Кошки

Сообщение Автор

05 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Светик, ты тоже попрыгать за лягушатами хочешь??

Да я ради своих чибриков хоть за кем прыгать готова! girl_haha

05 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
sfysnake писал(а):
нашел рядом с грядкой вентиляционную отдушину половую, сложил туда лапки, сунул мордочку и охлаждался какое-то время..

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 находчивый однако. Wink girl_haha

sfysnake писал(а):
Решил полить лютики...

он удобряет- помощник Wink а вам лишь -бы поругаться. unknown Wink girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Барышня вполне освоилась, ведет себя соответсвенно

современная дЭушка. Wink girl_haha girl_haha времени жеманиться нет Wink girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Эээх, чувствую придётся тебя, Валя, кошечку-то забирать

friends и я так думаю- дело к свадьбе идёт. Congratulate Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Да я ради своих чибриков хоть за кем прыгать готова!

Наш тоже не очень-то прыгучий. В том смысле, что когда я прихожу, начинаю пугать его (играть с ним), чтобы убегал от меня. А он убежит чуть вперёд по коридору, оглянется так презрительно и.. БУХХХ - на пол уваливается girl_haha girl_haha Всё - игра закончена Smile Дальше - бегай, не бегай, пугай его - он уже наигрался Smile Smile Smile И так со всеми "играет" girl_haha

05 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Romashki

05 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Это ему жарко просто, а в душе он скачет!

Нее, Светик, если бы... Он всегда так... Когда совсем маленький был - бегал, резвился ещё, а сейчас совсем разленился... Да и к нам холода пришли (+22) Embarassed

05 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Нее, Светик, если бы... Он всегда так... Когда совсем маленький был - бегал, резвился ещё, а сейчас совсем разленился..

Вот ведь молодой старичок! Wink girl_haha Настя, а ты себе котика не собираешься заводить?

05 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот ведь молодой старичок!

Во-во! И я про то же! Совсем разленился. Зато любопытства сколько!!!
Недавно приходила - папа сел на диван, а в руках миска с салатом. Так Ромка подошёл поближе, встал на задние лапки, а передними за край миски ухватился и заглядывает Shocked Я и не знала, что он так умеет girl_haha Папа его отогнал, а он сел рядом, смотрит и облизывается, гадёныш) Хотя сам только поел и еда в миске есть girl_haha

sfysnake писал(а):
Настя, а ты себе котика не собираешься заводить?

У меня страсть к померанским шпицам проснулась недавно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed
А вообще в детстве мне, конечно, хотелось какого-нибудь дом. животного, но мама сказала нам: "Выростите, сами себе заведёте кого хотите!" (она боится животных, как и я, ну и + нас детей и так много, куда ещё и животное wacko1 ))) когда выросла решила, что никогда себе никого не заведу, а недавно приснился мне рыжий померанец и я влюбилась в них навсегда))) Но т.к. темка всё же про котов, не буду дальше флудить Embarassed Wink
(а померанца вряд ли заведу, т.к. они дорогие + молодой человек этих малявок не принимает за нормальных животных girl_haha )

Зато брат с девушкой завёли себе гриффона бельгийского недавно) Он маленький ещё, но такой классный)))

Так что Ромка пока единственный в нашей семье котяра girl_haha Зато самый обласканый и обтисканный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, как я соскучилась!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Дома забыли вовремя проплатить интернет, girl_haha отключение было неприятной неожиданностью, unknown Wink бегом проплатили и ждали четыре дня, когда включат, сегодня моё терпение лопнуло, звоню, а они "а у вас ещё задолженность 14 рублей"! wacko1 Блин!!! Бегом заплатили, подключились наконец... Smile Бегом пробежалась по страничкам, всех с удовольствием почитала, girl_claping на всех красавцев-любимцев полюбовалась, girl_in_love убегаю, вечером приду сюда "на подольше" и с фотографиями. Wink Всех очень-очень люблю и целую! give_heart give_heart give_heart

05 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
все равно копает под розами и помидорами!

Ну, ему виднее, где удобрений не хватает! girl_haha
Jingle писал(а):
смотрит и облизывается, гадёныш) Хотя сам только поел и еда в миске есть

Конечно! В чужой миске то всегда вкуснее! girl_haha
Jingle писал(а):
У меня страсть к померанским шпицам проснулась недавно

А я давненько про них подумываю. Но у кошек разрешения не могу выпросить! girl_haha
Счастливая белка писал(а):
вечером приду сюда "на подольше" и с фотографиями

ждем с нетерпением! Yahoo!

05 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Romashki

05 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
вечером приду сюда "на подольше" и с фотографиями.

Ждём-с Wink good2 Romashki

sfysnake писал(а):
А бельгийский гриффон это круто! Правда мне не все расцветки нравятся.

