Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 2:54
|
Viktoriya :)
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
не линяет почти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 6:29
|
Доктор М
55 лет Tomsk,Sibiria |
Какой Кузяшка фотогеничный
Можно по-другому:К стене на распорку(какую то красивую,можно от подставки под цветы железную)
Ната,оно же как раз с ветвями-я раньше фотала целиком. Там видно. Иначе как бы Тишак "белочку "делал ? |
|
26 Янв 2012 6:56
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Понятно
Да конечно! Или спят, или придут, вокруг меня сядут и смотрят на меня, не моргая, как две статуи, ждут, чтобы я их развлекала.
Ой, какой сладенький, чудо просто!
Ну Кузя, клоун просто! Такой потешный! Придумали тоже, зарядку делать, так и похудеть недолго!
Ну, пока он "созреет", мы еще не один ремонт успеем сделать. Это я все пытаюсь своим детям какие-нибудь развлечения придумать, чтобы не кисли целый день. Вот мужу показала, может у него в голове какая идея появится...
Да, Фифа бы больше подошла. У меня всегда так. Когда не надо имя придумывать, у меня столько вариантов. А когда появляется котенок, у меня от радости все из головы вылетает. Все мозги набекрень, пока имя придумаешь |
|
26 Янв 2012 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем сплюшкам привет от сплюшки-Марсика
и даже улыбается во сне Спит часов 20 в сутки, не меньше .
Захожу каждый день, все успеваю читать, а вот на комменты уже не хватает сил - затеяли косметический ремонт, в декупажной школе начались уроки, еще и в поликлинику хожу на физиотерапию . Вечером сяду за комп просто передохнуть, посмотреть, что в мире делается , не пишется |
|
26 Янв 2012 13:29
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Ти мой сладкий, улыбается ягодка, мяско наверное снится |
|
26 Янв 2012 14:32
|
Ляка
47 лет |
Они сговорились все чтоль ??? Уже сомнения прям , есть в доме кот или нет ?? Мне кажется в те зимы такого сонного царства не было |
|
26 Янв 2012 14:43
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
У нас тоже целыми днями дрыхнет, встает только перекусить, зато ночью активничает, позавчера прыгнул мне на лицо с когтями,( 2 см, и глаза бы не было, тттт) хорошо что только недавно подстригла ему их, так теперь на ночь дверь закрываем в спальню, а Плюшик сидит под дверью и плачет, скребет лапкой, жалко его, но наш папа не преклонен! |
|
26 Янв 2012 16:25
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|
26 Янв 2012 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Марсик тоже лапкой скребет, если дверь закрыта, только у нас терпежу не хватает , открываем ему дверь почти сразу |
|
26 Янв 2012 18:01
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Самые знатные сплюшки форума Рождены чтобы сончас продолжался вечно Мордашки сладкие
Так мне тоже жалко, но решили ему показать, что он не прав |
|
26 Янв 2012 19:55
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Анюта, спасибо большое от наших мохнатых мордашек |
|
26 Янв 2012 20:05
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Ох уж эти мордашки тоже хочу чтобы у Плюши появился друг, а лучше два друга |
|
26 Янв 2012 20:33
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Да, тогда вам будет очень весело! |
|
26 Янв 2012 20:45
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Это да, вот только моя мечта сбудется когда будет свой дом, а это совсем не скоро |
|
26 Янв 2012 21:18
|
sfysnake
|
Это точно!!!
Нет Наташ, так "налетАть" в строго определенном месте не может!
Мы тоже поэтому переноску купили.
Это заразно!
Да как же такую умницу не полюбить!
Еще бы сниматься любил и позировать, а то как от чумы от фотика бежит или попой поворачивается!
Вот уж точно не грозит! Не дождетесь!
Правда сухой корм уже вторую неделю не тронутый стоит.... Только натур-продукт пока идет!
Света, забота о детях на первом месте!!! О каком ремонте может идти речь пока дети не обеспечены всем небходимым?
Привет, рыжее облако!
А у нас двери разъезжаются по первому требованию! Делали раздвижные чтобы место сэкономить, а получилось на радость коту! Иногда хочется крючок к ним приделать, чтобы от его бдительного ока избавиться, особенно в местах общего пользования!
Ур-р-ра! Красавицу мою показывают!
Светик, ты им по ежедневнику вместо подушек прикупила?
Какой же он пушистый - настоящий Пушик!
У Аси такой томный взгляд, а Пушик все думу какую-то думает!
Светуль, поснимай их с "тылу". Уж больно фостики у них замечательные! Жду продолжения фотосессии! |
|
26 Янв 2012 21:56
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Это да, он там бедняжка не ел почти ничего, отощал, домой его привезли(в новой переноске и на такси) так он первым делом к чашке побежал, целый месяц ел вдвое больше нормы, сейчас слава Богу успокоился, но лишние кг наел, да и жирок на пузке появился
sfysnake Какая чашечка у Кузяши надо такую же доставать
Вот котейка счастливчик Будем знать, что такие двери нам не нужны
Тоже без ума от нее |
|
26 Янв 2012 22:11
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|
Здравствуйте девочки! Хотела с вами посоветоваться. У нас возникла большая проблема. наша кошка Нюша отравилась кормом, причем так сильно, что еле жива. Врачи сказали, что печень в нехорошем состоянии. Взяли анализы, назначили уколы, лечимся. Но после этого случая, кормить кормом боьше не хочу. Расскажите как и чем вы кормите своих стерелизованных кошечек? К слову сказать кормила Пропланом, сухим и фаршем из баночек для стерелизованных кошек, покупаа в зоомагазине. Все официально. Но вот врач сказал сегодня, что купить даже в зоомагазине поддельный корм можно легко. Поэтому хочу отказаться от корма. Пока нас на диету посадили, уколы, лекарства. И еще, у кого были проблемы с печенью у кошек и сильные отравления, у кого животные отказывались пить и есть, поделитесь как вы выходили из этого состояния, чем кормили? И еще, сколько воды дожна примерно выпивать кошка в день? Завтра еще с врачом поговорю, но и ваши советы хочется услышать!
