Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:55
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
красивая ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам 6 месяцев,взяли в 3 м. кормлю пока натуралкой потом хочу перевести на корм. Стерилизовать будем,вет.сказал с 6 до 7 месяцев лучше сделать,а вы во сколько своих стерилизовали? Как перенесли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 22:44
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Красивая кошечка ![]() ![]() ![]()
Я по своим девкам тоже 3 дня скучала. А больше всех скучал Крутик - плохо кушал, почти не ходил в туалет и совсем не игрался, почти постоянно лежал.
Если есть возможность, то в том месте или рядом оборудовать им домик-гнездо. Чем-то кошке не нравится нынешнее месторасположение котят ![]()
Не всегда. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мой любимый окрас. Обожаю таких кошек ![]() ![]() ![]()
Котик быстрее всего был не кастрированный, поэтому и сбежал на приключения.
А мы завтра попробуем Крутика взять с собой на дачу, а то ему уже не сидится в квартире.
Зачем привязывать? Просто надо следить за ним. ![]()
Царь. Другого слова не могу подобрать ![]()
Красоточка ![]() ![]() ![]()
У меня кастрирован, но только котик. В будущем будут кастрированы и кошечки.
Хорошенькая ![]() ![]() ![]()
Это ненормально. Кошка привита от инфекционных заболеваний? Посмотрите во рту - нет ли язвочек и какое состояние зубов.
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас уже прямо конкурс улыбок - одна улыбка лучше другой.
Не надо сидеть в кустах, вылезайте уже оттуда ![]()
Лучше это сделать сейчас и переводить постепенно. Позже это может негативно отразиться на здоровье кошки. А почему хотите перевести на корм потом?
Нет идеального возраста для кастрации кошки - все индивидуально. Желательно конечно это сделать до первой течки или сразу после первой течки. Залог успешной операции - абсолютно здоровая кошка и профессиональный ветеринар. |
30 Апр 2012 23:00
|
Irrka
36 лет |
пасиб ![]()
после операции, как оклемается ![]()
да так нам и сказал ветеринар ![]() |
30 Апр 2012 23:19
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Если кошка сейчас ест натуралку, то зачем переводить на корм? Цель изменения вида питания? Кастрация? Я не вижу смысла менять питание, если оно правильное и сбалансированное. |
30 Апр 2012 23:21
|
Irrka
36 лет |
![]() ![]() ![]() мне кажется сложно совместить все что нужно кошке в натуралке,поэтому хочу перевести на корм премиум или супер премиум класса |
30 Апр 2012 23:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Но не факт, что ваша кошка раннего развития. У меня старшая кошка потекла только в год и месяц, а младшая - в 8 месяцев. Поэтому совет ветеринара кастрировать кошку с 6 до 7 месяцев - мне не совсем понятный. ![]()
Это можно сделать и сейчас. Зачем ждать кастрацию? Тем более кошке понадобится время на восстановление после операции, да и организм будет перестраиваться после кастрации, а вы еще добавите нагрузку в виде изменения вида питания. Мой кастратик сейчас питается смешанно - 1/3 - сухой корм, 2/3 - натуральное питание. Выглядит замечательно. ![]() |
30 Апр 2012 23:38
|
Irrka
36 лет |
читала что сразу после операции нельзя давать сухой корм,нужно мягкие типа паштетов ![]() ![]()
не сразу буду переводить
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2012 0:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
![]() ![]() Поставили диагноз - артрит. Назначили лечение и неукоснительное условие - ограничение в движении на 21 день. Как приучить спокойно жить в клетке? РоМашка плачет, я помогаю. Плачем на два голоса красиво.. |
01 Май 2012 0:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
За что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо... пока писала, продолжение появилось. Бедная РоМашечка, как же она высидит в этой клетке? Да еще так долго |
01 Май 2012 0:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Валя, мы с мужем выбрали самую большую, но клетка есть клетка. Понимаю что это очень надо, но РоМашка стала на задние лапы, а передними трясёт клетку, пытается мордочкойоткрыть дверцу. Я её выпустила... А ветеринар сказал - если не сможем исключить прыжки, бег, то лечить по другому надо и это по-другому малоэффективно.
|
01 Май 2012 0:23
|
zizi72
52 года usa,oregon |
а она кому мяукает? Может с котятами разговаривает?
Она мне маукает, а к котятам как то урчит и такая заботливая аж тошнит, малышам 25 дней они хотат бегат а она их за шкирку и обратно несет, потом только они вылазят так она их лапой засовует обратно, я в шоке, ей говорю ну нельзя быть такой ![]() ![]() |
01 Май 2012 0:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки,всем-всем, здравствуйте!
