Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2013 15:46
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | ты такая сильная, Маша, молодец. Это такую силу воли надо иметь. Это ты с детства такая? |
Да с детства, но я бы это больше назвала вредной настойчивостью  Да это любой сможет, только трудно родных и коллег уговорить, что ты не псих и не сектант, а всего лишь хочешь укрепить здоровье, не верят  Лучше сначала единомышленника найти, хотя бы одного, было бы огромной удачей если бы это оказался супруг (а))
|
23 Ноя 2013 15:52
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | чего-чего????? |
48 кг.
Юляш! Прости, это у тебя ж доча Вика, а не ты
|
23 Ноя 2013 15:53
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | после оплодотворения яйцеклетка |
А оплодотворение максимум в течение какого времени может самое долгое произойти после ПА в нужный день?
|
23 Ноя 2013 15:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Sauleshka писал(а): | Я и остальные Юля, Лена с Америки продули, мы девчонку ждали, а родился богатырь!!!! |
Я за пацана была, а Лену в Америку переселили МАСЯ писал(а): | А я как легко скидываю, так же легко и набираю, но набрать мне конечно легко и запросто |
Ага, я тоже не сложно скидываю, но набираю быстрее МАСЯ писал(а): | Но я не поддалась моральному давлению, выдержала 21 день и еще 20 дней выхода из голода, нужно выходить очень осторожно |
Маш, а нужны ли такие жертвы, может не слишком то это полезно для организма?  (сказала Лена, которая на белке сидела несколько дней  ) Irrka писал(а): | Почки что то побаливают,что можно? |
Это надо с врачом, хорошо помогает гомеопатия от почек, но травы то тоже не всем можно, так что... ну лежать надо все время, в тепле быть, пить много, клюквенный морс - это вообще супер средство МАСЯ писал(а): | Мой котяра тоже бывает агрессивность проявляет, без когтей вообще играть не умеет. |
Я когти стригу, но вот с зубами что делать  подпиливать? МАСЯ писал(а): | Но в любом случае после чистки у меня прошли мигрени, которые меня мучили с юности |
Значит, все-таки, это твое arivik писал(а): | а у тебя не закрываются? |
Неа arivik писал(а): | каааждый день???? а сахару-то сколько!!! мож там баночка, как детское питание?? |
А хто знае  таких подробностей не знаю arivik писал(а): | Прикол, Лен, чего только нет, а вилок дефицит у вас был С покупочками!!! |
Пасиб, да, не было много вилок, 6 штук всего, и маленьких ложечек тоже 6, теперь всего по 12 arivik писал(а): | Пусть побыстрее рана заживает@@@@@Лен, как же он так тебя искусал?? когда я была подростком, у нас был кот злее даже нашего этого. Однажды он тоже в раж вошел и повис на моей руке, я его еле оторвала, но так, чтоб прокусил до крови, да так сильно не было... царапины да, были сильные..
Отругали хоть его? |
Пасиб, Юлек  Играл, играл, я и видела, что он злеет прям на глазах, а потом кинулся на руку, чуть выше запястья, он часто так делает, но обычно больно, царапина, но не так сильно кусается  а тут чего-то грызнул прям со всей силы  У родителей моих кошка была, Мася, вот это зверь так зверь, мамадорогая, гостям ее вообще воспрещалось гладить, т.к. кидалась после 3-го раза буквально, и помню, как вцепилась мне зубами в запястье, а подняла руку, а она на зубах висит  вот это был монстр  Боня что-то у нас по тем же стопам идет, я смотрю. Я его отругала, конечно, по попе дала, он убежал, но через 10 сек вернулся, как ни в чем не бывало arivik писал(а): | Или же в тюбиках гелевые пищевые краски у меня были, ими тоже можно рисовать, выдавливая. А еще фломастеры есть пищевые |
Вот, думаю, эти варианты мне больше всего подходят
Юль, зря наговариваешь на прянички то, красивые МАСЯ писал(а): | Как это неделями плавает??? А хде почитать? |
Это я так сказала, образно, у Иры то муж в командировке давно, а малыш еще плавает где-то, вот я и подумала, что так долго оно и бывает  Я ж в этом дуб-дубом МАСЯ писал(а): | но идеал для меня по виду и по чувствам где-то 4 |
