Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 0:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, на Сахаринку хочется смотреть и смотреть! Такая живая!
Да, Света, все прежние отвергнуты напрочь. Батареи пышут жаром. Положила сверху плед, но Масе не нравится. Ставлю рядом с батареей стул, тоже не ложится. Приходится каждое утро приносить одеяло из спальни и сворачивать домик. К тому же, это солнечная сторона.
из фейсбука
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 11:26
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, нам очень приятно!
Привет, Танюша! Как мы вам сочувствуем! У нас уже оттрещали, скоро и у вас потеплеет! Масянечку жалко, мерзнет девочка
Вот это глазки, никак не привыкну, такие большие!
Точно, такая уютная фотография Рамзик прелесть!
Классная фотография! Какие у него лапочки интересные, темные подушечки и пальчики. И акробатика ему явно по душе
Не, не часто, мы Пушика уважаем!
Спасибо, стараюсь изо всех сил, вроде дело к концу идет
Анюта, а там, где ты покупала, доставки по России нет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:10
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Вот здесь есть доставка по России, высылают почтой России. Так думаю нужно сразу побольше заказывать, чтобы доставка окупалась, да и почтой не особо дорого получится. По второй ссылке есть по-моему оплата по факту получения на почте, нужно уточнить у оператора, а так конечно работают по полной предоплате, чтобы не кинули товар, ну это правильно я считаю. В общем с операторами нужно пообщаться. http://www.zoogoods.ru/page/page41.html http://www.petcompany.ru/information.php?pages_id=2 Я заказываю много, 5 видов баночек по 14шт в упаковке, правда привезли 4 вида, наверно не было на складе, хотя обычно предупреждают, наверно забыли. 3 пакета по 400гр, и наполнитель силикагель 2 пакета по 7,6 литра. Должно месяца на два хватить, так доставка у меня получается бесплатная. Ну и не беспокоюсь, что у ребенка еда неожиданно закончится |
08 Фев 2012 12:26
|
Namrata
Latvija |
классная фотка!! |
08 Фев 2012 12:39
|
пушася
56 лет Кузбасс |
lisa_da
Анюточка, спасибо большое, так подробно все написала!
Очень разумный подход! |
08 Фев 2012 12:47
|
Samson
Елена 53 года Красноярск |
08 Фев 2012 12:51
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всегда рада помочь обращайтесь
Привет Самсон какой ты хорошка Вот я балда, только сейчас на линеечке увидела, что ребенку сегодня полтора годика, пойду извиняться-поздравляться, а я-то думаю, чего он на меня смотрит так странно |
08 Фев 2012 14:15
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Привет, Самсон! Ты действительно очень милый!
Поздравляем Плюшика с полторагодиком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-714914439.html][/URL] |
08 Фев 2012 14:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Спасибо, передам сейчас |
08 Фев 2012 15:30
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Привет,всем!
Хочу пожаловаться [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660930663.html][/URL] Котька заболел, несколько лет назад были приступы мочекаменной болезни,даже непроходимость была,катетер вставляли. Выписали спец корм, ТТТ уже года 3 никаких приступов не было,думала уже насовсем излечились.. А тут на днях.. стал мыкаться по углам, по чуть-чуть писать, но тем не менее бодрым оставался,ел так же и в лоток все равно ходил, а дальше хуже. Сейчас один раз в сутки с горем по полам писает, все присаживается и присаживается пописать. Повезли к врачу его в сб.,где всегда обслуживалась. чтобы узи обязательно сделали ему! правда доктор посмотрел и грит, камней не вижу, да и вообще ничего такого, даже и зря приехали.. А то что писать мыкается.. это он вам может мстит! Не фига себе мстит,лоток сухой, кот нормально не может сходить в туалет, мечется по углам.. Объяснила,что у кота мочекаменная болезнь,были приступы несколько лет назад серьезные.. Назначил гомеопатию. Сдали анализы мочи, сег звоню врачу, он в шоке, а это вашего кота? Ой,а у него мочекаменная болезнь.. Привозите сегодня его! Если мы были с ним в сб.. !!! Вообще-то я на работе. Думает уже несколько часов врач,чтобы назначить моему коту.. обещал перезвонить.. Я вообще офигела,не знаю даже,то ли мыкаться к другому врачу, то ли от этого еще подождать результатов.. Мысли материализуются, надо верить все будет хорошо! Но Котика жалко, а врачи изверги ! |
08 Фев 2012 17:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет
Захожу регулярно, прочитывать успеваю, но не пишу, уж простите
Еще один снежно-белый красавец
И мы с Марсиком тоже поздравляем
|
08 Фев 2012 17:34
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Таня, надо, наверное к другому врачу идти. Как-то странно ваш врач себя ведет Котика жалко, выздоравливайте быстрее! |
08 Фев 2012 18:40
|
sfysnake
|
Масечка, ты прелесть! Устроилась по-королевски! Таня, она не похудела? Такая стройняшка выглядывает из перин! Но шубку приобрела! Или только шапку? У Рамзика хорошо видно, а у Масяни не видим! Мы своего младшего вчера короновали! Правда корона недолго продержалась - съехала!!!