Да мне они вообще не нравились, но у брата он такой хорошенький)))) М.б. из-за того, что маленький ещё unknown Smile

05 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
И вот так каждое утро и каждый вечер, осмотр у ЛОР - кота! girl_haha girl_haha

05 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кому еще ушки помыть и проверить, а?

Вот это дааа...... и всем членам семьи такая процедура проводится ???

05 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец какой, следит за чистотой и здоровьем good2

05 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
girl_haha

06 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! У меня Яша пару дней болел girl_cray3 как он меня напугал- страх за него просто душил girl_cray3 . Сегодня вроде ожил, аппетит проснулся и я надеюсь, всё плохое позади. Выходим на связь girl_bye

sfysnake писал(а):
Исключительно бритым мужикам - сыну и мужу! Он просто тащится от их помытых голов!

это там у них в ушах, наверное, что-то чисто мужское girl_haha , что Кузя "издалека чует"
sfysnake писал(а):
, сложил туда лапки, сунул мордочку и охлаждался какое-то время..

эх и догадка у Кузяши! good2 girl_in_love
sfysnake писал(а):
Решил полить лютики...

ай-яй-яй проказник! Koshechka_07 ну ..зато колорадских жуков не будет на лютиках girl_haha
Miledy87
Наташ, поймали котёнка? Это трудно сделать, но можно едой приманить. Хотя дикие такие опасливые.
Пушинка 36rus писал(а):
сынуля в инете вычитал. что это единственная порода кошачих. которая понимает человеческий язык. правда незнаю. как смогли определить

Алла, мне порой кажется, что Яша всё-всё понимает, что я говорю. А иногда у него такое лицо, как-будто он изо всех сил пытается понять смысл сказанного Smile Как-будто я говорю на иностранном языке, а он только пару слов выучил. Но он изо всех сил пытается уловить хотя бы общий смысл Wink
пушася
Света, Пуш с Асей как всегда великолепны!
Jingle
Настя, Ромарио ну чисто звезда! good
Vikk1
Вика, я не так давно эту пасту тоже купила. Выдавливаю себе на палец и Яше сбоку в рот и как повидло там ему стараюсь мазануть и по нёбу и по зубам, тогда он выплюнуть не может, а начинает смачно чавкать- липнет же Wink А уж что остаётся на пальце, на лапки ему. Когда покупала, тоже посоветовали на него намазать. Только ведь он потряс всем чем мог и паста на полу оказалась. А ведь 5 см надо выдавить! И ещё эта фраза- "кошки поедают с удовольствием" girl_haha Угу! Какие угодно абстрактные кошки может и поедают, но только не вот эта конкретная особь! girl_haha Написано ежедневно нужно давать, но я раз в неделю или реже и выдавливаю пару см, а не 5Embarassed
STAR*KA
Таня, Рамзик такой милый! girl_in_love give_heart give_heart Какие трогательные у него глазёнки!
STAR*KA писал(а):
Мои кошки опять поссорились, сидят по разным комнатам

и почему не дружат? unknown"Какой ни есть, а всё ж родня" Smile Как Мася себя чувствует?
loros
Лора, не нашлись хозяева для малявок?
sfinks писал(а):
зашла- у нас цирк шапито на кухне

Лена, какой благородный, грациозный и спортивный восьмилетний котёнок! Старость- это что-то другое! Smile
Valentina47 писал(а):
Вышел к дороге и осматривается

красавчик! girl_in_love give_heart
Valentina47 писал(а):
Бодро двинулся вперед

лисёнок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Первое знакомство с серенькой кошечкой.
Пришла покушать

губа не дура у Марсика! Wink Какой всё же у неё богатый окрас! good2 good
Ляка писал(а):
любит чувствовать себя во время прогулки очень независимой личностью, мы в сторонке стоим

Наташ, давай нам прогулочных фоток Wink вместе со всей компанией Wink
приду сюда "на подольше" и с фотографиями.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
Танняша

Татьяна

52 года
Киев

ТанняшаМои рецепты
Девочки доброго вечера.Хотела фотографии своей Сони вставить, но видимо я какая-то туповатая с работой компа.Уже раз 20 перечитывала как вставлять, но у меня нничего не получается.Завтра попрошу админа на работе мне показать как это делается.Но я хочу немножко рассказать о своей Сонечке. Я уже писала, что скоро будет ей 13 лет. С нами еще живет француженка бульдожка -6 лет.По окрасу и кошка и собака бело-черные и мой муж их называет: Наши монохромные друзья.Любимицы они обе, но Сонечка у нас барышня с таким характером, что мама не горюй.Строит нас всех по-полной программе.Моя мама человек с очень тяжелым характером и считающая, что животные должны жить , только на улице Сонечку приняла и даже полюбила. Летом мама живет на даче 2 месяца, так берет только Сонечку (они нашли друг друга)

06 Июл 2011 2:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya,прииииивет!! sharik

Наталiya писал(а):
Лора, не нашлись хозяева для малявок?

