Кошки

Сообщение Автор

26 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мужу моему надо пропить, а то не в коня корм. Силитера тоже выводит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотела написать "главное, чтобы мужа не вывел", но постеснялась... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends Шучу, конечно. Wink А вообще надо будет попробовать, люблю я эксперименты... Wink

26 Июл 2011 19:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Егор подошёл, достал игрушку ребёнку и стал смотреть дальше, как она играет.

Умница Егорушка!!!Вот понял, что малявка сама не сможет достать игрушку, молодчага!!! Настоящий друг!!! friends
А вчера была целая история. Позвонили, хотят купить щенка

вот эта чудо-покупцы!!!Сами уже фруктово-ягодные, так видно еще запланировали наварить, а потом и сделку обмыть!! Не фигась им не станется!!!Молодцы, что щена забрали!!! А это для вашего мужа, за его смекалку и находчивость!! Romashki

TATKA007 писал(а):
Потом начиталась в нете информации..и уже была уверена,что и мне надо глистогонные

а это будет более правильно, т.к. мы с улицы приносим и на обуви и на лице личинки всякой ужасности.(Это у меня была подруга, она работала в кожвене, так показывала мне через микроскоп, что мы несем с улице: на лице, на руках, на одежде)...я потом сама себя боялась... Подруга против живности в доме, вот и рассказывала, какие болячки переносят даже домашние животные.

26 Июл 2011 20:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
loros писал(а):
Подруга против живности в доме, вот и рассказывала, какие болячки переносят даже домашние животные.

За то сколько радости и доброты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love В метро разок проедешь, так заразы хватит всем. girl_haha

27 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Иринча писал(а):
За то сколько радости и доброты.

конечно!!! good2 good2 good2 они самые верные друзья!!!!!и они умеют дружить на все 1000000% до самой последней капельки жизни!!!! friends friends friends friends
я же указала, что была подруга Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2011 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
запрыгнул на второй этаж, (под окном козырёк подъезда) заглядывал в окно и зазывал Бусю протяжными воплями. Бедняга, он ещё не знает, что Буся стерилизована и замуж теперь точно не соберётся

Нет, ну надо же! На дом приходят! girl_haha Не захочешь- загуляешь girl_haha А Бусю, значит, стерилизовали? Как чувствует себя?Но это, наверное, не помешает их встречам... Embarassed Smile
Егор и Тима спят на чистотеле

Вот мы какие большие, холеные, сытые и довольные! good2 good
Егор и котёнок

Может, она его дочь??? girl_in_love girl_in_love
А это лягушка. Целовать никто не стал, чтобы на всякий случай не обременять себя отношениями

Такая красивенькая! girl_haha good2 Точно девочка- вон глаза-то какие! girl_in_love А лапки трехпалые такие смешные! То, что целовать не стали- правильно! Сыну ещё рано, а у мужа уже есть принцесса! Wink
А со щенком да... Они уж и не помнят, наверное, что вы приезжали.... Потеряли бы его сразу же.... Нет хозяев, и это не хозяева! Wink
Иринча писал(а):
сколько по идее должен весить котенок в 4-5 мес?

нашла запись про своего в блокнотике, но правда в 10 мес...он весил 4,2 кг. Более ранних записей нет unknown А взвешивала я котят своих в пакете на безмене girl_haha , весов тогда ещё не было. Но я помню, он такой долговязый подросток в 4-5 мес был Smile
TATKA007 писал(а):
вчера сделал укол антибиотик.. еще сказал через день сделать,но я думаю,не буду..

а почему нет? Антибиотики курсом колят, один укол вроде как и не считается... Я бы сделала- хуже не будет. Вот недавно тоже носила своего на уколы, тоже вроде бы и не понесла бы, но ведь надо!
TATKA007 писал(а):
и уже была уверена,что и мне надо глистогонные

а мы так с Яшей и пьём- вместе Wink Я даже не ради себя, а ради него это делаю. Embarassed Правда мы не так часто это делаем, как следует, редко даже я бы сказала...
girl_hospital2
TATKA007 писал(а):
пыталась своего напоить суспензией глистогонной ))) плевался,орал,а написано -сладкая ))