Приятно познакомиться с такими очаровательными барышнями ![]()
![]() ![]() Анюта,какая аватарка ![]()
И нас радует!
Так ведь тоже, пообщаться хочется ![]() Давно Ромашку не видели,соскучились ![]() ![]()
Красавец-мужчина ![]() Наталiya Яшка-очаровашка ![]() ![]()
![]() ![]()
Бедные девочки! ![]() |
01 Май 2012 0:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
01 Май 2012 0:37
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Valentina47
Валентина,спасибки!Могу бесконечно пересматривать эти веселые картинки ![]() ![]() |
01 Май 2012 0:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Ох, как хорошо! Валенька, спасибо, дорогая!
|
01 Май 2012 0:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Конечно, ей просто не понять, за что ее в эту клетку посадили ![]()
Вот-вот ![]() ДенЁк Ольга из Воронежа Даша, Оля, очень рада, что фотографии нравятся ![]() ![]() |
01 Май 2012 0:51
|
Veronic@
45 лет |
Девочки, спасибо большое за теплый прием!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, все прививки есть. Во рту смотрела, все впорядке. Я думаю, может она съела что-нибудь, грызет все подряд. ![]()
Нам в ветклинике тоже так сказали. |
01 Май 2012 0:53
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Но это будет надо не более 3 дней (влажный корм). Мне вообще рекомендовал ветеринар кота 24 часа после операции не кормить и не поить. А котик уже через 6 часов попросил кушать и хрумал без проблем привычную еду, а не паштет, протертую натуралку или бульйончик (как рекомендуют ветеринары на форумах).
Это мнение ветеринаров, а точнее сборная "солянка" информации с разных сайтов. Я больше доверяю опыту и мнению заводчиков кошек - у них побольше практических знаний, чем у ветеринаров. Многие заводчики кормят кошек смешанным питанием. И кошки выглядят отлично. Все равно, даже если вы переведете кошку на сухой корм, то будете баловать хотя бы маленьким да кусочком натуралки. Или я не права? |
01 Май 2012 1:32
|
Alesandra
|
Veronic@, то что у кошечки текут слюнки, когда гладите - это наоборот хорошо, это у нее прям кайф кошачий, она так удовольствие выражает и расслабляется
![]() |
01 Май 2012 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
С теплом всех, с началом лета! Мы с кошками всех приветствуем, тоже в кустах сидим, по соседству с Викой и Стешей.
Valentina47 Валюша, спасибо за постоянный позитивный настрой. Иногда удается прорваться к компу, сразу смотрю твои подборки. А Марсик совсем вальяжным стал, рада за него! пушася Света, я даже не сразу поняла. что случилось, когда увидела фото Аси в пакете.Испугалась, а, оказывается, она у родных и любящих ее людей. Не переживай, так будет явно лучше всем. Наблюдая за моим семейством, прихожу к выводу, что кошки все-таки любят больше быть ЕДИНСТВЕНЫМИ в доме. Тося и Тинуся уже совершенно взрослые особи, Бася стала ревновать. На их фоне она совсем крошечная, я поняла, что ей хочется больше ласки. Готовлю только с ней на плече, иначе кричит так жалобно. Как только позволю прыгнуть и устроится на плече, сразу мурчит и успокаивается. А если возьму на колени, тут же прибегают либо Тося, либо Тинуся. Тося сразу столбиком на согнутой руке и норовит поцеловать. Баська психует и убегает. А если уж наша "тумбочка с хвостом" прыгнет, то она делает быстро чисто женское движение - легонько виляет бедром - и Басю просто сметает, словно веником пушинку. Вот увидишь, Ася там еще больше расцветет, а ты будешь ее навещать. Irrka Красавица-то какая, прям Василиса Прекрасная! Veronic@ Повезло вам с кошкой! Не только красавица, взгляд-то какой славный! Наталiya Натали, ты пошто всеобщего любимца злым зверем выставляешь?!! НЕ верю и при встрече все равно зацелую! Vikk1 Как давно я Стешу не видела! Совсем взрослая...
Ох,Оля, как горько! Скорее бы лечение помогло, так жутко, когда они болеют... |
01 Май 2012 9:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
А если испугается и сиганёт куда-нибудь, и не поймаешь?
Ой, бедняжка! Как это пережить, не представляю ![]()
А мой ничего, кроме сухого не ест, даже сырое мясо не просит.
Спасибо, Наташа! Ты меня прекрасно понимаешь ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2012 11:42
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки!С Первомаем!
![]() |
01 Май 2012 11:43
|