Кошки

Сообщение Автор

29 Янв 2012 14:49

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Девочки! Спасибо вам за слова поддержки! За ваше беспокойство и советы! Всю ночь сегодня не спала, боялась, что Нюша до утра не доживет. Но ничего, пока вроде не хуже ей. Делаем каждый день по 8 уколов, плюс таблетка для почек. Вроде пить она больше стала сама. Очень надеюсь, что выкарабкается! Очень мы ее любим!
Вот она у нас какая (извините за антураж, ремонт нужен):

Фото

Это до болезни.

29 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
Вот она у нас какая

Пушистая красавица! give_heart

Екатерина Шишихина
Катюша, выздоравливайте! friends

29 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот она у нас какая (

Ну до чего же хороша, прелесть girl_in_love
Вроде пить она больше стала сама.

Это уже хорошо
Очень надеюсь, что выкарабкается! Очень мы ее любим!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

29 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Ляка писал(а):
Теперь раз в год стабильно у него бывают срывы, поджелудочная, печень....

Наталья! А как вы узнаете, что это именно поджелудочная и печень? Боюсь, что нам это тоже грозит, как вот не пропустить и вовремя начать лечить? И еще вопрос, как вы лечите такие рецидивы?

валентина, Татьяна! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся изо всех сил!

29 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Вот она у нас какая

Такая хорошенькая, Нюшенька, выздоравливай give_heart

29 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ляка писал(а):
А у нас коротко - живем на территории его святейшества Тимофея Великого, служим ему верой и правдой.

Да, они такие, эти Святейшества! girl_haha
Ляка писал(а):
Тимкина любимая игрушка, это колечки от крышек йогуртов типа Активии, бегает за ней, приносит, чтобы ему кидали.

А у Пуша - мои резинки для волос girl_haha
Люсьена писал(а):
ну и вот как ругать после этого?

вот шалунья girl_haha
Люсьена писал(а):
Только она в нем жить не хочет.

я вот тоже лежанки купила для своих, а Ася проигнорировала мои старания unknown
Вот она у нас какая

Ой, красотка!Просто слов нет! girl_in_love Нюшенька, выздоравливай скорее! friends

29 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

45 лет

ЛякаМои рецепты
Наталья! А как вы узнаете, что это именно поджелудочная и печень?

Срывы у нас начинаются с плохого аппетита, понос, рвота, пища перестает полностью перевариваться. Сейчас я уже вижу когда начинаются у нас проблемы, перевожу на куриную грудку, даю Крион 10 000, много воды. Когда не предостерегу этот момент, то во время начавшейся рвоты колю церукал, даю смекту. Чтобы не было обезвоживания колю в холку физ раствор с витаминами. Как узнали, что именно эти органы болят ? В клинике делали УЗИ, опять же анализы крови, кала, мочи.

29 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ляка писал(а):
Срывы у нас начинаются с плохого аппетита, понос, рвота, пища перестает полностью перевариваться. Сейчас я уже вижу когда начинаются у нас проблемы, перевожу на куриную грудку, даю Крион 10 000, много воды. Когда не предостерегу этот момент, то во время начавшейся рвоты колю церукал, даю смекту. Чтобы не было обезвоживания колю в холку физ раствор с витаминами. Как узнали, что именно эти органы болят ? В клинике делали УЗИ, опять же анализы крови, кала, мочи.

Бедный мальчик... Кааашмар unknown

29 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты

Катя,пусть Нюшка скорее выздоравливает. Сил ей и Вам!
Она пушистая,у нашей старой кошки Варюшки тоже пару раз плохо было-от шерсти и неправильного корма. мама потом всегда ей овёс сажала и кислицу чтобы ела,тогда проще с шерстью-они как щётка её в кишечнике собирают на себя и помогают выходить и оба растения для печени полезные.Она их тоннами ела.

29 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Ляка писал(а):
во время начавшейся рвоты колю церукал

Ляка писал(а):
колю в холку физ раствор с витаминами.

Нам тоже назначили. Спасибо за информацию!

Доктор М писал(а):
мама потом всегда ей овёс сажала и кислицу чтобы ела

Я тоже сажаю. Нюша очень любит, с удовольствием ест.

