Сообщение |
Автор |
16 Фев 2012 13:48
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
lisa_da писал(а): | Охраняем пищеблок |
Серьезный охранник, не подходи!
Анюта, какие же у Плюшика глаза зеленые, просто обалдеть! Красавец писаный!
sfysnake писал(а): | Где же фостики мои? |
Да все бегаю за ними, надо мужа попросить, чтобы подержал
sfysnake писал(а): | Подготовила сумму к оплате, отошла на минуту, прихожу и... |
Кузя явно строит планы, куда деньги потратит!
sfysnake писал(а): | Ай ты мое мяско, ай ты мое любимое! |
sfysnake писал(а): | Вот такие мы привереды... |
Кузя гурман, знает толк в еде
Какой же он все-таки крепенький, как мячик!
|
16 Фев 2012 15:11
|
sfysnake
Светлана
|
пушася писал(а): | Да все бегаю за ними, надо мужа попросить, чтобы подержал |
Давай уже проси скорее! пушася писал(а): | Какой же он все-таки крепенький, как мячик! |
Светик, я фотку поменяла последнюю. Не ту сначала поставила - две одинкаовые воткнула и не заметила! Гурман!
|
16 Фев 2012 16:23
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | "Мне,подлецу, все к лицу! Накладывайте маменька, да побольше!" |
|
16 Фев 2012 17:45
|
Наталiya
Наталия
|
Всем приветик!
sfysnake писал(а): | Думала придушу натуралиста! Теперь и близко не подходит, овес свой жует демонстративно! |
Свет, сама ковыряешься, ему же тоже интересно!
sfysnake писал(а): | и пузо показываю - не действует. "Мне,подлецу, все к лицу! Накладывайте маменька, да побольше!" |
правильно, Кузяша! Кашу маслом не испортишь!
sfysnake писал(а): | совсем нас не балуешь! |
ну немножко порылась в фотках, сейчас
sfysnake писал(а): | На старые купюры не садился, а тут новенькие принесла - видимо и правда пахнут! |
а у меня старые слюнявит при случае! видимо какой-нибудь колбасой пахнут! Фуу, грязь какая, а он муслякает! Или может порядок наводит??? Намывает????
пушася писал(а): | Да все бегаю за ними, надо мужа попросить, чтобы подержал |
чувствуют, что какую-то афёру ты задумала!!!!
Чем бы таким шкодным заняться?
Залезает в шкаф, выбирает местечко помягче
А потом мурлычет и «пальцы веером-сопли пузырями» Наяривает, копает
А это я сижу в кофте типа шубы в холода, пишу вам, я Яша на ручки пришёл, хочет тепла и внимания
Бывает так с ним пишем. Не пугайтесь, я не афроамериканка, просто загорелая была
Здоровый пофигизм ещё никто не отменял
Вот в любви, говорят, частенько так: один любит, а другой позволяет себя любить…
А это мы с Яшей кто полулёжа, кто лёжа на сайте зависаем. Так что он тоже вас почитывает
А вот и доказательство поймано, не упееешь отойти, он тут как тут, всё читает, проверяет, как бы лишнего чего я про него не написала. Может и пишет вам тут чего
Господи, да когда же она спать-то ляжет?! Когда же мы угнездимся наконец????
А вообще я очень хороший мальчик! А с высоты человеческого роста кажусь таким маленьким, доверчивым и беззащитным!
Девочки, не судите строго за халат и вообще… фото от души…
|
16 Фев 2012 17:50
|
Ляка
Наталья
45 лет
|
Яша с Кузяшей сегодня порадовали фото историями. Такие оба красавцы, мамки от меня обоих и не по разу чмокайте !!!
|
16 Фев 2012 21:48
|
sfysnake
Светлана
|
Наталiya писал(а): | ну немножко порылась в фотках, сейчас |
Ур-р-ра!!!!!
Яшеньку показывают!!!!!!!!!!!!Да как много сразу!!!!!!!!!!!!
