Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:32
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Наташенька, сочувствую! Пусть у тебя скорее все заживет.
Какая же ты молодец, очень мудрая женщина и очень любишь Тимочку. Выздоравливай скорее, пусть Тимка тебя теперь лечит, проказник
Какая лапушка! Надо же детям развлекаться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:03
|
Цыпа-Синица
|
Да уж, развлечений целый дом. Еще теперь по утрам и вечерам орет, чтоб мы с мужем ей мячик бросали. Так и живем. Двое взрослых в подчинении у этой принцессы. |
09 Фев 2012 15:39
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
пушася
sfysnake спасибо за пожелания,за сочувствие! Вчера наш ДоХтор продиктовал к вечеру список лекарств,чем Котьку лечить. Котя вечером получил аж 3 укола (но-шпа, аскорбинка и антибиотик) Истерика была ужас, думали всех порвет, наверное,час вытаскивали его из под кровати, потом он сбегал,потом опять его ловили )) Доктор сказал,чтобы но-шпу делали в/мышечно и аскорбинку.. Но при такой истерике, просто невозможно ему было сделать в бедро,сделали в холку.. что забавно,другой врач из этой же клиники нам (прошлый раз)говорил,чтобы мы сами в бедро не делали уколы,так как (видимо,можно задеть нервные окончания) и с котом может что-ть случиться,делать в холку.. А этот по-другому уже говорит. Но главное, после этих уколов,кот отлежался под кроваться где-то час,потом вышел покушал, ночью пописал в лоток! И даже не присаживался,позывов не было,как раньше, Всю ночью проспал,утром опять пописал и поел! Конечно он не скачет,как олень по кв-ре )))) но хотя бы лежит нормально на диване,кровати,не мыкается по углам,пытаясь пописать. |
09 Фев 2012 15:45
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Настя, я думаю, так живет большинство из этой темы, если не все
Танюша, как же мы рады за вас, выздоравливайте быстрее! |
09 Фев 2012 15:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот и хорошо , очень рада за вас. Выздоравливайте и больше не болейте |
09 Фев 2012 15:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
09 Фев 2012 17:21
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Очень милый котик. "Ну вот, поели, теперь можно и поспать" |
09 Фев 2012 18:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Прелесть пушистая |
09 Фев 2012 18:31
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Блин, сижу, хочется реветь Фото МОЕГО кота на страничке в одноклассниках у девушки моего БМ. Радует что он хоть ухоженный и упитанный, по крайней мере на фото, хотя фиг его знает как он к нему относится на самом деле. Мне как то надо было почту у БМ забрать, так он мне не разрешил зайти кота увидеть ( |
09 Фев 2012 23:14
|
sfysnake
|
Вы что!!!! Туда не вступать, а прикрывать его пора!!!!!
Ой, Наташ, ну и строгости у вас!!! Наш смирно ждет пока кто-нибудь не соизволит поискать!
....живут наши коты!
А мы без вас!!!
Вот и светлые мысли в голову пришли....
Укатайка!!!!!Вот ведь откопала!
Яшенька, хоть тебе пересылай! Золотой мальчик! А наш только зарывать умеет...
Старались, отращивали! Правда мешает, вечно под ногами путается!
И не пытались!
Лучше медленно, но верно!
Чтобы потом ее ловить? Боюсь как с тритоном будет играть и из банки выковыривать, а потом смотреть - куда игрушка побежала? Нет уж, нет уж...
Наташ, у нас тоже по-разному бывает: когда больше, когда меньше ест. Но стараюсь не перекармливать, итак пузико висит... Когда сильно клянчит мясо дополнительно - даю курицу, он ее поковыряет нехотя и больше не просит!
Аналогично! В основном рыбу покупаем, правда сын с Кузей ее даже в рот не берут. Вот и приходится им мясо покупать! Сынок бы с удовольствием колбасой питался, но у нас теперь железный аргумент: "Ее даже Кузяша не ест!"
Вот так полюбил!!!! Тимошка, ты уж умерь свой пыл! Наталья, пусть побыстрее заживает твое украшение!
Какая моська сладкая! Ну и как такую ругать?
Ур-р-ра!!! Жизнь налаживается!!!
Лапуля какая!!! Поправляйся скорей!!!!
Ира, не реви, не рви себе душу, тебе не нужно о плохом сейчас думать! Просто пожелай ему любящих хозяев и сама тогда будешь спокойна! |
10 Фев 2012 0:05
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
STAR*KA
Масечка))))
Рамзюша))) Классная фотка!
