Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, вы опять тут все, быстро разбежались по своим делам! У меня еще много работы не сделано

Меня, меня выгнать надо punish2 punish2 у меня уборка, глажка и готовка, все стоит, ждет своего часа

24 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Вот ссылка на салат, гостям понравился

Спасибо, интересный должен быть nyam2
Острянка писал(а):
все, девчонки, пошла я детей выгуливать))))

хоть один волевой человек есть Girl haha Girl haha

24 Ноя 2013 16:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ты не пробовала тюбаж делать?

Раньше делала 2 раза в год стабильно. А сейчас может переросла а может питание поменяла, больше фруктов, овощей, на ночь перестала есть и тд. Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью, и пока ттт се в порядке.
OLENA7 писал(а):
Хлебопечка хлеб

Не такого пока нема в доме. Духовка пока печет хлеб.

Валериана писал(а):
Надя, ты ходишь, смотрю, на английский

Да Надя молодец! А я клуша не воспользовалась случаем в универе бесплатно ходить на курсы, все домой бежала, а теперь платно только.

24 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?

А что именно сейчас читаешь? Я раньше их много прочитала..
Валериана писал(а):
. Расскажи, нравится тебе? а что это ты такие сложные темы выбираешь, Фоменко?

На английский хожу на работе, к нам преподаватель приходит, он нам темы задает, а мы уж рассказываем кто на что гаразд. Вот на прошлом занятии была тема Атлантида. Теперь И.Х. А теории Фоменко-Носовского мне нравятся, про остальное потом напишу, дети в коридоре стоят обутые)))))

24 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты?

Я их просто так без всего люблю, отварить на пару полить соевым соусом и нямка просто.
Или также отварить слегка и с сырным соусом(сливки +сыр) в духовке запечь.

24 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
А я заросла сильно..... Моя парикмахер в состояние переезда, вот с начала декабря пойду

я сейчас только челку подстригаю, а все остальное - в хвост Girl haha
Irina.777 писал(а):
Вика , не анемия ли у тебя ?

да вряд ли, гемоглобин часто низковат бывает, но чтоб критически не было никогда.
OLENA7 писал(а):
чего можно сделать из брокколи и цветной капусты? По отдельности, разумеется. Лежат в холодильнике, надобно бы пристроить куда-то, а я не знаю

я люблю цветную просто пожаренную в яйце и муке, она как рыбка получается. а бабушка моя еще и томат добавляет, мне тоже так нравится nyam2
tan4ik78 писал(а):
У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею. Надо тебе к врачу сходить.

а как ты знаешь, что она там застаивается? unknown
OLENA7 писал(а):
Ты не пробовала тюбаж делать? Он как раз для того, чтобы прочистить желчный и пути от желчи, чтобы не застаивалась. Там надо выпить магнезии пакетик с водой утром на голодный желудок, потом лечь на правый бок, и положить теплую грелку на место желчного, полежать, пока в туалет не припечет. Мне, бывало, подташнивало тоже, я писала, и у меня дискинезия желчного, бывает выброс желчи не вовремя, после того, как сделаю тюбаж, проходит на долго

а без назначения можно такое попробовать сделать?
OLENA7 писал(а):
Ящик Пандорры и т.д.?

ага, Понедельник начинается в субботу...
OLENA7 писал(а):
Это по какому предмету получается, по религиеведению?

ну да, еще и философы любят на такие темы полемику вести... Мне в институте нравилась религия очень, а вел у нас ее, как не странно, заядлый атеист Girl haha Мне даже запомнилось с его рассказов, что никакого предательства Иуды не было, что свершилось то, что должно быть неизбежно (я имею ввиду распятие Христа за грехи человечества), а это просто был прощальный поцелуй. Иуда просто исполнил, так сказать, свою роль в этой истории. Ну он то это интересно рассказывал, с фактами разными.

24 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
хоть один волевой человек есть

и я сваливаю pooh_go
Острянка писал(а):
А что именно сейчас читаешь? Я раньше их много прочитала..

уже написала, дочитала Понедельник начинается в субботу, понравилось good2 теперь еще думаю, что взять из них...
Острянка писал(а):
А теории Фоменко-Носовского мне нравятся, про остальное потом напишу, дети в коридоре стоят обутые)))))

вечером возвращайся, мне интересно...

24 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
а как ты знаешь, что она там застаивается?

