Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а наш жадничает, говорит "у тебя своя еда есть, я ведь к тебе в чашку не лезу, вот и ты в мою нос свой не суй"))
ну а как же, мамочке помогать нужно, а он такой хороший мальчик вот и старается
прелесть какая, плюшевый медвежонок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 23:31
|
Miaow!
Xenia 37 лет Kaluga region/Germany |
Добрый вечер! Вот и я хочу познакомить вас с моим питомцем - мне кажется смысл этого слова конкретно относится к моему коту как "питаться, питаться, и еще раз питаться" ))).
Итак, котик Фирс - придумал имя мой папа, наверное вспомнив о "Вишневом саде", даже с другим именем его и представить теперь не могу... Фирс - это 9 кг счастья, которому в этом году исполнится уже 12 лет. Кот при этом отменно носится, скачет, ну и питается благодаря своему аппетиту и моей маме. Сказать что кот-гурман - ничего не сказать). Котик в свой рацион включил не только мясо, морепродукты, птицу и молочные издения. Он поглощает также мармелад, дыню, арбуз, тыкву, мятные конфеты, жареную картошку и пюре, огурец, и душу продаст за оливки). Иногда может полакомиться ночными бабочками и кузнечиками на балконе (чистый белок,кстати!). Заметила я его благодаря его габаритам - крупный толстолапый котенок с длинным хвостом, и теперь эта крошечка выросла еще в бОльшую крошечку, которая не дает скучать моим родителям. |
06 Фев 2012 23:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Привет толстячок, похож на Маркизку немного, добро пожаловать к нам! |
07 Фев 2012 0:16
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Это напускное)))
Нам соседи своим перфоратором (там слышно в конце) всю охоту испортили. И Сахарок испугалась - отвлеклась, и птицы улетели
Ох, Кузенька, шалун. Сахарок мне тоже вышивать всегда "помогает".
Вот беда... Хорошо, если привитая.
Деловая
Ну как же? У Яшеньки-то подлиннее будет Мы согласны на номинацию "Самый тонкий из пушистых" Потому что из непушистых нас Масяня с Рамзиком сделают А Стеша, Пуш и Ася у нас лидируют в номинации "Самый круглый" А вы бы видели, как Сахарок хвост распушает, когда играется в "войнушку"! (Да, мы с ней в войнушку играем ) Выгнет дугой и пушит со всей силы. Так смешно))
Ты ж сладюська!
Прям вся, правда? А то Сахар говядину так себе... только с большой голодухи... А курицу любит сырую - сил нет.
Прекрасный котик!
Здорово! Только со сладостями и картошкой нужно быть поосторожнее. |
07 Фев 2012 0:58
|
Miaow!
Спасибо за теплый прием! Да, правда что-то есть схожее между ними! А Фирс действительно толстопуз - добрый и в меру упитанный).
Спасибо!
Все в меру). На нас и кота ветеринары не жаловались на проверке) (тьфу-тьфу-тьфу). А вот на мармелад его тянет иногда, кажется ему хочется чего-то желатинового, он и фотографии может облизать из-за этого. Ну а все-таки пытаемся ему диету делать - только как читали на одном сайте, что для этого нужны не нервы а нервищи! Иногда даже выгуливаем и отправляем пастись) |
07 Фев 2012 1:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Вот люблю толстеньких больших котиков есть за что потискать |
07 Фев 2012 1:24
|
Viktoriya :)
Москва |
очень мне понравилась фотография
|
07 Фев 2012 1:43
|
Miaow!
Согласна! Берешь в руки - маешь вещь) Я потом, когда других котиков и кошечек на руки беру, мне кажется они все такие леееееегенькие). Я своего кота уже давно не видела. И когда прихожу в гости и вижу там кого-нибудь зверя (а если тем более из семейства кошачьих), то непременно хватаю его - так хочется какую-нибудь животинку подержать...соскучилась в общем)
Очень очень! Только сразу видно, что это леди) А вообще, я в этой теме на стольких мурмурычей насмотрелась - все хорошенькие, мимо никак не пройдешь! |
07 Фев 2012 2:05
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
это точно, у меня подружка когда в гости приходила, всегда от вида Маркиза в шоке пребывала, у нее котов никогда не было, только кошечки, а они такие миниатюрные все были, смотрела на него с не доверием, как-будто это не кот, а дикий зверь а он еще такой пушистый был, бочоночек меховой
А мне кажется, что Фокси на Тишарика похожа? |
07 Фев 2012 2:10
|
Наталiya
|
Всем приветик! ПисАла- писАла.................... час наверное.....и по заведеной традиции хлоп!!!!! Я напишу ещё....... только не сейчас!!! Всех целую!!!!
