Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 14:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, кто пек имбирные пряники, как их украшать? Я поняла сам состав красителей, а чем это делается, кисточкой какой-то?
|
||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2013 14:24
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
22.11 в 23-35 кесаревым родился сынишка 51 см, 3550
Раскрытие быстрое, сххаатки коро кие по минуте, потуги не у певали протолкнуть.два часа мучили малыша и решили дольше не рисковать Я только очухиваюсь от наркоза Илюшку еще даже не видела[/list] |
23 Ноя 2013 14:27
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аличка, поздравляю ![]() ![]() ![]() Отходи, набирайся сил, здоровья вам с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем здесь http://forum.say7.info/topic70429.html |
23 Ноя 2013 14:36
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Урррааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕм с сынишкооооой !!!!!!!
С прибавлением, с пополнением Вашу семью!!!!! Малышу здоровья, маме поскорее оправиться после родов и наслаждаться присутствием нового человечка!!!! Я и остальные Юля, Лена с Америки продули, мы девчонку ждали, а родился богатырь!!!! |
23 Ноя 2013 14:39
|
Ирюська
Киев |
alityaliya
Алечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Илюшенька растет здоровеньким, скорейшего восстановления и возвращения домой! ![]() |
23 Ноя 2013 14:42
|
МАСЯ
Мария |
Да, ты наверно, гинетечески предрасположена к худобе. Радуйся, что всё кушать можешь и оставаться худенькой, лучше силовые упраженения для мышц делай чтобы совсем дрищем не выглядеть))) А я как легко скидываю, так же легко и набираю, но набрать мне конечно легко и запросто ![]()
Нет, очень всех люблю, переживала гастрономические репрессии со стороны окружения
Конечно я!) Только тогда когда заболела, два дня валялась, но это совершенно нормальная реакция для чисток. Муж перепугался, к психологу сходил и к моим родителям жаловаться, что ничего не ем мол. Его напугали еще больше, что мне капец без мяса. Но я не поддалась моральному давлению, выдержала 21 день и еще 20 дней выхода из голода, нужно выходить очень осторожно
Спасибо, Викуль, очень приятно!!!
![]() |
23 Ноя 2013 14:44
|
Irrka
37 лет |
Ураааааааа!!!!!!! Алиюша поздравляю вас с сынишкой,растите здоровыми,большими и веселыми!!!!! Восстанавливайся поскорее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 14:48
|
arivik
Россия |
23 Ноя 2013 14:58
|
Irrka
37 лет |
Девочки,чета у меня такая слабость,ниче не хочется. Почки что то побаливают,что можно?
![]() |
23 Ноя 2013 14:59
|
МАСЯ
Мария |
Мой котяра тоже бывает агрессивность проявляет, без когтей вообще играть не умеет. У меня только одна царапина пройдет, как Масик новую нарисует. Но пока, ТТТ, ничего серьезного. Мне кажется самое лучшее это как можно чаще перикисью раны обрабатывать, можно даже компрессы на ночь делать, это простое но очень мощное средство для всего на свете
Конечно, Ириш! Всё будет великолепно ![]()
Не ем мяса, пыталась есть рыбу, но после чисток заболеваю через три дня после поедания рыбы. В основном свежие фрукты, овощи, зелень, соки. Изредка картошка, греча, шоколадкой могу побаловать себя. Макарошки там с помидорками свежими покушать. Кофеек изредка. Но эти изредка в основном на работе на чьих-то днях рождениях, чтобы про меня совсем не думали что ку-ку ![]() |
23 Ноя 2013 15:04
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Урааааа, товарищи!!!!! Алиюшку и Димаса с сынулей!!!! Здоровья мальчишке!!! Мамочке скорейшего восстановления и мнооого молочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 15:05
|
МАСЯ
Мария |
Я бы тогда по чуть чуть и готовила, на поклевать только ![]() |
23 Ноя 2013 15:12
|
МАСЯ
Мария |
Привет! Да, не, я маленькая 1, 61 метра))) Первую неделю сидела на отваре трав с соком лимона и растворенном медом в этом компоте, а на ввторой неделе добавляется грейпфрутовый сок, я пила 600 мл каждое утро, но отвара уже меньше, и по две очистительных клизмы с утра каждый день обязательно |
23 Ноя 2013 15:12
|
Валериана
41 год Украина |
alityaliya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 15:17
|
arivik
Россия |
Тааак!!! Девы, за новую жизнь и здоровье молодой мамочки и сыночка!!!
