Сообщение |
Автор |
30 Янв 2012 23:46
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Танюша, Анюта! Спасибо большое за сочувствие!
|
31 Янв 2012 0:10
|
Ляка
Наталья
45 лет
|
Екатерина Шишихина
У меня нет слов..... слезы текут....... Я сочувствую ...
|
31 Янв 2012 0:46
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Екатерина Шишихина
Какая ужасная новость... Бедная девонька... Я так сочувствую...
|
31 Янв 2012 2:38
|
Viktoriya :)
Виктория
Москва
|
Екатерина,
|
31 Янв 2012 2:47
|
Наталiya
Наталия
|
Всем приветик!
Viktoriya писал(а): | у нас наконец - то зажил шовчик |
как хорошо
lisa_da писал(а): | Я никак не могу поверить, что Маркизки нету |
Анюта, славный котик был, а на спине как мой Яша лежит, такой же кролик
пушася писал(а): | в 2007 году |
и у меня рыжий котёнок тогда же... с тех пор Яша один.
Екатерина Шишихина
Катя, соболезную... Не факт, что прямо корма во всём виноваты, может наследственность всё же, предрасположенность...так что кто знает, как бы было, если по-другому бы кормили... Как говорится, мы никогда не узнаем, лучше ли та дорога, на которую мы не свернули. Очень жаль вашу лапочку Не знаю, что и сказать, кроме того, что разделяю вашу боль, знаю как это...
|
31 Янв 2012 14:11
|
Есмеральда
Татьяна
34 года Курчатов
|
Екатерина Шишихина
Примите соболезнования. Сами кошечку выхаживаем. Не представляю что бы было, если бы ее не стало.
|
31 Янв 2012 14:14
|
Есмеральда
Татьяна
34 года Курчатов
|
две недели после операции
|
31 Янв 2012 14:18
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Нет больше с нам нашей любимицы... |
Катюшенька, как я вам сочувствую. Жалко такую красавицу . И вас жалко, для детей такая потеря. Держитесь
|
31 Янв 2012 14:37
|
Irisha979
Ирина
Поволжье
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Девочки....Умерла наша Нюшенька сегодня... Слов нет, только слезы... Дети расстроились ужасно, все плачут. Нет больше с нам нашей любимицы... |
Соболезную и сочувствую вашему горю. Знаю как вам сейчас тяжело, два месяца назад мы тоже похоронили нашего любимого Марсика. Говорят, что время лечит, правда никто не знает сколько этого времени нужно.
Есть одна легенда, в которую очень хочется верить...
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
|
31 Янв 2012 15:15
|
Есмеральда
Татьяна
34 года Курчатов
|
Irisha979 писал(а): | Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…» |
и слезы из глаз...
|
31 Янв 2012 15:30
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Катюша, как жалко
очень сочувствую
|
31 Янв 2012 16:14
|
ligrika
лидия
Великий Новгород
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Умерла наша Нюшенька сегодня... |
КАк жалко! Очень сочувствую!
|
31 Янв 2012 16:38
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Есмеральда писал(а): | две недели после операции |
Таня, что с твоей питомицей случилось?
|
31 Янв 2012 16:46
|
Доктор М
Мария
53 года Tomsk,Sibiria
|
ligrika писал(а): | Екатерина Шишихина писал(а): Умерла наша Нюшенька сегодня... |
Катюша,сочувствую от всей души. Пусть Нюше ТАМ будет хорошо. Irisha979 писал(а): | Irisha979 |
Ирочка очень хорошо всё написала. Мне кажется на самом деле всё так и есть....
|
31 Янв 2012 17:22
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
Ой, Катя, как мы вам сочувствуем!
Таня, желаем вам быстрейшего выздоровления!
Irisha979
Очень красиво сказано
|
31 Янв 2012 17:29
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Irisha979 писал(а): | Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. |
Сижу реву, как дурачок, Знаю, что Маркизик меня будет ждать, а вот Плюшик мужа(когда и его время придет). Но легенда очень красивая, надеюсь, что правдивая.
|
31 Янв 2012 18:27
|
Есмеральда
Татьяна
34 года Курчатов
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Таня, что с твоей питомицей случилось? |
ПИометрия. Гнойное воспаление матки. Сначало пошли в свою клинику, проделали уколы. Ветеринары сказали котят надо, чтобы восстановилось все. А поехали в другой город, и срочно на операцию. Все удалили и матку и яичники. Все было гноем заполнено, он аж тек из нее. Врач сказал еще бы сутки, и все внутри лопнуло бы. А тут еще через неделю поехали швы снимать, оказалось что аллергия на нитки и шов выворачиваться наружу начал. Опять резали и зашивали другими. От наркоза второй раз двое суток отходила. Вот швы никак зарости не могут((
пушася писал(а): | Таня, желаем вам быстрейшего выздоровления! |
спасибо большое.
