Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:31
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно, мяу! Такую сладость, да в снег!)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 22:32
|
Namrata
Latvija |
Ей 8 феврыля 6месяцев будет.
Ротвейлерша, которую за хозяйку больше не воспринимают, с родного места вытеснили и с этим ничего не поделаешь!
Это для тех кому неохота думать! наша сразу сообразила, что эту резиночку можно сковырять.
А унас уже это беда - ВОДА. Как только услышит шум воды мчится стрелой туда и прямо под воду. и давай бултыхаться, пока вода вся в ванной не испарится. А потом мокрющие по всему дому как Шумахер рассекает. Скоро вместо лап будут ласты, а в место шерсти чешуя
какая хорошеньккааяя |
06 Фев 2012 10:52
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Да, она явно не поняла, что проиходит Может подумала, что вы ее переселить собрались Куколка
Ничего себе, водоплавающая кошка! |
06 Фев 2012 13:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Глаза...ну просто янтарь
Бывают же чудеса в мире
Вот умничка, помощник какой в доме растет
Ой, у нас такие же ушастые шторы
Ух ты какой красавчик, а важный-то какой, ну прямо царь, не меньше
ти мая Зайка
уххх, красотка
такая у него тут мордашка не то поет, не то жалуется
Ждем!!!
какая маленькая, да сладкая
сладкомордый котик, дай поцалую
Ну что ты, я всегда роликов жду от Сахаруньки, такая она игривая, дома точно с ней не скучно
Надеюсь, что его не обижают, ведь и не навестить его теперь, так жалко...
Это что, у нас Аплюшок как покушает, начинает еду "зарывать", мокает лапкой в чашку с водой и копает)) сам весь мокрый, пол мокрый, в чашке шерсть, зато все закопано, пол вымыт и идет с довольным видом
Придумали тоже над кошечкой издеваться Я своего на балкон выпускала, когда там снег лежал, так он ходил по нему как по минному полю, страшно Вчера купили новую еду ребенку, сегодня попробовали, так мне теперь и не хочется Плюшика ПроПланом кормить. Открываю баночку, а от туда водичка мутная, думаю, ну все, купили каку, ан нет, оказалось это бульон куриный, а в баночке лежат кусочки курочки, рис и кусочки ананаса, а не какой-то непонятный фарш, непонятно из чего, Плюшик всю баночку приговорил, а тот корм давала пол-баночки и то не все съедал. Нафоткала, сейчас выложу для наглядности! Купили 6 баночек на пробу, а так их вкусов 20 примерно Вот так выглядит, вкуснота А это нас не оторвать, даже мамка с фотиком по боку Ну и результат Так что переводим однозначно!!! |
06 Фев 2012 13:35
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ну, кошки, чего только не выдумают! У каждого свои "тараканы"
Мы тоже такое хотим! Интересно, у нас такое продают? Я купила детям Ориджен - очень понравился. на таком и растолстеть недолго Хотя цена, конечно, почти в два раза выше |
06 Фев 2012 13:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Это точно, а когда от горшка отгоняю, чтобы убрать за ним, мы идем и снова закапываем еду по тому же сценарию
Ага, такая вкуснота! И стоит баночка 55р, а в инете от 41 до 49р, вес 75гр,(есть 100гр баночки), а проплан брала 65р за баночку
И мы скоро купим, толстеть будем)))) |
06 Фев 2012 14:04
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Главное закопать, а что, какая разница!
Надо поискать
Ну сильно не толстейте, а то на диету посадят! |
06 Фев 2012 14:07
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Ну я думаю они его меньше кушать будут, там же мясо, наедаться быстрее будут, может пакета на дольше будет хватать |
06 Фев 2012 14:11
|
пушася
56 лет Кузбасс |
ОЧЕНЬ на это надеюсь, а то наш папа нас всех троих на диету посадит |
06 Фев 2012 14:11
|
sfysnake
|
Светик, я тоже его с трудом узнаю в молодости!
Да уж, отощали совсем!!!!
Ты что, шарики сама для них катаешь????????А потом сушишь?
А что делать...???Придется поверить!
Да-а-а... Сахарок из белого рафинированного сахара превратилась в полезный коричневый... Ангелочек без крылышек!
Да-а-а-а... выросло не то слово! Она мне тут выражением морды-лица Масяню напомнила! Сурьезная деушка!