Наталiya писал(а): | Чем бы таким шкодным заняться?
|
Я так понимаю, что возраст шалостям не помеха.....!
Наталiya писал(а): | А потом мурлычет и «пальцы веером-сопли пузырями» Наяривает, копает
|
Да-а-а-а... и это копание с возрастом тоже не проходит... Яшенька, я думала что хоть ты этим не занимаешься! Наталiya писал(а): | А это я сижу в кофте типа шубы в холода, пишу вам, я Яша на ручки пришёл, хочет тепла и внимания |
Какая мордочка!!! А взгля-я-яд...!!!! Сосредоточие нежности и любви к единственной родной душе на всем белом свете параллельно с немым вопросом-утверждением: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"! Мужикам учиться и учиться сердца завоевывать!
Ну а дальше маманю уже тащило и плющило... Попал Яша как "кур в ощип" ... Наталiya писал(а): | Вот в любви, говорят, частенько так: один любит, а другой позволяет себя любить…
|
И кто же у вас кто? Похоже тут разделенная любовь ! Спряталась за Яшеньку и глаз не кажет! Наталiya писал(а): | А вот и доказательство поймано, не упееешь отойти, он тут как тут, всё читает, проверяет, как бы лишнего чего я про него не написала. Может и пишет вам тут чего |
Ну конечно, у вас уже поди высшее образование, а мы только из детского сада выползли! Вот ведь профессор! Наталiya писал(а): | Господи, да когда же она спать-то ляжет?! Когда же мы угнездимся наконец???? |
Какая тут мордашка классная!
Наталiya писал(а): | А вообще я очень хороший мальчик! А с высоты человеческого роста кажусь таким маленьким, доверчивым и беззащитным! |
Ну просто замечательный пушистый шарик! Белоснежный ангел!!!!
Спасибо, Наташ! Как будто в гостях побывали!
Ляка писал(а): | мамки от меня обоих и не по разу чмокайте !!! |
Уже.... Сидит, вылизывается после моих приставаний...
Как твоя щека поживает? Зажило? Тимошка больше не проказничает? Все спите? Скоро весна...Не проспите!
Сынок притащил шарик гелевый из школы, с праздника влюбленных. Привязал к шару мышку....
Кузяша даже схуднул пытаясь достать мышь! К тому времени когда я пришла с работы мышь ребенка перестала интересовать - уселся возле пустой миски и начал песню: "Какой я голодный, три дня ничего не ел. Люди добрые, поможИте кто чем можете... Месье, же не манж па сис жур....
Сытого кота мышь уже не интересовала...
|
16 Фев 2012 22:46
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Viktoriya писал(а): | из рук вырывала клубничный йогурт. |
добывает пропитание, молодчинка
Наталiya писал(а): | да уж, затарились по полной |
ага, старались
Наталiya писал(а): | шикарная фотка! |
мне тоже сильно нравится
Наталiya писал(а): | Аня, ну как же ты упустила этот момент в воспитании??? надо было учить! |
да вот как-то не догадалась перед ним жевать и так вроде в рот все время заглядывает
Наталiya писал(а): | Анюта, рановато устала! Ещё ого-го сколько! |
да вот только бы тошнота прошла поем, не поем, много поем, мало поем - результат всегда один
Наталiya писал(а): | Вот наш хвост-то |
красивый у нас у Плюшика наверно поскромнее, а вот у Маркиза шикарный был как у Яши
sfysnake писал(а): | Анют, а сколько эта царственная особа весит? Очень не маленький котик, но стройненький! А глаза....!!!!! |
Весим мы ровно 5 кило!! На пузке жирок есть, но из-за пушистости не видно
А глаза - да, такие зеленые, особенно в солнечный день, на фото не передается яркость, прямо изумрудные, а у маленького были голубые, тоже яркие очень
sfysnake писал(а): | все время ему перетертое давали |
