто то вегетаранец без мяса живет, на Дюкане вон пол форума очень много мяса едят. У каждого свое. Но детям надо как-то стараться разнообразное питание и правильное. ИМХО конечно friends
Валериана писал(а):
да, мне еще кг 5 прибавить бы

а что ты кушаешь? У тебя полноценное питание в течении дня (3-5 раз) и просто не поправляешься? Или некогда кушать?

23 Ноя 2013 17:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, маленькую поправочку внесу.. Сп-д здоровый живет до 7 сутокSmile

23 Ноя 2013 17:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Хочешь общаться с веганами, езжай в Геленджик, их там пруд пруди!

У меня ж муж тут и работа! Никуда я от них не денусь, завишу от них больше чем от веганства girl_haha

23 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....ну они думают,наверно,что зато карма ее чиста будет,ведь с рождения никого "живого" не съела

Девочки, а у меня Полина, когда ест мясо спрашивает - Мама, это же оно не живое было, это же из магазина, да? wacko1 Хорошо, что она еще не задумывается над тем, как оно в магазин попадает Embarassed
Ирюська писал(а):
а что ты кушаешь? У тебя полноценное питание в течении дня (3-5 раз) и просто не поправляешься? Или некогда кушать?

раньше вообще ела как зря. А сейчас у нас детки в саду садятся есть и мы с ними тоже едим. А сегодня вот я дома, поэтому только час назад позавтракала, некогда было Embarassed А вообще, я говорила, что часто тошнота беспокоит, может и проблемы какие с ЖКТ, но к врачу идти, естественно некогда и не охота, а сейчас так тем более. А через две недели еще и сессия начинается wacko1
(((Elena))) писал(а):
Сп-д здоровый живет до 7 суток

wacko1 Лен, может это исключение? unknown самое большое, как я слышала 3 суток, но это редко, а чтоб 7 unknown Почему тогда говорят, что опасный период (для тех, кто не хочет Б) 3 дня до и 3 после О? а так получается неделя до и после? wacko1 wacko1

23 Ноя 2013 18:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана после о.неделю не надо,яйцеклетка же не 7 дней живет)))

23 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ну и день у нас сегодня, прям сонное царство какое-то morning1 morning1 morning1
Йогу поделала, намазюкалась масками для волос и от целлюлита, сижу вся такая замотанная, хоть бы муж не пришел раньше времени полюбоваться girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
да, мне еще кг 5 прибавить бы...

Я слышала, что прибавить тяжелее, чем скинуть praising praising Вик, а зачем тебе набирать, или ты не комфортно себя чувствуешь в таком весе?
Валериана писал(а):
да, им самое главное чтоб интересно было, привить просто любовь к занятиям спортом.

Праильна, вот мне явно не привили эту самую любовь, всегда занимаюсь через силу, заставляю и уговариваю себя любимую boast boast Зато мужу в этом плане волшебного пенделя выдать - это я первая Smile Smile Smile
arivik писал(а):
А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили...

100% friends
МАСЯ писал(а):
Если так рассуждать, то и нам наши родители выбора с детства не оставили подкармливая мясом

Так правильно, в детстве этот выбор и не нужен, человек должен сам за себя решать уже с осознанного возраста, когда сам способен обоснованно принимать для себя решения unknown
Ирюська писал(а):
тоже дождь?

Та нет, дождя нету, просто пасмурно, ветренно и явно холодно, может давление пониженное unknown глаза закрываются wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
на Дюкане вон пол форума очень много мяса едят.

И я, и я сидела, правда 5 дней всего высидела girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
У меня ж муж в Пскове и работа!