44 или 54? Или просто 4????? arivik писал(а): | Таня мы твой шампусик распечатали уже |
Налили уже? Я тож хочу  Но не пью уже давно  А дома у нас, значит, есть такой ассортимент: ром, коньяк, бренди, виски, водка, вино, шампанское, ликерчики разные, в том числе мой самодельный лимончелло  Так, срочно надо уйти в загул Валериана писал(а): | надеемся, что все пройдет. Лучше делай компресс из мази какой-нибудь, можно мазь с антибиотиком, тот же левомеколь, очень хорошо вся бяку вытягивает, сделай обязательно. |
Спасибо, Викуль  Так я делаю, 2 раза в день, по 2 часа минимум, на ночь вообще не снимаю, там антибиотик, противомикробное и проводник для всего этого Валериана писал(а): | смотря чем и как хочешь украсить, можно из кондитерского шприца, если есть тоненькая насадка, я просто в файлике дырочку делала и рисовала. А вообще есть специальные пищевые карандаши, они как фломастер такие, берешь и рисуешь |
Хотела примерно как в рецепте, мне нра Валериана писал(а): | может подскажете, какие там упражнения могут быть |
Вик, тут, наверное, интернет тебе в помощь или профессиональные спортсмены, или учителя физкультуры в садах, с детками то не как со взрослыми, им нагрузки, наверное, и нельзя особенной, им для роста чего-то, для гибкости, для тонуса мышц  Я, начиная с сада, ходила на бальные танцы, может что-то типа спорт. танца можно, от этого вреда точно не должно быть Валериана писал(а): | не маленькая, среднего роста, я 1.62 |
Я 165, тоже средняя
Девы, я побегала на тренажере, еще бы йогой заняться, а мне спать охота, погода такая сонная, а у меня еще грандиозные планы на сегодня была - убраться в квартире, вымыть холодильник, разгрести завалы на лоджии, капец, чувствую не сбыться моим мечтам
|
23 Ноя 2013 16:01
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
tan4ik78 писал(а): | А я еще завтракаю.Кофею попиваю вас с телефона читаю. |
Аристократка МАСЯ писал(а): | я не настаиваю, но без мяса жизнь есть. |
 из серии: есть ли жизнь после мяса Ирюська писал(а): | Вот делала из минтая рыбные котлетки на пару, расхватали вмиг. Купила в этот раз хека, уже дети это не едят, дети это не хотят. |
Мороженых или сырых? У нас, к сожалению, только мороженые продаются Ирюська писал(а): | Лучше я не буду писать сколько вешу с таким же ростом В самое лучшее время весила 52, ну еще бы до 50 может в идеале надо, но |
Я с таким примерно ростом недавно весила 72,6, сейчас 68,6, хочу до 60 дойти, не знаю, получится ли  В самые худые мои времена с таким же ростом весила 48, как раз на 2 курсе, когда муж мой читал лекции у нас, а еще когда в Киеве жила после вуза, тоже 48 весила, это 4,5 года назад, тогда и с мужем как раз встретилась. Спрашиваю, помнит ли он мена на 2 курсе, я тогда 48 весила, а он говорит, я тебя не видел за другими студентами, потолще которые Ирюська писал(а): | А еще обруч в детсаду крутили. |
и на скакалке прыгали
Валериана писал(а): | та наверное, не литровая баночка-то |
3-х-литровая МАСЯ писал(а): | Да это любой сможет, только трудно родных и коллег уговорить, что ты не псих и не сектант, а всего лишь хочешь укрепить здоровье, не верят |
Для меня, скорее, это не родных уговорить, а себе от чего-то отказаться, силу воли нужно иметь железную, чем я, к сожалению, не обладаю. А на счет единомышленника ты права, удачно, если это муж или тот, с кем живешь, за компанию не так сложно, поддерживаешь друг друга и уже легче
Написала 4, а оказалось, это 48  ни в жисть не догадалась бы
|
23 Ноя 2013 16:07
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | а нужны ли такие жертвы, может не слишком то это полезно для организма? |
Ленусь, я хотела организм почистить и довести начатое до конца, что и сделала OLENA7 писал(а): | у Иры то муж в командировке давно, а малыш еще плавает где-то, |
Интересно, на какой день цикла Ира заБ?
