Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, кто пек имбирные пряники, как их украшать? Я поняла сам состав красителей, а чем это делается, кисточкой какой-то?

23 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
22.11 в 23-35 кесаревым родился сынишка 51 см, 3550
Раскрытие быстрое, сххаатки коро кие по минуте, потуги не у певали протолкнуть.два часа мучили малыша и решили дольше не рисковать
Я только очухиваюсь от наркоза
Илюшку еще даже не видела[/list]

23 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):

Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аличка, поздравляю Romashki Romashki Romashki
Отходи, набирайся сил, здоровья вам с малышом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляем здесь
http://forum.say7.info/topic70429.html

23 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Урррааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕм с сынишкооооой !!!!!!!
С прибавлением, с пополнением Вашу семью!!!!!
Малышу здоровья, маме поскорее оправиться после родов и наслаждаться присутствием нового человечка!!!!

Я и остальные Юля, Лена с Америки продули, мы девчонку ждали, а родился богатырь!!!!

23 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya
Алечка, поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне почему-то казалось, что мальчик, как животик твой на фото увидела - большой girl_in_love Бывают и с девченками большие, но чуйка в этот раз не подвела girl_haha Yahoo!
Пусть Илюшенька растет здоровеньким, скорейшего восстановления и возвращения домой! give_heart

23 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
Маша, ну ты ваащу худышка теперь, я сегодня тоже на весы на работе стала и офигела - 44 кг, капец, не знаю, куда девается мой вес

Да, ты наверно, гинетечески предрасположена к худобе. Радуйся, что всё кушать можешь и оставаться худенькой, лучше силовые упраженения для мышц делай чтобы совсем дрищем не выглядеть)))
А я как легко скидываю, так же легко и набираю, но набрать мне конечно легко и запросто girl_haha
arivik писал(а):
Давненько не было тебя, совсем нас разлюбила (((

Нет, очень всех люблю, переживала гастрономические репрессии со стороны окружения
arivik писал(а):
Машаааа, а муж в это время сам готовил или ты??

Конечно я!) Только тогда когда заболела, два дня валялась, но это совершенно нормальная реакция для чисток. Муж перепугался, к психологу сходил и к моим родителям жаловаться, что ничего не ем мол. Его напугали еще больше, что мне капец без мяса. Но я не поддалась моральному давлению, выдержала 21 день и еще 20 дней выхода из голода, нужно выходить очень осторожно
arivik писал(а):
красотулька ты наша!!! Худенькая, конечно, была оооочень, но если ты уверена, что это тебе на пользу, то не смертельно. А так прям девочка-девочка выглядишь

Спасибо, Викуль, очень приятно!!!
arivik писал(а):
а секс, наверно разрешается, т.к. если его запретить, как будут проверять был он или нет
Наверно экспертизу проведут girl_haha

23 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ураааааааа!!!!!!! Алиюша поздравляю вас с сынишкой,растите здоровыми,большими и веселыми!!!!! Восстанавливайся поскорее Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliyaааааааааааааааааааааа Аляяяяяяя, с сыночкой!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побыстрее прийти в себя и насладиться встречей с Илюшкой!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Здоровья-здоровья-здоровья вам обоим!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Восстановиться тебе поскорее и много молочка!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Ноя 2013 14:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки,чета у меня такая слабость,ниче не хочется. Почки что то побаливают,что можно? Embarassed

23 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
На днях меня кот мой покусал, играл и вошел в раж, сильно покусал, крови даже много было.

Мой котяра тоже бывает агрессивность проявляет, без когтей вообще играть не умеет. У меня только одна царапина пройдет, как Масик новую нарисует. Но пока, ТТТ, ничего серьезного. Мне кажется самое лучшее это как можно чаще перикисью раны обрабатывать, можно даже компрессы на ночь делать, это простое но очень мощное средство для всего на свете
Irrka писал(а):
сказала ничего страшного,много таких случаев когда на табл этих успокаивающих беременеют,и вполне себе здоровые детки

Конечно, Ириш! Всё будет великолепно friends
Ирюська писал(а):
а как теперь питаешься? Только сыроедение? Я так полистала и поняла, что ставка там на сыроединение до и после голодания