я уж тоже думаю в блендере измельчать, все консервы-то были раньше паштетообразные, он из лакал языком, а эти жевать надо, а он их лакать пытается жижку вылакает и сидит смотрит - чего дальше делать
все что пробуем давать натурального попробует - изо рта выпадет - так он сразу уходит sfysnake писал(а): | Рыба с нами не сочетается! |
а наш вроде как хочет рыбку, мы форельку берем слабосоленую, так Плюша выпросит, а съесть-то ее не может - выпадывает так я его беру на руки, голову ему запрокидываю и сбоку пасти запихиваю, как лекарства, и голову ему держу вверх, так рыбке выпасть не удается, так вот так он пережевывает а сам ее лижет - лижет, а толку-то ноль, вот такой экземпляр, хоть каждый день его снимай, комик блин
sfysnake писал(а): | На старые купюры не садился, а тут новенькие принесла - видимо и правда пахнут! |
ой, я как-то имела неосторожность оставить карточку кредитку на зеркале, мы ее пол-года найти не можем, где-то под шкаф наверно загнал, а бумажки если оставить, то я найду кучу прокомпостированных "билетиков"
sfysnake писал(а): | Представляю как они на полу веером лежат |
красиво когда у нас ходит и хвост поднимет вверх, такой пушистый красивый, никак сфоткать не могу, как только фотик в руки беру - сразу опускает, а так ходит с поднятым постоянно, а сфоткать не дает, наверно потому что попа выстрежена стесняется
пушася писал(а): | Анюта, какие же у Плюшика глаза зеленые, просто обалдеть! Красавец писаный |
я тоже не налюбуюсь
Наталiya писал(а): | А потом мурлычет и «пальцы веером-сопли пузырями» Наяривает, копает |
ой как здорово, а Плюша так не умеет, я мне хочется, ни разу так не делал
Наталiya писал(а): | фото от души |
такой красавец
sfysnake писал(а): | "Какой я голодный, три дня ничего не ел. Люди добрые, поможИте кто чем можете... Месье, же не манж па сис жур.... |
|
17 Фев 2012 1:21
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Наталiya писал(а): | Яша на ручки пришёл, хочет тепла и внимания |
Яшенька такой пушочек-беляшочек))
Наталiya писал(а): | всё читает, проверяет, как бы лишнего чего я про него не написала. Может и пишет вам тут чего |
Там даже Сахарок в кадр попала)))
|
17 Фев 2012 2:16
|
Viktoriya :)
Виктория
Москва
|
[quote="Наталiya"]А с высоты человеческого роста кажусь таким маленьким, доверч
|
17 Фев 2012 2:17
|
Наталiya
Наталия
|
Ляка писал(а): | не по разу чмокайте !!! |
Наташа, будет сделано!
sfysnake писал(а): | возраст шалостям не помеха.....! |
никакой возраст мы не замечаем 10 лет пролетело как 2-3
sfysnake писал(а): | Яшенька, я думала что хоть ты этим не занимаешься! |
ну как же, перед тем, как лечь, ритуал нужно соблюсти , а если на меня залезает, то массаж
sfysnake писал(а): | Попал Яша как "кур в ощип" ... |
и не говори!
sfysnake писал(а): | Похоже тут разделенная любовь ! |
Свет, очень на это надеюсь!
sfysnake писал(а): | Спряталась за Яшеньку и глаз не кажет! |
это я его там целую!
sfysnake писал(а): | у вас уже поди высшее образование, а мы только из детского сада выползли! |
у нас-да! , а вы малышня, конечно!
sfysnake писал(а): | Ну просто замечательный пушистый шарик! Белоснежный ангел!!!! |
Светуля!
sfysnake писал(а): | Привязал к шару мышку.... |
классно придумал!!! Яша бы обалдел, мне кажется
sfysnake писал(а): | три дня ничего не ел |
Кузяша, за что так с тобой? lisa_da писал(а): | да вот только бы тошнота прошла |
терпи, Анют, должно же отпустить представляю, как это ужасно, когда тошнит....