Зондирование делали и узи натощак сначала а потом какую то бяку выпить давали и через полчаса или час снова узи. Они там смотрели какое кол-во желчи выделилось на переработку этой бяки.Но это не каждый раз. В Казахстане то платно это было поэтому мне просто врач посоветовал для профилактики 2 раза в год дюбаж делать и курс травки пропить.
А здесь я еще и не ходила.

Валериана писал(а):

Самое главное надо быть уверенной что нет камней. А то хуже будет. Его можно с места сдвинуть и тогда все туши свет.
Мне бы тоже надо сходить а то у нас в семье камни по папиной линии у всех есть. Бабушка без желчного уже 30 лет живет, тетка тоже все время их чем то там дробит, у папы в почках камни удалили.

24 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите. За Алиюшкой все следила, а вчера день не заходила и прозевала. Алиюшечка, поздравляю отвсей души смалышиком!!! Ппусть растет здоровым, умным и счастливым! Вам с Димой сил и терпенияWink

Ируля, тебя тоже поздравляю! Береги себя и малявку, отдыхай побольше и балуй себяWink

24 Ноя 2013 20:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью,

а подробней, как и зачем?
tan4ik78 писал(а):
Зондирование делали и узи натощак сначала а потом какую то бяку выпить давали и через полчаса или час снова узи.

wacko1 не, это не для меня
Бондарева писал(а):
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите.

girl_bye Привет, Ириша, мы тебя понимаем, чем больше детки, тем больше времени требуют, а двое так тем более Wink

24 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
А я испекла снова Шоколад на кипятке nyam2 Первый раз пекла в круглой форме, а сегодня в противне прямоугольном, так понравилось больше - в два раза быстрее пропекся и лучше. Первый раз просто сгущенкой вареной промазала, а в этот раз заварным кремом и полил растопленный шоколадкой. Ну еще не пробовала, как лучше. Сейчас пойду зразы жарить.

24 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Надя, еще про уксус забываю спросить - ягоды на половину опустились вниз и сверху толстая белая пленка - я понимаю это так и надо? Но вот открыла марлю и оттуда вылетело несколько этих мушек wacko1 и сверху на горлышке банки какие-то беленькие личинки что-ли. Ну я банку вытерла, внутри ничего вроде бы нет. Ну он то все равно процеживаться потом будет... Этого не должно быть, да? откуда там мушки эти...

24 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
а подробней, как и зачем?

Бессмертник является желчегонным. Мне надо его пить у меня желчь очень густая, мне это врач прописал. Курс месяц, 3 раза в день перед едой за полчаса.
Валериана писал(а):
Шоколад на кипятке

ни разу его не пекла. я вообщето равнодушна к шоколадным тортам. он вкусный?

25 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Израсходовала всю свою капусту. Значит, рекомендую, на первое:
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html
на второе:
http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html
только сюда я приспособила цветную капусту, брокколи пустила в суп. Очень вкусно и то, и то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
tan4ik78 писал(а):
Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью, и пока ттт се в порядке.

Это же хорошо good2 good2
Острянка писал(а):
Вот на прошлом занятии была тема Атлантида. Теперь И.Х

Неординарные у вас занятия good
tan4ik78 писал(а):
Я их просто так без всего люблю, отварить на пару полить соевым соусом и нямка просто.
Или также отварить слегка и с сырным соусом(сливки +сыр) в духовке запечь.

Ну сегодня я уже другое приготовила, но ваши варианты, девочки, скопировала, спасибо Romashki
Валериана писал(а):
я сейчас только челку подстригаю, а все остальное - в хвост

А кончики не секутся?
Валериана писал(а):
я люблю цветную просто пожаренную в яйце и муке, она как рыбка получается. а бабушка моя еще и томат добавляет, мне тоже так нравится

nyam2 nyam2
Валериана писал(а):

Надо знать, что там нет камней, иначе только хуже будет, это четкое противопоказание Embarassed
Валериана писал(а):
Ну он то это интересно рассказывал, с фактами разными.