они напишут Wink Я таблетку закидываю своему и всё.
Посоветовала лекарство, достаточно сильное - альбендазол, в интернете есть аннотации. Собираюсь с духом, попробую пропить

Люда, пропей! Подруга у меня врач, муж у неё врач, а у дочки червяк какой-то завёлся! scare2 Они кошку приютили и никак не могли вывести у неё глисты. А потом маленькая дочка видимо от неё заразилась. В анализе чего-то там высеялось! Так что для профилактики очень даже надо! Тем более целуем во всё тело! Ну я допустим.... Embarassed girl_flirt Аж вся слюнями изойду, как нацеловываю! girl_haha girl_haha
loros писал(а):
мы с улицы приносим и на обуви и на лице личинки всякой ужасности.(Это у меня была подруга, она работала в кожвене, так показывала мне через микроскоп, что мы несем с улице: на лице, на руках, на одежде)...я потом сама себя боялась

да...уж лучше не задумываться, за что мы руками берёмся! girl_yes2 Я прихожу, пока руки не вымою- Яшу специально не трогаю, хоть он развалившись уже этого ожидает. Потому что боюсь за него- он же всё это в рот потом. А мама у меня приходит- первым делом руки ему сует, чтобы он нюхал и облизывал. Я уж тут выссказала ей....когда заболел....
loros писал(а):
я же указала, что была подруга

Лора, вот тоже считаю, что люди, которые не любят животных- не очень хорошие! girl_haha И может я не права, но так уж я считаю. Вот среди моих знакомых есть такие и могу сказать, что положиться на них нельзя, они очень эгоистичны и добротой от них не веет.... sharik

27 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Хм.. girl_haha
У моего на почве шока поездки в ветклинику и вдобавок угол сделали,да еще и градусник в зад вставляли girl_haha
А я еще суспензией напоила,которая совсем не сладкая )))
И он вчера ВООБЩЕ по большому не ходил.. ни желтый кал..никакого пока не было )))
Врач написал, желательно ему день голодовки устроить,но я на такое пойти не могу )))К тому же в инструкции этой суспензии было написано,не надо слабительных и отказа от пищи тоже не требуется..
Так аппетит у Кота возрос )) признаков вялости ТТТ вроде бы нет, как и раньше валяется где ни попадя под ногами girl_haha

28 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, немножко мистики на ночь глядя Wink Когда у меня появился Яша, фотоаппарат был пленочный мыльница и я решила купить новый фотоальбом специально для Яши. На витрине стояли штуки 3 альбомов с различными букетами, особого выбора не было. На вопрос продавщицы: "Какой?" я ответила: "Да любой!" И посмотрите, что она мне протянула Smile

Потом появился рыжий котенок, и у меня стало их двое: белый и рыжий. Однажды в зоомагазине была акция: при покупке корма подарок. И опять! Вот такую вот мисочку мне вручили! Koshechka_04 Koshechka_06 Как знали все они!

В такие моменты начинаешь верить в чудеса! wizard girl_in_love Пока я вам тут байки рассказываю, мой поросёнчик уже почти спит, места не хватает ему- ноги висят girl_haha Мне, наверное, предлагается свернуться чуть ниже калачиком girl_haha

28 Июл 2011 2:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем, всем здравствуйте!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга из Воронежа писал(а):
Наша РоМашка тоже в переплёт попала вчера - была бездомной в течении почти 5 часов.

РоМашка, как же это ты умудрилась? praising Хорошо, хоть не удрала в поисках приключений, а ждала, умничка, пока ее хватятся! Оля, покажи красавицу! sharik
Jingle писал(а):
И Ромка вам передаёт привет

Привет, Ромка, серенькое облачко! girl_in_love
Всем спешу передать огромный и горячий привет от Светочки и Кузеньки!

Светочку Пушасю тоже скоро ждем на странички темки.

Спасибо, Людочка! И от нас Светам привет передавай, и пушастикам тоже! friends
Это Бусин жених, и , возможно, один из отцов её детей - кот Черномырдин.

Настырный какой! Wink
А это Егор и Тима спят на чистотеле.