lisa_da писал(а): | красивый у нас у Плюшика наверно поскромнее, а вот у Маркиза шикарный был как у Яши |
Ань, он разный бывает Вот сейчас весь намагнитится бывает, так скромнее
lisa_da писал(а): | на фото не передается яркость, прямо изумрудные, а у маленького были голубые, тоже яркие очень |
lisa_da писал(а): | изо рта выпадет - так он сразу уходит |
вот ведь чудо привык видимо к другой консистенции еды, непривычное не принимает
lisa_da писал(а): | голову ему запрокидываю и сбоку пасти запихиваю, как лекарства |
даа, посмотрели бы на это зрелище уличные кошки
lisa_da писал(а): | а Плюша так не умеет, я мне хочется, ни разу так не делал |
уж теперь и не научится это пережиток детства
Люсьена писал(а): | Яшенька такой пушочек-беляшочек)) |
Люсьена писал(а): | Там даже Сахарок в кадр попала))) |
да-да!
ООО! Сахарок уже для Демотиватора позирует! Модель! Как всегда неотразима!
Viktoriya писал(а): | Чудо такое
Фотографии супер, с огромным удовольствием посмотрели |
Вика, спасибо на добром слове!
Viktoriya писал(а): | у нас весь плед мокрый после таких нежностей |
Вик... а чем мочит?.... слюнями что ли... у нас всё сухо! чисто покопает с тарахтением и всё
Viktoriya писал(а): | может это после стерилизации......????? |
говорят, бывает. У нас по режиму , на нас не повлияло, может пройдёт? Может просто зима-холода?
|
17 Фев 2012 2:33
|
Viktoriya :)
Виктория
Москва
|
ло..
|
17 Фев 2012 2:38
|
Наталiya
Наталия
|
|
17 Фев 2012 11:39
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
Наталiya писал(а): | Яша на ручки пришёл, хочет тепла и внимания |
Яшенька такой белый, такой пушистый, уютный!
Наташа, очень хорошие фотографии, Яша такой необычный
Наталiya писал(а): | Может и пишет вам тут чего |
Пишет регулярно!
sfysnake писал(а): | Сытого кота мышь уже не интересовала... |
Ну еще бы, их и так не плохо кормят
Viktoriya писал(а): | Что мне с ней делать..жалко же.... |
Может пройдет?
|
17 Фев 2012 20:03
|
Цыпа-Синица
Анастасия
|
Viktoriya писал(а): | Может мне кто-нибудь подскажет..., Фокси постоянно есть просит, сухой корм пытается вытащить...меня увидит, вопит на всю квартиру будто я ее неделю не кормила..хотя даю как раньше.... да раньше она и не доедала, а сейчас мигом все сметает..причем даже то, что раньше не ела... может это после стерилизации......????? Что мне с ней делать..жалко же.... |
А у нас наоборот на диету села после стерилизации.
Корм для стерилизованных купили,плохо ест.
От фарша отказывается, хотя раньше очень хорошо ела.
Только говядину сырую лопает с удовольствием
|
18 Фев 2012 1:28
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Viktoriya писал(а): | Фокси постоянно есть просит, сухой корм пытается вытащить...меня увидит, вопит на всю квартиру будто я ее неделю не кормила |
Может, холода... энергии на согрев много уходит. У Сахаруньки тоже жор. Я все течку со дня на день жду, глядя как она ест. А ее все нет и нет.
Наталiya писал(а): | Сахарок уже для Демотиватора позирует! |
Наташ, да я ж сама ее туда и засунула)
У меня сейчас такое шоу происходит)))) Моя кисюнь линяет. По воздуху летят ее шерстинки-пылинки - она на них охотится и тихонечко на них мякает)))))
|
18 Фев 2012 2:34
|
Наталiya
Наталия
|
пушася писал(а): | Яшенька такой белый, такой пушистый, уютный!
Наташа, очень хорошие фотографии, Яша такой необычный |
Свет, спасибо!
пушася писал(а): | Пишет регулярно! |
ну хоть на меня-то не жалуется???