Не ем мяса, пыталась есть рыбу, но после чисток заболеваю через три дня после поедания рыбы. В основном свежие фрукты, овощи, зелень, соки. Изредка картошка, греча, шоколадкой могу побаловать себя. Макарошки там с помидорками свежими покушать. Кофеек изредка. Но эти изредка в основном на работе на чьих-то днях рождениях, чтобы про меня совсем не думали что ку-ку girl_haha Сыроедение в России тяжело держать зимой. Для лета и сентября Сыроедение считаю приемлемым для себя. Огонян советует кушать также сырые желтки от надежных домашинх кур, сливочное дом. масло, сметану сливки. ИЛИ по два авокадо в день обязательно, если хотите остаться веганом. Но в любом случае после чистки у меня прошли мигрени, которые меня мучили с юности, но это больше морально сложно в отношениях с близкими, знакомыми, Мой муж только и говорил, что пора бы мне психотерапевта хорошего поискать. Физически трудно только первую неделю, потом легко

23 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Урааааа, товарищи!!!!! Алиюшку и Димаса с сынулей!!!! Здоровья мальчишке!!! Мамочке скорейшего восстановления и мнооого молочка!!

SmileSmileSmileSmileSmileSmile щщщщщщастье!!!!!

23 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но я ж и сама люблю покушать А тут некоторым товарищам готовишь вкусненькое-полезное-свеженькое, а они поклюют и все.

Я бы тогда по чуть чуть и готовила, на поклевать только Wink Тоже не люблю продукты выбрасывать

23 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Мася!!!! Привет!!!! А ты же у нас высокая? Ты на воде и соках сидела?

Привет! Да, не, я маленькая 1, 61 метра))) Первую неделю сидела на отваре трав с соком лимона и растворенном медом в этом компоте, а на ввторой неделе добавляется грейпфрутовый сок, я пила 600 мл каждое утро, но отвара уже меньше, и по две очистительных клизмы с утра каждый день обязательно

23 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алюшка поздравляю!!!! Я угадала с мальчиком, пусть растет и крепнет рядом с мамочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

23 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Тааак!!! Девы, за новую жизнь и здоровье молодой мамочки и сыночка!!!

кому там низя шампусик?
кто чай не пьет?
OLENA7 писал(а):
жена его нас накормила, понятно, что после этого у мужа глаза закрываются, поэтому обратно я ехала, а муж дрых рядом

а у тебя не закрываются? girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
по 1 б. варенья черничного есть во время службы, каждый день

каааждый день???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а сахару-то сколько!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мож там баночка, как детское питание??

Irrka писал(а):
Девы у меня состояние нестояния,то ниче,а то спать хочу и все,но ложусь и не спится,а потом проходит,потом опять рубит
Отдыхай praising
OLENA7 писал(а):
я думала от ПА до оплодотворения проходят где-то сутки, а оно вон как, неделями там где-то плавает

если овуля позже ПА, тада может и больше суток, до недели чтоли плавать "мужское начало" girl_haha girl_haha girl_haha а так, плодное яйцо идет в матку неск.дней. Бывает делают УЗИ и нет его, яйца, в трубе еще, а потом приходит и прикрепляется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
я вчера манты мужу минидозами подавала- не давал Амирка мне их все разом налепить. Давай, грит, мама, развлекай меня!

)))) я вот думаю, возможно сделаю тесто, а потом можно печь, как будет свободное время малыми партиями. Но с твоим рецептом наверно низя тесто долго мутузить unknown Sad

OLENA7 писал(а):
Докупили маленькие ложечки и вилки, у нас всего по 6 штук, только ложек почему-то дома 12
Прикол, Лен, чего только нет, а вилок дефицит у вас был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С покупочками!!! sharik sharik sharik sharik

OLENA7 писал(а):
но все равно Саулешке спасибо, я название записала, на будущее

у нас такая мазь всегда есть в холодильнике good щас к шву своему прикладываю периодически, нитка так и не гниет, сссобака wacko1
Пусть побыстрее рана заживает@@@@@Лен, как же он так тебя искусал?? когда я была подростком, у нас был кот злее даже нашего этого. Однажды он тоже в раж вошел и повис на моей руке, я его еле оторвала, но так, чтоб прокусил до крови, да так сильно не было... царапины да, были сильные..
Отругали хоть его?
OLENA7 писал(а):
Девочки, кто пек имбирные пряники, как их украшать? Я поняла сам состав красителей, а чем это делается, кисточкой какой-то?