Давно, наверное, спят. Чистые какие! Smile Smile Smile
Егор и котёнок - девочка, та самая, которую недавно отдали. Сладкий полуденный сон

Егорка хоть и похрапывает, но ситуацию держит под контролем! Мася тоже во сне лапку на меня забрасывает, бдит.
А вчера была целая история.

Людочка, ловко разрулили ситуацию. Мужу - 10 баллов за смекалку! Rose Малышам - достойных, любяших родителей! sharik
А моим деткам в понедельник исполнилось три месяца! Кроша в этот день достигла берегов туманного Альбиона. Хозяйка прислала сообщение, что все хорошо. А у меня за нее душа болит. Очень жалею, что так далеко отдала девочку.
Порадовал Рамзес, прислал фотографии со Дня рождения!
Возлежал, как и подобает фараону, принимал поздравления! Rose
Фото

Примерил подаренные украшения
Фото

Понюхал цветочки. Так себе букетик, жидковат. Smile
Фото

Это что такое? Культ личности? wacko1
Фото

Новое поколение выбирает Момент. girl_haha
Фото

Праздник удался! girl_bye
Фото

Наталiya писал(а):
мой поросёнчик уже почти спит, места не хватает ему- ноги висят

После мытья Яша еще больше кучерявится!!!! girl_in_love Спокойной ночи! sharik

28 Июл 2011 3:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Танюша, Рамзик прелесть -прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Как любят его! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И отпраздновали, и нафотографировали! give_heart give_heart give_heart Фотки великолепные!!! good2 good good girl_claping girl_claping Будем надеяться, что у Кроши всё хорошо будет и мы тоже сможем её увидеть praising
STAR*KA писал(а):
После мытья Яша еще больше кучерявится!!!!

Таня,я каждый день его сейчас водой обливаю, сначала из ладошки это делала, а сегодня подумала- чего мелочиться? И из лейки теплой водой полила girl_haha А ему нравится! К вечеру высыхает Wink Только лохматый и кучерявый, как овца girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Как знали все они!

случайностей нет! все расписано там, на небесах! Wink
а то, что лапки свисают, то надо диванчик чуууууууууууть побольше, ну этак комнатак на 2 girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Праздник удался!

с детками-именинниками! sharik

29 Июл 2011 22:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня,я каждый день его сейчас водой обливаю, сначала из ладошки это делала, а сегодня подумала- чего мелочиться? И из лейки теплой водой полила А ему нравится!

Удивительный КОТ! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа, я когда про Яшу читаю, сразу думаю о моем Филимоне. Он тоже такой же, дурашка, послушный! Даже на те процедуры, которые не любит, идет покорно, и сам на стул запрыгивает безо всяких просьб.
Наталiya писал(а):
Будем надеяться, что у Кроши всё хорошо будет и мы тоже сможем её увидеть

Уже, уже можно увидеть! Сегодня рано утром получила фотографии. Хозяйка извиняется за их качество, фотографировала специально для моей истерзанной души. Чувствовала, что я жду.
Фото

И еще меня порадовало известие, что Кроше оставили ее имя! Yahoo! Я спрашива Лауру, как мне ее называть, она сказала, что они не выбрали еще имени. Когда увидят ее, какое имя ляжет, так и назовут. И вот, назвали Крошкой! Wink
Фото

Фото

У малышки есть друг. Говорят, что сошлись они очень быстро.
Фото

Наталiya писал(а):
Танюша, Рамзик прелесть -прелесть!!! Как любят его! И отпраздновали, и нафотографировали!

Да, любят, и меня радуют! Smile Smile Smile Smile Люди они молодые, Рамзик у них первый и единственный ребенок. Wink А у других семьи, детки, заботы. Поэтому и письма не так часты. Но мы терпеливые, будем ждать! sharik
loros писал(а):
с детками-именинниками!

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июл 2011 3:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
надо диванчик чуууууууууууть побольше,

Лора, на самом деле много чего надо Wink И квартиру бы тоже поширше girl_haha , а то Яше и разбежаться-то негде, он всё опасается что-нибудь задеть Smile

STAR*KA писал(а):
сразу думаю о моем Филимоне.

