Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 8:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Зато какая память ![]() ![]()
Вот-вот, сегодня открытой оставили, поспал полчасика у меня на ногах и ушёл на всю ночь на свое кресло, а была бы закрыта дверь, так страдал бы всю ночь ![]()
У нас на баночках наклейки, я и не сразу поняла, что это наклейки, там такой уголочек есть, сейчас на фоткаю и выложу. На пакетах по русски написано только с обратной стороны: А на баночках вот такая этикетка, как наклейка: вот с этой стороны тоже есть на русском: |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Дразнюся ![]() ![]() Мои изделия за три года и работы с уроков школьных тоже тут http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/141145/? Вкусняшка Галина! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Вкусняшка
С Днём Рождения!!! ![]()
Красота какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:47
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
И у нас также.
А мы такие еще не пробовали. Я влажные корма брала Роял Канин.
Валюша, да как раз после того, как посмотрела, и загорелась. Роскошные изделия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:05
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||||
Галя,С Днём рождения!
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:29
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот и у нас такой же пакет был(((( Выкинула. Спасибо за информацию! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Буду звонить им на горячую линию, узнавать все ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 14:13
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я тоже не знаю как теперь кормить(((( Пришли Нюшины анализы. Сильно поражена печень (как при гепатите), почки, желчный. Назначили по 7 уколов в день, таблетки, витамины. Насильно кормить, поить. Всячески выхаживать. Поражения как у алкоголика со стажем. Я и подумала, не могло же разовое отравление вызвать такие поражения?... И врачи и заводчики всегда хвалили корм Проплан. Неужели же все-таки он во всем виноват? Врач из клиники мне точно не ответила, сказала, что возможно. Теперь буду по любому переводить на натуральный корм. И до выздоровления нам пока далеко((((( Жалко кошечку нашу ужасно, лежит не шевелится((((9
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 14:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||||
Я перевела своих на натуральный корм полностью (перевожу ) после походов с кошками в ветеринарную клинику. Один из советов не покупать развесной корм, хоть он дешевле пакетированного. Кормили только Royal Canin. Несколько лет покупала в пакетах, уйдя на пенсию, решила сэкономить.на развесном.
|
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 14:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Катя, крепитесь! здоровья и сил вашей кошечке! даст Бог выкарабкается. Я тоже такой Проплан покупала, только для стерелизованных, а с влажным банки тоже с наклейками были, как у Ани на фото. А сейчас на Ориджене так разъелись, что придется худеть ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 15:06
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Конечно нет, жалко кошечку, выздоравливайте поскорее, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Я покупаю в пакетах, а банки в упаковках по 24 штуки, покупала в разных местах, упаковки все одинаковые ![]()
И я... Потеплеет - пойдем к ветеринару, анализы сдадим, чтобы знать - стоит ли переживать, а вообще думаю перейти на IAMS, но тоже сначала нужно с ветеринаром переговорить. Натуралку наш как-то не очень ![]() Тут как-то про фурминаторы спрашивали, нашла видео http://youtu.be/3Qhqj4uGhGI а стоит это чудо от 1500р ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 16:37
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Я тоже за натуральный корм, Тимку в детстве дура кормила Вискасом неделю наверное, получили тоже страшенное отравление. Теперь раз в год стабильно у него бывают срывы, поджелудочная, печень.... Мы кормим строго говядиной , все остальное у нас идет за баловство....
Екатерина Шишихина Я желаю Нюше скорейшего выздоравливания и Вы не опускайте руки и боритесь за нее, она отдала Вам свою жизнь. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 17:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Бедняжка, пусть выздоравливает скорее! ![]()
Анюта, а какие анализы надо сдавать, кровь?
У меня Пуш даже мясо сырое есть не хочет ![]()
А мы уже заказали. С шерстью намучилась, никак не вычешу этих лохматиков, особенно Пуша, это ходячая фабрика шерсти ![]()
Вся надежда на это чудо. Хорошо, что хоть хвостов у нас нет - чесать меньше приходится ![]()
Наташ, а крупы, овощи не ест? |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 17:25
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
У кошек острое поражение печени может быть связано с отравлениями (например, некоторыми медикаментами), инфекциями (инфекционный перитонит кошек), паразитами (токсоплазмоз), нарушением обмена веществ (печеночный липидоз кошек) или же иметь вторичное происхождение, связанное с инфекциями в других органах.
Анализ крови кошки с разрушением клеток печени часто показывает повышенный уровень щелочной фосфатазы энзимов (ALP) и аспартатаминотрансферазы (AST). Повышенный уровень ALP определенно указывает на болезнь печени, по словам д-ра Брукс из Veterinary Partner, однако повышенный уровень AST также является причиной для беспокойства и служит основанием для проведения последующих анализов для определения нарушений функций печени. Обычно ALT и AST можно найти только в клетках печени. Их наличие в кровотоке указывает на некроз клеток печени. Печень может быть повреждена без снижения функционирования. Ветеринар может заказать тест на гамма-глутамилтранспептидазу, чтобы определить, нет ли сопутствующей болезни печени вдобавок к гепатическому липидозу. Другие возможные причины включают холангиогепатит – бактериальная инфекция, лимфома и кошачий инфекционный перитонит. Анализ крови на содержание желчных кислот также может назначаться для того, чтобы определить правильно ли функционирует печень.
