Кошки

Сообщение Автор

26 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория

Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
не линяет почти. good2

26 Янв 2012 6:29

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
sfysnake писал(а):
Да не буду я с вами зарядку делать!!!!!!!!!! Сами делайте, а я спать хочу-у-у!!!!!

Какой Кузяшка фотогеничный girl_haha
Наталiya писал(а):
только у кого потолки навесные или ещё что... то не прижмёшь деревце, не повредив потолок

Можно по-другому:К стене на распорку(какую то красивую,можно от подставки под цветы железную)
Наталiya писал(а):
ещё бы с ветвями деревце-то!

Ната,оно же как раз с ветвями-я раньше фотала целиком. Там видно. Иначе как бы Тишак "белочку "делал Smile ?

26 Янв 2012 6:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Доктор М писал(а):
Нет,оно в потолок упёрто.Плотно

Понятно good
sfysnake писал(а):
Как они вообще у тебя время проводят? Как и все дрыхнут целыми днями?

Да конечно! wacko1 Или спят, или придут, вокруг меня сядут и смотрят на меня, не моргая, как две статуи, ждут, чтобы я их развлекала. wacko1
sfysnake писал(а):
Кузяша спит сутками по-моему.... Да так сладко!

Ой, какой сладенький, чудо просто! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Да не буду я с вами зарядку делать!!

Ну Кузя, клоун просто! Такой потешный! girl_haha Придумали тоже, зарядку делать, так и похудеть недолго! girl_haha
sfysnake писал(а):
Светуль, неужели деткам дерево "посадит"?

Ну, пока он "созреет", мы еще не один ремонт успеем сделать. Это я все пытаюсь своим детям какие-нибудь развлечения придумать, чтобы не кисли целый день. Вот мужу показала, может у него в голове какая идея появится... girl_haha
Наталiya писал(а):
что, Свет, ошиблась раньше при выборе имени?

Да, Фифа бы больше подошла. У меня всегда так. Когда не надо имя придумывать, у меня столько вариантов. А когда появляется котенок, у меня от радости все из головы вылетает. Все мозги набекрень, пока имя придумаешь girl_haha

26 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем сплюшкам привет от сплюшки-Марсика
Фото

и даже улыбается во сне
Фото

Спит часов 20 в сутки, не меньше girl_haha .
Захожу каждый день, все успеваю читать, а вот на комменты уже не хватает сил - затеяли косметический ремонт, в декупажной школе начались уроки, еще и в поликлинику хожу на физиотерапию wacko1 . Вечером сяду за комп просто передохнуть, посмотреть, что в мире делается Smile , не пишется Embarassed

26 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Ти мой сладкий, улыбается ягодка, мяско наверное снится girl_in_love

26 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Они сговорились все чтоль ??? Уже сомнения прям , есть в доме кот или нет ??
Мне кажется в те зимы такого сонного царства не было unknown unknown unknown

26 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ляка писал(а):
Уже сомнения прям , есть в доме кот или нет ??

У нас тоже целыми днями дрыхнет, встает только перекусить, зато ночью активничает, позавчера прыгнул мне на лицо с когтями,( 2 см, и глаза бы не было, тттт) хорошо что только недавно подстригла ему их, так теперь на ночь дверь закрываем в спальню, а Плюшик сидит под дверью и плачет, скребет лапкой, жалко его, но наш папа не преклонен!

26 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Приветик, девочки! Rose
А вот и мои сплюшки
Асюля
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
Пушуля

Парочка

И снова наш Несравненный girl_haha

Всем пушистикам сладких снов! girl_haha

26 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Плюшик сидит под дверью и плачет, скребет лапкой, жалко его, но наш папа не преклонен!

Марсик тоже лапкой скребет, если дверь закрыта, только у нас терпежу не хватает girl_haha , открываем ему дверь почти сразу Wink

26 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
А вот и мои сплюшки

Самые знатные сплюшки форума good2 Рождены чтобы сончас продолжался вечно girl_haha Мордашки сладкие girl_in_love
Valentina47 писал(а):
только у нас терпежу не хватает

Так мне тоже жалко, но решили ему показать, что он не прав Wink

26 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Самые знатные сплюшки форума

Анюта, спасибо большое от наших мохнатых мордашек friends

26 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
спасибо большое от наших мохнатых мордашек

Ох уж эти мордашки girl_in_love тоже хочу чтобы у Плюши появился друг, а лучше два друга wacko1

26 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
тоже хочу чтобы у Плюши появился друг, а лучше два друга

Да, тогда вам будет очень весело! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
Да, тогда вам будет очень весело!