глазурь наносишь чем хочешь, а узоры из корнетика обычно айсингом из белка, у меня с этим плохо было: то жидко, то густо получалось(((( Или же в тюбиках гелевые пищевые краски у меня были, ими тоже можно рисовать, выдавливая. А еще фломастеры есть пищевые, у меня лежат, давно купила, может засохли уже unknown я хвалилась вам, но повторюсь. покажу опять свои корявенькие пряники)))
Фото

Фото

Фото

Sauleshka Wink писал(а):
Я и остальные Юля, Лена с Америки продули,

ага, продули)) Но Лена с Англии Wink

МАСЯ писал(а):
Муж перепугался, к психологу сходил и к моим родителям жаловаться, что ничего не ем мол. Его напугали еще больше, что мне капец без мяса. Но я не поддалась моральному давлению, выдержала 21 день и еще 20 дней выхода из голода, нужно выходить очень осторожно

Машуль, мужа-то тоже жалко, столько натерпелся(( и родители твои тоже..
МАСЯ писал(а):
Спасибо, Викуль, очень приятно!!!

Пожалста girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Почки что то побаливают,что можно?

Можно полежать и морс из клюквы!! анализы-то сдала кровь-мочу??? там видно будет, если не дай бог воспалит.процесс

МАСЯ писал(а):
но это больше морально сложно в отношениях с близкими, знакомыми,

да уж. подруга моя вегетарианкой стала, но не сыроедом. Так она беременная мясо-яйца не ела и дочке не будут давать... я переживаю за дитенка....Ладно хоть молочку едят.

Сорьки, не совсем все откомментировала sharik

23 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вот я дурында не понимаю в этом ничего, я думала от ПА до оплодотворения проходят где-то сутки, а оно вон как, неделями там где-то плавает Надо как-то почитать что ли чтобы представление иметь

Как это неделями плавает??? wacko1 А хде почитать?
(((Elena))) писал(а):
Забылааа.. Маша!!! Ну ты ващеее молодец! По фото до и после сразу видно, что было по что страдать!! Бомбовская фигура! Молодец! Тощей абсолютно не выгоядишь!

Спасибо! Леночка give_heart Да мне главное как я себя чувствую, вот сейчас 50-51, вообщем нормально, но идеал для меня по виду и по чувствам где-то 4Cool
(((Elena))) писал(а):
Я на пляжу в парео лучше посижу))

Ты у нас девушка волевая, если захочешь и если тебе это нужно добьешься своего идеального веса girl_in_love

23 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):

Алиюшка! Поздравляю вас с Димкой с прибавлением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сынку здоровья богатырского как у Ильи Муромца!!!! Rose Rose Rose

23 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ура!!!!!!Алиюша и Дима поздравляю с рождением сына!

23 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
но идеал для меня по виду и по чувствам где-то 4
чего-чего????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Таня мы твой шампусик распечатали уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Назначили мне антибиотики, пропью, уколы не надо вроде. Но тоже сказал, что если в течение 3-х дней не пройдет - надо вскрывать. Весело, короче

praising надеемся, что все пройдет. Лучше делай компресс из мази какой-нибудь, можно мазь с антибиотиком, тот же левомеколь, очень хорошо вся бяку вытягивает, сделай обязательно.
OLENA7 писал(а):

смотря чем и как хочешь украсить, можно из кондитерского шприца, если есть тоненькая насадка, я просто в файлике дырочку делала и рисовала. А вообще есть специальные пищевые карандаши, они как фломастер такие, берешь и рисуешь good2
МАСЯ писал(а):
лучше силовые упраженения для мышц делай чтобы совсем дрищем не выглядеть)))

я не знаю, как эти упражнения правильно делать unknown А вообще у маня в саду есть физкультура, еще уголок спортивный скоро будет там для деток, и занятия по фитнес-гимнастике разрабатываю для деток, правда никогда этим не занималась, может подскажете, какие там упражнения могут быть? А вообще садик наш с физкультурно-оздоровительным направлением работы, так что спортом заниматься будем dance2 dance2 dance2
Irrka писал(а):
Девочки,чета у меня такая слабость,ниче не хочется. Почки что то побаливают,что можно?