Таня, а Филимонина фотка была уже? Embarassed
STAR*KA писал(а):
Кроше оставили ее имя!

то есть её прямо по-русски будут называть? Не будут на английский переводить? Smile
STAR*KA писал(а):
У малышки есть друг.

это тот, который под лампой как цыпленок сидит? Выращивают? sharik girl_haha Не очень понятно, он такого же окраса? Специально под него подбирали? По виду он младше.

30 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, а Филимонина фотка была уже?

Показываю иногда, но не злоупотребляю, боюсь кошек распугать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Наталiya писал(а):
то есть её прямо по-русски будут называть? Не будут на английский переводить?

Да, Наташа, так сказали! Yahoo! Только спросили, как переводится. Smile
Наталiya писал(а):
это тот, который под лампой как цыпленок сидит? Выращивают? Не очень понятно, он такого же окраса? Специально под него подбирали? По виду он младше.

Про этого парня мало что известно Embarassed . Буду расспрашивать в процессе. По-моему он бежево-розовый. И как будто не канадский сфинкс, а какой-то другой, донской, или питербургский. Я не разбираюсь. Лаура говорит, что и Кроше нравится греться под лампой. Я когда пыталась ее инструктировать по уходу за сфинксами, говорила, что их надо беречь от сквозняков, Лаура успокоила, меня, у нее дети и сквозняки исключены. А для кошек еще и помещение для обогрева предусмотрено. good
Сейчас вспомнила, что Мася тоже любит под настольную лампу сесть, когда я читаю долгими зимними вечерами. Муж когда видит, пугается страшно, говорит, ожог получит. А ей хоть бы что! Wink

30 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
STAR*KA писал(а):
боюсь кошек распугать

такой великолепный пуделяшка!!! да кошки только рады будут такому другу!!! good2

31 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки, доброе утро вам и вашим красавцам и красавицам!!! give_heart give_heart give_heart
У нас радость - на днях последние щенки обрели своих настоящих хозяев. Дома стало пусто и немного грустно, Sad зато в целых девяти домах кусачего, скачущего и лающего счастья теперь через край, это точно! girl_haha girl_haha girl_haha) Марта счастлива, что её опять стали брать с собой купаться на озеро, кошки ходят по двору с торжествующим видом - мол, ура, наконец-то мы снова хозяева! girl_haha
loros писал(а):
А это для вашего мужа, за его смекалку и находчивость!!

Лорочка, спасибо! give_heart
loros писал(а):
а это будет более правильно, т.к. мы с улицы приносим и на обуви и на лице личинки всякой ужасности

friends Да, эта гадость везде может встретиться - на деньгах, в воздухе и т.д. Поэтому лишний раз задуматься стоит. girl_yes3
Иринча писал(а):
За то сколько радости и доброты.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends
Наталiya писал(а):
Но это, наверное, не помешает их встречам...

Мы тоже смеёмся, мол, Буся, теперь можешь гулять на всю катушку и последствий не бояться. girl_haha girl_haha girl_haha Но Буся теперь "я не такая, я жду трамвая" и "ах, оставьте..." girl_haha girl_haha girl_haha Коты в недоумении... girl_haha
Наталiya писал(а):
Может, она его дочь???

Она очень на него похожа, мы так её и звали - Егоровна, но точно не его. Сама лично полтора года назад возила Егора с Тимой на кастрацию, и теперь они затаили на меня обиду, как только прихожу к маме в госте - прячутся. unknown girl_haha Наверное, за глаза меня Круэллой называют. girl_haha Как только не подлизывалась, ловила, мясом с руки кормила - ни в какую. Smile
loros писал(а):
А со щенком да... Они уж и не помнят, наверное, что вы приезжали.... Потеряли бы его сразу же.... Нет хозяев, и это не хозяева!

Мы после этого случая щенка Везунчиком прозвали. А потом получилось так, что и вправду везунчиком оказался - его и сестренку, последних, купили замечательные люди, а живут они в таком месте, где и я не прочь-бы пожить!... Небольшая деревня, семейное фермерское хозяйство, кругом красотища неописуемая - леса, поля, речка, тишина - только кузнечики стрекочут. Сказали, что мясных потрохов у них достаточно и кашами кормить точно не будут. Так что получилась сказка со счастливым концом. Smile
Наталiya писал(а):
Так что для профилактики очень даже надо!