30 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
угу! Как Кузяшу на горшке фотографировать- это можно, а как сама, так на крючечек закрыться!

girl_haha girl_haha girl_haha Бесполезно! Сегодня вот так расположились на наблюдательном пункте. До-о-олго так сидел, я думала сползет постепенно. girl_haha
Фото

пушася писал(а):
Заказ принят!

friends friends friends Ждем с нетерпением! girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Мои изделия за три года и работы с уроков школьных тоже тут

Валя, какая красота! good2 friends Часы и прозрачно-матовые бутылочки очень впечатлили! Просто художественная работа! good2 good Rose
lisa_da писал(а):
вот бывают же люди талантливые а я ни петь - ни рисовать

Анечка, не переживай, малыш всему научит! praising Wink girl_haha И петь, и рисовать, и стихи сочинять и еще много чему!! friends
Теперь буду по любому переводить на натуральный корм. И до выздоровления нам пока далеко((((( Жалко кошечку нашу ужасно, лежит не шевелится((((9

girl_sad girl_sad girl_sad Бедные девочки! Обоим так плохо - одной физически, а второй от беспомощности! praising praising Главное вы вместе и все будет хорошо! А мы все тут за вас будем крепко кулачки держать! give_heart friends Какая Нюша красавица! girl_in_love Обязательно поправится!
пушася писал(а):
Вся надежда на это чудо. Хорошо, что хоть хвостов у нас нет - чесать меньше приходится

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и где мои хвостики? Можно и нечесанными показать! Wink
пушася писал(а):
А Ася у нас, у царей - домашнее животное , или даже мышка

Какая мышка???!!! Ася - королевишна! queen Вот ведь цари объявились,как бы корона не съехала! king2 king2 girl_haha girl_haha girl_haha friends
пушася писал(а):
Мои тоже редко мурчат, и очень тихо, надо ухо приложить к голове, тогда только услышишь.

give_heart А наш с холодильником соревнуется - кто громче и дольше тарахтит! girl_haha girl_haha Кузяша побеждает чаще! girl_haha
Люсьена писал(а):
Буквально на днях повадилась еще бродиться в мойке на кухне. Вся вымокнет там... Я подойду ее ругать - а она на спину:"Гладь меня" или прижимается ко дну - прячется:"Найди меня"... ну и вот как ругать после этого?))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какой там ругать! Хоть бы выдержать паузу, пока на месте преступления застал и не восхититься "неправедным" поступком! girl_haha girl_haha girl_haha
Люсьена писал(а):
Этого у нас столько, что складывать некуда))

Люся, так сюда и складывай нам на радость! girl_haha girl_haha Тем более что для этой фотомодели не составляет труда позировать! Wink give_heart
Viktoriya Smile писал(а):
И он категорически против любых кормов, говорит что хорошие только заграницей.

friends А наш ветеринар посмотрел на меня как на малость олигофреничную особу и спросил, а вы детей своих тоже только сухарями и чипсами кормите?
Я аж вздохнула от облегчения, так как до этого кошатники-заводчики все уши прожужжали о необходимости кормить ТОЛЬКО профессиональными сухими кормами. wacko1 Биолог во мне вопил и сопротивлялся, но все равно червь сомнения присутствовал. А после этого ветеринара мы и червя придавили. girl_haha Так что сухой корм лежит только для "погрызть"!
Покупаю только Хиллс для домашних котов (Indoor) в 300-400 гр. пакетах. Обязательно смотрю на дату выпуска. Пакетика хватает на 2 месяца. Ну и консервы Гурме с курицей в пакетиках на случай отсутствия сырого мяса. Там кусочки мяса отчетливо видны. Остальные вообще не ест.
пушася писал(а):
Да, они такие, эти Святейшества!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
пушася писал(а):
я вот тоже лежанки купила для своих, а Ася проигнорировала мои старания

Говорю же - королевишна! girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже сажаю. Нюша очень любит, с удовольствием ест.

Мы тоже пастись любим! friends Выздоравливай скорее, красавица! praising give_heart

30 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
А я опять про корма))) И ПроПлан получил двойку из шести, посмотрите, познавательно good
http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vzroslyx-koshek/rejting-kormov-dlya-koshek-i-sobak/

30 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория

Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Сегодня вот так расположились на наблюдательном пункте.