И кот Wink Wink girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Вик, нет, не исключение. Вот цитирую:
24 часа на оплодотворение? Да, это так. Оплодотворение или зачатие, то есть внедрение сперматозоида в яйцеклетку, возможно только в
этот период, примерно за 14 дней до предполагаемого окончания Вашего цикла. Но подготовка к этому моменту
может начаться уже за 5, а иногда даже за 7 дней до овуляции. Не забываем, что в таинстве зачатия прямое
участие принимает наш партнер. Сперматозоиды, попавшие в матку и маточные трубы, могут "ждать" овуляции 5
дней, а иногда даже неделю. Об этом заботятся внутренние органы женского организма, которые обеспечивают
сперматозоидам выгодную для них питательную среду. Итак, если сам процесс зачатия возможен только в момент овуляции, то это не значит, что половой акт за 5
дней до овуляции не приведет к зачатию. Посудите сами, если бы это было так, то зачем нужны были бы
различные средства предохранения в течение всего месяца? Не проще было бы "ловить" момент овуляции и
предохраняться 24 часа после нее?

Вся статья: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/kogda-proishodit-oplodotvorenie

23 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, а у меня Полина, когда ест мясо спрашивает - Мама, это же оно не живое было, это же из магазина, да? Хорошо, что она еще не задумывается над тем, как оно в магазин попадает

Тяжело ей будет, когда поймет, что раньше это живое все было praising praising
Я рассказывала про сестру мужа и ее малого? Когда она утром забила кроля, а лапки остались висеть во дворе, малый увидел и спрашивает: мама, ты что, кроля убила?? а она: нет, ты что, это кролик постирал носочки и повесил сушиться girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
А вообще, я говорила, что часто тошнота беспокоит, может и проблемы какие с ЖКТ, но к врачу идти, естественно некогда и не охота, а сейчас так тем более

По-хорошему, сходить бы praising praising Но может медку натощак поесть по 1 ч.л. утром, по-моему, Рамиля писала такое, что лечит все проблемы с ЖКТ Embarassed И от него вроде бы не должно быть никаких побочек, если аллергии нет unknown

23 Ноя 2013 18:09

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Не забываем, что в таинстве зачатия прямое
участие принимает наш партнер

Ленок, добила Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

23 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки,верьте Лене, она енту тему вдоль и поперек прошерстила Wink

А насчет деток я слышала,что девочек не раньше первых месячных можно переводить на вег-во. Якобы научно доказано,что если раньше-им грозит фригидность. Хотя я уверена,что сторонники такого питания в это не верят.
А вот у подруги моей друзья, у них двое детей, мальчик не ел мяса никогда, у него лет до 5 была инвалидность по задержке развития. ДЕвочка первые годы ела,потом перевели,видимо вместе с собой, но она оч.маленького роста. Я не уверена,что из-за питания,но рисковать бы не стала.

23 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
после о.неделю не надо,яйцеклетка же не 7 дней живет)))

Юля, так это если ее отслеживать и точно быть уверенным, что О была уже. А если примерно только догадываться, тогда страшно girl_haha

23 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
А если примерно только догадываться, тогда страшно

Это кому страшно, тебе, да? girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Йогу поделала, намазюкалась масками для волос и от целлюлита, сижу вся такая замотанная, хоть бы муж не пришел раньше времени полюбоваться

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Вик, а зачем тебе набирать, или ты не комфортно себя чувствуешь в таком весе?

не то, чтоб не комфортно - не солидно Embarassed girl_haha Руки и ноги худые очень. Когда на работе я сказала, что мне 30, все были в шоке и не могли поверить, думали около 20 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
нет, не исключение. Вот цитирую:

спорить не буду, может и так, я тебе верю friends
OLENA7 писал(а):
Тяжело ей будет, когда поймет, что раньше это живое все было

а может и перерастет. Но мясо ей надо, хоть для того же гемоглобина, часто низкий бывает. А кроме как из мяса взять больше не откуда, из растительной пищи железо почти не усваивается...
OLENA7 писал(а):
а она: нет, ты что, это кролик постирал носочки и повесил сушиться

Clapping rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Но может медку натощак поесть по 1 ч.л. утром, по-моему, Рамиля писала такое, что лечит все проблемы с ЖКТ

Лена, если бы, кто кормил меня этим медком, то некогда, то забываю. Месяц назад аж две недели подряд ела, потом забросила, сейчас снова хочу начать, мед дома есть всегда.

Наверх