|
07 Фев 2012 2:10
|
natalia07
38 лет Германия |
Спасибо Лёвки 3 будет 22 Июля. нащёт еды посмотрим на сколька хватит, там 10кг Спасибо всем столька красавцев тут , как я люблю Кис |
07 Фев 2012 2:27
|
Москва |
Ой, она и правда настоящая ЛЕДИ.. походка такая гордая, всем своим видом показывает какая она |
07 Фев 2012 3:02
|
Miaow!
У меня тоже кот приходит меня жалеть и очень переживает, когда кто-нибудь ругается или кому-нибудь плохо, начинает бегать и кричать на всех, чтобы все успокоились. А на счет походки вы правы: кошечки - это кошечки, у них больше грации и поступь другая, чем у котов. Мой котярус иногда как бегемот ходит и спрыгивает с антресоли представляете с каким грохотом). А если он видит или слышит собаку соседскую или другую он начинает звереть, раздуваться и идти на ее как бугай - свою жилплощадь защищает))). |
07 Фев 2012 3:12
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Я если напишу много, то копирую сначала, а то вдруг пропадет, а у меня копия есть
дааа... тут точно миниатюрой не пахнет
родня
А Аплюшок если я плачу приходит ко мне и кусает меня за пятки до тех пор пока не успокоюсь, отогнать не получается, все-равно приходит и опять за свое, пакостник, нет чтоб пожалеть |
07 Фев 2012 3:46
|
Miaow!
Не словом - а делом)))). Мой раньше маму будил в 5 утра - есть просил. Так если она его не слышала или игнорировала, начинал поцарапывать и за руки прикусывать. Сейчас вроде бы сменил время действия и тактику)))
У меня тоже такое есть, я даже все мэйлы копирую когда пишу, а то вдруг чего |
07 Фев 2012 11:09
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Да, серьезный мужчина! И очень красивый!
Ух ты, какой пушистый бычок!
И я обожаю таких котиков! Жалко, что это вредит их здоровью, если сильно толстенькие
Правда похожа
Действительно, отличная фотография, глаза просто бездонные!
Наташа, ждем с нетерпением!
Ой, как трогательно! Ну какие же они милые, наши кошули!
Ну конечно, крупная будет. Сибиряки тоже не маленькие
Точно, я на свою Асю посмотрю сзади, как она идет, ну до того потешно, прямо попкой виляет, у неё еще такие штанишки потешные на задних лапках, просто умиление!
Он просто хочет отвлечь тебя, развеселить, зовет играть. Молодец, мальчик! |
07 Фев 2012 11:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
У нас тоже штанишки есть, но мы выстригаем шерсть вокруг попы, во избежание прилипаний а то там такие заросли
Ух я бы этому мальчику, кусает меня, будит меня, скачет во сне на меня, а к мужу приходит понежится, ну вот где справедливость? |
07 Фев 2012 12:41
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Анюта, а стрижете сами? Я раньше выстригала по мере загрязнения, а в последнее время Ася как-то аккуратнее стала, видно надоело ей стричься и мыться У Пуша таких проблем вообще никогда не было, хотя штаны у него гораздо пышнее Асиных
Значит играть ему интереснее с тобой! |
07 Фев 2012 14:47
|
Москва |
[quote="lisa_da"]А Аплюшок
|
07 Фев 2012 18:38
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Да, муж держит, а я стригу и когти тоже я подстригаю, он меня за это думаю и грызёт, а муж вроде как и ни причем, еще и подзуживает Плюшика, "вот видишь чего с тобой делает, а вот я тебя люблю")))
Просто папа-то и всыпать может, а маме жалко, вот и пользуется
Ой, чего-то я так не считаю
Ну прямо брат и сестра Муж вертится по ночам, поэтому Аплюшок ко мне приходит и ложится как ему угодно, а мне пошевелиться жалко и потревожить ребенка, вот так и спим пока ноги не онемеют, приходится шевелиться |
07 Фев 2012 20:22
|
Miaow!