Наташ, полностью согласна! friends На начало августа запланировапа себе это дело. Smile Всех напою, вплоть до попугаев. girl_haha
Наталiya писал(а):
Тем более целуем во всё тело! Ну я допустим.... Аж вся слюнями изойду, как нацеловываю!

Это точно, я сама такая! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
В такие моменты начинаешь верить в чудеса!

Бывает же... girl_in_love Совпадениями это не назовёшь! good2
Наталiya писал(а):
мой поросёнчик уже почти спит, места не хватает ему- ноги висят Мне, наверное, предлагается свернуться чуть ниже калачиком

girl_haha girl_haha girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
Мужу - 10 баллов за смекалку!

Спасибо! give_heart
STAR*KA писал(а):
А моим деткам в понедельник исполнилось три месяца!

Танечка, поздравляю! give_heart give_heart give_heart
STAR*KA писал(а):
Кроша в этот день достигла берегов туманного Альбиона. Хозяйка прислала сообщение, что все хорошо. А у меня за нее душа болит. Очень жалею, что так далеко отдала девочку.

Танечка, не переживай, раз люди проявили такую настойчивость, то наверняка всё будет хорошо. praising
STAR*KA писал(а):

Ну какой красавец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И точно - культ личности во всей красе! good2 good2 good2 Wink Повезло малышу! give_heart give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
И из лейки теплой водой полила А ему нравится!

Ну вы даёте, молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Наталiya писал(а):
Только лохматый и кучерявый, как овца

Ой, представляю эту красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Уже, уже можно увидеть! Сегодня рано утром получила фотографии.

Танечка, Кроша выглядит вполне освоившейся! girl_yes3
STAR*KA писал(а):
У малышки есть друг. Говорят, что сошлись они очень быстро.

Как же это здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping И друг какой красавец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кампания - великое дело, скучно Кроше точно не будет. friends
STAR*KA писал(а):
И еще меня порадовало известие, что Кроше оставили ее имя!

Здорово!!! good2 Это имя ей очень даже идёт, есть в нем и нежность, и беззащитность. give_heart
STAR*KA писал(а):
Показываю иногда, но не злоупотребляю, боюсь кошек распугать

Ааааааа, какой красавец!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сражена в самое сердце! give_heart give_heart give_heart Почему же я его раньше не видела? Танечка, а как они с Масечкой, дружат? Обожаю пуделей!!! give_heart

31 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
У нас радость - на днях последние щенки обрели своих настоящих хозяев.

И грустно, и радостно! Людочка, пусть у малышей все сложится счастливо! sharik sharik sharik sharik
Мы после этого случая щенка Везунчиком прозвали. А потом получилось так, что и вправду везунчиком оказался - его и сестренку, последних, купили замечательные люди, а живут они в таком месте, где и я не прочь-бы пожить!...

Ну как тут капитана Врунгеля не вспомнить?: "Как вы лодку назовете, так она и полывет"! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танечка, не переживай, раз люди проявили такую настойчивость, то наверняка всё будет хорошо

Спасибо, Людочка! friends friends friends
И точно - культ личности во всей красе! Повезло малышу!

Да, молодежь у нас творческая. Посмотрите, что удумали! Smile Smile Smile
Фото

По-моему, сердечко Рамзику идет! good
Он так за месяц изменился. Из малыша с удивленно распахнутыми голубыми глазами
Фото

превратился в зеленоглазого, уверенного в своей неотразимости красавца!
Фото

Танечка, а как они с Масечкой, дружат? Обожаю пуделей!!!

Нет, Людочка, не дружат. У них подписан пакт о ненападении, который систематически нарушается в мое отсутствие и у Маськи на шеe появляются отметины Филиных зубов. Тогда я надеваю "голубой берет", развожу драчунов по разным углам и применяю санкции. Wink
Ааааааа, какой красавец!!!!! Я сражена в самое сердце!