|
|
26 Янв 2012 22:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Мне страшно стало, потому как мы точно так же кормим |
|
26 Янв 2012 23:57
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|
Вот и я в ужасе. Уже не один врач сказал, что корм хороший, все делали правильно. Но вот как отличить подделку?
|
|
27 Янв 2012 0:04
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
и я не знаю надо будет в нете поискать, как их различают, блин... сейчас каждую баночку буду обнюхивать
Вот что нашла: Нужно искать корма, на упаковке которых отсутсвуют впечатанные надписи на русском и украинском, а есть только наклейки. Заказывать или покупать напрямую у дилера. Дилер "пурина" проплан в Москве: Адрес: ООО "Нестле Россия", 115054, Россия, Москва, Павелецкая пл., д.2, стр.1 Телефон: (495) 725-70-00. Факс: (495) 725-70-90. Телефон горячей линии: 8-800-200-8-900. E-mail: purina@ru.nestle.com Думаю, что можно позвонить на горячую линию, и узнать в какие магазины они поставляют корма, и брать только там!!! |
|
27 Янв 2012 0:56
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Всех котишек чмоки в нос!
lisa_da Анютка! Отличная линеечка!!! Поздравляю! ттт |
|
27 Янв 2012 1:04
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Спасибо Я так счастлива |
|
27 Янв 2012 3:01
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
класс!
lisa_da Анюта! Какие сладкие линеечки у тебя появились! Мои поздравления! Особо радует, что Плюшечкина линеечка при этом не пропала!
нет, это кошмар!!!! Я с Яшей тоже в транспорте этим летом ездила 4 раза, но он меня не обделал!!!
Маша, ну это же меняет дело! Офигенское деревце!!!! И поточить когти об него, и полазить- просто блеск!!!
гипнотизируют! Свет, а за бантиком на верёвочке не будут бегать? У меня иногда сподобится Ещё поподпрыгивает иногда за мышками на верёвочке, я перебрасываю из стороны в сторону, а он как слонятко
это точно! Мне тоже трудно назвать.
сладкий рыжик Марсюша! Давненько тебя не показывали!
Валюша, какая насыщенная жизнь! Я тоже хочу в декупажную школу!!!
бывает
проверьте как следует!!!!
всё-равно ведь не уснуть, если скребёт, а они ведь не выносят закрытых дверей, и ведь если закрыто, то сразу туда надо... Ну может смирится или Плюшик....или папа....
да уж, сонное царство! Всё-таки , Свет, ты их в одной тональности подбирала, чтобы вместе смотрелись и сочетались! Лапуськи! Так бы и потискала!!!
всё впереди!
да.... где талию делать будем???? Как енотик он здесь! Или бурундучок??? А уж миска-киска вроде в "4 лапах" такую видела Траву глядя на вас надо посеять тоже, а то что-то забыла я про неё совсем.
аналогично! и не пока, а всегда
угу! Как Кузяшу на горшке фотографировать- это можно, а как сама, так на крючечек закрыться!
и не надо! Переводите на натуралку- это для здоровья намного полезнее всякой химии и консервантов. ИМХО.
аппетита пока может и не быть- главное чтобы пил. Поставьте большую емкость с водой. Я таз ставила, когда мой болел. Теперь у меня майонезное ведерко в комнате стоит. Сколько выпивает трудно сказать.... Наливаю до краев кипяченую воду и меняю периодически. Каждый день надо менять, я не каждый
Люся, а где же сонное царство Сахарка? |
|
27 Янв 2012 3:51
|
Наталiya
|
|
27 Янв 2012 8:02
|
пушася
58 лет Кузбасс |
Ох, Кузя, как же тебя потискать охота!
Дети на первом месте!
Просто это место над компьютером, и там тепло и мама рядом
Заказ принят!
Ничего себе! Мы тоже проплан едим.
А я с наклейками вообще ни разу не видела, у нас всегда с русским текстом.
Минуты три Они бы по отдельности бегали с удовольствием. А так они друг друга как будто боятся, вроде побегут, но тут же оглядываются и перестают играть. Если с кем-то одним начинаешь играть, то он начинает играть, а потом сидит и оглядывается - вдруг второй прибежит
И я тоже захотела! |
?
Или спят, или придут, вокруг меня сядут и смотрят на меня, не моргая, как две статуи, ждут, чтобы я их развлекала.

.
. Вечером сяду за комп просто передохнуть, посмотреть, что в мире делается
, не пишется
[/url]

Ур-р-ра! Красавицу мою показывают!
Будем знать, что такие двери нам не нужны
Свет, а за бантиком на верёвочке не будут бегать? У меня иногда сподобится
всё-равно ведь не уснуть, если скребёт, а они ведь не выносят закрытых дверей, и ведь если закрыто, то сразу туда надо... Ну может смирится
или Плюшик....или папа....