Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

24 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Девочки, вы опять тут все, быстро разбежались по своим делам! У меня еще много работы не сделано

Меня, меня выгнать надо punish2 punish2 у меня уборка, глажка и готовка, все стоит, ждет своего часа

24 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Вот ссылка на салат, гостям понравился

Спасибо, интересный должен быть nyam2
Острянка писал(а):
все, девчонки, пошла я детей выгуливать))))

хоть один волевой человек есть girl_haha girl_haha

24 Ноя 2013 16:25

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ты не пробовала тюбаж делать?

Раньше делала 2 раза в год стабильно. А сейчас может переросла а может питание поменяла, больше фруктов, овощей, на ночь перестала есть и тд. Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью, и пока ттт се в порядке.
OLENA7 писал(а):
Хлебопечка хлеб

Не такого пока нема в доме. Духовка пока печет хлеб.

Валериана писал(а):
Надя, ты ходишь, смотрю, на английский

Да Надя молодец! А я клуша не воспользовалась случаем в универе бесплатно ходить на курсы, все домой бежала, а теперь платно только.

24 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?

А что именно сейчас читаешь? Я раньше их много прочитала..
Валериана писал(а):
. Расскажи, нравится тебе? а что это ты такие сложные темы выбираешь, Фоменко?

На английский хожу на работе, к нам преподаватель приходит, он нам темы задает, а мы уж рассказываем кто на что гаразд. Вот на прошлом занятии была тема Атлантида. Теперь И.Х. А теории Фоменко-Носовского мне нравятся, про остальное потом напишу, дети в коридоре стоят обутые)))))

24 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты?

Я их просто так без всего люблю, отварить на пару полить соевым соусом и нямка просто.
Или также отварить слегка и с сырным соусом(сливки +сыр) в духовке запечь.

24 Ноя 2013 16:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
А я заросла сильно..... Моя парикмахер в состояние переезда, вот с начала декабря пойду

я сейчас только челку подстригаю, а все остальное - в хвост girl_haha
Irina.777 писал(а):
Вика , не анемия ли у тебя ?

да вряд ли, гемоглобин часто низковат бывает, но чтоб критически не было никогда.
OLENA7 писал(а):
чего можно сделать из брокколи и цветной капусты? По отдельности, разумеется. Лежат в холодильнике, надобно бы пристроить куда-то, а я не знаю

я люблю цветную просто пожаренную в яйце и муке, она как рыбка получается. а бабушка моя еще и томат добавляет, мне тоже так нравится nyam2
tan4ik78 писал(а):
У меня так бывает когда желчь застаивается. И кстати в такие периоды я очень резко худею. Надо тебе к врачу сходить.

а как ты знаешь, что она там застаивается? unknown
OLENA7 писал(а):
Ты не пробовала тюбаж делать? Он как раз для того, чтобы прочистить желчный и пути от желчи, чтобы не застаивалась. Там надо выпить магнезии пакетик с водой утром на голодный желудок, потом лечь на правый бок, и положить теплую грелку на место желчного, полежать, пока в туалет не припечет. Мне, бывало, подташнивало тоже, я писала, и у меня дискинезия желчного, бывает выброс желчи не вовремя, после того, как сделаю тюбаж, проходит на долго

а без назначения можно такое попробовать сделать?
OLENA7 писал(а):
Ящик Пандорры и т.д.?

ага, Понедельник начинается в субботу...
OLENA7 писал(а):
Это по какому предмету получается, по религиеведению?

ну да, еще и философы любят на такие темы полемику вести... Мне в институте нравилась религия очень, а вел у нас ее, как не странно, заядлый атеист girl_haha Мне даже запомнилось с его рассказов, что никакого предательства Иуды не было, что свершилось то, что должно быть неизбежно (я имею ввиду распятие Христа за грехи человечества), а это просто был прощальный поцелуй. Иуда просто исполнил, так сказать, свою роль в этой истории. Ну он то это интересно рассказывал, с фактами разными.

24 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
хоть один волевой человек есть

и я сваливаю pooh_go
Острянка писал(а):
А что именно сейчас читаешь? Я раньше их много прочитала..

уже написала, дочитала Понедельник начинается в субботу, понравилось good2 теперь еще думаю, что взять из них...
Острянка писал(а):
А теории Фоменко-Носовского мне нравятся, про остальное потом напишу, дети в коридоре стоят обутые)))))

вечером возвращайся, мне интересно...

24 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
а как ты знаешь, что она там застаивается?