Благодарю! sharik sharik sharik
Фото

31 Июл 2011 16:34

Распечатать сообщение
Fandi765

Алёна

Москва

Fandi765Мои рецепты
Здравствуйте!Я к вам за советом!
Сегодня утром у кошки покраснел глаз.Не знаю,что делать и чем лечить?
Своими силами не обойтись?Только ветеринар?
Может у кого-то было подобное?
Я в растерянности girl_cray

31 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Таня, эх Филимон и кучеряха! good2 good2 good2 good girl_claping Симпатичный! Лапулька!!! А сколько ему?
good girl_in_love girl_claping Тоже его расчесывать наверняка постоянно надо!
STAR*KA писал(а):
когда пыталась ее инструктировать по уходу за сфинксами, говорила, что их надо беречь от сквозняков

у меня бы точно шерстью покрылись girl_haha У меня и зимой балкон нараспашку! Smile Люблю прохладу и свежий воздух! Яша-то ведь раньше тоже сфинксом был, а теперь как белый медведь оброс! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мася тоже любит под настольную лампу сесть

я раньше училась и первый кот у меня тоже под лампу ложился, прямо на тетрадки! А теперь у меня и лампы-то нет! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Да, молодежь у нас творческая. Посмотрите, что удумали!

Тату??? girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Он так за месяц изменился

Рамзик вырос в 2 раза! А глазёнки были испуганными, глупыш такой был! give_heart give_heart give_heart А теперь да, степенный! girl_in_love girl_in_love good2 good2
STAR*KA писал(а):
у Маськи на шеe появляются отметины Филиных зубов

ничего себе! А у него тоже, наверное, отметины от Масиных когтей есть Wink , просто за кудряшками не разглядеть! У Яши пятнышко на глазу, я в этот раз у ветеринара спросила что это. Она сказала "Сосудик лопнул, типа микроинсульт возможно был" Но ведь оно появилось очень-очень давно, до года возможно даже. И мы думали и думаем,возможно это рыжий котенок ему в глаз дал, они ведь играли и "заигрывались"- только пух летел. Особенно одни. Вот может от удара сосудик-то и лопнул... unknown

loros
Лора, как поживают твои хвостатые мордашки?

Счастливая белка
Людочка, как щенкам повезло! good2 good2 good2 good2 good2 А уж Везунчику больше всех! Вот судьба какой поворот ему уготовила! Прозябал бы точно он в первом случае! А будет ли кто-нибудь из новых хозяев держать с вами какую-то связь? Или в связи с большим количеством щенков это не принято? sharik
возила Егора с Тимой на кастрацию, и теперь они затаили на меня обиду, как только прихожу к маме в госте - прячутся.

ну надо же! Боятся, что можешь снова на экзекуцию отвезти! girl_hospital2
Fandi765
Fandi765 писал(а):
Своими силами не обойтись?Только ветеринар?

Алёна, я почитала в интернете- всё, что угодно это может быть. Я бы отнесла ветеринару показала, мало ли что серьёзное, чтобы не запускать sharik

Девочки, на речке опять встреча с животным миром была girl_haha Лежим, загораем, вдруг слышим мычание и из леса выбегает на нас бычок! Не теленочек, но ещё и не бык. Давненько я коров не видела! Все повскакивали, дети визжать начали, но 2 женщины их приструнили. Говорят, здесь бабушка каждый день проводит этого бычка с двумя коровами. А теперь мы тут залегли- весь проход перегородили, он сам боится нас, не знает как через людей пройти. Бычок зашел на чьё-то покрывало и стоит на нём, мычит girl_haha А девчонки какие-то говорят: "Сейчас ещё навалит girl_haha , пока кто-то купается!" У меня кусок сыра с собой был, хлеба не было, решила в сторонку его отвести. Он пошел за мной, нюхал-нюхал сыр, не понял, что его едят girl_pardon , потом бычиться начал girl_haha башкой своей огромной мотал-мотал, я подумала, так меня сейчас и подсадит на свой ухват search отошла уж я от греха подальше, не стала его терпение испытывать Wink Вышли ещё две коровы, деваться им некуда, и полезли они через лес crazy_pilot

01 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, эх Филимон и кучеряха! Симпатичный! Лапулька!!! А сколько ему?