Это да, вот только моя мечта сбудется когда будет свой дом, а это совсем не скоро Wink

26 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Сестрёнка писал(а):
нет не лазят, так приучены, они умнечки у нас

good2 good2 good2 friends
Наталiya писал(а):
Свет, мы тут и с породами наглядно знакомимся, и прикипаем к ним!

Это точно!!! friends friends friends
Наталiya писал(а):
есть версия, что пух может летать и оседать в труднодоступных местах, так что Кузяша может и ни при чём!

Нет Наташ, так "налетАть" в строго определенном месте не может! girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Ой, я как вспомню, как мы Плюшку отвозили подруге на время отпуска, так не знаю то ли плакать, то ли смеяться.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Анют, рассмешила до невозможности! Бедный Плюшик, вот стресс-то у парня был! praising praising Мы тоже поэтому переноску купили. Wink
Viktoriya Smile писал(а):
ну все, я теперь буду сравнивать их.

Wink Это заразно! girl_haha girl_haha
Viktoriya Smile писал(а):
Мы сами в шоке были. Даже мой муж ее полюбил)))

Да как же такую умницу не полюбить! girl_in_love give_heart friends
Доктор М писал(а):
Какой Кузяшка фотогеничный

curtsey curtsey Еще бы сниматься любил и позировать, а то как от чумы от фотика бежит или попой поворачивается! girl_haha
пушася писал(а):
Придумали тоже, зарядку делать, так и похудеть недолго!

girl_haha girl_haha Вот уж точно не грозит! Не дождетесь!
Фото

Правда сухой корм уже вторую неделю не тронутый стоит.... wacko1 Только натур-продукт пока идет! girl_haha

пушася писал(а):
Ну, пока он "созреет", мы еще не один ремонт успеем сделать. Это я все пытаюсь своим детям какие-нибудь развлечения придумать, чтобы не кисли целый день. Вот мужу показала, может у него в голове какая идея появится...

Света, забота о детях на первом месте!!! О каком ремонте может идти речь пока дети не обеспечены всем небходимым? girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):

girl_bye girl_bye Привет, рыжее облако! friends
lisa_da писал(а):
теперь на ночь дверь закрываем в спальню, а Плюшик сидит под дверью и плачет, скребет лапкой, жалко его, но наш папа не преклонен!

А у нас двери разъезжаются по первому требованию! girl_haha Делали раздвижные чтобы место сэкономить, а получилось на радость коту! girl_haha girl_haha Иногда хочется крючок к ним приделать, чтобы от его бдительного ока избавиться, особенно в местах общего пользования! girl_haha
пушася писал(а):
А вот и мои сплюшки
Асюля

Yahoo! Ур-р-ра! Красавицу мою показывают! give_heart
пушася писал(а):
Пушуля

Светик, ты им по ежедневнику вместо подушек прикупила? Wink girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
И снова наш Несравненный

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой же он пушистый - настоящий Пушик! good2
пушася писал(а):
Парочка

У Аси такой томный взгляд, а Пушик все думу какую-то думает! girl_haha
Светуль, поснимай их с "тылу". Уж больно фостики у них замечательные! Embarassed Жду продолжения фотосессии! girl_bye2

26 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
sfysnake писал(а):
Бедный Плюшик, вот стресс-то у парня был

Это да, он там бедняжка не ел почти ничего, отощал, домой его привезли(в новой переноске и на такси) так он первым делом к чашке побежал, целый месяц ел вдвое больше нормы, сейчас слава Богу успокоился, но лишние кг наел, да и жирок на пузке появился girl_haha
sfysnake
Какая чашечка у Кузяши good2 надо такую же доставать Wink
sfysnake писал(а):
двери разъезжаются по первому требованию!