Судя по линеечке нет худа без добра! А это к вопросу о поисках мышки....Мальчики в процессе - с фонариком и бамбуковой палкой!
Самсон, приве-е-етик!!!!
Плюшик, с праздником тебя!!!! Расти крепким и здоровым!!!!
Ну просто нет слов!!!! До чего же безответственные врачи?!!!!!!!Пусть у вас все быстрее налаживается и не болит!!!!!! Мы сегодня тоже заготовками занимались - свои консервы делали! Купили мяса, помыли, нарезали, разложили.... и отправили на заморозку! Дней на десять хватит... Светик - Пушася, а это наконец фото плошечки на резиновых ножках. Вид сверху... .... и вид снизу! Стоит на плитке как приклееная! Правда пока не вижу больше в продаже... Хотела еще одну купить - не успела! |
08 Фев 2012 19:01
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Спасибо огромное!!!
Ой я не могу, так хохотала
Такой король печальный Кто обидел короля
Я таких бы пожевала
Как они дружно к верху попами стоят |
08 Фев 2012 20:01
|
пушася
56 лет Кузбасс |
А мне Кузя почему-то индейца напомнил в этой короне
Ты наш мишка сладенький! Бутузик!
Ну надо же! Один в один. Мы тоже с фонариком и с палкой!
Какое у вас производство налаженное! Кузику можно только позавидовать!
Спасибо, очень симпатичная мордашка!
Надо тоже поискать такую.
Можно в магазине спросить, может закажут и привезут |
08 Фев 2012 20:51
|
sfysnake
|
Его обидишь!!!!!!!!!Ни минуты на троне не мог посидеть! Все дела государевы решать торопился!
Ань, и мы бы тоже! Мы как в мультике :"А хозяева там, на коврике спят..." Варим себе на оставшихся костях супчик!
Вот-вот, вождь краснокожих!!!!
А фото? Слабо?
Свет, это очень удобно для меня, оттаивает постепенно в холодильнике и не течет. Если сразу не съедает, то я в эту же посудку убираю и в холодильник, пока не попросит.
Спрашивала, уже с прошлого года обещают... |
08 Фев 2012 21:55
|
Ляка
45 лет |
Привет, мои дорогие и любимые !!! Я вместе со своим буком вступила в сообщество под названием "Писали час, нежданно негаданно все исчезло за секунду". Пока поры выпускали, увидели новое сообщение от Кузяшки со Светулей, нахохоталась от души.
Такие фотки смишнючие, Кузяшка, всем видом такого страдальца - короля показал.
У нас пол вечера в такой позе проходит, только в руках у нас деревянный метр, им и гоняем игрушки. Причем наш специально все загоняет, а потом идет к углу где метр стоит и орет и попробуй откажи.
Богато..... |
08 Фев 2012 22:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Еще бы столько дел не решенных, а тут фотосессию какую-то придумали
Вот молодец какой, родители должны зарядку делать, хватит диваны пролеживать |
08 Фев 2012 23:53
|
Наталiya
|
Девочки, я вас в полглаза почитываю, по диагонали. Попозже напишу, просто не могу мимо пройти:
TATKA007 Срочно к другому врачу!!!! Говорю, как потерявшая котика от МКБ. Очень жалею, что не обратилась в клинику, а то и в две, а вызывала на дом ветеринара. Платила огромные деньги за вызов. Результат: она мне его убила, когда поняла, что "залечила", каким способом даже писАть не буду, это не для слабонервных....Я собиралась уже в веткабинет ехать, но не успела. Призываю, смените врача! Очень горько потом осознавать, что не тот путь выбрала, не бросилась во все инстанции, доверилась одному мнению и тд... P.S. конечно, может никто и ничто ему не могло помочь, теперь и не узнаю... |
09 Фев 2012 1:05
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки, я тоже успеваю только полюбоваться, посмеяться и почмокать всех. Но не могу не присоединиться к Наташе
СРОЧНО к ДРУГОМУ ВРАЧУ!!!!!!!!!! И дай Бог подлечить. Держим кулачки. |
09 Фев 2012 1:22
|
Viktoriya :)
Москва |
Поздравляем! |
09 Фев 2012 5:03
|
Наталiya
|
Всем приветик! Я стормозила тогда, ведь со странички на страничку переношу копирую же, можно было попытаться хоть половину из буфера обмена восстановить
Люся, ну ты же нас знаешь- нам только давай!
Мой пакетиками шуршит, а если не находит, то палас за дверью зубами что ли дерёт приподнимает и роняет вроде, или нитки из него пытается выдернуть сквозь сон непонятно. Это когда морозилка у нас пустеет -добытчик!