Пенсионер уже, 11 годков! Smile
Наталiya писал(а):
Тоже его расчесывать наверняка постоянно надо!

Не любит Филя эти процедуры, мучаю только по мере необходимости. Embarassed
Наталiya писал(а):
у меня бы точно шерстью покрылись

Мася когда пробыла месяц у жениха, тоже вернулась с клоками отросшей шерсти на боках. Я думала, так и останется, но нет, отвалилось! girl_haha
Наталiya писал(а):
Яша-то ведь раньше тоже сфинксом был, а теперь как белый медведь оброс!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Тату???

Нарисовали, художники... Smile
Наталiya писал(а):
ничего себе! А у него тоже, наверное, отметины от Масиных когтей есть , просто за кудряшками не разглядеть!

Мася, конечно, первая начинает. Но ее когти не проходят сквозь кудри, я их ей систематически подстригаю.
Наталiya писал(а):
И мы думали и думаем,возможно это рыжий котенок ему в глаз дал, они ведь играли и "заигрывались"- только пух летел.

Мне тоже страшно было смотреть на игры котят, думала без глаз друг друга оставят. wacko1
Наталiya писал(а):
Девочки, на речке опять встреча с животным миром была

Натая, что тут скажешь? На ловца и зверь бежит! girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good2

01 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!!!! Полюбовалась на всех пушистиков и не совсем пушистых Smile

Наталiya писал(а):
Яша-то ведь раньше тоже сфинксом был, а теперь как белый медведь оброс!

girl_haha girl_haha girl_haha Медведь замечательный получился girl_haha

Танюша, Филимончик твой очень мне нравится girl_in_love

У нас стало грустно Embarassed . Пришла хозяйка кошек и (очередной раз) забрала своих красоток.
Два раза она уже уносила серенькую, когда здесь сын был. Так кошечка на другой день с утра опять приходила. Потом неделю жила у нас, практически не уходя с участка. А в четверг хозяйка пришла, сказала, что заберет кошек ( 4 ее кошки у нас обитали Wink ), а т.к. уедет в город на пару дней, запрет их в доме. И вот нету больше никого, только два рыжика приходят, а они Марсику не друзья. Embarassed
Сидит высматривает подругу

Устал сидеть, прилег на подоконнике

Лежаночка теперь свободна, спал целый день на ней

А сегодня с самого утра бродит по участку грустный Embarassed . С кошечкой они и бегали друг за другом, и охоту на кротов устраивали (Марсик был внимательным зрителем girl_haha ), по другим участкам гуляли. А теперь один Embarassed . Даже жалко его, такой не прикаянный.
Хотя когда приходили эти 4 кошки и еще 2 кота по несколько раз в день, я просто не успевала их кормить. Да еще надо было всех развести "по углам", чтобы не ссорились. Но было весело Wink

01 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
опять встреча с животным миром была

вот такое видно лето у тебя ! Wink Хорошо, что хорошо закончилось!! Татик, ты уж по осторожней, ты нам очень и очень нужна!! sharik
Valentina47 писал(а):
А сегодня с самого утра бродит по участку грустный

точно Валюша, у него взгляд даже поменялся...грустно ему....эх.........
А как он сладко спит!!! чур, это его лежаночка!!!

02 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Мася когда пробыла месяц у жениха, тоже вернулась с клоками отросшей шерсти на боках

Танюш, ну надо же! И, кстати, так долго она там обитала! Я первому коту невесту приносила, так у нас примерно тремя вечерами всё обошлось. unknown А он тоже домашний у меня был, и кошку домашнюю тоже приносила. Сказать, что встреча была бурной- ничего не сказать girl_haha Мне кажется они и по потолку пробежались, в туалете что-то разбили, кто-то из них мне до крови в ногу вцепился- в этом несущемся клубке было не разобрать кто Smile А потом мой так ухаживал красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она уж ему говорила: "Давай так, без прелюдии!" А он всё облизывал и облизывал её! До слёз! give_heart Фильм можно было бы снимать! Конечно, он и не знал, чего она от него хочет... Embarassed Но справился потом Wink А потом моего красавца на балконе увидели владельцы персидской кошки и попросились к нам в гости girl_haha Оставили её даже на ночь. Так эта привереда сожрала всё, что в доме было, напИсала где только могла, вся кухня-прихожая были в лужах, пришлось её на ночь на кухне закрыть. Сидела там надутая и не в настроении beee , так и не захотела "дружить", хотя мой жених был бы не против, заинтересовался Wink А утром её забрали, хоть я и предлагала наподольше оставить, ей же освоиться надо бы.
Valentina47 писал(а):
заберет кошек ( 4 ее кошки у нас обитали ), а т.к. уедет в город на пару дней, запрет их в доме