Зондирование делали и узи натощак сначала а потом какую то бяку выпить давали и через полчаса или час снова узи. Они там смотрели какое кол-во желчи выделилось на переработку этой бяки.Но это не каждый раз. В Казахстане то платно это было поэтому мне просто врач посоветовал для профилактики 2 раза в год дюбаж делать и курс травки пропить.
А здесь я еще и не ходила.

Валериана писал(а):

Самое главное надо быть уверенной что нет камней. А то хуже будет. Его можно с места сдвинуть и тогда все туши свет.
Мне бы тоже надо сходить а то у нас в семье камни по папиной линии у всех есть. Бабушка без желчного уже 30 лет живет, тетка тоже все время их чем то там дробит, у папы в почках камни удалили.

24 Ноя 2013 19:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите. За Алиюшкой все следила, а вчера день не заходила и прозевала. Алиюшечка, поздравляю отвсей души смалышиком!!! Ппусть растет здоровым, умным и счастливым! Вам с Димой сил и терпенияWink

Ируля, тебя тоже поздравляю! Береги себя и малявку, отдыхай побольше и балуй себяWink

24 Ноя 2013 20:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью,

а подробней, как и зачем?
tan4ik78 писал(а):
Зондирование делали и узи натощак сначала а потом какую то бяку выпить давали и через полчаса или час снова узи.

wacko1 не, это не для меня
Бондарева писал(а):
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите.

girl_bye Привет, Ириша, мы тебя понимаем, чем больше детки, тем больше времени требуют, а двое так тем более Wink

24 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
А я испекла снова Шоколад на кипятке nyam2 Первый раз пекла в круглой форме, а сегодня в противне прямоугольном, так понравилось больше - в два раза быстрее пропекся и лучше. Первый раз просто сгущенкой вареной промазала, а в этот раз заварным кремом и полил растопленный шоколадкой. Ну еще не пробовала, как лучше. Сейчас пойду зразы жарить.

24 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Надя, еще про уксус забываю спросить - ягоды на половину опустились вниз и сверху толстая белая пленка - я понимаю это так и надо? Но вот открыла марлю и оттуда вылетело несколько этих мушек wacko1 и сверху на горлышке банки какие-то беленькие личинки что-ли. Ну я банку вытерла, внутри ничего вроде бы нет. Ну он то все равно процеживаться потом будет... Этого не должно быть, да? откуда там мушки эти...

24 Ноя 2013 20:42

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
а подробней, как и зачем?

Бессмертник является желчегонным. Мне надо его пить у меня желчь очень густая, мне это врач прописал. Курс месяц, 3 раза в день перед едой за полчаса.
Валериана писал(а):
Шоколад на кипятке

ни разу его не пекла. я вообщето равнодушна к шоколадным тортам. он вкусный?

25 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Израсходовала всю свою капусту. Значит, рекомендую, на первое:
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html
на второе:
http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html
только сюда я приспособила цветную капусту, брокколи пустила в суп. Очень вкусно и то, и то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
tan4ik78 писал(а):
Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью, и пока ттт се в порядке.

Это же хорошо good2 good2
Острянка писал(а):
Вот на прошлом занятии была тема Атлантида. Теперь И.Х

Неординарные у вас занятия good
tan4ik78 писал(а):
Я их просто так без всего люблю, отварить на пару полить соевым соусом и нямка просто.
Или также отварить слегка и с сырным соусом(сливки +сыр) в духовке запечь.

Ну сегодня я уже другое приготовила, но ваши варианты, девочки, скопировала, спасибо Romashki
Валериана писал(а):
я сейчас только челку подстригаю, а все остальное - в хвост

А кончики не секутся?
Валериана писал(а):
я люблю цветную просто пожаренную в яйце и муке, она как рыбка получается. а бабушка моя еще и томат добавляет, мне тоже так нравится

nyam2 nyam2
Валериана писал(а):

Надо знать, что там нет камней, иначе только хуже будет, это четкое противопоказание Embarassed
Валериана писал(а):
Ну он то это интересно рассказывал, с фактами разными.

