Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 13:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Да я ради своих чибриков хоть за кем прыгать готова! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 13:19
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он удобряет- помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
современная дЭушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 13:31
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Наш тоже не очень-то прыгучий. В том смысле, что когда я прихожу, начинаю пугать его (играть с ним), чтобы убегал от меня. А он убежит чуть вперёд по коридору, оглянется так презрительно и.. БУХХХ - на пол уваливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:25
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Нее, Светик, если бы... Он всегда так... Когда совсем маленький был - бегал, резвился ещё, а сейчас совсем разленился... Да и к нам холода пришли (+22) ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:43
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Вот ведь молодой старичок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 15:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Во-во! И я про то же! Совсем разленился. Зато любопытства сколько!!! Недавно приходила - папа сел на диван, а в руках миска с салатом. Так Ромка подошёл поближе, встал на задние лапки, а передними за край миски ухватился и заглядывает ![]() ![]() ![]()
У меня страсть к померанским шпицам проснулась недавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в детстве мне, конечно, хотелось какого-нибудь дом. животного, но мама сказала нам: "Выростите, сами себе заведёте кого хотите!" (она боится животных, как и я, ну и + нас детей и так много, куда ещё и животное ![]() ![]() ![]() (а померанца вряд ли заведу, т.к. они дорогие + молодой человек этих малявок не принимает за нормальных животных ![]() Зато брат с девушкой завёли себе гриффона бельгийского недавно) Он маленький ещё, но такой классный))) Так что Ромка пока единственный в нашей семье котяра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 15:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||
Девочки, как я соскучилась!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 15:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ну, ему виднее, где удобрений не хватает! ![]()
Конечно! В чужой миске то всегда вкуснее! ![]()
А я давненько про них подумываю. Но у кошек разрешения не могу выпросить! ![]()
ждем с нетерпением! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 17:24
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 18:58
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ждём-с ![]() ![]() ![]()
Да мне они вообще не нравились, но у брата он такой хорошенький)))) М.б. из-за того, что маленький ещё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 19:16
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
И вот так каждое утро и каждый вечер, осмотр у ЛОР - кота!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 22:49
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот это дааа...... и всем членам семьи такая процедура проводится ??? |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 23:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 23:18
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 0:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня Яша пару дней болел
![]() ![]() ![]()
это там у них в ушах, наверное, что-то чисто мужское ![]()
эх и догадка у Кузяши! ![]() ![]()
ай-яй-яй проказник! ![]() ![]() Miledy87 Наташ, поймали котёнка? Это трудно сделать, но можно едой приманить. Хотя дикие такие опасливые.
Алла, мне порой кажется, что Яша всё-всё понимает, что я говорю. А иногда у него такое лицо, как-будто он изо всех сил пытается понять смысл сказанного ![]() ![]() пушася Света, Пуш с Асей как всегда великолепны! Jingle Настя, Ромарио ну чисто звезда! ![]() Vikk1 Вика, я не так давно эту пасту тоже купила. Выдавливаю себе на палец и Яше сбоку в рот и как повидло там ему стараюсь мазануть и по нёбу и по зубам, тогда он выплюнуть не может, а начинает смачно чавкать- липнет же ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Таня, Рамзик такой милый! ![]() ![]() ![]()
и почему не дружат? ![]() ![]() loros Лора, не нашлись хозяева для малявок?
Лена, какой благородный, грациозный и спортивный восьмилетний котёнок! Старость- это что-то другое! ![]()
красавчик! ![]() ![]()
лисёнок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
губа не дура у Марсика! ![]() ![]() ![]()
Наташ, давай нам прогулочных фоток ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 0:32
|
Танняша
Татьяна 52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки доброго вечера.Хотела фотографии своей Сони вставить, но видимо я какая-то туповатая с работой компа.Уже раз 20 перечитывала как вставлять, но у меня нничего не получается.Завтра попрошу админа на работе мне показать как это делается.Но я хочу немножко рассказать о своей Сонечке. Я уже писала, что скоро будет ей 13 лет. С нами еще живет француженка бульдожка -6 лет.По окрасу и кошка и собака бело-черные и мой муж их называет: Наши монохромные друзья.Любимицы они обе, но Сонечка у нас барышня с таким характером, что мама не горюй.Строит нас всех по-полной программе.Моя мама человек с очень тяжелым характером и считающая, что животные должны жить , только на улице Сонечку приняла и даже полюбила. Летом мама живет на даче 2 месяца, так берет только Сонечку (они нашли друг друга)
|
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 2:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Наталiya,прииииивет!!
![]()
пока тишина ![]() ![]()
ттттттттттт! будьте нам здоровеньки!!!!
это проверка!!! а то, понимаешь ли заняли ванную, и что? вот и проверяет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 10:45
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
Яшеньке не болеть и поправляться !!!! Берегите нашего любимца !!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 10:57
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 10:57
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Умора! Ну незаменимый Кузенька, старается везде быть полезным! ![]()
Ой, а что с Яшей? Пусть поправляется! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:29
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Хорошо устроились пушастики у "Пушаси"
Контроль обязателен, а вдруг там вкуснее.
А может быть он ушной серы хочет? У дочки Тонечка все готова отдать, лишь бы ей полизать дали.
А что случилось? Большой ему привет и скорейшего окончательного выздоровления. Танняша Очень хочется посмотреть на Сонечку. loros Должны обязательно найтись хозяева, уж очень масята хорошенькие. Не пробовали через интернет? |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 17:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ой .............девочки, честно не хотела писать, но это надо сделать!!
капли, капли от блох!!!!! Милые девченки, пусть каждому будет мой пример уроком. все произошло в субботу вечером. вы все знаете, что у меня еще та компания, и в целях экономии(от я шая-патриот!!! злюсь как собака на себя!!) я купила АДВАНТЕХ для собак вес от 25-40 кг. Я так думала, что разделю все капли на всех и котофф и собак. Разделила.........Короче говоря, думала что Мося что0то нанюхалась и поэтому у нее слюнка идет.....Проходит время, а Мося уже вся трясется......позвонила нашему вету, объяснила, что я натварила, вколола каборксилазу и дексометазон(так врач сказал), а уж ночью я повезла ее в ветклинику.......там она и умерла............Девочки, даже сейчас не верится, что я такое могла сделать, причем собственными руками...............Будьте осторожны. с каплями и другими веществами... вот такое вот ношу с субботы........ |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2011 18:53
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Как же можно не восхищаться: и красавец, и воспитанный, и ведет себя, как мужчина. Терпения вам обоим и здоровья Яшеньке. |