Лен, 48 кг для меня идеал
|
23 Ноя 2013 16:11
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Ленусь, я хотела организм почистить и довести начатое до конца, что и сделала |
Та не, я ж тоже не настаиваю, я понимаю, что для каждого разные в жизни приоритеты. Главное, чтобы здоровью не вредить, но я так поняла, что тебе легче после этого стало, значит, ты выбрала правильный путь для себя МАСЯ писал(а): | Лен, 48 кг для меня идеал |
А я еще и не скажу, что совсем худышка прямо была, грудь всегда была (правда, тогда 1-го размера  ), попа была, руки были худые, ноги стройные, бочков не было, стройная, но не худорба. Вот бы сейчас такое мне
|
23 Ноя 2013 16:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | я 1,63. И ты 44 весишь |
да, мне еще кг 5 прибавить бы...
Ирюська писал(а): | на ютубе идей много Мне вот что нравится |
прикольная гимнастика
МАСЯ писал(а): | только трудно родных и коллег уговорить, что ты не псих и не сектант, а всего лишь хочешь укрепить здоровье, не верят |
МАСЯ писал(а): | А оплодотворение максимум в течение какого времени может самое долгое произойти после ПА в нужный день? |
это же у всех индивидуально, ты же, наверное, знаешь, что яйцеклетка в среднем живет 24 часа, а сперм-ид где-то 48, вот в течении примерно двух суток и может все произойти. ну это я так размышляю  то есть после ПА если попал сперм-ид, то в течении двух суток он еще может там находится и искать яйцеклетку, если еще О не было. Не знаю, поняла ты что-то или нет из моего рассказа
OLENA7 писал(а): | 44 или 54? Или просто 4????? |
и я не так поняла
OLENA7 писал(а): | с детками то не как со взрослыми, им нагрузки, наверное, и нельзя особенной, им для роста чего-то, для гибкости, для тонуса мышц |
да, им самое главное чтоб интересно было, привить просто любовь к занятиям спортом.
МАСЯ писал(а): | Интересно, на какой день цикла Ира заБ? |
 у Иры спросить можно, но это не показатель, у все все по разному...
|
23 Ноя 2013 16:20
|
arivik
 Юлия
Россия
|
МАСЯ я извиняюсь, но все-таки я Юля)))
Хочешь общаться с веганами, езжай в Геленджик, их там пруд пруди! Подруга с мужем оба,они еще на религию подсели индийскую какую-то. А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....ну они думают,наверно,что зато карма ее чиста будет,ведь с рождения никого "живого" не съела
|
23 Ноя 2013 16:48
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Пока я тыкала,разобрались,как меня зовут
|
23 Ноя 2013 17:23
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили.... |
Юляш! Если так рассуждать, то и нам наши родители выбора с детства не оставили подкармливая мясом. Просто кому как повезло с какими пищевыми привычками и убеждениями в семье родится. Выжить и сохранить здоровье можно и с мясом и без оного. А с обретением независимости от родителей и выбор свой сделать смело  Мы с братом в детстве мяса почти не ели, не по убеждениям родителей, а просто жили бедновато. Картошка с кваш. капустой и солеными огурцами, да чаёк сладкий с булочкой были основной едой. И вкусно было очень  Это потом лет в восемнадцать, когда мне было стала слышать о жизненно важной необходимости б 12. Подумала как жешь я вообще еще жива
Еще раз, извини пожалуйста, что опечаталась с именем
|
23 Ноя 2013 17:27
|
МАСЯ
|
Валериана писал(а): | Не знаю, поняла ты что-то или нет из моего рассказа |
поняла, в течение двух суток максимум после ПА
|
23 Ноя 2013 17:32
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | Девы, я побегала на тренажере, еще бы йогой заняться, а мне спать охота, погода такая сонная, а у меня еще грандиозные планы на сегодня была - убраться в квартире, вымыть холодильник, разгрести завалы на лоджии, капец, чувствую не сбыться моим мечтам |
 тоже дождь? Я очень люблю спать в дождливую ,снежную погоду подольше  И муж такой же. Но детки в этом не в маму, и не в папу  В бабушек наверное
OLENA7 писал(а): | Мороженых или сырых? У нас, к сожалению, только мороженые продаются |
Мороженная, да. Свежую можно купить только речную на рынке, ну или в Метро там видела живая плавает, но не знаю точно какая. Да и нам в Метро обычно не до рыбы, тоже всякую посуду, для детей много нужного и еще кучу всего смотрю
OLENA7 писал(а): | Спрашиваю, помнит ли он мена на 2 курсе, я тогда 48 весила, а он говорит, я тебя не видел за другими студентами, потолще которые |
приколист
OLENA7 писал(а): | Для меня, скорее, это не родных уговорить, а себе от чего-то отказаться, силу воли нужно иметь железную, чем я, к сожалению, не обладаю. |
arivik писал(а): | Подруга с мужем оба,они еще на религию подсели индийскую какую-то. А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....ну они думают,наверно,что зато карма ее чиста будет,ведь с рождения никого "живого" не съела |
я лучше промолчу  Вообще я корректно отношусь, когда взрослые выбор делают. Кто то вегетаранец без мяса живет, на Дюкане вон пол форума очень много мяса едят. У каждого свое. Но детям надо как-то стараться разнообразное питание и правильное. ИМХО конечно
Валериана писал(а): | да, мне еще кг 5 прибавить бы |
а что ты кушаешь? У тебя полноценное питание в течении дня (3-5 раз) и просто не поправляешься? Или некогда кушать?