Ну красав

30 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Smile
lisa_da писал(а):
У меня до Плюшика кот был

Анют, а вот хорошо, что разные они... чтобы каждый из них яркой звёздочкой запомнился...
пушася писал(а):
А Ася у нас, у царей - домашнее животное , или даже мышка

ЭЭЭЙЙ! Цари!!! Хорош, слезайте, власть поменялась! girl_haha girl_haha girl_haha На этой неделе королевишна- её величество Асечка! girl_haha Wink
пушася писал(а):
Может, конечно, я чего не понимаю?

Света, у меня рыжик любил всякие корма, но и мясо-рыбу любил тоже Wink Поэтому мне не трудно было его кормить натуралкой и давать побаловаться-похрустеть корм. Не знаю как твои отреагировали бы на такое питание, но я всё же за мясо.... за натурпродукт... сердце ещё очень любит Яша мой, оно и дешевле Embarassed
пушася писал(а):
Мои тоже редко мурчат, и очень тихо

нет, у нас мурчалка работает с детства, и громкость максимальная girl_haha , заводится по щелчку girl_haha увидит меня и давай!!!
Valentina47 писал(а):
только на подарки расходую

вот и я всё творчество раздариваю! Wink А хотелось бы иметь ремесло на чёрный день Wink Smile
Valentina47 писал(а):
ну это заказали и заранее оговорили, что заплатят, так просто не возьмут

у меня так в том году пару конфетных ёлочек девчонки купили, я хотела им так сделать, чтобы они их друзьям подарили, а они сказали за деньги возьмём, ну рублей 30 заработала girl_haha А они и не подарили никому, зажали себе Wink , жалко фотоаппарата не было у меня тогда, чтобы сфотать.
Ляка писал(а):
А у нас коротко - живем на территории его святейшества Тимофея Великого, служим ему верой и правдой.

girl_haha girl_haha girl_haha построил он вас! girl_haha
Naralick писал(а):
Главное-состав смотреть

это правильно, хотя даже написанному верить нельзя.... Ириша, смотрю и тебя можно поздравить! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart И даже почти половина пути пройдена! Wink good
Люсьена писал(а):
Найди меня"...

girl_haha girl_haha girl_haha вот такая картина у меня ванной ежедневно, когда я прихожу Wink give_heart give_heart give_heart
Люсьена писал(а):
Этого у нас столько, что складывать некуда))

Люся, и не говори! girl_haha Wink
Люсьена писал(а):
Это просто рама из трубок

вот примерно так я себе и представляла Wink
Люсьена писал(а):
Так что, если кто рукастый - можно сделать самому

да, ещё можно наверное дно вложить поплотнее, чтобы нечто вроде короба было, возможно так было бы даже удобнее лежать Smile good2
Люсьена писал(а):
Еще я купила Сахаруне домик.

я тоже на такой смотрела Wink и подумала сама может сошью и будет ли лежать и не купила. Мне на ощупь он понравился- весь мягкий такой-поролоновый girl_in_love
Viktoriya Smile писал(а):
Мне кажется написать все что годно могут...

вот-вот! Smile

Очень надеюсь, что выкарабкается! Очень мы ее любим!

give_heart give_heart give_heart give_heart поправится!!! Красотка сладкая! praising praising praising
Ляка писал(а):
В клинике делали УЗИ, опять же анализы крови, кала, мочи.

Тимоша, мальчик, не болей!!! give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
. До-о-олго так сидел, я думала сползет постепенно

а какая обречённость во взоре girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Полосатик!!! give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2012 9:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Сегодня вот так расположились на наблюдательном пункте.

Кузя, полосатик, глазки такие внимательные good2
sfysnake писал(а):
как бы корона не съехала!

Это все Пуш виноват! girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
А я опять про корма))) И ПроПлан получил двойку из шести, посмотрите, познавательно

Ой, как страшно wacko1 А что же теперь делать? Не хочется кошек гробить unknown
Наталiya писал(а):
Не знаю как твои отреагировали бы на такое питание, но я всё же за мясо.... за натурпродукт.

Ну вот Ася любит мясо, а Пуш - понюхает и уйдет. Редко когда, на Асю глядя, поест немного...

30 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
А что же теперь делать?

