Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 16:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Меня, меня выгнать надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:24
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, интересный должен быть ![]()
хоть один волевой человек есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:25
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Раньше делала 2 раза в год стабильно. А сейчас может переросла а может питание поменяла, больше фруктов, овощей, на ночь перестала есть и тд. Сейчас только раз в год весной бессмертник курсом пью, и пока ттт се в порядке.
Не такого пока нема в доме. Духовка пока печет хлеб.
Да Надя молодец! А я клуша не воспользовалась случаем в универе бесплатно ходить на курсы, все домой бежала, а теперь платно только. |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:26
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
А что именно сейчас читаешь? Я раньше их много прочитала..
На английский хожу на работе, к нам преподаватель приходит, он нам темы задает, а мы уж рассказываем кто на что гаразд. Вот на прошлом занятии была тема Атлантида. Теперь И.Х. А теории Фоменко-Носовского мне нравятся, про остальное потом напишу, дети в коридоре стоят обутые))))) |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Я их просто так без всего люблю, отварить на пару полить соевым соусом и нямка просто. Или также отварить слегка и с сырным соусом(сливки +сыр) в духовке запечь. |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
я сейчас только челку подстригаю, а все остальное - в хвост ![]()
да вряд ли, гемоглобин часто низковат бывает, но чтоб критически не было никогда.
я люблю цветную просто пожаренную в яйце и муке, она как рыбка получается. а бабушка моя еще и томат добавляет, мне тоже так нравится ![]()
а как ты знаешь, что она там застаивается? ![]()
а без назначения можно такое попробовать сделать?
ага, Понедельник начинается в субботу...
ну да, еще и философы любят на такие темы полемику вести... Мне в институте нравилась религия очень, а вел у нас ее, как не странно, заядлый атеист ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 16:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
и я сваливаю ![]()
уже написала, дочитала Понедельник начинается в субботу, понравилось ![]()
вечером возвращайся, мне интересно... |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 17:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Зондирование делали и узи натощак сначала а потом какую то бяку выпить давали и через полчаса или час снова узи. Они там смотрели какое кол-во желчи выделилось на переработку этой бяки.Но это не каждый раз. В Казахстане то платно это было поэтому мне просто врач посоветовал для профилактики 2 раза в год дюбаж делать и курс травки пропить. А здесь я еще и не ходила.
Самое главное надо быть уверенной что нет камней. А то хуже будет. Его можно с места сдвинуть и тогда все туши свет. Мне бы тоже надо сходить а то у нас в семье камни по папиной линии у всех есть. Бабушка без желчного уже 30 лет живет, тетка тоже все время их чем то там дробит, у папы в почках камни удалили. |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 19:29
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||
привет, девулички. Я вас из кустов читаю, а писатьсовсем времени нет, простите. За Алиюшкой все следила, а вчера день не заходила и прозевала. Алиюшечка, поздравляю отвсей души смалышиком!!! Ппусть растет здоровым, умным и счастливым! Вам с Димой сил и терпения
![]() Ируля, тебя тоже поздравляю! Береги себя и малявку, отдыхай побольше и балуй себя ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
а подробней, как и зачем?
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:10
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
А я испекла снова Шоколад на кипятке
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Острянка
Надя, еще про уксус забываю спросить - ягоды на половину опустились вниз и сверху толстая белая пленка - я понимаю это так и надо? Но вот открыла марлю и оттуда вылетело несколько этих мушек ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:42
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||
Бессмертник является желчегонным. Мне надо его пить у меня желчь очень густая, мне это врач прописал. Курс месяц, 3 раза в день перед едой за полчаса.
ни разу его не пекла. я вообщето равнодушна к шоколадным тортам. он вкусный? |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Израсходовала всю свою капусту. Значит, рекомендую, на первое:
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html на второе: http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html только сюда я приспособила цветную капусту, брокколи пустила в суп. Очень вкусно и то, и то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же хорошо ![]() ![]()
Неординарные у вас занятия ![]()
Ну сегодня я уже другое приготовила, но ваши варианты, девочки, скопировала, спасибо ![]()
А кончики не секутся?