Я тоже очень хочу, эта шерсть везде ![]()
А у нас он 28! см! и оч пушистый ![]()
Мы недели 3 наверно кормили, потом как начиталась про него, перевели на проплан, как он болел бедняжка, когда его переводили, маленький мой |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 17:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]()
Свет, ну и у меня тоже не электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ещё бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, я всё пересмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, так не бывает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, у нас тут уже не один подобный случай ![]()
Анют, на нашем местном форуме пишут от 600 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю кровь и мочу
ну надо же- действительно "реклама-двигатель торговли" ![]() ![]()
я за нас отвечу- не ест! |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 17:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
У меня до Плюшика кот был, (умер осенью) тоже очень спокойный и нежный, любил очень на ручках сидеть, стоило только похлопать по ноге, как он уже бежал и запрыгивал на коленки и урчал все время, Плюшка полная противоположность, на руки не идет, мурчит редко, жаль, любит поиграть в мячик, покусаться, побегать с мужем в догонялки. Если мы с ним вдвоем дома, и я на кухне, он приносит мячик и играется там с ним, если я мячик в коридор выпну, Плюша бежит за ним и обратно на кухню приносит ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 18:00
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
А вот у нас, мне кажется, такое распределение: Я для Пуша - мама, а он - наш царь и Бог, следовательно я - мама царя ![]() ![]() ![]() Надо видеть, как Пуш смотрит на моего мужа, как на инородное тело в квартире (муж много работает и мало бывает дома), смотрит с таким недоумением и негодованием, мол, ну когда же ты уйдешь? ![]()
Заметано! ![]()
Вот поэтому я сухим кормом кормлю. Если корм натуральный, надо же кошку всеми нужными веществами обеспечить, а они же не понимают, что надо все есть, только мясо просят. А так бы мы тоже мяско ели... Может, конечно, я чего не понимаю? ![]()
Мои тоже редко мурчат, и очень тихо, надо ухо приложить к голове, тогда только услышишь.
Мне Ася веревочку приносит на кухню - поиграй со мной ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 18:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Катюш, жалко как ![]()
Наташа, только на подарки расходую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 20:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Мы в момент обострения сдаем кровь, мочу и кал.
Девочки, если будете заказывать убедитесь, что прибор действительно подлинник а не имитация под фурминатор, а то за такие деньги купите обычную пуходерку и толку ни будет. http://furrypets.ru/index.php?route=common/home
Нет.... что очень плохо...
Светуль, я так смеялась, до слез это мягко сказано... А у нас коротко - живем на территории его святейшества Тимофея Великого, служим ему верой и правдой.
Тимкина любимая игрушка, это колечки от крышек йогуртов типа Активии, бегает за ней, приносит, чтобы ему кидали. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 20:26
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Мне месяц назад в ветеринарке сказали, что проплан испортился, и в нем даже червяков обнаружили... Правда я собачий корм искала, но все равно, из сухих проплан пока брать не стоит. А Роял-это много денег за наименование, есть куча кормов того же уровня, только дешевле. Главное-состав смотреть. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 20:32
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
да, цены скачут... http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640?name=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 20:54
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, извиняйте, что я так набегами... Вторую неделю работаю в очень жестком режиме. Вполглаза вас читала и только сейчас появилось время ответить.
Вот это дисциплина! Моей бесполезно что-либо запрещать. Раньше можно было хоть пакетом "отлупить", она понимала, что нельзя. Теперь и пакета не боится. Ходит по столу, по плите, лезет под нож... Буквально на днях повадилась еще бродиться в мойке на кухне. Вся вымокнет там... Я подойду ее ругать - а она на спину:"Гладь меня" или прижимается ко дну - прячется:"Найди меня"... ну и вот как ругать после этого? ![]()
А у меня запросто. Стоит показать что-то новенькое - и она увлекается в игру.
Вот так история! ![]() ![]()
Сахарок тоже ест морковь. При этом играет с ней. У меня на фотике есть ролик, но я не могу его даже на компьютер перекачать. Компьютер слабенький, не вытягивает такой тяжелый файл. Фильм длится три минуты и называется "охота на морковь".
Этого у нас столько, что складывать некуда ![]() Мне тут показалось, что Сахарунин гамачок кому-то показался интересным. Расскажу подробнее. Это просто рама из трубок. На него натянут чехол из плюша, сшитый по типу наволочки (извините, без хозяйки не обошлось). Эта фигня стоит (тадам....!) 800 рублей. Внимание, вопрос: ЗА ЧТО? Так что, если кто рукастый - можно сделать самому. Еще я купила Сахаруне домик. Он кривенький, конечно)))) Но симпатишный и к цвету глаз подходит. Только она в нем жить не хочет. Про Проплан почитала. Ну вот что-то не удивлена. Кису у заводчицы тоже кормили Пропланом и она мне велела. Я состав почитала и не стала. Кормлю натурой и консервы даю Leonardo и Animonda Carny. Именно Carny - это важно. И именно в банках - не пакетики. Состав хороший. Леонардо 90% курица, Анимонда - 90% говядина. И цена, что удивительно, ниже чем у Проплана. Сушку даю Леонардо. Но она ее мало ест. За три месяца полтора кг съела. Анимонда у меня сейчас кончилась, а Леонардо есть в полном ассортименте (сушка только для котят) Екатерина Шишихина Желаю Нюше скорейшего выздоровления!
Ничего себе. У моей такой мотор! В комнату заходишь и слышно, что кошка вон там на диване - мурчит. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 21:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||
на любой кашелек так сказать... |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 23:39
|
Viktoriya :)
Москва |