Вот котейка счастливчик dance2 Будем знать, что такие двери нам не нужны girl_haha
sfysnake писал(а):
Ур-р-ра! Красавицу мою показывают!

Тоже без ума от нее girl_in_love

26 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Здравствуйте девочки! Хотела с вами посоветоваться. У нас возникла большая проблема. наша кошка Нюша отравилась кормом, причем так сильно, что еле жива. Врачи сказали, что печень в нехорошем состоянии. Взяли анализы, назначили уколы, лечимся. Но после этого случая, кормить кормом боьше не хочу. Расскажите как и чем вы кормите своих стерелизованных кошечек? К слову сказать кормила Пропланом, сухим и фаршем из баночек для стерелизованных кошек, покупаа в зоомагазине. Все официально. Но вот врач сказал сегодня, что купить даже в зоомагазине поддельный корм можно легко. Поэтому хочу отказаться от корма. Пока нас на диету посадили, уколы, лекарства. И еще, у кого были проблемы с печенью у кошек и сильные отравления, у кого животные отказывались пить и есть, поделитесь как вы выходили из этого состояния, чем кормили? И еще, сколько воды дожна примерно выпивать кошка в день? Завтра еще с врачом поговорю, но и ваши советы хочется услышать! Rose

26 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
кормила Пропланом, сухим и фаршем из баночек для стерелизованных кошек, покупаа в зоомагазине.

Мне страшно стало, потому как мы точно так же кормим wacko1

26 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Вот и я в ужасе. Уже не один врач сказал, что корм хороший, все делали правильно. Но вот как отличить подделку?

27 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Но вот как отличить подделку?

и я не знаю unknown надо будет в нете поискать, как их различают, блин... сейчас каждую баночку буду обнюхивать sad
Вот что нашла:
Нужно искать корма, на упаковке которых отсутсвуют впечатанные надписи на русском и украинском, а есть только наклейки. Заказывать или покупать напрямую у дилера.
Дилер "пурина" проплан в Москве:

Адрес: ООО "Нестле Россия", 115054, Россия, Москва, Павелецкая пл., д.2, стр.1
Телефон: (495) 725-70-00.
Факс: (495) 725-70-90.
Телефон горячей линии: 8-800-200-8-900.
E-mail: purina@ru.nestle.com
Думаю, что можно позвонить на горячую линию, и узнать в какие магазины они поставляют корма, и брать только там!!! Smile

27 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Всех котишек чмоки в нос!
lisa_da
Анютка! Отличная линеечка!!! Поздравляю! ттт Smile

27 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Люсьена писал(а):
Анютка! Отличная линеечка!!! Поздравляю! ттт

Спасибо Rose Я так счастлива Yahoo!

27 Янв 2012 3:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Smile
MitzeKatze писал(а):
что шерсть стала намного лучше и видно, как прям новая, густая растёт

класс! good2
lisa_da
Анюта! Какие сладкие линеечки у тебя появились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мои поздравления! give_heart give_heart give_heart give_heart Особо радует, что Плюшечкина линеечка при этом не пропала! Wink
lisa_da писал(а):
Самое интересное началось в троллейбусе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет, это кошмар!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я с Яшей тоже в транспорте этим летом ездила 4 раза, но он меня не обделал!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
как раз с ветвями

Маша, ну это же меняет дело! girl_haha Офигенское деревце!!!! good2 good2 good2 И поточить когти об него, и полазить- просто блеск!!! good2 good2 good2 good2
пушася писал(а):
и смотрят на меня, не моргая, как две статуи, ждут, чтобы я их развлекала.

Smile гипнотизируют! girl_wink Свет, а за бантиком на верёвочке не будут бегать? У меня иногда сподобится Wink Ещё поподпрыгивает иногда за мышками на верёвочке, я перебрасываю из стороны в сторону, а он как слонятко girl_haha
пушася писал(а):
Придумали тоже, зарядку делать, так и похудеть недолго!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
пушася писал(а):
Все мозги набекрень, пока имя придумаешь

это точно! Мне тоже трудно назвать.
Valentina47 писал(а):

сладкий рыжик Марсюша! give_heart give_heart give_heart give_heart Давненько тебя не показывали!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
на комменты уже не хватает сил

Валюша, какая насыщенная жизнь! Я тоже хочу в декупажную школу!!! girl_cray
Valentina47 писал(а):
не пишется

бывает Wink
Ляка писал(а):
Уже сомнения прям , есть в доме кот или нет ??