У нас женщина вела религию, очень интересно рассказывала, это был мой любимый препод, хотя как человек - она не очень, но как рассказчик - просто бомба. Еще муж мой очень интересные лекции читает, у нас на его лекции всегда приходили даже те, кто вообще не появлялся в вузе girl_haha girl_haha Он политологию читал у меня sharik Просто она рассказывала интересно, с фактами, а он интересно, с фактами и юмором Smile
tan4ik78 писал(а):
. Бабушка без желчного уже 30 лет живет

Я знаю 2 людей, кто без желчного живет, вроде бы нормально живется и без него unknown Но лучше, конечно, провериться praising praising
Бондарева писал(а):
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите.

girl_bye girl_bye girl_bye
Валериана писал(а):
е, это не для меня

Это, конечно, неприятная процедура, но терпимая
Валериана писал(а):
А я испекла снова Шоколад на кипятке

nyam2 nyam2

25 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Аличка наша Алиюшечка, от всей души тебя поздравляю, вот и настал этот долгожданный миг, ураааа Give heart Yahoo! Yahoo! Congratulate

25 Ноя 2013 12:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси доброе утро morning1
Сдала с утра я анализы,завтра уже будут готовы кроме одного Yahoo!

Как думаете девочки,хочу сходить еще к одной гинекологу,лучше уже дождаться анализов или седня сходить? unknown (Выбрать хочу дохтара себе))
OLENA7 писал(а):
у нас аппарат даже есть специальный для структурирования воды

что вы не пользуетесь им? Girl haha
OLENA7 писал(а):
Неа, нам пушистой рыбы хватает

Smile Smile Smile Smile Smile моя пушистая рыба сегодня целый противень с колотыми грецкими орехами уронила на пол wacko1
OLENA7 писал(а):
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты?

даже незнаю unknown
tan4ik78 писал(а):
Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. А я болтала с мамой, смотрела телик и читала точнее слушала книгу на немецком.

ай,мАлАдцА Girl haha
OLENA7 писал(а):
Хлебопечка хлеб спекла хозяюшка

Girl haha Лен поделись рецептом,по какому хлебушек печешь?
Валериана писал(а):
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?

ху из? дастиш фантастиш?! Girl haha
Валериана писал(а):
когда, давно? а нам показаться?

да уже пару месяцев назад,уже второй раз стриглась на прошлой неделе Smile

25 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Ируля, тебя тоже поздравляю! Береги себя и малявку, отдыхай побольше и балуй себя

Спасииибоо Ирин Rose
OLENA7 писал(а):
Значит, рекомендую, на первое:

супчик понра good2
OLENA7 писал(а):
Я знаю 2 людей, кто без желчного живет, вроде бы нормально живется и без него

я тоже знаю,нормально также живут и питаются Good

Девы,нука просыпайтесь pooh_door girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Доброе утро morning1 morning1
Легли спать вчера в 3 часа, сегодня я встала в 9 какого-то unknown morning1 morning1 правда, вчера вечером проспала 2 часа, мож поэтому Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
Как думаете девочки,хочу сходить еще к одной гинекологу,лучше уже дождаться анализов или седня сходить?

Я бы дождалась анализов, а ты смотри сама unknown unknown
Irrka писал(а):
что вы не пользуетесь им?

Уже не, мы же фильтр крутой купили для воды, он все это умеет делать сам dance2 dance2
Irrka писал(а):
моя пушистая рыба сегодня целый противень с колотыми грецкими орехами уронила на пол

punish2 punish2 надавали рыбе? Girl haha Girl haha
Наш из того, что когда-то было - разбил вазу и горшок цветочный прямо с цветком wacko1 wacko1 Правда, давно это было Embarassed сейчас он перешел на людей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
Лен поделись рецептом,по какому хлебушек печешь?

Самый обычный. Значит, так: 300 мл теплого молока пополам с водой, затем 1.5 ст.л. оливкового масла (тут простор для фантазии, я разное добавляю масло), 450 гр муки (можно 400 пшеничной + 50 какой-то другой, например, ржаной, кукурузной, овсяной, я разные могу добавить), 1 ст.л. сахара (очень хорошо с медом получается вместо сахара), 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. дрожжей сухих. Это на 750 гр на 1 программу (я же помню, у тебя Кенвуд или нет?), в общем на самую обычную Embarassed
Irrka писал(а):
дастиш фантастиш?!

Фантастиш, фантастиш Embarassed
Irrka писал(а):
супчик понра

Да, супчик хорош, нам второе правда больше понра, но суп муж тоже сказал записать рецепт nyam2 nyam2

25 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я бы дождалась анализов, а ты смотри сама

дождусь наверно unknown
OLENA7 писал(а):
надавали рыбе?