пока тишина unknown ......но отдавать перекупщикам не буду, потом с мыслью о том, что с ними могло стать.....неее! Если не получится, то значит так должно быть Wink
Наталiya писал(а):
Сегодня вроде ожил, аппетит проснулся и я надеюсь, всё плохое позади.

ттттттттттт! будьте нам здоровеньки!!!!

sfysnake писал(а):

это проверка!!! а то, понимаешь ли заняли ванную, и что? вот и проверяет girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Наталiya
Яшеньке не болеть и поправляться !!!! Берегите нашего любимца !!!!

06 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
sharik

06 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
И вот так каждое утро и каждый вечер, осмотр у ЛОР - кота!

Умора! Ну незаменимый Кузенька, старается везде быть полезным! girl_in_love
Наталiya писал(а):
У меня Яша пару дней болел

Ой, а что с Яшей? Пусть поправляется! friends

06 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
пушася писал(а):
Да я ради своих чибриков хоть за кем прыгать готова!

Хорошо устроились пушастики у "Пушаси"
Jingle писал(а):
встал на задние лапки, а передними за край миски ухватился и заглядывает

Контроль обязателен, а вдруг там вкуснее.
sfysnake писал(а):

А может быть он ушной серы хочет? У дочки Тонечка все готова отдать, лишь бы ей полизать дали.
Наталiya писал(а):
У меня Яша пару дней болел

А что случилось? Большой ему привет и скорейшего окончательного выздоровления.
Танняша
Очень хочется посмотреть на Сонечку.
loros
Должны обязательно найтись хозяева, уж очень масята хорошенькие. Не пробовали через интернет?

06 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
а что с Яшей?

ligrika писал(а):
А что случилось?

unknown Вариантов у меня несколько было. Теперь сузилось: либо зубы, либо шерсть набилась в желудке. Ему гораздо лучше, но он пока ещё не поправился. Ездили в клинику. Он же в детстве на кастрацию только ездил, а больше ни разу из дома не выходил. Я ему решительно сказала: "Яш, давай съездим в больничку, только посмотрим, ничего делать не будем, я всё-равно им не разрешу если что! Только посмотрим! " А он как сиганёт от меня под диван! Вот и рассказывай потом, что где-то чего-то по-русски недопонимает.... unknown Еле засунула его в сумку, а вынесла на улицу- глазел на 360 градусов и дрожал, потом покрикивать начал. Хорошо, что в кабинете никого не было- ни одного посетителя. Померили температуру, сделали укол витамина, укол от тошноты. И отковыряли с задних верхних зубов два камня. Сказали обязательно давать пасту для выведения шерсти. Восхитились Яшей Embarassed , какой он красивый и для 10 лет отлично выглядит....и как он себя достойно ведёт.... А он как сфинкс залег, лапки вперёд вытянул- ему чужие тетки в рот лазиют-камни отковыривают, градусник вставляют, а он молчит, не кусается-не царапается. Правда я всё-время говорила что-то и по голове его наглаживала. Я сказала: "Это потому что люблю...Вы даже не знаете, какой он... хотя кому я рассказываю..." (понятно, что для каждого его любимка самый-самый...) Назад его еле довезла- истошно орал, открывал рот и по-собачьи дышал. Хорошо 2 остановки всего. Позвонила в клинику по приезду, спросила может мне что-то делать надо, ответили- это стресс, пройдёт. На стрессе он покушал сразу и принял пасту от меня. Завтра нам на приём...

06 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ой .............девочки, честно не хотела писать, но это надо сделать!!
капли, капли от блох!!!!! Милые девченки, пусть каждому будет мой пример уроком.
все произошло в субботу вечером. вы все знаете, что у меня еще та компания, и в целях экономии(от я шая-патриот!!! злюсь как собака на себя!!) я купила АДВАНТЕХ для собак вес от 25-40 кг. Я так думала, что разделю все капли на всех и котофф и собак. Разделила.........Короче говоря, думала что Мося что0то нанюхалась и поэтому у нее слюнка идет.....Проходит время, а Мося уже вся трясется......позвонила нашему вету, объяснила, что я натварила, вколола каборксилазу и дексометазон(так врач сказал), а уж ночью я повезла ее в ветклинику.......там она и умерла............Девочки, даже сейчас не верится, что я такое могла сделать, причем собственными руками...............Будьте осторожны. с каплями и другими веществами...
вот такое вот ношу с субботы........

06 Июл 2011 18:53

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Восхитились Яшей , какой он красивый и для 10 лет отлично выглядит....и как он себя достойно ведёт.... А он как сфинкс залег, лапки вперёд вытянул- ему чужие тетки в рот лазиют-камни отковыривают, градусник вставляют, а он молчит, не кусается-

Как же можно не восхищаться: и красавец, и воспитанный, и ведет себя, как мужчина. Терпения вам обоим и здоровья Яшеньке.

Наверх