Спасибо! Наш бычок только делает вид что такой неприступный и серьезный...на самом деле - сама доброта. Сколько мне папа говорит "Не трогай кота, он же тигр, а ты с ним так бесцеремонно обращаешься)". Ну а растрясти же его надо хорошенько - зарядку ему сделать), только вот когда он на шкафу или на антресоли(как на первой фотографии) - к нему не подойти и не достать, вот и сидит он там с таким важным видом, территорию свою защищает. Уши разлопошит в разные стороны и напыжится - за всеми наблюдает. Любит контроль и учет, поэтому и дверей закрытых не любит, чтобы ему все позиции были видны. А мне ваши бобтейлики очень симпатичны - окрас у них шикарный!!!
Хехехехе) Ну вот почему они так чувствуют, что надо мужчин в доме уважать больше и бояться?? Я вот думала, кто кормит - тот и босс! А оказывается наоборот. У кота своя иерархия! Для кота: Директор-папа - "поесть, конечно, может дать, но лучше его уважать и бояться"; Зам.директора-брат - "старший товарищ, поесть вряд ли даст, стоит побаиваться и уважать"; Менеджер-мама - "100% даст поесть, слушать ее буду, а вот на счет "слушаться" - посмотрим"; Я-коллега - "если хорошо и настойчиво попросить тоже даст поесть, ну а так что сказать - коллега ...". Нам с мамой бороться с произволом помогает пылесос, ну или фен на крайний случай). Наверняка смотрели серию мультиков про Simon's cat. Автор хорошо передал пакости и повадки кошачьих - иногда кокосика там своего узнаем...кажется скоро тоже начнет лапой в рот показывать, что есть хочет) http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&list=UUH6vXjt-BA7QHl0KnfL-7RQ&index=19&feature=plcp http://www.simonscat.com/ |
07 Фев 2012 21:43
|
Москва |
[quote="lisa_da"] вот так и спим пока ноги н
|
07 Фев 2012 23:06
|
Star*ka
Lietuva |
Всем здравствуйте!
Столько событий, столько новичков! Еле-еле успеваем читать! У нас трещат морозы, Мася живет, глубоко зарывшись в перину Умывается Спит И встречает меня с работы А вот Рамзику, судя по найденым в инете фото, морозы нипочем! Что, сегодня фостики показываем? Всех любим и крепко обнимаем! |
07 Фев 2012 23:49
|
sfysnake
|
Да-а-а... любишь ты его крепко однако....
А Кузяша из любого укрытия бежит, как только слышит:"Мышка,мышка!" Даже на мясо так не несется! Подбегает и стоит, ждет, когда тот кто звал выудит мышку из-под шкафа. Вот и торчат две попы кверху, пока не найдут. Чаще сын поисками занимается! Представила вас с Пушиком - милейшая картина!
Ага, тоже мельком видела... Слов нет....
И часто глохните?
Мы тоже-е-е....
Поправляйся скорей!!!
Лучше бы спал в это время!
Вот это котя-я-яра!!!! Приятно познакомиться! Таких "слоников" у нас вроде еще не было! Я точно не помню...
Вместо нитки в ушко иголки влезть пытается! Веревочка наша непоседливая!
Люся, срочно видео!!!!
Люся, не хочу расстраивать, но бройлеры точно все. Может суповые меньше... Я местных производителей беру, в них поменьше вредностей. Но курицу мы через раз едим, не очень любить стали...
Теленочек на выпасе!Прелесть!!!!
Ай какая девочка - красавица!
Наташенька, что же за напасть такая! Девочки дело советуют - сохраняй периодически в документе на рабочем столе, а потом вставляй. Ну или надо комп лечить... Главное - не расстраивайся!
Ну-ну... опять дразнишься?
Это точно!!!!
Еще раз с удовольствием пересмотрели!
Это у нее теперь домик такой?
Какой красавчик!!!!!
ФОТО дня!!!!Таня, ты его не из котоматрицы выудила? |
08 Фев 2012 0:08
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Ой, здравствуйте, как давно Масянечка не появлялась
Как мне эта фоточка нравится
Конечно, у него вон и шубка есть, реденькая правда, ну зато своя А нам сегодня добрый дяденька курьер принес мешок еды для Плюшика, он так радовался, что и новые сухарики погрыз, хотя только что кушал. Консервы едим на ура, и сухарики понравились, затарилсь я так рада, что ребенок у меня теперь с удовольствием кушает, а не потому что голоден! |