|
23 Ноя 2013 17:38
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, маленькую поправочку внесу.. Сп-д здоровый живет до 7 суток
|
23 Ноя 2013 17:39
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Хочешь общаться с веганами, езжай в Геленджик, их там пруд пруди! |
У меня ж муж тут и работа! Никуда я от них не денусь, завишу от них больше чем от веганства
|
23 Ноя 2013 17:58
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили....ну они думают,наверно,что зато карма ее чиста будет,ведь с рождения никого "живого" не съела |
Девочки, а у меня Полина, когда ест мясо спрашивает - Мама, это же оно не живое было, это же из магазина, да?  Хорошо, что она еще не задумывается над тем, как оно в магазин попадает
Ирюська писал(а): | а что ты кушаешь? У тебя полноценное питание в течении дня (3-5 раз) и просто не поправляешься? Или некогда кушать? |
раньше вообще ела как зря. А сейчас у нас детки в саду садятся есть и мы с ними тоже едим. А сегодня вот я дома, поэтому только час назад позавтракала, некогда было  А вообще, я говорила, что часто тошнота беспокоит, может и проблемы какие с ЖКТ, но к врачу идти, естественно некогда и не охота, а сейчас так тем более. А через две недели еще и сессия начинается
(((Elena))) писал(а): | Сп-д здоровый живет до 7 суток |
 Лен, может это исключение?  самое большое, как я слышала 3 суток, но это редко, а чтоб 7  Почему тогда говорят, что опасный период (для тех, кто не хочет Б) 3 дня до и 3 после О? а так получается неделя до и после?
|
23 Ноя 2013 18:02
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана после о.неделю не надо,яйцеклетка же не 7 дней живет)))
|
23 Ноя 2013 18:04
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ну и день у нас сегодня, прям сонное царство какое-то
Йогу поделала, намазюкалась масками для волос и от целлюлита, сижу вся такая замотанная, хоть бы муж не пришел раньше времени полюбоваться Валериана писал(а): | да, мне еще кг 5 прибавить бы... |
Я слышала, что прибавить тяжелее, чем скинуть  Вик, а зачем тебе набирать, или ты не комфортно себя чувствуешь в таком весе? Валериана писал(а): | да, им самое главное чтоб интересно было, привить просто любовь к занятиям спортом. |
Праильна, вот мне явно не привили эту самую любовь, всегда занимаюсь через силу, заставляю и уговариваю себя любимую  Зато мужу в этом плане волшебного пенделя выдать - это я первая arivik писал(а): | А дочь, я считаю,должна сама этот выбор сделать, но ей выбора не оставили... |
100% МАСЯ писал(а): | Если так рассуждать, то и нам наши родители выбора с детства не оставили подкармливая мясом |
Так правильно, в детстве этот выбор и не нужен, человек должен сам за себя решать уже с осознанного возраста, когда сам способен обоснованно принимать для себя решения Ирюська писал(а): | тоже дождь? |
Та нет, дождя нету, просто пасмурно, ветренно и явно холодно, может давление пониженное  глаза закрываются Ирюська писал(а): | на Дюкане вон пол форума очень много мяса едят. |
И я, и я сидела, правда 5 дней всего высидела МАСЯ писал(а): | У меня ж муж в Пскове и работа! |
И кот
|
23 Ноя 2013 18:06
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Валериана
Вик, нет, не исключение. Вот цитирую:
24 часа на оплодотворение? Да, это так. Оплодотворение или зачатие, то есть внедрение сперматозоида в яйцеклетку, возможно только в
этот период, примерно за 14 дней до предполагаемого окончания Вашего цикла. Но подготовка к этому моменту
может начаться уже за 5, а иногда даже за 7 дней до овуляции. Не забываем, что в таинстве зачатия прямое
участие принимает наш партнер. Сперматозоиды, попавшие в матку и маточные трубы, могут "ждать" овуляции 5
дней, а иногда даже неделю. Об этом заботятся внутренние органы женского организма, которые обеспечивают
сперматозоидам выгодную для них питательную среду. Итак, если сам процесс зачатия возможен только в момент овуляции, то это не значит, что половой акт за 5
дней до овуляции не приведет к зачатию. Посудите сами, если бы это было так, то зачем нужны были бы
различные средства предохранения в течение всего месяца? Не проще было бы "ловить" момент овуляции и
предохраняться 24 часа после нее?