Такой хвост на видео наверно не получится. Войнушка требует самоотречения - не до камеры)) Муж так и комментирует: "32 года... заместитель финансового директора..."
Ну, значит буду показывать при случае
Ой, какой беляшик!!!))) Обожаю белых))
+1, мне тоже индеец показался))
Основательно)))
Ох, дорогая... Ну не повезло. Заживай скорее.
Какая хитренькая мордочка лица))
Поправляйся, малыш!
Ира, я не представляю себя в такой ситуации... грустно. Но с этим надо как-то смириться. У нас тут тема хвостов как раз актуальна. Киса сегодня воровала у меня сыр. Ну как сыр. Такой творожок в баночке, сыр называется. При этом хвост она держала вот такой хитрой петелькой. Долго. Я даж за аппаратом сбегать успела. (тысяча извинений за антураж, не до красоты было) ...и вискариком потом запью Сахарок в охапке или Сахар подмышкой)) |
10 Фев 2012 11:52
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ух ты, какая каралька живописная!
Ой, Люся, это надо в котоматрицу!
Это что за грозная морда рядом с Сахарулькой? Нам страшно! |
10 Фев 2012 12:00
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
sfysnakeСветлана!
Люсьена Люся! Девочки,спасибо за пожелания! Хотела спросить,может кто сталкивался,слышал. Коту назначили ношпу в бедро,но ему в бедро просто невозможно сделать, делали в холку. Прогуглила про уколы ношпы котам..хм..были случаи,что у котов лапы задние отказывали из-за таких уколов ношпой Принципиально или нет,если в холку делать? |
10 Фев 2012 12:30
|
sfysnake
|
Люся, всенепременно, с удовольствием полюбуемся твоей девочкой!
Как ее от сыра закрутило!! Вот ведь змейка какая!!!
Лю-юся... вам же еще даже годика нет... чем вы дитя поите? Какой же она трамвайчик у тебя!
Вы ее что, наказали что ли? С таким чудовищем посадили! Подумаешь, сыр своровала! Нельзя же из-за этого дите в клетку с тиграми сажать! Или это из-за вискарика?
Танюш, сама уколы животным тоже боюсь делать, но жизнь заставляет учиться многому. Ношпу все же надо колоть внутримышечно, а не подкожно, поэтому в бедро вводят. А лапки отказывают из-за попадания в нервные окончания, это и у людей так бывает. Старайся колоть короткой иголкой и в самую толстую часть бедра. Лучше вдвоем, конечно, хотя бы сначала, потом и сама сможешь. Вот поискала в тырнете, ты и сама уже эти ссылки видела наверняка. На всякий случай... Фотоинструкция: как сделать кошке подкожный укол http://petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=7615 Фотоинструкция: как сделать кошке внутримышечный укол http://petworld.ru/forum/viewtopic.php?t=7614 или http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=58dad21c462aadae Вобщем - глаза бояться, руки делают. Потренируйся на подушке и вперед. Ну или к врачу - свои нервы тоже беречь надо! Выздоравливайте!!!! |
10 Фев 2012 12:44
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
sfysnake
Светлана, Спасибо огромное за информацию,изучу!! да к нам приходит даже медсестра (она уже на пенсии,наша знакомая, столько лет проработала в детской онкологической больнице,так что уколы умеет делать), но Кот так вырывался,орал,видно болит у него, мы пытались перевернуть его,потом уже в холку сделали, а ношпа еще такой большущий укол.. |
10 Фев 2012 17:21
|
Viktoriya :)
Москва |
Мы тоже |
10 Фев 2012 20:42
|
Цыпа-Синица
|
Девчат, смотрите на какой ролик наткнулась, пока изучала отзывы про робот-пылесос (это моя мечта).
Находчивый кот, ничего не скажешь http://www.youtube.com/watch?v=LQ-jv8g1YVI&feature=fvwrel И еще: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=DmXvCPWbnAw&NR=1 Моя наверное испугалась бы... |
10 Фев 2012 22:58
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Не бойтесь)) Это ручной волк А я вчера зашла на сайт нашей кошки-мамы. У нее родились четыре сахаруникиных сестренки и один братишка. И все одинаковые! Атака клонов)))) |
11 Фев 2012 14:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
Посмотрите, это не про кошек, но все равно забавно Смешная подборка животных http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post205801089/ Всем привет от Марсика |
11 Фев 2012 17:21
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Настя, классные ролики! Мой кот бы уже на потолке от страха был!
Очень поднимает настроение!