|
31 Янв 2012 18:44
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Есмеральда писал(а): | Все было гноем заполнено, он аж тек из нее. Врач сказал еще бы сутки, и все внутри лопнуло бы |
Боже мой, да что же такое, как хорошо, что вы догадались к другому врачу съездить, пусть выздоравливает кошечка, такая она еще малышка совсем.
|
31 Янв 2012 20:55
|
sfysnake
Светлана
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Девочки....Умерла наша Нюшенька сегодня... Слов нет, только слезы... Дети расстроились ужасно, все плачут. Нет больше с нам нашей любимицы...
|
Катенька, как же вам сейчас горько!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html] [/URL]
Реву вместе с вами! Кузяшу истискала в слезах, он ничего понять не может, мои слезы и сопли с шерсти устал слизывать, уснул!
Отмучилась ваша красавица, ушла на Радугу, будет вас терпеливо там дожидаться!
Берите малыша, он поможет вам пережить горечь утраты! Наталiya писал(а): | Как говорится, мы никогда не узнаем, лучше ли та дорога, на которую мы не свернули. |
Кукленок, выздоравливай скорей!!! Irisha979 писал(а): | Есть одна легенда, в которую очень хочется верить...
|
Ирочка, я тоже про эту легенду всегда вспоминаю и легче становится! Есмеральда писал(а): | От наркоза второй раз двое суток отходила. Вот швы никак зарости не могут(( |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283255751.html] [/URL] Да что это за напасть такая!!!! Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
Девочки, всем КРЕПКОГО здоровья!!!! Берегите себя и близких!!!!
|
31 Янв 2012 21:47
|
Smiling_Cat
31 год Беларусь
|
Екатерина Шишихина
Мои соболезнования. Крепитесь и верьте, что ваше любимое чудо сейчас в кошачьем раю и с ней все хорошо.
Говорят, что домашние любимцы никогда не бросают своих хозяев, даже после смерти и всегда рядом, чтобы помочь в трудную минуту..))
А я хотела бы поделиться моей радостью, нашей кошаркой..)
Сейчас ей уже 4 года, так мало, кажется, что всю жизнь уже с нами живет))
|
31 Янв 2012 21:48
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам большое за теплые слова, за сочувствие! Большое-большое спасибо! Irisha979 писал(а): | Есть одна легенда, в которую очень хочется верить... |
Ирочка! Какая хорошая легенда! Сижу плачу и верю, что так оно и будет! Спасибо всем за теплые слова! Они очень нас поддержали!
|
31 Янв 2012 22:56
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Девочки, кто знает, подскажите!
Сахарок вечером съела несколько кусочков сырой куриной грудки.
Утром ее стошнило, и эта грудка была совершенно как свежая. Совсем не переваренная.
Это ее первые рыгачки. Совсем не понимаю, что происходит. Спала всю ночь она нормально, поведение нормальное, игручее. И покакала нормально.
Я допускаю, что кусочки были очень крупные, а она проглотила, практически не жуя. Но они хоть как-то измениться должны были за 9 часов в желудке.
Что это? Недостаток ферментов? Перекорм?
|
31 Янв 2012 23:16
|
Vikk1
Виктория
Бельдяжки
|
Екатерина Шишихина
Катенька, крепитесь! Очень тяжело терять животных! Вы делали все возможное, не выдержала малышка... Irisha979 писал(а): | Есть одна легенда, |
Без слез не прочитаешь...
|
31 Янв 2012 23:45
|
Есмеральда
Татьяна
34 года Курчатов
|
lisa_da писал(а): | Боже мой, да что же такое, как хорошо, что вы догадались к другому врачу съездить, пусть выздоравливает кошечка, такая она еще малышка совсем. |
спасибо) стараемся во всем ей угождать.
|
31 Янв 2012 23:50
|
Irisha979
Ирина
Поволжье
|
Екатерина Шишихина писал(а): | Какая хорошая легенда! Сижу плачу и верю, что так оно и будет! |
Конечно верьте, так вам легче будет пережить горе. А еще верьте, что Они возвращаются, обязательно возвращаются, спонтанно, неожиданно, и главное не пропустить их появление.
Наш Марсюшка вернулся. Ровно через месяц после его смерти позвонила знакомая и сказала, что у ее подруги в ноябре окотилась кошка, всех котят пристроили, а один остался и нужно срочно забрать, хозяева не могут больше держать у себя. Ну я сразу и поехала за котенком, не зная ничего про него, в смысле: пол, порода, окрас. Мне было все равно, знала только что очень маленький. Оказалась девочка и похожа на Марсика. Вот смотрите на фото Марсюшке 2 месяца, а Маргошке 6 недель.
Катя верьте, что и ваша красавица тоже вернется.
|