Валя, уж лучше бы на улице оставила... Хотя, тебе, конечно, забота! Smile
Valentina47 писал(а):
только два рыжика приходят, а они Марсику не друзья.

Марсик девочек любит Wink
Valentina47 писал(а):
С кошечкой они и бегали друг за другом, и охоту на кротов устраивали

Ничего себе! Прямо настоящие кроты??? Я не видела никогда!
girl_pinkglassesf Хотя припоминаю, что вроде у бабушки в огороде были иногда нарытые холмики и предполагалось, что это дело рук кротов, но чтобы они бегали! tease girl_haha
Valentina47 писал(а):
А теперь один . Даже жалко его, такой не прикаянный

лапулька praising praising , зато радость от встречи будет в 100 раз сильнее! friends praising Какой Марсик хороший! girl_in_love girl_in_love Он с моим первым котом очень схож sharik give_heart give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Татик, ты уж по осторожней, ты нам очень и очень нужна!!

Лорочка!!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends

02 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
уж лучше бы на улице оставила...

Наташа, точно. А то как вспомню ее рассказ, сколько их у нее, и все в доме закрыты, без прогулок unknown так жалко становится . Кстати, и рыжиков с пятницы тоже не видно. Подозреваю, что эти коты тоже ее. Так что Марсик вообще один Embarassed . С соседской кошечкой Мухой никак не подружатся, она хочет в одиночестве гулять Wink

02 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет, наконец то я с вами! Переезжали - не было интернета. wacko1
Наталiya писал(а):
вот тоже считаю, что люди, которые не любят животных- не очень хорошие!

Наташа, я тоже так считаю. И отношусь к таким с настороженностью unknown
STAR*KA писал(а):

Танюша, какой же красавец! good
Я раньше нигде с такими кошками не сталкивалась. А теперь восхищаюсь - ну настоящий фараон! Лапищи какие крепкие! И интеллект налицо! Супер кот! good
Наталiya писал(а):
я каждый день его сейчас водой обливаю,

Я попробовала Пуша намочить, он так на меня посмотрел - ты чего, с дуба рухнула? girl_haha
STAR*KA писал(а):
Уже, уже можно увидеть! Сегодня рано утром получила фотографии.

Крошка чудесная! Как же она бедненькая дорогу перенесла? Надеюсь, быстро приживется на новом месте! girl_in_love
кошки ходят по двору с торжествующим видом - мол, ура, наконец-то мы снова хозяева!

Представляю это зрелище! girl_haha Щеночкам желаем заботливых хозяев!
Наталiya писал(а):
Яша-то ведь раньше тоже сфинксом был

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Устал сидеть, прилег на подоконнике

Марсик такой красавец неописуемый! good
Valentina47 писал(а):
Лежаночка теперь свободна, спал целый день на ней

Ну какой сладенький! girl_in_love
Жалко мальчика, скучно ему unknown

02 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, привет, наконец то я с вами!

Ура, ура, ура! Yahoo! Мы уже соскучились!!!! Romashki

пушася писал(а):
Переезжали - не было интернета.

Поздравляю с переездом!!! Rose good

пушася писал(а):
Я попробовала Пуша намочить

А Ромка полюбил на кафеле в коридоре лежать - там прохладно ему, видимо (а у нас только маааленький кусочек кафелем уложен, а всё остальное - в коврах Embarassed )

Свет, а как там Асечка и Пуш?? Освоились на новом месте? Wink
Уж очень хочется посмотреть на этих чуд мохнатеньких!))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх