Сообщение |
Автор |
13 Фев 2012 14:37
|
Viktoriya :)
Виктория
Москва
|
[quote=
|
13 Фев 2012 20:22
|
TATKA007
TATIANA
Москва/Балашиха
|
Viktoriya писал(а): | Думаю вам надо определиться как лечить, и точно следовать... а то вы ему сначала но-шпу..теперь что-то другое.. |
Так это же не мы придумываем, врачи все..
Будем теперь лечить, эти врачи выглядят более компетентными, подход другой.
Мы не сдаемся!
|
13 Фев 2012 20:37
|
natalia07
Наталья
38 лет Германия
|
STAR*KA
Здраствуйте
Красивые Кисы у вас .
У меня такой вопрос нащёт Сфинксов , можна ли Сфинкса держать дома вместе с волосатой Кисай?
Я так хочу Сфинкса , муж мне уже нашол но прадавать нам не стали сказалаи што они не живут с волосатиками . Или она хотела нам 2 спихнуть или это правда ?
Лёва замёрз
|
13 Фев 2012 21:18
|
Виктория
Москва
|
TATKA007 писал(а): | Будем теперь лечить, эти врачи выглядят более компетентными, подход другой. |
Пусть все будет хорошо!
|
13 Фев 2012 21:51
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
13 Фев 2012 22:03
|
TATKA007
TATIANA
Москва/Балашиха
|
natalia07 писал(а): | Лёва замёрз |
а мне кажется,на моего похож чуть!
Классный котяра!
|
13 Фев 2012 22:27
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
|
14 Фев 2012 0:14
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
natalia07 писал(а): | Здраствуйте
Красивые Кисы у вас |
Спасибо, Наташа! У меня только одна. К сожалению natalia07 писал(а): | У меня такой вопрос нащёт Сфинксов , можна ли Сфинкса держать дома вместе с волосатой Кисай? |
Вика уже ответила на твой вопрос, а она у нас большой авторитет. И я с ней полностью согласна. У меня кроме кошки, в доме живет пудель. Не могу сказать, чтобы они дружили, но и разборок особых не случается. У хозяйки кота, за которого мы Маську замуж отдавали, видела еще кошку. Не знаю какой породы, похожа на ту, что рекламирует корм Вискас.
TATKA007 писал(а): | Мы не сдаемся! |
Выздоравливайте, Танюша! Так жаль Котика, натерпелся!
|
14 Фев 2012 2:20
|
Наталiya
Наталия
|
|
14 Фев 2012 3:18
|
natalia07
Наталья
38 лет Германия
|
lisa_da писал(а): | Ух ты, вот это Лёва, такая мордочка "отъетая" |
Спасибо
lisa_da писал(а): | Вот не вижу тут проблемы никакой |
и я тоже не вижу но Она походу видет
TATKA007 писал(а): | Классный котяра! |
Спасибо
vikastudent
Спасибо , но муж сказал больше ей не будет званить
STAR*KA писал(а): | Спасибо, Наташа! У меня только одна. К сожалению |
а я по фоткам почемута понила што 2
Буду дальше искать. Нашла Сфинксав но там Мальчики лысики а Девачка в пушке . А я Девочку хочу лысика .
|
14 Фев 2012 11:03
|
TATKA007
TATIANA
Москва/Балашиха
|
STAR*KA писал(а): | Выздоравливайте, Танюша! Так жаль Котика, натерпелся! |
Танюш,спасибо, да Котя теперь и от меня шарахается. ))
То утром таблетки +укол, вечером опять мучения.
Мне знакомый говорит,что все эти мочекаменные болезни,может из-за сухих кормов
Моему же наоборот специальный назначали для профилактики МКБ.
Вчера соседка зашла, у нее тоже кот не писает уже 2 дня, я ей говорю,беги с ним быстрее к врачу,а то у кота мочевой пузырь лопнет, а она,может что в аптеке купить.. ПОинтересовалась,сколько лечение стоит.
Понятно,что не у всех денег в достатке,а у нее двое детей,сидит в декрете..
Но уж тогда чем коту мучится, усыпить отдала бы..
Да мне,кажется,последнее отдашь, будешь пытаться спасти,любимую животинку!
И своего жалко и ее кота жалко, она так вяло отреагировала, по поводу поездки к ветеринару..
|
14 Фев 2012 11:10
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
Девочки, котики и кошечки! С праздником! Счастья вам и любви!
|
15 Фев 2012 15:01
|
Наталiya
Наталия
|
Вот где атака клонов-то! Я, конечно, различия вижу, но всё-же самый верхний так на Яшу похож , только глаза разноцветные! (и мой вроде подлинношёрстнее )
|
15 Фев 2012 16:02
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
Наталiya писал(а): | Вот где атака клонов-то! |
Какая прелесть! Всех бы сгребла в кучу! А этот, с разными глазами - вообще чудо! Ой, да их тут два!
Наташа, правда на Яшу похож! Надо же, вроде одинаковые, а мордашки все разные, каждая со своим "выражением лица"!
|
15 Фев 2012 16:09
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
15 Фев 2012 16:41
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Здравствуйте девочки, а так же котики и кошечки. Я чего-то разленилась совсем, хочу только есть и спать, но говорят это пройдет
Наш Плюшенька самый настоящий добытчик в семье, пока мама посуду моет, он мясо добывает Вот сами посмотрите, чем не помошник
Охраняем пищеблок
Сигнализация и подсветка территории включена
Первая партия вскрыта
Как же ты открываешься?
Надо другую попробовать..
Эх, родная моя, дай я тебя хоть обниму
Ну и фоточки из жизни
Мамочка привет, а мы тут с папой пакостим
Кто тут фостиками интересовался?
Из серии: "Чернь, кушанья заморские подавай, Царь голоден!"
Замерз детеныш
Ну вот как-то так
|
15 Фев 2012 19:18
|
Доктор М
Мария
53 года Tomsk,Sibiria
|
Анюта,спасибо за фоторассказ! Посмотрела на Плюшика и настроение стало хорошее.Я тут забегалась по работе,совсем нет времени почитать-написать.Вот на 5 мин заглянула после рабочего дня и от Плюшкиной мордочки сразу стало весело.А у меня Тишак рыхлил опять землю в цветочках. не писал а именно копал поверху.Насмотрелся как муж вчера вилкой это делал
|
15 Фев 2012 20:58
|
sfysnake
Светлана
|
Девочки, всем привет!!!! Что-то мы забегались немного! Всех с прошедшим праздником!!!!
Люсьена писал(а): | А я вчера зашла на сайт нашей кошки-мамы. У нее родились четыре сахаруникиных сестренки и один братишка. И все одинаковые! Атака клонов))))
|
И у Кузяши 10.02 родились пятеро братиков и сестричек, опять от мачо дворового ! Два как Кузяша, а остальные - пестренькие. Похоже это последние родственники... Стерилизуют гулену, чует мое сердце...
Цыпа-Синица писал(а): | Находчивый кот, ничего не скажешь |
Наталiya писал(а): | ржали все, половина поверила, половина похоже нет |
Наталiya писал(а): | "постой надо мной внаклонку, поуговаривай меня и похлопывай меня по попе пока я поем!" |
Наталiya писал(а): | Может наши пупсики переписываются, пока нас нет дома??? |
Суперская подборка!!!! Варежки ваапче отпад!
TATKA007 писал(а): | И я вся в шоке из-за него. |
Да когда же уже закончатся ваши мытарства... Выздоравливайте скорее! natalia07 писал(а): | Лёва замёрз |
Левочка, привет, не мерзни!!! Красавчик!!! vikastudent писал(а): | Работа, работа, работа |
Викуля, привет! Совсем пропала! Как твои ириски поживают? Наталiya писал(а): | Всем желаю романтического денёчка |
Наташ, ну просто нет слов!!!!! пушася писал(а): | Девочки, котики и кошечки! С праздником! Счастья вам и любви! |
Светик, и тебя с прошедшим праздником! Где же фостики мои? Наталiya писал(а): | Вот где атака клонов-то! |
Да-а-а уж!!! Шестеро из ларца одинаковы с лица!!!
А где же сам Яшенька? Давно мы его не видели....
lisa_da писал(а): | Я чего-то разленилась совсем, хочу только есть и спать, но говорят это пройдет |
lisa_da писал(а): | Охраняем пищеблок |
Какой молодец!!!!
Наш тоже охраняет, правда немного другого плана сокровища.....
Подготовила сумму к оплате, отошла на минуту, прихожу и...
Кузяш, отдай денежки! - прошу кота. Отдал... частично...
А это мне на мясо! Больше не дам!
Потом пыталась накормить Плюшкиными любимыми консервами - фик вам, ешьте сами называется... Простояла тарелочка полдня так и не съел, выпросил мясо...Взгляд красноречивее слов!
Урчал, мурчал, причмокивал.... Ай ты мое мяско, ай ты мое любимое!
Цеплял каждый кусочек на лапку и ел с нее...
Вылизал насухо...
Консерву так и не ел.... Пришлось отнести на работу местному кошаку...
Вот такие мы привереды...
|
15 Фев 2012 22:45
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
lisa_da писал(а): | Из серии: "Чернь, кушанья заморские подавай, Царь голоден!" |
Даааа .... взгляд настоящего Царя
sfysnake писал(а): | А это мне на мясо! Больше не дам! |
Кузя, ну куда тебе столько на мясо???? Мосечка и так вполнееее упитанная
|
15 Фев 2012 23:09
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
sfysnake писал(а): | Цеплял каждый кусочек на лапку и ел с нее. |
Valentina47 писал(а): | Кузя, ну куда тебе столько на мясо???? Мосечка и так вполнееее упитанная
|
Вооот, потому и лапкой кушает, что "мосечка" в баночку не входит
Доктор М писал(а): | Посмотрела на Плюшика и настроение стало хорошее |
Будем радовать
sfysnake писал(а): | Ай ты мое мяско, ай ты мое любимое |
У нас Плюша жевать куски не умеет, они у него изо рта вываливаются сушку когда кушает, головой трясет и весь корм вокруг разлетается по всему коридору
|
15 Фев 2012 23:45
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Наталiya писал(а): | Вот где атака клонов-то! |
АААА! Беляши!!! ))
Самое интересное, что глаз у них на всех поровну каждого цвета
А хвосты - прям песцовые!
lisa_da писал(а): | Я чего-то разленилась совсем, хочу только есть и спать, но говорят это пройдет |
Ну, мать, тебе так положено теперь))) Отсыпайся, а то потом не до сна будет))))
lisa_da писал(а): | Эх, родная моя, дай я тебя хоть обниму |
Хороший диафильм))
sfysnake писал(а): | Урчал, мурчал, причмокивал.... Ай ты мое мяско, ай ты мое любимое! |
Ты ж моя заечка! )
sfysnake писал(а): | Потом пыталась накормить Плюшкиными любимыми консервами - фик вам, ешьте сами |
А Сахарку понравились. Но я ей только тунца купила. Курицу она и так ест.
|
16 Фев 2012 0:32
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Люсьена писал(а): | Ну, мать, тебе так положено теперь))) Отсыпайся, а то потом не до сна будет)))) |
Это да, но вот еще бы не тошнило и слабости не было, то чего не спать-то, а так устала уже
Люсьена писал(а): | Хороший диафильм)) |
Точно вспомнила как в детстве смотрели, ну один в один
Люсьена писал(а): | Но я ей только тунца купила. Курицу она и так ест. |
Тунца мы лучше едим, а курицу жевать лень, такие зубищи, а пользоваться ими по назначению не умеет
|
16 Фев 2012 4:26
|
Виктория
Москва
|
осто
|
16 Фев 2012 5:45
|
Наталiya
Наталия
|
Всем приветик!
natalia07 писал(а): | а я по фоткам почемута понила што 2 |
Наташ, один из них- детёныш и живёт уже в другой семье
TATKA007 писал(а): | Мне знакомый говорит,что все эти мочекаменные болезни,может из-за сухих кормов
Моему же наоборот специальный назначали для профилактики МКБ. |
мне тоже говорили, что из-за кормов и из-за рыбы, я сразу на сердце-мясо перевела своих. И число заболевших МКБ из тех, что питались только лишь специальными кормами для профилактики МКБ велико...
лучше не усугублять на мой взгляд. пушася писал(а): | Всех бы сгребла в кучу! |
Valentina47 писал(а): | Прелесть какая |
Ага!
пушася писал(а): | , правда на Яшу похож! |
а я про что!
я читала, что так бывает! да ещё зима же, я вот тоже именно этого хочу! , хоть и не беременная
lisa_da писал(а): | Охраняем пищеблок |
да уж, затарились по полной!
lisa_da писал(а): | Эх, родная моя, дай я тебя хоть обниму |
lisa_da писал(а): | Мамочка привет, а мы тут с папой пакостим |
шикарная фотка!
Ну Плюшечка- всем хорош! И глаза, и хвост! Царавич зеленоглазый! Лапулька!!!
Доктор М писал(а): | рыхлил опять землю в цветочках. не писал а именно копал поверху.Насмотрелся как муж вчера вилкой это делал |
Маш, ну надо лапы-то размять парню!
sfysnake писал(а): | Два как Кузяша, а остальные - пестренькие |
Свет, а ты вживую видела или просто рассказывали? Если что, давай показывай!
sfysnake писал(а): | А где же сам Яшенька? Давно мы его не видели.... |
Яшенька дома покажу что-нибудь, не так часто стала фотографировать по сравнению с моментом покупки фотика
sfysnake писал(а): | отошла на минуту, прихожу и... |
о да! Это они любят! Понюхать, ещё и обмуслякать! Деньги же пахнут
sfysnake писал(а): | Простояла тарелочка полдня так и не съел, выпросил мясо |
вот уж как говорится кому арбуз, а кому свиной хрящик! тут не угадаешь
sfysnake писал(а): | Ай ты мое мяско, ай ты мое любимое |
да, Свет, ты мелко режешь смотрю, а я так булыжниками и даю , пусть откусывает-зубы хоть немножко чистит тоже у каждого свой уклад
sfysnake писал(а): | Цеплял каждый кусочек на лапку и ел с нее... |
Кузяшу так и кормите на столе или для фотосессии посадили?
sfysnake писал(а): | Вот такие мы привереды... |
лапулик! Красавчик как всегда! Любо-дорого посмотреть!
Valentina47 писал(а): | Кузя, ну куда тебе столько на мясо???? |
запас карман не тянет! Пусть будут!
lisa_da писал(а): | У нас Плюша жевать куски не умеет, они у него изо рта вываливаются |
Аня, ну как же ты упустила этот момент в воспитании??? надо было учить!
Люсьена писал(а): | АААА! Беляши!!! |
Люся, вот что значит у тебя тоже белянка , я ведь тоже частенько Яшу беляшом называю!
Люсьена писал(а): | глаз у них на всех поровну каждого цвета |
да-да! причём симметрично так!
lisa_da писал(а): | а так устала уже |
Анюта, рановато устала! Ещё ого-го сколько! Всё пройдёт!
Viktoriya писал(а): | а у меня Фокси сегодня прямо из рук вырывала клубничный йогурт |
Вика, из рук ведь намноооого вкуснее! мой тоже оживляется, когда йогурт открываю, но облизывает выборочно госприёмка
Вот наш хвост-то, показывала вроде раньше, ну уж повторюсь значит
|
16 Фев 2012 10:48
|
sfysnake
Светлана
|
lisa_da писал(а): | Из серии: "Чернь, кушанья заморские подавай, Царь голоден!" |
Анют, а сколько эта царственная особа весит? Очень не маленький котик, но стройненький! А глаза....!!!!!
Доктор М писал(а): | А у меня Тишак рыхлил опять землю в цветочках. не писал а именно копал поверху.Насмотрелся как муж вчера вилкой это делал |
Мы тоже в тазу с землей сидели, лето вспоминали, пока я рассаду сажала. Потом пришлось все крышечками закрыть чтобы не лазил. Все равно ухитрился земляничку на коготь поймать. Еле вылезла бедная, а он уже сорвал! Думала придушу натуралиста! Теперь и близко не подходит, овес свой жует демонстративно! Valentina47 писал(а): | Кузя, ну куда тебе столько на мясо???? Мосечка и так вполнееее упитанная |
Валечка, и я о том же! И к зеркалу подвожу, и пузо показываю - не действует. "Мне,подлецу, все к лицу! Накладывайте маменька, да побольше!"
lisa_da писал(а): | Вооот, потому и лапкой кушает, что "мосечка" в баночку не входит |
lisa_da писал(а): | У нас Плюша жевать куски не умеет, они у него изо рта вываливаются |
Анечка, учи срочно! Тренируйся на кошках! У меня племянник тоже долго жевать не умел, все время ему перетертое давали. Так до сих пор предпочитает мягкую пищу... Люсьена писал(а): | А Сахарку понравились. Но я ей только тунца купила. Курицу она и так ест |
Тунца больше и не пытаюсь давать, покупала дорогие консервы малюсенькие - даже не подошел. Рыба с нами не сочетается!
Наталiya писал(а): | Свет, а ты вживую видела или просто рассказывали? Если что, давай показывай |
Нет, Наташ, только сказали. Вряд ли сама увижу...
Наталiya писал(а): | покажу что-нибудь, не так часто стала фотографировать по сравнению с моментом покупки фотика |
Вот-вот, совсем нас не балуешь! Наталiya писал(а): | Понюхать, ещё и обмуслякать! Деньги же пахнут |
Видимо да! На старые купюры не садился, а тут новенькие принесла - видимо и правда пахнут! Наталiya писал(а): | да, Свет, ты мелко режешь смотрю, а я так булыжниками и даю |
Булыжниками сын дает, но Кузя и не ест у него. Ждет когда я приду и порежу мелко. Для чистки сухари всегда лежат, он их по одному таскает иногда. Наталiya писал(а): | Кузяшу так и кормите на столе или для фотосессии посадили? |
Исключительно для фотосессии. А так, как положено, на полу. Он даже есть стеснялся вначале, потом осмелел и слопал все до конца.
Боялся что опять консервами пытать начну! Наталiya писал(а): | лапулик! Красавчик как всегда! Любо-дорого посмотреть |
Наталiya писал(а): | Вот наш хвост-то, показывала вроде раньше, ну уж повторюсь значит |
lisa_da писал(а): | Кто тут фостиками интересовался? |
Вот ведь воротнички меховые! Представляю как они на полу веером лежат - не обойдешь! Классные фостики!!!
|