проверьте как следует!!!! girl_haha
lisa_da писал(а):
а Плюшик сидит под дверью и плачет, скребет лапкой, жалко его, но наш папа не преклонен!

sad всё-равно ведь не уснуть, если скребёт, а они ведь не выносят закрытых дверей, и ведь если закрыто, то сразу туда надо... Ну может смирится unknown или Плюшик....или папа....
пушася писал(а):
А вот и мои сплюшки

да уж, сонное царство! girl_in_love Всё-таки , Свет, ты их в одной тональности подбирала, чтобы вместе смотрелись и сочетались! girl_haha Wink Лапуськи! give_heart give_heart give_heart Так бы и потискала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
тоже хочу чтобы у Плюши появился друг, а лучше два друга

всё впереди! Wink
sfysnake писал(а):
Вот уж точно не грозит! Не дождетесь!

girl_haha да.... где талию делать будем???? Wink Как енотик он здесь! Wink Или бурундучок??? girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart А уж миска-киска girl_in_love вроде в "4 лапах" такую видела Wink Траву глядя на вас надо посеять тоже, а то что-то забыла я про неё совсем.
sfysnake писал(а):
сухой корм уже вторую неделю не тронутый стоит.... Только натур-продукт пока идет!

аналогично! good2 и не пока, а всегда girl_haha
sfysnake писал(а):
Иногда хочется крючок к ним приделать, чтобы от его бдительного ока избавиться, особенно в местах общего пользования!

угу! Как Кузяшу на горшке фотографировать- это можно, а как сама, так на крючечек закрыться! girl_haha
кормить кормом боьше не хочу

и не надо! Переводите на натуралку- это для здоровья намного полезнее всякой химии и консервантов. ИМХО.
у кого животные отказывались пить и есть, поделитесь как вы выходили из этого состояния, чем кормили?

аппетита пока может и не быть- главное чтобы пил. Поставьте большую емкость с водой. Я таз ставила, когда мой болел. Теперь у меня майонезное ведерко в комнате стоит. Сколько выпивает трудно сказать.... Наливаю до краев кипяченую воду и меняю периодически. Каждый день надо менять, я не каждый Embarassed
Люсьена писал(а):
Всех котишек чмоки в нос!

Люся, а где же сонное царство Сахарка? Wink

27 Янв 2012 3:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вкусняшка
Галинка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

27 Янв 2012 8:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот уж точно не грозит! Не дождетесь!

Ох, Кузя, как же тебя потискать охота! girl_haha
sfysnake писал(а):
О каком ремонте может идти речь пока дети не обеспечены всем небходимым?

girl_haha Дети на первом месте! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Светик, ты им по ежедневнику вместо подушек прикупила?

girl_haha Просто это место над компьютером, и там тепло и мама рядом girl_haha
sfysnake писал(а):
Светуль, поснимай их с "тылу".

Заказ принят! girl_haha
К слову сказать кормила Пропланом, сухим и фаршем из баночек для стерелизованных кошек, покупаа в зоомагазине.

Ничего себе! Мы тоже проплан едим. wacko1
lisa_da писал(а):
Нужно искать корма, на упаковке которых отсутсвуют впечатанные надписи на русском и украинском, а есть только наклейки.

А я с наклейками вообще ни разу не видела, у нас всегда с русским текстом.
Наталiya писал(а):
Свет, а за бантиком на верёвочке не будут бегать?

Минуты три girl_haha Они бы по отдельности бегали с удовольствием. А так они друг друга как будто боятся, вроде побегут, но тут же оглядываются и перестают играть. Если с кем-то одним начинаешь играть, то он начинает играть, а потом сидит и оглядывается - вдруг второй прибежит unknown
Наталiya писал(а):
Я тоже хочу в декупажную школу!!!

И я тоже захотела! good2

Наверх