Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Как раз вчера там и была! Не дали Схожу к ним в другой магазин Lisichka.1985
Лина, мы операцию Плюше сделали вечером. Из ветеринарки приехали часов в 18.00 (нам ее не отдавали, пока не начала просыпаться). Дома где то через час начала бродить, всю ночь я с ней не спала, потому что она все куда рвалась идти. Утром муж на работу пошел, завтракал и Плюшка вдруг встрепенулась на паштет. Дала ей пару кусочков, съела с удовольствием. Больше дать побоялась. Вечером уже кушала. Дней пять она у нас была вялая, спала в одеялах. Мы уже переживать стали. Но когда сняли попону, она сразу заскакала, и мы поняли, что ей попона мешала двигаться. Мы ходили в попоне дней 10, пока шов не сняли. Просто приходила с работы, попону снимала, играли с Плюшкой, бесились, а на ночь и пока мы на работе попону одевали на всякий пожарный. Вот как-то так. Но мы еще 5 дней уколы делали антибиотик и витамины. |
||||||||
22 Мар 2012 11:48
|
Lisichka.1985
|
|||||||
Спасибо Анастасия, что ответили. Нам ветеринар ничего не говорил ставить, никаких антибиотиков и витаминов, просто шов обрабатывать. Я вот тоже думаю, может она из-за попоны такая вялая. Тоже попробуем попону снимать вечером хотя бы.
|
||||||||
22 Мар 2012 11:52
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||
Аналогично!
Ой, Наташенька, какое тебе спасибо! Так мне этого сейчас не хватало! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html][/URL]
Да, везде все по-разному. Мы в обед вернулись из клиники. Весь день маялись, я от нее не отходила. Ночь тоже пробродили. Ну неделю, наверное, вялая была, попона эта мешалась еще. Но мы в попоне что-то долго ходили, недели две. А уколы нам никакие не ставили. Только приезжали пару раз на осмотр швов. В общем тяжело нам это далось, и может быть мне тяжелее, чем кошке. Попону она постоянно развязывала зубами, да и просто раздирала завязки на части. Так что глаз да глаз. Вспоминать не хочу . |
||||||||
22 Мар 2012 12:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
У нас молодец, попону не трогала вообще. Просто некомфортно в ней было. Конечно столько вязок, что с ума сойти можно
Наверное думают, во народ зажрался, уже кошкам космические корабли берут! |
||||||||
22 Мар 2012 13:53
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||
|
||||||||
22 Мар 2012 14:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Ой, ну наконец-то Вас всех перечитала и пересмотрела, на коменты дня два уйдет))) Пока я в больнице лежала, муж над Плюшиком опять издевнулся, зажал его между коленей к верху попой, хвост под ногой зажал, и попку ребенку машинкой обрил не ожидавший такой наглости кот, завизжал как поросенок А еще они теперь по вечерам летают, вечером засниму и покажу Вам летающего кота, я в шоке, а им двоим нравится. И ведь стоило их только наедине оставить проказники
|
||||||||
22 Мар 2012 15:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой, бедный Плюшик
Ждем Девочки, посмотрите. Это не про котов, но эти животные такие милые Лучшие фотографии животных за неделю http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post212328528/ |
||||||||
22 Мар 2012 16:21
|
Jingle
|
|||||||
Наташ! Супер! Последнюю даже сестре отправила
Ну даёт!))))
Валечка, спасибо за подборку! Очень интересно! |
||||||||
22 Мар 2012 21:14
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Всем привет! Был,каждый день ходил пока опять снег не выпал. а второй день-не выгнать.упирается всеми лапами-типа "вы чего,сдурели?!!!" Дайте дома полежать. носился по крыше,копал чего то,в пыли валялся,потом прибегал и с разбегу мне на подушку.Жуть!
Все жизненные очень.
У нас Коша стала активной через 2 часа(гипер-скакала как сумасшедшая) а как прежде через 4-5.а вот Тишак долго отходил,больше 2 суток. |
||||||||
22 Мар 2012 22:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Обещанные полеты
http://youtu.be/bYsP2CGlnS0 |
||||||||
22 Мар 2012 23:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ничего себе ПОЛЕТЫ . И ведь с каким удовольствием Плюшик прибегал обратно |
||||||||
22 Мар 2012 23:37
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
это да, ему нравится с папой играть, какие бы игры не были дикими, любоффф |
||||||||
23 Мар 2012 0:59
|
Наталiya
|
|||||||
ясно! Кардинально решил проблему!
просто наслаждение смотреть!
даааа...
ахахаха я Яшу так же кидаю чем дальше кидаешь- тем быстрее прибегает А под конец устал-устал Плюшик |
||||||||
23 Мар 2012 7:06
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
А это у нас коллективный завтрак. Наш кот безумно любит всё стряпаное-сухарики,печенье,тортики,пироги….Мясо не ворует а пирог с вареньем весь слопал пока мы в магазин ходили.теперь не оставляем.Кто бы мог подумать.! А это Танай,вот какую я зверюгу обняла как родного! |
||||||||
23 Мар 2012 11:13
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||
Ой, Анюта, а мы тоже с Пушем так играем, только не деремся. Я его тоже кидаю на кровать, а он спрыгивает и ко мне. И так много раз
Очень интересно, еще и с описанием
Надо же, гурман! |
||||||||
23 Мар 2012 11:34
|
Jingle
|
|||||||
Ничего себе - какие вкусы!)))))
Ну до чего ж миленький! |
||||||||
23 Мар 2012 11:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Я то не разрешала, он у нас боится все то, что шумит, а тут еще и держат насильно
Вот и узнали, что все коты любят летать Доктор М Я прям не могу, до чего мне нравятся белые носочки |
||||||||
23 Мар 2012 13:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Котоматрица - Мы котито-умилито, обаято-полосато.
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post212469287/ |
||||||||
23 Мар 2012 14:37
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Рады стараться! каждый день намывает.
Иногда.....но чаще плутоватый.особенно мил он по утрам,прямо таю от нежностей-это чтобы не забыла накормить пушистого друга
спасибо,с удовольствием с мелким посмотрели.на тишака много похожих. |
||||||||
23 Мар 2012 17:04
|
Jingle
|
|||||||
Как всегда - море позитива
А я получила пару фоточек Ромочки!!! Смотрите, чему они учат ребёнка!!! Это он на балконе вроде Сестра говорит, что он любит валяться на тёплом полу и смешно бегает по ламинату - у него лапки забавно разъезжаются! (у нас-то везде ковры были ) В общем обживается |
||||||||
23 Мар 2012 17:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
И так снято, как-будто ему ооочень нравится
"котито-умилито" |
||||||||
23 Мар 2012 19:39
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||
Ух они, плохому научат такого хорошего мальчика!
Какой миииилый!
Ну дай бог, пусть ему там хорошо будет! |
||||||||
23 Мар 2012 19:49
|
Jingle
|
|||||||
Ага)) Прям как дон из итальянской мафии
Ага))) Сама не налюбуюсь Мальчик наш сладкий))))
Спасибо, Светик!))) |
||||||||
23 Мар 2012 19:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
23 Мар 2012 20:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вот ржака! Мне фраза понравилась:" Кусай скорей!" Это он возвращается, чтобы "отомстить" за беспардонное обращение с котами, или так задумано? А веселооооо... |