![]() ![]()
Надо знать, что там нет камней, иначе только хуже будет, это четкое противопоказание ![]()
У нас женщина вела религию, очень интересно рассказывала, это был мой любимый препод, хотя как человек - она не очень, но как рассказчик - просто бомба. Еще муж мой очень интересные лекции читает, у нас на его лекции всегда приходили даже те, кто вообще не появлялся в вузе ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю 2 людей, кто без желчного живет, вроде бы нормально живется и без него ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это, конечно, неприятная процедура, но терпимая
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
Аличка наша Алиюшечка, от всей души тебя поздравляю, вот и настал этот долгожданный миг, ураааа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:20
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Деваси доброе утро
![]() Сдала с утра я анализы,завтра уже будут готовы кроме одного ![]() Как думаете девочки,хочу сходить еще к одной гинекологу,лучше уже дождаться анализов или седня сходить? ![]()
что вы не пользуетесь им? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже незнаю ![]()
ай,мАлАдцА ![]()
![]()
ху из? дастиш фантастиш?! ![]()
да уже пару месяцев назад,уже второй раз стриглась на прошлой неделе ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 12:26
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасииибоо Ирин ![]()
супчик понра ![]()
я тоже знаю,нормально также живут и питаются ![]() Девы,нука просыпайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 13:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Легли спать вчера в 3 часа, сегодня я встала в 9 какого-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы дождалась анализов, а ты смотри сама ![]() ![]()
Уже не, мы же фильтр крутой купили для воды, он все это умеет делать сам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Наш из того, что когда-то было - разбил вазу и горшок цветочный прямо с цветком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самый обычный. Значит, так: 300 мл теплого молока пополам с водой, затем 1.5 ст.л. оливкового масла (тут простор для фантазии, я разное добавляю масло), 450 гр муки (можно 400 пшеничной + 50 какой-то другой, например, ржаной, кукурузной, овсяной, я разные могу добавить), 1 ст.л. сахара (очень хорошо с медом получается вместо сахара), 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. дрожжей сухих. Это на 750 гр на 1 программу (я же помню, у тебя Кенвуд или нет?), в общем на самую обычную ![]()
Фантастиш, фантастиш ![]()
Да, супчик хорош, нам второе правда больше понра, но суп муж тоже сказал записать рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 13:37
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
дождусь наверно ![]()
не,я сама виновата,он на краю стола стоял,а она часто туда прыгает,стол возле окна,в окно посмотреть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
записала,попробую,а то я чета совсем разленилась,даже хлеб не пеку ![]()
не люблю ![]()
я думала у меня брокколи лежит в морозилке,хотела сваргантить супец,а это оказывается шпинат ![]() Читаю форумы про врачей наших волосы дыбом встают,не знаю к кому идти,к кому на учет становится ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Тоже такое бывает, что и понимаешь, что он нашкодил, но сама виновата, тогда его ругаю, но не сильно ![]()
Везде успела нахулиганить ![]() ![]()
Я тоже не очень люблю, ни фантастику, ни фэнтези, муж иногда предлагал почитать что-то такое, сейчас уже и не предлагает, знает, что не уговорит ![]() ![]()
Я люблю свежий шпинат, а с мороженым даже не знаю, чего можно сделать. Хотя у меня тоже мороженый лежит в морозилке. Можно в суп покидать, в любой практически, свежий мне нравится, обжаренный с белым вином и посыпанный пармезаном тертым, нямка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:31
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
я и ругать не стала,если б я дома была в тот момент,то поругала бы,это она сотворила пока мы анализы ездили сдавать ![]()
ага ![]()
я даже не видела у нас свежий ![]()
ух ты,вкусно наверно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 14:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ира, свежий шпинат по виду похож на щавель, так что может ты и видела, просто думала, что это щавель. А по вкусу он просто как листы безвкусные, просто мы его с мужем обожаем, целое лето едим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:29
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
приглянусь в магазине ![]() Девасииии,чета седня тишина у нас,анука вылезайте все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ужин приготовлю бризоли куриные,как раз и шпинат пристрою ![]() http://forum.say7.info/topic26944.html |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:33
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы на рынке его покупаем летом, где зеленуха вся, в магазине ни разу не видела ![]()
Я не могу, я совершаю трудовой подвиг - уборка ![]() ![]() Помните, мы тут обсуждали вред манки, так вот, сегодня в этом убедилась, что никакой пользы от нее, открываю шкафчик кухонный - а она прямо в банке падает на меня, раскрывается крышка в полете - и я в итоге стою вся в манной крупе с головы до ног ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ого, какая вкуснятина, добавлю ка и себе в закладки, тем более, тоже имеется шпинат замороженный, надо пристроить куда-то ![]() ![]() ![]() |