Спасибо, и Марсику привет от Пушика и Аси ! |
11 Фев 2012 20:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Передала |
13 Фев 2012 0:58
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Наташа! У меня такое было Котик до Яши меня разукрасил Несколько дней дома провела Насколько я помню, вроде на лице быстро заживает А ещё классе в 8-9 случай был: снимала в темноте колготки, наклонилась и с размаху почти глазом в спинку стула угодила И вот с фингалом в школу ходила, он всеми цветами радуги цвёл, ржали все, половина поверила, половина похоже нет
Плюшечка просто очаровашка! И как ей распашонка к лицу! Симпатюлька!
заскучать не даст!
но-шпу внутримышечно надо колоть, не подкожно
это значит ему получше
какое счастье и облегчение когда ничего у малыша не болит и ему заметно лучше!
и мы присоединяемся!
сладкий!
Ирина, думаю, что если бы равнодушно относились, то фотки Боксёра на своих страничках не выкладывали бы
Платиновый!
ну это мы тоже умеем и "постой надо мной внаклонку, поуговаривай меня и похлопывай меня по попе пока я поем!"
нет-нет, берегите Кузяшину фигуру! Мой съедает кусочек и отходит переварить, потом второй заход может сделать через некоторое время, а бывает больше не хочет и я убираю снова в морозилку.
вот Яша у меня колбасу вареную типа докторской и сосиски "Сливочные" очень даже хочет Мне кажется, что его может в той семье, где он родился угощали, или мамку его колбасой кормили Он просто с детства этим очень заинтересован. Я колбасу не покупаю, крайне редко, угощаю его. И сосиски если покупаю, то 3 шт на нас с ним делаю А потом мы оба как с будуна не отопьёмся , солёные всё же они, покупаю изредка, бывает хочется.
ой, ну чего только Сахарок не придумает!!!
вот они- дети-акселераты
и сразу маленькая такая , беззащитная Крошечка!!!
Вот многие через это прошли, к сожалению....
прямо совсем на мордашку отличий нет?
Валя, целуй от нас этого милого рыжика!!! Может наши пупсики переписываются, пока нас нет дома??? Начинающий гимнаст А это из серии "Привет, Димка! Привет, Аня!" А это нашим беремушкам! Девочки, только посмотрите на эти варежки! Ну чего только не придумают! |
13 Фев 2012 11:12
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
А у моего на несколько дней облегчение было, мы все радовались..
А тут постепенно опять хуже.. В сб сутки не ходил писать, пытался по чуть-чуть.. Стала звонить нашему врачу, он меня отсчитал,мол вы мои требования не выполняете, да мы делали ношпу один раз,а не два, я спрашиваю, не привозить тогда к вам,делать ношпу, врач ответил,да, делайте ношпу и будет вам "счастье".. Сделали ношпу.. и ничего.. я уже стала звонить в другую ветклинику,повезли Котьку туда. Там сделали заново ему УЗИ,оказывается у него камней-то нет, зато все забито было песком, ставили катетер -мочу выпускали. Потом посмотрели почки ему, почки тоже не понравились, воспаленные, даже показалось,может камень там..БУдут еще узи делать. Взяли кровь на анализ. Сейчас опять другие лекарства назначили.. А эти врачи сразу сказали,никакая тут ношпа не поможет.. Врачи конечно не сравнить с теми..подход совершенно другой. ТАк жалко Котьку, такой стресс был, на живую ему катетер ставили,хорошо,что меня выгнали, сами справлялись, одели ему маску кожаную на мордочку,он так вопил,бедный ((( И сейчас вялый,радует,что хоть кушает, а так все лежит и лежит..(((((((((( И я вся в шоке из-за него. |
13 Фев 2012 11:33
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ну бедненький Котька! Что же ему так невезет? Ну будем надеяться, что с новыми врачами он быстро пойдет на поправку. Вот ведь, как много от врачей зависит, к каким попадешь. Одни одно говорят, другие ровно наоборот, а нам страдать! Здоровья и терпения вам и Котику ! |
13 Фев 2012 14:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну вот, опять Котя страдает . Мы с Марсиком тоже так ходили по врачам после того, а он на даче отравился (сосед кусты опрыскивал какой-то гадостью ). Один врач одно назначил, через пару дней пришли на проверку, а там другая врач уже, и все иначе назначила. А потом мне моя подруга (врач человеческий, но своего кота сама лечит ) посоветовала давать Марсу в период обострения маленький кусочек фурадонина (он на травах, я сама принимаю, когда есть признаки цистита или почки начинают болеть). Как правило, одного кусочка (восьмушки таблетки) хватает, чтобы Марсик нормально стал опять пИсать. Вот этой осенью были у него сложности с туалетом, дала кусочек и все наладилось (ТТТ) |