У нас женщина вела религию, очень интересно рассказывала, это был мой любимый препод, хотя как человек - она не очень, но как рассказчик - просто бомба. Еще муж мой очень интересные лекции читает, у нас на его лекции всегда приходили даже те, кто вообще не появлялся в вузе girl_haha girl_haha Он политологию читал у меня sharik Просто она рассказывала интересно, с фактами, а он интересно, с фактами и юмором Smile
tan4ik78 писал(а):
. Бабушка без желчного уже 30 лет живет

Я знаю 2 людей, кто без желчного живет, вроде бы нормально живется и без него unknown Но лучше, конечно, провериться praising praising
Бондарева писал(а):
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите.

girl_bye girl_bye girl_bye
Валериана писал(а):
е, это не для меня

Это, конечно, неприятная процедура, но терпимая
Валериана писал(а):
А я испекла снова Шоколад на кипятке

nyam2 nyam2

25 Ноя 2013 0:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Аличка наша Алиюшечка, от всей души тебя поздравляю, вот и настал этот долгожданный миг, ураааа give_heart Yahoo! Yahoo! Congratulate

25 Ноя 2013 12:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси доброе утро morning1
Сдала с утра я анализы,завтра уже будут готовы кроме одного Yahoo!

Как думаете девочки,хочу сходить еще к одной гинекологу,лучше уже дождаться анализов или седня сходить? unknown (Выбрать хочу дохтара себе))
OLENA7 писал(а):
у нас аппарат даже есть специальный для структурирования воды

что вы не пользуетесь им? girl_haha
OLENA7 писал(а):
Неа, нам пушистой рыбы хватает

Smile Smile Smile Smile Smile моя пушистая рыба сегодня целый противень с колотыми грецкими орехами уронила на пол wacko1
OLENA7 писал(а):
Девы, чего можно сделать из брокколи и цветной капусты?

даже незнаю unknown
tan4ik78 писал(а):
Духовка за меня обед приготовила, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. А я болтала с мамой, смотрела телик и читала точнее слушала книгу на немецком.

ай,мАлАдцА girl_haha
OLENA7 писал(а):
Хлебопечка хлеб спекла хозяюшка

girl_haha Лен поделись рецептом,по какому хлебушек печешь?
Валериана писал(а):
а я на братьев Стругацких запала, а сама читаю и думаю - это ж надо было такое написать?

ху из? дастиш фантастиш?! girl_haha
Валериана писал(а):
когда, давно? а нам показаться?

да уже пару месяцев назад,уже второй раз стриглась на прошлой неделе Smile

25 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Бондарева писал(а):
Ируля, тебя тоже поздравляю! Береги себя и малявку, отдыхай побольше и балуй себя

Спасииибоо Ирин Rose
OLENA7 писал(а):
Значит, рекомендую, на первое:

супчик понра good2
OLENA7 писал(а):
Я знаю 2 людей, кто без желчного живет, вроде бы нормально живется и без него

я тоже знаю,нормально также живут и питаются good

Девы,нука просыпайтесь pooh_door girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Доброе утро morning1 morning1
Легли спать вчера в 3 часа, сегодня я встала в 9 какого-то unknown morning1 morning1 правда, вчера вечером проспала 2 часа, мож поэтому girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Как думаете девочки,хочу сходить еще к одной гинекологу,лучше уже дождаться анализов или седня сходить?

Я бы дождалась анализов, а ты смотри сама unknown unknown
Irrka писал(а):
что вы не пользуетесь им?

Уже не, мы же фильтр крутой купили для воды, он все это умеет делать сам dance2 dance2
Irrka писал(а):
моя пушистая рыба сегодня целый противень с колотыми грецкими орехами уронила на пол

punish2 punish2 надавали рыбе? girl_haha girl_haha
Наш из того, что когда-то было - разбил вазу и горшок цветочный прямо с цветком wacko1 wacko1 Правда, давно это было Embarassed сейчас он перешел на людей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
Лен поделись рецептом,по какому хлебушек печешь?

Самый обычный. Значит, так: 300 мл теплого молока пополам с водой, затем 1.5 ст.л. оливкового масла (тут простор для фантазии, я разное добавляю масло), 450 гр муки (можно 400 пшеничной + 50 какой-то другой, например, ржаной, кукурузной, овсяной, я разные могу добавить), 1 ст.л. сахара (очень хорошо с медом получается вместо сахара), 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. дрожжей сухих. Это на 750 гр на 1 программу (я же помню, у тебя Кенвуд или нет?), в общем на самую обычную Embarassed
Irrka писал(а):
дастиш фантастиш?!

Фантастиш, фантастиш Embarassed
Irrka писал(а):
супчик понра

Да, супчик хорош, нам второе правда больше понра, но суп муж тоже сказал записать рецепт nyam2 nyam2

25 Ноя 2013 13:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Я бы дождалась анализов, а ты смотри сама

дождусь наверно unknown
OLENA7 писал(а):
надавали рыбе?