Цыпа-Синица писал(а): | Только говядину сырую лопает с удовольствием |
так постепенно всё остальное и отвергнет
Люсьена писал(а): | У Сахаруньки тоже жор |
так организм же молодой, растущий!
Люсьена писал(а): | она на них охотится и тихонечко на них мякает))))) |
а мой дурень пытается уничтожить шерсть путём сжирания Я тут его в ванной почесала, вычесанное положила на решётку, отвернулась, слышу чавкает, так изо рта доставала,хотя даже уже изутри можно сказать, вот что за чудо такое, или где на диване свой клочок найдёт и трескает его Ещё бы шерсть у него там не набивалась! А сегодня звонит телефон домашний, он оживлённый такой бежит к нему, чего-то лопочет, разговаривает на бегу, подлетел и вьюном вокруг него и именно трубку лапой снять пытается! Вот ведь! Ещё и по телефону небось без меня болтает!
|
18 Фев 2012 11:35
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
Наталiya писал(а): | а мой дурень пытается уничтожить шерсть путём сжирания |
И он не один такой
Мой Пуш, если ему показать клочек шерсти, начинает его лизать, ну и, естественно, за язык цепляется.
Наталiya писал(а): | Вот ведь! Ещё и по телефону небось без меня болтает! |
Даже не удивлюсь, если так и есть!
Наташа, фотографии просто шикарные! Уже несколько раз пересматривала!
|
18 Фев 2012 16:31
|
lisa_da
Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Наталiya писал(а): | а мой дурень пытается уничтожить шерсть путём сжирания |
пушася писал(а): | И он не один такой
Мой Пуш, если ему показать клочек шерсти, начинает его лизать, ну и, естественно, за язык цепляется. |
Ну вот, и наш такой же абалдуй
|
18 Фев 2012 18:31
|
sfysnake
Светлана
|
lisa_da писал(а): | Весим мы ровно 5 кило!! |
И мы столько!!!! Но Плюшик стройнее выглядит! Видимо он покрупнее, мейн-кун наследил? lisa_da писал(а): | а у маленького были голубые, тоже яркие очень |
И кто же нам голубенькие глазки покажет? lisa_da писал(а): | а он их лакать пытается жижку вылакает и сидит смотрит - чего дальше делать |
Да-а-а-а... а мы наоборот - пить не умеем.... Начинает лакать молоко - брызги во все стороны! Нашему чистюле это жутко не нравится, весь передернется и прекращает лакать!
Поэтому кисломолочные продукты мы едим как-то так... Со всеми за завтраком...
Чаще угощение просто игнорируется....
lisa_da писал(а): | так я его беру на руки, голову ему запрокидываю и сбоку пасти запихиваю, как лекарства, и голову ему держу вверх, так рыбке выпасть не удается, так вот так он пережевывает |
lisa_da писал(а): | а сам ее лижет - лижет, а толку-то ноль, вот такой экземпляр, хоть каждый день его снимай, комик блин |
Снимай, Анют!!!!! lisa_da писал(а): | а бумажки если оставить, то я найду кучу прокомпостированных "билетиков" |
Нашего только госзнаки заинтересовали! Бумаги мы не замечаем, даже фантики! lisa_da писал(а): | ой как здорово, а Плюша так не умеет, я мне хочется, ни разу так не делал |
Анюта!Радуйся! У нас Кузя все пушистые поверхности когтями попортил - берет кусочек в зубы и давай лапами наяривать... Типа кошку любит! Уже просто убираю или переворачиваю, так как подушки таскает по всей квартире!!! Так что Плюшик молодец! Ведет себя как взрослый пацан!
Люсьена писал(а): | Там даже Сахарок в кадр попала))) |
Люся, ну ты хакер!!!! На ты с интернетом! Сахарок просочился во все ресурсы!