Свет, надеюсь твои после процедуры такими не станут , особо-то не усердствуй, а то замёрзнут!
Какая же это пытка- не иметь возможности дотронуться до лапуськи!
представляю!
и главное- с чувством выполненного долга!
ещё бы! Сами наверняка в обуви, а бедную незакалённую деточку босиком выставили!
правильно, неизвестно что у вас на уме! А взгляд у Фаринки прямо девичий!
вот ведь пришлось смириться! Ох уж эти кошки- кого угодно построят!
это редкость!
Ань, выглядит вкусненько, даже самой попробовать хочется!
как же с Кузяшей не скучно!
Яше пару раз брала, он сказал: "Оооочень вкусно, приноси ещё!"
Света! Очень красивый хвост, идеально вписывающийся в не менее красивый интерьер!
да уж! Любой котик только позавидовать может!
а я думала талию наконец нашли!
Кузяша, ты прелесть!!!
ничего не выбрасывай! Выстираешь потом связанное да и всё!
знакомо мама тоже всё Яше выссказавает типа поросёнка выгоднее было бы держать однако звонит и спрашивает есть ли ещё у Яши сердце и тащит потом
жуть какая! Пусть заживает бесследно! У знакомых был алабай, медвежонок такой, видел меня один раз щенком ещё, а потом через год, или больше и узнал! Меня тьфу-тьфу собаки не кусают. А в детстве девочку знакомую овчарка покусала. Только ведь она свою работу выполняла- сидела на цепи, охраняла территорию всех жалко, короче...
так вот как надо кодировать-то! Алабаями!
Вика, ничего не видно, никакого жира! Самое оно!
вот умора!
наверное подумала ты на её еду посягаешь
ой да! ДР выдержать нелегко!
вот, Стеша, бери пример с Кузяши! Пузико со складочками или без- в любом случае очень сладкое!
Света, прекращай это!
он просто роскошный!!!
а нашему в марте 11
мы снимаемся с соревнований Будем считать,что все котики отхватили по призу"Самому любимому и родному!"
однажды- хлоп и как ананасик !
класс!
тоже хороша! И ооочень похожа на Фирса!
Вика,
у нас Яша такой белый лекарь
Яша мне частенько динозавра почему-то напоминает вот они так же в мультиках ходят
Аня, теперь вот уж 2 дня пишу и копирую
тебя за подружку держит, а мужа за хозяина-вожака Я вот у Яши тот самый вожак , а с братом он бесится
да, это так!
а что ей бедняжке остаётся Ну совсем ведь на зиму шерсть не отросла!
наверное я так же раньше маму всегда встречала:"Чего принесла?"
да, Рамзик не скучает!
фотка-чудо! А уж пальцы-то растопырил!!!
Свет, живую-то ещё ему не прикупили? только чур её не обижать!
да нет, я пытаюсь следовать вот этой картинке
Яша говорит, что это наверное наш дальний родственник красавчик!!!
Плюшик! Пупсик! Расти большой!
Валя, сами такие! написать как минимум час нужен, где его взять?
дааа! Вождь краснокожих! Как всегда неотразим!!!
давит!!!!!
делом заняты!!!
Свет, у нас примерно так же, только не по банкам, а по пакетикам Я вот смотрю и думаю... у нас вроде эта баночка на один приём пищи. То есть на раз я даю ему 2 кусочка. Кормлю 2 р в день. Или я режу может чуть поменьше...
Свет, а я для себя вообще крайне редко мясо покупаю
Наташа! |
09 Фев 2012 10:29
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Наташа, насмешила! |
09 Фев 2012 13:02
|
Ляка
45 лет |
Добрый день мои дорогие !!! Я сегодня дома... и скорее всего в ближайшие дни выход га улицу в дневное время для меня закрыт. Сегодня ночью Тимка проснувшись и поняв, что срочно должен разбудить меня и признаться, что он безумно соскучился и жаждит ласки и любви, укусил меня за щеку, почти рядом с глазом. Не расчитал ребенок сил, ну во общем лопнул у меня сосудик, синяк на пол моськи. Я его не ругала, он всегда об меня трется и целует, иногда нежно покусывает ухо, нос а тут вот такая аказия вышла.
|
09 Фев 2012 13:23
|
Цыпа-Синица
|
Ляка
Наташ, ничего себе нежности! Ну что делать, мажься чем можешь, чтоб синяк вывести. А ругать бесполезно, не поймет, Тимоша же как лучше хотел. А моя горшок с фиалкой сегодня грохнула. Горшок вдребезги, у фиалки множественные переломы Пойду сегодня новый горшок покупать. Пластмассовый Вот моя разбойница. 3 недели после операции. Видимо совсем очухалась, раз горшки бьет. |