Я начиталась, насмотрелась и определилась good Кормить буду сушкой Orijen, а влажные Schesir, т.к. у Orijen нет влажных кормов, состав такой, что у тех, что у других, что самой хочется попробовать good2 И отзывы только положительные, по цене от ПроПлана практически не отличаются, а вот по составу - небо и земля!!! И еще, у них нет специализированных кормов для кастратов, т.к. у них (за границей) всех котов и кошек стерилизуют, только в питомниках полноценные, поэтому и в кормах уже все заранее предусмотрено. Так что буду постепенно переводить, да корма куплено еще на две недели вперед wacko1 Вот затарились-то wacko1

30 Янв 2012 14:54

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
А у Пуша - мои резинки для волос

Они с Плюшиком кажется родственники, у меня резинки зачастую пропадают wacko1
Ляка писал(а):
Срывы у нас начинаются

Бедный Тимошка, все-таки породистые более нежные в отношении здоровья. unknown Котики и кошечки, маленькие не болейте пожалуйста sharik
sfysnake писал(а):
До-о-олго так сидел

Кузенька - ты прелесть Romashki Romashki
sfysnake писал(а):
Анечка, не переживай, малыш всему научит!

Это да, ради маленького своего на что только мамочки не готовы give_heart
Наталiya писал(а):
хорошо, что разные они... чтобы каждый из них яркой звёздочкой запомнился..

Я никак не могу поверить, что Маркизки нету, так он любил меня, ходил за мной все-время как хвостик, меня дома нет и его не видно, не слышно, выходил только когда я к подъезду подходила и ждал у двери, так родственники и узнавали, что я иду. Он в Кургане остался, а я переехала, в июле его видела последний раз, сводила его на модную стрижку, а осенью он умер, к бабушке его привезли в свой дом, так его в огороде на дорожке и нашли, он так гулять любил... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такой у меня был большой и ласковый Маркизка.

30 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Кормить буду сушкой Orijen, а влажные Schesir,

Я тоже тогда поищу у нас, лишь бы найти в продаже unknown
lisa_da писал(а):
Я никак не могу поверить, что Маркизки нету,

Анюта, я сейчас увидела фото Маркизика, у меня аж мурашки по всему телу пробежали! Это просто вылитое фото моего прежнего кота - Сэма. Ну просто один в один! И лохматый такой же был. Он умер в 2007 году. После него я Пуша взяла... Надо же unknown

30 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
лишь бы найти в продаже

Если в магазинах нет, то Можно посмотреть в интернет-магазинах, у многих есть доставка из Москвы в регионы, (посмотрела по карте, долековато везти wacko1 ) я последнее время заказываю, лучше чем с мешками таскаться, а может и в вашем городе есть интернет-магазин.
пушася писал(а):
аж мурашки по всему телу пробежали! Это просто вылитое фото моего прежнего кота - Сэма. Ну просто один в один

Вот ведь бывает, и потом взяли котов тоже одного окраса wacko1 только у моего хвост еще вырос girl_haha

30 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lisa_da

Аня, и мы ПроПланом кормим. Прямо читать страшно.. Только новую пачку купили.

Тоже что ли Orijen попробовать? Не факт что понравится.........

30 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тоже что ли Orijen попробовать? Не факт что понравится.........

он на 80%!! состоит из мяса, остальное фрукты, овощи и витамины и все!!!
Еще читала почему кошки с таким удовольствием едят такую дрань как вискас, потому что там оч много ароматизаторов, (это как для нас фастфуд) что и привлекает зверушек наших, а в нормальных кормах аромат-ов нема, потому на них сложнее перевести кошек после этого Г!!! Главное терпение! Ну и постепенно нужно, резко не желательно, может не выдержать пищеварительная сис-ма.

30 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
только у моего хвост еще вырос

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Девочки....Умерла наша Нюшенька сегодня... Слов нет, только слезы... Дети расстроились ужасно, все плачут. Нет больше с нам нашей любимицы...

30 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Екатерина Шишихина
Я Вам очень сочувствую, знаю что это такое, потерять любимца семьи, держитесь, ей сейчас очень хорошо, правда-правда, наконец у нее ничего не болит, сидит на радуге и смотрит на Вас.

30 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Екатерина Шишихина
Катюша, сочувствую. friends
Страница 524 из 1000

Наверх