Viktoriya писал(а): | Вот бы посмотреть как он с ней играл! |
Да я уже сыну высказала по этому поводу!!! Не сообразил снять! Viktoriya писал(а): | может это после стерилизации......????? Что мне с ней делать..жалко же....
|
Вика, держись! Нам тоже жалко, но мы с ней (с жалостью) боремся - силу воли вырабатываем!
Наталiya писал(а): | никакой возраст мы не замечаем 10 лет пролетело как 2-3 |
Да-а-а... коты не дети.... Сынок за десять лет из писклявого ангелочка превратился в большого басовитого дядечку! А тут - до старости щенок! Наталiya писал(а): | Кузяша, за что так с тобой? |
Наташ, и ты на его гнусные инсинуации купилась? Врун и обжора! Viktoriya писал(а): | Точно..слюнявит и тарахтит.. |
Похоже тоже кошку любит.... Цыпа-Синица писал(а): | Только говядину сырую лопает с удовольствием |
Во вкус вошла! Теперь будете как и мы по рыкам бегать!
Люсьена писал(а): | У меня сейчас такое шоу происходит)))) Моя кисюнь линяет. По воздуху летят ее шерстинки-пылинки - она на них охотится и тихонечко на них мякает))))) |
Люся,когда кино смотреть будем? Где ссылочка? Наталiya писал(а): | а мой дурень пытается уничтожить шерсть путём сжирания |
Яш, ты че? Витаминов что ли не фатат?
Извини братан, но тут мы с тебя не будем пример брать! Наталiya писал(а): | Вот ведь! Ещё и по телефону небось без меня болтает! |
Наталь, фотки - бесподобные!!!!! Спасибо за настроение!
пушася
Светик, успехи твои радуют и вдохновляют , но где же наши красавчики? lisa_da писал(а): | Ну вот, и наш такой же абалдуй |
Я похоже поняла - это у всех котов повышенной лохматости такая любовь к своим клочкам. Красота требует жертв!
|
18 Фев 2012 18:47
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | но где же наши красавчики? |
А вот, рядом сидят!
sfysnake писал(а): | Поэтому кисломолочные продукты мы едим как-то так... |
Ой, ну какой же Кузяша барин, прямо как человек за столом сидит!
А на мордочке белое пятнышко, как-будто сметаной измазался!
Классные фотографии!
|
18 Фев 2012 19:51
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | lisa_da писал(а): Весим мы ровно 5 кило!!
И мы столько!!!! |
Взвесила своего пушистика - 6.500 . То-то тяжело его носить на ручках. Но сейчас стал плохо есть, надеюсь, чуточку похудеет
Фотографии у всех просто прелесть . Зайду, полюбуюсь, заряжусь хорошим настроением и дальше по делам
|
18 Фев 2012 20:26
|
sfysnake
Светлана
|
|
18 Фев 2012 20:53
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | Это Марсик-то???? Валя, быть такого не может! Что-то у вас там с весами... |
Пошла еще раз взвесила - 6.500
sfysnake писал(а): | Откопала в архиве фотки Марсика - стройный парнишка вроде... |
Так я сама ожидала меньшего веса . Но он не мелкий, довольно крупный котя . Кстати, когда носили его в ветлечебницу, он был меньше и легче (примерно 5 кг), так врач сказала, что он тяжеловат для своего возраста (ему тогда 3 года было) и надо ему худеть. А он тогда вообще стройненький был
sfysnake писал(а): | Летом на даче сгонит! |
надеюсь
sfysnake писал(а): | Приветик ему большущий! |
Привет получил (в виде чмока в лобик ), недовольно встряхнулся и ушел от меня на кухню
|
18 Фев 2012 21:52
|
sfysnake
Светлана
|
|
18 Фев 2012 22:07
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
sfysnake писал(а): | Худеть пошел!!! |
Ага, только на кухне и худеть . Готовлю сейчас шоколадный кекс на сметане, из 350-граммовой баночки 250 г ушло на тесто, предложила Марсику немного сметанки с ложечки (ложечка столовая , не чайная). В итоге баночка пустая, а Марсик "похудел" на 100 г сметанки
|