Наташ, спасибо большущее! До слез с мужем смеялись, я читать местами не могла вслух - просто рыдала от смеха! Тем более накануне Кузяша откопал всех своих мышей (сын уборку в комнате сделал с перестановкой ) и всю ночь их гонял по квартире. Двери-то не закрываются!!! Уже придушить хотели! Кончилось тем, что сын отобрал всех мышей и запихнул игруна к себе под одеяло. Потом мы с мужем слышали чье-то шипение (скорее сына) и слабое вякание в ответ. После этого содержательного диалога стало тихо и мы уснули. А наутро увидела твой рассказ и нас просто прорвало.... Отослала ссылку всем своим знакомым кошатникам.
Рыжеволосая японочка!
Я тоже купила Кузяше сердечко - баранье.... Сегодня прокрутила в фарш вместе с остальным мясом... для себя... Ну не понимаем мы мяса без волокон!
Похоже тоже на службу забрали!
Ну наконец-то!!!!
Ну чисто снежный барс!
Что же мой красавец сегодня вам декламирует? Пушкина, Есенина, Мандельштама...????
"Ма-а-ам, ну дай поносить...!" Красавица во всех положениях!
"Отскочила", да? Когда же с тылу поснимаешь? Ленимся, да? Вот мы честно хвост снимали (правда не меряли ) А вы все так и прячете красоту!
Привет, Чернушечка, с удовольствием принимаем!!!!
А что, есть сомнения?
Аж лоснится весь красавчик!
Какой у него взгляд детский!
Люся, не устаю удивляться ее грациозности! Такая она хрупкая кажется! Но как ловко охотится! Показывй почаще!!!! С удовольствием смотрим!
Это точно не про нас....
Помощничек!!!!
А у нас чашечка продавалась уже с резиновыми "пимпочками", чтобы не елозила. Потом сфотаю.Стоит крепко.
Валечка, привет! Совсем пропала! Какая же у Фаринки мордочка выразительная....
Особенно здесь! Прелестница! Не пропадайте!
Супер!!! А мы теперь вязание осваиваем.... Счастья-я-я...не передать!!!! Ой скока новых игрушечек!!!!! Ну-ка, ну-ка, дай я сам! Перегрыз нитки - отругала, смылся под диван... Оттуда продолжил попытки стянуть нитки... Потом изображали моток "кошачьего"пуха, весом 5 кг "Что-то спицы тонковаты и маловаты..." Ну дай помогу....Ну что тебе жалко что ли... Ну три раза перевязывала - еще один раз пособираешь петли... Ну ма-а-ам... Вывод: вязать невозможно - нитки грызет и путает, а после его обмуслякиваний приходится выкидывать метры пряжи! Зато развлечений - море!!!! |
06 Фев 2012 14:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Наш ворчит только,( "Еду мешками носим, большой такой вымахал мог бы уже и сам зарабатывать, вон хоть в метро бы песни пел") но денежек все-равно дает, как же, дитенок любимый |
06 Фев 2012 14:21
|
пушася
56 лет Кузбасс |
У нас тоже, как только я скажу, что надо корм, он говорит, ну вот только что же покупали! А еще наполнитель! Но все равно детей любит, вот вчера когтеточку ремонтировал - не можем найти подходящую в магазине. Они её уже всю растрепали, он её уже несколько раз перематывал. |
06 Фев 2012 14:25
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Вот не может ребенок без дела сидеть
Ух какой моточек
Ну мам, ну дай ребенку носочек связать, а то зима, а у котеночка и носочков нету
У нас палку-когтедралку драл хорошо, а вот эту, как лежачек которая, как-то не очень. Зато теперь мы дерем трубу хозяйского пылесоса, он старый такой, еще труба такая обмотана типа нитками что ли, ну утепленная в общем |
06 Фев 2012 14:52
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Светик, привет, как я пропустила твой пост? Только у Анютки увидела, что она с тобой разговаривает
Да у меня же еще два "кота", только по 100кг Вот им шарики и катаю
Точно!
Вот и у нас также было, Пуш принесет ночью игрушку ко мне в кровать, я её, естественно, под подушку, а бедный ребенок сидит и недоумевает
Как обычно, декламирует свои требования!
Нет, я добросовестно снимаю, правда в этой охапке шерсти наши хвостики просто теряются!
Ну, у вас, конечно, хвостище! И мерить не надо
Светик, покажи обязательно, это очень интересно!
О! Это точно! Ну готовься, мама, километры пряжи распутывать!
Ой, ну, Кузя, шкодник! Зато какое счастье ребенку!
Ну какой лапуля, глаз не оторвать! Прямо мишутка, так потискать хочется!
