Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2008 18:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
26 Мар 2008 18:36
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Вот это да!!! Неужели так бывает? А красавцы какие, просто заглядение! |
||||
26 Мар 2008 18:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Важная какая Масяня |
||||
26 Мар 2008 18:46
|
Барбацуца
|||
ыыыыыыыыыыыыыы........................как классно!!!! |
||||
26 Мар 2008 18:47
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Valentina47
миленькая семейка такая! я очень люблю кошек Но мы сейчас живем у свекрови и потмо НИЗЗЯ нам никого |
||||
26 Мар 2008 18:48
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Valentina47
Валентина, а рассаду кошки не трескают? |
||||
26 Мар 2008 19:25
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Хочу поделиться историями появления наших кошек. Алиска появилась четыре года назад. Незадолго до ее появления у нас разом за неделю погибли кошка Кэтти и два кота, буквально один за другим, было подозрение на отравление (живем в частном секторе, тут всякое случается, может кто мышей травил, а может и кто-то специально, идиотов к сожалению хватает), мы ничего не смогли сделать... У меня был шок, переживала страшно, еще больше переживал тогда мой сыночек, ему было 5 лет и он впервые столкнулся с понятием "смерть".. Помню, как я ему пыталась объяснить: "Левушка, душа есть у каждого живого существа и она бессмертна, их души живы, только тела умерли, вот увидишь, они родятся заново и в новом теле обязательно когда-нибудь будут опять с нами". Его это успокаивало, правда было много вопросов о подробностях, я объясняла как могла, пытаясь сгладить его переживания. Прошло немного времени, было начало лета и мы всей семьей гуляли, возвращались с озера. Сын забежал вперед нас, вдруг смотрим - бежит навстречу с котенком в руках и кричит: "Мама, папа, смотрите, я ее нашел! Это наша Кэтти к нам вернулась, я ее узнал, только цвет другой, но это точно она!" У меня тогда слезы брызнули из глаз... Я не думала, что ребенок настолько буквально все понял.. Так у нас появилась Алиска, худая, голодная, неделю накормить досыта не могли - ела все подряд, потом стала поспокойнее. А с ребенком у них любовь что называется с первого раза , она считает Левушку чуть-ли не своим котенком, периодически укладывается около его головы и норовит вылизать его волосы, а если мы с ребенком разбесимся и он начинает пищать-визжать от щекотки, то Алиска тут как тут: глаза круглые, начинает беспокойно бегать, плачет, пару раз меня кусала - мол, не трогай! А на тему реинкарнации и переселения душ был потом смешной случай: Лева с подружкой в огороде из свежевскопанной земли вытащили дождевых червей и решили сделать из них "понарошечный" салат. Я пытаюсь возмутиться "им же будет больно, они умрут!", на что сын отвечает "не переживай, мамочка, души-то живы останутся"...
|
||||
26 Мар 2008 19:34
|
Ляка
46 лет |
|||
Счастливая белка
Удивительный рассказ !!!! |
||||
26 Мар 2008 19:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Ляка
|
||||
26 Мар 2008 19:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Нет, не едят, а только аккуратненько перчики отгрызают у самой земли и так оставляют Но если перцы стоят вперемешку с помидорами, то не трогают
А он, пожалуй, и прав в чем-то..... |
||||
26 Мар 2008 19:59
|
Ляка
46 лет |
|||
26 Мар 2008 20:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташа , Тимоша прелесть |
||||
26 Мар 2008 20:03
|
Ляка
46 лет |
|||
Баловалка он !!!!!!! |
||||
26 Мар 2008 20:04
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Я бы расцеловала этого хулигана в его лукавую пухлую мордашку! |
||||
26 Мар 2008 20:09
|
Ляка
46 лет |
|||
Цаловаться он любит ночью в районе 4-5 часов, приходит ложиться на грудь и нежте меня нежте, мин 30 его жмулькаешь, пока он не насытеться, а днем неееееееааааа !!!!!!!!!! |
||||
26 Мар 2008 20:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Прелесть какая - эта наглая морда! Мой тоже ничего не признаёт, кроме сухого корма. Правда, рыбу требует - но нам низззззззяяяяяяяяя ! |
||||
26 Мар 2008 20:55
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|||
|
||||
26 Мар 2008 20:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Скажите "спасибо", что разрешает ВАМ жить в ЕЕ квартире |
||||
26 Мар 2008 21:00
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|||
|
||||
26 Мар 2008 21:13
|
Барбацуца
|||
Ой...у меня прям мороз по коже Людочка....какая история..... А про червяка , называется - за что боролись...... ****************************************
Ляка ***************************************** А я, вот всё забываю у вас спросить....(может у кого тоже, так?)рассказать..... Наш "кривляка" в одиночестве ни когда не ест.... Вот например...хочет он перекус устроить (чашка всегда полная)....сядет у входа на кухню и вякает:"мааааам....мааааамммм". А я, например на сайте ну, некогда мне Я Лийке....доча иди посиди с ребёнком....Она идёт. ....ага щазззз Смотрит на неё тупо и не двигается.... Короче....пока я не приду....есть не будет Только я выхожу...у него обед прекращается.... Вот что это за гадовство такое????? |
||||
26 Мар 2008 21:22
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Характер показывает! Ну вот как их не любить после таких каприз??? |
||||
26 Мар 2008 21:23
|
Ляка
46 лет |
|||
Барбацуца
Нормально, но весело, что стоит пойти составить компанию а ????, есть то он вас не просит вместе с ним за компанию сушки Вот это гадство настоящее Вы может меня ругать будете, но наш ест хорошо только с руки, а так бегает как оглошенный по квартире и таскает по одному кусочку в час. А так мы вместе с ним содимся едим свою порцию, в которую я еще прячу витаминки и идем сытые и довольные до следующего кормления. Сам локает молоко, а вот йогурт ест методом облизывания лапы которую предворительно хорошо болтает в миске. Масло поесть ,это хоть как ори на него, но пока он не получит свой кусочек с масленки и не сьест его прям на столе, эта котяра не успокоится. |
||||
26 Мар 2008 21:26
|
Барбацуца
|||
Ну, не знаюююю Вообще-то из него "верёвки можно вить" Вот..."умные люди" пишут - не очеловечивайте своих домашних питомцев.... А как же к ним относится, если они полноправные члены семьи.... Я кАда девчонкам своим подарочки по-мелочам покупаю......Энжела ни когда не забываю |
||||
26 Мар 2008 22:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ляка
|
||||
26 Мар 2008 22:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Аналогично Утром, в начале седьмого (а я сейчас на работу не езжу, могу и попозже встать) около нашей двери начинается шарканье лапой по полу. Если я не встаю, начинает драть косяк двери. Цыкну на него потихоньку, затихнет на пару минут, потом тихонечко начинает повякивать. Встаю, открываю дверь - сидит прямо на пороге и ждет. Иду... Он впереди меня бежит к кухонной двери, встает на задние лапки, передними открывает (обычно дверь полуприкрыта), подходит к миске и смотрит на меня, ждет поощрения - надо его погладить, сказать, что хороший, начинает есть... Но если я соберусь уходить, трапеза тут же прекращается. Нужно хоть минутку постоять с ним рядом. Если я уезжаю куда-нибудь с ночевкой и кормят его муж с сыном, никаких "выкрутасов" нет.... |