Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 14:49
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо вам за слова поддержки! За ваше беспокойство и советы! Всю ночь сегодня не спала, боялась, что Нюша до утра не доживет. Но ничего, пока вроде не хуже ей. Делаем каждый день по 8 уколов, плюс таблетка для почек. Вроде пить она больше стала сама. Очень надеюсь, что выкарабкается! Очень мы ее любим!
Вот она у нас какая (извините за антураж, ремонт нужен): Это до болезни. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 15:02
|
Star*ka
Lietuva |
Пушистая красавица! Екатерина Шишихина Катюша, выздоравливайте! |
29 Янв 2012 15:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну до чего же хороша, прелесть
Это уже хорошо
|
29 Янв 2012 17:05
|
Екатерина Шишихина
Наталья! А как вы узнаете, что это именно поджелудочная и печень? Боюсь, что нам это тоже грозит, как вот не пропустить и вовремя начать лечить? И еще вопрос, как вы лечите такие рецидивы? валентина, Татьяна! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся изо всех сил! |
29 Янв 2012 17:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Такая хорошенькая, Нюшенька, выздоравливай |
29 Янв 2012 19:03
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Да, они такие, эти Святейшества!
А у Пуша - мои резинки для волос
вот шалунья
я вот тоже лежанки купила для своих, а Ася проигнорировала мои старания
Ой, красотка!Просто слов нет! Нюшенька, выздоравливай скорее! |
29 Янв 2012 19:22
|
Ляка
45 лет |
Срывы у нас начинаются с плохого аппетита, понос, рвота, пища перестает полностью перевариваться. Сейчас я уже вижу когда начинаются у нас проблемы, перевожу на куриную грудку, даю Крион 10 000, много воды. Когда не предостерегу этот момент, то во время начавшейся рвоты колю церукал, даю смекту. Чтобы не было обезвоживания колю в холку физ раствор с витаминами. Как узнали, что именно эти органы болят ? В клинике делали УЗИ, опять же анализы крови, кала, мочи. |
29 Янв 2012 20:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Бедный мальчик... Кааашмар |
29 Янв 2012 21:07
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Катя,пусть Нюшка скорее выздоравливает. Сил ей и Вам! Она пушистая,у нашей старой кошки Варюшки тоже пару раз плохо было-от шерсти и неправильного корма. мама потом всегда ей овёс сажала и кислицу чтобы ела,тогда проще с шерстью-они как щётка её в кишечнике собирают на себя и помогают выходить и оба растения для печени полезные.Она их тоннами ела. |
29 Янв 2012 23:58
|
Екатерина Шишихина
Нам тоже назначили. Спасибо за информацию!
Я тоже сажаю. Нюша очень любит, с удовольствием ест. |
30 Янв 2012 0:23
|
sfysnake
|
Бесполезно! Сегодня вот так расположились на наблюдательном пункте. До-о-олго так сидел, я думала сползет постепенно.
Ждем с нетерпением!
Валя, какая красота! Часы и прозрачно-матовые бутылочки очень впечатлили! Просто художественная работа!
Анечка, не переживай, малыш всему научит! И петь, и рисовать, и стихи сочинять и еще много чему!!
Бедные девочки! Обоим так плохо - одной физически, а второй от беспомощности! Главное вы вместе и все будет хорошо! А мы все тут за вас будем крепко кулачки держать! Какая Нюша красавица! Обязательно поправится!
Ну и где мои хвостики? Можно и нечесанными показать!
Какая мышка???!!! Ася - королевишна! Вот ведь цари объявились,как бы корона не съехала!
А наш с холодильником соревнуется - кто громче и дольше тарахтит! Кузяша побеждает чаще!
Какой там ругать! Хоть бы выдержать паузу, пока на месте преступления застал и не восхититься "неправедным" поступком!
Люся, так сюда и складывай нам на радость! Тем более что для этой фотомодели не составляет труда позировать!
А наш ветеринар посмотрел на меня как на малость олигофреничную особу и спросил, а вы детей своих тоже только сухарями и чипсами кормите? Я аж вздохнула от облегчения, так как до этого кошатники-заводчики все уши прожужжали о необходимости кормить ТОЛЬКО профессиональными сухими кормами. Биолог во мне вопил и сопротивлялся, но все равно червь сомнения присутствовал. А после этого ветеринара мы и червя придавили. Так что сухой корм лежит только для "погрызть"! Покупаю только Хиллс для домашних котов (Indoor) в 300-400 гр. пакетах. Обязательно смотрю на дату выпуска. Пакетика хватает на 2 месяца. Ну и консервы Гурме с курицей в пакетиках на случай отсутствия сырого мяса. Там кусочки мяса отчетливо видны. Остальные вообще не ест.
Говорю же - королевишна!
Мы тоже пастись любим! Выздоравливай скорее, красавица! |
30 Янв 2012 1:05
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
А я опять про корма))) И ПроПлан получил двойку из шести, посмотрите, познавательно
http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vzroslyx-koshek/rejting-kormov-dlya-koshek-i-sobak/ |
30 Янв 2012 1:55
|
Viktoriya :)
Москва |
Ну красав |
30 Янв 2012 1:57
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Анют, а вот хорошо, что разные они... чтобы каждый из них яркой звёздочкой запомнился...
ЭЭЭЙЙ! Цари!!! Хорош, слезайте, власть поменялась! На этой неделе королевишна- её величество Асечка!