Это точно! Теперь у вас с Кузей одно хобби на двоих! А у нас беда - нашего папу собака (Алабай) за палец так тяпнула, что чуть без пальца не оставила, рана серьезная. Был у друга на ДР в частном доме. Там собака живет злющая. А он решил её погладить - морда, говорит, такая добрая была. Вот, обкололи всего уколами. Но он больше всего переживает, что 9 месяцев сказали не пить и в баню не ходить. Но, вроде, собака привитая. Короче, теперь на перевязки ходить.
Да, у них не заржавеет, если нет когтеточки, обязательно найдут ей замену |
06 Фев 2012 14:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
Мне продавец сказал, что так и будет. Корм очень питательный, едят меньше и реже - наедаются. Я про Ориджен
Девочки, а зачем ананас в корм кошкам добавляют? А можно еще глупый вопрос задам? Почему советуют кормить именно говядиной? Что свинину нельзя, это понятно - жирная. В природе же они едят птицу, рыбу, мелких зверюшек в основном. Лосей и оленей не заваливают Получается, что говядина - не совсем привычное для них мясо?Запуталась я Тоже насчет рациона задумалась, и пока ни к чему не пришла. Щас похудеем, поедим, что вет прописал и определимся к тому времени А мы маме по хозяйству помогали Достала тазик, отвлеклась на секунду, обернулась, а он уже занят Рот открывает - мяукает, разговаривает все время со мной, поэтому так получается. Не любит позировать. Или мяукает, или уходит.
Ой, моська-то какая шкодная! такой сосредоточенный! Света, я забыла, вы каких пород будете? Фостик у вас замечательный! Я думаю, в конкурсе фостов с боооольшим отрывом (от нас по крайней мере ) побеждает Сахарок! Таких длинных фостов мы еще не видели |
06 Фев 2012 15:01
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Тогда надо следить, потому что мои, когда попробовали, смотрели на меня очень заинтересованно, мне кажется, они бы еще 10 раз по столько же съели бы
Так эти все зверушки очень постные! А говядина - как наиболее близкий по жирам вариант.
Ой, вот это улыбочка обворожительная, красотуля наша! Что-то я совсем лишнего веса в Стеше не наблюдаю. Такая кошуля приятная во всех отношениях! |
06 Фев 2012 15:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
Света, спасибо, что просветила!
Спасибо!
На пузике складочка появилась Как сумка у кенгуру. Да и ей же год с небольшим, а по весу рекорд побили. Да и у нее с питанием что-то не то было, какахи (пардоньте) на анализ возили, вот вет и сказал на диете видеть и лекарства принимать Вот и сидим. |
06 Фев 2012 16:01
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ну, раз надо, значит надо! Здоровье надо беречь смолоду! Девочки, а кто-нибудь знает, кошкам человеческие вирусы простудные передаются? Только сильно не смейтесь |
06 Фев 2012 16:25
|
tulisa
42 года Великобритания |
ничего,пусть закаляется
Согласна. Моей только подавай резинки,как наркотик какой-то. Даже умудрилась из коробочки,куда я дочки резинки кладу,достовать .Каким образом ,я сама не пойму
Спасибо
не одна она так подумала. Дочка моя говорит,мама не надо Фаринку на улицу,пускай у нас живет
Да никто не издевается,она давно уже на улицу просится. А как снег увидела,так с окна не слазила и так вытягивалась .Ну я ей и говорю,ладно иди порадуйся,если так хочется.
Свет,привет . Не успеваю я везде ,но буду стараться
У нас точно так же ,когда я шью на руках .Один раз дала с ниткой поиграть,так она ее съела ,так больше не разрешаю
Ой Кузяша,разбойник
сладкий какой
Ой Света,понимаю.Меня в детстве на деревне собака за щеку укусила .Я ей поесть принесла,а потом села погладит,вот она меня и тяпнула.Правдо меня не кололи,все как-то пронесло.Но небольшой шрамчик остался на память .А мужу желаю что б быстрее зажила рана .
Как красиво Стеша разговаривает ,красавица |
06 Фев 2012 17:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Ну им вроде нужно кушать фрукты и овощи, для витаминов, ну я так понимаю
Какая улыбка очаровательная
Это просто им так понравилась новая еда, потом пройдет, когда поймут что их теперь будут всегда так кормить |
06 Фев 2012 17:42
|
Namrata
Latvija |
Какие тут все ХУДЫШИ! И все умельцы "рукодельники", и вяжут и распускают, и прячут , и сторожат а главное пушистые!
