Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:56
|
Ляка
46 лет |
|||||
22 Дек 2011 17:12
|
Jingle
|
|||||
Это Тимоша???? Я сначала подумала, что открытка! Повезло ему - вырвался на свободу ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 17:21
|
Ляка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
В шоке ребенок был , забыл видимо прошлую зиму. Немного походил по снежку, на руки попросился и стал домой рваться |
||||||
22 Дек 2011 18:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Фотография замечательная ![]()
Конечно, забыл, давно это было ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
23 Дек 2011 4:03
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,я думала это открытка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, фотка прикольная! ![]() |
||||||
23 Дек 2011 10:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Всё.сегодня мы своего котика кастрировали.переживала очень,но вся операция заняла минут 15.Отлёживается теперь на коврике у детей в комнате.ветеринар хорошая попалась.Швы снимать не надо-нитки кетгут и видимость что там под хвостом яйца есть останется-а там жир будет на самом деле.В паспорте отметку о поле исправили с М на "кастрат".Кормов надавали специальных...Витамины.Сказали что либо кормите сухим кормом и никакого мяса,либо кусочками в банках и тогда мясо можно-почему правда в суматохе не поняла.
|
||||||
23 Дек 2011 11:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ничего.главное,что все хорошо прошло.мы уже через это прошли.он у тебя еще спит?
![]() |
||||||
23 Дек 2011 11:51
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Ага.спит ещё.прошло 2 часа всего.Но голову уже поднимает-послушает,посмотрит и опять спит.
Мне как то М больше нравится ![]() |
||||||
23 Дек 2011 11:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
-значит глазки уже закрыл?наш с открытыми спал с 16.00 до 21.00.сидели и следили.что б роговица не пересохла.такой милый был,когда очнулся.пополз куда-тл,а я дура,его обратно тащу.он снова.говорю ему:"ну пойдем,раз ты такой упорный."у него все лапы в разные стороны,да еще и по ламинату разъезжаются.дошли с ним до туалета.он громоздится в лоток.попка свесилась(так что все равно мимо написал).вот,ведь какой приличный парень. ![]()
-возьми,да исправь сама. ![]() |
||||||
23 Дек 2011 12:16
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Он просто ГЕРОЙ. А наш глаза почти сразу закрыл как домой привезли. |
||||||
23 Дек 2011 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() |
||||||
23 Дек 2011 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
23 Дек 2011 12:33
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
думаю нам это ещё предстоит.он с 18 ч вечера вчерашнего не ел.
|
||||||
23 Дек 2011 13:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Бедный кисик, голодный. Так жалко их, когда плохо себя чувствуют. А после наркоза вообще, по-моему, в недоумении, не могут понять, что с ними такое. У нас сутки отходил, а тогда еще кошечка жила у нас, так она покоя не давала, подходила, нюхала его, лапкой трогала, пыталась играть с ним. Зато потом устроили такие игрища ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2011 14:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
привет ему от Нафани. |
||||||
23 Дек 2011 15:32
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Ничего,ему сейчас не до еды.Сын с ним оставался пока я на вызов бегала,и уснул,сторож.а я пришла .один спит а другой лежит в лотке в туалете.Полз через всю квартиру,пописал а сил вылезти не хватило.Тоже героем оказался.Вот перенесла его в зал.лежит полудремлет.водички пару глотков сделал. Тако беспомощный сейчас,как игрушка.
Спасибо,друг. ![]() сейчас опять туда пополз-тошнить в лоток.Умница Тишарик мой |
||||||
23 Дек 2011 15:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Какой умничка ![]() |
||||||
23 Дек 2011 18:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Маша,ты напиши как он,когда наркоз отойдет.слушай.люди легче переносят( мне 2 месяца назад делали полостную операцию.)держись,Тишарик.скоро будешь гонять всех и вся. ![]() |
||||||
23 Дек 2011 18:04
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Да уж.Жуть.Людям тоже тяжко Напишу потом как он.Пока лежит в уголке.Спит. а собаку мы когда оперировали (матку удаляли по поводу гнойного эндометрита,ей 13 лет было тогда)вообще через 2 часа проснулась,а ходить начала через5.ни тошноты,ничего.Правда вес у неё был 56 кг.Наверное чем больше зверюшка тем легче. |
||||||
23 Дек 2011 18:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
может от того что -женщина? |
||||||
23 Дек 2011 21:18
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
здравствуйте
помогите советом. Дано: кот британец голубой 6 лет (в феврале 7 будет). кастрированный вес 6800. мы - его вторая семья, живет с нами почти 4 года. недавно переехали в другую квартиру. очень не ручной, в хорошем настроении может разрешить себя погладить, если брать на руки - будешь поцарапан, покусан и потом еще отомстить может, напасть на ноги. по вечерам в игривом настроении, любит баловаться с мужем. Особенно любима игра- погрызть, попинать задними лапами руку мужа (они играют в спец перчатках, чтобы руки не травмировались) Еще до переезда, а тут особенно - как все спять ложатся, выключается свет и наступает тишина - ходит орёт. Тоже самое утром, когда закрывается дверь за мужем (мы спим немного дольше). Вопрос: Что с ним? Как это прекратить? Т к кот крупнячок - орёт громко, иногда может разбудить ребенка. Орать может минут 5, изредка 10. Потом умолкает и спать ложится. Вот что ему надо? |
||||||
23 Дек 2011 23:53
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
У нас тоже была такая же операция . Котик пришел в себя часов через 6, но в течении суток было непроизвольное подтекание мочи, а он никак не мог понять ну почему под хвостом мокро?Послеоперационный уход простой- обработка зеленкой и всё.Когда стерилизовали кошку -вот где были проблемы- операция полостная, на животе 8швов, которые надо обрабатывать,а она не даёт это делать, нитки пытается сама выдернуть даже 2шва разошлись.Но кошка есть кошка и через неделю всё зажило и сняли швы.
После разных дорогих кормов ( роял канин, эунакуба,хиллс) больше всего он полюбил фрискис для стер.кошек и кастрир.котов да полезен он для профилактики мочекаменной болезни, которая к сожалению часто бывает после таких операций. |
||||||
24 Дек 2011 2:37
|
Кошка_в_доме
39 лет Москва |
|||||
Освещение забора! Хих
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2011 6:08
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||
А знаете, почему ваш кот полюбил Фрискис? Потому что в нем куча ароматизаторов, привлекающих котов. После Фрискиса наоборот у кота будет МКБ. Причины появления МКБ:корм эконом класса и частое употребление рыбы (особенно сырой). Этот корм никогда не был полезен для котов. Если решили кота кормить сухим кормом, то выбирайте тогда корм супер премиум класса.
Алена, то что котик не ручнгой - это не так страшно. Самое страшное - вы его приучил играться с голой рукой.
Сколько долго продолжается его такое поведение (месяцев, лет)? Не может ли это быть связано с какими-то переменами в его жизни или вашей? Я вечером своим кошкам делаю такой режим: активно играются, потом плотно кушают и после этого им остается только лечь спать. До утра кошки спят и никого не будят, пока не проснется моя мама и не встанет их кормить. Понаблюдайте за котиком и попробуйте найти отгадку к его поведению. Либо он привлекает ваше внимание к себе для чего-то, либо просто вредничает. |