![]() кому там низя шампусик? ![]() кто чай не пьет? ![]()
а у тебя не закрываются? ![]() ![]() ![]()
каааждый день???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
если овуля позже ПА, тада может и больше суток, до недели чтоли плавать "мужское начало" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
)))) я вот думаю, возможно сделаю тесто, а потом можно печь, как будет свободное время малыми партиями. Но с твоим рецептом наверно низя тесто долго мутузить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас такая мазь всегда есть в холодильнике ![]() ![]() Пусть побыстрее рана заживает@@@@@Лен, как же он так тебя искусал?? когда я была подростком, у нас был кот злее даже нашего этого. Однажды он тоже в раж вошел и повис на моей руке, я его еле оторвала, но так, чтоб прокусил до крови, да так сильно не было... царапины да, были сильные.. Отругали хоть его?
глазурь наносишь чем хочешь, а узоры из корнетика обычно айсингом из белка, у меня с этим плохо было: то жидко, то густо получалось(((( Или же в тюбиках гелевые пищевые краски у меня были, ими тоже можно рисовать, выдавливая. А еще фломастеры есть пищевые, у меня лежат, давно купила, может засохли уже ![]()
ага, продули)) Но Лена с Англии ![]()
Машуль, мужа-то тоже жалко, столько натерпелся(( и родители твои тоже..
Пожалста ![]() ![]() ![]()
Можно полежать и морс из клюквы!! анализы-то сдала кровь-мочу??? там видно будет, если не дай бог воспалит.процесс
да уж. подруга моя вегетарианкой стала, но не сыроедом. Так она беременная мясо-яйца не ела и дочке не будут давать... я переживаю за дитенка....Ладно хоть молочку едят. Сорьки, не совсем все откомментировала ![]() |
23 Ноя 2013 15:20
|
МАСЯ
Мария |
Как это неделями плавает??? ![]()
Спасибо! Леночка ![]() ![]()
Ты у нас девушка волевая, если захочешь и если тебе это нужно добьешься своего идеального веса ![]() |
23 Ноя 2013 15:23
|
МАСЯ
Мария |
Алиюшка! Поздравляю вас с Димкой с прибавлением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 15:24
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ура!!!!!!Алиюша и Дима поздравляю с рождением сына!
|
23 Ноя 2013 15:32
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 15:33
|
arivik
Россия |
tan4ik78
Таня мы твой шампусик распечатали уже ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2013 15:34
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
смотря чем и как хочешь украсить, можно из кондитерского шприца, если есть тоненькая насадка, я просто в файлике дырочку делала и рисовала. А вообще есть специальные пищевые карандаши, они как фломастер такие, берешь и рисуешь ![]()
я не знаю, как эти упражнения правильно делать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ты такая сильная, Маша, молодец. Это такую силу воли надо иметь. Это ты с детства такая? или работа закалила?
не маленькая, среднего роста, я 1.62 ![]() |
23 Ноя 2013 15:37
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да без проблем! вкусное?Прост! А я еще завтракаю.Кофею попиваю вас с телефона читаю.
|
23 Ноя 2013 15:40
|
МАСЯ
Мария |
Да, Викуль, ты права, если бы я медленно худела, например по системе -60 это было бы нормально, но так как за пару месяцев с меня сошло 8-9 кг. Это конечно вызвало у мужа шок. Но у меня характер такой, к сожалению не очень гибкий, мне проще окунуться резко во все.
Не переживай Викуль, я не настаиваю, но без мяса жизнь есть. Но до этого, если есть желание, каждый должен дойти сам без давления. Я и сейчас редко рыбу ем в селедке под шубой, или в сушах ![]() Один сыроед сказал, что миром правит, не любовь ни деньги, миром правит ЕДА. Как только в Вашей тарелке пища станет отличаться от пищи основного окружения, это окружение начнет пугаться и пугать вас. кричать, угрожать. Я это проверила, он оказался совершенно прав. Поэтому сейчас я стараюсь сильно не пугать своих близких. Но мысль о полном сыроедении у меня постоянно сидит в голове. А я даже ни одного вегитарионца реального не знаю, не то что сыроеда |
23 Ноя 2013 15:42
|
Ирюська
Киев |
Irrka
Клюкву можно, делай себе морсик ![]()
классно ![]() (((Elena))) Да, детки любят внимание ![]() ![]() ![]()
на ютубе идей много ![]()
![]() ![]()
согласна ![]() |
23 Ноя 2013 15:46
|
Валериана
41 год Украина |
та наверное, не литровая баночка-то ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это Лена образно сказала, не неделямы, конечно, после оплодотворения яйцеклетка эта в течении одной недели закрепляется на стенке матки.
наверное 54 кг.
Маша, ты путаешь, Вика это манюня у нее, а она Юля ![]() |