Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Jingle
Настенька, спасибо за поздравления. Пуш с Асей немного освоились, но поначалу натерпелись из-за шума и суеты. Три дня ходили с выпученными глазами и вздрагивали от каждого шороха. А тут еще ремонт кругом (у соседей), все грохочет. Спят всю ночь со мной, а раньше я даже не знала, где Ася спит ночью. Постараюсь фотки выложить. |
||||||||||
02 Авг 2011 19:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
02 Авг 2011 22:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, с новосельем ![]()
Спасибо, я ему передам, подниму настроение ![]()
Представляю его взгляд ![]()
Прелесть пушистики ![]() ![]() Конечно, им надо освоиться. Переезд, шум, все незнакомое
Сразу и не понять, что хорошего ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 22:35
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
пушася
Поздравляем Вас с новосельем !!!! Светлана, может переезд сплотит и сдружит Асю с Пушем ? |
||||||||||
03 Авг 2011 0:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Сколько в Марсике достоинства и благородства! ![]() ![]() ![]()
Пуша и Асеньку поздравляем с новосельем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До чего же хороши! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 12:56
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Какие милые бесхвостые мохнатые спинки)))) ![]() ![]() ![]()
Действительно - вместе и не страшно и веселее ![]() ![]()
Ой, ну просто супер фото!!!!!! Они прям сдружились на почве переезда ![]() ![]()
Асины глаза это что-то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 16:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Valentina47
Ляка STAR*KA Jingle Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова! ![]()
Уже сплотил! Не знаю, налого ли, но результат налицо. Постоянно вместе, особенно когда шум вокруг. |
||||||||||
03 Авг 2011 16:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
пушася
Cветочка, примите и мои поздравления с новым домом!! пусть он будет теплым, уютным, с полной чашой и веселым настроением!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, поздравить то поздравили, а где комната Пуши и Аси?? ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 16:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Лорочка, спасибо! ![]() А комната Пуша и Аси везде. Они у меня везде хозяева. Расположение новое и надо новые порядки устанавливать. Так что пока привыкаем. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 16:54
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Дорогие мои, едим через полчаса с Тимошкой в ветклинику на ультрозвуковую чистку зубов от камня и налета. Поддержите нас с ним, страшно очень мне за него, а деваться некуда, запустили уже сильно...
|
||||||||||
03 Авг 2011 17:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наташенька, пусть все пройдет хорошо и Тимошка пусть будет отважным мальчиком!!!! мы за вас держим кулачки!!! потом расскажите как и что!!! т.к. нам тоже надо и давно.......... ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 17:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Девочки, всем привет! я тоже давно не появлялась, как-то у нас пока ничего нового нет
![]() ![]() Света, с новосельем!!! ![]()
Наташа, не накручивайте себя! Вы же для его здоровья это делаете ![]() ![]() ![]() Вы уже побывали в отпуске? Так Тимоха это пережил? Мы через месяцок тоже собираемся уехать на 2 недели, а душа уже болит ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:23
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Vikk1
Викуль, приветик!! ![]() ![]() У твоей курилочки попка не болела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Аллусь, здравствуй!
![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:47
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
не поверишь- геморой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, вы наверное уже вернулись. Расскажи нам, что и как. И когда надо это делать? Vikk1 Викуля, спасибо за поздравления! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Всем- Пламенный привет!!
![]() ![]() Мы с Кексом вас регулярно читаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик- с новосельем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Наталiya
|
|||||||||
пушася
Света, с новосельем! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Воот! Проявилось всё на фоне стресса-то! ![]()
ну просто одно целое! ![]() ![]() ![]() С туалетом как? Сразу поняли где он находится?
Наташа, у моего как раз видимо зубы болели- из-за этого и ездили в больницу. Я давно видела, что у него камни и десны воспалялись периодически, но он себя хорошо чувствовал и я всё тянула с этим. А когда уж прихватило- оказалось без ультразвука можно обойтись. Залезли в рот и отковыряли 2 камня так, ногтями.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поправляйтесь! ![]() |
||||||||||
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
![]() У нас такого не было (тьфу-тьфу). Какой ужас!!! Какое лечение вам назначили? От чего это у малышей?
Мне тоже интересно. Какая профилактика бывает? Может, палочки какие-то погрызть давать, как для собак рекламируют? ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
свечки с облепиховым маслом ![]() ![]() ![]()
рано от мамы оторвали и питание тяжеловатое получал, надо побольше овощей давать ![]() ![]()
Спасибки Наташенька!! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 18:57
|
Наталiya
|
|||||||||
надо кормить такой едой, чтобы приходилось её жевать. Я куски даю специально немаленькие, чтобы он откусывал- это профилактика. Но маленького я кормила его варёной рыбой ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 19:15
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Мы вернулись, обо всем по порядку..... Камень у Тимки появился давно, мы два года назад снимали ему механическим путем с задних зубиков уже. Сейчас наросло сильнее, восполнились десны, аппетит пропал( видимо больно есть стало). Врач посмотрел и сказал, что нужна комплексная чистка всех зубов, механическим способом уже не помочь. У нас стояла все это время сильная жара поэтому мы оттягивали этот момент. Сегодня похолодало и мы поехали, дорогу перенес хорошо, в клинике его встретили, как родного ( помня все его истерики прошлые, ну не Яша он..... орел,шипел и кусал всех врачей так, что сенбернары сбегали с приемной). Взвесили, поставили уколы и отправили в процедурную засыпать, как только уснул, забрали и унесли. Выдали обратно через полчаса спящего, с ослепительно белыми, чистыми зубками и мы поехали домой. Сейчас еще дремим.
Всем огромное спасибо за поддержку и переживания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 19:32
|
Наталiya
|
|||||||||
Ляка
Наташа, значит всё-таки под наркозом это делается? Я так и предполагала...поэтому и откладывала. У нас, значит, не так плохо, раз отковырять просто смогли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 19:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Tимочка, будь здоров, береги зубки!!! ![]() ![]() ![]()
Кексик, выздоравливай поскорее, малыш! ![]() ![]() ![]() ![]() Так сердце сжимается, когда кто-нибудь болеет! ![]() А мы к вам с Крошей, в день расставания. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 20:42
|
Ляка
46 лет |
|||||||||
Поедим через 2 недели, с Тимкой бабушка с дедушкой останутся скорее всего
Посмотрите у Пуша и Аси зубки, камень и налет сразу видно, особенно на верхних, последних зубках, это чревато воспалением десен ( ярко красного цвета, могут кровоточить).
Да, но сказали, что легкий, не глубокий. Тимушка уже проснулся, бежать ему надо куда то теперь, хожу ловлю по всей квартире, ноги то еще плохо слушаются его |