не,я сама виновата,он на краю стола стоял,а она часто туда прыгает,стол возле окна,в окно посмотреть Girl haha вовремя не убрала и на тебе,получила Girl haha
OLENA7 писал(а):
Наш из того, что когда-то было - разбил вазу и горшок цветочный прямо с цветком Правда, давно это было сейчас он перешел на людей

Girl haha Girl haha Girl haha моя тоже один раз цветок мне сломала,что самое интересное горшок остался на месте,а цветок как будто ножом срезали Girl haha Girl haha Girl haha а,еще у мамы орхидею она ломала Girl haha
OLENA7 писал(а):
Самый обычный. Значит, так:

записала,попробую,а то я чета совсем разленилась,даже хлеб не пеку Girl haha
OLENA7 писал(а):
Фантастиш, фантастиш

не люблю girl_nea
OLENA7 писал(а):
Да, супчик хорош, нам второе правда больше понра, но суп муж тоже сказал записать рецепт

я думала у меня брокколи лежит в морозилке,хотела сваргантить супец,а это оказывается шпинат Girl haha что с него можно сделать?

Читаю форумы про врачей наших волосы дыбом встают,не знаю к кому идти,к кому на учет становится wacko1

25 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не,я сама виновата,он на краю стола стоял,а она часто туда прыгает,стол возле окна,в окно посмотреть вовремя не убрала и на тебе,получила

Тоже такое бывает, что и понимаешь, что он нашкодил, но сама виновата, тогда его ругаю, но не сильно Embarassed
Irrka писал(а):
а цветок как будто ножом срезали а,еще у мамы орхидею она ломала

Везде успела нахулиганить Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
не люблю

Я тоже не очень люблю, ни фантастику, ни фэнтези, муж иногда предлагал почитать что-то такое, сейчас уже и не предлагает, знает, что не уговорит Girl haha Girl haha
Irrka писал(а):
что с него можно сделать?

Я люблю свежий шпинат, а с мороженым даже не знаю, чего можно сделать. Хотя у меня тоже мороженый лежит в морозилке. Можно в суп покидать, в любой практически, свежий мне нравится, обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка nyam2 nyam2 но мороженый, наверное, так не сделаешь unknown

25 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
тогда его ругаю, но не сильно

я и ругать не стала,если б я дома была в тот момент,то поругала бы,это она сотворила пока мы анализы ездили сдавать Girl haha
OLENA7 писал(а):
Везде успела нахулиганить

ага Girl haha
OLENA7 писал(а):
Я люблю свежий шпинат, а с мороженым даже не знаю, чего можно сделать.

я даже не видела у нас свежий unknown
OLENA7 писал(а):
свежий мне нравится, обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка но мороженый, наверное, так не сделаешь

ух ты,вкусно наверно Good nyam2 надо посмотреть свежий,может я внимания не обращала unknown

25 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ира, свежий шпинат по виду похож на щавель, так что может ты и видела, просто думала, что это щавель. А по вкусу он просто как листы безвкусные, просто мы его с мужем обожаем, целое лето едим nyam2 nyam2 А может у вас не выращивают его. Зимой если он и есть, я бы не советовала покупать Embarassed

25 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ира, свежий шпинат по виду похож на щавель, так что может ты и видела, просто думала, что это щавель. А по вкусу он просто как листы безвкусные, просто мы его с мужем обожаем, целое лето едим

приглянусь в магазине Smile

Девасииии,чета седня тишина у нас,анука вылезайте все girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

На ужин приготовлю бризоли куриные,как раз и шпинат пристрою Wink
http://forum.say7.info/topic26944.html

25 Ноя 2013 18:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
приглянусь в магазине

Мы на рынке его покупаем летом, где зеленуха вся, в магазине ни разу не видела unknown
Irrka писал(а):
Девасииии,чета седня тишина у нас,анука вылезайте все

Я не могу, я совершаю трудовой подвиг - уборка wacko1 wacko1
Помните, мы тут обсуждали вред манки, так вот, сегодня в этом убедилась, что никакой пользы от нее, открываю шкафчик кухонный - а она прямо в банке падает на меня, раскрывается крышка в полете - и я в итоге стою вся в манной крупе с головы до ног wacko1 wacko1 ну никакой пользы от нее, ей-богу Smile Smile Smile

25 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

40 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
На ужин приготовлю бризоли куриные,как раз и шпинат пристрою
http://forum.say7.info/topic26944.html

ого, какая вкуснятина, добавлю ка и себе в закладки, тем более, тоже имеется шпинат замороженный, надо пристроить куда-то nyam2 nyam2 nyam2

Наверх