|
06 Фев 2012 18:36
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
Ой,какая! а сколько граммов в баночке? и сколько стоит? А у нас Тишарик сегодня пршёл боевое крещение-у младшего День Рождения Прикиньте-толпа сумасшедше орущих,стреляющих из пищалок и автоматов ,бегающих и тискающих и охотящихся как на дичь четвероклашек!!! Всё честно выдержал в течении четырёх часов.никого не поцарапал,не вякал,всё терпел,в играх участвовал,за что теперь накормлен мяском и горошком и вместе с мужем лежат в тихом отходняке.....Он наверное такого за всю свою недолгую жизнь ещё не видел. |
06 Фев 2012 18:48
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
75 гр, цена 55руб, но в инете на заказ есть дешевле, Я буду заказывать с доставкой на дом, там упаковка по 6 штук - 250руб., получается 41 руб. за баночку
Вот молодец Тишка, настоящий мужчина, выносливый и благородный |
06 Фев 2012 19:06
|
sfysnake
|
А у нас папа свое мясо в пользу кота все время пытается отдать, жаль что Кузя гуляш и котлеты не ест, а то точно бы сидел с добавкой (муж мясо не больно любит, но зимой приходится есть - околеешь с вегетарианства в наши морозы ).
А мы экономим на нем! Когтеточка тоже быстро из строя выходит... А у вас в два раза быстрее... Пушик перестал обои драть?
...и, главное, именно без моего ДЕЛА! Все МОИ дела автоматически становятся ЕГО!
Параллельно писали видимо!
Сразу видно - сибиряки!!!
Свет, я была бы счастлива, если бы он ее в кровать принес - он же их по всей квартире гоняет!!! В одной из них еще и шарик перекатывается - грохот стоит приличный! Все никак не можем препарировать ее и выковырить шарик! Пока мы встаем с кровати он успевает загнать их куда-нибудь, а потом сидит и внимательно смотрит как мы ее ищем! Один раз попой на нее сел и не уходил! Загребла с собой бегемотика, а под ним мышь! Сегодня сын смиловался,отдал одну погонять. Кто кого загонял не знаю, но отдыхают оба! Солнышко разморило!
А вы с Асечкой внимательно слушаете, коленопреклоненные?
Ну ладно, поверим....
Аха, попозже!
Уже!!!!
Пользуется этим без зазрения совести...
Вот ведь смех сквозь слезы! Радоваться бы что все обошлось, ан нет, не это самое страшное оказалось! Ну мужики!!!! Пусть все скорее заживает как на....алабае!
Вика, понятно что в идеале кошкам мышек есть надо, но где ж их столько взять? Птица фабричная напичкана антибиотиками, ее опасно сырую давать. А говядина более доступный продукт и все же постный. Это ведь мы голову ломаем чем своих деток накормить, а в природе они едят то, что сумеют добыть. Но часто видела, что даже голодные уличные коты не едят дешевую колбасу и сосиски,а своим домашним питомцам бабульки ухитряются скармливать! Парадокс! Поэтому ориентируюсь на своего привереду, который практически полностью сидит на сыром мясе. Время покажет... Лето впереди, нагрызется своих черешков, травки. Зимой ведь ее и в природе никто не ест - нету!
Какая Стешечка смешная! Разговаривает- умница просто! Один стихи читает (или требования ), вторая тоже что-то донести хочет... Вот ведь порода как сказывается! Что-то я тоже никаких складочек у этой стройняшки не разглядела?
Вика, мы ж байстрюки! Мамуля наша, британская короткошерстная, сбегала на сторону от своего жениха (вислоухого шотландца) и притащила 6 очаровашек разного цвета. Кузяша окрасом в мамашку пошел, а вот мордашка - дон Жуана местного похоже! Ну как такому откажешь?
И мы тоже!!! Однозначно первое место Сахарку за самый длинный фостик! А вот за самый пушистый посмотрим кто получит?
Свет, вроде не должны..... Точно не могу сказать, но обычно такого не происходит.
Валечка, ну у тебя и нервы!!!
Порадовалась и буде!
А сколько мы наверное съели... Жулик ведь, не уследишь!
|
06 Фев 2012 19:23
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Нет, не перестал. Но дерет только в моменты особого вдохновения, от удовольствия
Ой, а как мы ищем - это цирк. Пуш ТАКОЕ участие принимает, я нагнусь под диван посмотреть и он рядом в такой же позе стоит помогает. Если увидит, что я спицу взяла - доставать игрушку, впереди меня бежит, знает, что доставать буду.
Блаженство!
Нет, мы делаем вид, что временно оглохли
Спасибо! Надо же, сегодня утром муж пострадал, а вечером в программе Пусть говорят была тема про то, как алабай девочку искусал очень сильно.
А мы знаааем кто!
Это хорошо, а то меня болезнь скосила, давно я так не болела |