Кошки

Сообщение Автор

22 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
А у нас зима, метель, снегу нападало....
Настроение сказочное.....

22 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ляка писал(а):
А у нас зима, метель, снегу нападало....

Это Тимоша???? Я сначала подумала, что открытка!
Повезло ему - вырвался на свободу girl_haha На снег посмотрел, себя показал girl_haha girl_haha Как ему, кстати, понравилось?

22 Дек 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Jingle писал(а):
Это Тимоша???

Wink Wink Wink
Jingle писал(а):
Как ему, кстати, понравилось?

В шоке ребенок был , забыл видимо прошлую зиму. Немного походил по снежку, на руки попросился и стал домой рваться

22 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
Настроение сказочное..

Фотография замечательная good2
Ляка писал(а):
В шоке ребенок был , забыл видимо прошлую зиму. Немного походил по снежку, на руки попросился и стал домой рваться

Конечно, забыл, давно это было Wink . И холодно с непривычки лапкам New Year ggg

23 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фото

23 Дек 2011 4:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jingle писал(а):
Это здорово, что мы друг у друга есть

New Year Tree New Year Tree New Year Tree friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляка писал(а):
Настроение сказочное.....

Наташа,я думала это открытка! wacko1 wacko1 Вот это снимок! good2 good2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka А здорово ему в домике: хочешь выходи, а хочешь оттуда воздух носом тяни girl_haha
Valentina47
Валя, фотка прикольная! Wink

23 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Всё.сегодня мы своего котика кастрировали.переживала очень,но вся операция заняла минут 15.Отлёживается теперь на коврике у детей в комнате.ветеринар хорошая попалась.Швы снимать не надо-нитки кетгут и видимость что там под хвостом яйца есть останется-а там жир будет на самом деле.В паспорте отметку о поле исправили с М на "кастрат".Кормов надавали специальных...Витамины.Сказали что либо кормите сухим кормом и никакого мяса,либо кусочками в банках и тогда мясо можно-почему правда в суматохе не поняла.

23 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
Всё.сегодня мы своего котика кастрировали

ничего.главное,что все хорошо прошло.мы уже через это прошли.он у тебя еще спит?
Доктор М писал(а):
.В паспорте отметку о поле исправили с М на "кастрат"
а нам не исправили. girl_haha так что Фанька до сих пор "М".

23 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Ага.спит ещё.прошло 2 часа всего.Но голову уже поднимает-послушает,посмотрит и опять спит.
кот Нафаня писал(а):
так что Фанька до сих пор "М".

Мне как то М больше нравится Embarassed

23 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
Ага.спит ещё

-значит глазки уже закрыл?наш с открытыми спал с 16.00 до 21.00.сидели и следили.что б роговица не пересохла.такой милый был,когда очнулся.пополз куда-тл,а я дура,его обратно тащу.он снова.говорю ему:"ну пойдем,раз ты такой упорный."у него все лапы в разные стороны,да еще и по ламинату разъезжаются.дошли с ним до туалета.он громоздится в лоток.попка свесилась(так что все равно мимо написал).вот,ведь какой приличный парень. girl_in_love
Доктор М писал(а):
Мне как то М больше нравится

-возьми,да исправь сама. girl_haha

23 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какой приличный парень.

Он просто ГЕРОЙ.
А наш глаза почти сразу закрыл как домой привезли.

23 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
А наш глаза почти сразу закрыл как домой привезли.
-мой так плакал потом,кушать хотел,а нелбзя же после наркоза.душа прям разрывалась.солнышко мое пушистое. empathy

23 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Все про котов.

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post197539877/

23 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
думаю нам это ещё предстоит.он с 18 ч вечера вчерашнего не ел.

23 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
он с 18 ч вечера вчерашнего не ел.

Бедный кисик, голодный. Так жалко их, когда плохо себя чувствуют. А после наркоза вообще, по-моему, в недоумении, не могут понять, что с ними такое. У нас сутки отходил, а тогда еще кошечка жила у нас, так она покоя не давала, подходила, нюхала его, лапкой трогала, пыталась играть с ним. Зато потом устроили такие игрища wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
он с 18 ч вечера вчерашнего не ел.

привет ему от Нафани.

23 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Valentina47 писал(а):
Бедный кисик, голодный.

Ничего,ему сейчас не до еды.Сын с ним оставался пока я на вызов бегала,и уснул,сторож.а я пришла .один спит а другой лежит в лотке в туалете.Полз через всю квартиру,пописал а сил вылезти не хватило.Тоже героем оказался.Вот перенесла его в зал.лежит полудремлет.водички пару глотков сделал. Тако беспомощный сейчас,как игрушка.
кот Нафаня писал(а):
привет ему от Нафани.

Спасибо,друг. Romashki
сейчас опять туда пополз-тошнить в лоток.Умница Тишарик мой

23 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Полз через всю квартиру,пописал а сил вылезти не хватило.

Какой умничка girl_in_love , не хочет нигде пачкать.