Вся статья: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/kogda-proishodit-oplodotvorenie
|
23 Ноя 2013 18:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Девочки, а у меня Полина, когда ест мясо спрашивает - Мама, это же оно не живое было, это же из магазина, да? Хорошо, что она еще не задумывается над тем, как оно в магазин попадает |
Тяжело ей будет, когда поймет, что раньше это живое все было
Я рассказывала про сестру мужа и ее малого? Когда она утром забила кроля, а лапки остались висеть во дворе, малый увидел и спрашивает: мама, ты что, кроля убила?? а она: нет, ты что, это кролик постирал носочки и повесил сушиться Валериана писал(а): | А вообще, я говорила, что часто тошнота беспокоит, может и проблемы какие с ЖКТ, но к врачу идти, естественно некогда и не охота, а сейчас так тем более |
По-хорошему, сходить бы  Но может медку натощак поесть по 1 ч.л. утром, по-моему, Рамиля писала такое, что лечит все проблемы с ЖКТ  И от него вроде бы не должно быть никаких побочек, если аллергии нет
|
23 Ноя 2013 18:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
23 Ноя 2013 18:13
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девочки,верьте Лене, она енту тему вдоль и поперек прошерстила
А насчет деток я слышала,что девочек не раньше первых месячных можно переводить на вег-во. Якобы научно доказано,что если раньше-им грозит фригидность. Хотя я уверена,что сторонники такого питания в это не верят.
А вот у подруги моей друзья, у них двое детей, мальчик не ел мяса никогда, у него лет до 5 была инвалидность по задержке развития. ДЕвочка первые годы ела,потом перевели,видимо вместе с собой, но она оч.маленького роста. Я не уверена,что из-за питания,но рисковать бы не стала.
|
23 Ноя 2013 18:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | после о.неделю не надо,яйцеклетка же не 7 дней живет))) |
Юля, так это если ее отслеживать и точно быть уверенным, что О была уже. А если примерно только догадываться, тогда страшно
|
23 Ноя 2013 18:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | А если примерно только догадываться, тогда страшно |
Это кому страшно, тебе, да?
|
23 Ноя 2013 18:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Йогу поделала, намазюкалась масками для волос и от целлюлита, сижу вся такая замотанная, хоть бы муж не пришел раньше времени полюбоваться |
OLENA7 писал(а): | Вик, а зачем тебе набирать, или ты не комфортно себя чувствуешь в таком весе? |
не то, чтоб не комфортно - не солидно  Руки и ноги худые очень. Когда на работе я сказала, что мне 30, все были в шоке и не могли поверить, думали около 20
(((Elena))) писал(а): | нет, не исключение. Вот цитирую: |
спорить не буду, может и так, я тебе верю
OLENA7 писал(а): | Тяжело ей будет, когда поймет, что раньше это живое все было |
а может и перерастет. Но мясо ей надо, хоть для того же гемоглобина, часто низкий бывает. А кроме как из мяса взять больше не откуда, из растительной пищи железо почти не усваивается...
OLENA7 писал(а): | а она: нет, ты что, это кролик постирал носочки и повесил сушиться |
OLENA7 писал(а): | Но может медку натощак поесть по 1 ч.л. утром, по-моему, Рамиля писала такое, что лечит все проблемы с ЖКТ |
Лена, если бы, кто кормил меня этим медком, то некогда, то забываю. Месяц назад аж две недели подряд ела, потом забросила, сейчас снова хочу начать, мед дома есть всегда.
|