Света, у меня рыжик любил всякие корма, но и мясо-рыбу любил тоже Поэтому мне не трудно было его кормить натуралкой и давать побаловаться-похрустеть корм. Не знаю как твои отреагировали бы на такое питание, но я всё же за мясо.... за натурпродукт... сердце ещё очень любит Яша мой, оно и дешевле
нет, у нас мурчалка работает с детства, и громкость максимальная , заводится по щелчку увидит меня и давай!!!
вот и я всё творчество раздариваю! А хотелось бы иметь ремесло на чёрный день
у меня так в том году пару конфетных ёлочек девчонки купили, я хотела им так сделать, чтобы они их друзьям подарили, а они сказали за деньги возьмём, ну рублей 30 заработала А они и не подарили никому, зажали себе , жалко фотоаппарата не было у меня тогда, чтобы сфотать.
построил он вас!
это правильно, хотя даже написанному верить нельзя.... Ириша, смотрю и тебя можно поздравить! И даже почти половина пути пройдена!
вот такая картина у меня ванной ежедневно, когда я прихожу
Люся, и не говори!
вот примерно так я себе и представляла
да, ещё можно наверное дно вложить поплотнее, чтобы нечто вроде короба было, возможно так было бы даже удобнее лежать
я тоже на такой смотрела и подумала сама может сошью и будет ли лежать и не купила. Мне на ощупь он понравился- весь мягкий такой-поролоновый
вот-вот!
поправится!!! Красотка сладкая!
Тимоша, мальчик, не болей!!!
а какая обречённость во взоре Полосатик!!! |
30 Янв 2012 9:36
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Кузя, полосатик, глазки такие внимательные
Это все Пуш виноват!
Ой, как страшно А что же теперь делать? Не хочется кошек гробить
Ну вот Ася любит мясо, а Пуш - понюхает и уйдет. Редко когда, на Асю глядя, поест немного... |
30 Янв 2012 12:34
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Я начиталась, насмотрелась и определилась Кормить буду сушкой Orijen, а влажные Schesir, т.к. у Orijen нет влажных кормов, состав такой, что у тех, что у других, что самой хочется попробовать И отзывы только положительные, по цене от ПроПлана практически не отличаются, а вот по составу - небо и земля!!! И еще, у них нет специализированных кормов для кастратов, т.к. у них (за границей) всех котов и кошек стерилизуют, только в питомниках полноценные, поэтому и в кормах уже все заранее предусмотрено. Так что буду постепенно переводить, да корма куплено еще на две недели вперед Вот затарились-то |
30 Янв 2012 14:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Они с Плюшиком кажется родственники, у меня резинки зачастую пропадают
Бедный Тимошка, все-таки породистые более нежные в отношении здоровья. Котики и кошечки, маленькие не болейте пожалуйста
Кузенька - ты прелесть
Это да, ради маленького своего на что только мамочки не готовы
Я никак не могу поверить, что Маркизки нету, так он любил меня, ходил за мной все-время как хвостик, меня дома нет и его не видно, не слышно, выходил только когда я к подъезду подходила и ждал у двери, так родственники и узнавали, что я иду. Он в Кургане остался, а я переехала, в июле его видела последний раз, сводила его на модную стрижку, а осенью он умер, к бабушке его привезли в свой дом, так его в огороде на дорожке и нашли, он так гулять любил... Вот такой у меня был большой и ласковый Маркизка. |
30 Янв 2012 15:45
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Я тоже тогда поищу у нас, лишь бы найти в продаже
Анюта, я сейчас увидела фото Маркизика, у меня аж мурашки по всему телу пробежали! Это просто вылитое фото моего прежнего кота - Сэма. Ну просто один в один! И лохматый такой же был. Он умер в 2007 году. После него я Пуша взяла... Надо же |
30 Янв 2012 16:15
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Если в магазинах нет, то Можно посмотреть в интернет-магазинах, у многих есть доставка из Москвы в регионы, (посмотрела по карте, долековато везти ) я последнее время заказываю, лучше чем с мешками таскаться, а может и в вашем городе есть интернет-магазин.
Вот ведь бывает, и потом взяли котов тоже одного окраса только у моего хвост еще вырос |
30 Янв 2012 17:47
|
Цыпа-Синица
|
lisa_da
Аня, и мы ПроПланом кормим. Прямо читать страшно.. Только новую пачку купили. Тоже что ли Orijen попробовать? Не факт что понравится......... |
30 Янв 2012 17:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
он на 80%!! состоит из мяса, остальное фрукты, овощи и витамины и все!!! Еще читала почему кошки с таким удовольствием едят такую дрань как вискас, потому что там оч много ароматизаторов, (это как для нас фастфуд) что и привлекает зверушек наших, а в нормальных кормах аромат-ов нема, потому на них сложнее перевести кошек после этого Г!!! Главное терпение! Ну и постепенно нужно, резко не желательно, может не выдержать пищеварительная сис-ма. |
30 Янв 2012 17:56
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|
30 Янв 2012 23:09
|
Екатерина Шишихина
Девочки....Умерла наша Нюшенька сегодня... Слов нет, только слезы... Дети расстроились ужасно, все плачут. Нет больше с нам нашей любимицы...
|
30 Янв 2012 23:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Екатерина Шишихина
Я Вам очень сочувствую, знаю что это такое, потерять любимца семьи, держитесь, ей сейчас очень хорошо, правда-правда, наконец у нее ничего не болит, сидит на радуге и смотрит на Вас. |
30 Янв 2012 23:44
|
Star*ka
Lietuva |
Екатерина Шишихина
Катюша, сочувствую. |