не,я сама виновата,он на краю стола стоял,а она часто туда прыгает,стол возле окна,в окно посмотреть girl_haha вовремя не убрала и на тебе,получила girl_haha
OLENA7 писал(а):
Наш из того, что когда-то было - разбил вазу и горшок цветочный прямо с цветком Правда, давно это было сейчас он перешел на людей

girl_haha girl_haha girl_haha моя тоже один раз цветок мне сломала,что самое интересное горшок остался на месте,а цветок как будто ножом срезали girl_haha girl_haha girl_haha а,еще у мамы орхидею она ломала girl_haha
OLENA7 писал(а):
Самый обычный. Значит, так:

записала,попробую,а то я чета совсем разленилась,даже хлеб не пеку girl_haha
OLENA7 писал(а):
Фантастиш, фантастиш

не люблю girl_nea
OLENA7 писал(а):
Да, супчик хорош, нам второе правда больше понра, но суп муж тоже сказал записать рецепт

я думала у меня брокколи лежит в морозилке,хотела сваргантить супец,а это оказывается шпинат girl_haha что с него можно сделать?

Читаю форумы про врачей наших волосы дыбом встают,не знаю к кому идти,к кому на учет становится wacko1

25 Ноя 2013 14:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
не,я сама виновата,он на краю стола стоял,а она часто туда прыгает,стол возле окна,в окно посмотреть вовремя не убрала и на тебе,получила

Тоже такое бывает, что и понимаешь, что он нашкодил, но сама виновата, тогда его ругаю, но не сильно Embarassed
Irrka писал(а):
а цветок как будто ножом срезали а,еще у мамы орхидею она ломала

Везде успела нахулиганить girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
не люблю

Я тоже не очень люблю, ни фантастику, ни фэнтези, муж иногда предлагал почитать что-то такое, сейчас уже и не предлагает, знает, что не уговорит girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
что с него можно сделать?

Я люблю свежий шпинат, а с мороженым даже не знаю, чего можно сделать. Хотя у меня тоже мороженый лежит в морозилке. Можно в суп покидать, в любой практически, свежий мне нравится, обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка nyam2 nyam2 но мороженый, наверное, так не сделаешь unknown

25 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
тогда его ругаю, но не сильно

я и ругать не стала,если б я дома была в тот момент,то поругала бы,это она сотворила пока мы анализы ездили сдавать girl_haha
OLENA7 писал(а):
Везде успела нахулиганить

ага girl_haha
OLENA7 писал(а):
Я люблю свежий шпинат, а с мороженым даже не знаю, чего можно сделать.

я даже не видела у нас свежий unknown
OLENA7 писал(а):
свежий мне нравится, обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка но мороженый, наверное, так не сделаешь

ух ты,вкусно наверно good nyam2 надо посмотреть свежий,может я внимания не обращала unknown

25 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ира, свежий шпинат по виду похож на щавель, так что может ты и видела, просто думала, что это щавель. А по вкусу он просто как листы безвкусные, просто мы его с мужем обожаем, целое лето едим nyam2 nyam2 А может у вас не выращивают его. Зимой если он и есть, я бы не советовала покупать Embarassed

25 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ира, свежий шпинат по виду похож на щавель, так что может ты и видела, просто думала, что это щавель. А по вкусу он просто как листы безвкусные, просто мы его с мужем обожаем, целое лето едим

приглянусь в магазине Smile

Девасииии,чета седня тишина у нас,анука вылезайте все girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

На ужин приготовлю бризоли куриные,как раз и шпинат пристрою Wink
http://forum.say7.info/topic26944.html

25 Ноя 2013 18:33

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
приглянусь в магазине

Мы на рынке его покупаем летом, где зеленуха вся, в магазине ни разу не видела unknown
Irrka писал(а):
Девасииии,чета седня тишина у нас,анука вылезайте все

Я не могу, я совершаю трудовой подвиг - уборка wacko1 wacko1
Помните, мы тут обсуждали вред манки, так вот, сегодня в этом убедилась, что никакой пользы от нее, открываю шкафчик кухонный - а она прямо в банке падает на меня, раскрывается крышка в полете - и я в итоге стою вся в манной крупе с головы до ног wacko1 wacko1 ну никакой пользы от нее, ей-богу Smile Smile Smile

25 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
На ужин приготовлю бризоли куриные,как раз и шпинат пристрою
http://forum.say7.info/topic26944.html

ого, какая вкуснятина, добавлю ка и себе в закладки, тем более, тоже имеется шпинат замороженный, надо пристроить куда-то nyam2 nyam2 nyam2

Наверх