23 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
Тако беспомощный сейчас,как игрушка.

Маша,ты напиши как он,когда наркоз отойдет.слушай.люди легче переносят( мне 2 месяца назад делали полостную операцию.)держись,Тишарик.скоро будешь гонять всех и вся. girl_haha

23 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мне 2 месяца назад делали полостную операцию.)

Да уж.Жуть.Людям тоже тяжко
Напишу потом как он.Пока лежит в уголке.Спит.
а собаку мы когда оперировали (матку удаляли по поводу гнойного эндометрита,ей 13 лет было тогда)вообще через 2 часа проснулась,а ходить начала через5.ни тошноты,ничего.Правда вес у неё был 56 кг.Наверное чем больше зверюшка тем легче.

23 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доктор М писал(а):
собаку мы когда оперировали (

может от того что -женщина?

23 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
здравствуйте
помогите советом.
Дано:
кот британец голубой
6 лет (в феврале 7 будет).
кастрированный
вес 6800.
мы - его вторая семья, живет с нами почти 4 года.
недавно переехали в другую квартиру.
очень не ручной, в хорошем настроении может разрешить себя погладить, если брать на руки - будешь поцарапан, покусан и потом еще отомстить может, напасть на ноги.
по вечерам в игривом настроении, любит баловаться с мужем. Особенно любима игра- погрызть, попинать задними лапами руку мужа (они играют в спец перчатках, чтобы руки не травмировались)

Еще до переезда, а тут особенно - как все спять ложатся, выключается свет и наступает тишина - ходит орёт.
Тоже самое утром, когда закрывается дверь за мужем (мы спим немного дольше).

Вопрос:
Что с ним? Как это прекратить?

Т к кот крупнячок - орёт громко, иногда может разбудить ребенка.

Орать может минут 5, изредка 10. Потом умолкает и спать ложится.

Вот что ему надо?

23 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Доктор М писал(а):
Всё.сегодня мы своего котика кастрировали.переживала очень,но вся операция заняла минут

У нас тоже была такая же операция . Котик пришел в себя часов через 6, но в течении суток было непроизвольное подтекание мочи, а он никак не мог понять ну почему под хвостом мокро?Послеоперационный уход простой- обработка зеленкой и всё.Когда стерилизовали кошку -вот где были проблемы- операция полостная, на животе 8швов, которые надо обрабатывать,а она не даёт это делать, нитки пытается сама выдернуть даже 2шва разошлись.Но кошка есть кошка и через неделю всё зажило и сняли швы.
Доктор М писал(а):
Сказали что либо кормите сухим кормом и никакого мяса,либо

После разных дорогих кормов ( роял канин, эунакуба,хиллс) больше всего он полюбил фрискис для стер.кошек и кастрир.котов да полезен он для профилактики мочекаменной болезни, которая к сожалению часто бывает после таких операций.

24 Дек 2011 2:37

Распечатать сообщение
Кошка_в_доме

Ольга

39 лет
Москва

Кошка_в_домеМои рецепты
Освещение забора! Хих good2 girl_haha

24 Дек 2011 6:08

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
folly писал(а):
После разных дорогих кормов ( роял канин, эунакуба,хиллс) больше всего он полюбил фрискис для стер.кошек и кастрир.котов да полезен он для профилактики мочекаменной болезни, которая к сожалению часто бывает после таких операций.

А знаете, почему ваш кот полюбил Фрискис? Потому что в нем куча ароматизаторов, привлекающих котов. После Фрискиса наоборот у кота будет МКБ. Причины появления МКБ:корм эконом класса и частое употребление рыбы (особенно сырой). Этот корм никогда не был полезен для котов. Если решили кота кормить сухим кормом, то выбирайте тогда корм супер премиум класса.
vopriatia писал(а):
очень не ручной, в хорошем настроении может разрешить себя погладить, если брать на руки - будешь поцарапан, покусан и потом еще отомстить может, напасть на ноги.
по вечерам в игривом настроении, любит баловаться с мужем. Особенно любима игра- погрызть, попинать задними лапами руку мужа (они играют в спец перчатках, чтобы руки не травмировались)

Алена, то что котик не ручнгой - это не так страшно. Самое страшное - вы его приучил играться с голой рукой.
vopriatia писал(а):
Еще до переезда, а тут особенно - как все спять ложатся, выключается свет и наступает тишина - ходит орёт.
Тоже самое утром, когда закрывается дверь за мужем (мы спим немного дольше).

Сколько долго продолжается его такое поведение (месяцев, лет)? Не может ли это быть связано с какими-то переменами в его жизни или вашей?
Я вечером своим кошкам делаю такой режим: активно играются, потом плотно кушают и после этого им остается только лечь спать. До утра кошки спят и никого не будят, пока не проснется моя мама и не встанет их кормить.
Понаблюдайте за котиком и попробуйте найти отгадку к его поведению. Либо он привлекает ваше внимание к себе для чего-то, либо просто вредничает.

Наверх