praising держи почки в тепле. Может есть какие травки, что тебе можно, но без консультации врача не надо пить.
МАСЯ писал(а):
Физически трудно только первую неделю, потом легко

ты такая сильная, Маша, молодец. Это такую силу воли надо иметь. Это ты с детства такая? или работа закалила?
МАСЯ писал(а):
Да, не, я маленькая 1, 61 метра)))

не маленькая, среднего роста, я 1.62 friends

23 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Да без проблем! вкусное?Прост! А я еще завтракаю.Кофею попиваю вас с телефона читаю.

23 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Машуль, мужа-то тоже жалко, столько натерпелся(( и родители твои тоже..

Да, Викуль, ты права, если бы я медленно худела, например по системе -60 это было бы нормально, но так как за пару месяцев с меня сошло 8-9 кг. Это конечно вызвало у мужа шок. Но у меня характер такой, к сожалению не очень гибкий, мне проще окунуться резко во все.
arivik писал(а):
Так она беременная мясо-яйца не ела и дочке не будут давать... я переживаю за дитенка....Ладно хоть молочку едят.

Не переживай Викуль, я не настаиваю, но без мяса жизнь есть. Но до этого, если есть желание, каждый должен дойти сам без давления. Я и сейчас редко рыбу ем в селедке под шубой, или в сушах girl_haha Но это больше для общественности, но мне и вкусно тоже. Мясо уже вообще не хочу и не буду. А муж у подруги тоже вегетарианец?
Один сыроед сказал, что миром правит, не любовь ни деньги, миром правит ЕДА. Как только в Вашей тарелке пища станет отличаться от пищи основного окружения, это окружение начнет пугаться и пугать вас. кричать, угрожать. Я это проверила, он оказался совершенно прав. Поэтому сейчас я стараюсь сильно не пугать своих близких. Но мысль о полном сыроедении у меня постоянно сидит в голове. А я даже ни одного вегитарионца реального не знаю, не то что сыроеда

23 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irrka
Клюкву можно, делай себе морсик good2
arivik писал(а):
я хвалилась вам, но повторюсь. покажу опять свои корявенькие пряники)))

классно girl_claping
(((Elena)))
Да, детки любят внимание Congratulate Ну ты имей ввиду ,уж если будешь делать, так сфотай и выложи. А нет, значит следующего года ждать будем Wink friends
Валериана писал(а):
и занятия по фитнес-гимнастике разрабатываю для деток, правда никогда этим не занималась, может подскажете, какие там упражнения могут быть?

на ютубе идей много good2 Мне вот что нравится http://www.youtube.com/watch?v=xswPnKgZm8s Из своего детства помню жабку и березку. А еще обруч в детсаду крутили.
arivik писал(а):
да уж. подруга моя вегетарианкой стала, но не сыроедом. Так она беременная мясо-яйца не ела и дочке не будут давать... я переживаю за дитенка....Ладно хоть молочку едят.

friends я согласна детей все же нужно кормить мясом. Детям мясо сложно восполнить другими продуктами. sharik
МАСЯ писал(а):
Но до этого, если есть желание, каждый должен дойти сам без давления.

согласна friends

23 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
каааждый день???? а сахару-то сколько!!! мож там баночка, как детское питание??

та наверное, не литровая баночка-то girl_haha
arivik писал(а):
я хвалилась вам, но повторюсь. покажу опять свои корявенькие пряники)))

good2 очень красивые пряники! мы тебе уже говорили, а ты , наверное, захотела, чтоб тебя еще похвалили girl_haha (шутю sharik )
arivik писал(а):
Пожалста

girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Как это неделями плавает??? А хде почитать?

это Лена образно сказала, не неделямы, конечно, после оплодотворения яйцеклетка эта в течении одной недели закрепляется на стенке матки.
arivik писал(а):
но идеал для меня по виду и по чувствам где-то 4
чего-чего?????

наверное 54 кг.
МАСЯ писал(а):
Да, Викуль

Маша, ты путаешь, Вика это манюня у нее, а она Юля Wink

Наверх